SJ这CP是已经彻底flop了吧?

2635100条/页,27页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27
您是第136486位读者

- 2300 - = =2012/9/3 22:39:00

真要往三十页翻,只要爬过楼的自然知道是怎么会事了,就不能让他沉了吗

==========

沉个毛线,再翻个十页好了

- 2301 - = =2012/9/3 22:39:00

= =2012-9-3 22:36:00

胸在我心中的SJB复读机又出现了

麻烦有爱的团饭也能继续发挥下团爱把这货先料理了

===============

团饭总是在恰到好处的时机出现又会在恰到好处的时机消失

和SJB是你侬我侬小两口一样的存在

BTW.这车轱辘越看越像一个老熟人啊

喜欢人体蜈蚣,喜欢自言自语,喜欢JDSJF是XXX,喜欢牛皮糖复读机

==============

这么一说很像当年那个从FB掐到WZ掐到ZW的老熟人“好GN”啊

拼命挑SJ两家,把润O和少奶奶都招到FB来互扔RS

用生命黑SJ的人啊!

- 2302 - = =2012/9/3 22:40:00

哈哈野智O换路线了
cos路人叫嚣怎么还不让沉呀BT家掐红眼啦掐你白掐
=======
你好搞笑阿
巴望着沉L的不就是SJ家么
都是新鲜料阿以后还能继续补充添加呢
别随便代表别家O好不
CP饭和腐O跟O饭不是一概念好不

- 2303 - = =2012/9/3 22:40:00

智子家满血复活,大胸团饭瞬间消失了?

- 2304 - = =2012/9/3 22:41:00

玩起回忆当年来了???

- 2305 - = =2012/9/3 22:42:00

那个大胸团饭绝壁是野智家的山组饭

被下面真.YJX家打脸了喂!

- 2306 - = =2012/9/3 22:42:00

求沉那位还是走吧,跟这群掐红眼的疯子说嘛都没用

这楼以后不管RS了哪位IDOL都说脏话的SB自己_Tun好了

前面的20多页同理

- 2307 - = =2012/9/3 22:42:00

穿越回来觉得,自己好真理= =

================

GN你神婆了=口=

====================

神婆求指点下一步

========================

非神婆,智子满血复活,先借S家大胸掐J,午夜之前准点挖坟15栋以上,预料衍生贴会被人体蜈蚣继续顶起

- 2308 - = =2012/9/3 22:42:00

2255 = =2012-9-3 22:24:00

总之掐地图炮DTRS BT家有理又表钱又解气,干嘛不干
反正自家都是没一个JP的,就算有也不能代表饭群
说真的你们也不用太委屈
这楼里八的不止那个偷梗兽化的JP,其他的兽化女体的画手、把门把身体P掉的大手、自己爱P图却骂别家乱P的大手、开别家饭群黑楼的和挑掐的JH都摆着呢,不是掐高了楼就可以模糊的
支持你们掐死RS爱豆的那些JH,不过也别开始洗自家白莲花了

- 2309 - = =2012/9/3 22:43:00

对不起那上胸的GN了

这SB楼怎么也不能沉

- 2310 - = =2012/9/3 22:45:00

对不起那上胸的GN了

这SB楼怎么也不能沉

==========

她都对不起她自己

COS别家担还妄想转移视线沉楼可能吗

醒醒喂醒醒

- 2311 - = =2012/9/3 22:45:00

==========
顺便把后面那十几页RS爱豆的也掐死吧,不过最后会不会变成自煞就很难说了

- 2312 - = =2012/9/3 22:45:00

总之掐地图炮DTRS BT家有理又表钱又解气,干嘛不干
反正自家都是没一个JP的,就算有也不能代表饭群
说真的你们也不用太委屈
这楼里八的不止那个偷梗兽化的JP,其他的兽化女体的画手、把门把身体P掉的大手、自己爱P图却骂别家乱P的大手、开别家饭群黑楼的和挑掐的JH都摆着呢,不是掐高了楼就可以模糊的
DL明明说的是大野智家JH诶,一堆JP一个都不算,LS怎么对到SJF身上去的

- 2313 - = =2012/9/3 22:46:00

胸在我心中的SJB复读机又出现了

麻烦有爱的团饭也能继续发挥下团爱把这货先料理了

喜欢人体蜈蚣,喜欢自言自语,喜欢JDSJF是XXX,喜欢牛皮糖复读机

这么一说很像当年那个从FB掐到WZ掐到ZW的老熟人“好GN”啊

用生命黑SJ的人啊!

