SJ这CP是已经彻底flop了吧?

2635100条/页,27页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
您是第136250位读者

- 2200 - = =2012/9/3 21:58:00

这L是各家在争相秀转移视线大法么

- 2201 - = =2012/9/3 21:58:00

掐得很光荣吧?连个上胸求沉楼的也掐,是掐出了个自信来了?

- 2202 - = =2012/9/3 21:59:00

没问题啊,不过这么想追着YJX家咬我也好奇LS的成分,这么想把YJX家拉下水,那上胸的虽然不厚道的拖YJX出来最起码是个想沉L的,你这个除了掐架别的什么都看不出来的,咱对着上胸如何?

==========

没有没有,追着咬可不是LS你的用词么,我也就是感叹一下景祥家对智子感天动地的爱情罢了

至于胸,虽然扁平一点,好歹还是有的,个人ZB也不会廉价到拿出来给某家洗白这个LS大可以放心

- 2203 - = =2012/9/3 21:59:00

有些人掐红了眼真是疯的够呛

以为掐到现在自己占了多大理一样

那位上胸是帮一方吗,人是让你两方都别再丢人现眼了

===========================

那为什么昨晚有疯子挖坟刷屏RS两个idol的时候没人上胸?

难道那个SB在团担眼中还不够疯么?而且它还在这里蹲着哦亲

========================

上了亲,见隔壁楼2L

那是掐他的胸,被她偷去当自己的了

- 2204 - = =2012/9/3 22:00:00

有YJX家的跳出来表示自己是YJX担并且要收拾残局

然后有人各种对掐于是这L转移到YJX家了

这胸很有诚意了

快三天了大家还是沐浴着圣光散了吧

别枉费了人家露BOX的苦心

- 2205 - = =2012/9/3 22:01:00

有些猪狗不如真当自己是上帝了
以为围观就有裁判权了么
真是hhp
=================
+1,围观的不上胸那就闭嘴看戏,有啥资格唧唧歪歪的

- 2206 - = =2012/9/3 22:01:00

========================

上了亲,见隔壁楼2L

那是掐他的胸,被她偷去当自己的了

===============

那个团饭也是要求不能RSidol吧,我就好奇这个景祥家的在自家被RS的时候怎么没出来名正言顺的上胸

反倒是现在把YJX扔出来垫脚

- 2207 - = =2012/9/3 22:01:00

哈哈野智O换路线了
cos路人叫嚣怎么还不让沉呀BT家掐红眼啦掐你白掐

- 2208 - = =2012/9/3 22:02:00

====================

那最新这十来页你觉得还没RS够没补回来是吗

那你继续什么时候脏话说的跟那SB一样多甚至超过他爽了气撒了再沉楼吧

- 2209 - = =2012/9/3 22:02:00

============

昨天一个上胸,今天一个,这也要计较什么心态啊

昨天也有很多明显不是SJ相关成分的掐脏嘴货挖坟的好吧

- 2210 - 沉了吧2012/9/3 22:02:00

真的,给这个团留点脸吧

别让人家说疯魔了,为了个cp都风魔了

你们以为互相丢对方的脸

其实丢的是这个团的脸

真心求你们别再折磨这个团了

回去hc自家,给自家撒钱去吧

还嫌这里不够脏么

- 2211 - = =2012/9/3 22:03:00

那个团饭也是要求不能RSidol吧,我就好奇这个景祥家的在自家被RS的时候怎么没出来名正言顺的上胸

反倒是现在把YJX扔出来垫脚

========================================
而且好有心机的露了一个角,真的是要拖YJX下水的话可真下作啊

- 2212 - = =2012/9/3 22:04:00

于是又要开始新一轮
掐了两天各家吃的RS还少吗
还想接着拖多少人出来接着吃
趁着有GN上胸求沉就顺着下台散了吧
要不那些掐上胸GN舍不得沉L的也上个胸
比那GN大的话你们尽可以继续掐
一群凹胸追着人家大胸掐还真有底气

- 2213 - = =2012/9/3 22:04:00

看到ZB为了掐SJ连自称腐饭的都有,舍YJX救智子的行为瞬间可以理解了:

= =2012-9-3 11:22:00

表怀疑,我就是M家的腐FAN .之前看到这人的女体画风之后取消关注了。有时候看到WB上一票人指着M说天使啥的。。。我真心想说。。。这是高端黑么??

