KK都这样了,还有哪家让你觉得真爱?

1405100条/页,15页

<8 9 10 11 12 13 14 15
您是第155213位读者

1201 = =2016/11/10 11:44:00

问那么多干什么,就一句话,工作之外的二人是否是真心实意的好朋友,不光KK,任何CP都可以回答这个问题

1202 = =2016/11/12 18:40:00

这就尴尬了www

1203 = =2016/11/12 19:25:00

不觉得KK关系不好,工作搭档这样挺不错了,就两个人的团关系太好反而可怕
可KKL好像都是萌真爱的

1204 = =2016/11/13 13:12:00

关系好哪里可怕,又要渲染避嫌说了是吗,难道没发现其实只是关系不够好,无嫌可避么
而且前面列的有哪些属于关系“太”好?不都是正常关系不错的同事+哥们之间的日常互动

1205 = =2016/11/13 18:38:00

觉得KK也不用到关系不好一说,就是不熟
私下基本上没什么往来,也都不会主动去往来,但工作上也不至于互相黑的那种一般同事关系
生活中最常见的同事关系很正常啊
恋爱脑的那群人真的就跟邪教一样= =
麻吉雷人

1206 = =2016/11/13 18:52:00

觉得他们现在这样蛮好的啊,最少在工作中能互相信任,不会背后捅刀,能够达成共识,不会有太大的分歧,就这样都不错了,kkl还想怎么样

1207 = =2016/11/14 2:43:00

就他俩这种接对方梗接的滴水不漏的能力,关系不好还真做不来,敬业也做不来

1208 = =2016/11/14 9:52:00

路人纯好奇LZ哪家CP,说出来让大家鉴定下有多真爱?

1209 = =2016/11/14 11:24:00

就他俩这种接对方梗接的滴水不漏的能力,关系不好还真做不来,敬业也做不来
=========
有业务能力非常强又敬业但关系不好所以接梗不行的人吗

1210 = =2016/11/14 22:20:00

244说过多少次了私下里和51不熟、只是同事关系,KKL还能萌起来也是醉了
更醉的是KO,恋爱脑比KKL还严重

1211 = =2016/11/14 23:41:00

kk其实就是最普通不过的同事关系,上班的时候客客气气,私下没什么接触,这样反而容易长久,要是性格三观不合还硬往一起凑没准早解散了,也走不过20年。

1212 = =2016/11/15 10:05:00

也不用太奇怪,日本有很多从人职到退休一直同一个公司部门的员工,其中能成为朋友的只是一部分而已,那是缘分是福气,要珍惜

1213 = =2016/11/15 22:27:00

前几天某家偶像说大实话:最近把身体锻炼得如此的厚是为了更好的进行SHOCK。其实这位偶像智商一直感人,路人看了也觉得这不过是他心中真实的想法,也没表现出任何不适,问题是kkl及ko们各种玻璃心了,还急忙写了一篇文来表白51的内心:我在杂志上说那些话都是为了给别人看的!其实我真实的想法是把身体锻炼得棒棒的是为了更好的x244!讲真,当时看到忍不住笑了,这画面我也是醉了

1214 = =2016/11/15 23:42:00

反正过两年就结婚了,终于能清清静静的fan了,省的老是拉一起卖腐
不过kkl没准会心碎,毕竟有些太当真
到那时候,xq不知道是否还在,然后再起一栋高楼见证历史

1215 = =2016/11/16 11:54:00

前几天某家偶像说大实话:最近把身体锻炼得如此的厚是为了更好的进行SHOCK。其实这位偶像智商一直感人,路人看了也觉得这不过是他心中真实的想法,也没表现出任何不适,问题是kkl及ko们各种玻璃心了,还急忙写了一篇文来表白51的内心:我在杂志上说那些话都是为了给别人看的!其实我真实的想法是把身体锻炼得棒棒的是为了更好的x244!讲真,当时看到忍不住笑了,这画面我也是醉了
=====================
为了工作锻炼好身体不是很敬业很正常吗?这家cpf真跟笑话一样

1216 = =2016/11/18 10:43:00

结婚了就真flop了,都不用挣扎了

1217 = =2016/11/18 11:10:00

本来年纪就到这儿了,还能有什么可挣扎和期待的
45S方向、主推早就不在bt身上,反而觉得没必要拖的,如果有合适的人的话

1218 = =2016/11/18 14:49:00

结婚是不可能的,bt虽然胡萝卜,但事业心还是有的,除非真的两个都想养老了。只要其中有一个还想要团,就不会结婚

1219 = =2016/11/18 18:01:00

结婚和事业心的关系是?