=====================

从公猪楼开始发疯的迹象的确很像,所以说YJX家根本不可能上胸替这个贱货洗白

- 2314 - = =2012/9/3 22:47:00

对不起那上胸的GN了

这SB楼怎么也不能沉

==========

她都对不起她自己

醒醒喂醒醒

========

你也醒醒,别跟我后面,晦气

- 2315 - = =2012/9/3 22:47:00

上胸那个团饭你是有多恨YJX

- 2316 - = =2012/9/3 22:48:00

对不起那上胸的GN了

这SB楼怎么也不能沉

==========

她都对不起她自己

醒醒喂醒醒

========

你也醒醒,别跟我后面,晦气

===========

那“团饭”都不知道躲哪个坑里去了

你还是跟她一块晦气去吧

顺便带上那个山组的SJB

- 2317 - = =2012/9/3 22:48:00

不就是想说那上胸的是个COS么?

婉转个P啊

反正大家都不想这楼沉,很好啊

- 2318 - = =2012/9/3 22:49:00

上胸那个团饭你是有多恨YJX
ta也未必是恨YJX
只不过对YJX的爱没有对本命和CP的深而已
所以这种时候甩出来不心疼

- 2319 - = =2012/9/3 22:50:00

你还是跟她一块晦气去吧

========

人家又不是来掐架的

掐不起还不能躲了

什么山组的哪个我不懂

- 2320 - = =2012/9/3 22:51:00

婉转个P啊

==========

难道这L还有人认为她不是COS

而且也没人婉转好吧

- 2321 - = =2012/9/3 22:51:00

那大胸GN不露那个BOX 以这些团碟完全够分量了

沉了L事情早好了了

现在又翻两页真是orz

不过事情该掐的是不是也掐的差不多了

黑料RS都丢了三天了也不嫌累

能不能沉L了?

