SJ这CP是已经彻底flop了吧?

2635100条/页,27页

<21 22 23 24 25 26 27
您是第136432位读者

- 2500 - = =2012/9/4 0:50:00

走了一堆傻×野智家腐O,来了一个傻×野智O
FB的世界已然看不懂,野智大饼你继续
================
都被人召唤了那么久,现在才来我都觉得她失格了

- 2501 - = =2012/9/4 0:51:00

野智家大饼都要自我代人到萌all自家西皮的腐O身上去了吗。。。

- 2502 - = =2012/9/4 0:53:00

惊现活的野智O
谁能解释一下O进FB干吗
========
我亲自给您解释哦不用谢
来看SJ饭怎么给我家上RS呢顺便拣点儿HHP
上得够溜绝非一日之功阿
我就来打声招呼回应下呼唤
SJ饭继续吧我不拦着

- 2503 - = =2012/9/4 0:54:00

SJ饭前面不停叫嚣大野O

现在人家来了又翻脸不认人了,做人别这么傲娇

- 2504 - = =2012/9/4 0:59:00

在FB找大饼买单么
真是要让人笑掉大牙了

- 2505 - = =2012/9/4 1:05:00

说野智腐O为啥如此恨SJF
一下抢了两根黄瓜?
=======
这个是你讲反了
是SJ饭一直嫉恨大野智既抢了她家黄瓜又强了她家菊花
所以偷梗抢梗的事层出不穷
前面为什么那个P掉大野智让SJ搂一块儿的其实就是看中间那个不顺眼觉得怎么总有这么个哦基桑揷在我家中间啊这种

- 2506 - = =2012/9/4 1:10:00

在FB找大饼买单么
真是要让人笑掉大牙了
===========
楼上别笑
抓住一切能买单的机会是天性,没救

- 2507 - = =2012/9/4 1:17:00

一下抢了两根黄瓜?
=======
这个是你讲反了
前面为什么那个P掉大野智让SJ搂一块儿的其实就是看中间那个不顺眼觉得怎么总有这么个哦基桑揷在我家中间啊这种
=========================
这种算小事了,大X智腐O X生不离口,挖坟刷屏不赶绝SJF天理不容,对润O少奶奶的掐点如数家珍
结果队友不是挖坟疯子就是C盘党,萌女体萌得比哪家都EX,掉皮了就装路人装团担想沉贴,半夜还想当一回小白菜喊冤

- 2508 - = =2012/9/4 1:21:00

这个是你讲反了
===========
翻了这么多页原来真相在这里
SJF平时肯定没少被其他两家各种新梗S,难怪FB战斗力那么强
这曲折的爱恨情仇XD

- 2509 - = =2012/9/4 1:23:00

野智家大饼都要自我代人到萌all自家西皮的腐O身上去了吗。。。
===========================
DT本性难移,之前说SJ两家看不起它家,太脏,马上发疯一样挖坟

- 2510 - = =2012/9/4 1:27:00

不管是SJF還是大野O還是Y2X2什麼都好

你們不能放過首字母團嘛?

說來說去本是同團相煎何太急

一天到晚不消停

真愛IDOL就別這樣掐架

會讓路人笑話的

- 2511 - = =2012/9/4 1:29:00

这个是你讲反了
===========
翻了这么多页原来真相在这里
SJF平时肯定没少被其他两家各种新梗S,难怪FB战斗力那么强
这曲折的爱恨情仇XD
========================
错了,真相是智子人见人爱,不爱智子天理不容,必须赶出FB滚出XQ以谢天下

- 2512 - = =2012/9/4 1:29:00

DT本性难移,之前说SJ两家看不起它家,太脏,马上发疯一样挖坟
=============================
SJ两家?这是SJF半夜想把润O和少奶奶拖下水?
SJF是自家没梗只能DT别家么,对家黑历史如数家珍阿

