SJ这CP是已经彻底flop了吧?

2635100条/页,27页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
您是第136262位读者

- 1900 - = =2012/9/3 15:21:00

新体操美少女大野

图片点击可在新窗口打开查看

- 1901 - = =2012/9/3 15:22:00

是说先抢占舆论主导的才是赢家

这贴要走向掐架技术贴了?

- 1902 - = =2012/9/3 15:22:00

- 1903 - = =2012/9/3 15:22:00

我就嘲讽下这里有说风凉话装眼瞎的

很赞同你别涉及IDOL

本来饭之间掐架掐就掐呗

闹成这样大家都难看又何必呢

IDOL总是不停躺枪

还给别人看笑话

- 1904 - = =2012/9/3 15:23:00

纠正一点当初SJ家掐Y2家的时候可不是确保自家干净

只不过是抢先一步规定了贴别家黑料就是DT+转移视线

所以说重点明明是如何抢占舆论主导

==============

私认为不是什么舆论主导,拼的只是混XQ的人数和泼妇程度

- 1905 - = =2012/9/3 15:23:00

给这家的女体花样跪了,只有想不到的,没有P不出来和画不出来的

- 1906 - = =2012/9/3 15:23:00

- 1907 - = =2012/9/3 15:24:00

这是两家开始比谁更没下限么

野智家真GJ让BT家的成功转移视线

- 1908 - = =2012/9/3 15:24:00

这L竟然还在掐着

- 1909 - = =2012/9/3 15:24:00

私认为不是什么舆论主导,拼的只是混XQ的人数和泼妇程度

=========================

泼妇程度和孜孜不倦的掐人耐力

- 1910 - = =2012/9/3 15:24:00

噗,DYZ家应该先学着当年刷几条“本楼只掐SJ家JP想掐其他家的请另外开楼”

不过现在看来已经来不及了

===========

那我来说

本楼只掐SJ家JP想掐其他家的请另外开楼
SJ家的别这么难看
SJ家的别这么难看
SJ家的别这么难看
SJ家的别这么难看
SJ家的别这么难看

- 1911 - = =2012/9/3 15:26:00

刷屏的别烦人,围观这家的女体大全才是正事

- 1912 - = =2012/9/3 15:26:00

SJ家的别这么难看
SJ家的别这么难看
SJ家的别这么难看
SJ家的别这么难看
SJ家的别这么难看
= = = = = = = = = =
双标要表这么难看?之前本来掐JP掐得好好的却夹带私货上升饭群各种给爱豆上RS的时候怎么不说啊?现在看到自家SB掉皮了知道慌了来赶人了?

- 1913 - = =2012/9/3 15:26:00

- 1914 - = =2012/9/3 15:26:00

============

HHP,同样的话还是送给你自己吧

还有能要点脸面别总扯着Y2做挡箭牌就好像你家没掐过那家一样

=====

别张口就咬啊,我要是DYZ家的我家西皮从此无交集好不好?

路人笑一下而已反正这楼也不缺路人

- 1915 - = =2012/9/3 15:28:00

- 1916 - = =2012/9/3 15:28:00

真的

LZ要是还在

改标题吧

- 1917 - = =2012/9/3 15:29:00

- 1918 - = =2012/9/3 15:29:00

掐SJ的出去单开楼

这楼掐掉皮家的

- 1919 - = =2012/9/3 15:30:00

1914,我还真是没分出来这家猫和狗的区别
除了wan 和 nyang

- 1920 - = =2012/9/3 15:31:00

双标要表这么难看?之前本来掐JP掐得好好的却夹带私货上升饭群各种给爱豆上RS的时候怎么不说啊?现在看到自家SB掉皮了知道慌了来赶人了?
-----------------
确实,下次要记住未雨绸缪早点打预防针
双标什么的说的好像只有一家是双标一样
双标不双标没所谓,能掐30页不许别人转移目标外带不掉皮才算真本事