1220 = =2016/11/19 15:06:00

244怎么看也不像有事业心的

1221 = =2016/11/19 20:47:00

谁和钱有仇,十年之内的事情。

1222 = =2016/11/19 21:30:00

对于KK这种团来说,结婚了就会大量月兑饭这不是明摆着的?而且一个结婚了另一个怎么办?演唱会怎么卖腐?爱歌唱不唱了?这都是问题
这么说吧,如果结婚的话,好多事情就会变了。估计就算要结婚也是五年以后

1223 = =2016/11/19 21:39:00

1217= =2016-11-18 11:10:00

本来年纪就到这儿了,还能有什么可挣扎和期待的
45S方向、主推早就不在bt身上,反而觉得没必要拖的,如果有合适的人的话
回复?那像你这么说的话,比kk还糊的团是不是现在立刻就要结婚啊,谁不愿意多挣几年钱啊?销量掉了你们别家的就开心了对吧?

1224 = =2016/11/20 2:04:00

感觉244这人挺淡然的,30岁以后越发宽容豁达,淡定从容

1225 = =2016/11/20 18:45:00

244不是没有事业心,他只是没51那么大野心

1226 = =2016/11/20 19:04:00

没有事业心≠工作不认真,244对待工作的态度很认真,这点爷爷和staff都说过
有位高层还劝过他对待工作表太认真、太较真,这个圈子就是这样,认真不如人设吃香

1227 = =2016/11/20 22:37:00

围观了一下KK家,发现KKL和KOJJ也都挺逗的
KKL是腐女爱脑补也就算了,KOJJ身为O饭竟然比KKL还腐
KKL萌的KK好歹是官配,KOJJ身为O一边掐着KKL一边萌着 世间万物 x 51,一边掐着kkl一边又给51拼命拉黄瓜,还总掐kkl说KK不是真爱51跟那谁谁(各种男人)才是真爱,简直服hhh

1228 = =2016/11/21 9:46:00

这有什么不好理解的,爱他就让他受,除非是关系真特别好特别有爱的,不然谁家饭吃撑了要去支持一个让本命攻的CP啊
KK的问题不就是本身关系没有好到让攻担心甘情愿含泪做攻,受担又缺攻缺的紧可找不到替代品嘛……

1229 = =2016/11/21 12:56:00

所以TO觉得244要什么人设才会吃香?

1230 = =2016/11/21 15:29:00

1228L简直满是槽点,mdzz

1231 = =2016/11/21 16:42:00

这有什么不好理解的,爱他就让他受,除非是关系真特别好特别有爱的,不然谁家饭吃撑了要去支持一个让本命攻的CP啊
KK的问题不就是本身关系没有好到让攻担心甘情愿含泪做攻,受担又缺攻缺的紧可找不到替代品嘛……
========
核心矛盾就是二受相遇,两边都不愿意屈尊当攻,两家受O一边在团外尽情拉攻,而一边在团外拉不到攻,so,过大的贫富差距导致杯具了

1232 = =2016/11/21 16:50:00

不,核心矛盾是本楼的扣题,就是关系不够好,私人关系足够好对攻担认同做攻(或者说对受不排斥)是有极其巨大的促进力的
KK恰恰悲剧在私人友谊这点上有所欠缺,而且不是一般的欠缺

1233 = =2016/11/21 23:02:00

上面那几层让我感觉仿佛进了原耽文讨论区

1234 = =2016/11/22 4:56:00

所以KO觉得51人社很吃香?

