SJ这CP是已经彻底flop了吧?

2635100条/页,27页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第136266位读者

- 1500 - = =2012/9/2 23:27:00

也不知道是谁抱SJ两家公认的JP大腿抱得最凶

============

SJ家的不是还喜欢抱画人畜图的嘛

- 1501 - = =2012/9/2 23:27:00

SJF和SBR都要当YJXO,排排坐等着YJX轮流宠爱的画面

---------------

喜剧

================

就说干嘛不把自己P上去呢

==================================

自己太丑啊只能代人苏啊╮(╯▽╰)╭

======================

谁丑得过神兽一样的公猪啊

什么样的idol什么样的饭,想掐YJX和SBR你家那位还真拿不出手

你怎么能忘了你家貌美如花的大妈啊,你们的祖宗

========

大妈不萌S捏,别转移视线,SJB都等着YJX宠幸呢

- 1502 - = =2012/9/2 23:28:00

自己太丑啊只能代人苏啊╮(╯▽╰)╭

谁丑得过神兽一样的公猪啊

什么样的idol什么样的饭,想掐YJX和SBR你家那位还真拿不出手

你怎么能忘了你家貌美如花的大妈啊,你们的祖宗

我家?我家可最讨厌大妈了,不过现在加上你家的JP货也不遑多样

- 1503 - = =2012/9/2 23:28:00

1489-1491三层闪瞎
这么急不可耐的反黑外加RS,这单买定了吧
===============
SJ家真的要认画人畜图的JP啊,不愧是JP最多的饭群

- 1504 - = =2012/9/2 23:29:00

= =2011-9-24 15:26:00

雷女体小公猪还不是跟那个ID叫猫娘的打得火热,我记得猫娘是管DYZ叫女儿的吧,还因为画图写求交配被掐过。小公猪不是雷女体,是雷不合自己心意的女体吧
========
上次画图被掐的那个?JP果然是成堆的
扒公猪L里的,我就笑笑
萌禽兽,萌女体,果然JP是成堆的

- 1505 - = =2012/9/2 23:30:00

要不大家88原来wb id叫猫娘的这位吧,现在叫什么了?还萌畜生化和女体求交尾吗?

- 1506 - = =2012/9/2 23:31:00

说看不起个丑受都把大野智家刺激成失心疯

你家挑S和J两家的贱相还真和你家idol一个样

- 1507 - = =2012/9/2 23:31:00

现在是要轮小公猪么?

- 1508 - = =2012/9/2 23:32:00

要不大家88原来wb id叫猫娘的这位吧,现在叫什么了?还萌畜生化和女体求交尾吗?

===========

不如88你家是怎么跟着sbr苏YJX的

- 1509 - = =2012/9/2 23:32:00

跟着SBR当YJXO,XDDDDDDD

==========

去看看YJX家收不收这么jp的O

========

SJF和SBR都要当YJXO,排排坐等着YJX轮流宠爱的画面

喜剧

把自己P上去的没放出来?

- 1510 - = =2012/9/2 23:32:00

SJ家真的要认画人畜图的JP啊,不愧是JP最多的饭群
===========
SJF确实是SJB成群,不过掉皮家说这话还真是哈哈哈哈哈哈

- 1511 - = =2012/9/2 23:32:00

这楼可以标题为

那些至今不时被掐的小天团家JP们

- 1512 - = =2012/9/2 23:33:00

没爬完问一句这楼有SJ家的YJ出来掐这个画手么?

还是这家真的就是SJB都萌人兽?

