KK都这样了,还有哪家让你觉得真爱?

1405100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第155282位读者

201 = =2015/9/22 18:46:00

不是KKL,但是也觉得两个人之间的互动挺有爱,那种气氛也挺和谐,不过这几年感觉两个人之间一阵凉一阵热,看得人很不舒服,同时也庆幸还好自己不是KKL

202 = =2015/9/22 21:13:00

到现在也没有人拿出他们如何好得很的证据啊?

203 = =2015/9/22 21:47:00

先给个统一的私人关系好的要素标准吧,免得胡搅蛮缠。

亲朋好友都熟悉?熟悉程度?
支持对方的喜好?支持举措?
私下有共游目击?有多少次?
巡回有双人吃饭?经常与否?
过对方家里面?去的频率?

好了,先按这个基本亲友的标准来上锤吧,千万别说KK跟基本亲友不一样比他们复杂所以没这些互动,低于这个水平的交流连亲友都算不上还扯个亚麻的关系好不好。

204 小马甲2015/9/22 21:48:00

我觉得好的证据你不认啊
别家有的你觉得不稀奇
别家没有的你觉得是卖腐
好不好只能你盖章你就是标准,别问了,行了吧
当然就算好也是以前的事情了
人要往前看对不
以前好≠现在好
现在分道扬镳也没必要否定从前

小马甲

开始8CJ

• RP:2647
文:1140 分:6111

205 = =2015/9/22 21:50:00

我觉得好的证据你不认啊
别家有的你觉得不稀奇
别家没有的你觉得是卖腐
好不好只能你盖章你就是标准,别问了,行了吧
当然就算好也是以前的事情了
人要往前看对不
以前好≠现在好
现在分道扬镳也没必要否定从前

=========

抬头看203L,先上这些锤,然后说说什么是别人家没有的。

206 = =2015/9/22 21:51:00

他俩从来就没关系好过,从第一次见面到现在都在撕,满意不

207 = =2015/9/22 21:52:00

盖章203家最真爱

208 = =2015/9/22 21:53:00

这不是理性分析他们到底比其他团的门把之间好在哪儿坏在哪儿么,反正月兑粉人士谨代表自己表示,没有KKL洗脑包里那么好,也没有老死不相往来那么坏。

209 203L2015/9/22 21:55:00

盖章203家最真爱
=========
谢谢,我家人太多,不比双人团,真爱不起来,真爱你自己留着吧。

210 = =2015/9/22 21:56:00

没有KKL洗脑包里那么好,也没有老死不相往来那么坏。
===============
+1
比如那个去没去过对方家里的条目
我觉得是去过的,但是理由又不是KKL那种三不的

211 = =2015/9/22 21:59:00

知道这楼里一直追着的的是哪家的了
之前在隔壁论坛里我弱我有理被按住一顿掐
画风太熟悉
当然可以否认咯,反正双眼皮谁知道是谁

212 = =2015/9/22 22:04:00

知道这楼里一直追着的的是哪家的了
之前在隔壁论坛里我弱我有理被按住一顿掐
画风太熟悉
当然可以否认咯,反正双眼皮谁知道是谁
============
隔壁论坛的帖子如果是BT相关我觉得自己应该都有跟,怎么印象里除了内掐没注意哪儿出来你说的一顿掐了……

213 = =2015/9/22 22:59:00

隔壁论坛的帖子如果是BT相关我觉得自己应该都有跟,怎么印象里除了内掐没注意哪儿出来你说的一顿掐了……
=======
十几天前全J同人文那楼,也没一顿掐那么夸张,掐了几楼群嘲之后那个人消失了也就没再继续了,楼也沉了

214 = =2015/9/22 23:05:00

非黑即白非友即敌的是小学生吧
代人同事不是很好理解,也许午休时一起吃饭一起逛街,也许微信好友都不加,上班的时候为了项目一起努力,一致对外,到了升职加薪评职称选先进的时候又暗暗撕
能说关系很差么?能说关系很亲近么?

