SJ这CP是已经彻底flop了吧?

2635100条/页,27页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
您是第136253位读者

- 2000 - = =2012/9/3 16:23:00

SJ常年跟润O少奶奶练手,到西皮饭里无敌了
------
今天终于见识了
前面那个胸在心中的掉皮傻黑真是弱爆了
只会车轱辘几句SJFXXX天理何在XXXX
SJF直接上来RS人IDOL有木有
=======
你又瞎眼了
那一口一个x生的人就这么被忽略了
MA王哪里算是RS啊 杂志上清清楚楚的写着呢

- 2001 - 掐JP以后都在这楼掐2012/9/3 16:24:00

我被JD成大野智腐O了

有点新意成吗

- 2002 - = =2012/9/3 16:24:00

这么爱智子以后就叫这家智子O就可以了,爱女体的程度智子家说第二哪家敢称第一

- 2003 - = =2012/9/3 16:25:00

萌DYZ女装的又不止野智O,你们乱贴图也够了吧?

- 2004 - = =2012/9/3 16:25:00

------
今天终于见识了
=======
你又瞎眼了
那一口一个x生的人就这么被忽略了
MA王哪里算是RS啊 杂志上清清楚楚的写着呢
==================================
觉得掉皮傻嘿弱爆了的rs没上够的话
我来帮lss爱豆上rs,几顿都没问题不用谢

- 2005 - = =2012/9/3 16:25:00

------
今天终于见识了
========================
装小白菜有个限度,X生、轮番宠幸可是你们野智家刷屏金句哦

- 2006 - = =2012/9/3 16:25:00

别逗了

什么叫自己萌女体

放在wb上那就叫公共传播这哪叫自己萌

==============

你又不是没见过说DT自己WB这种话的,哪算得上公共传播啊

还不是SJ和野智腐O家自己好这口都去转都去叫好才成这样的

再说一次YJ要是早掐死这几个JP、都没有人去转这些WB理这些SB能如今扩展到饭群?

你是群体萌啊!

人家偷梗的画手饭小孩的时候一点都不红的

- 2007 - = =2012/9/3 16:26:00

前面幾L是有打算把第四第五家一起拖下去是嗎
打個商量好不?要掐BT家的在這
要掐大野腐O的可以另起標題去不
不知道的以為是掐BT家掐到水深火熱

- 2008 - = =2012/9/3 16:26:00

萌DYZ女装的又不止野智O,你们乱贴图也够了吧?
=============
才不是乱贴图呢
智子p的好辛苦的

- 2009 - = =2012/9/3 16:30:00

SJ家说了,以后不乱开楼,所以掐JP都在这楼了

你没看他家正在劲头上呢么

====================================

你怎么这么喜欢借人家嘴说话呢?还是嫌自己嘴脏?

不就是着急给自家擦屁股,穿库子吗?

至于吗,又不是不让你给擦,只不过看你家也不知道吃些了什么坏东西,拉个没完,不过好心让它拉完了

不然还是你想剩下的拉在库子里,让你带回家

好不容易你家那位急屎,就地挖的茅坑,当着大庭广众拉了一半,你何必逼着人家憋着一半回去拉干嘛?

- 2010 - = =2012/9/3 16:33:00

= =2012-9-3 15:38:00

掐SJ的出去单开楼

这楼掐掉皮家的

=========

这楼BT写着明晃晃的SJ

还让人出去开楼掐

你是高端黑呢还是傻黑啊

——————

你倒是看看你们家SB开的那个把SJ挂墙头的无智商掐帖底下一片掐的都是谁?按BT上是什么CP来定楼里掐什么,这也太搞笑了吧。掉皮那傻黑是在这楼里掉的皮,不在这掐还在哪掐?还想让人另外开帖?未免太给你家LOLI找存在感了

这可是SJ家的原话

- 2011 - = =2012/9/3 16:35:00

大麻家明明不是RS好不好,把饭当idol,大麻家真讨厌

- 2012 - 掐JP以后都在这楼掐2012/9/3 16:35:00

SJ家说了,以后不乱开楼,所以掐JP都在这楼了

你没看他家正在劲头上呢么

====================================

你怎么这么喜欢借人家嘴说话呢?还是嫌自己嘴脏?