- 1513 - = =2012/9/2 23:33:00

现在是要轮小公猪么?
======
用来转移视线是不错的,就是不知道转不转的成,毕竟小公猪及其相关已经轮过很多遍了

- 1514 - = =2012/9/2 23:34:00

这楼可以标题为

=================

可怜公猪和大妈又躺枪了

- 1515 - = =2012/9/2 23:34:00

==========

========

喜剧

====

没脸见人

- 1516 - = =2012/9/2 23:34:00

这楼可以标题为

可怜公猪和大妈又躺枪了

=====

到最后就是沦为互扔黑料

- 1517 - = =2012/9/2 23:35:00

JP自己下水掉皮现在倒想着摘干净了,活该被掐
还是去烧香拜佛祈祷你家的黑别直接RS你家idol吧
你家的黑群发作起来全团饭都见识过的,啧啧

- 1518 - = =2012/9/2 23:37:00

现在是要轮小公猪么?
======
用来转移视线是不错的,就是不知道转不转的成,毕竟小公猪及其相关已经轮过很多遍了
小公猪都有高楼了还有什么值得轮
轮那个DYZ家兽化idol女体idol还要给idol求交尾的腐O猫娘好了

- 1519 - = =2012/9/2 23:37:00

.....没爬L,到底哪家掉皮了orz
该掐的掐完也该沉了吧= =

- 1520 - = =2012/9/2 23:37:00

这楼可以标题为

可怜公猪和大妈又躺枪了

=====

到最后就是沦为互扔黑料

==============

谁家没个JP

要不趁着月黑风高,各家都有,把JP总结总结

省得每次掐架都只剩下互扔黑料这一招

- 1521 - = =2012/9/2 23:38:00

没爬完就慢慢爬呗,现在都在围观畜生家掉皮好不好,揷什么嘴

- 1522 - = =2012/9/2 23:39:00

==========

========

喜剧

====

没脸见人

===

和SBR抢YJX么?HHP

- 1523 - = =2012/9/2 23:39:00

畜生家掉皮了

- 1524 - = =2012/9/2 23:39:00

谁家没个JP

========

能开新楼吗?

放这里,谁知道个清楚啊

都会JD成BT家在转移视线

- 1526 - = =2012/9/2 23:40:00

谁家没个JP

==========

总结完了到最后不还是扔嘛,现在看这L已经没多大意思了,都是旧料,有些人还张口就来乱七八糟

掐JP最成功的一次也就小公猪那次,其他哪次有用了

就这么着吧,啥时候掐累了或者GLY来叉了才算完

- 1525 - = =2012/9/2 23:40:00

畜生家掉皮了
=======
SJB需要掉皮?

- 1529 - = =2012/9/2 23:42:00

==========

========

喜剧

====

没脸见人

===

=====

真有画面感

- 1528 - = =2012/9/2 23:42:00

畜生家掉皮了
=======
SJB需要掉皮?
==========
对哦,SJB畜生家的确是表的,DL就不披皮了,隔壁还要再开一个果奔

- 1527 - = =2012/9/2 23:42:00

==========

野智腐O掉皮和SJFSJB又不矛盾你不说就算了激动什么

- 1531 - = =2012/9/2 23:43:00

野智家也有人体蜈蚣诶,破麻合体?

- 1530 - = =2012/9/2 23:43:00

==========

===========

你家YJ不交你回帖前要先考古先爬楼吗

- 1532 - = =2012/9/2 23:47:00

==========

===========

我家YJ说了有人跳脚那就是戳到她痛处了

所以我知道了答案了

- 1533 - = =2012/9/2 23:48:00

人体蜈蚣+错别字连篇+盘凹不离口+满口脏话,这是和破合体了还是从破爬过来了?
前面有GN说得对,可惜现在XQ修好了无法连击

- 1534 - = =2012/9/2 23:49:00

==========

===========

我家YJ说了有人跳脚那就是戳到她痛处了

所以我知道了答案了

=========

跳脚就是戳到痛处了真没错,这几页够难看

还有长眼的都知道自己看,只有瞎子才要听别人说的

- 1535 - = =2012/9/2 23:50:00

畜牲家不是跟着sbr苏yjx的jh嘛,顺便刷刷畜牲家最萌的人畜图

- 1536 - = =2012/9/2 23:51:00

这楼到底是神马?多无聊的一群人,自己萌自己的不就好了,还有这西皮存在感也太强了吧,三天两头顶着名被掐OTZ

- 1537 - = =2012/9/2 23:52:00

看大野智家都是怎么洗白的,还有艾鲁那货心肝是野智,去你妹的YJX亲妈:

就说一句,润智家萌人兽的被掐走了
小公猪大妈什么的不在XQ混
FYL LZ就是YJX家亲妈
是为什么不停的要往DYZ家泼脏水
免鉴定我知道我掉皮了= =

- 1538 - = =2012/9/2 23:54:00

人体蜈蚣+错别字连篇+盘凹不离口+满口脏话,这是和破合体了还是从破爬过来了?
前面有GN说得对,可惜现在XQ修好了无法连击
==========
08年从破爬过来也忒早了点,掉皮还这么理直气壮的真心少见,接着围观呗,人家自己都没觉得丑

- 1539 - = =2012/9/2 23:54:00

西皮的存在感强弱是看饭的
没料也得给整个出来萌

- 1540 - = =2012/9/2 23:55:00

自己长眼看到的就是SJF都是SJB

野智家的嘴脏智商也不够

SJF最后很成功的转移了视线

怪不得你们火气大一下子这么多楼毕竟不好受

- 1541 - = =2012/9/2 23:55:00

有种jp是整天呆在别家群里的,然后被别家西皮图整天刷屏,还要被骂jh不能还嘴,请问这是什么心态,果然是sjb

- 1542 - = =2012/9/2 23:57:00

SJF超过95%以上都是JP

- 1543 - = =2012/9/2 23:58:00

凹胸贱货还在外面犯贱

- 1544 - = =2012/9/2 23:58:00

果然还是掉皮拯救世界啊

你们继续

- 1545 - = =2012/9/2 23:58:00

=====

抢谁也不抢你家大野智,跪安吧

- 1546 - = =2012/9/3

果然还是掉皮拯救世界啊

你们继续

+1每次都看到掉皮拯救JP

- 1547 - = =2012/9/3

=====

===========

别啊,我们还得着看你们排排坐怎么跟着SBR苏YJX呢

是P图还是画人畜图还是开贴掐架

- 1548 - = =2012/9/3

还有几个是好姑娘有人能列几个出来么XDDDD

哦对了早前TV帝AYJJ痴汉M口劳口劳还有现在的阿捏都是SJF吧,好像还有漏的记不清了,果然多出JP

- 1549 - = =2012/9/3 0:02:00

还有几个是好姑娘有人能列几个出来么XDDDD

哦对了早前TV帝AYJJ痴汉M口劳口劳还有现在的阿捏都是SJF吧,好像还有漏的记不清了,果然多出JP

===========

能列的出来的大手基本都是SJ家的货

- 1550 - = =2012/9/3 0:02:00

凹胸贱货还在外面犯贱
==================
挖坟刷屏都可以申PB的,还是野智家上头有人?

- 1551 - = =2012/9/3 0:02:00

贱货你在外面TL刷版太难看了

- 1552 - = =2012/9/3 0:03:00

=====

===========

认了吧,就是大野智家的贱货

- 1553 - = =2012/9/3 0:04:00

还没PB估计是因为GLY要流量,第二页就有人说了

- 1554 - = =2012/9/3 0:05:00

还没PB估计是因为GLY要流量,第二页就有人说了
==========
现在PB不PB也没差了,GLY看是时候自然来个红叉了事,哪还会PB那么是费事

- 1555 - = =2012/9/3 0:05:00

贱货TL刷屏踢错L了www

- 1556 - = =2012/9/3 0:07:00

外面挖坟那SB是不是疯了啊

大ma家管管你家的神经病好吧

- 1557 - = =2012/9/3 0:09:00

SJB犯J连SA的L都没放过。。。

- 1558 - = =2012/9/3 0:09:00

贱货TL刷屏踢错L了www

=========

笑死了跑去SA的楼里喊口号

- 1559 - = =2012/9/3 0:10:00

=====

===========

哎?你怎么不跟随你家YJ的脚步去跟着sbr苏yjx啊

拉别家做什么

快点去抱你家画人畜图啊捏大手的大腿啊

- 1560 - = =2012/9/3 0:10:00

没跟上进度啊这是,怎么掐着SJF突然就DYZ家的买单了?