215 = =2015/9/23 1:06:00

都这么多年了,说不熟是假的,看这期bbb感觉他们关系还是可以的,玩游戏的时候会耍赖,挺可爱的。同事20年怎样关系都不会太差吧?
现在只是一方撇清的比较夸张吧,也不知道为啥要这样,08年前还没那么夸张吧,也不知道为什么
以前说KK过35都还没婚就信他们真爱,现在自己都毕业了回来看看居然这样,也是挺搞笑的,单纯嘲笑下以前的自己

216 = =2015/9/23 12:16:00

同事20多年都没有达到203L的标准,那还真的就只是普通同事了
话说回来,能同事这么多年都不能成为亲友也挺唏嘘的

217 = =2015/9/23 13:42:00

其实203L的标准,除了巡回双人吃饭(也没巡几次),每条他俩都有沾到,只不过达不到100%

218 = =2015/9/23 13:48:00

那这样说应该关系还好吧,就算不是亲友普通朋友也算啊,是怎么变成如今的现状的呢

219 = =2015/9/23 13:58:00

其实203L的标准,除了巡回双人吃饭(也没巡几次),每条他俩都有沾到,只不过达不到100%
======
真的吗?可以上证据吗?注意表杂志节目之类的空口白话

220 = =2015/9/23 15:06:00

节目杂志都算空口白话,你这是只认目击?
目击还有别家便利店门口的kiss呢你信那家真爱吗?23333

221 = =2015/9/23 15:13:00

想知道219(也许也是203)自家团关系好的证据是啥
一起吃饭一起去游乐场去对方家里都是自己亲眼见的?

222 = =2015/9/23 15:30:00

不是219也不是203,但是LS有点无理取闹了吧,亲眼见什么的

223 = =2015/9/23 15:33:00

觉得杂志节目有据可考的应该算证据,毕竟不能证明人家说的是假的,但是确实节目上就能看出关系一般的也不能就掩耳盗铃

224 = =2015/9/23 15:34:00

杂志和节目上的亲口说都不算证据才是无理取闹吧

225 = =2015/9/23 15:35:00

我认识了解偶像都是通作品采访节目广播,不知道上面的是怎么个方式,脑电波吗

226 = =2015/9/23 17:27:00

重点是不能是空口白话吧。
比如亲朋好友都熟悉,那么有没有大量第三方提到的二人私下的互动呢?
支持对方的喜好,做过什么事吗?还是只是嘴上说支持?有互相发电邮打气吗?有为了对方的爱好买专业礼物支持吗?
私下共游目击,有其他J家人或者艺能人间接提到过吗?目击有复数repo吗?有大量目击者抓拍吗?
去过对方家里,有多次对对方家人或者家庭情况的描述吗?有在家里一起拍的照片吗?
这些证据难道会不好找?

227 = =2015/9/23 17:41:00

一起钓过鱼 我记得24好像也有说过有尝试看F1,结果看不懂放弃了 早年有邮件地址,发什么除了24在花丸说过那一次其他就不知道了,solo有连线 我不信目击所以pass? 51去过24实家

虽然现在关系差但上面列的是事实。反正替24憋屈,跟这么个JP同事一起工作

228 = =2015/9/23 17:54:00

YY的目击当然不用信,但是20年了工作之外私下一起的目击照片总该有个三五张吧,又不是那么没人气
20年间去互相去实家的频率如何呢?就算是一般朋友,一年1、2次总该有吧?

229 = =2015/9/23 18:04:00

YY的目击当然不用信,但是20年了工作之外私下一起的目击照片总该有个三五张吧,又不是那么没人气
20年间去互相去实家的频率如何呢?就算是一般朋友,一年1、2次总该有吧?
======================
哦对了,早年24带51和朋友吃过饭,和森一弥他们唱过K,不过都不是两个人

230 = =2015/9/23 18:49:00

-----------------
你和你的一般朋友会互相去老家???

231 = =2015/9/23 18:49:00

宁可自家只是同事只是普通朋友,也不想看到表面上卖腐卖得如火如荼私底下都没啥交集的,感觉是诈欺

232 = =2015/9/23 19:07:00

宁可自家只是同事只是普通朋友,也不想看到表面上卖腐卖得如火如荼私底下都没啥交集的,感觉是诈欺
+N,LS说出我想说的话,差不多就行了,太腐向的其实我也接受不了
可能是饭的爱豆年龄渐渐大了,到一定阶段就不爱看这个了

233 = =2015/9/23 19:56:00

-----------------
你和你的一般朋友会互相去老家???
===========
51和57嘛,LSS不就想问这个

234 = =2015/9/23 20:08:00

923 J-F talk『KinKi年末live決定了呢──』KinKi「欸?是嗎????」

与时俱进一下,我觉得他俩是真晓不得

235 = =2015/9/23 20:20:00

今年的单和专呢

236 = =2015/9/23 23:29:00

没有人说KK是老死不相往来,但是就现在的情况来看,KK就是一般的办公室同事还算不上朋友(早年算,现在不算)

