SJ这CP是已经彻底flop了吧?

2635100条/页,27页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第136248位读者

- 1400 - = =2012/9/2 22:47:00

应该和S大妈有关?我也没经历过啥纯属猜测
顺便说句
这次掐SJF野智家出来没错
============
ZGBR表示,大妈虽然JP,但是她润智的吧,只黑YJX而已
掐这人的重点明明是这个脏话复读机一直RSidol还胸在心中人大代表
=============
SJ饭是IDOL么

- 1401 - = =2012/9/2 22:47:00

你们所谓的山妹子明明在这楼掉皮了还去修改自己的白莲山数据,OK?

又没说不让掐

只是别只光掐了她,漏掐了另一个JP ,ok?

- 1402 - = =2012/9/2 22:47:00

SJB们要一个一个轮着掐别家西皮啊,行啊,来吧,一个开一个L,都奉陪呢

- 1403 - = =2012/9/2 22:49:00

你们所谓的山妹子明明在这楼掉皮了还去修改自己的白莲山数据,OK?

又没说不让掐

只是别只光掐了她,漏掐了另一个JP ,ok?

=======

+1

再说她难道不是山妹子?连图都不会贴,来XQ了就不是山妹子了

- 1404 - = =2012/9/2 22:49:00

这楼一直在掐的不是SJF?原来SJB都是IDOL

- 1405 - = =2012/9/2 22:49:00

问问野智腐O,丧心病狂到别家文楼贴图刷屏是有多寂寞

年上丑受这么不自信到不DT就活不下去么

- 1406 - = =2012/9/2 22:50:00

SJ饭是IDOL么

我说洗白这个脏话连篇的人能消停了吗

说了一万遍JP已经RS了idol,这个脏话er还人X、X生不松口复读了这么多页这么多L

之前明确说的是人X家,这如果还不是直接用JP的RS来继续RSidol,只能说LS眼瞎了

或者LS就是那个脏口掉皮er?

- 1407 - = =2012/9/2 22:50:00

明明一口一个人X还硬说自己没RSidol

这自欺欺人的劲头

嗯。。。没这个劲头哪能跳那么久

还有饭群也不是你能随便RS的懂?

我跟一个sjb说什么呢真是。。。

- 1408 - = =2012/9/2 22:50:00

SJB们要一个一个轮着掐别家西皮啊,行啊,来吧,一个开一个L,都奉陪呢

==================

谁掐西皮了?

明明在掐JP而已

别浑水摸鱼偷换概念,从头到尾只有你一个人在掐西皮,掐整个SJ饭群

眼睛是瞎的么,脏话O!

- 1409 - = =2012/9/2 22:51:00

终于有人扒到艾鲁了

这个喊YJX是儿子结果痴汉化YJX,在私bo里把大野智当宝的“大手”

- 1410 - = =2012/9/2 22:51:00

==============

啊捏小姐的亲卫队啊,直接上rs了

- 1411 - = =2012/9/2 22:51:00

或者LS就是那个脏口掉皮er?

========

不是那个也是同伙了,都复读了几百遍了,硬是装疯卖傻听不懂别人掐的是什么

- 1412 - = =2012/9/2 22:52:00

SJB这是死皮癞脸要拿SBR当挡箭牌了

- 1413 - = =2012/9/2 22:52:00

==================================

这是说前阵子那个年上受是你家SJB开的L了?

可承认了果不其然是这家SJB开的

是有多恨野智啊HHHHP

话说回来,你家SJF不就是萌S? DT J么,怎么这么快就忘了

- 1414 - = =2012/9/2 22:52:00

在2个楼疯就算了,跑到人家文楼里去刷屏:

SJ饭滚出fb2012-9-2 18:42:00

只能靠P图GC的下贱群体

15 SJ饭滚出fb2012-9-2 18:44:00

ex

- 1415 - = =2012/9/2 22:52:00

终于有人扒到艾鲁了

这个喊YJX是儿子结果痴汉化YJX,在私bo里把大野智当宝的“大手

望天,就随便复制了一下,原来还是个大手啊

- 1416 - = =2012/9/2 22:53:00

终于有人扒到艾鲁了

这个喊YJX是儿子结果痴汉化YJX,在私bo里把大野智当宝的“大手”

