SJ这CP是已经彻底flop了吧?

2635100条/页,27页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
您是第136267位读者

- 1700 - = =2012/9/3 7:35:00

14L这GN有什么问题?掉皮畜生家现在是彻底疯了吗
========
最后都成为YJXO,跟着SBR的步伐苏YJX啊

- 1701 - = =2012/9/3 7:35:00

哎哟我抱走J
萌痴汉萌女体萌兽化求交配的大x家傻X还是带你自家玩吧
这团别人被你提到都嫌嘴脏手贱脚烂

- 1702 - = =2012/9/3 7:37:00

哎哟我抱走J
萌痴汉萌女体萌兽化求交配的大x家傻X还是带你自家玩吧
这团别人被你提到都嫌嘴脏手贱脚烂
=====
畜化家真不知耻

- 1703 - = =2012/9/3 7:43:00

P个图不是很正常吗,哪家没P过啊,有病啊
==========
SJB你家不P图就没图看了,两个人站的那么远看的你们不GC非得放一起才行啊

- 1704 - = =2012/9/3 7:47:00

一口一个x生的疯子你怎么还没滚
没事干就滚回去苏你家ma王
少在这里ex人

- 1705 - = =2012/9/3 7:55:00

人家SJ大手只许自己P啊,别人一律不准P

自己是门把动物全都P掉,SJ之间的一切东西全都P掉

@sakurai奇奇 : 雷啊雷, 本來看了CM後心情一直好好, 結果就被我看到張P圖........ 这家怎麼那麼愛P啊

=============

=========
连嘉宾都不放过的SJF

@sakurai奇奇:從前, 有一位名叫paul的偽娘, 遇上了他的最愛 - don。但DON只愛大米, 拒絕了PAUL。經過長時間的修行, paul終於練成化米的絕技, 再一次去追求DON。最後, 2人幸福快樂的吃大米去~ - 原文地址:http://weibo.com/1654452207/yrbmMhsZU - 原文地址:http://t.cn/zW5nT89

===========
连动物都不会放过,也要p的SJf

這張更好...: - //@sakurai奇奇:我有沒有很快手XDD

==============

@JUN酱0830: 再一次把这家挂墙头!真心的,你SA家血红满地啊,能表来DT我这个明晃晃的SJ家好么么?档在这,自己截图YY会死吗?天雷家!//

==========

掐的是最后一张图yjx的视线

- 1706 - ==2012/9/3 7:56:00

这楼里肯定有那个在别的GN正常文楼里贴恶心图的贱货,对你是那家不感兴趣,你这就是临死前最后的疯狂

- 1707 - = =2012/9/3 7:57:00

- 1708 - = =2012/9/3 8:00:00

这家再FJ把它家从idol到饭的黑贴文贴图贴一个个挖起来贴上白眼图信不信

- 1709 - = =2012/9/3 8:01:00

jh不都是SJ家的吗

P图P得连祖宗都不认识了

看到什么都要P

门把嘉宾不想关的全P掉

最后再画个动物图,然后大家转着叫好萌好萌啊

转头再去开贴掐别家,rs一箩筐,装路人自己咒自己死

这么下作的除了SJF还真没有了

?

- 1710 - = =2012/9/3 8:06:00

有些家P图女体自家连门把都不放过哦

图片点击可在新窗口打开查看

- 1711 - = =2012/9/3 8:07:00

SJF超过95%以上都是JP

=========================

我就单纯排个

========================

同排!一群脑内帝!