1235 =2016/11/22 4:58:00

不,人家KOJJ说了,51是舞台艺术家

1236 =2016/11/22 5:00:00

别把什么都推给KO,【舞台艺术家】那可是人家51自己说的

1237 = =2016/11/22 5:03:00

所以1228心疼本命当攻了,就给本命在团外拉了一堆黄瓜是吗hhhhh

1238 = =2016/11/22 5:09:00

围观了一下KK家,发现KKL和KOJJ也都挺逗的
KKL是腐女爱脑补也就算了,KOJJ身为O饭竟然比KKL还腐
KKL萌的KK好歹是官配,KOJJ身为O一边掐着KKL一边萌着 世间万物 x 51,一边掐着kkl一边又给51拼命拉黄瓜,还总掐kkl说KK不是真爱51跟那谁谁(各种男人)才是真爱,简直服hhh
=====
+1
围观kk家多年掐架,别说,还真是这样

1239 = =2016/11/22 9:43:00

1237,我家攻受本人关系很有爱,所以当然不会像KK家这样
要是我家CP关系像KK一样那自然大家就萌不下去各自拉瓜去了呗?

1240 = =2016/11/22 10:06:00

受担有一种 虽然受不怎么样但是攻也不怎么样,所以攻家不许嫌弃受,要老老实实做攻 的态度
但事实上就算都不怎么样人也会有追求更好的意愿
攻家贬低受的原因是看不上受,认为自家值得更好的攻,不喜欢攻受配;而受家贬低攻的原因是希望没别人看的上攻,让攻家死心只能让攻配受
虽然两边互相攻击,但是诉求是完全相反的,受对攻的需要和攻对受的不需要都太过强烈,所以这道裂痕不可弥合

1241 = =2016/11/22 11:08:00

强行授予腐女头衔,KO果然恋爱脑啊

1242 = =2016/11/22 11:15:00

1239,你来说说你饭什么cp那么有爱?给我们kk家一个正确的示范呗

1243 = =2016/11/22 14:35:00

受担嘴上不愿意被叫腐女,但却不能忍受攻担萌别人X攻导致自家受无攻的状况

1244 = =2016/11/23 0:06:00

所以KOJJ这是承认自己在团外给51拉了一堆攻,是吗

1245 = =2016/11/23 0:58:00

连姐夫都拉 不承认外面的黄文也不答应啊

1246 论卖腐51天下无敌2016/11/23 2:58:00

光一:从出道开始我就一直和刚在一起。一路走过来,我都没发现其实我那么依赖他。要比喻的话就像是夫妇一样。他在我身边的时候不觉得有什么,去会社的时候也不觉得有什么。但是每当回家的时候发现妻子不在就会变得特别寂寞。KinKi Kids对于我来说就像『家』一样。一回到『家』里发现刚不在的话真的是好寂寞啊。

突然想起一个message也在这写了吧
TO 刚:
我一直非常仰慕你那份温柔。
一直按照自己的方式正直的生活的你。
我的心被你毫不加掩饰的话语所夺走。
虽然直率和纯粹的你会被很多东西所伤害,但是我会一直保护你。
所以我希望你可以一直微笑着陪伴在我身边。

1247 = =2016/11/23 9:25:00

搜了一下,果然是十几年前说的,而且就算说到这份上了还是没什么实质私交,可叹可惜,怪不得O饭会排斥这样的假面麦麸

1248 = =2016/11/23 9:29:00

与其一个劲的嫉恨攻担拉攻,不如写点信去让他们好好培养一下个人友谊吧?

1249 = =2016/11/23 9:31:00

一方的观点是:另一个太差,所以他们不相配
一方的观点是:另一个太差,所以他们很相配
不是我说,受饭饭的和黑都差不多了

1250 = =2016/11/23 12:43:00

呵呵呵,KOJJ也不用攻担受担了,皮掉的这么赤果也不嫌丢人
大概KOJJ是被51的卖腐行为刺激疯了,不过说一句
你们KO一边骂着244一边萌244x51
比kkl还恶心,而且恶心多了

1251 = =2016/11/23 12:45:00

每次围观KO和KKL掐架就想笑,明明就是一家人心头禸都是51,还能掐成这样

1252 = =2016/11/23 12:48:00

因为kkl是代人别人苏51,想让51攻
KO是现实缺爱把自己代人51,想让51受

1253 = =2016/11/23 13:13:00

认真的把他们粉红的各种视频图片看了遍,觉得可以出坑了,真真就是一般同事关系,工作需要卖卖腐而已,别想太多了

1254 = =2016/11/23 16:29:00

看,所以其实受担不也心里很清楚么,比什么都恶心的就是让自家做攻啊

1255 = =2016/11/23 16:33:00

O大多都是想让自家受的,而代人苏的说法其实就是受饭的障眼法,要是真的是有所谓的代人苏,为什么受家的O饭会那么抗拒让自家攻?
扪心自问一下你们愿意不愿意带人别人苏244让244攻,就知道这说法一秒都站不住

1256 = =2016/11/23 16:42:00

我同意萌244X51很恶心也同意萌51X244很恶心
反正你们两家谁都不愿意当攻,而且蒸煮关系也确实没好到有必要让任意一方当攻,为什么不各自找其他攻呢?愿意找就找,找不到安安静静当O饭不就好了?