不就是着急给自家擦屁股,穿库子吗?

至于吗,又不是不让你给擦,只不过看你家也不知道吃些了什么坏东西,拉个没完,不过好心让它拉完了

不然还是你想剩下的拉在库子里,让你带回家

好不容易你家那位急屎,就地挖的茅坑,当着大庭广众拉了一半,你何必逼着人家憋着一半回去拉干嘛?

这不没让你憋,放你继续呢么,你跟着我干嘛

- 2013 - = =2012/9/3 16:36:00

这可是SJ家的原话
====================
我就告诉你是这意思,
还真不能平视野智家loli智商理解能力

- 2014 - = =2012/9/3 16:36:00

“你倒是看看你们家SB开的那个把SJ挂墙头的无智商掐帖底下一片掐的都是谁?按BT上是什么CP来定楼里掐什么,这也太搞笑了吧。掉皮那傻黑是在这楼里掉的皮,不在这掐还在哪掐?还想让人另外开帖?未免太给你家LOLI找存在感了”

“SJ家说了,以后不乱开楼,所以掐JP都在这楼了”

我就笑笑,SJ家的原话跟你这话一样?!真当别人都跟你智商一样

你小学老师都快哭了

这胡搅蛮缠的功力是泼妇骂街练出来的吗

- 2015 - = =2012/9/3 16:39:00

找完润O少奶奶就找三郎担买单
还有团饭西皮饭各种成分一起拖
大野家腐O好重口
你们还是从头再洗一次掉皮傻叉是别家cos的吧

- 2016 - = =2012/9/3 16:39:00

野智O想拉其他家下水可以,也要看哪家愿意附和这么脏的群体
如果有哪家被贴图了记得找野智O算账,DT是它们的专长

- 2017 - = =2012/9/3 16:41:00

--------------------
论脏论DT你家也不输,都半斤八两的,让BT在首页轮也真好看

- 2018 - = =2012/9/3 16:44:00

----------------------------
我家可没人抽大麻

- 2019 - = =2012/9/3 16:45:00

得了吧,所谓不明真相的路人在昨晚和今天两个“路人”衍生贴都已经科普完毕了
智子O不用担心,你们一天蹦跶这楼就一天留着轮你们,受不了就去挖坟刷屏,反正证据都留着没压力

- 2020 - = =2012/9/3 16:46:00

rs爱豆的不以羞耻,替掐它的人脸红干嘛?
精分出来的第几重人格啊?24个比利啊你
接着出啊

- 2021 - = =2012/9/3 16:47:00

我家可没人抽大麻
========
又一个开天眼的

- 2022 - = =2012/9/3 16:48:00

正义路人哦不猪狗不如的跳的真是时候
双重标准的那么明显真的不是智商问题么

- 2023 - = =2012/9/3 16:49:00

智子O还真喜欢威胁人啊,轮它家还得担心楼飘着难不难看,那它家这个挖坟的SB是不是超越人类极限了:

SJ家畜生滚出FB2012-9-3 0:25:00

一群SB,你们盖ID有P用?

正好,让路人看见FB你家文刷屏又看不到ID,肯定会觉得是你家没文看了在TL发疯,到时人人都会觉得你家真是SJB

那时你家的主流CP地位可还怎么保呢?XDDDDD

还不如现在就乖乖认了这个称呼,闭嘴滚出FB,还能留一丝脸面

- 2024 - = =2012/9/3 16:51:00

这楼走向越来越猎奇了

BT挂着的跟底下掐的都跑哪去了

就不能好好掐BT么

都什么文不对题,语文白学了

- 2025 - = =2012/9/3 16:52:00

我家可没人抽大麻
========
又一个开天眼的
我没饭麻王我家真没人抽大麻啊这叫开天眼?
智商真令人捉急

- 2026 - = =2012/9/3 16:52:00

我家可没人抽大麻
========
又一个开天眼的
===============
非你LS
但她家肯定不会抽的

- 2027 - = =2012/9/3 16:53:00

这楼走向越来越猎奇了

就不能好好掐BT么

瞎眼路人麻烦爬楼

掉皮贱货掉皮楼里掐多正常

难道你读的是智障学校所以看不懂?

