SJ这CP是已经彻底flop了吧?

2635100条/页,27页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第136239位读者

- 800 - = =2012/9/1 22:15:00

别家可没又搬wb又找证据的左右忙乎
连一年前的都能挖出来呢
=========
LS开天眼了看到搬wb的是哪家,搬wb的难道不该是掐SJF的吗
而且贴了J的图

- 801 - = =2012/9/1 22:16:00

掐点这算是转移了?

- 802 - = =2012/9/1 22:17:00

不枉我等到半夜,终于要掐到大饼了

求速度

- 803 - = =2012/9/1 22:17:00

SJF对苏对象是真没爱
关键时刻就抛出来当靶子呢
==========
LS的话好深奥看不懂

- 804 - = =2012/9/1 22:18:00

连一年前的都能挖出来呢
=========
LS开天眼了看到搬wb的是哪家,搬wb的难道不该是掐SJF的吗
而且贴了J的图
=====================
搬WB的目的不就是想说全是YJX苏嘛
是哪家不重要吧

- 805 - = =2012/9/1 22:19:00

连一年前的都能挖出来呢
==========
别家只爱空口白话洗脑?

- 806 - = =2012/9/1 22:20:00

现在才正常嘛,两家都怕和自家有关系急忙撇清呢

恩两家大饼一起掐死这帮SJB

- 807 - = =2012/9/1 22:20:00

抱走两位

替你们盖章SJF都是JP

别扯idol

- 808 - = =2012/9/1 22:23:00

现在是有图有真相有证据,SJB是什么成份有眼的都看到了,还有想掐的?

- 809 - = =2012/9/1 22:25:00

现在是有图有真相有证据,SJB是什么成份有眼的都看到了,还有想掐的?
LS给说说SJF都什么成分呗

- 810 - = =2012/9/1 22:28:00

LS给说说SJF都什么成分呗
=======
你是瞎的就别掺和了

- 811 - = =2012/9/1 22:29:00

上午看这楼新开才两页,没想到现在都奔10页了- -

有人总结一下这是掐的什么

- 812 - = =2012/9/1 22:29:00

大家都被最近几次SJ家掐架BH迷惑了

SJ在CPF里BH

可是以前被两家大饼一起掐的时候可是被压得死死的

润O和少奶奶的战斗力都比SJF强多了

- 813 - = =2012/9/1 22:30:00

看了ZB想说这家果然不正常

那JP画手画小孩的时候不红,一画这家,SJF都来喊萌竟然也能成大手了、竟然也不觉得有什么没下限的了

- 814 - = =2012/9/1 22:31:00

==========

SJF是SJB

- 815 - = =2012/9/1 22:32:00

看了ZB想说这家果然不正常

那JP画手画小孩的时候不红,一画这家,SJF都来喊萌竟然也能成大手了、竟然也不觉得有什么没下限的了

==========

杯具啊,说明小孩子家都比SJB家正常

- 816 - = =2012/9/1 22:35:00

====

现在是SJB中到底是J担多还是S担多

- 817 - = =2012/9/1 22:38:00

跟随sbr的步伐来苏yjx?!

XDDDDDDDDDDDDDDDD

====

XDDDD

- 818 - = =2012/9/1 22:38:00

根据那家一贯的高贵

必须全是S担啊

- 819 - = =2012/9/1 22:39:00

噗,有人卯着劲儿想分开掐了

SJF就是SJF好吗,不用这么煞费苦心

- 820 - = =2012/9/1 22:40:00

JAL载走YJX,SBR,以及一切可能出现的A团成分,LZ你好闲,看要黑到爱豆身上是不是乐得不得了?祝你家一辈子无梗可聊。

- 821 - = =2012/9/1 22:41:00

根据那家一贯的高贵

必须全是S担啊

========

切~高贵的那是大饼

西皮都一个德行

- 822 - = =2012/9/1 22:42:00

都掐了整整24小时了

- 823 - = =2012/9/1 22:43:00

虽然没有希望还是默默载走我家
XQ都flop成这样了还在这掐对爱豆上RS还有什么意思
该干嘛干嘛去吧

- 824 - = =2012/9/1 22:45:00

掐的是SJB吧

没仔细爬楼

貌似没看到给爱豆上RS的

- 825 - = =2012/9/1 22:45:00

这L掐到9Y,连1.5W点击率都没到

也就这么几个人回帖,XQ也胡萝卜成这样子了,收拾收拾洗洗睡吧

- 826 - = =2012/9/1 22:46:00

跟随sbr的步伐来苏yjx?!