- 2322 - = =2012/9/3 22:52:00

不断把YJX拿出来说事的有病啊

有本事拿自家出来

送走YJX

- 2323 - = =2012/9/3 22:52:00

你还是跟她一块晦气去吧

========

人家又不是来掐架的

掐不起还不能躲了

什么山组的哪个我不懂

不是掐架的就不会扔YJX出来

装什么纯

看到这种“团饭”比看见CPF还令人作呕

- 2324 - = =2012/9/3 22:53:00

随便你们吧,把我JD为SJ的也好,山组的也罢

把标题给改了,请你们继续

人反正也丢了,不怕再多丢点

既然都上了BT那家的胸,又上了团胸求沉都沉不了

请你们表扯上那一位,然后自由的掐吧

- 2325 - = =2012/9/3 22:53:00

不是掐架的就不会扔YJX出来

装什么纯

看到这种“团饭”比看见CPF还令人作呕

======

LS这小人心思我也觉得很令人想吐

- 2326 - = =2012/9/3 22:55:00

都上了BOX怎么就变成cos了

要我说SJF也别不依不饶的,再闹下去你家也不好看

- 2327 - = =2012/9/3 22:55:00

既然YJX家已经上了胸
所以这L只要别扯他
下面随便掐

- 2328 - = =2012/9/3 22:56:00

===================

你也别再在这装无辜了

拜托你下次但凡对那人有0.00001的爱就别再甩他出来替SJB挡枪子做子弹

另外攒攒RP吧,败多了小心下次海关被扣

- 2329 - = =2012/9/3 22:56:00

你会被打成野智O
这家估计不再掐个十几页还解不了气吧
真心领教了,的确很BH

- 2330 - = =2012/9/3 22:57:00

==========

你居然还有脸说这种话……你看看后面那个上胸的真饭,那真叫心疼爱豆

不过既然那GN已经上胸表示了,不管往哪个方向扯YJX家的也好停了,不想沉家的继续掐呗

- 2331 - = =2012/9/3 22:57:00

你会被打成野智O
真心领教了,的确很BH
要不怎么说这家SJB群体呢,95%以上都是JP

- 2332 - = =2012/9/3 22:58:00

BT家不想沉楼不就是因为之前掐他们没有正义路人或是团饭帮他们沉楼,一掐掉皮家就出现一堆

所以让他们掐呗,掐到他们满意为止,反正BT上的是他家,他家掐够了自然就沉楼了,争取超过30页

团饭也出楼吧,在叉扣里团饭是个啥,反正他们自己都不嫌丢人,团饭急啥

- 2333 - = =2012/9/3 22:59:00

无奈YJX你也上了大胸表示下诚意啊

原来SM系色狼痴汉化爱豆的文都得上胸才能表示无奈啊= =

=============

现在不是正流行这个么?

难道在XQ还有别的方式?

请LS指教!

- 2334 - = =2012/9/3 22:59:00

再说一句

疑似好姑娘那位悠着点来啊

可别在这L果奔了

- 2335 - = =2012/9/3 22:59:00

真想沉L的配合下

表再阴不阴阳不阳的还要吐两句

L就在这有眼睛的都会看

还想趁机夹带私货RS都你_Tun

- 2336 - = =2012/9/3 23:00:00

地图炮的还真有脸说别家BH不沉贴啊哈哈哈

- 2337 - = =2012/9/3 23:00:00

BT家不想沉楼不就是因为之前掐他们没有正义路人或是团饭帮他们沉楼,一掐掉皮家就出现一堆

所以让他们掐呗,掐到他们满意为止,反正BT上的是他家,他家掐够了自然就沉楼了,争取超过30页

团饭也出楼吧,在叉扣里团饭是个啥,反正他们自己都不嫌丢人,团饭急啥

GN你说的太对了,BT这家已经臭名昭著还不警醒

看团饭的选择就知道人心所向了,就应该把这种毒瘤掐出A团才能根除后患

- 2338 - = =2012/9/3 23:01:00

走吧 走吧

别再搭理这楼

GLY不会叉,也不会PB

都走吧

都走光了,就留下想继续留在这楼的继续跳、继续发泄

- 2339 - = =2012/9/3 23:01:00

婉转个P啊

==========

难道这L还有人认为她不是COS

而且也没人婉转好吧

=================

我就喜欢你这种坦白的人

- 2340 - = =2012/9/3 23:01:00

你会被打成野智O
真心领教了,的确很BH
===
这家别处的不知道
这楼的反正没看到会说人话的
逮谁咬睡疯狗一样

- 2341 - = =2012/9/3 23:02:00

哈哈,这L有趣啊,凹胸的都那么理直气壮

人家GN上胸求沉L,一群凹胸不干

真不知道你们fan什么,是fan idol 啊,还是fan掐架

抚摸上胸那位GN,别和这群cp饭

都疯了这是

- 2342 - = =2012/9/3 23:02:00

看团饭的选择就知道人心所向了,就应该把这种毒瘤掐出A团才能根除后患

碍事的贱货,不是让你死一边玩去的么

- 2343 - = =2012/9/3 23:02:00

用生命黑SJ的人啊!

从公猪楼开始发疯的迹象的确很像,所以说YJX家根本不可能上胸替这个贱货洗白

从她拼了命的洗青岛JP就差不多看明白

这货针对的CP虽然没变但痛恨的IDOL倒是变了

难道这小半年爬CP了

- 2344 - = =2012/9/3 23:03:00

我也觉得是
SJ家本来就应该在FB夹着尾巴啊
谁掐你跟你家的黑料有什么关系
BH个什么劲

- 2345 - = =2012/9/3 23:03:00

你会被打成野智O
真心领教了,的确很BH
===
这家别处的不知道
这楼的反正没看到会说人话的
逮谁咬睡疯狗一样
===========
LS全排,都上胸求沉L还不依不饶

