SJ这CP是已经彻底flop了吧?

2635100条/页,27页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
您是第136240位读者

- 2100 - = =2012/9/3 19:27:00

大野婆是对IDOL不离不弃,SJF是RS畜化IDOL,一相比,哪个群体下贱?

=============

艾玛这句话真是闪瞎了Orz

- 2101 - ==2012/9/3 19:32:00

我就觉得那个在人GN正经文楼里贴恶心图的人是最下贱的,以前掐架还是就在几个楼里掐,只有这个是黑楼不断开着还不够他疯,还要把相关文楼都T上来,真是没见过这么下贱的

- 2102 - = =2012/9/3 19:32:00

J担SJ饭内心绝对是S担!不是J亲妈是后妈!

世界第一O的名号应该给你们,S家大饼都不如你们对他好,还送自家儿子给他玩,自家没什么资源无所谓只要DT个有资源的就满足了,太伟大了

- 2103 - = =2012/9/3 19:33:00

怪不得被T出ZB,小天团家的西皮饭真疯魔XDD
===================================
+1,抢男人抢成这样真是蔚为奇观啊
========================
抢谁也不抢大野智,少拖垫背
===========================
对不起我只是个随风的路人,你们难道不是西皮饭在抢YJX么
jx真是世界的jx!

- 2104 - = =2012/9/3 19:34:00

J担SJ饭内心绝对是S担!不是J亲妈是后妈!

世界第一O的名号应该给你们,S家大饼都不如你们对他好,还送自家儿子给他玩,自家没什么资源无所谓只要DT个有资源的就满足了,太伟大了

===========

一次性RS爱豆+这么多成分大丈夫?这几家饭都是你亲妈无疑,就是不知道你亲妈们要表你这个孽zhong

- 2105 - = =2012/9/3 19:35:00

jx真是世界的jx!
========
路人你的大小写互换和感叹号出卖你了知道吗,往前翻翻自己用了多少次

- 2106 - = =2012/9/3 19:36:00

我相信,三十页后更加精彩

- 2107 - = =2012/9/3 19:37:00

难道是野智家女体,动物图闪瞎眼了没看到?麻烦翻楼,么都不知道就在这做道德审批,当自己是耶稣啊,末日大审判

- 2108 - = =2012/9/3 19:37:00

jx真是世界的jx!
========
路人你的大小写互换和感叹号出卖你了知道吗,往前翻翻自己用了多少次
=================================
我真的就是个围观的,就说个+1和我是路人,你说你打算把我打成谁家的吧

- 2109 - ==2012/9/3 19:39:00

事情也差不多清楚了,这楼总在第一层不好看,难道真要翻三十页

- 2110 - = =2012/9/3 19:39:00

难道是野智家女体,动物图闪瞎眼了没看到?麻烦翻楼,么都不知道就在这做道德审批,当自己是耶稣啊,末日大审判
==========
他家也人畜XXOO光屁股?

- 2111 - = =2012/9/3 19:41:00

事情也差不多清楚了,这楼总在第一层不好看,难道真要翻三十页

============================

有啥不好看的,翻多少要看GLY啊

- 2112 - = =2012/9/3 19:43:00

野智家又jf路人了,咋又变他家了?自己嫌弃自家窝脏了

- 2113 - = =2012/9/3 19:45:00

===================================
+1,抢男人抢成这样真是蔚为奇观啊
=======
+2 抢男人 好形象

- 2114 - = =2012/9/3 19:45:00

艾玛,这大野婆真的不是好姑娘的分身?

脑回路都是一样一样的

只不过被RS的对象从S变成了J

- 2115 - = =2012/9/3 19:46:00

野智家又jf路人了,咋又变他家了?自己嫌弃自家窝脏了
=========
不管你信不信,我说过大麻3P

- 2116 - = =2012/9/3 19:46:00

抢黄瓜的战争什么时候能结束啊= =
一天到为某人相关CP掐累不累
求少奶奶赶快抱走你家idol,路人看着就觉得悲催

- 2117 - = =2012/9/3 19:54:00

抢黄瓜的战争什么时候能结束啊= =
一天到为某人相关CP掐累不累
求少奶奶赶快抱走你家idol,路人看着就觉得悲催

=========
在黑楼中也要有存在感?