XDDDDDDDDDDDDDDDD

====

XDDDD

========

SBR是天下第一YJXO,所以跟随SBR的步伐那就是。。。。。HHP

- 827 - = =2012/9/1 22:51:00

掐的是SJB吧

没仔细爬楼

貌似没看到给爱豆上RS的

========

同没仔细爬L,但点到最后一页就看到两个爱豆被丢出来了,先不说这L回复的都是什么成分,LS别说这L没浑水摸鱼的,也别说以往A团相关L没有不明生物漫天丢RS,黑到爱豆身上LS正义路人负责赶人不?掐SJB没意见,回WB上真身去掐,到后来爱豆被丢RS心疼的肯定不是LS这种正义路人

- 828 - = =2012/9/1 23:42:00

这楼的套路就是一贯的夹带私货,居然还有瞎眼的SB喊着和idol无关

那些想洗谁担多的贱货太明显了,要在CP楼里挑两家掐只会掉皮得更快

- 829 - = =2012/9/1 23:45:00

==========

SJF是SJB

======================

……就围绕这种中心点掐了10页?

- 830 - = =2012/9/1 23:45:00

这楼的套路就是一贯的夹带私货,居然还有瞎眼的SB喊着和idol无关

那些想洗谁担多的贱货太明显了,要在CP楼里挑两家掐只会掉皮得更快

=========

嘛嘛,早就习惯了XQFLOP到没流量然后找A团相关要流量的日子了,FB没办法找大饼买单就找CP饭群,实在不行再找X担XX饭群,这套路真心眼熟了,就是有贱货不扯到爱豆身上不罢休呗

- 831 - = =2012/9/1 23:48:00

==========

SJF是SJB

=============

因为她家始终不肯承认自家全是SJB,非说这是黑饭群要跳脚,还非要JD这楼掐他家的是团内这家那家

痛痛快快承认事实很难?

- 832 - = =2012/9/1 23:51:00

==========
SJF是SJB
因为她家始终不肯承认自家全是SJB,非说这是黑饭群要跳脚,还非要JD这楼掐他家的是团内这家那家
痛痛快快承认事实很难?
==================
囧,谁能痛痛快快承认自家都是SJB啊?
如果LS真觉得他家是SJB,那就更不该指望他们自己承认了吧……
以及掐他家的总不至于是团外= =

- 833 - = =2012/9/1 23:54:00

痛痛快快承认事实很难?

==========

好奇LS成分,你是团外的?还有你好眼熟啊

- 834 - = =2012/9/1 23:55:00

痛痛快快承认事实很难?

=======================

LS的智商。。。

- 835 - = =2012/9/1 23:57:00

==========
SJF是SJB
痛痛快快承认事实很难?
如果LS真觉得他家是SJB,那就更不该指望他们自己承认了吧……
==============
一直喊什么这团饭人人喊打的那个动不动扯什么盘盘小KO
还有反黑扯凹的,用永无交集家来掐的谁知道什么什么玩意在浑水摸鱼

- 836 - = =2012/9/1 23:59:00

==========
SJF是SJB
痛痛快快承认事实很难?
=========================
是团内是团外有关系吗?这家饭群整个就是SJB群体,谁来掐、被怎么掐都活该受着,哪轮得到他家来来JD掐他家的是谁然后惦记着找人买单?
他家自己不肯承认那就继续轮呗,轮到全FB都知道她家是SJB,跟盘盘一样再也没能耐出来污染环境才好呢
某些不明真相的路人说什么萌的人多、A团主流CP才好的,只要有眼睛看多了自然也会明白了
哦,不过动不动就跳出来给他家说话、开口闭口我是SJF就被车撞死的的那种可不能算“路人”,拼着撞死都不肯跟着掐SJB的“路人”,就算真是路人那也跟SJB一个货色了呀XDDDD