237 = =2015/9/24 9:06:00

KK两个人的“心”明显都不在团里了,自己solo的时候表太开心,不过一位在团活的时候还算认真,另一个敷衍态度太明显

238 = =2015/9/24 10:32:00

以前好,那是因为团红,矛盾不大。现在团糊了,24至少感恩过去,另一位不想说了,JP

239 = =2015/9/24 10:53:00

昨天也没什么交流

240 ==2015/9/24 10:59:00

不是咬耳朵了吗

241 = =2015/9/24 13:25:00

单纯回一下BT,TT

242 = =2015/9/24 14:19:00

TT真不错,同事加朋友,非常融洽也不互相拆台,互相理解互相扶持,这才是真感情好的老夫老妻组合的状态吧

243 = =2015/9/24 16:13:00

以前好,那是因为团红,矛盾不大。现在团糊了,24至少感恩过去,另一位不想说了,JP
======
单纯想说别家团也有20多年的,有一直旬的,也有放羊的(LS非用糊这个字眼吗)
不说CP不CP,只要是RP没问题的门把之间,关系能看出来是互相尊重也互相信任的
只能说RP差的,不但CP要BE,团都难以为继,例子吗也有几个,只不过FB就不明说了

244 = =2015/9/24 16:33:00

无心拖全J,但是所有团都是会糊的,这也没啥可避讳,是人还都会死呢,团还能红一辈子?
只能说团糊了之后更能看清个人,如果前后态度对比差太太,那绝对是rp不怎么样

245 = =2015/9/25 16:10:00

KK家也别嚎了,就你家51那RP。。。KK不糊都难

246 = =2015/9/25 17:22:00

港真,bt封魔除了当事人自己作死,kkl绝对功不可没,记得好久之前一次墨镜station,现场repo别的歌手唱歌时244放空,51跟他说了一两句244点了点头头都没转,接着51就跟旁边女团搭话去了,当时两边饭都挺惊讶的所以还不止一个repo,结果kkl大大就只说51跟244说话啦,下场一前一后形影不离啦,包括前阵子背过桥,我在想kkl眼前到底糊了多厚一层油,装聋作哑太ex了

247 = =2015/9/25 17:35:00

KKL太能YY了,CP饭都YY但没见过KKL这么登峰造极的,好几次KKL推荐给我的“粉红”视频,看完唯一的感觉就是货不对板。就这点玩意也能叫粉红,那我团普通门把的互动都能叫红的发紫了

248 = =2015/9/25 18:17:00

?我觉得KKL最烦的是到处强行卖安利,都特么是干chuanxiao的吧
不管哪家CP相关都能看到KKL的身影,当然了重灾区是TT,好点的都是看看人家后辈俩位爷不能输这事KK也干过之类的,更多的就是直接踩了什么一点都不萌一看就是卖腐KK才是真爱KK萌多了balabala,别提多恶心了

249 = =2015/9/25 21:01:00

作为前TO回首了下往事只能说KKL生在了好时代,那会大家还比较单纯……现在这种疯魔的rps饭连粉红都嘲得表表的然而去年KKL还在2区一边踩别的团一边卖安利,也是不得不服,可惜(X)已经毕业所以现在只有时间会证明一切的旁观感
PS:对我这种跟差异太大的人相处十分消耗能量的人来说一直没办法感性理解KKL的点,曾经脑补过真是一对会怎样感想只有那他们肯定是被生活艹干了所有热情不想再做任何尝试了就和自己最熟悉的人搭着过日子吧这种悲凉场景,完全get不到爱和正能量

250 = =2015/9/25 22:54:00

哪家都卖腐,但与其说卖腐不如说是卖团感,但是卖团感的前提也是心中有团有集体爱团,像KK你家51这种作天作地又自私又爱标榜自己的绿茶婊,遇到就算你家倒霉了,真的谁都别埋怨