- 2346 - = =2012/9/3 23:04:00

看38、41这种的,明显是智子家不想沉L啊,那就继续掐呗

- 2347 - = =2012/9/3 23:04:00

真不知道你们fan什么,是fan idol 啊,还是fan掐架

============

都不是,饭的是RS啊

- 2348 - = =2012/9/3 23:04:00

上胸的GN也遁了吧
不过单独抛个人出来的确很欠妥
有点撑不住了,不知道明早起来又会有什么神展开,压一顿早饭这L今晚超30Y

- 2349 - = =2012/9/3 23:04:00

YJX家那位GN真心给力

恭喜智子家SB满血复活,又是新一轮的智子女体人人轮的表演时间了

========================

还打算看SJ新排演的节目

表老拉着其他家不放啊

SJ要有担当

- 2350 - = =2012/9/3 23:04:00

住一个掉皮的,那些偷梗乱翻译移花接木开别家黑楼全洗了
哪有这么便宜的事情

楼里八的不止那个偷梗兽化的JP,其他的兽化女体的画手、把门把身体P掉的大手、自己爱P图却骂别家乱P的大手、开别家饭群黑楼的和挑掐的JH都摆着呢,不是掐高了楼就可以模糊的

========
当SJ饭多美啊
每次DT完别家梗
只要把被DT家RS一通就可以拍拍屁股沉帖了
下次继续DT无压力啊
一次一次又一次呀这家完了换那家啊
不过不觉得自己很可怜么
都没人稀罕抢你家梗呢

- 2351 - = =2012/9/3 23:05:00

我也觉得是
BH个什么劲
==========
HHP
LS这话在Y2家被掐的时候看到过
SA家被掐的时候也看到过
没想到今天SJ家被掐的时候又看到了
所以谁家在FB应该抬头挺胸啊

- 2352 - = =2012/9/3 23:05:00

HHP
========
当然是女体智子喽

- 2353 - = =2012/9/3 23:06:00

掐就掐呗,还怕了不成

- 2354 - = =2012/9/3 23:06:00

S担已经上胸和SJB群体划清界限

剩下冥顽不灵的掐死一个少一个

- 2355 - = =2012/9/3 23:06:00

BT家不就想抓个掉皮的往死里掐
然后觉得围观的会跟她们一样选择性失明
把sj偷梗开黑楼的都忘掉
你们每页带上来
她们一看怎么还记得
然后更使劲掐掉皮
能沉才怪
除非路人配合都失忆估计就沉了

- 2356 - = =2012/9/3 23:07:00

哈哈,这L有趣啊,凹胸的都那么理直气壮

人家GN上胸求沉L,一群凹胸不干

抚摸上胸那位GN,别和这群cp饭

都疯了这是

==========

疯狗你又来啦

可惜装的一点都不像啊

来来来,上张你最爱的智子给你HC下

图片点击可在新窗口打开查看

- 2357 - = =2012/9/3 23:07:00

LS提醒了,应该每页都带上那各种职业的智子才对啊

- 2358 - = =2012/9/3 23:07:00

有些人为了掐而掐,自降智商装睁眼瞎的功力真是一绝啊

- 2359 - = =2012/9/3 23:08:00

= =2012-9-3 23:05:00
我也觉得是
BH个什么劲
==========
HHP
先问问你提到的那两家愿意不愿意跟你家摆一块吧
对那两家说这句话的摆明少不了你家,现在不过风水轮流转罢了

- 2360 - = =2012/9/3 23:09:00

又开始新的一轮秀下限

一会又是一堆女体人兽图了

准备好墨镜

- 2361 - = =2012/9/3 23:09:00

孬种,就只有拿爱豆说事那么一点能耐了

- 2362 - = =2012/9/3 23:10:00

疯狗你又来啦

可惜装的一点都不像啊

来来来,上张你最爱的智子给你HC下

这是谁这么恶趣味收这种图

就不怕烂手么?

自己存着看还不行啊

到处乱发

吓着别人不想看这个的SJF你负责啊!!!

- 2363 - = =2012/9/3 23:10:00

sjf说sa、y2被掐的时候见过
忘了你们刚轮sa的loli还有开y2黑楼的事情了?
这么小就老年痴呆可不好

- 2364 - = =2012/9/3 23:11:00

路人团饭的确是瞎的,这两页有一大半都看不到
现在没人掐野智家,只有野智家上串下跳,还cos路人

- 2365 - = =2012/9/3 23:11:00

HHP
还HHP,不拖其他家出来会死?