- 2028 - = =2012/9/3 16:54:00

这楼走向越来越猎奇了

就不能好好掐BT么

=========

人SJ家要与所有JP共享此楼

╮(╯▽╰)╭

- 2029 - = =2012/9/3 16:55:00

这楼走向越来越猎奇了

就不能好好掐BT么

瞎眼路人麻烦爬楼

===================

LSS更猎奇,看来以后想掐哪家就直接挂BT开L

这家必须不能反驳不能轮掉皮JP,只能被掐有没有

- 2030 - = =2012/9/3 16:56:00

这楼走向越来越猎奇了

就不能好好掐BT么

=========

人SJ家要与所有JP共享此楼

╮(╯▽╰)╭
======================================
没办法啊,智子O先来dt又不小心掉皮
只能委屈高贵洋气的智子O先给轮一遍黑历史了再沉了

- 2031 - = =2012/9/3 16:57:00

某些人一提麻王二字比抽了大麻还要积雪有木有
轮JP更能GC阿,难怪文荒了

- 2032 - = =2012/9/3 16:59:00

这楼走向越来越猎奇了

就不能好好掐BT么

瞎眼路人麻烦爬楼

===================

LSS更猎奇,看来以后想掐哪家就直接挂BT开L

这家必须不能反驳不能轮掉皮JP,只能被掐有没有

=============================

难道这是洗白SJF在白白被掐?