251 = =2015/9/26 14:19:00

我团本命cp在团内感情一般,在团内俩人都有各自亲友,各自也有真的真爱,我指的真爱是互相吵互相闹完了还能互相笑的真友情。但是我不萌啊,我还是比较在意类型,比如幼驯染比如颜之类...有点拉郎配,只要俩人不公开撕,就还能萌下去,话说公开撕也能脑内分手梗吧,我也是觉得腐饭是没救了。

252 = =2015/9/26 14:30:00

Lz说的那对就应该是前面点名的那对吧?否则我想不到其他非常甜的
各cp从jr时代就被上面拉郎配大概
碰到性格合适的还能卖一卖
碰到不和的简直是灾难,台上卖,台下拆
Lz这对倒是画风清奇
俩人虽然也跟别人卖,但是私下目击太多,让我这个老阿姨受不来
不过一切都还太早,真要以后才能看出来

253 = =2015/9/26 15:11:00

前面点名的是哪对?

254 = =2015/9/26 16:04:00

都这么多年了,说不熟是假的,看这期bbb感觉他们关系还是可以的,玩游戏的时候会耍赖,挺可爱的。同事20年怎样关系都不会太差吧?
现在只是一方撇清的比较夸张吧,也不知道为啥要这样,08年前还没那么夸张吧,也不知道为什么
以前说KK过35都还没婚就信他们真爱,现在自己都毕业了回来看看居然这样,也是挺搞笑的,单纯嘲笑下以前的自己
========
感觉是从09 solo快要卖过团开始

255 = =2015/9/26 18:28:00

说到底还是一个见识问题
KK出来的时候J饭没怎么见过双人团,一下就被唬住了
其实后来的大部分CP都比KK有料有爱,所以认真看发现KK这么普通心里会有落差
就像你让现在玩惯了肾6爱拍的小孩去玩以前的大哥大486,肯定也觉得性能差不够看

如果第一个双人团不是KK而是其他CP也会是一样的腐向效果

256 = =2015/9/26 18:46:00

说到底还是一个见识问题
KK出来的时候J饭没怎么见过双人团,一下就被唬住了
其实后来的大部分CP都比KK有料有爱,所以认真看发现KK这么普通心里会有落差
就像你让现在玩惯了肾6爱拍的小孩去玩以前的大哥大486,肯定也觉得性能差不够看

如果第一个双人团不是KK而是其他CP也会是一样的腐向效果
==============================================================
这个可以排
比KK有爱的很多
比KK微妙的也有
但是KK这么打眼就在于双人团特殊性
还同姓,简直写好的剧本
其实俩人就是一起工作多年的同事
连兴趣爱好都很难找到一样的

257 = =2015/9/26 23:55:00

恰恰是因为碰巧同姓所以毫无共性的两个人被硬凑到了一起,没办法爷爷太爱名字梗了

258 = =2015/9/27 1:26:00

硬拉别人卖腐的也是51,给自己立牌坊撇清的也是51,撇清完继续勤快卖腐的也是51,KK家摊上51这种吃了吐吐了再吃的爱豆也别怨天怨地了,只能怪自己眼瞎饭上这么个JP

259 = =2015/9/27 1:55:00

其实我一个路人现在也是有点同情51
本来是两个正常的人生单纯因为同姓就小小年纪被硬扭到了一起,完全没经过自己的成熟选择,这么多年下来正常人也变不正常了吧
另一个双人团好歹是两人自己选择一起的

260 = =2015/9/27 1:56:00

私下关系好至少能减轻为工作麦麸的痛苦

261 = =2015/9/27 3:23:00

KK过的怎样KKL怎么想管你们屁事
一群出了XQ什么都不是的卢瑟也只能在匿名论坛里瞎BB了
呵呵

262 = =2015/9/27 9:58:00

撒盐
本来挺HX的讨论L
非得来毁
退散退散

263 = =2015/9/27 13:05:00

同为路人觉得51没什么好同情的,都是51作的有什么好同情的

264 = =2015/9/27 13:15:00

这么多年下来正常人也变不正常了吧

=========

要不怎么说KO人戏比KKL深,51人戏比KO还深

本命和51没交集,说不上来对51是讨厌还是喜欢

但是一直觉得51这个人很假,说不上来的感觉

看过51唯一一次动真情是在KK某个con上,51说如果244和女生在他面前牵手他就笑笑,但是244和女生在他背后牵手他就受不了,一直觉得KK就是卖腐,但当时51是真动情了,真哭声音都哽咽了还强忍的感觉,所以当时也略有心酸说不出来的滋味

265 = =2015/9/27 14:21:00

求问LS,这是哪场控?

