KK都这样了,还有哪家让你觉得真爱?

1405100条/页,15页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第155099位读者

701 = =2015/10/22 22:25:00

TO这是。。。失心疯了吗。。。(真纯路人观感)

========

LS的KO你有胆再继续cos

你再cos路人就把你IP全爆出来!!!!!!!!!!!!!!!!!!

=====

笑疯了,你要真能看见我IP就该知道我到底是不是KO了

============

就是啊

要不把你PB一下如何

702 = =2015/10/22 22:26:00

KO和KKL本是一家人,为何KO就是不承认这个事实呢hhp

703 = =2015/10/22 22:26:00

704 = =2015/10/22 22:26:00

705 = =2015/10/22 22:27:00

========

你再cos路人就把你IP全爆出来!!!!!!!!!!!!!!!!!!

=====

就是啊

要不把你PB一下如何

===========

你去问问GLYPB不PB路人吧

倒是前页的血书如果GLY看到一定会PB的

倒是你可能会先被PB的

706 = =2015/10/22 22:28:00

既然“KO型路人”这么想掐KKL,那就帮一把好了

KO和KKL都是JP,都活该被掐被嘲,如何?

707 = =2015/10/22 22:29:00

哎呦,TOJJ你们和这个KOJJ罗嗦什么呦,直接盖章KOJJ和KKL都是贱货都是JP不就完了么

708 = =2015/10/22 22:29:00

KKL到底在萌什么,这个问题回答不了就跪安吧

709 = =2015/10/22 22:30:00

好吧,盖章KKL是脑残是jp,但是KO最jp没有之一,“KO型正义路人”这下满意了吗233333333

710 = =2015/10/22 22:32:00

KO的事请回ZB继续,本L就讨论KKL的问题吧
KKL当初嘲其他CP时候的样子真是好恶心,明明自己是最差的

711 = =2015/10/22 22:32:00

好奇现在死命拦着不让嘲KKL的到底是什么成分

KO眼瞎是吧

说了一万遍了

要嘲要掐KKL随意

但是KO贱货一直给TO栽赃

就活该被TO掐死

懂了就跪安吧

==============

你才KO,SJB,你要是没有拦着嘲KKL就别上赶着回复我啊,跟在我后面犯什么狂躁病

712 = =2015/10/22 22:33:00

盖章KKL是脑残,KO是JPTop,K型路人满意了就滚吧

713 = =2015/10/22 22:33:00

纯路人笑喷了,KO在前面一直cos路人掐TO+造谣给TO拉仇恨,还强烈要求TO和KO联手掐KKL,如果TO不同意就撒泼骂TO,现在TO顺应KO的心掐KKL,不知KO心里又是什么滋味wwwwwwwwwwww

714 = =2015/10/22 22:34:00

有点好奇KKL现在对TT是怎么看的,悔不当初?不过不觉得KKL会有悔恨自责的能力

715 = =2015/10/22 22:36:00

有点好奇KKL现在对TT是怎么看的,悔不当初?不过不觉得KKL会有悔恨自责的能力
====================
其实大家都知道,KKL对TT一直都很嫉妒,嫉妒的眼睛都绿了= =
她们才不会反省,时光倒流还是会踩一脚TT的

716 = =2015/10/22 22:36:00

KO的事请回ZB继续,本L就讨论KKL的问题吧
KKL当初嘲其他CP时候的样子真是好恶心,明明自己是最差的

===========

唉吗

不是LS你非要TO掐KKL么

现在TO响应您的号召掐KKL了

您怎么又不满意了

又说这L跟KO没关系了呢

LS真是臭表脸

KKL是JP没错啦,,但KO是最JP没有之一

这就是TO的态度

LS的跳梁小丑知道就跪安吧

717 = =2015/10/22 22:38:00

盖章KKL是脑残,KO是JPTop,K型路人满意了就滚吧

========

+1

718 = =2015/10/22 22:38:00

其实大家都知道,KKL对TT一直都很嫉妒,嫉妒的眼睛都绿了= =
她们才不会反省,时光倒流还是会踩一脚TT的
======
还记得TT的巨蛋包场那次不,KKL酸的没眼看啧啧啧