这BH劲不愧是掐遍全团才修炼得来的

- 2033 - = =2012/9/3 17:00:00

==========
这种理论站不住脚
否则大MA家的JP为什么追着掐追到掉皮呢

- 2034 - = =2012/9/3 17:00:00

================================
ls这是抽了多少次才能得到如此认识啊
要给你指路戒毒所么

- 2035 - = =2012/9/3 17:03:00

================================
你这看着轮jp就能GC文思泉涌,是哪家的报个名来

- 2036 - = =2012/9/3 17:04:00

说ma王不行那就叫翻白眼摸PG王好了,真HD
这可是事实对吧

- 2037 - = =2012/9/3 17:04:00

要给你指路戒毒所么
-----
你这是已经熟门熟路了么..hhp

- 2038 - = =2012/9/3 17:05:00

你这看着轮jp就能GC文思泉涌,是哪家的报个名来
=================
隔壁山组L默默交相呼应很久了

- 2039 - = =2012/9/3 17:09:00

要给你指路戒毒所么
-----
===========
非DL,LS要学会善用度娘
不过估计LS也不需要
你抽他也抽抽抽更健康

- 2040 - = =2012/9/3 17:11:00

一天又翻了个十页- -

- 2041 - = =2012/9/3 17:12:00

大麻家出了事就把无交集家黑贴挖上来刷屏转移视线,还全是卖相关的黑贴
结果害得全团被轮被禸O rs,弄得这团饭被逼走了一大半
挖坟女鬼家你们还记得吗

- 2042 - = =2012/9/3 17:13:00

你抽他也抽抽抽更健康
=========
天眼开太多次损智商阿

- 2043 - = =2012/9/3 17:21:00

天眼开太多次损智商阿
=====================
你家智商不用损也是治不好的伤

- 2044 - = =2012/9/3 17:26:00

你抽他也抽抽抽更健康
=========
天眼开太多次损智商阿
========
这还用开天眼
照片放在那和知道抽大麻什么反应的俩人可不就抽抽更健康

- 2045 - = =2012/9/3 17:27:00

天眼开太多次损智商阿

========

或者你喜欢PP更健康

- 2046 - = =2012/9/3 17:28:00

大麻家出了事就把无交集家黑贴挖上来刷屏转移视线,还全是卖相关的黑贴
结果害得全团被轮被禸O rs,弄得这团饭被逼走了一大半
挖坟女鬼家你们还记得吗

==================

谁家的双担招来了K逼YJ

惹得全团被RS了个遍

ID直接带RS挖坟家你们还记得吗

- 2047 - = =2012/9/3 17:34:00

有些人这是借着掐JP给idol上rs了吧,能注意下言辞不

- 2048 - = =2012/9/3 17:44:00

智子O好烦,你家JP挑BT两家O互掐时的RS看来是喂不饱你们的大M智子啊
K逼YJ就是你们挖坟惹回来的,这时候装小白菜真是笑死人

- 2049 - = =2012/9/3 17:48:00

智子O好烦,你家JP挑BT两家O互掐时的RS看来是喂不饱你们的大M智子啊
K逼YJ就是你们挖坟惹回来的,这时候装小白菜真是笑死人
=======
那当时你掐DYZ家JP的话再回送你好了

- 2050 - = =2012/9/3 17:49:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=332968
送MA王O
另一个L要给你们找出来么

- 2051 - = =2012/9/3 17:49:00

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

- 2052 - = =2012/9/3 17:50:00

这把所有人都JD成对家的BH真是似曾相识

- 2053 - = =2012/9/3 17:53:00

C盘档夏影小姐能不能搞清楚XQ怎么用才来啊
把你学日语和看魔王HC智子的精神弥补一下你的智商好么

- 2054 - = =2012/9/3 17:56:00

噴了FB那樓,還真能翻啊( ̄▽ ̄")转发|?收藏|?评论(3)9月1日?20:37?来自新浪微博??|??举报
◆◆
由于用户设置,你无法回复评论。
图片点击可在新窗口打开查看夏末秋櫻:回复@給你10yen跟我回家:哦,很搞笑,以为fb就是世界啊?(9月1日?21:03)?查看对话|?回复图片点击可在新窗口打开查看給你10yen跟我回家:回复@夏末秋櫻:關於西皮的图片点击可在新窗口打开查看?(9月1日?20:41)?查看对话|?
回复图片点击可在新窗口打开查看夏末秋櫻:什么楼?(9月1日?20:39)
看AYJJ多蛋定,SJF跟着大手学着点

- 2055 - = =2012/9/3 17:56:00

要给你指路戒毒所么
-----
===========
非DL,LS要学会善用度娘
不过估计LS也不需要
你抽他也抽抽抽更健康
=========
哎呀不好意思dl我的工作就是要每年面对十几个吸毒成瘾患者干这种各样乱七八糟哦的事
希望以后表在工作中遇到ls和lss哦

- 2056 - = =2012/9/3 17:57:00

ayjj是sj家的?
召唤k逼YJ有人把你家红人往外推了!

- 2057 - = =2012/9/3 18:00:00

看AYJJ多蛋定,SJF跟着大手学着点
=
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=33433&id=150069&Star=1

- 2058 - = =2012/9/3 18:04:00

重温历史真是服了,野智O是怎么做到在自家丑闻楼刷团图刷得不亦乐乎的
淡定地转移视线,PFPF

- 2059 - = =2012/9/3 18:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2060 - ==2012/9/3 18:17:00

一天没来揷口了,这楼居然还在?!出口这么脏的是有多大的怨恨啊这么死命的掐,陈年老账都来了啊,腐O真可怕

- 2061 - = =2012/9/3 18:18:00

大椰子味的面包:想到昨遇到的一个jp唯饭我就恶心利达3.p不3.p关你屁事,那种新闻信了就是sb。你要当团内谁的o,不关我的事,你要当o就好好关注你家那个就行了,表诋毁别个。大野智不需要你喜欢。所以我说o饭90%都是sb。?
========
不愧是智子O

- 2062 - = =2012/9/3 18:29:00

大椰子味的面包:想到昨遇到的一个jp唯饭我就恶心利达3.p不3.p关你屁事,那种新闻信了就是sb。你要当团内谁的o,不关我的事,你要当o就好好关注你家那个就行了,表诋毁别个。大野智不需要你喜欢。所以我说o饭90%都是sb。?
========
不愧是智子O
============================
智子O言行不一啊,萌智子就算了非要诋毁别家的CP和idol
不过那什么90%是SJB/SB的金句果然一脉相承