SJ饭上次开了L掐别家的翻译文L,眼红的不行了,够贱的啊

你家的西皮霓虹金不萌,你们倒是去写信哭去啊

- 1417 - = =2012/9/2 22:53:00

想不通一个DYZ家的干吗存那么多别家的图,而且是P过的图

- 1418 - = =2012/9/2 22:53:00

SJB JP们开始发疯到处乱吠了,果然是一群疯狗到处咬人

- 1419 - = =2012/9/2 22:54:00

==================================

话说回来,你家SJF不就是萌S? DT J么,怎么这么快就忘了

==========================

不萌SJ都受不了你家大野智,懂了不

- 1420 - = =2012/9/2 22:54:00

樱花妹不萌SJ,SJ饭到处撒泼开楼上rs

- 1421 - = =2012/9/2 22:54:00

谁掐西皮了?

明明在掐JP而已

别浑水摸鱼偷换概念,从头到尾只有你一个人在掐西皮,掐整个SJ饭群

眼睛是瞎的么,脏话O!

-=====

你家那畜生捏你掐了没?S捏萌么?

- 1422 - = =2012/9/2 22:54:00

这个DYZ家的莫非SK爬SS了?

说到SS相关就炸毛

- 1423 - = =2012/9/2 22:55:00

======

不是萌JDTS吗,前两天还围观过一个文,两边都有?

- 1424 - = =2012/9/2 22:55:00

终于有人扒到艾鲁了

SJ饭上次开了L掐别家的翻译文L,眼红的不行了,够贱的啊

你家的西皮霓虹金不萌,你们倒是去写信哭去啊

=========================

蹦出来干啥,S家受不了你家大手拿YJX当枪,把真心肝野智藏得严严实实的

EX得不行

- 1425 - = =2012/9/2 22:55:00

=====================

野智大姨妈,你LS可没说是它家的文楼,你怎么JD出来的喂

还野智,DYZ家腐O群收你吗

- 1426 - = =2012/9/2 22:55:00

HHP哟!!

这种小学生向老师告状的口口勿

亲你留着明天上学跟老师讲哟

- 1427 - = =2012/9/2 22:55:00

望天,就随便复制了一下,原来还是个大手啊

=========================================

JP好贱啊,到处到别家L里DT,赤果果的鸡肚是很可悲的不明白么

你家果然是没文没料没梗一辈子没得GC的JP

- 1428 - = =2012/9/2 22:56:00

===========
随时DT,狗改不了吃shi的毛病

- 1429 - = =2012/9/2 22:56:00

SJB JP们开始发疯到处乱吠了,果然是一群疯狗到处咬人
能萌人畜捏的饭能正常才怪

- 1430 - = =2012/9/2 22:57:00

慢着,这L难道是某个樱花妹大家开的贴,不然哪来的自信管别家flop不flop
如果是的话倒是和现在这着急样像了

- 1431 - = =2012/9/2 22:57:00

=======================
这家DT成性,萌all萌到以为自家人见人爱
尼玛抢镜楼、霸屏楼把那2家RS了个遍,回过头还要萌人家CP

- 1432 - = =2012/9/2 22:58:00

一边DT别人还要喊别人DT HHP

- 1433 - = =2012/9/2 22:58:00

胸在你心就在你心,管不着,不过畜生家今天没空萌畜生

脏货你骂谁是X生?

- 1434 - = =2012/9/2 22:58:00

HHP哟!!

这种小学生向老师告状的口口勿

亲你留着明天上学跟老师讲哟

==========

事实而已嘛,戳中痛脚了?