719 = =2015/10/22 22:38:00

想起个笑话,以前都说KK有爱TT是煤气厂
现在整个反过来了
KKL只能硬着头皮死撑,而TT每次一大手笔就能看到各团各家排队膜拜

720 = =2015/10/22 22:39:00

KO还骂283是地沟油呢

721 = =2015/10/22 22:40:00

图片点击可在新窗口打开查看

722 = =2015/10/22 22:41:00

不幸的CPF总是会嫉妒幸福的CPF。尤其现在众人皆知不幸之后。但没想到现在就这样了,还以为至少会忍到少年队那个年纪呢

723 = =2015/10/22 22:41:00

51这双眼皮和香肠嘴绝对是整过了

724 = =2015/10/22 22:41:00

51整容的这么厉害,KO和KKL也能脑洞的下去,太吓人

725 = =2015/10/22 22:42:00

看KK家的截图,好像是KK新番组,有个眼睛特写,51那个眼线啊,画了一圈,上眼线下眼线全画了

726 = =2015/10/22 22:42:00

想起个笑话,以前都说KK有爱TT是煤气厂
现在整个反过来了
KKL只能硬着头皮死撑,而TT每次一大手笔就能看到各团各家排队膜拜
TT的关系真的好好,尤其是83身体抱恙那段时间小明对83的关怀,后辈饭看着好钦佩……

727 = =2015/10/22 22:43:00

楼里所谓的路人,早在三页前皮都掉光了
既然KOTO都达成了KK关系不好的共识不就结了?KKL再说关系好就一起嘲就行了
腆着脸要TO跟KO一起掐KKL,TO说多少遍讨厌KKL,不在乎KK关系如何,但只想掐披皮的JPKO,就被打成是没法证明KK关系好的KKL

这样都能跟TO和真路人ki上三页,KO脸皮之厚无人能及,饭个爱豆可别犯出病来了
再说一遍,身为TO一直觉得51顶多算同事,讨厌KKL满脑子粉红说话KY,但最讨厌的还是没事拖TO和244的贱货KO
披路人皮的怂逼们明白了么

728 = =2015/10/22 22:44:00

看KK家的截图,好像是KK新番组,有个眼睛特写,51那个眼线啊,画了一圈,上眼线下眼线全画了

========

尤其是眼头(内眼角)部分,眼线拉长的很明显。就这样KK家还萌着说51的内眼角很美呢,吐

729 = =2015/10/22 22:45:00

---
何止,再怎么整也都是大小眼,丑的要命

730 = =2015/10/22 22:45:00

========
=====
笑cry,GLY是KO大家都知道,LSS努力拉仇恨不是cos的我都不信了233333
你们家继续

731 = =2015/10/22 22:46:00

作为TO看着51就恶心,能滚多远滚多远,代表自己也从来不来FB,这次要不是KO先犯贱谁都不会care51和KO的死活,所以KO自己受着吧

732 = =2015/10/22 22:46:00

幸福美满的CP看TT,荡气回肠的CP可以看PT
没有私交确实就是关系不好的铁证
想起这L前几页还有KKL在嘴硬说要是有私交会被人怀疑HOMO的,噗
这一黑黑一社的作风太搞笑了

733 = =2015/10/22 22:46:00

我觉得开L的应该不需要担心,你家应该是不会变成KK现在这样的
应该说要沦落到KK这样的CP关系反而比较难吧

734 = =2015/10/22 22:47:00

721L别拿脏东西出来恶心人了,这图丑的简直要人命

735 = =2015/10/22 22:49:00

想起这L前几页还有KKL在嘴硬说要是有私交会被人怀疑HOMO的,噗
==========
PT作为路人看着都一把泪好吗!
虽然作为N团好感路+音饭对P感情挺复杂的,可是PT关系那么坚定不移还是很动人,造化弄人啊造化弄人

736 = =2015/10/22 22:49:00

关键是721L那丑图在配上那字幕,真不知道这么恶心的情节KO是怎么YY下去的,都不会吃不下饭么

737 = =2015/10/22 22:50:00

===========
现在小辈们也是一家赛一家的甜,经常被齁着
不过看起来关系是真的不错
希望能经过自然的筛选,最后关系好的能一起出道

738 = =2015/10/22 22:50:00

51家的真是活该倒霉,本来你们掐KKL就专心掐KKL呗,偏偏又想掐TO,熊掌于鱼怎可兼得,怎么样被掐残了吧,真是自找的,活该23333

739 = =2015/10/22 22:51:00

作为TO看着51就恶心,能滚多远滚多远,代表自己也从来不来FB,这次要不是KO先犯贱谁都不会care51和KO的死活,所以KO自己受着吧
===
+1
要嘲KKL随意,但披皮的贱货我看到一次掐一次,不服憋着