- 2513 - = =2012/9/4 1:39:00

这楼有野智O当然有两家O,野智腐O可是RS挑货大户

- 2514 - = =2012/9/4 1:49:00

==================
相对一栋楼就来了十几页RS那家,野智腐O那叫弱爆了

- 2515 - = =2012/9/4 1:54:00

DT本性难移,之前说SJ两家看不起它家

偷人家梗还要说人家DT,那得多表脸啊喂

至于黑体我个人觉得,那是有些人自我意识太丰盛,太有自信了,以为家家都得巴着她们

- 2516 - = =2012/9/4 2:03:00

小白菜不是这样卖的,X生野智腐O

- 2517 - = =2012/9/4 2:05:00

DT本性难移,之前说SJ两家看不起它家

偷人家梗还要说人家DT,那得多表脸啊喂

至于黑体我个人觉得,那是有些人自我意识太丰盛,太有自信了,以为家家都得巴着她们

==================================

人见人爱的智子,女体兽化多P猥亵都能萌,苦了被无耻代人的同团4家

- 2518 - = =2012/9/4 2:07:00

小白菜不是这样卖的,X生野智腐O
都喂了那么多RS了,还不让人说了
BH不是这样耍的,某家饭

- 2519 - = =2012/9/4 2:08:00

乱人野智O卖苦情卖出病了,十几页RS是什么?

有图有真相的大X还是XP,那怎么不把当年的高楼给洗白掉算了,这德性

随便JD我是SJF无压力,看不惯野智O装成这样

- 2520 - = =2012/9/4 2:09:00

人见人爱的智子,女体兽化多P猥亵都能萌,苦了被无耻代人的同团4家

=========

捏SJB的造化叹为观止,我也很替同团几家捉急

- 2521 - = =2012/9/4 2:12:00

乱人野智O卖苦情卖出病了,十几页RS是什么?

有图有真相的大X还是XP,那怎么不把当年的高楼给洗白掉算了,这德性

随便JD我是SJF无压力,看不惯野智O装成这样

=============

我JD你干嘛,你以为个个都像你们喜欢开天眼的啊,我也很看不爽你们装X

当然啊,RS在每个人心中的定义都不是一样的,就看每个人的下限了

还有除了你说的那些,怎么不把其他的也列出来啊,太多太长了有难度吗

- 2522 - = =2012/9/4 8:07:00

SJ两家看不上?噗
明明SJF看不上,非扯扯两家O,忘了你们被两家O掐的满地找牙?
也没人看得上你们
图是P的,梗是偷的,还给别家开黑楼
这些都是SJF先DT吧,做了这些被围观反倒贼喊捉贼说别人DT
贱的要死还装什么冷艳高贵

- 2523 - = =2012/9/4 10:55:00

一下抢了两根黄瓜?
=======
这个是你讲反了
这种算小事了,大X智腐O X生不离口,挖坟刷屏不赶绝SJF天理不容,对润O少奶奶的掐点如数家珍
结果队友不是挖坟疯子就是C盘党,萌女体萌得比哪家都EX,掉皮了就装路人装团担想沉贴,半夜还想当一回小白菜喊冤
============
一边上着RS一边代表别家意愿呢,想沉帖的还不知道是谁呢
不过既然SJ饭这么说,那敢情好,就别沉了,满足你家好了
而且按照你家一贯表现,不久后就会有新的偷梗料出现了,到时正好贴这L里

- 2524 - 哪來的SJB2012/9/5 23:30:00

哪个不长眼的畜生又来随便乱楼?

當作這裡是你家啊 ?
別把FB所有CP都牽扯進去行嗎?