- 1712 - = =2012/9/3 8:07:00

SJF最大的特点除了P图外,还喜欢在wb上rs别家

- 1713 - = =2012/9/3 8:08:00

? 翔仔和智妞的相遇物语

- 1714 - = =2012/9/3 8:08:00

@JUN酱0830: 再一次把这家挂墙头!真心的,你SA家血红满地啊,能表来DT我这个明晃晃的SJ家好么么?档在这,自己截图YY会死吗?天雷家!//

==========

- 1715 - = =2012/9/3 8:09:00

有没有搞错啊,SJ家还笑话别家女体

你家都把idol畜化了好吧

笑贫不笑娼啊

- 1716 - = =2012/9/3 8:11:00

野智家不是自诩不P图么,女体真爱痴汉什么都来

看到什么图都想P,还是P成女体才是野智家哦

- 1717 - = =2012/9/3 8:12:00

P图就能GC的绝壁仅有SJ啊

人家SJ大手只许自己P啊,别人一律不准P

自己是门把动物全都P掉,SJ之间的一切东西全都P掉

@sakurai奇奇 : 雷啊雷, 本來看了CM後心情一直好好, 結果就被我看到張P圖........ 这家怎麼那麼愛P啊

=========
连嘉宾都不放过的SJF

@sakurai奇奇:從前, 有一位名叫paul的偽娘, 遇上了他的最愛 - don。但DON只愛大米, 拒絕了PAUL。經過長時間的修行, paul終於練成化米的絕技, 再一次去追求DON。最後, 2人幸福快樂的吃大米去~ - 原文地址:http://weibo.com/1654452207/yrbmMhsZU - 原文地址:http://t.cn/zW5nT89

===========
连动物都不会放过,也要p的SJf

這張更好...: - //@sakurai奇奇:我有沒有很快手XDD

==========

- 1718 - = =2012/9/3 8:13:00

jh不都是SJ家的吗

P图P得连祖宗都不认识了

看到什么都要P

门把嘉宾不想关的全P掉

最后再画个动物图,然后大家转着叫好萌好萌啊

转头再去开贴掐别家,rs一箩筐,装路人自己咒自己死

这么下作的除了SJF还真没有了

- 1719 - = =2012/9/3 8:14:00

P图还不够,还要兽化

- 1720 - = =2012/9/3 8:15:00

SJF名言跟着sbr做yjxO

- 1721 - = =2012/9/3 8:28:00

- 1722 - = =2012/9/3 8:28:00

SJB是有多饥渴...

- 1723 - = =2012/9/3 8:31:00

- 1724 - = =2012/9/3 8:34:00

野智家竟然说别家贫自比喻为娼……

- 1725 - = =2012/9/3 8:37:00

不是喜欢兽化idol画不穿库子套畜链的那家最娼嘛

- 1726 - = =2012/9/3 8:38:00

这是ZB没MJ进不去

WZ又不能扒

于是跑FB来找存在

竟然能不休息地GC到现在

逆袭也别这样啊,预告都不打一声

- 1727 - = =2012/9/3 8:39:00

有大ma家在,无论什么帖子都别指望干净,一次次刷新下限
加油,还差两页

- 1728 - = =2012/9/3 8:40:00

求证HANAKO杂图,有这副图吗

- 1729 - = =2012/9/3 8:42:00

SJF名言跟着sbr做yjxO
==========
SB服毒鸡洗脑货还上瘾是吧,把SJF一个个拉出来轮好了,看看哪个J担SJF变YJXO了
出了个掉皮货某些贱货就以为可以躲在后面洗了,这L洗SJF全是YJXO的话WB上搜得到原话,以前拉盟友RS YJX结果被盟友一起RS的事情又不是没有,别又搬起石头砸自己的脚

- 1730 - = =2012/9/3 8:43:00

有没有搞错啊,SJ家还笑话别家女体
你家都把idol畜化了好吧
笑贫不笑娼啊
======
笑贫不笑娼XDD
娼家GJ厉害,我就笑笑,继续撒泼

- 1731 - = =2012/9/3 8:45:00

sj输了,野智家最牛
哪用得着P啊?

- 1732 - = =2012/9/3 8:46:00

忘了說~這不是PS 圖? <-- E?! 為什麼要澄清XDDDD

=========

看看P图P多了,偶尔放个真的图都要先声明一下的SJF

- 1733 - = =2012/9/3 8:49:00

掐了18页套路不带变的啊,各种转移视线+非要饭群出来买单,这L没救了

- 1734 - = =2012/9/3 8:52:00

小天团家内掐真是有战斗力,啧啧
你们继续,继续丢人现眼,让别团看笑话
千万别停啊,不然zgbr的都无法gc了

- 1735 - = =2012/9/3 8:52:00

无聊,去wb搜fb掐
发现有sj家的自爆当年掐y2楼她家开的,囧

- 1736 - = =2012/9/3 8:56:00

小天团家内掐真是有战斗力,啧啧
你们继续,继续丢人现眼,让别团看笑话
千万别停啊,不然zgbr的都无法gc了
==========
没什么战斗力吧,基本都是rs,掐了18页有营养的有几帖

- 1737 - = =2012/9/3 9:08:00

我最烦最恶心SJF的一件事就是称呼IDOL爸爸妈妈...