- 1435 - = =2012/9/2 22:59:00

每次看到这家总是跳出来说我家海那边受众最大萌的人最多的找存在感样就好笑

- 1436 - = =2012/9/2 22:59:00

=======================
这家DT成性,萌all萌到以为自家人见人爱
尼玛抢镜楼、霸屏楼把那2家RS了个遍,回过头还要萌人家CP
说到抢镜L,那里面不就有个号称润智家的黑J吗。。。

- 1437 - = =2012/9/2 22:59:00

慢着,这L难道是某个樱花妹大家开的贴,不然哪来的自信管别家flop不flop
恍然大悟
前几天某海那边大旬家的黑楼里面不都是暗搓搓的各种指代是SJ家开的么
莫非是认准了SJ家来报复

- 1438 - = =2012/9/2 23:00:00

脏货你骂谁是X生?

===

畜生捏啊,S捏很萌

- 1439 - = =2012/9/2 23:00:00

=============================================

?什么文L我可没说是文L,是说雷年上受的L

听不懂人话就滚一边去

- 1440 - = =2012/9/2 23:00:00

此楼LZ=隔壁楼LZ=X生O=刷屏O=大野智腐O
全部成立

- 1441 - = =2012/9/2 23:00:00

满嘴RS翻了这么多页,掉了皮还这么BH,不愧是当年以RS一夜开创A团内掐下限家

- 1442 - = =2012/9/2 23:00:00

脏货你骂谁是X生?

脏货已经表脸直接RS了,洗白脏货的有种上胸继续洗啊

- 1443 - = =2012/9/2 23:01:00

SJ饭就喜欢自打耳光,脸都打肿了,一会咒自己死,一会说别家dt

别忘了你家可是跟着SBR苏YJX的口号哦

- 1444 - = =2012/9/2 23:01:00

这么看来还再满口X生叫着的绝对和自家无关啊

野智家腐O差不多就行了皮都8了还敢这么叫

- 1445 - = =2012/9/2 23:01:00

要掐翻译的人,怎么也要先掐写原文的樱花妹吧

写“痴汉化”的,怎么也该是樱花妹吧

莫非是樱花妹真身下场来讨说法了?

这楼歪到西伯利亚了

- 1446 - = =2012/9/2 23:01:00

满嘴RS翻了这么多页,掉了皮还这么BH,不愧是当年以RS一夜开创A团内掐下限家
===========
TMD掉了那么多次皮没咒它家退社退人间已经很有修养了

- 1447 - = =2012/9/2 23:02:00

脏货你骂谁是X生?

脏货已经表脸直接RS了,洗白脏货的有种上胸继续洗啊

===

畜生捏都不能说了?S捏家真BH

- 1448 - = =2012/9/2 23:03:00

这楼歪到西伯利亚了

====================

没啊,就掐那个FY的和下面一堆求着更的吗,这家全是萌痴汉的JP,一堆XDD

- 1449 - = =2012/9/2 23:03:00

SJ饭就喜欢自打耳光,脸都打肿了,一会咒自己死,一会说别家dt

- 1450 - = =2012/9/2 23:03:00

SJ家不是把JP画的人畜图当做宝吗

- 1451 - = =2012/9/2 23:04:00

==========

跟着SBR当YJXO,XDDDDDDD

- 1452 - = =2012/9/2 23:04:00

没啊,就掐那个FY的和下面一堆求着更的吗,这家全是萌痴汉的JP,一堆XDD

==========

那你到那楼里去掐去

这楼BT家关那楼什么事?

- 1453 - = =2012/9/2 23:05:00

一口一个YJX和SBR,扔出来当枪果然不心疼

拜托大野智人见人爱表DT这2人CP了行不

扯上你家准脏得无边

- 1454 - = =2012/9/2 23:05:00

=============================================

听不懂人话就滚一边去

畜生果然听不懂人话,还说人类听不懂人类语言

- 1455 - = =2012/9/2 23:06:00

这楼歪到西伯利亚了

==========

看的出来有人很不爽樱花妹和海那边啊,就顺便掐掐翻译文,又不是第一次掐

- 1456 - = =2012/9/2 23:06:00

==========

==========

去看看YJX家收不收这么jp的O

- 1457 - = =2012/9/2 23:06:00

==========

那你到那楼里去掐去

谁让你家JP掉皮了呢,不掉皮当然不关那L的事,萌痴汉的SS饭群也滚出FB好了XDD

- 1458 - = =2012/9/2 23:07:00

又开始往YJX家身上洗了,掉皮掉成这样还这么洗大丈夫?