- 2214 - = =2012/9/3 22:04:00

于是SJ家这是委屈昨晚没有团饭出来帮忙掐掉皮的SJB?
没记错的话有个团饭上了胸的
而且说真的连掐了将近十页,满口人chu的SJB被掐死了,你们已经赢了
而且上胸那位虽然露成分的做法有点NC,但是也没帮着DYZ家洗白,只是要求沉L而已
再不依不饶追下去也就不好看了,后面继续掐哪家IDOL都得吃亏

- 2215 - = =2012/9/3 22:05:00

真的,给这个团留点脸吧

你们以为互相丢对方的脸

其实丢的是这个团的脸

还嫌这里不够脏么

===========

博爱GN你应该给你家撒了不少钱了

干脆把你家BOX全上了断了疑惑er的念想吧

- 2216 - = =2012/9/3 22:05:00

真的,给这个团留点脸吧

你们以为互相丢对方的脸

其实丢的是这个团的脸

还嫌这里不够脏么

=============

看LS这精湛的演技和两天的隐忍

要是刚地图炮,刚上RS,刚扯爱豆你自称团饭自标属性上胸求沉的时候我都觉得可信

现在就是hhp好么

- 2217 - = =2012/9/3 22:05:00

BT中其中一家都出来上大胸求沉L了还想怎么样

SJF是不是觉得自家很有理还想继续掐?

- 2218 - = =2012/9/3 22:05:00

哈哈野智O换路线了
cos路人叫嚣怎么还不让沉呀BT家掐红眼啦掐你白掐
======
这自信的劲是哪来的?

- 2219 - = =2012/9/3 22:06:00

于是又要开始新一轮
掐了两天各家吃的RS还少吗
还想接着拖多少人出来接着吃
趁着有GN上胸求沉就顺着下台散了吧
要不那些掐上胸GN舍不得沉L的也上个胸
比那GN大的话你们尽可以继续掐
一群凹胸追着人家大胸掐还真有底气

========

唉,+1吧,真够丢人的

- 2220 - = =2012/9/3 22:06:00

一句“胸在心中”的SJB都能蹦跶这么久

一会儿功夫就要人上胸闭嘴,好霸道啊

- 2221 - = =2012/9/3 22:08:00

于是SJ家这是委屈昨晚没有团饭出来帮忙掐掉皮的SJB?
我orz一下
团饭的想法一点都无关紧要好么
为求自家不被继续黑cos别家才EX呢

- 2222 - = =2012/9/3 22:08:00

=====================

看,马上就有洗博爱团担是YJX O的出现了,组团来的吧这德性

- 2223 - =.=2012/9/3 22:08:00

这里的SJ饭啊大野O都已经走光了吧

就剩下些路人在那里叫找架吵

- 2224 - = =2012/9/3 22:09:00

来来来,团饭继续上胸啊

- 2225 - = =2012/9/3 22:09:00

这L最该掐的不是老猪么
怎么又变成掐BT的老套路了
猪狗不如演技给点力啊

- 2226 - = =2012/9/3 22:09:00

团饭的想法一点都无关紧要好么
那支持你上个大胸踩死那个上胸er
然后这L继续该干嘛干嘛

- 2227 - = =2012/9/3 22:11:00

沉了吧2012-9-3 22:02:00

真的,给这个团留点脸吧

你们以为互相丢对方的脸

其实丢的是这个团的脸

还嫌这里不够脏么

千错万错谁让野智腐O掉皮,SJF当然不依不饶,你没看现在还BH着呢

还有团饭还是少管西皮的事,团大饼西皮根本道不同只会互相瞧不起

少说话看戏

- 2228 - = =2012/9/3 22:13:00

==========

上胸的特意在一大堆团碟里露个人相关的就是为了LS这种的出现吧

- 2229 - = =2012/9/3 22:13:00

=======
为什么不是黑那家的就必须是COS?