740 = =2015/10/22 22:51:00

==========
虽然作为N团好感路+音饭对P感情挺复杂的,可是PT关系那么坚定不移还是很动人,造化弄人啊造化弄人
====
想起前几天WB上的盛况了……好多平时看不出是饭的都被炸出来了XDD

741 = =2015/10/22 22:52:00

ls的"路人"在拼命zgzs好搞笑hhhhhp

742 = =2015/10/22 22:53:00

===========
现在小辈们也是一家赛一家的甜,经常被齁着
不过看起来关系是真的不错
希望能经过自然的筛选,最后关系好的能一起出道
=========
虽然有那么几对特别甜的
不过随便抓两个也都关系不错,现在小孩都很坦率

743 = =2015/10/22 22:54:00

==========
====
想起前几天WB上的盛况了……好多平时看不出是饭的都被炸出来了XDD
======
同被炸出,对比下KKL吹的小道,真是笑话一样没脸看的货色

744 = =2015/10/22 22:56:00

小孩里是有一家特别甜的吧,前面好多层都提到过了

745 = =2015/10/22 22:57:00

=========
这种反而让人有点吃不消,ZGBR想看他们过20岁会怎样

746 = =2015/10/22 22:58:00

楼里所谓的路人,早在三页前皮都掉光了
既然KOTO都达成了KK关系不好的共识不就结了?KKL再说关系好就一起嘲就行了
腆着脸要TO跟KO一起掐KKL,TO说多少遍讨厌KKL,不在乎KK关系如何,但只想掐披皮的JPKO,就被打成是没法证明KK关系好的KKL

这样都能跟TO和真路人ki上三页,KO脸皮之厚无人能及,饭个爱豆可别犯出病来了
再说一遍,身为TO一直觉得51顶多算同事,讨厌KKL满脑子粉红说话KY,但最讨厌的还是没事拖TO和244的贱货KO
披路人皮的怂逼们明白了么
=======
LS+1
以为只有我一人看出来了

747 = =2015/10/22 22:59:00

说到底还是自然选择过程最重要,能最大程度避免悲剧

748 = =2015/10/22 23:00:00

我觉得开L的应该不需要担心,你家应该是不会变成KK现在这样的
----------------------
所以说KK到底是怎么会关系这么一般,其他一起工作多年的那有混成这么样的,看到KKL挽尊只觉得真可悲

749 = =2015/10/22 23:01:00

----------------------
所以说KK到底是怎么会关系这么一般,其他一起工作多年的那有混成这么样的,看到KKL挽尊只觉得真可悲
=========
爷爷拉郎失败的结果呗

750 = =2015/10/22 23:02:00

围观了下,这L大致以下过程:
本来这L跟TO没什么关系,是KO开来掐KKL的(KO在ZB已经开过无数L掐KKL了,甚至不惜把本命51挂墙头)
看这L前面,的确也没有TO来FB进这L
本来KO掐KKL就掐吧,路人只当看KK家笑话
结果KO突然开始给TO泼脏水+拉仇恨
好像是因为KO在ZB掐不过她家其他派,又拼命给TO泼脏水,TO让KO上证据KO又上不出
走投无路KO才跑到FB来继续给TO泼脏水
估计KO就是看准TO不来FB这点,所以选择到FB来给路人洗脑
后来TO从别团亲友得知KO到FB造谣挑事才来FB狠掐的KO
从此KO就开始倒霉了
所以最后
KO就是自作孽不可活
活该被TO掐死

751 = =2015/10/22 23:03:00

=================================
按说像排应团那种的也不太能算自然选择吧?