- 837 - = =2012/9/1 23:59:00

一直喊什么这团饭人人喊打的那个动不动扯什么盘盘小KO
还有反黑扯凹的,用永无交集家来掐的谁知道什么什么玩意在浑水摸鱼
=========
半夜了+个1,和LS想到一块儿去了,不过就算有那玩意儿也不新鲜啊挖鼻,从以往的掉皮经验来看

- 838 - = =2012/9/2 0:01:00

==========
SJF是SJB
痛痛快快承认事实很难?
=========================
是团内是团外有关系吗?这家饭群整个就是SJB群体,谁来掐、被怎么掐都活该受着,哪轮得到他家来来JD掐他家的是谁然后惦记着找人买单?
他家自己不肯承认那就继续轮呗,轮到全FB都知道她家是SJB,跟盘盘一样再也没能耐出来污染环境才好呢
某些不明真相的路人还以为这家萌的人多、A团主流CP的,只要有眼睛看多了自然也会明白了:就是个没料没梗靠发疯活着的SJB小圈子,A团饭没一个不讨厌的
哦,不过动不动就跳出来给他家说话、开口闭口我是SJF就被车撞死的的那种可不能算“路人”,拼着撞死都不肯跟着掐SJB的“路人”,就算真是路人那也跟SJB一个货色了呀XDDDD,

- 839 - = =2012/9/2 0:01:00

某些不明真相的路人说什么萌的人多、A团主流CP才好的,只要有眼睛看多了自然也会明白了
哦,不过动不动就跳出来给他家说话、开口闭口我是SJF就被车撞死的的那种可不能算“路人”,拼着撞死都不肯跟着掐SJB的“路人”,就算真是路人那也跟SJB一个货色了呀XDDDD
真心的LS,奉劝一句闭嘴吧,智商真的是你的硬伤,非得指你家名扒你的皮你才消停?你都不知道你哪掉皮了吧?

- 840 - = =2012/9/2 0:02:00

代表A团饭的又来了

- 841 - = =2012/9/2 0:03:00

哎妈,我竟然在连击里揷了一层。。。。

- 842 - = =2012/9/2 0:03:00

哎妈,我竟然在连击里揷了一层。。。。

=========

没有连击,你上下两层不一样,你LX又拖上了A团饭

- 843 - = =2012/9/2 0:04:00

真心的LS,奉劝一句闭嘴吧,智商真的是你的硬伤,非得指你家名扒你的皮你才消停?你都不知道你哪掉皮了吧?
笑死人了,SJB们这回又是想找谁买单呀?真心以为讨厌你们的只有一家?
A团盘盘这称号叫了都好几年了,知道的人多得是,想靠这个JD是不是也太逗了一点

- 844 - = =2012/9/2 0:05:00

====================
还是扒了LSS皮呗,本来也丑态看够也就适可而止,有些借机发作黑IDOL的扒净了才对

- 845 - = =2012/9/2 0:06:00

笑死人了,SJB们这回又是想找谁买单呀?真心以为讨厌你们的只有一家?
A团盘盘这称号叫了都好几年了,知道的人多得是,想靠这个JD是不是也太逗了一点
========
随意JD无鸭梨
还有,您真的,别再说了
都不忍直视了

- 846 - = =2012/9/2 0:07:00

天呐,谁来拯救这货的智商啊
ZGBR都看不下去了,要掐架也来个水平差不多点的好伐

- 847 - = =2012/9/2 0:07:00

那个长篇大论的真是。。。。。。消停点吧,如果不是来帮SJF转移视线的这智商就别跳了

- 848 - = =2012/9/2 0:08:00

===========
排LS
现在又多一些称号了,SJB家、动物家或人畜家XD

- 849 - = =2012/9/2 0:08:00

代表A团饭的又来了

----------------------

至少比SJB家能代表A团饭

除了你家那一小撮抱圈疯魔的JP,你看看团内还有哪家O哪家CPF是喜欢你家的?

这楼盖这么高还不能说明问题?

你家搞JD找人买单真是丑态百出,难道不知道除了你们SJF自己之外A团哪个饭群都可能有人来掐你们?