图片点击可在新窗口打开查看

- 2525 - = =2012/9/6 22:04:00

J担眼中的总攻YJX;人见人爱,女人和SJF和SBR都在等着

被宠爱的YJX

哎哟我真心觉得解气死了!看YJX按SBR说的在土豆沙拉上浇上辣酱油吃下去然后整晚第一次高兴地大喊一声「うまっ!」的时候真心解气死了!看这都快把“DT”二字刻在脑门上、一整晚都撇下SBR死命缠着YJX结果不停冷场的某女一脸尴尬地喊等等那我的葱油怎么办的时候真心解气死了!图片点击可在新窗口打开查看

被宠爱的YJX

哎哟我真心觉得解气死了!看YJX按SBR说的在土豆沙拉上浇上辣酱油吃下去然后整晚第一次高兴地大喊一声「うまっ!」的时候真心解气死了!看这都快把“DT”二字刻在脑门上、一整晚都撇下SBR死命缠着YJX结果不停冷场的某女一脸尴尬地喊等等那我的葱油怎么办的时候真心解气死了!图片点击可在新窗口打开查看

这真的是跟着SBR当YJXO啊

- 2526 - = =2012/9/6 22:08:00

SBR在她们的眼中就是一个和她们同性别的存在吧,女嘉宾都不鸟的存在

- 2527 - = =2012/9/6 22:15:00

要掐西皮随意,再给SBR上RS,SB家的idol明天退社退人间

- 2528 - = =2012/9/7 1:05:00

拖走sbr,某家再犯贱当心你家真的如你们所愿变女人

- 2529 - = =2012/9/7 1:07:00

门外的sjb有人管么...

- 2530 - 沉楼2012/9/7 1:14:00

25L和30L都是怎么回事啊orz
那SJB都闹了多少天了,你就是在这楼里喊话又有什么用?你觉得他会管你么?
有这个空去站务发帖啊,GLY能PBPB,能封IP封IP,真管不了那也没办法
反正你在这楼里说肯定对那个SJB是一点影响也起不到的
这楼好不容易消停了,为什么非要跟着SJB的步调每天一遍乖乖把它特意踢上来挂在最前面不可?
究竟是萝莉,还是成心不想让这楼沉的挑货?

- 2531 - = =2012/9/7 1:16:00

那疯子为什么要去刷sj以外的cp楼?
整个fb都被它搞得臭气熏天,败rp= =关了小黑屋好像也没用

- 2532 - = =2012/9/7 10:04:00

在外面踢别家文的SJB已经掉皮了

- 2533 - = =2012/9/7 10:08:00

哪掉了?求指路

- 2534 - = =2012/9/7 10:17:00

= =2012-9-7 10:08:00
哪掉了?求指路
+1

- 2535 - = =2012/9/7 10:25:00

真不想沉楼是吧

- 2536 - 沉楼2012/9/7 10:42:00

真受够了

每晚都有个轰纸轮番刷屏,IP不固定

这楼又时不时被T上来

再不喜欢BT家,但是也烦了这样的挑货

想好好看文不可以吗?

这是卯足了心想要FB搞个MJ制?

就算要搞MJ制,第一要干的也是要把这轰纸的IP给锁定

烦屎了,先撵也要把这每晚刷屏的轰炸们给赶出去= =

- 2537 - = =2012/9/7 11:47:00

现在这算恶人自有恶人磨吗?
bt家洋洋自得开别家黑楼的时候肯定没想到会有今天
不过到处挖坟sjb的明天估计不远了

- 2538 - = =2012/9/7 12:20:00

现在这算恶人自有恶人磨吗?
bt家洋洋自得开别家黑楼的时候肯定没想到会有今天
不过到处挖坟sjb的明天估计不远了
=========
那次感觉就像是搜罗了一堆黑料然后不是一次而是断断续续放出来似的
那时FB还不像现在这样没流量,可首页还是一直飘着那帖子
刚去翻了那个黑帖,不算后面几次TL的,从开贴的1月25号一直黑到2月11号

- 2539 - = =2012/9/7 12:59:00

SJF对于YJX被女优关照真是兴奋得一跳三尺高啊!各种脑内各种从自身暗恋前EX的心态来力证女优爱YJX,从没见过它们因为SBR被女优关照了打过鸡血哦,J担SJF是真的J担?这代人争风吃醋感真是强烈