- 2366 - = =2012/9/3 23:12:00

SJ饭就别扯SA和Y2了
你家这L就轮了SA半天,然后又自爆当年开Y2黑L
小心扯太多最后把自家扯进去

- 2367 - = =2012/9/3 23:12:00

虽然路人团饭这时候都不吭声了

但是我相信她们一定很得意

- 2368 - =.=2012/9/3 23:12:00

==============================================================

真好笑 怎么就认定了一定是SJ家的找掐呢????

反正我是希望沉楼

只是有些不爽什么都能扯上SJ

真是无语了

- 2369 - = =2012/9/3 23:13:00

我也觉得是
BH个什么劲
==========
HHP
只是点明看到的三家CPF都被人先后要求过要在FB夹着尾巴做人这点而已
至于那两家怎么想是那两家的事
那两家要怎么JD也是那两家的事
你我都管不着
LS你说对吧

- 2370 - = =2012/9/3 23:13:00

上胸那个撑死是个山组饭罢了,装什么团饭= =

团饭最起码不会扔单人出来

- 2371 - = =2012/9/3 23:14:00

有人上胸叫沉楼,SJ家死抓着掉皮家不放

但是有件事,SJ家从来没做过

能不能上个胸啊,不让你家收JP,让你家上个胸表示不收JP行不行

上胸踩死偷梗的,移花接木的,P恶心图的JP们

那个楼里都没有见过SJ家上过胸啊

你们好歹上

- 2372 - = =2012/9/3 23:14:00

虽然路人团饭这时候都不吭声了

但是我相信她们一定很得意

别随便YY人家,管好自己就好

- 2373 - = =2012/9/3 23:14:00

小天团内掐真GJ,大胸妹都拯救不了

zgbr请你们加油,务必再翻30Y

- 2374 - = =2012/9/3 23:15:00

满血复活的那位,come~on~

图片点击可在新窗口打开查看

- 2375 - = =2012/9/3 23:15:00

上胸那个撑死是个山组饭罢了,装什么团饭= =

团饭最起码不会扔单人出来

上胸的她是个COS,来,我们别管她

- 2376 - = =2012/9/3 23:16:00

这图太HHP了,好歹番组上演的时候是穿得好好的啊

为啥非要给月兑光呢,真爱果体= =

- 2377 - = =2012/9/3 23:16:00

sjf说sa、y2被掐的时候见过
忘了你们刚轮sa的loli还有开y2黑楼的事情了?
这么小就老年痴呆可不好

=======

得了吧,现在假模假样跳出来替Y2主持公道真是HHP

好像当初跳得欢的没有你家一样

大家心里都有数就别出来秀智商了

- 2378 - = =2012/9/3 23:17:00

当SJ饭多美啊
每次DT完别家梗
下次继续DT无压力啊
不过不觉得自己很可怜么
都没人稀罕抢你家梗呢
____
这段太精辟了
这群疯子不知道在萌神马东西
梗是偷的 图是人兽的
就掐架百战百胜 一来表脸
二来不断在战斗中成长囧

- 2379 - = =2012/9/3 23:17:00

==============================================================

真好笑 怎么就认定了一定是SJ家的找掐呢????

反正我是希望沉楼

只是有些不爽什么都能扯上SJ

真是无语了

我也觉得DL就一SB,我也不爽什么都扯爱豆的缺德货

- 2380 - = =2012/9/3 23:18:00

被上面那图的禸手禸蹄逗乐了

笑着睡觉去

疑似好姑娘及她的好朋友们继续折腾啊

- 2381 - = =2012/9/3 23:18:00

75L

好强大

偷别人的图自己收藏就算了

还拿出来吓人

心理又健康有强大

肯定最招人喜欢了

- 2382 - = =2012/9/3 23:19:00

正义团饭呢现在

- 2383 - = =2012/9/3 23:19:00

小天团内掐真GJ,大胸妹都拯救不了

玩大了呗

- 2384 - = =2012/9/3 23:20:00

75L

好强大

还拿出来吓人

心理又健康有强大

肯定最招人喜欢了

=====

黑体真有自知之明

- 2385 - = =2012/9/3 23:20:00

当SJ饭多美啊
每次DT完别家梗
下次继续DT无压力啊
不过不觉得自己很可怜么
都没人稀罕抢你家梗呢
____
这段太精辟了
这群疯子不知道在萌神马东西
梗是偷的 图是人兽的
二来不断在战斗中成长囧
=========
SJF萌的东西如果正常人懂了
也会变成疯狗的
这是传染病