- 850 - = =2012/9/2 0:08:00

我能JD长篇大论那货初中未毕业吗?
这智商,简直是猪一样的队友

- 851 - = =2012/9/2 0:09:00

一直A团盘盘的那个好滚不送,掐BT随意

把A团和无交集家任何成份放一起根本是RS

- 852 - = =2012/9/2 0:09:00

代表A团饭的又来了

----------------------

除了你家那一小撮抱圈疯魔的JP,你看看团内还有哪家O哪家CPF是喜欢你家的?

你家搞JD找人买单真是丑态百出,难道不知道除了你们SJF自己之外A团哪个饭群都可能有人来掐你们?

上个ZB看看到底能不能代表A团饭吧,智商啊智商

- 853 - = =2012/9/2 0:10:00

智商这么低的真少见

- 854 - = =2012/9/2 0:10:00

========

还是别叫她上了吧,按照以往经验,也许还真上的出来

- 855 - = =2012/9/2 0:11:00

===========
排LS
就叫SJB家嘛,多么浑然天成XDDDD
他家给别家起黑称的时候,大概没想到有这一天吧

- 856 - = =2012/9/2 0:11:00

哎呦这么快就想代表A团饭,那三字母如何呀?没别的要求,团ZB总价值1000+上的出来吧?别误会,我就是一直不愿直视您那L,咱俩对着三字母如何?

- 857 - = =2012/9/2 0:11:00

=========

非你说的那人,但动物家已在RS了

- 858 - = =2012/9/2 0:11:00

爱扯无交集家的居然好意思说自己能够代表A团,哪家这么晦气出了这个无智商的Orz

- 859 - = =2012/9/2 0:12:00

========

还是别叫她上了吧,按照以往经验,也许还真上的出来

===============

有啥不敢上的,真上得出来大不了也上把这NC踩死

- 860 - = =2012/9/2 0:13:00

智商低还一来来俩么?还是ZGZS?

- 861 - = =2012/9/2 0:13:00

===========
排LS
===========
SJ家给别家起过什么黑称了?别告诉我是贝类家= =
贝类这两个字可是某位上胸表示要人道毁灭SJ家的CPF对他家CP引以为豪不停得瑟的萌点哎
你居然敢说这是黑称!!

- 862 - = =2012/9/2 0:14:00

=========

什么动物家?除了是小三某家黑称还有什么?

- 863 - = =2012/9/2 0:14:00

爱扯无交集家的居然好意思说自己能够代表A团,哪家这么晦气出了这个无智商的Orz
--------------------
那就叫A团键键?和盘盘对应?

- 864 - = =2012/9/2 0:14:00

========
那货显然是个混水摸鱼的JH,A团哪家会收它才是今年第一号奇闻

- 865 - = =2012/9/2 0:16:00

=========

什么动物家?除了是小三某家黑称还有什么?

=========

SJB家的萌点就是动物化人兽化,所以得名

- 866 - = =2012/9/2 0:16:00

这P掉的七零八落的,果奔到让人不能直视啊

- 867 - = =2012/9/2 0:16:00

===========
你要表这么好认啊亲!
你放过A团饭群行吗行吗行吗???
你不知道你在跳月兑衣服啊啊啊啊啊???
开学了你不用上学啊啊啊啊??

- 868 - = =2012/9/2 0:16:00

========
那货显然是个混水摸鱼的JH,A团哪家会收它才是今年第一号奇闻
它自己说它能代表A团家的,什么成分它自己清楚,LS也不用跟着JD

- 869 - = =2012/9/2 0:17:00

========
=========
非DL,今年FB连续出了几个贴,言论和这个没智商的非常相似,问题是还上了ZB Orz

- 870 - = =2012/9/2 0:17:00

===========
排LS
===========
贝类这两个字可是某位上胸表示要人道毁灭SJ家的CPF对他家CP引以为豪不停得瑟的萌点哎
你居然敢说这是黑称!!
又来了,SJB家真是不拖别家垫背会死。八百年前一点破事儿居然还这么惦记着,祥林嫂都没你这么JJYY
上胸掐你家的就算萝莉NC,RP是没问题的,你家干了这么多天怒人怨的事儿居然还好意思指责别人,真不愧是SJB

- 871 - = =2012/9/2 0:18:00

========
========================
想忘团内JD的也省省,这皮掉的

- 872 - = =2012/9/2 0:18:00

========
它自己说它能代表A团家的,什么成分它自己清楚,LS也不用跟着JD
==========
我你LS,它能代表A团家??????谁家?????A团家多了它哪家啊它?它胸呢????