- 1921 - = =2012/9/3 15:31:00

掐SJ的出去单开楼

这楼掐掉皮家的

======

成功转移视线ls很开心吧

- 1922 - = =2012/9/3 15:31:00

掐SJ的出去单开楼

这楼掐掉皮家的

=========

这楼BT写着明晃晃的SJ

还让人出去开楼掐

你是高端黑呢还是傻黑啊

- 1923 - = =2012/9/3 15:32:00

确实,下次要记住未雨绸缪早点打预防针
双标什么的说的好像只有一家是双标一样
双标不双标没所谓,能掐30页不许别人转移目标外带不掉皮才算真本事
-----------
揷口啥时候不双标了才让人意外呢

- 1924 - = =2012/9/3 15:32:00

女体兽化果体一样不落,还种类繁多= =
自家没清理干净就出来掐饭群只能是这种下场了

- 1925 - = =2012/9/3 15:32:00

一个周末没来,一进FB竟然变成这样

有谁可以告诉我这究竟是怎么了吗= =

- 1926 - = =2012/9/3 15:33:00

你是高端黑呢还是傻黑啊
=====
必然是反黑的阿....hhp

- 1927 - = =2012/9/3 15:33:00

1918,左下这图表情选的太心机了
给末子选的啥表情啊,抗议,要求重来个!

- 1928 - = =2012/9/3 15:34:00

自从刷L开始惊叹智子

就有一批又一批的路人表示周末没来or只看了前两页

为什么要“泼脏水”呢,掉皮家神演技好无辜啊

- 1929 - = =2012/9/3 15:34:00

=======

山妹纸集体逆袭

ZB没MJ或是不想乱用MJ的挑货大狂欢= =

- 1930 - = =2012/9/3 15:35:00

你是高端黑呢还是傻黑啊
=====
HHP都碎了
这高端反黑

- 1931 - = =2012/9/3 15:35:00

女体兽化果体一样不落,还种类繁多= =
自家没清理干净就出来掐饭群只能是这种下场了

==========

明明是掉皮的错!

不然哪家掐饭群的时候自家已经清理干净了?也没见都悲剧嘛-。-

- 1932 - = =2012/9/3 15:35:00

大麻家RS别家idol是人X、X生的时候就说过你家的黑历史从idol到饭都比人多 按照你家SB的话现在就是不掐你家天理何在、天怒人怨、替天行道 你们掐西皮饭不FJ懒得理,扯到idol身上被人诅咒退社退人间都活该受着

- 1933 - = =2012/9/3 15:36:00

你是高端黑呢还是傻黑啊
=====
========================
于是野智家就是这种货色来掐楼? hhp

- 1934 - = =2012/9/3 15:36:00

再次见到刷屏家发威,这次怎么不刷水浒传了

- 1935 - = =2012/9/3 15:38:00

真心的,想掐DYZ家的出去重开一L
这L在首页飘着SJ家你们不嫌难看吗

- 1936 - = =2012/9/3 15:38:00

掐SJ的出去单开楼

这楼掐掉皮家的

=========

这楼BT写着明晃晃的SJ

还让人出去开楼掐

你是高端黑呢还是傻黑啊

——————

你倒是看看你们家SB开的那个把SJ挂墙头的无智商掐帖底下一片掐的都是谁?按BT上是什么CP来定楼里掐什么,这也太搞笑了吧。掉皮那傻黑是在这楼里掉的皮,不在这掐还在哪掐?还想让人另外开帖?未免太给你家LOLI找存在感了

- 1937 - = =2012/9/3 15:40:00

真想召唤GLY给FB弄MJ制了

想在FB看文,可不是到这儿看掐架的

- 1938 - = =2012/9/3 15:40:00

智子难道不是DYZ家心头最爱吗

为什么刷智子掉皮脏货要这么痛心疾首的赶人呢www

- 1939 - = =2012/9/3 15:41:00

真心的,想掐DYZ家的出去重开一L
这L在首页飘着SJ家你们不嫌难看吗
没大麻家SJB发作一样乱开L的毛病
这L掉皮就可这L掐

- 1940 - = =2012/9/3 15:41:00

别有的没的了,SJ家出了个JP偷梗画手,all智家出了个掉皮的SB黑,就为了俩JP这样掐得有来有去有意思么?