- 2118 - = =2012/9/3 19:56:00

爱豆能抱得走就不用掐那么多L了,不过掐到现在还说什么掐CP哦,夹带私货报仇的表太多

- 2119 - = =2012/9/3 19:57:00

何止人畜,大野智子一直是全果兽类的形象横行,连还珠和世界名画都不放过,或者把所有门把的脸全都P成那张囧脸

新人门的智子饭都会在白莲山普及智子怎么被侵袭下体,YY多P压倒智子等等

看图的可以翻回前2页,图文并茂的搜一搜智子绝对大开眼界

- 2120 - = =2012/9/3 20:26:00

何止人畜,大野智子一直是全果兽类的形象横行,连还珠和世界名画都不放过,或者把所有门把的脸全都P成那张囧脸

新人门的智子饭都会在白莲山普及智子怎么被侵袭下体,YY多P压倒智子等等

看图的可以翻回前2页,图文并茂的搜一搜智子绝对大开眼界

====

不用麻烦去白莲山,去看看隔壁那个痴汉文就可以了啊,YJX化身痴汉逼着野智又女体拍AV又冰棍SM的下面还一溜叫好叫萌的呢

- 2121 - = =2012/9/3 20:43:00

你们两家还嫌不够丢人是不是?!
这样互丢黑料让全j看笑话还不够是不是?!
丢的尼玛是A团脸懂不懂?!
有没有完了,啊?!
非要逼团饭三字母你们才肯都闭了么?
疯魔了都,赶紧闭了,回去hc自家给自家撒钱去
免jd,yjx担团饭一名

- 2122 - = =2012/9/3 20:46:00

?=2012-9-3 19:18:00
其实在2CH被逐出去的也就大野婆一家,禁了大野智这个方法可以一试
=======
你是说年末年始L么
那不就是J家其他各家的贱货踩A团和A团饭的L么
海那边A团饭掐架弱的要死
在2CH能一直坚持着盖HCL的就润O和大野O
那边这两家相对BH
别团家的贱货少打着2CH的名义跟这儿洗脑了

- 2123 - = =2012/9/3 20:49:00

有没有完了,啊?!
扔自家出来的团饭太令人感动了
好歹证明自己吧

- 2124 - = =2012/9/3 20:57:00

免JD的XXX担团饭脑子坏掉了吧
好拙劣的手法

- 2125 - = =2012/9/3 20:57:00

不用麻烦去白莲山,去看看隔壁那个痴汉文就可以了啊,YJX化身痴汉逼着野智又女体拍AV又冰棍SM的下面还一溜叫好叫萌的呢

============

刚在白莲山围观了下智子家,然后看到YY斯达夫对他家表白被开除的,吓得赶紧回XQ了,没想到一回来又看到如此下限的简介= =

- 2126 - = =2012/9/3 20:57:00

扔自家出来的团饭太令人感动了
好歹证明自己
=================
真不是这群黑loli
前面看你们干掐觉得无所谓
现在看你们互扔黑料实在是受不了
三字母了闭不闭嘴吧

- 2127 - = =2012/9/3 21:00:00

这是真爱团啊,前面也有上胸的团饭,人家肯定也有偏向但没把哪家丢出来

免JD团饭想替代表YJX家挺身灭了这把团火那好歹把你担的那家BOX上齐了,再把团碟上齐了吧

- 2128 - = =2012/9/3 21:01:00

非前面那位团担的GN,就说一句GLY放着这L这么脏也不PB也不锁显然开着L就是为了要流量的,前面那些嘴脏的真心的被震到了,饭群恩怨扯IDOL干什么啊?IDOL还在一团呢互扔黑料真是让全XQ闹笑话外加给团外贱货可乘之机给IDOL喂RS,GNS都闹了一个周末了差不多停吧,大不了饭群以后XQ无交集还不行么?

- 2129 - = =2012/9/3 21:03:00

团饭就这么把YJX给扔出来了

- 2130 - = =2012/9/3 21:04:00

非前面那位团担的GN,就说一句GLY放着这L这么脏也不PB也不锁显然开着L就是为了要流量的,前面那些嘴脏的真心的被震到了,饭群恩怨扯IDOL干什么啊?IDOL还在一团呢互扔黑料真是让全XQ闹笑话外加给团外贱货可乘之机给IDOL喂RS,GNS都闹了一个周末了差不多停吧,大不了饭群以后XQ无交集还不行么?