- 873 - = =2012/9/2 0:18:00

智商低还一来来俩么?还是ZGZS

----------------

SJB人畜家hi!

- 874 - = =2012/9/2 0:18:00

又来了,SJB家真是不拖别家垫背会死。八百年前一点破事儿居然还这么惦记着,祥林嫂都没你这么JJYY
上胸掐你家的就算萝莉NC,RP是没问题的,你家干了这么多天怒人怨的事儿居然还好意思指责别人,真不愧是SJB
这是同一个无智商还是另一个无智商啊
简直和贝类爱好者同一个智商盘里刻出来的,no law to see

- 875 - = =2012/9/2 0:18:00

你居然敢说这是黑称!!
============
非你LS,你LS拖什么垫背了?果然是有上胸掐么。。。

- 876 - = =2012/9/2 0:20:00

===========
你要表这么好认啊亲!
你放过A团饭群行吗行吗行吗???
你不知道你在跳月兑衣服啊啊啊啊啊???
开学了你不用上学啊啊啊啊??
------------------
噗,我只是不放过SJB家人畜家,A团饭群有代表?

- 877 - = =2012/9/2 0:20:00

这楼还没完啊

- 878 - = =2012/9/2 0:21:00

========
=========
非DL,今年FB连续出了几个贴,言论和这个没智商的非常相似,问题是还上了ZB Orz
之前被扒皮的名JP还上的出被黑家的ZB呢,还是群体犯贱,这言论一出来就够奇特的
这家有上ZB特意找掐的历史么

- 879 - = =2012/9/2 0:21:00

天怒人怨,不好意思,我HHP爆了

- 880 - = =2012/9/2 0:21:00

一口一个人X家,JP已经RS了idol了

声称掐JP的,居然用这种词代指,已经超越无下限了吧

- 881 - = =2012/9/2 0:21:00

噗,我只是不放过SJB家人畜家,A团饭群有代表?
=======
都说了您随意JD无鸭梨,怕您月兑衣舞跳的太忘我提醒句,您继续

- 882 - = =2012/9/2 0:22:00

这是同一个无智商还是另一个无智商啊
简直和贝类爱好者同一个智商盘里刻出来的,no law to see
===================
估计一个爱扯盘盘和爱扯凹的在PK吧

- 883 - = =2012/9/2 0:22:00

你居然敢说这是黑称!!
=========
哎哟喂,距离贝类萝莉上胸RS我家有没有半年啊?怎么就成了800年前一点破事儿了?
假如贝类萝莉跟LS真不是一家的,那没准她哪天还要上个胸RS你家,到时您可千万别发火也别惦记
顺便我家干什么事儿天怒人怨了?
生贺没人写文天怒人怨?出了个JP虽然掐过了但没能第一时间掐死天怒人怨?还是居然到现在还惦记着贝类萝莉上胸RS我家的事天怒人怨?

- 884 - = =2012/9/2 0:24:00

绝对是个浑水摸鱼的贱货,本身就是忘IDOL身上招呼

- 885 - = =2012/9/2 0:24:00

人道毁灭
原罪
天怒人怨
不好意思,没说上面是一家的,就笑笑,这FB现在怎么TMD这么好笑呢,还以为在看宇宙大战,暑假巨献吗

- 886 - = =2012/9/2 0:24:00

想代表A团各家没问题,团BOX,除SJB SJF之外的所有CP ZB,也就是说得上得出这团每人的个人ZB

我绝壁不相信真A团家的能为了掐架不停的抱着凹和盘GC

- 887 - = =2012/9/2 0:25:00

=========

噗,SJB家又要自称是IDOL了

- 888 - = =2012/9/2 0:25:00

这套路太相似了,想起调酒师掉皮那L
看好神展开

- 889 - = =2012/9/2 0:26:00

那个老是扯这团饭皮犯贱的,借机上给爱豆的RS 全部自己_Tun了

如果你不是真爱BT家JP

少在那秀下限给他们转移视线

- 890 - = =2012/9/2 0:26:00

==========

加粗给那个满嘴RS的脏货烂货代表货看看

就这种脏货居然好意思掐其他人

- 891 - = =2012/9/2 0:27:00

==========

SJB都成了IDOL了,果然SJB,萌点都是动物人畜,这是谁要往IDOL身上招呼?