- 1941 - = =2012/9/3 15:41:00

野智家傻loli
在这楼掐就没几页了,另开个楼又是20页
R U sure?

- 1942 - = =2012/9/3 15:43:00

之前不是说轮死JP活该吗,现在掉皮脏货出现了,就变成轮JP有意思吗

- 1943 - = =2012/9/3 15:43:00

别有的没的了,SJ家出了个JP偷梗画手,all智家出了个掉皮的SB黑,就为了俩JP这样掐得有来有去有意思么?
==========
团外黑会觉得没意思么
新一轮普及黑历史的好机会啊

- 1944 - = =2012/9/3 15:43:00

=======

山妹纸集体逆袭

ZB没MJ或是不想乱用MJ的挑货大狂欢= =

搜了WB找到答案了= =

O家腐O掐SJ掉皮,现在别掐

- 1945 - = =2012/9/3 15:44:00

==========
团外黑会觉得没意思么
===========
怎么早不见正义路人啊

- 1946 - = =2012/9/3 15:44:00

哟 前面两家爱豆被上rs都没人说什么
现在开始走苦口婆心路线啦
别急 这点rs不算什么明年还得给你们烧纸钱呢

- 1947 - = =2012/9/3 15:44:00

SJ家来说说傻黑是怎么掉皮的?

- 1948 - = =2012/9/3 15:46:00

==========
团外黑会觉得没意思么
===========
怎么早不见正义路人啊
===========
正义路人这就又全部推给团外求沉L了
说到底A团黑点最多的就是大野智
那有名的黑历史J外都知道的

- 1949 - = =2012/9/3 15:46:00

SJ家来说说傻黑是怎么掉皮的?

=============

您老动动手指返回去看看

正义路人这么懒真的好吗

- 1950 - 掐JP以后都在这楼掐2012/9/3 15:47:00

请继续掐吧,表停,让这楼一直飘在首页

让顶着SJ的楼来一起掐

掐谁表紧,只要在这掐就好,还有哪家JP没掐到,都到这里来掐吧

也别再开楼了,SJ家说了不会跟那家一样乱开楼的

所以以后FB掐JP请都在这掐

- 1951 - = =2012/9/3 15:49:00

都懒得嘲笑大野家腐LOLI的智商了

- 1952 - = =2012/9/3 15:50:00

都懒得嘲笑大野家腐LOLI的智商了
=======
别介啊,路人还等着观赏呢

- 1953 - = =2012/9/3 15:51:00

==========
怎么早不见正义路人啊
===========
= = = = = =
……OTLLL在那SB黑FJ给爱豆上RS的时候我就出来说过话,结果被SB鉴定成SJF。现在再冒头,结果又被JD成另一家了TAT,其实真有正义路人存在的(捂脸遁了我还是围观吧

- 1954 - = =2012/9/3 15:52:00

……OTLLL在那SB黑FJ给爱豆上RS的时候我就出来说过话,结果被SB鉴定成SJF。现在再冒头,结果又被JD成另一家了TAT,其实真有正义路人存在的(捂脸遁了我还是围观吧
----------
路人朋友give me five!