266 = =2015/9/27 14:26:00

求问LS,这是哪场控?
=======
我怎么可能知道哪场,就有一次在网上看到的视频,好像还是ml,当时挺触动的当时气氛太微妙了

267 = =2015/9/27 16:01:00

F con吧 244过呼吸症发作的那一场ML ?那一场是挺zqsg的,有种同舟共济的感觉吧,所以越发不能理解51如今的所作所为

268 = =2015/9/27 16:48:00

能不能表退而求其次洗爱过,看着怎么这么好笑呢2333333
51最爱的只有他自己,卖腐动个jb的真情w

269 = =2015/9/27 16:54:00

不管51那次是麦麸还是真感情,都不是在一个正常的精神状态下
长年累月的身不由己是会产生斯德哥尔摩的

270 = =2015/9/27 16:54:00

这种描述一点都不打动人,因为不用问就知道是在大家面前空口麦麸。会觉得这种叫真情的,就是麦麸见少了
知道什么叫真情?至少是镜头外或观众看不到的地方说的话做的事,被第三方爆出来或者被目击到,那才叫真情

271 = =2015/9/27 17:08:00

======
看51现在这不正常的样子就算是洗白成爱过现在也是分手变仇人的戏码啊,还是撕破脸的哪一种23333

272 = =2015/9/27 17:12:00

感觉KK是上了团con的舞台就开启真爱模式
也许是从小开始的工作模式,演得自己都人戏了
然后下了台俩人就拜拜
以上均为脑内,快快乐勿掐

至于51为啥变成现在这样了,估计是要活出自我吧23333

273 = =2015/9/27 17:18:00

我说同舟共济又不是说爱过,至于曲解意思然后按头掐么
啥都能联想到爱,还好意思说别人快快乐
这恋爱脑也简直了

274 = =2015/9/27 18:03:00

同舟共济不是看嘴巴说的,其他在一个团的哪家不是同舟共济了?这也好意思拿出来当糖

275 = =2015/9/27 18:17:00

244不止一次在采访的时候说最低潮的时候只有音乐和身边的人救了他,难道还不够明显

276 = =2015/9/27 18:52:00

盖章你家最真爱,明天就扯证,KK抱走

277 = =2015/9/27 18:55:00

不觉得如果是真情实感的话比麦麸还雷吗
又不是好到难分难舍的关系,偏偏一个这样的话另外一个就接受不来
这不是爱这是M啊

278 = =2015/9/27 19:45:00

个人觉得,都这么多年了,就算真的只是同事私下没交集,也没必要再出来作啊,好好维持表面同事关系,配合一下团活也不是那么难吧
不懂51怎么想的
另外虽然说KK是第一个双人团,对于饭来说比较特殊,但是不是说双人团的爱豆就没法磨合啊。
TT同样是双人团,他俩的性格和兴趣爱好差异也很大的,今年TT也相遇20年了,这俩磨合得挺好的啊,看了最近那次团con的repo,觉得他们两个这样相互扶持走下去就很好了

279 = =2015/9/27 20:25:00

======
看51现在这不正常的样子就算是洗白成爱过现在也是分手变仇人的戏码啊,还是撕破脸的哪一种23333
=========
所以上面不是有人说了么
51就是个小心眼,他现在的所作所为就是因爱生恨在报复
个人觉得说的还挺对的

280 = =2015/9/27 20:28:00

不管51那次是麦麸还是真感情,都不是在一个正常的精神状态下
长年累月的身不由己是会产生斯德哥尔摩的
LS+1
斯德哥尔摩233333333
要不怎么说51这么Fen_Lie,51人戏比KKL和KO都深

281 = =2015/9/27 20:45:00

个人觉得,都这么多年了,就算真的只是同事私下没交集,也没必要再出来作啊,好好维持表面同事关系,配合一下团活也不是那么难吧
不懂51怎么想的
另外虽然说KK是第一个双人团,对于饭来说比较特殊,但是不是说双人团的爱豆就没法磨合啊。
TT同样是双人团,他俩的性格和兴趣爱好差异也很大的,今年TT也相遇20年了,这俩磨合得挺好的啊,看了最近那次团con的repo,觉得他们两个这样相互扶持走下去就很好了