752 = =2015/10/22 23:03:00

=======================
要么就是多人团的自由选择
要么就是TT这种符合爱豆自己心意的二人团
KK这种就是两头不沾竹篮打水一场空

753 = =2015/10/22 23:04:00

围观下来,KO就是那个总是撒谎喜欢喊狼的孩子,一直召唤她家TO,真把TO招进FB,KO就真完蛋了

754 = =2015/10/22 23:05:00

=================================
按说像排应团那种的也不太能算自然选择吧?
==========
非回,排应团也是多人团,最终排应团里谁跟谁关系好也是可以自由选择的,哪怕有官配也是可以顺应市场再调整的
二人团就没办法了,能像TT一样是造化,像KK一样就是悲剧

755 = =2015/10/22 23:07:00

今天的KOJJ又给大家上了生动的一课,关于什么叫----------------------------no作no死

756 = =2015/10/22 23:07:00

=========
====
这对就算将来微妙了好歹也是真正曾经甜过的,这个洗不了

757 = =2015/10/22 23:09:00

=========
====
==========
但是面对不会有点尴尬么

758 = =2015/10/22 23:09:00

本来KO掐KKL就掐吧,路人只当看KK家笑话
结果KO突然开始给TO泼脏水+拉仇恨
好像是因为KO在ZB掐不过她家其他派,又拼命给TO泼脏水,TO让KO上证据KO又上不出
走投无路KO才跑到FB来继续给TO泼脏水
===========
原来是这样啊
怪不得觉得怪怪的
都在说KKL,怎么有人突然间一直拼命提TO

759 = =2015/10/22 23:09:00

现在好像相爱相杀真的没市场了,10年以来几乎所有CP都在走甜蜜风

760 = =2015/10/22 23:11:00

KO的脑洞不是和KKL一样么,都挺NC+JP的,也是不明白这两派为何会撕得如此惊天动地

761 = =2015/10/22 23:11:00

现在好像相爱相杀真的没市场了,10年以来几乎所有CP都在走甜蜜风
======
港真,要是台下关系特别好台上势均力敌这种应该还是能红

762 = =2015/10/22 23:12:00

=========
====
==========
但是面对不会有点尴尬么
========
尴尬也是一种萌法,曾经特别甜,长大变淡了但是还是相互扶持,这样是最理想的

763 = =2015/10/22 23:15:00

======
港真,要是台下关系特别好台上势均力敌这种应该还是能红
===========
最近J家也没出这种双TOP型的团
基本都是合家欢路线
能红的关键还得是关系真的好才行

764 = =2015/10/22 23:15:00

要同团还相杀太难了吧……
现在还要相爱相杀CP的只能各自分属不同派系了……

765 = =2015/10/22 23:17:00

现在全J联欢型的文太少了,萌跨团的也比以前少多了

766 = =2015/10/22 23:21:00

KO的脑洞不是和KKL一样么,都挺NC+JP的,也是不明白这两派为何会撕得如此惊天动地

刚才还在说相爱想杀现在太少了,看到LS突然茅塞顿开还有点萌

不如都来萌KO和KKL相爱相杀好了

767 = =2015/10/22 23:23:00

=============
萌的人少,互动关系倒是不少,经常爆出来前后辈一起吃饭喝酒什么的

768 = =2015/10/22 23:24:00

=========
以前全J联欢的文里经常带KK,现在看起来特讽刺

769 = =2015/10/22 23:26:00

=====
哈哈哈排这个
KO和KKL互为真爱,证据就是KO比谁都更关注KKL的一举一动,这样还要掐只能说相爱相杀ww
干脆组个CP吧,我看比KK萌多了

770 = =2015/10/22 23:26:00

=========
=====
被洗脑的多呗,现在除了看笑话和怒其不争的也没谁关心了,毕竟家家料都足

771 = =2015/10/22 23:27:00

===
贱受渣攻的设定吗
想想就觉得好虐233333333

772 = =2015/10/22 23:29:00

谁去给KO和KKL开个CP楼,感觉这两家JP不用人写文,自己在下面掐起来就是一出年度虐戏wwww

773 = =2015/10/22 23:30:00

=========
=====
被洗脑的多呗,现在除了看笑话和怒其不争的也没谁关心了,毕竟家家料都足
===============
因为CP没料被嘲讽只能拼命转移话题的样子见者心酸XD早知今日何必当初