难怪以前要在ZB到处洗QDJP是YJX家的,那时候还疑惑QDJP大家都见证过是哪家要这么洗,没想到过了那么久居然有答案了

- 1459 - = =2012/9/2 23:07:00

听不懂人话就滚一边去

不是DYZ家的心痛个屁,只能证明你家活该被黑

- 1460 - = =2012/9/2 23:07:00

听不懂人话就滚一边去

畜生果然听不懂人话,还说人类听不懂人类语言

============================================

X生不是你家么怎么又来个颠倒黑白本末倒置啊,我可打不出X生那个字,你倒是打的欢

- 1461 - = =2012/9/2 23:07:00

这楼歪到西伯利亚了

==========

看的出来有人很不爽樱花妹和海那边啊,就顺便掐掐翻译文,又不是第一次掐

没生贺文看,没霓虹文看,只能靠P图画人畜图的JP

- 1462 - = =2012/9/2 23:08:00

==========

那你到那楼里去掐去

谁让你家JP掉皮了呢,不掉皮当然不关那L的事,萌痴汉的SS饭群也滚出FB好了XDD

=========

那可是霓虹金写的

你家的可是光明正大在wb上又是画又是转又是热烈讨论的

- 1463 - = =2012/9/2 23:08:00

除了你家谁那么在乎海那边

樱花妹放个屁都是香的么

被害妄想要表这么严重

- 1464 - = =2012/9/2 23:08:00

这楼歪到西伯利亚了

==========

没生贺文看,没霓虹文看,只能靠P图画人畜图的JP

===========

裱起来,SS家来买这L的单了

- 1465 - = =2012/9/2 23:09:00

==========

==========

========

SJF和SBR都要当YJXO,排排坐等着YJX轮流宠爱的画面

- 1466 - = =2012/9/2 23:10:00

我必須要說 昨天在WB上搜的確這L有SS家的一直在圍觀好戲

- 1467 - = =2012/9/2 23:10:00

这楼歪到西伯利亚了

==========

===========

可惜混在这楼掐,被人JD成BT家转移视线

是该说是高端黑好呢

还是= =

反正这楼已经不知混了多少各路夹带私货的进来了

坐等还有多少挑货耐不住继续往这楼跳

- 1468 - = =2012/9/2 23:10:00

==========

那你到那楼里去掐去

=========

那可是霓虹金写的

你家的可是光明正大在wb上又是画又是转又是热烈讨论的

=================

人家在WB画转萌

你家可是在XQ FY了萌

没把图贴到XQ管不着,可是在XQ萌idol痴汉只要是XQer都能掐

- 1469 - = =2012/9/2 23:10:00

这L还有谁家没有围观吗囧

- 1470 - = =2012/9/2 23:11:00

你确定只是在“围观”?