- 2386 - = =2012/9/3 23:20:00

只是点明看到的三家CPF都被人先后要求过要在FB夹着尾巴做人这点而已
你我都管不着
LS你说对吧
==================
非你LS
那两家也不用JD,事实就摆在这L
不过SJ饭确实也无所谓那两家
加起来都掐不过你们啊

- 2387 - = =2012/9/3 23:20:00

75L

好强大

还拿出来吓人

心理又健康有强大

肯定最招人喜欢了

哈哈哈哈,好好笑

这L里所有偷图收藏的都是大X家诶,一年半前的图都有,还有掉皮的C盘党哦

倒是你家的图随便搜一下都有了根本不用收藏XDD

- 2388 - = =2012/9/3 23:20:00

正义团饭呢现在

乖,她们从来都不是主力,所以不用呼唤她们了

我们玩我们的

- 2389 - = =2012/9/3 23:22:00

HHP
SA家求与BT无交集
当初掐人怎么现在就是还的时候

- 2390 - = =2012/9/3 23:22:00

哈哈哈哈,好好笑

这L里所有偷图收藏的都是大X家诶,一年半前的图都有,还有掉皮的C盘党哦

======================

双重标准玩多了就不好笑了,亲

- 2391 - = =2012/9/3 23:23:00

HHP
SA家求与BT无交集
当初掐人怎么现在就是还的时候
===========
欧漏,上大胸,YJX一个人的不算哦

- 2392 - = =2012/9/3 23:23:00

送无关的其他家出楼

下面别再这么无耻的提了

- 2393 - = =2012/9/3 23:23:00

哈哈哈哈,好好笑

双重标准玩多了就不好笑了,亲

===========================

非DL,这些图都是今天下午用智子当关键词在wb搜的

刚好下午摸鱼了一会围观到

- 2394 - = =2012/9/3 23:24:00

二来不断在战斗中成长囧
=======
掐架厉害这是被逼的
你试试常年盯着SJ的西皮黑
用生命挑SJ两家的JP群
还有见缝揷针扔RS的SJ双黑
各种团内外贱黑盯着你家不撒手
每月开次黑楼跟大姨妈一样
你也一样BH哟亲!

- 2395 - = =2012/9/3 23:24:00

外面带ID那个JP又来了。。。

- 2396 - = =2012/9/3 23:25:00

好强大

还拿出来吓人

心理又健康有强大

肯定最招人喜欢了

这就是YY自家人见人爱大X智的原因吗?大X,就是这样自信。。。

- 2397 - = =2012/9/3 23:25:00

你会被打成野智O
真心领教了,的确很BH
=======
诶呀这里有呀之前就说了嘛表锁贴呀
看SJ饭呼唤大野O那么久
怎么好拂她们面
虽然来得不算早但我可也是从刚才就过来看戏了
瞧我多给你们面子阿SJ饭
怎么又说野智O想沉帖呢
完全不觉得呀
客随主便嘛

- 2398 - = =2012/9/3 23:25:00

非DL,这些图都是今天下午用智子当关键词在wb搜的

刚好下午摸鱼了一会围观到

那你就这么随便拿出来展示了?

也不怕烂手

- 2399 - = =2012/9/3 23:25:00

你我都管不着
LS你说对吧
==================
非你LS
那两家也不用JD,事实就摆在这L
不过SJ饭确实也无所谓那两家
加起来都掐不过你们啊
===========
所以你本不用劳费口舌回这一段
倒是你家的战斗力经过这L充分显现
这命令别家该在FB以什么姿态生存的高贵气势啊
令人不得不仰视
最后的最后不用JD了,我还真不是SJF
你没事也洗洗睡吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2635100条/页,27页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27
帖子锁定不必回复!