- 2540 - = =2012/9/7 13:01:00

抓住一切机会向别人明示暗示自己跟他私下很熟。主动把两人任何一点普通的交集描述得充满暧昧再讲出来、等别人笑道“我懂了”时却故作正直地说哎呀才不是你想的那样呢~多人活动时只粘着他、有意做一些很关心很亲密的言行给人看。——我当年暗恋EX时也这样,不过这是TV所以CSYH小姐你至少收敛一点好么= =

以上就是一个自称J担SJFSJB的脑内

- 2541 - = =2012/9/7 13:11:00

饭个CP何必搞得这么风魔

- 2542 - = =2012/9/7 13:17:00

我就想知道外边那刷屏疯子何时才能滚出去
刷sj的楼跟我没关系,刷别家楼是搞什么啊,至于这么失心疯吗

- 2543 - = =2012/9/7 13:38:00

我觉得SBR那时已经有点忍到极限了——不是说吃醋什么的,而是这么KY低情商冷场的guest简直就已经把这期番组毁了。辣酱油估计也就是忍无可忍觉得必须得说点什么救场才讲出来的,结果没想到随随便便就完胜某大姐那精心调配又亲手送上的葱油啊

YJX那是真心觉得松本家的辣酱油好吃呀!不像之前都是在随口敷衍tension也很低……恶毒地猜想大姐的葱油肯定很普通甚至很难吃……

要是平时真的有像自己说的那样在做料理,那做点什么拿手菜不好?阴暗地觉得没准会做料理这点都根本是编出来打造自己贤惠形象的吧……她让SBR用葱油蘸炸鸡块之后SBR都明说了油+油还是不行,他这么一个人,如果不是真的难吃到极点应该不会这么不给嘉宾面子……

今天的节目被剪到只有这么短,就这样剩下的没法再剪了的部分都能冷场成这样,那被剪的部分自然更是等而下之了……我觉得剪刀手已经很痛苦了,要按正常标准来剪这期节目大概除了SJ两人互动的那些部分之外就不能剩什么了……

- 2544 - = =2012/9/7 13:52:00

真是饭西皮何必这么疯魔,尼玛一会个别高贵冷艳的大饼看不顺眼记下了以后RS冷嘲热其中一家
这帮疯子西皮饭全家收
老DTDT的,就不能不给别人话柄,能不这么给idol招黑么
idol有脑子知道怎么做,吃不了亏,皇帝不急太监急,毛病

- 2545 - = =2012/9/7 14:16:00

我就想知道外边那刷屏疯子何时才能滚出去
刷sj的楼跟我没关系,刷别家楼是搞什么啊,至于这么失心疯吗
囧,那你自己开楼召唤那个疯子去,或者去站务找GLY要IP啊
来这楼问有什么用?你觉得那疯子会进这楼回答你么?

- 2546 - = =2012/9/7 14:30:00

就冲这L翻页速度

尼玛SJ必须没胡萝卜啊好吗XDD

- 2547 - = =2012/9/7 14:32:00

讲话不能戳人心窝子啊LZ

HHP

- 2548 - = =2012/9/7 14:58:00

昨天蹲了个直播
怪不得这家要靠盗梗、脑补
标题那两位真是没什么互动

- 2549 - = =2012/9/7 15:19:00

昨天蹲了个直播
怪不得这家要靠盗梗、脑补
标题那两位真是没什么互动

ls你这就不懂了
bt家就萌没互动,萌不熟
真爱
不能互动,一互动就天雷地火会曝光,只能装不熟

- 2550 - = =2012/9/7 15:41:00

2544的脑内也太强了

- 2551 - = =2012/9/7 16:08:00

偷梗大手、脑补大师、PS高人,加上一众脑残眼瞎的loli
这家再过十年也不会flop

- 2552 - = =2012/9/7 16:24:00

昂 好吧 flop又怎么

一群奇怪的人跑去看不喜欢的西皮家是什么心态

就像你明明不喜欢吃榴莲还去闻一闻尝一尝然后说 哎呀果然好难吃一样

管好自己吧

- 2553 - = =2012/9/7 16:29:00

就像你明明不喜欢吃榴莲还去闻一闻尝一尝然后说 哎呀果然好难吃一样

管好自己吧

对啊

去问问当年开黑楼群里得瑟的

- 2554 - = =2012/9/7 16:32:00

所以看到这家也被开了黑楼所以立刻兴奋的蹦跶进来了?