- 1471 - = =2012/9/2 23:12:00

===============================

LSS你倒是说说还有哪家不在围观吧XDDDD

- 1472 - = =2012/9/2 23:12:00

=====

我講的是客氣的了 有一個是嘲笑BT家被掐的

- 1473 - = =2012/9/2 23:12:00

围观么不好说

掉皮就一家哦

- 1474 - = =2012/9/2 23:13:00

==========

==========

========

SJF和SBR都要当YJXO,排排坐等着YJX轮流宠爱的画面

---------------

喜剧

- 1475 - = =2012/9/2 23:13:00

========

这楼到现在本来就已经一锅粥了,掐架L哪个不是如此,到最后就变车轱辘纯发泄呗

- 1476 - = =2012/9/2 23:13:00

掉皮家现在是要拖几家来给你们洗白啊

- 1477 - = =2012/9/2 23:13:00

围观肯定家家都有,不过从头到尾下场RS还掉皮的就一家

- 1478 - = =2012/9/2 23:14:00

==========

==========

========

喜剧

================

就说干嘛不把自己P上去呢

- 1479 - = =2012/9/2 23:15:00

=====

这家被掐是理所应当,这么JP的

- 1480 - = =2012/9/2 23:15:00

========

这楼到现在本来就已经一锅粥了,掐架L哪个不是如此,到最后就变车轱辘纯发泄呗

=========

再最后不是沉楼,就是GLY大手笔一个叉= =

- 1481 - = =2012/9/2 23:16:00

==========

==========

========

喜剧

自己太丑啊只能代人苏啊╮(╯▽╰)╭

- 1482 - = =2012/9/2 23:16:00

=====

=====

嘲笑也不奇怪啊,难道还指望外人帮腔?而且这L前面不是还有SJ家把SS的图给P了的料吗,就算现在有在掐的都不奇怪

- 1483 - = =2012/9/2 23:17:00

==========

========

喜剧

自己没sbr美(我没想自炒)

- 1484 - = =2012/9/2 23:17:00

=====

=====

为什么不嘲笑,畜牲化idol的JP

- 1485 - = =2012/9/2 23:18:00

这楼真是个笑话

这么没有水平的简单粗瀑也能车轱辘个14Y

XQ才是真的flop

- 1486 - = =2012/9/2 23:20:00

掉皮家继续,从idol到饭都是黑历史一堆,不怕最后谁更难看

- 1487 - = =2012/9/2 23:21:00

野智O也学会了人体蜈蚣了

难怪拖什么盘盘凹凸下水这么纯熟,都不知道挑过多少家了

- 1488 - = =2012/9/2 23:22:00

===========

快点去跟着SBR做YJXO去啊

- 1489 - = =2012/9/2 23:23:00

========
要不去萌S捏
要不和SBR轮流静候YJX的宠幸

- 1490 - = =2012/9/2 23:23:00

==========

盘凹人畜四杰

- 1491 - = =2012/9/2 23:23:00

喜剧

======================

谁丑得过神兽一样的公猪啊

什么样的idol什么样的饭,想掐YJX和SBR你家那位还真拿不出手

- 1492 - = =2012/9/2 23:23:00

==========

差点忘了这茬了,抱这盘盘GC不说,别忘了另一个无交集家之所以结怨还是掉皮家的手笔,一转脸倒是拿那家当枪了

- 1493 - = =2012/9/2 23:23:00

喜剧

什么样的idol什么样的饭,想掐YJX和SBR你家那位还真拿不出手

你怎么能忘了你家貌美如花的大妈啊,你们的祖宗

- 1494 - = =2012/9/2 23:24:00

==========

盘凹人畜四杰

===================

别代表XQ,你家大X闪耀中外,逼着人提的

- 1495 - = =2012/9/2 23:24:00

野智家这是好了伤疤忘了痛?

黑历史一堆一堆的也好意思出来黑人

屁股都不擦干净很难看的

- 1496 - = =2012/9/2 23:25:00

1429 = =2012-9-2 22:56:00

===========
偷别家相关图改成自家图,被别家发现存图了,究竟是谁DT了谁?

- 1497 - = =2012/9/2 23:26:00

===========
偷别家相关图改成自家图,被别家发现存图了,究竟是谁DT了谁?
===========
LS不用跟上面两层说话了,没看都没人理他们吗?纯粹猪一样的队友

- 1498 - = =2012/9/2 23:26:00

喜剧

你怎么能忘了你家貌美如花的大妈啊,你们的祖宗

===================

也不知道是谁抱SJ两家公认的JP大腿抱得最凶

- 1499 - = =2012/9/2 23:27:00

1489-1491三层闪瞎
这么急不可耐的反黑外加RS,这单买定了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2635100条/页,27页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
帖子锁定不必回复!