- 1738 - = =2012/9/3 9:15:00

其他CPF最多是萌的方法JP

而大野家的是萌的本质JP

把好好的IDOL和大MA3屁脑内在一起才叫给别家IDOL天天上RS呢

还有脸掐别人

- 1739 - = =2012/9/3 9:31:00

我就好奇某明显高层是YJX家的坛子
是如何淡定的继续用这个JP的庆生图做版头的

- 1740 - = =2012/9/3 9:35:00

阿捏大JP已经把偷梗那条WB删了

- 1741 - = =2012/9/3 9:50:00

无聊,去wb搜fb掐
===========
这个之前就有看到了,开Y2那高楼的一伙子SJ家的貌似一直以这事引以为傲来着orz

- 1742 - = =2012/9/3 9:51:00

无聊,去wb搜fb掐
=======
当时Y2家不就认准SJ在掐了么,可惜掐不过,还把SJ以前的发言贴出来过,其中就有A团盘盘的发言
A团盘盘这个说法的确是09年SJ这家自己叫出来的
当然那时艺术家还不叫艺术家
现在么,自然不会承认了,不过看过的都知道
另外感叹下,怎么有人皮掉的这么蠢阿,什么智商

- 1743 - = =2012/9/3 9:52:00

无聊,去wb搜fb掐
=======
当时Y2家不就认准SJ在掐了么,可惜掐不过,还把SJ以前的发言贴出来过,其中就有A团盘盘的发言
===========
昨晚拖SA今天又拖Y2了啊
果然是掉皮掉的太蠢

- 1744 - = =2012/9/3 9:59:00

当时掐y2不是掐没萌点只能写文
sj来掐这点还真讽刺,那家能比拿不熟当萌点的料少?
还掐什么,女体、p图、炮灰?
sj哪一点不是更上一层楼

- 1745 - = =2012/9/3 10:02:00

这是准备拉战友吗?不过估计没人会这么蠢吧
下一个一定是润智家,握拳
看好你哦大麻家

- 1746 - = =2012/9/3 10:06:00

那时的确有很多前盘爬SJ这个CP

那些爬了喊出A团盘盘的说法的人无非就想GD其他人跟她一块儿爬吧

反正都萌不熟,无交集,曾经沧海难为水什么的

其实0809年之前SJ的CP饭群不像后来这么疯魔的

盘盘的战斗力大家都清楚,所以这家我一直绕着走

现在好点了,毕竟现在盘盘早就绝迹了,也不会有人因为A团盘盘这个说法爬SJ

idol之前也比以前要有交流了,所以新爬进来的是真的有萌到

不像之前那群SJB因为idol曾经很好现在无交集这种扭曲的萌点在萌

不过呢,毕竟那时爬来的前盘已经成这家YJ了,所以不好说她们会不会把loli带成她们那种扭曲的状态

- 1747 - = =2012/9/3 10:08:00

无聊,去wb搜fb掐
=======
===========
昨晚拖SA今天又拖Y2了啊
果然是掉皮掉的太蠢
==========
我是你LS,拖Y2出来的不是我
当时Y2实在被掐的太狠,所以我还帮他家说过几句话来着

- 1748 - = =2012/9/3 10:11:00

笑了,现在又要拉Y2做战友有意思吗

前面警告SJF如果不怎样怎样就会和Y2家一样被怎样怎样的是谁啊

再之前在全J文L里因为是A团CP是Y2掐到人家楼主弃楼掐的太high最后掉皮的是谁家啊

前几页挑SJ和SA昨晚就拉SA做战友,前几页拉了Y2挂墙头今天又拉Y2做战友

我说大麻家能不能带点脑

- 1749 - = =2012/9/3 10:12:00

我是你LS,拖Y2出来的不是我
当时Y2实在被掐的太狠,所以我还帮他家说过几句话来着
============
呵呵,大麻家的滚远点
也不怕人家Y2家的嫌你脏

- 1750 - = =2012/9/3 10:18:00

好心帮SJ JP裱起来

在这尽是混蛋的世界里:跑去揷口围观了下被吓到了,SJ家什么时候在FB这么有存在感的。。。不过觉得好神奇啊哈哈哈哈哈哈哈这么就掐起来了真心越来越看不懂揷口了。。。想起当年Y2那L了。。。。(是有多穿越= =

<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->
在这尽是混蛋的世界里
在这尽是混蛋的世界里:回复@狄塔:哪家的JP哪家就得被代表,谁管你收不收,早习惯了,就算是我,现在只要一听到润O。。。第一个想到的就是S大妈。。。 (今天 01:56)

狄塔
狄塔:回复@在这尽是混蛋的世界里:orz,这真是……各萌个各的就这么难么囧。算了该掐就掐吧,只要不拖爱豆下水爱怎么掐怎么掐,不想被人大代表了啊啊啊。 (今天 01:53)

?