==============

饭群XQ无交集这个难度太大

- 2131 - = =2012/9/3 21:05:00

这是真爱团啊,前面也有上胸的团饭,人家肯定也有偏向但没把哪家丢出来

免JD团饭想替代表YJX家挺身灭了这把团火那好歹把你担的那家BOX上齐了,再把团碟上齐了吧

=======

别别别,YJX家掐架弱全叉球都知道,那人说了是团担了别往YJX家推,YJX家没那么大包容心,求无存在感,抱走YJX,那GN你还是担团吧。。。

- 2132 - = =2012/9/3 21:05:00

================

LS+1,团担就团担,这位把YJX丢出来算怎么回事

既然这么爱代表YJX家,先把这家box上个三个五个出来,团碟记得一并上

- 2133 - = =2012/9/3 21:05:00

交集还不都是爱DT家交来的
本来西皮各蒙各的谁也不碍着谁
就有贱人闲得不掐不成活

- 2134 - = =2012/9/3 21:06:00

------------
前面也有团饭出现过,人家可没扔任何一个爱豆出来,这么急把YJX名字挂出来是为了什么呢

- 2135 - = =2012/9/3 21:07:00

就这么扔YJX出来也太粗瀑了
跟掉皮不认一样嘛

- 2136 - = =2012/9/3 21:08:00

------------
前面也有团饭出现过,人家可没扔任何一个爱豆出来,这么急把YJX名字挂出来是为了什么呢
==============
谁知道是不是为了掩盖自家总受,反正XQ双眼皮又表钱,挂出YJX名字到时候招了RS什么的也不是他真正idol_Tun

- 2137 - = =2012/9/3 21:09:00

就有贱人闲得不掐不成活
=======
现在难道不是流量狗都学精了开L看没人理ZGZS几十层没火也给挑起火来了,还是那句话哪家饭群都有奇葩,跑XQ挂墙头引人围观这习惯真心不懂,当叉球都是老师能受理告状么

- 2138 - = =2012/9/3 21:09:00

明显上次那个上胸的团饭更给力点

也没那么霸气侧漏还抛人出来

要说真心的这L也就逞一时口舌之快的还在掐

要劝这些表掐了跟什么XQ无交集未免也太天真了

再说要不是之前一个SJB不停的复读还真当都闲的在这死磕好玩啊

本来就是个萌个的谁也管不着

- 2139 - = =2012/9/3 21:11:00

智子家大概是觉得实在没法洗白只能求沉L了,但是又想立牌坊

于是就用他RS过的其中一家而且也是他家最大西皮饭的攻方来cos

一方面表示你看攻方都是向着我家的,另一方面继续分化SJF以及挑S和J两家担呗

反正到时候YJX吃RS她又不心疼

- 2140 - = =2012/9/3 21:12:00

看了这楼深深觉得某些人真是在拿生命antiSJF啊

- 2141 - = =2012/9/3 21:14:00

就有贱人闲得不掐不成活
=======
现在难道不是流量狗都学精了开L看没人理ZGZS几十层没火也给挑起火来了,还是那句话哪家饭群都有奇葩,跑XQ挂墙头引人围观这习惯真心不懂,当叉球都是老师能受理告状么
=========
挂XQ好洗脑拉仇恨呗,还好装路人
没胆在WB地图炮RS,马甲申请又嫌麻烦

- 2142 - = =2012/9/3 21:15:00

明显上次那个上胸的团饭更给力点

也没那么霸气侧漏还抛人出来

要说真心的这L也就逞一时口舌之快的还在掐

要劝这些表掐了跟什么XQ无交集未免也太天真了

再说要不是之前一个SJB不停的复读还真当都闲的在这死磕好玩啊

本来就是个萌个的谁也管不着

=========

真心的,我一个担团的能不能上个胸求沉?本命就不说了省的被拖下水,太难看了,年年月月得有这么一L让A团相关成分大掐一场,本来就是各萌各的从来不觉得有闲心关心别家事儿,GNS也别抓着不放什么转移视线被扒皮求沉洗白什么的了,都撤吧。饭群XQ无交集说起来容易不过也觉得做起来难,A团内部饭群的事儿何必时不时“被”摆到台面上引XQER围观呢