- 2230 - = =2012/9/3 22:13:00

安慰一下上胸的吧
这L现在明显是黑都下场了
所以什么胸啊都应该没什么用
真有这团相关的人还在的话,想办法把这L锁了才会完
不过看你们家这么有战斗力,估计过一阵子还是找你们要流量

- 2231 - = =2012/9/3 22:14:00

新人门的智子饭都会在白莲山普及智子怎么被侵袭下体,YY多P压倒智子等等

看图的可以翻回前2页,图文并茂的搜一搜智子绝对大开眼界

====

不用麻烦去白莲山,去看看隔壁那个痴汉文就可以了啊,YJX化身痴汉逼着野智又女体拍AV又冰棍SM的下面还一溜叫好叫萌的呢

======

这是啥?求围观

- 2232 - = =2012/9/3 22:15:00

SJF还是消停点吧,疯成这样真丢人

明显你们DT的攻方都看不惯你们这群SJB了

- 2233 - = =2012/9/3 22:15:00

SJ哪里flop了,这战斗力绝对还能再撑个十年八年
LZ还在么,改个BT呗

- 2234 - = =2012/9/3 22:15:00

SJF超过95%以上都是JP

=========================

我就单纯排个

===========

穿越排

- 2235 - = =2012/9/3 22:15:00

现在想着要锁楼了,拜托晚了三天了好吧

- 2236 - 沉了吧2012/9/3 22:16:00

作为标题被挂到了的那一家,最后要求沉楼一次

不然你们把标题给改了,互相掐去吧,丢人现眼去吧

或者那些觉得我不是真的正义团饭的,上个大胸把我砸死,然后继续掐

再车轱辘来车轱辘去,互相rs这个团的,让所有人都看你们丢人去吧

真的都风魔了,凹胸的追着有胸部的跑

- 2237 - = =2012/9/3 22:17:00

新人门的智子饭都会在白莲山普及智子怎么被侵袭下体,YY多P压倒智子等等

====

不用麻烦去白莲山,去看看隔壁那个痴汉文就可以了啊,YJX化身痴汉逼着野智又女体拍AV又冰棍SM的下面还一溜叫好叫萌的呢

所以说西皮饭上目线别家真的很好笑

明明半斤八两的非得觉得自家高贵的样

- 2238 - = =2012/9/3 22:17:00

这楼沉不沉我是没所谓
但是硬要掐上胸要沉的人是什么意思?
虽然她上的胸有点微妙,但也是上了不是?