那不是和这家一个样

- 2555 - = =2012/9/7 16:36:00

所以看到这家也被开了黑楼所以立刻兴奋的蹦跶进来了?

那不是和这家一个样

就围观啊

我又没开过黑楼,就觉得啊败rp的是迟早要还了

- 2556 - = =2012/9/7 17:09:00

同围观的觉得被掐30页那家真没啥可委屈的

- 2557 - = =2012/9/7 17:14:00

-------

没人觉得那家委屈

只是觉得BT这家也好意思化身正义使者的╮(╯_╰)╭

- 2558 - = =2012/9/7 17:14:00

也没人替那家委屈
只是觉得BT家也活该而已
出来混总要还的

- 2559 - 2012/9/7 17:15:00

真心的,各家萌各家的,关你屁事啊,嫌烦不看不就得了么,就这么SJB的掐也被挂的也没人在乎的好吗。

FB还给看文的吧

- 2560 - = =2012/9/7 17:16:00

那家被掐是不委屈
不过就觉得BT家这么JP黑点一大堆也好意思开别家黑L啊

- 2561 - = =2012/9/7 17:16:00

话说这页挂的这个

是不是就是之前非要把“憧憬”翻成“爱慕”还上字典解释的那位?

- 2562 - = =2012/9/7 17:17:00

BT家之前不是还不愿意沉L的么
怎么这会儿又开始嫌不好看了= =

- 2563 - = =2012/9/7 17:19:00

管好自己吧?

===================

这话真不敢相信是BT家说出来的啊

打脸打的啪啪响

- 2564 - = =2012/9/7 17:22:00

管好自己吧?

===================

这话真不敢相信是BT家说出来的啊

打脸打的啪啪响

===============

人家根本无所谓啊,BT家管好自己是怎么个管法,P图偷梗吗

- 2565 - = =2012/9/7 17:24:00

HHP,这掐着一个还踩着一个的表演也挺好看

- 2566 - = =2012/9/7 17:32:00

话说这页挂的这个

是不是就是之前非要把“憧憬”翻成“爱慕”还上字典解释的那位?

=================

其实这图我转过一次了,再转一次是因为我想说一句忍了很久的话……「憧れる」对人用的时候翻译成“憧憬”是很不确切的呀……从意义上来说至少该是“仰慕”,准确些是“思慕”,再把霓虹金的使用习惯考虑进去实际上它表达的应该是“爱慕”……