- 2063 - = =2012/9/3 18:30:00

请继续掐吧,表停,让这楼一直飘在首页
让顶着SJ的楼来一起掐
掐谁表紧,只要在这掐就好,还有哪家JP没掐到,都到这里来掐吧
也别再开楼了,SJ家说了不会跟那家一样乱开楼的
所以以后FB掐JP请都在这掐
===========
排这个
O家O饭表示看得很开心
而且还有人帮着掐女体
再说08那个L都没X干嘛要X这个L
GLY千万表偏心啊

- 2064 - = =2012/9/3 18:34:00

居然有人连AYJJ是SJ都不知道…

- 2065 - = =2012/9/3 18:39:00

原来某家借JP掐饭群黑爱豆后生掉皮,就叫掐各家JP了啊╮(╯_╰)╭

- 2066 - = =2012/9/3 18:40:00

==========
路人,想说这是事实啊

- 2067 - = =2012/9/3 18:41:00

==========
路人,想说这是事实啊
==========
路人,想说大麻3P是事实啊

- 2068 - = =2012/9/3 18:42:00

==========
路人,想说这是事实啊
==========
真的看烦了,这几个词刷了有没有十页

- 2069 - = =2012/9/3 18:43:00

我HD点,这楼现在已经掐出来的JP

阿捏阿捏

痴汉M

蹦蹦跳跳的翔太郎

掉皮的

还有以往掐出来的JP等我给你找出来,以后这就是JP扒皮楼了

---------------

JP CPF自己都有L了

掐大野家JP掐个两天这L也就沉了

一直挂着难看死了

==========

中间没爬L,不知有没有认错,这翔太郎不就是当初那个夹心嘛,BR相方

- 2070 - = =2012/9/3 18:44:00

?=2012-9-3 18:39:00
原来某家借JP掐饭群黑爱豆后生掉皮,就叫掐各家JP了啊╮(╯_╰)╭
=========
你专掐我家JP也是可以的啊
不过这贴里那么多人
说话要照顾到各家情绪的嘛
掐JP有毛好反对的

- 2071 - = =2012/9/3 18:47:00

排这个
O家O饭表示看得很开心
而且还有人帮着掐女体
再说08那个L都没X干嘛要X这个L
GLY千万表偏心啊

====================

表洗白了,你家事实摆在眼前为什么要锁楼

- 2072 - = =2012/9/3 18:50:00

掐Y2的掐SA的掐这个掐那个的不是都没锁么
GLY你要是锁这L你就是偏心眼子
在地上滚来滚去

- 2073 - = =2012/9/3 18:53:00

屏蔽一下

会很精彩

- 2074 - = =2012/9/3 18:53:00

争取也30页+

- 2075 - = =2012/9/3 18:54:00

表洗白了,你家事实摆在眼前为什么要锁楼
=========
SJ家偷梗P图也是事实啊
腐O掉皮也是事实啊
所以就更没必要锁
就是想的超前点
其实可能GLY本来也没打算锁
那自然皆大欢喜了

- 2076 - = =2012/9/3 19:00:00

掉皮家YJ心理真强大

- 2077 - = =2012/9/3 19:01:00

==========
是跟着SBR的步伐当天下第一YJXO最后爬到了YJX家?

- 2078 - = =2012/9/3 19:04:00

==========
是跟着SBR的步伐当天下第一YJXO最后爬到了YJX家?
========
这是女鬼打墙啊。。。。
真是服了你们了,掐来掐去洗来洗去救这几句话,脏水两家来回泼

- 2079 - = =2012/9/3 19:05:00

08年XQ可真HD,大野智家的SB刷同团图转移视线都没人掐

每次还要全团陪着它们的智子被黑,够无辜的

- 2080 - = =2012/9/3 19:06:00

绝壁要PB啊,要不怎么对得起谋些贱人,谁x楼跟水急

- 2081 - = =2012/9/3 19:06:00

==========
路人,想说这是事实啊
==========
真的看烦了,这几个词刷了有没有十页
=====
萌这种人畜无下限的贱货,是要栽人历史当反面题材教科书的,时时鞭策

- 2082 - = =2012/9/3 19:09:00

喷了
这种洗西皮饭一家跑去萌对家的目的是什么啊
S家萌完西皮爬了J和J家萌完爬去S这两种洗法都常见,关键是拿着复读机当真理的很HHP啊

- 2083 - = =2012/9/3 19:09:00

对着人家爱豆不断喂RS不手软的饭群是个什么存在啊?