- 2239 - = =2012/9/3 22:18:00

我就单纯排个

===========

穿越排

========

虽然没爬L,但是必须排

- 2240 - = =2012/9/3 22:18:00

哎哟喂
某些人是看着有人劝架,怕大家真散了,于是又来戮火了么
这连续几层煽风点火的哟

- 2241 - = =2012/9/3 22:19:00

喊了半天
没见着一个上胸踩死那大胸er的

- 2242 - = =2012/9/3 22:19:00

====

哟,这看过了别人的文自己又吐出来嚼了一遍啊

真有瘾

- 2243 - = =2012/9/3 22:19:00

喊了半天
==========
SJF都是受担,怎么可能有攻家的胸

- 2244 - = =2012/9/3 22:20:00

说句话少个谁谁谁家的看来会死一死
上面还有借你的胸发癫的呢,又看不到了,你先把蹦跶了3天的“胸在心中”掐死再来讨论是不是沉L

- 2245 - = =2012/9/3 22:20:00

现在想着要锁楼了,拜托晚了三天了好吧
=======
锁个P

- 2246 - = =2012/9/3 22:20:00

还没满30页沉什么沉?
接着洗白继续掐啊
抓住一个掉皮的,那些偷梗乱翻译移花接木开别家黑楼全洗了
哪有这么便宜的事情

- 2247 - = =2012/9/3 22:21:00

好伟大的团饭,外面还有三个相关L,都去沉一沉

- 2248 - = =2012/9/3 22:22:00

找BT这家要流量好容易啊
GLY估计乐开花了吧

- 2249 - = =2012/9/3 22:22:00

上胸的应该很满意

既证明了自己真爱又给某些人打了气

一下子就满血复活了

- 2250 - = =2012/9/3 22:22:00

舍不得沉L的上胸吧
比那GN大就成
上出来了随便你们掐

- 2251 - = =2012/9/3 22:23:00

这楼沉不沉我是没所谓
但是硬要掐上胸要沉的人是什么意思?
虽然她上的胸有点微妙,但也是上了不是?
==============
XQ上过胸的JP还少了
这种微妙时刻推YJX出来挡视线的“YJX担”“团饭”可收不起
CPF爱怎么掐怎么掐
少拿YJX和YJX担做转移视线的遮羞布就行
?
图片点击可在新窗口打开查看

- 2252 - = =2012/9/3 22:23:00

团饭上什么ZB啊,去贴几张翻白眼摸GP的图立马锁贴信不信

- 2253 - = =2012/9/3 22:24:00

= =2012-9-3 21:11:00

智子家大概是觉得实在没法洗白只能求沉L了,但是又想立牌坊

于是就用他RS过的其中一家而且也是他家最大西皮饭的攻方来cos

一方面表示你看攻方都是向着我家的,另一方面继续分化SJF以及挑S和J两家担呗

反正到时候YJX吃RS她又不心疼

穿越回来觉得,自己好真理= =

- 2254 - = =2012/9/3 22:24:00

总之掐地图炮DTRS BT家有理又表钱又解气,干嘛不干
反正自家都是没一个JP的,就算有也不能代表饭群

- 2255 - = =2012/9/3 22:24:00

完全不明白那个上胸的非要露个个人的是什么意思,团碟都那么多了

这种L里把他抛出来真是忍心= =

- 2256 - = =2012/9/3 22:25:00

喊了半天
==========
==========
你忘了大明湖畔的世界第一YJO么
怎么可能没有

- 2257 - = =2012/9/3 22:25:00

上胸的应该很满意

一下子就满血复活了

================

你们要那时候就沉了别卖委屈唧唧歪歪某些人能满血复活?

- 2258 - = =2012/9/3 22:25:00

于是就用他RS过的其中一家而且也是他家最大西皮饭的攻方来cos

一方面表示你看攻方都是向着我家的,另一方面继续分化SJF以及挑S和J两家担呗

==========================

DL每一句都中了

- 2259 - = =2012/9/3 22:25:00

====

真有瘾

经LSS提醒跑去瞄了一眼

还真够重口的

作践自己IDOL就算了(那IDOL本来也就这样)