在这尽是混蛋的世界里
在这尽是混蛋的世界里:回复@狄塔:噗,话说开Y2那L的是个SJ家的,还在群里自己幸喜骄傲了半天,我都不知道作何反应了。。。。 (今天 01:44)

狄塔
狄塔:那L曾经摆证据摆的让人惊讶orz (今天 01:38)

Y2的FB?2011-1-25 11:57:00

这里是Y2的FB?

首页18篇Y2,还能再厉害点么

SJ自己爆料开Y2黑L挑SA和Y2掐,掉什么皮

就因为Y2 FB文多就嫉妒的不行笑死了啊喂

自己最爱开别家黑L RS爱豆轮到自己就BLX的不行不准这个不准那个,这无赖BH的嘴脸

1739是明晃晃的RS了吧,要RS上胸啊贱人

拉什么战友,你家开别家黑L不是事实么,只是陈述事实嘛干嘛这么急吼吼的

SJ家黑别家惯用手法就是到最后总结帝刷屏放黑料,刚去膜拜了一下Y2高L

这招挺好用的SJB家再犯贱他家黑料够刷一整屏

你家掐Y2掐了三十多页是不是这L也要刷个三十几页才够本啊

- 1751 - = =2012/9/3 10:20:00

惊现神洗脑
这到底是谁在洗脑谁家loli?
rs路线走不下去了,又开始洗sjf是盘盘了

- 1752 - = =2012/9/3 10:24:00

SJ家的双标真是娴熟又精彩

- 1753 - = =2012/9/3 10:27:00

大麻家居然拉Y2和SA当盟友!有没有看错啊,给这两家上的RS已经回_Tun了吗
有没有一边拉一边肚里冒酸水,情何以堪呐XDD

- 1754 - = =2012/9/3 10:28:00

拉战友?那也得人家当你是友才行啊
可惜人家嫌弃你脏,别拖着人家趟脏水

- 1755 - = =2012/9/3 10:30:00

大麻家居然拉Y2和SA当盟友!有没有看错啊,给这两家上的RS已经回_Tun了吗
有没有一边拉一边肚里冒酸水,情何以堪呐XDD
===============================================
SJB家别睁眼瞎无视你家JP黑Y2 SA家高L啊喂
放眼整个XQ也就你家这么牛逼黑了两家那么高的L啊喂XDDDD

- 1756 - = =2012/9/3 10:31:00

这是互相抛RS上瘾了,反正RS的是idol跟自己没关啊.

这是闹什么呢

- 1757 - = =2012/9/3 10:40:00

惊了
1729那张是PS?
首页见人转过,都是一片哭天喊地说终于高调起来了

- 1758 - = =2012/9/3 10:46:00

╮(╯_╰)╭
我只想说“A团盘盘”这个说法的的确确是你家自己叫出来的,看这贴前面有人不承认来的,所以讲讲真实情况
说事实而已,你再不愿承认这也是事实啊
当然现在你家肯定不会这么讲,所以我觉得没道理翻老账拿以前有过的讲法来黑
不过这说法的确是你家自己叫出来的没错
没想拖Y2家的,就是顺着前面提的说说,非要说是我拖出来的也没辙,先抱歉了

- 1759 - = =2012/9/3 10:49:00

诶哟喂,有人是要做CP管理者吗

要算过去的帐也是相关家来算

来用得着大MA家

况且大MA3屁算RS吗

有脸做没脸被人说啊

- 1760 - = =2012/9/3 10:50:00

1758l
那是杂志图
非PS

- 1761 - = =2012/9/3 10:55:00

哎呦SJB家又犯贱撒泼泼脏水了,一面泼脏水一面RS别家这套手法真是用的淋漓尽致

看来不掐个像Y2和SA家那样三十几页是不会消停了╮(╯_╰)╭

1761的傻逼那怎么不是PS图了,这张是杂图没错,那手明明是门把的手,是把门把P走换上了他家心肝

SJB家最爱干的伎俩,P图技术堪比神技

要洗也挑个像样的洗,真替你家智商捉急

- 1762 - = =2012/9/3 10:58:00

1758l
那是杂志图
非PS
==========
这图就是PS的,团图不说,中间还有一个人被P掉了,就留了一只手!