- 2084 - = =2012/9/3 19:10:00

怪不得被T出ZB,小天团家的西皮饭真疯魔XDD

- 2085 - = =2012/9/3 19:11:00

载人历史

反面教材

时时鞭策

载人历史的载字错了我HD帮忙改了,反面题材改成反面教材更合适哦XD

- 2086 - = =2012/9/3 19:13:00

喷了
S家萌完西皮爬了J和J家萌完爬去S这两种洗法都常见,关键是拿着复读机当真理的很HHP啊
SJF跟着SBR的步伐当YJXO的证据看到了,一串串的连着
现在想看从S家爬J的精英

- 2087 - = =2012/9/3 19:15:00

喷了
========
非你LS,爬了吗?貌似那些挂出来的还是本来是哪家就还是哪家吧,这个翻翻WB就知道
服毒鸡就少服点毒吧,鸡脑子都毒坏了

- 2088 - = =2012/9/3 19:18:00

喷了
========
非你LS,爬了吗?貌似那些挂出来的还是本来是哪家就还是哪家吧,这个翻翻WB就知道
服毒鸡就少服点毒吧,鸡脑子都毒坏了
-----------
没爬,只是萌男人和儿子XXOO噗

- 2089 - = =2012/9/3 19:18:00

===========================
其实在2CH被逐出去的也就大野婆一家,禁了大野智这个方法可以一试

- 2090 - = =2012/9/3 19:19:00

这一L要笑死我了,好娱乐

- 2091 - = =2012/9/3 19:20:00

喷了
===========
证据是你脑内的?还是你张嘴就来的?
再说这两家爬不爬爬谁跟你有半毛钱关系吗?还是说你能从中挖掘掐点?

- 2092 - = =2012/9/3 19:20:00

===================================
+1,抢男人抢成这样真是蔚为奇观啊

- 2093 - = =2012/9/3 19:22:00

大野智08年那事有图有真相,霓虹国民都忘不掉,和CPF乱YY完全不是一个级别的

什么样的idol什么样的饭,大野婆脏兮兮的还容易四处GC也是可以理解的

- 2094 - = =2012/9/3 19:23:00

重爬老楼,当时真HD啊
大麻家把整个霓虹都拖垫背了,3P太正常了,日本人都这么玩
几年前就没三观的饭群是不用指望的

- 2095 - = =2012/9/3 19:23:00

喷了
===========
证据是你脑内的?还是你张嘴就来的?
再说这两家爬不爬爬谁跟你有半毛钱关系吗?还是说你能从中挖掘掐点?
========
想看看NC能到达什么下限

- 2096 - = =2012/9/3 19:25:00

=======
照照镜子看看自己那副贱样就行了

- 2097 - = =2012/9/3 19:25:00

重爬老楼,当时真HD啊
大麻家把整个霓虹都拖垫背了,3P太正常了,日本人都这么玩
几年前就没三观的饭群是不用指望的
===========
大野婆是对IDOL不离不弃,SJF是RS畜化IDOL,一相比,哪个群体下贱?

- 2098 - = =2012/9/3 19:25:00

===================================
+1,抢男人抢成这样真是蔚为奇观啊
抢谁也不抢大野智,少拖垫背

- 2099 - = =2012/9/3 19:26:00

=======
照照镜子看看自己那副贱样就行了
==========
大野婆是对IDOL不离不弃,SJF是RS畜化IDOL,一相比,哪个群体下贱?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2635100条/页,27页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
帖子锁定不必回复!