作践别家IDOL算怎么回事

- 2260 - = =2012/9/3 22:26:00

我就单纯排个

===========

穿越排

========

虽然没爬L,但是必须排

……

必须排 围观了几天 彻底ex死了

一群么下限的货色

- 2261 - = =2012/9/3 22:26:00

上胸的应该很满意

一下子就满血复活了

===================

LS这种SB要早点闭嘴说不定早就沉了

- 2262 - = =2012/9/3 22:27:00

完全不明白那个上胸的非要露个个人的是什么意思,团碟都那么多了

不抛出来怎么满血复活啊

- 2263 - = =2012/9/3 22:27:00

没看掐YJX家相关就掐了一页了吗,然后要求沉L的理直气壮了,满血复活的也激情四身寸了

开始洗SJF都是J担了,然后你LX又给洗回去,戏演成这样真的好看极了,可惜真·YJX家的也上胸了

- 2264 - = =2012/9/3 22:27:00

爱人体蜈蚣的破麻又合体了,囧囧有神啊

- 2265 - = =2012/9/3 22:27:00

或者那些觉得我不是真的正义团饭的,上个大胸把我砸死,然后继续掐

再车轱辘来车轱辘去,互相rs这个团的,让所有人都看你们丢人去吧

BT挂着的这家哪能这么表脸啊

这楼里起因在掐谁啊

现在还让别家的自掐

SJF做到这程度真是JP到底了

- 2266 - = =2012/9/3 22:27:00

= =2012-9-3 21:11:00

======

于是DL说完十几分钟后就准确出现了把YJX抛出来的团饭=口=

- 2267 - = =2012/9/3 22:28:00

还真够重口的

===================================

您真是勤快专门跑去看呐

没瞎了您的眼吧?

赶紧想想办法洗洗眼吧您

- 2268 - = =2012/9/3 22:29:00

====

真有瘾

原来别家DT不DT是文萌还是BT的标准

- 2269 - = =2012/9/3 22:29:00

这楼里起因在掐谁啊

现在还让别家的自掐

==========

哈哈哈哈哈哈哈哈

把YJX和YJX家丢出来的DL快来看看

你一片苦心人家不领情啊

- 2270 - = =2012/9/3 22:30:00

我就替那个上胸的所谓团饭笑一笑,又被JD为SJF了,干吗要露呢XDD

- 2271 - ==2012/9/3 22:30:00

要是没有那个上胸把YJX抛出来的,这楼估计都沉了

- 2272 - =.=2012/9/3 22:31:00

喊了半天
==========
=================================
真是什么都可以扯上SJF啊
这位真厉害 是想找架吵吧?

- 2273 - = =2012/9/3 22:31:00

上胸的应该很满意

一下子就满血复活了

===================

LS这种SB要早点闭嘴说不定早就沉了

也不知道是谁SB

- 2274 - = =2012/9/3 22:31:00

我就单纯排个

===========

穿越排

========

虽然没爬L,但是必须排

……

必须排 围观了几天 彻底ex死了

一群么下限的货色

真的是超级ex

以后看这家绕道走比较合理

- 2275 - = =2012/9/3 22:31:00

这得爱的多深沉,才能把对家的黑点全都爬一遍。。。

- 2276 - = =2012/9/3 22:32:00

还真够重口的

===================================

您真是勤快专门跑去看呐

没瞎了您的眼吧?

赶紧想想办法洗洗眼吧您

你家没踩是不就是别家懒得DT吗

要不就这种重口味的文,还不是山组家重口味RS爱豆实打实的黑料啊

- 2277 - = =2012/9/3 22:32:00

SJB疯也疯够了,RS不相关IDOL也RS够了吧,你家都变成A团最大毒瘤家了

连攻方家都砸胸求沉L,快滚出FB吧

- 2278 - = =2012/9/3 22:32:00

还真够重口的

您真是勤快专门跑去看呐

没瞎了您的眼吧?

赶紧想想办法洗洗眼吧您

==========

经过了08年那点文还瞎不到我

只不过感慨感慨不愧是萌得出那种重口的人物CP的CPF啊

再无奈一下YJX罢了

- 2279 - = =2012/9/3 22:32:00

好娱乐,SJ,真是好名字!