774 = =2015/10/22 23:31:00

谁去给KO和KKL开个CP楼,感觉这两家JP不用人写文,自己在下面掐起来就是一出年度虐戏wwww
==========
赞成,还是把这L留给讨论爱豆CP的吧

775 = =2015/10/22 23:32:00

我就静静的看ls路人zgzs不亦乐乎(茶

776 = =2015/10/22 23:33:00

想当初也是被洗过脑的路人+1
不过也算不上黑历史啦,现在被自家CP的料喂的好饱

777 = =2015/10/22 23:33:00

778 = =2015/10/22 23:34:00

难道不是越看各家的料再回头看会发现KK越没料么

779 = =2015/10/22 23:34:00

想当初也是被洗过脑的路人+1
不过也算不上黑历史啦,现在被自家CP的料喂的好饱
--------
但凡有点眼界更会觉得萌KK是黑历史吧,LS还是图样

780 = =2015/10/22 23:36:00

=======

喷了,然后这两家还都喜欢召唤TO,感觉TO都要无奈了hhp

781 = =2015/10/22 23:40:00

=======
喷了,然后这两家还都喜欢召唤TO,感觉TO都要无奈了hhp
====
因为只有TO跟JP不沾边,和51没关系的饭群比较不容易遭掐23333

782 = =2015/10/23 12:27:00

桃草那期bbb,感觉51两次强行植人广告,第一次shock的24没理,第二次头毛cm才帮忙吐槽…感觉好冷淡

783 = =2015/10/23 23:21:00

真要吐了,看KOJJ这么恨KKL还以为KOJJ只萌51和别人呢,刚才看KK家转发的一条WB,没想到KOJJ原来也萌KKL不过是244x51,醉了

784 = =2015/10/23 23:23:00

所以说KO恨KKL只是因为KKL萌的是51*244,这样妨碍KO萌她家51万人爱光喵总受了,但这又能怪谁,谁叫KK自己走的就是51x244路线呢

785 = =2015/10/23 23:28:00

ls你在逗我吗
KO掐KKL不就是因为KKL毁了她们心中光喵受的形象
换句话说是毁了KO自我带人51萌万物爱自己的脑洞
所有人都必须爱51(自己),这是KO不可侵犯的原则

786 = =2015/10/23 23:29:00

85l,ls是指83l,看到84l的所见略同

787 = =2015/10/24 0:49:00

=========
====
==========
但是面对不会有点尴尬么
========
尴尬也是一种萌法,曾经特别甜,长大变淡了但是还是相互扶持,这样是最理想的
========
排ls,很多事情都得经历过一些时间和一些事情才能真正看出来

788 = =2015/10/24 1:12:00

ls你在逗我吗
KO掐KKL不就是因为KKL毁了她们心中光喵受的形象
换句话说是毁了KO自我带人51萌万物爱自己的脑洞
所有人都必须爱51(自己),这是KO不可侵犯的原则
=======
握手,真是所见略同

789 = =2015/10/24 1:27:00

路遥知马力,日久见人心,患难见真情
放之四海而皆准

790 = =2015/10/24 7:58:00

路遥知马力不足,日久见人心叵测

791 = =2015/10/24 12:43:00

J家哪对马力不足了,绝大多数都是情谊深厚,除非一开始就拉郎的

792 = =2015/10/25 13:20:00

KK一开始是拉郎,还是马力不足?

793 = =2015/10/25 16:42:00

拉郎吧,jr时代跟现在的jr比也差远了,而且显然不是TT一样的自主选择

794 = =2015/10/25 18:40:00

KK一开始就是拉郎,现在更是人心叵测了

795 = =2015/10/25 22:03:00

说人心叵测,不如说51心叵测

796 = =2015/10/26 0:05:00

叵测不叵测,不合适也没办法

797 = =2015/10/26 0:15:00

是的,TT自由恋爱最真爱了,J家独一份

798 = =2015/10/26 0:48:00

报应来的太快

799 = =2015/10/26 1:39:00

一般多人团里都能大浪淘沙找到最合适的
双人团能像TT这样在出道前就找到最合适的也是幸运
最惨的就是拉郎的双人团,逃都没地方逃去

800 = =2015/10/27 12:29:00

我家,起码私下关系是真的好,虽然不可能真爱,但是互动看起来很有爱就够了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1405100条/页,15页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录