========================
TT和KK完全不同,TT是经过多方接触选择经历过少年相识不合和好等等各种情感磨合最后两人自主选择一起出道的,和KK这种用名字硬凑的不是一回事

282 = =2015/9/27 20:47:00

51小心眼+1

KK以前的采访,先采访244后采访的51,记者让51猜,刚才记者采访244时 问244心中周围帅气的人是谁,51猜244肯定回答是我51或拓郎,结果记者说244回答的是11。后来过了些年又有采访,记者让51猜,记者问244如果是女性在J家中最想嫁的人是谁,51猜244回答的是我51,结果记者说244回答的太一

当时就hhp了,觉得51也太悲催了

估计51那时候就烙下心病了

283 = =2015/9/27 20:51:00

还因爱生恨……
承认他们没有特别的感情就这么难?kkl是对自己同班同办公室所有同性别的人都有不可告人的性趣吗……

284 = =2015/9/27 21:01:00

非KK家任何成份,单纯觉得KK家好烦ZB和FB都霸占着,另外非要说KK之间有没有感情,代表个人只想说51对244比较有感情,但是这感情已经变质变腐变态了

285 = =2015/9/27 21:05:00

51对244的感情已经变态+1,反正51现在人都不正常了感情跟着不正常也不稀奇

286 = =2015/9/27 21:23:00

本来大家都以为KK之间至少曾经是有感情的,结果被这L的现实打了脸
255L说的很对,唯一的感觉就是KKL眼皮子真的浅的让人吃惊

287 = =2015/9/27 21:45:00

回来翻个旧文就看到这楼飘在顶上
还“好好的楼“?你们在逗我?
真以为现在XQ还有KK家留守吗,这楼精分的一定很好看

288 = =2015/9/27 21:52:00

51对244除了比较不就是讨厌了么,节目里甩手掌柜的事做了不止一次了,没见过这种爱的

289 = =2015/9/27 22:11:00

看上面几层真的笑死,表硬掰了,还是说觉得恨上了也是有感情的一种啊,前KKF一个,跳
出来看觉得真的也就同事而已,还是私下没交集的那种同事

290 = =2015/9/27 22:13:00

所以说51对244的感情很扭曲啊,51从小就喜欢和244比较,想超越244但又想244强,所以最后51精分的又对244很在意又不甘心自己有这种心情,弄来弄去就有爱比较又讨厌了

291 = =2015/9/27 22:16:00

说白了51就是个娘们,一脸弃妇样

292 = =2015/9/27 22:23:00

kkl真的对没感情这事这么接受不了吗,还扭曲都出来了

293 = =2015/9/27 22:25:00

近一年随着51掉皮被八我已经不能再直视这家cp了,怎么说呢,作为一个曾经对这cp有好感的zgbr觉得事实是这样真的挺可惜的,我宁愿相信这个世界上还是有一些美好的东西的,可惜都是假的

294 = =2015/9/27 22:30:00

由爱生恨听上去真的比爱上了还要雷一百倍,放过另一位吧,他也是倒霉摊上了这么一位没jy没rp的

295 = =2015/9/27 23:19:00

由爱生恨这说法也不假,爱又不特指爱情,指的各方面的感情,51对244的感情就是很扭曲,没看51现在这么Fen_Lie这么变态吗

296 = =2015/9/27 23:29:00

原来 51自己干的这么多jp事儿有没有关系的都能用一句感情扭曲洗了哦,鼓掌

297 = =2015/9/27 23:30:00

不是51自己干的这么多jp事儿有没有关系的都能用一句感情扭曲洗了,而是正因为51扭曲了变态了才干出这么些JP事

298 = =2015/9/27 23:31:00

由爱生恨这说法也不假,爱又不特指爱情,指的各方面的感情,51对244的感情就是很扭曲,没看51现在这么Fen_Lie这么变态吗
===
还真没觉得,哪来这么多脑内戏啊,直观看来他就是讨厌244而已,只是现在团糊了他敢不再掩饰的表现出来而已

299 = =2015/9/27 23:32:00

先扭曲后变态,再花样百出各种作出一堆JP事迹

300 = =2015/9/27 23:33:00

不是51自己干的这么多jp事儿有没有关系的都能用一句感情扭曲洗了,而是正因为51扭曲了变态了才干出这么些JP事
===
哦,所以他当年偷枕头夹蟑螂的时候就已经变态啦?怎么不说他生来就是SJB啊w

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1405100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录