- 2280 - = =2012/9/3 22:32:00

抓住个掉皮SB都能RS个十几页

这都不能用满血复活来形容了

这是惯性

- 2281 - = =2012/9/3 22:33:00

谁被掐的最多就说明谁的对家最闲最爱倒贴呗

- 2282 - = =2012/9/3 22:33:00

胸在我心中的SJB复读机又出现了

麻烦有爱的团饭也能继续发挥下团爱把这货先料理了

- 2283 - = =2012/9/3 22:34:00

GN你神婆了=口=

- 2284 - = =2012/9/3 22:34:00

YJX家那位GN真心给力

恭喜智子家SB满血复活,又是新一轮的智子女体人人轮的表演时间了

- 2285 - = =2012/9/3 22:35:00

怎么一说山组那个嘴脏的就立马出现骂街泼粪了呢?(疑问句

- 2286 - = =2012/9/3 22:35:00

想掐就掐,还怕了?越掐越有理了还

先送走YJX,下面再提一下这人的就断手指好了

- 2287 - = =2012/9/3 22:35:00

那个顶ID的SJB又来了
团饭呢?团饭不见了喂,这时候怎么又不叫沉贴了,SJB在RS你"idol"好伐

- 2288 - = =2012/9/3 22:36:00

这楼里起因在掐谁啊

现在还让别家的自掐

=======================================

SJF现在肯定觉得自己荣耀无比

开香槟庆祝转圈圈撒花

只要几天时间久可以把XQ搞得乌烟瘴气

这能力真是无人能及

- 2289 - = =2012/9/3 22:36:00

胸在我心中的SJB复读机又出现了

麻烦有爱的团饭也能继续发挥下团爱把这货先料理了

团饭总是在恰到好处的时机出现又会在恰到好处的时机消失

和SJB是你侬我侬小两口一样的存在

BTW.这车轱辘越看越像一个老熟人啊

喜欢人体蜈蚣,喜欢自言自语,喜欢JDSJF是XXX,喜欢牛皮糖复读机

- 2290 - = =2012/9/3 22:37:00

GN你神婆了=口=

神婆求指点下一步

- 2291 - 沉了吧2012/9/3 22:37:00

真要往三十页翻,只要爬过楼的自然知道是怎么会事了,就不能让他沉了吗

- 2292 - = =2012/9/3 22:37:00

怎么一说山组那个嘴脏的就立马出现骂街泼粪了呢?(疑问句
求沉的路人们也不见了OTZ

- 2293 - = =2012/9/3 22:38:00

SJB疯也疯够了,RS不相关IDOL也RS够了吧,你家都变成A团最大毒瘤家了

========

你这SB能死一边去么?碍事

- 2294 - = =2012/9/3 22:38:00

还真够重口的

您真是勤快专门跑去看呐

没瞎了您的眼吧?

赶紧想想办法洗洗眼吧您

==========

再无奈一下YJX罢了

===========

无奈YJX你也上了大胸表示下诚意啊

- 2295 - = =2012/9/3 22:38:00

===========

HHP你快回来啊

攻方作用好大啊

攻方是正义的代表是权利的化身是世界的中心你们什么都要听攻方的有没有

西皮饭你真GJ

- 2296 - = =2012/9/3 22:38:00

攻你的头,大ma智子家再DT YJX就年年爆照

- 2297 - = =2012/9/3 22:38:00

果然
不愿意沉L,SJB又杀回来了

- 2298 - = =2012/9/3 22:39:00

YJX家那位GN真心给力

恭喜智子家SB满血复活,又是新一轮的智子女体人人轮的表演时间了

=========

如果你说有爱团饭那不能算YJX家的了,如果是说第二个上胸的给力倒是真的,脸打得piapia的

坐看新一轮表演+1,求沉L的有爱团饭看清楚,现在不肯沉L可是在你抛出“你家”的庇护下复活了,你最好能再来训斥一下叫她们别丢人了

- 2299 - = =2012/9/3 22:39:00

还真够重口的

您真是勤快专门跑去看呐

没瞎了您的眼吧?

赶紧想想办法洗洗眼吧您

==========

再无奈一下YJX罢了

===========

无奈YJX你也上了大胸表示下诚意啊

原来SM系色狼痴汉化爱豆的文都得上胸才能表示无奈啊= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2635100条/页,27页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
帖子锁定不必回复!