- 1561 - = =2012/9/3 0:10:00

凹胸贱货还在外面犯贱
=========
以前有过一个GN骂掉皮的野智家JP犯贱直接被PB了,理由就是因为说了FJ两字
闻所未闻啊,这待遇杠杠的

- 1562 - = =2012/9/3 0:11:00

=========

因为满嘴RS的DYZ家掉皮了

- 1563 - = =2012/9/3 0:11:00

SJ家不是还有一绝活的吗?P图啊,各种P,P到他们满意为止

- 1564 - = =2012/9/3 0:11:00

拉别家做什么

你家SB在外面踢坟,你跟着去挖坟不是更好

- 1565 - = =2012/9/3 0:12:00

必然是这家买单啊,围观了几次结局类似嘛

- 1566 - = =2012/9/3 0:12:00

拉别家做什么

你家SB在外面踢坟,你跟着去挖坟不是更好

===========

你应该跟着去啊,上次不是还大干了一场的嘛

JP最多的SJ饭

- 1567 - = =2012/9/3 0:13:00

凹胸贱货还在外面犯贱
=========
以前有过一个GN骂掉皮的野智家JP犯贱直接被PB了,理由就是因为说了FJ两字
闻所未闻啊,这待遇杠杠的
====================
那挖坟挖成这样的不封可真是前所未闻了

- 1568 - = =2012/9/3 0:13:00

=========

要是不掉皮想买单还是有难度的,毕竟围观的太多了

掉皮的想洗也有难度,毕竟智商太低了

- 1569 - = =2012/9/3 0:13:00

隔壁好心劝这家的团担都被直接打成SJF

DYZ家这位已经疯了

- 1570 - = =2012/9/3 0:14:00

=========

看了下C盘那L有RS么?