- 2143 - =.=2012/9/3 21:16:00

有没有完了,啊?!
+1
别再互掐让别团饭看热闹了

- 2144 - = =2012/9/3 21:18:00

真心的,我一个担团的能不能上个胸求沉?本命就不说了省的被拖下水,太难看了,年年月月得有这么一L让A团相关成分大掐一场,本来就是各萌各的从来不觉得有闲心关心别家事儿,GNS也别抓着不放什么转移视线被扒皮求沉洗白什么的了,都撤吧。饭群XQ无交集说起来容易不过也觉得做起来难,A团内部饭群的事儿何必时不时“被”摆到台面上引XQER围观呢

==========

LS这位团担,在现在有人明确说出是YJX家团担的情况下你还上胸?

给YJX找RS呢吧,你信不信你上了胸保准被那个脏口掉皮SJB拿去当她的胸来洗白,而且还要cos S家洗白

- 2145 - = =2012/9/3 21:20:00

ORZ您别跟我后面

如果你真天真的以为上个胸可以沉你尽管上不用给我报备

- 2146 - = =2012/9/3 21:21:00

LS这位团担,在现在有人明确说出是YJX家团担的情况下你还上胸?

给YJX找RS呢吧,你信不信你上了胸保准被那个脏口掉皮SJB拿去当她的胸来洗白,而且还要cos S家洗白

========

非那个YJX担,不过GN说的确实有道理,我还是歇了吧,新一周了GNS都泄泄火,LX有扯YJX家下水给IDOL上RS的我_Tun

- 2147 - = =2012/9/3 21:22:00

==========

=========

你LS不是那个免JD YJX家团饭

说起来团饭们真有爱,前面RS成这样一口一个人X,X生只见一个团饭上胸抱爱豆

现在一下子涌现那么多团饭还把具体哪家丢出来了,知道丢人你们早干嘛去了,嫌丢人以后就早点出来上胸沉L

- 2148 - = =2012/9/3 21:23:00

之前那位团饭上胸也是说不许用脏话RSidol,没说不让掐SJF

现在轮到掐智子家,怎么就团饭出来苦口婆心说别团看笑话、各萌各的、饭群无交集了?

智子家是不能掐,还是掐SJF不是A团内部事情,这几位现在求沉L的团饭觉得看着很爽不能沉L?

- 2149 - 沉了吧2012/9/3 21:24:00

胸部不够大,但是可以都让你们停了吧
可以沉了么
或者你们干掐吧,别上让团外看笑话的黑料好嘛
啊?!算我服了你们了,行不行

- 2150 - = =2012/9/3 21:26:00

嘤嘤嘤,少奶奶终于被拖下水了

- 2151 - = =2012/9/3 21:27:00

=========

你LS不是那个免JD YJX家团饭

说起来团饭们真有爱,前面RS成这样一口一个人X,X生只见一个团饭上胸抱爱豆

现在一下子涌现那么多团饭还把具体哪家丢出来了,知道丢人你们早干嘛去了,嫌丢人以后就早点出来上胸沉L

================

我是你LS,我LS那个GN看着也不像是那个YJX家团饭,但是她上了胸就可以被说是YJX家团饭了

前面脏话掉皮一直人X、X生的,现在这几个团饭都看不到影子吧

那还是饭干出的JP事结果RSidol,这时候出来算个什么情况

RS S和J的时候就不是A团内部无下限掐架吗?团饭心中只有O是A团的,S和J算什么了?