- 2567 - = =2012/9/7 17:33:00

我对天发誓我以前真的是DJ BT家的,但自从我活生生的见过几个纯BT家的控诉同团某位成员如何拆了他们CP,我雷到彻底对这家能躲多远是多远

所以看到BT家如今被挂成这样,只能说不意外毕竟他们是连同团某位成员是第三者这种话都说的出口的人

顺带一提说这些话的人现在名字变成什么了我不知道,但他们可都是写BT家文的常见大手

- 2568 - = =2012/9/7 17:35:00

JP果然都是不怕被挂的

果然SJB人思维广,不能回家YY自己的事去么

- 2569 - = =2012/9/7 17:39:00

真不懂萌的不舒心干嘛不干脆爬了或者O了
如果真是萌不熟干嘛还管别人拆他家CP
而且什么叫拆CP,各家有各家萌点,互不相干很难么

- 2570 - = =2012/9/7 17:49:00

也没人替那家委屈
出来混总要还的
===========
确实
尤其是一想到那楼掐没梗只能yy就hhp
bt家掐别家没梗的时候不知道心有么有滴血

- 2571 - = =2012/9/7 18:10:00

且不说这次偷梗那jp的一圈繁体字有多没下限
单是bt家有些萌不熟的就很理解不能
苦情怎么才能萌得起来,要表这么饭真爱

- 2572 - = =2012/9/7 18:27:00

话说这页挂的这个

好像也是上次说SBR发错短信的那个推理肘子O

得了,SJ家找到大JP了,只要把这人掐死估计就能消停一半了

- 2573 - = =2012/9/7 18:48:00

偷梗大手还没掐呢

哪轮得到这位

- 2574 - = =2012/9/7 18:48:00

有惦记这家的各家在这家永远不会消停,另外什么偷梗借梗PS各家都有,只不过有些是真冷CP不人某些大家的法眼而已,等到时候势头盛了估计也会被各大家惦记上~

JP各家有,这次轮到BT家栽,下次就不知道是哪家载喽~千万别下海口说自家不会出这样的人啊~每家只能求自家JP别被挖出来,别被惦记上XDDDDDDD

- 2575 - = =2012/9/7 18:52:00

话说这页挂的这个

=============

这个SB我觉得她是真的有病,和那个疯魔了的缠着WW形象设计师的SJB一样的脑回路发达

- 2576 - = =2012/9/7 18:54:00

有惦记这家的各家在这家永远不会消停,另外什么偷梗借梗PS各家都有,只不过有些是真冷CP不人某些大家的法眼而已,等到时候势头盛了估计也会被各大家惦记上~

JP各家有,这次轮到BT家栽,下次就不知道是哪家载喽~千万别下海口说自家不会出这样的人啊~每家只能求自家JP别被挖出来,别被惦记上XDDDDDDD

。。。。。。。。。。

- 2577 - = =2012/9/7 18:59:00

75L销魂的破浪线的确适合甩句号

- 2578 - = =2012/9/7 19:00:00

。。。。。。。。。。

偷别家梗开别家黑楼这是谁惦记谁啊,谁家也没卖白莲花

JP不挖出来是养着小鬼随时准备恶心人么?

又不是没上胸踩过JP,但求爱豆少被JP惦记才对

- 2579 - = =2012/9/7 19:04:00

==========================

这种我家有你家也有的逻辑真是不新鲜

别张口就来啊,冷CP偷梗也是偷,LS赶紧上真相,大家一起掐

- 2580 - = =2012/9/7 19:08:00

又不是没上胸踩过JP,但求爱豆少被JP惦记才对

==========

给你提个醒

这楼有人前面就说要上胸掐JP,被忽略继续掐了二十多页

最后有人上胸了,就掐上胸的= =

- 2581 - = =2012/9/7 20:12:00

也没人替那家委屈
出来混总要还的
===========
确实
尤其是一想到那楼掐没梗只能yy就hhp
bt家掐别家没梗的时候不知道心有么有滴血
==========
一黑黑俩CP
一踩踩俩CP
就像2575L说的一样谁家没JP谁家没NCLOLI
出来混的总是要还的这L玩的欢的也记着点

- 2582 - = =2012/9/7 20:27:00

+_+
bt家都开别家黑楼现在还想拉战友?
就单纯觉得靠不熟当萌点居然能黑别家没梗很讽刺

- 2583 - = =2012/9/7 20:31:00

bt家都开别家黑楼现在还想拉战友?
就单纯觉得靠不熟当萌点居然能黑别家没梗很讽刺

可别说这页的意思不是JP的SJ家居然好意思掐JP的Y2家

各混各的根本没必要拉战友

只要你们记得你们自己说的出来混的总是要还的就行

没被掐也只不过是因为懒得去掐还真当自家是有梗很熟有爱的CP天使了

- 2584 - = =2012/9/7 20:39:00

没被掐只是懒得去掐掐还真当自家是有梗很熟有爱的CP天使了
========
ls前面还装模作样,可惜最后一句瀑露了
你这句跟75l真是异曲同工啊
而且bt家没掐过的好像没几家
ps,说句你不爱听的
这团西皮C5取2,要说梗还真就bt家最拿不出
就是西伯利亚都比你家有料