- 1955 - = =2012/9/3 15:52:00

可怜昨天团担本来还在的,结果被智子家直接掐成SJF给掐走了

= =2012-9-2 23:58:00

就说一句,润智家萌人兽的被掐走了
小公猪大妈什么的不在XQ混
FYL LZ就是YJX家亲妈
是为什么不停的要往DYZ家泼脏水
免鉴定我知道我掉皮了= =
===============

估计现在也就我这个团担好好跟你说话,一个个掐架都掐红眼了,团外JH估计没少下水两边挑两边掐

LS可以去隔壁高L看看,有担你家的西皮饭掉皮了,LS你还是先爬爬L吧,张口就来泼脏水实在是。。。

======
请问这跟我说的那几条有什么关系,掐jp就掐jp,担自家的jp你们随意掐
但是SJF也要管管你们到处拉人垫背的毛病了,管管自家大手阿捏吧

- 1956 - = =2012/9/3 15:52:00

昨天可怜的团饭被智子家掐走了www

= =2012-9-3 0:01:00

。。。。。。

团担表示戳瞎眼点X走人了,本来以为是来个不明真相的leader家

手欠回一句直接被打成SJF

你们慢慢掐,掐爽了团外指不定看的更爽还要嘲笑好一番

- 1957 - = =2012/9/3 15:53:00

请继续掐吧,表停,让这楼一直飘在首页

让顶着SJ的楼来一起掐

掐谁表紧,只要在这掐就好,还有哪家JP没掐到,都到这里来掐吧

也别再开楼了,SJ家说了不会跟那家一样乱开楼的

所以以后FB掐JP请都在这掐

========================================================

no,no,no
你还得问问这开楼的这家愿不愿意收接着收JP
毕竟是人家舍生取义,盖的JP榜样楼

- 1958 - = =2012/9/3 15:53:00

掉皮在1193L

这帮SJB还嫌别家P图,别家起码没有把同一张杂图或者烧普上的门把P走换成他家,是多缺爱多缺黄瓜啊这么饥渴,明明自己是最爱P图的大JP还有资格说其他西皮DT,以为S是SJ家才能拥有的么太好笑了
============
file:///C:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/191738460/Image/WI9PN%7D@DW5_3A%6035SNC~KV0.jpg

QQ号:191738460

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看?发表于 2009-11-8 00:57?|显示全部帖子
我也是,qq:191738460,现在在上海
===========
回复:【收视】《魔王》第六集收视率7.6%
贴吧:?tbs魔王?作者:?syukeyi 2008-08-11 12:46
回复:☆Oちゃん☆〖贴图〗我来贴,FREESTYLE!!!
贴吧:?大野智?作者:?syukeyi 2008-07-22 19:06
回复:【收视】第三话
贴吧:?tbs魔王?作者:?syukeyi 2008-07-22 11:45
【视频】可怜的小大~~~~
贴吧:?tbs魔王?作者:?syukeyi 2008-07-19 21:32
回复:【= =】第三集换导演了,下集要换编剧了
贴吧:?tbs魔王?作者:?syukeyi 2008-07-19 16:15
回复:【在线】魔王第三集
贴吧:?tbs魔王?作者:?syukeyi 2008-07-19 01:21

- 1959 - = =2012/9/3 15:53:00

一来为了团内HX二来为着XQ清净
那下流胚子做的全J独一份的丑事轻易没人提
可偏偏是大野家的在ZBWZ用莫须有的脑内黑团内
在FB又掐CP同时RSIDOL
可见是对这家太HD惯出病了

- 1960 - = =2012/9/3 15:54:00

我还想看智子的美图,能别让路人打扰了雅兴么

- 1961 - = =2012/9/3 15:56:00

看到体操美少女终于笑裂了,有奥运套图吗

这L是掐SJF的,既然SJF都不嫌丢脸要在这TL轮掉皮的那路人也就别操心了,掐成这样还真是够好笑的

- 1962 - = =2012/9/3 15:58:00

居然还在掐,20页了orz,继续吧

- 1963 - = =2012/9/3 16:00:00

路人刚回去翻到了掉皮经过....shock了= =
踩一脚傻黑,你们请继续

- 1964 - = =2012/9/3 16:01:00

1819,真狠!!!!