- 2152 - = =2012/9/3 21:27:00

别别别,那人说了她担团,YJX家没那么博爱,再次抱走YJX,要上胸明天补上,那上胸GN求你了,你代表你自己上胸求沉别把YJX家扯进来

- 2153 - = =2012/9/3 21:29:00

这楼很多家围观,有没有下场不知道
但是到底谁家嘴脏的跟粪一样,围观的人都有数
想说“团饭”出现的timing确实让人存疑啊

- 2154 - = =2012/9/3 21:30:00

团饭既然是YJX担,好歹YJX家的box多上几个吧

团碟不少,可惜是不是山组家来给心头爱智子洗白就不好说了

- 2155 - = =2012/9/3 21:30:00

真是好GN,上那么多胸还要特地把谜解BOX露出一个角哈哈哈哈哈

太感人了啊,希望以后SJF和这L里专门拿YJX挡枪家都投桃报李能少RS YJX一次,特意垫个BOX是这意思吧?

笑得都不行了,这L追得值

- 2156 - = =2012/9/3 21:30:00

路人表示好大的胸

这楼对掐的满口脏话的把idolRS个遍的不知道有没有这么大的胸

- 2157 - = =2012/9/3 21:31:00

团饭逗死我了,本来上团碟就够了吧非得露出某人box一角,哈哈哈

- 2158 - = =2012/9/3 21:32:00

我擦,你上胸就上团胸你露个谜解盒子嫌平时YJX被喂得补品不够多是不是?

收不起这博爱F

- 2159 - = =2012/9/3 21:33:00

前面那个X生人X的很贱
这七八页大MA什么的也没少叫
既然有人上胸了
沉L吧
团外贱货多着呢
这BT顶着CP名也不太好看

- 2160 - 沉了吧2012/9/3 21:34:00

看你们掐了两天
毫无黑料各种掐,无所谓
这种互相丢黑料的太丢人了
好吧,我不代表yjx
代表团饭让你们都别互相丢黑料了
你们要是愿意,就继续在这边唧唧歪歪吧
就各种给这个团丢人现眼吧

- 2161 - = =2012/9/3 21:34:00

被下方暗藏玄机的大胸感动了,围观路人表示果然每晚都有神展开,囧

- 2162 - = =2012/9/3 21:34:00

要掐某JP画手偷梗是一回事,这L开的时候初衷不就是想地图炮SJF吗
那嘴脏的

- 2163 - = =2012/9/3 21:36:00

看你们掐了两天
毫无黑料各种掐,无所谓
好吧,我不代表yjx
===========
围观两天现在下场?我只能呵呵呵了

- 2164 - = =2012/9/3 21:37:00

景祥家团担太让人感动了

自家idol被智子家RS个饱的时候默默围观,智子家出现危机了立马出来上景祥的box(虽然只有一个)和数份团胸拯救智子于水火

这难道不是感天动地的爱情吗

- 2165 - = =2012/9/3 21:37:00

上胸的GN胸也不小了
这L里满口都在RSidol的不知道有没有这么大的胸
这GN怕被团外JH惦记要沉L有什么问题?能对着成分掐才是SJB无误吧

- 2166 - = =2012/9/3 21:39:00

所以说景翔家真爱是智子

SJF真为你委屈,都yjO了还不认你

- 2167 - = =2012/9/3 21:39:00

看你们掐了两天
毫无黑料各种掐,无所谓
好吧,我不代表yjx
正义的团饭不掐JP不掐RS地图炮不掐给爱豆喂补品
在X家掉皮之后拉上自家沉楼
对“团”的爱真是深沉啊

另外好想请教饭龄噢,一会不代表YJX一会代表团饭的,太萝太HHP了

- 2168 - = =2012/9/3 21:41:00

所以说景翔家真爱是智子

======

都说了YJX家收不起这么伟大的,您别阴阳怪气的拖YJX家下水

- 2169 - = =2012/9/3 21:41:00

上胸的GN胸也不小了
这L里满口都在RSidol的不知道有没有这么大的胸
这GN怕被团外JH惦记要沉L有什么问题?能对着成分掐才是SJB无误吧
===========
笑话,XQ早就FLOP到团外JH都懒得惦记的程度了
把XQ当公堂的也就每次找事掐架的JP吧

- 2170 - = =2012/9/3 21:44:00

抱走YJX
上胸的把他抛出来的确欠妥
但是底下顺杆爬追着想掐YJX家的还是把皮裹裹好
月兑光了就不好看了

- 2171 - = =2012/9/3 21:44:00

看你们掐了两天
毫无黑料各种掐,无所谓
好吧,我不代表yjx
==========
看了两天现在下场好有爱
上那么多团ZB还要专门把YJX家BOX放左下角
你当然不能代表YJX了
因为他是爱豆不是饭而且还被你给丢出来了
我觉得这L起码有一个好处就是让LS认清了真爱

- 2172 - = =2012/9/3 21:45:00

团饭的意思翻译一下:
掐SJ,SJF:随意围观,顺便拣点HHP和黑料
掐DYZ,DYZ O:你们不能没料干掐还给爱豆上RS给路人看笑话啊!成什么样了!