- 1763 - = =2012/9/3 11:01:00

1758l
那是杂志图
非PS
==========
这图就是PS的,团图不说,中间还有一个人被P掉了,就留了一只手!
========
LS以及LSS的两位
你们在说的是两张图
一张是PS的,一张是真的取材图
Orz

- 1764 - = =2012/9/3 11:02:00

昨晚就说今天必定是满血复活不认+反扑
大麻家YJ先把自家掉皮的楼层抽掉再来说是别人泼脏水好伐,抽多了脑子又开始不正常

- 1765 - = =2012/9/3 11:03:00

点开大图仔细看SBR左边肩膀那里的确有很明显的PS痕迹
不过怎么对原图一点印象也没有OTZ
就记得这张了

- 1766 - = =2012/9/3 11:03:00

1758l
那是杂志图
非PS
==========
就留了一只手HHP!
那期杂图是有SJ的双人图的,不明白已经有可萌的了,为嘛还要再P一张出来

- 1767 - = =2012/9/3 11:04:00

1758l
那是杂志图
非PS
==========
========
LS以及LSS的两位
你们在说的是两张图
Orz
========
看懂了,29L问的是取材图,贴的是PS图

- 1768 - = =2012/9/3 11:04:00

LS以及LSS的两位
你们在说的是两张图
Orz
=====================
说的是1729那张
真的那张不是穿黑衣服那套么
都见过了

- 1769 - = =2012/9/3 11:05:00

就留了一只手HHP!
那期杂图是有SJ的双人图的,不明白已经有可萌的了,为嘛还要再P一张出来
大概双人图那张贴的不够紧身高差不够萌

- 1770 - = =2012/9/3 11:18:00

LS以及LSS的两位
你们在说的是两张图
Orz
说的是1729那张
真的那张不是穿黑衣服那套么
都见过了
======
Orz 我以为那说杂志图的是说黑色那套
取材的是黑色衣服那套
我自己看走眼了
回去冲看了眼
说29L那张不是PS的= =
眼神再不济,YJX的肩膀都不溜了(自殴一下,我没黑,我真的没黑T AT)

- 1771 - = =2012/9/3 11:24:00

就留了一只手HHP!
大概双人图那张贴的不够紧身高差不够萌
========
被你点醒又去看了一眼,的确那张图是J比S高
而PS的这张图是S比J高
莫非真相是这个?

- 1772 - = =2012/9/3 11:26:00

可怜啊,昨晚c盘党nc掉皮回的血
被今天早晨自爆开别家黑楼的K.O的差不多
这楼还真是峰回路转

猪一样的队友是硬伤啊,围观心得

- 1773 - = =2012/9/3 11:28:00

莫非真相是这个?
再去看看P的那张下面的转发和评论
你已经无限接近真相了

- 1774 - = =2012/9/3 11:31:00

莫非真相是这个?
--------------------------
结合这家一贯的萌点和萌的方式
不无可能

- 1775 - = =2012/9/3 11:43:00

恭喜野智家
ZB FB最脏的团外掐这团和团内互掐的楼都是你家贡献的,能保持这个成绩几年不简单,顶礼膜拜

- 1776 - = =2012/9/3 11:49:00

想做总结帝?偏不给 当人都跟你家一样睁眼说瞎话吗

- 1777 - = =2012/9/3 11:55:00

这是事实需要你来给不给,好笑
如果是自家的无下限RS历史都不记得了,那就找你家YJ和K逼YJ补补课
就这楼还有十几页别瞎哈

- 1778 - = =2012/9/3 11:56:00

恭喜野智家
ZB FB最脏的团外掐这团和团内互掐的楼都是你家贡献的,能保持这个成绩几年不简单,顶礼膜拜
======================================================
笑死人了SJB家又做睁眼瞎了
外面你家掐Y2和SA家三十几页的高L还在呢
还有你家上胸RS团内其他门把阿姨心肝枕营业引来禸O的高L
放眼全XQ也就你家做的出上胸直接RS爱豆这种下贱事
要表把那些L都T上来让大家观摩你家JP干的丰功伟业?
膜拜你家才对