- 1965 - = =2012/9/3 16:02:00

SJ家大手P走门把换上他家的神P图还有么,还想看呢,别选择性失忆啊

反正现在所有的JP都在这L掐了是不,挺好的,省得外面乱七八糟的看个文都糟心

- 1966 - 掐JP以后都在这楼掐2012/9/3 16:03:00

我HD点,这楼现在已经掐出来的JP

阿捏阿捏

痴汉M

蹦蹦跳跳的翔太郎

掉皮的

还有以往掐出来的JP等我给你找出来,以后这就是JP扒皮楼了

- 1967 - = =2012/9/3 16:04:00

- 1968 - = =2012/9/3 16:04:00

草,大麻家还RS过同团不同的门把枕营业和被富婆富商保养,只有自家靠着天赋才气兢兢业业与世无争一步一步走到现在这个位置
尼玛就这家也配

- 1969 - = =2012/9/3 16:07:00

雷區只有Y2?乙女心J全拿去 主播囧祥逆著蘇?二叔是初心?膜拜大野神?三郎NC大餅ww?大宮不可分 竹馬幼馴染?櫻葉史西皮飯 amons團飯
↑我就想说上面贴DYZ女装图的ID搜出来是这个成分啊Orz

- 1970 - = =2012/9/3 16:08:00

- 1971 - = =2012/9/3 16:08:00

DYZ女装图这么多,LS扒的哪位的成分啊?

有人P了DYZ女装,自然有捧场的发的,智子可是从XQ到白莲山到wb都无所不红好么

- 1972 - = =2012/9/3 16:09:00

雷區只有Y2?乙女心J全拿去主播囧祥逆著蘇?二叔是初心?膜拜大野神?三郎NC大餅ww?大宮不可分 竹馬幼馴染?櫻葉史西皮飯amons團飯
我就想说上面贴DYZ女装图的ID搜出来是这个成分啊Orz
===========
三郎擔 具體成份見TAG ←简介是这个=。=

- 1973 - = =2012/9/3 16:09:00

草,大麻家还RS过同团不同的门把枕营业和被富婆富商保养,只有自家靠着天赋才气兢兢业业与世无争一步一步走到现在这个位置
尼玛就这家也配
===============================
兢兢业业的抽大麻吧
这还真是哪家都比不上

- 1974 - = =2012/9/3 16:09:00

- 1975 - = =2012/9/3 16:10:00

阿捏阿捏

痴汉M

蹦蹦跳跳的翔太郎

掉皮的

---------------

JP CPF自己都有L了

掐大野家JP掐个两天这L也就沉了

一直挂着难看死了

=

- 1976 - = =2012/9/3 16:10:00

- 1977 - = =2012/9/3 16:11:00

- 1978 - 掐JP以后都在这楼掐2012/9/3 16:12:00

贴图的好讨厌,你把P图的JPID也贴出来嘛,没看人正统计JP呢

以后这里就方便大家掐JP了

- 1979 - = =2012/9/3 16:12:00

什么以后P图的、女体动物化的也都扔这来掐?

西皮饭你悠着点别把自己绕进去了

要是这样那可以说以后脑内的、截图没其他门把的、写H文的都是JP

你腐你不知道平时自己的想法啊,没这些还能活不了?

要掐野智家自己萌女体也别什么标准都你们定啊

- 1980 - = =2012/9/3 16:13:00

- 1981 - = =2012/9/3 16:13:00

尼玛就这家也配
这个不是被说是无线友RS的吗
不然的话这是其他4家都得罪了吧
另外智子这个关键词好可怕!

- 1982 - = =2012/9/3 16:14:00

(’◇’)本命Masaki◇团饭赛高五人皆萌◇雅纪ALL雅纪◇浓颜控◇节操碎地上了,谁来帮我捡捡◇村上信五◇无资源◇恶搞◇哈哈哈...