- 2173 - = =2012/9/3 21:45:00

集还不都是爱DT家交来的
就有贱人闲得不掐不成活
=========
就是嘛
本来各萌各的可架不住某家爱偷梗
打电话啊枕膝盖啊好可爱啊跟某家一点关系都没有
少DT能少好多事儿了呢

- 2174 - = =2012/9/3 21:45:00

团饭才是天大的笑话,前面两个被RS的时候当睁眼瞎
说句难听的,大X被RS关别人屁事啊,不担团不好意思

- 2175 - = =2012/9/3 21:45:00

所以说景翔家真爱是智子

======

都说了YJX家收不起这么伟大的,您别阴阳怪气的拖YJX家下水

==========

人家又没做什么JP事,说了是这家的了也有胸凭你说不收就不收,想不收难道不该上更大的胸么?

- 2176 - = =2012/9/3 21:46:00

抱走YJX
上胸的把他抛出来的确欠妥
但是底下顺杆爬追着想掐YJX家的还是把皮裹裹好
月兑光了就不好看了
======
你要是那位上胸的你就说句上到YJX和YJX家的RS你_Tun吧,要不你就把他放下,上胸之前你就该知道这L里这些人有多少盯着你这胸,你上那个BOX之前你就该知道有什么后果,上团胸就可以的情况下你垫个谜解盒子真让人不得不怀疑下你的动机

- 2177 - = =2012/9/3 21:47:00

人家又没做什么JP事,说了是这家的了也有胸凭你说不收就不收,想不收难道不该上更大的胸么?

==========

非你LS,我想你LS是被这种真爱感动得都不敢收吧,伟大得让人精神一振HHP

- 2178 - = =2012/9/3 21:47:00

人都上胸了有些人还不消停,下次再上一个咋办呀

- 2179 - = =2012/9/3 21:48:00

还不想沉楼的是谁啊瞧这委屈劲

这楼到现在对掐双方RSidol的脏话势均力敌吧

不想沉的上的出胸来吗?

既然掐CP记得上双份哦

- 2180 - = =2012/9/3 21:48:00

对技术性歪楼真是佩服得五体投地

拉走YJX,啥西皮都表扯上他谢谢

- 2181 - = =2012/9/3 21:49:00

集还不都是爱DT家交来的
就有贱人闲得不掐不成活
=========
就是嘛
本来各萌各的可架不住某家爱偷梗
打电话啊枕膝盖啊好可爱啊跟某家一点关系都没有
少DT能少好多事儿了呢
===========
早说了JP干的去掐JP,SJ家也不是没掐过她
扯着一个JP地图炮上RS还牵扯爱豆嘴脏的跟吃屎一样,没智商生掉皮还觉得自己挺有脸啊

- 2182 - = =2012/9/3 21:49:00

你要是那位上胸的你就说句上到YJX和YJX家的RS你_Tun吧,要不你就把他放下,上胸之前你就该知道这L里这些人有多少盯着你这胸,你上那个BOX之前你就该知道有什么后果,上团胸就可以的情况下你垫个谜解盒子真让人不得不怀疑下你的动机
=======================
你认错人了
只是个DJ他的路人而已
不过很好奇你要把他放下留在这L里的目的

- 2183 - = =2012/9/3 21:49:00

=======

上胸没问题,不过是不是我上了你就能保证你和这L盯着YJX家的人能不追着YJX家咬了?

- 2184 - = =2012/9/3 21:50:00

要露就露你家的魔王、怪物BOX,把YJX扔出来挡枪的势头和把野智当心肝把YJX喊儿子的艾鲁一个德性

真YJX家的这么多次掐下来,会不知道大野智家的JP是怎么挑YJX和SBR的?