- 1571 - = =2012/9/3 0:14:00

都不需要掉皮的
之前贴的几张图里有一张JP一口一个人x图就是MNAS四人都有的
对饭群和idol的仇恨都能上天了还能随时翻出别人wb里的旧图能是团外的嘛

- 1572 - = =2012/9/3 0:16:00

=========

==========

C盘党只跳了一L估计只有洗白的才会相信吧

这L洗白方法真是层出不穷啊

- 1573 - = =2012/9/3 0:16:00

=========

要是不掉皮想买单还是有难度的,毕竟围观的太多了

掉皮的想洗也有难度,毕竟智商太低了

==============

看了几次掉不掉结局都是一样的

- 1574 - = =2012/9/3 0:17:00

以为S是SJ家才能拥有的么太好笑了
又回去围观了一下掉皮JP的原话
尼玛这句话太好笑了,这其实是山组西皮饭争风吃醋吧

- 1575 - = =2012/9/3 0:17:00

看了几次掉不掉结局都是一样的

=======

还是有区别的,毕竟掉了皮是实打实的

- 1576 - = =2012/9/3 0:18:00

还是洗C盘党是别有用心的人cos的吧,这个看起来比较新鲜点

- 1577 - = =2012/9/3 0:18:00

帮加粗
太明显了
掉皮都不需要了

- 1578 - = =2012/9/3 0:19:00

萌JP画的SJF果然是JP啊,又JP又BH

上次还和SA家死活大掐,现在又换了个嘴脸了

- 1579 - = =2012/9/3 0:20:00

=========================
YJX高攀不起DYZ,别放一起了看着难受,每次都是YJX收RS而已

- 1580 - = =2012/9/3 0:20:00

=========

==========

C盘党只跳了一L估计只有洗白的才会相信吧

这L洗白方法真是层出不穷啊

有啥可洗白的,满嘴RS的怎么都该掐

那L为啥不说X生家,凹胸对那两个字绝壁真爱

前面刷了那么多图,怎么突然就C盘了

神JD不出来,等着GLY屏蔽呗

- 1581 - = =2012/9/3 0:20:00

掉皮家别又拖SA下水好伐

- 1582 - = =2012/9/3 0:20:00

可以回去P图,萌人畜图嘛
跟着sbr苏yjx
下次记得把自己也P进去哦,表脸的sj饭

- 1583 - = =2012/9/3 0:21:00

c盘太贵了点啊
得买这种大餐

- 1584 - = =2012/9/3 0:21:00

萌JP画的SJF果然是JP啊,又JP又BH

上次还和SA家死活大掐,现在又换了个嘴脸了

别拖SA下水

- 1585 - = =2012/9/3 0:21:00

都不需要掉皮的
之前贴的几张图里有一张JP一口一个人x图就是MNAS四人都有的
对饭群和idol的仇恨都能上天了还能随时翻出别人wb里的旧图能是团外的嘛
==============================
外面一片坟中还能看到两个天然的楼,希望不是同一成分的吧

- 1586 - = =2012/9/3 0:21:00

还是洗C盘党是别有用心的人cos的吧,这个看起来比较新鲜点
=============
这个前面刚掉皮时已经洗过一轮了,现在大概走“反正掉没掉皮都让我家买单”的迎风流泪小白菜路线

- 1587 - = =2012/9/3 0:21:00

YJX高攀不起DYZ,别放一起了看着难受,每次都是YJX收RS而已
YJX也收不起跟SBR争宠的SJF,看着就膈应人

- 1588 - = =2012/9/3 0:22:00

洗白党省省吧,你家就一个掉皮JP的话该偷笑了,这L的RS到现在都没断好伐,还在替你家蹦跶呢

- 1589 - = =2012/9/3 0:22:00

这楼不屏蔽不能沉啊喂

- 1590 - = =2012/9/3 0:25:00

DYZ家的习性是洗白,发现洗不过来就派loli出来胡搅蛮缠,还都属于边圣母边暗错错黑人的属性
天一亮立马原地满血复活,派YJ出来不认+反扑

- 1591 - = =2012/9/3 0:25:00

SJ家畜生滚出FB2012-9-3 0:22:00

一群SB,你们盖ID有P用?

正好,让路人看见FB你家文刷屏又看不到ID,肯定会觉得是你家没文看了在TL发疯,到时人人都会觉得你家真是SJB

那时你家的主流CP地位可还怎么保呢?XDDDDD

还不如现在就乖乖认了这个称呼,闭嘴滚出FB,还能留一丝脸面

========================

笑疯了

- 1592 - = =2012/9/3 0:25:00

==============================
idol为什么要收饭啊,你有病啊,大野智家疯子好烦啊

- 1593 - = =2012/9/3 0:26:00

还在犯贱,GLY是多缺这点流量不肯封了野智家C盘JP啊擦

- 1594 - = =2012/9/3 0:27:00

SJ家畜生滚出FB2012-9-3 0:22:00

一群SB,你们盖ID有P用?

正好,让路人看见FB你家文刷屏又看不到ID,肯定会觉得是你家没文看了在TL发疯,到时人人都会觉得你家真是SJB

那时你家的主流CP地位可还怎么保呢?XDDDDD

还不如现在就乖乖认了这个称呼,闭嘴滚出FB,还能留一丝脸面

========================

笑疯了

=====================

真是彻底失心疯了,我看还是XQ禁了大野智算了,ZBFB都是找掐的货,疯子还特多

- 1595 - = =2012/9/3 0:27:00

idol为什么要收饭啊,你有病啊,大野智家疯子好烦啊
===========
这不是你家说的嘛,跟着sbr苏yjx,这不是争风吃醋么

- 1596 - = =2012/9/3 0:28:00

刷版啊,这下是全XQ的J饭都在围观了

- 1597 - = =2012/9/3 0:29:00

野智家什么时候圈过loli踩过JP

从来都是从YJ到loli都死不认错的好么

- 1598 - = =2012/9/3 0:31:00

SJ家什么时候圈过loli踩过JP

- 1599 - = =2012/9/3 0:32:00

野智家什么时候圈过loli踩过JP

每次都还要顺着黑别家饭群的好么

以前有过一次JP掉皮她家YJ又不认,最后来句这个肯定是cos,我家才惹不起全J最BH的润饭

我勒个去啊,看到的时候整个斯巴达了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2635100条/页,27页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
帖子锁定不必回复!