=======

wb有水印确实不好=。=

- 1983 - = =2012/9/3 16:14:00

看到有人求智子图嘛,我就发发,DYZ女装图太多了,发不完的

- 1984 - = =2012/9/3 16:14:00

要是这样那可以说以后脑内的、截图没其他门把的、写H文的都是JP

LS这眼神,带着ID说都扔到这里来掐的,明明是洗白无望破罐子破摔的掉皮脏货家

- 1985 - = =2012/9/3 16:14:00

那挂着ID的就是大野智家的,这两天换个ID不停刷屏
现在看到自家JP被轮怕了,就想拖其他家下水好转移视线

- 1986 - = =2012/9/3 16:15:00

===========

哈哈哈

我就裱裱正义路人

- 1987 - = =2012/9/3 16:15:00

贴图的好讨厌,你把P图的JPID也贴出来嘛,没看人正统计JP呢

以后这里就方便大家掐JP了

我猜你哪家都不是吧

啧啧 这付唯恐天下不乱的样子哟

要掐JP自己开L

少顶着SJ黑L

- 1988 - 掐JP以后都在这楼掐2012/9/3 16:15:00

阿捏阿捏

痴汉M

蹦蹦跳跳的翔太郎

掉皮的

一直挂着难看死了

SJ家说了,以后不乱开楼,所以掐JP都在这楼了

你没看他家正在劲头上呢么

- 1989 - = =2012/9/3 16:15:00

西皮饭想跟SJ家比掐架你就输了

SJ常年跟润O少奶奶练手,到西皮饭里无敌了

集中了SJ两家的特长

智商不够的都退散吧

- 1990 - = =2012/9/3 16:16:00

=====================================

别逗了

什么叫自己萌女体

放在wb上那就叫公共传播这哪叫自己萌

- 1991 - = =2012/9/3 16:18:00

相葉雅紀?二宮和也?手繪?吃貨?西野加奈?聖心明德?義忠仁?PS?日本料理?arashi
高三黨\AB小鎮狗窩窩主\AF美工\竹馬\Y2\西野カナ\制圖.情報禁轉出WB!\廣州三中高三1\一世義忠仁\夢叶う\コンサート目指せ\嵐飯請盡情GDm(__)m

- 1992 - = =2012/9/3 16:18:00

那挂着ID说JP都集中在这L的货绝对是大野家的了
ID和双眼皮换来换去你不累么

- 1993 - = =2012/9/3 16:19:00

本命小大 爬墙来到パン屋 主奉SK 跳出小大即团担 百米之内无雷点 跨洋看con 潜意识刷屏帝 非J饭加关请配虑

- 1994 - = =2012/9/3 16:20:00

------
今天终于见识了
前面那个胸在心中的掉皮傻黑真是弱爆了
只会车轱辘几句SJFXXX天理何在XXXX
SJF直接上来RS人IDOL有木有

- 1995 - = =2012/9/3 16:20:00

这L里dyz家洗白的招数太难看了吧
你自家那么多P图的成分你自己不贴
专找一两个别家成分的挂

- 1996 - = =2012/9/3 16:21:00

一直挂着难看死了

=================

谁叫大野智腐O在这楼掉皮,当然在这楼轮

心疼了么?智子O这点BLX可惜没哪家会帮你粘

- 1997 - = =2012/9/3 16:22:00

洗白别太璀璨啊,掉皮货本来都快没人理它怎么复读了,要不是它rs两家爱豆,这L能到现在这么高?

- 1998 - = =2012/9/3 16:22:00

------
今天终于见识了
前面那个胸在心中的掉皮傻黑真是弱爆了
只会车轱辘几句SJFXXX天理何在XXXX
SJF直接上来RS人IDOL有木有
你的眼是瞎的吗
明明是野智家的脏货开口闭口人X,X生往idol身上招呼
没掉皮之前谁没事RS野智,有病啊

- 1999 - = =2012/9/3 16:23:00

一直挂着难看死了

=================

谁叫大野智腐O在这楼掉皮,当然在这楼轮

心疼了么?智子O这点BLX可惜没哪家会帮你粘

======================

又爱萌女体又不让轮掉皮黑历史

别想又当xx又立牌坊啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2635100条/页,27页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
帖子锁定不必回复!