这楼最大的意义就瀑露了这家有多贱,上胸给这家洗白门都没有

- 2185 - = =2012/9/3 21:50:00

还不想沉楼的是谁啊瞧这委屈劲

这楼到现在对掐双方RSidol的脏话势均力敌吧

不想沉的上的出胸来吗?

既然掐CP记得上双份哦

是啊,只能骂一句老猪和老猪家真是犯贱开这么一楼喂这么多人吃补品了

沉了得了

- 2186 - = =2012/9/3 21:51:00

不过很好奇你要把他放下留在这L里的目的
=====
让他放下是YJX轮不到她抱走,这么脏的L抛出YJX来她不心疼有人心疼,LS某层有句话真没错,这L最起码是让那个上胸的明白她真爱是谁了

- 2187 - = =2012/9/3 21:51:00

=======

上胸没问题,不过是不是我上了你就能保证你和这L盯着YJX家的人能不追着YJX家咬了?

你上个比那个故意抛YJX出来的人更大的胸,并且表示不收,自然没人追着YJX家咬了

- 2188 - = =2012/9/3 21:52:00

是不是该谢谢团饭没有同时上了S和J的box
谢你MB

- 2189 - = =2012/9/3 21:53:00

一个劲纠缠胸的,直接上几个YJX的BOX踩死那个上胸的GN,表示不愿沉L要继续掐野智O不就行了OTZ
不然真的很怀疑这死命纠缠的样子是不是想拖YJX下水了
还不给人抱走,真是无语

- 2190 - = =2012/9/3 21:53:00

谢你MB
团饭搞不好是山组,有一个景祥box也不奇怪,真心头禸自然是智子的
没看YJX已经被扔出来当垫背了么

- 2191 - = =2012/9/3 21:54:00

团饭的意思翻译一下:
掐SJ,SJF:随意围观,顺便拣点HHP和黑料
掐DYZ,DYZ O:你们不能没料干掐还给爱豆上RS给路人看笑话啊!成什么样了!
=================================
还顺手上胸暗搓搓垫个YJX的胸

- 2192 - = =2012/9/3 21:54:00

你上个比那个故意抛YJX出来的人更大的胸,并且表示不收,自然没人追着YJX家咬了

========

没问题啊,不过这么想追着YJX家咬我也好奇LS的成分,这么想把YJX家拉下水,那上胸的虽然不厚道的拖YJX出来最起码是个想沉L的,你这个除了掐架别的什么都看不出来的,咱对着上胸如何?

- 2193 - = =2012/9/3 21:55:00

有些人掐红了眼真是疯的够呛

以为掐到现在自己占了多大理一样

那位上胸是帮一方吗,人是让你两方都别再丢人现眼了

- 2194 - = =2012/9/3 21:56:00

谢你MB
团饭搞不好是山组,有一个景祥box也不奇怪,真心头禸自然是智子的
没看YJX已经被扔出来当垫背了么
====================
那必须是all智子最萌山组
接下来有润智出来挡枪我都不觉得奇怪了

- 2195 - = =2012/9/3 21:56:00

=======

可以啊你都踩死了我也没什么可盯着的了

- 2196 - = =2012/9/3 21:56:00

真怀疑这L里叫得欢的有几个能上的出来胸

- 2197 - = =2012/9/3 21:57:00

有些猪狗不如真当自己是上帝了
以为围观就有裁判权了么
真是hhp

- 2198 - = =2012/9/3 21:57:00

这楼真是神展开,那位说自己YJX担团饭和上ZB要求沉楼的真是太微妙了

你要当团饭要沉楼没问题,真是YJX担会这么简单粗瀑地把他抛出来堵枪口?

如果是要他出来给你真正担的那位挡枪,请别贴着YJX家的标签让人找机会给idol上补品

- 2199 - = =2012/9/3 21:58:00

有些人掐红了眼真是疯的够呛

以为掐到现在自己占了多大理一样

那位上胸是帮一方吗,人是让你两方都别再丢人现眼了

那为什么昨晚有疯子挖坟刷屏RS两个idol的时候没人上胸?

难道那个SB在团担眼中还不够疯么?而且它还在这里蹲着哦亲

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2635100条/页,27页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
帖子锁定不必回复!