- 2585 - = =2012/9/7 20:41:00

刚爬完L
就感叹下BT家也有这一天
围观过几次FB掐架
BT家总能迅速抢占道德至高点掐得别家稀里哗啦
经此一役,这家干过的JP事被这么一挂,道德至高点没了
不知今后战斗力是否会打折

- 2586 - = =2012/9/7 20:46:00

当年掐Y2JP掐得是有理有据相当客气的,而且是只掐JP不扯饭群,扯饭群的全都被叫停的,Y2F现在来乘机叫什么屈啊

- 2587 - = =2012/9/7 20:47:00

======================
所以相当佩服BT家的强大心理

- 2588 - = =2012/9/7 20:50:00

我就喷个有理有据
搞得好像掐BT家都是无理取闹一样
虽然这L后来被个SJB乱搅一通,但是前面可都是有图有真相的

- 2589 - = =2012/9/7 20:50:00

ls多虑了
bt没梗没料屹立多年不倒
这点风浪算什么?
上面说别家没被掐
怎么bt没掐的很少
开y2黑楼、动不动轮saloli、ss这楼是现场、润智陈年旧账
西皮冲突的好像就模特、末子没正面掐过
这楼还是衍生楼说偷末子梗不少次,欺负人小众
估计这两家对bt是绕道走

- 2590 - = =2012/9/7 20:52:00

当年掐Y2JP掐得是有理有据相当客气的,而且是只掐JP不扯饭群,扯饭群的全都被叫停的,Y2F现在来乘机叫什么屈啊
========================
BT家还在为当年的黑L自鸣得意啊
有这闲工夫先管管你自家的JP好不?

- 2591 - = =2012/9/7 20:56:00

开y2黑楼、动不动轮saloli、ss这楼是现场、润智陈年旧账
西皮冲突的好像就模特、末子没正面掐过
后面两家是这家眼中的冷CP,估计不屑掐
过两年等冷CP不冷了,估计也得轮一遍

- 2592 - = =2012/9/7 20:56:00

憧れる原来是爱慕的意思,今天学到了

- 2593 - = =2012/9/7 20:58:00

经此一役,这家干过的JP事被这么一挂,道德至高点没了
不知今后战斗力是否会打折
你想太多
这家靠脑内PS偷梗都能战斗这么多年
这L算什么,估计以后说起来还是一段掐架光辉史呢

- 2594 - = =2012/9/7 20:59:00

这楼的JP事的当然是有图有真相,当年30页就都是信口开河,不是图和真相啊,一年还没到呢吧,就开始洗那是黑楼全都是泼脏水的啦,搞得沉冤昭雪似的白菜装得依旧纯熟。

- 2595 - = =2012/9/7 21:00:00

这楼的JP事的当然是有图有真相,当年30页就都是信口开河,不是图和真相啊
有人说这句话了?
果然脑补是优良传统啊

- 2596 - = =2012/9/7 21:01:00

===========

没梗可以偷,没图可以P

BT家BH的JP多了去

- 2597 - = =2012/9/7 21:02:00

这楼的JP事的当然是有图有真相,当年30页就都是信口开河,不是图和真相啊,一年还没到呢吧,就开始洗那是黑楼全都是泼脏水的啦,搞得沉冤昭雪似的白菜装得依旧纯熟。
==========================
这L有人洗Y2家JP么?有人说泼脏水了么?
这是怎么个脑回路,BT这家也太爱自己脑补了吧

- 2598 - = =2012/9/7 21:03:00

===============
这团要是按照梗多梗少来算,还真没有比BT家更西伯利亚的

- 2599 - = =2012/9/7 21:03:00

既然这楼jp有图有真相
别人围观你叫什么屈啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2635100条/页,27页

<21 22 23 24 25 26 27
帖子锁定不必回复!