- 892 - = =2012/9/2 0:27:00

==========

翻了一下前面,人X这个词不离口的好像还有几个

不是自家idol不心疼是吧,这种和JP又有什么区别

团担能申请把两位idol抱走吗,人X家送还给一直不离口的人,祝你全家人X

- 893 - = =2012/9/2 0:28:00

说SJF和盘盘一样是这世上最恶毒最EX的RS没有之一

- 894 - = =2012/9/2 0:28:00

============

+1,这嘴脏的,A团CPF各家掐架就没见过这么脏的,这货估计是个没团没CP可萌家的吧?就随便JD一下,A团CPF掐架规矩都不知道还在这一口一个A团饭代表呢,真尼玛搞笑

- 895 - = =2012/9/2 0:28:00

哎哟喂,距离贝类萝莉上胸RS我家有没有半年啊?怎么就成了800年前一点破事儿了?
假如贝类萝莉跟LS真不是一家的,那没准她哪天还要上个胸RS你家,到时您可千万别发火也别惦记
顺便我家干什么事儿天怒人怨了?
生贺没人写文天怒人怨?出了个JP虽然掐过了但没能第一时间掐死天怒人怨?还是居然到现在还惦记着贝类萝莉上胸RS我家的事天怒人怨?
====================
HHP,不然为什么说SJB不自知呢
你以为除了你家,A团还有哪家CP谁能得到被一个别家萝莉上胸掐饭群这种待遇?还不是因为你家JP到连萝莉都看不过去么?居然一点都不知道反省,反而记恨到现在,真是奇葩到没话说了
还说不知道你家做什么事情天怒人怨?你家哪一件事做得不天怒人怨啊!
就说掐JP那事儿,假如你家真掐过了,那为什么JP还毫发无伤,没见一点夹起尾巴做人的迹象,反而还在WB蹦跶?
分明就是从来没掐过吧,人人都捧着大手哪里舍得掐呀~

- 896 - = =2012/9/2 0:29:00

==========

加粗给那个满嘴RS的脏货烂货代表货看看

就这种脏货居然好意思掐其他人

=========

哟,把自己家IDOL画成一个畜耳长尾巴的动物的难不成不是SJB家?

- 897 - = =2012/9/2 0:30:00

=========

噗,SJB家又要自称是IDOL了

==========

非你LS,SJF之所以被掐就是因为萌CP的时候SB没下限,她们本身萌的就是爱豆的CP,你一口一个RS还有脸掐别人,最多你们一样脏好吗

不用狡辩说是掐的是饭没RS爱豆,这还不叫RS那没RS了,对了LS你的全团ZB呢,赶快上了之后代表所有人掐啊

- 898 - = =2012/9/2 0:30:00

翻了一下前面,人X这个词不离口的好像还有几个

不是自家idol不心疼是吧,这种和JP又有什么区别

团担能申请把两位idol抱走吗,人X家送还给一直不离口的人,祝你全家人X

=========

搭把手一起抱,人X不离口的同祝你全家人X

- 899 - = =2012/9/2 0:30:00

HHP,不然为什么说SJB不自知呢
你以为除了你家,A团还有哪家CP谁能得到被一个别家萝莉上胸掐饭群这种待遇?还不是因为你家JP到连萝莉都看不过去么?居然一点都不知道反省,反而记恨到现在,真是奇葩到没话说了
还说不知道你家做什么事情天怒人怨?你家哪一件事做得不天怒人怨啊!
就说掐JP那事儿,假如你家真掐过了,那为什么JP还毫发无伤,没见一点夹起尾巴做人的迹象,反而还在WB蹦跶?
分明就是从来没掐过吧,人人都捧着大手哪里舍得掐呀~
啊啊啊啊啊,谁能来拯救这货的智商啊
啊啊啊啊啊,这货为什么还没被它家人道毁灭啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2635100条/页,27页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
帖子锁定不必回复!