- 1779 - = =2012/9/3 11:58:00

野智家你确定没找错人?这智商

- 1780 - = =2012/9/3 12:00:00

又是TL挖坟这招吗?08年的L还在,一起挖一下,idol自黑最给力了,期待

- 1781 - = =2012/9/3 12:01:00

野智家你确定没找错人?这智商

不就是你们这帮SJB犯的贱么,这智商这眼神

L都在呢自己再去看呗,自己睁眼瞎也别当别人都是睁眼瞎

- 1782 - = =2012/9/3 12:03:00

叹气,果然不指望畜生能看懂人话

- 1783 - = =2012/9/3 12:19:00

又是TL挖坟这招吗?08年的L还在,一起挖一下,idol自黑最给力了,期待
======
无压力,你去挖吧
反正里面那些黑话跟你们在这贴里说得也都差不多
1779L你安生点儿,还嫌皮掉的不够傻缺么

- 1784 - = =2012/9/3 12:30:00

======
无压力,你去挖吧
以后J和S两家相关的掐贴,都对准大麻家准没错,这贱相不知道挑了多少栋楼了

- 1785 - = =2012/9/3 12:42:00

最傻叉的是野智家西皮饭居然准备去找O饭晦气,这里是FB啊傻叉
真把两家O饭惹进来了那野智家就自求多福吧,两幢楼里对着两个idol上了十几页的RS

- 1786 - = =2012/9/3 12:45:00

======
无压力,你去挖吧
以后J和S两家相关的掐贴,都对准大麻家准没错,这贱相不知道挑了多少栋楼了
=================================
他家借完黄瓜再RS门把每次都妥妥的无下限啊
SNM哪家不被他家RS了好几遍过才是有鬼了
什么阿姨心肝啊DT家啊不都是他家送给门把家的代号吗?

- 1787 - = =2012/9/3 12:55:00

最傻叉的是野智家西皮饭居然准备去找O饭晦气,这里是FB啊傻叉?
真把两家O饭惹进来了那野智家就自求多福吧,两幢楼里对着两个idol上了十几页的RS
======================================
这楼怎么会没有O饭,都看清了大麻O的嘴脸,以前收过的RS双倍扔大麻脸上,看它家还敢不敢四处犯贱

- 1788 - = =2012/9/3 13:03:00

这货挺像之前WZ那个

动不动就是把以前黑贴都挖出来

自以为很威胁到别人

- 1789 - = =2012/9/3 13:17:00

?

Jun_似紫//@Jessie香水百合:深深排世界第一樱井O//@XXL琦:天下第一YJXO不能不排//@藤堂耕二:我就是从那里开始萌的!!// @拿起相机记录SBR苏点相同什么的这种时候我好想和你握手= =// @8囍逆光而上跟随SBR的步伐一起来苏YJX(喂!)// @SJ_Iris :好图片点击可在新窗口打开查看 !要找檔來聽~

- 1790 - = =2012/9/3 13:21:00

SJF都应该自称少奶奶一号二号三号。。。。。。这样排下去,SBR排第几号?

- 1791 - = =2012/9/3 13:24:00

难怪说最后都爬了YJX家,这样苏法还有SBR什么事?爬只是迟早的问题

- 1792 - = =2012/9/3 13:26:00

loli们自娱自乐好欢乐,
都开学了,xq怎么还是这托儿所的调调

- 1793 - = =2012/9/3 13:27:00

嘴贱掉皮脏货家还在挑S和J家HHP

- 1794 - = =2012/9/3 13:28:00

这货是不是智商太低被学校拒收所以没学上没工作做只能到处FJ?

- 1795 - = =2012/9/3 13:31:00

嘴贱掉皮脏货家还在挑S和J家HHP

======

错了,对于冷艳的J家O来说应该很高兴,对她们来说NC爬了是好事,特别是萌人畜萌躺倒被人轮的

- 1796 - = =2012/9/3 13:45:00

- 1797 - = =2012/9/3 13:50:00

卧槽
LS能不能别贴这么恶心的图啊
快吐了好么

- 1798 - = =2012/9/3 13:52:00

呕!

畜生捏真饥渴,我都怀疑它一边用狼牙棒自慰一边画的

- 1799 - = =2012/9/3 13:53:00

直接把人WB放出来不太好吧
虽然我对于这家爱画这种女体兽化图的不止一个这件事震惊了OTZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2635100条/页,27页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
帖子锁定不必回复!