1257 = =2016/11/23 16:48:00

认真看的你都说说你看到哪些了呀

1258 = =2016/11/23 17:45:00

O饭就攻担受担俩属性?苏粉女友粉不行?为啥非得按头TO是受担,我看TO都一天到晚24森赛好苏好欲好男人好想嫁什么的啊,当自己爱豆正常男人当然不想他做攻受了,又不是所有O都是KOJJ,喜欢姐夫路人大叔来qj自己爱豆

1259 = =2016/11/23 18:14:00

粉都出来了,什么人啊

1260 = =2016/11/23 18:23:00

果然还是顶多单人苏个好欲好男人,还是不可能去带人苏让本命当攻
虽然不像你,没关心过TO一天到晚在干什么,但是果然人人都是要么萌受要么苏,还是没有愿意让自家当攻的

1261 = =2016/11/23 18:31:00

为什么都好像在说TO萌受担?感觉TO本身是腐女的就很少,更别提像KOJJ一样喜欢拉郎配的了
看亲友转发TO的repo和翻译solo相关的,也很少看到那244关系好的伙伴出来CP的

1262 = =2016/11/23 18:53:00

都说了TO不是腐女,不当244是txl所以对他没有攻受划分,单纯当他普通男人也不行?怎么就非得非攻既受,爱他就让他娶好姑娘不跟男人搅和还不行?

1263 = =2016/11/23 19:51:00

这里是FB,自然说的是饭群里腐的那部分,而且上面说的也是腐的那部分最害怕没人给自家做攻吧
如果真是O饭还在意其他担是不是拉其他攻、是不是讨厌CPF,那就有点微妙了

1264 = =2016/11/23 21:26:00

有什么可微妙的,O饭讨厌CPF哪家都有,多正常的事
人家O饭又不腐的,苏着爱豆花痴着爱豆被CPF拉去YY成个娇花受,要不然就是好好一大男人被YY去攻男人
你说恶心不恶心,更何况BT还有那~么~多真爱CPF呢

1265 = =2016/11/24 10:25:00

LS你看错了,不是O饭在意不在意自家,而是O饭在意其他家拉攻还是拉受
别人说受担diss攻担不甘当受到处拉攻,你是O饭那应该完全不care才对吧?如果不是你内心缺攻,那别家拉别的攻关你什么事呢?

1266 = =2016/11/24 11:07:00

为的有嘲讽的点而已

1267 = =2016/11/24 12:16:00

嘲讽的点在于?如果仅仅出于嘲腐,那么别家拉别的攻也好,拉别的受也好,拉你家攻也好,应该性质是一样的吧,并不会比甘心给你家做攻更糟糕

1268 = =2016/11/24 12:44:00

诶,对于KOJJ到处拉攻的问题,这不是KOJJ自炒出来的么
以为谁都想KOJJ那样爱找存在感呢,到处炒,到处贴瞎眼的文,还不让别人嘲讽了www
不想知道都被知道了好吗

1269 = =2016/11/24 14:30:00

K受和T受到底哪边炒的多?K受文加一起能有T受文的十分之一多?睁开眼翻翻FB吧

1270 = =2016/11/24 21:25:00

T受多还是K受多,你去问KKL啊,TO才有几个腐O,跟TO讨论受不受,攻不攻的毫无意义。

1271 = =2016/11/25 1:59:00

KK的问题不就是本身关系没有好到让244心甘情愿含泪做51的黄瓜或菊花,而KO又缺黄瓜缺的紧可找不到替代品嘛……

1272 = =2016/11/25 2:06:00

KK的问题不就是本身关系没有好到让244心甘情愿含泪做51的黄瓜或菊花,KO又缺黄瓜缺的紧可找不到替代品嘛……
========
核心矛盾就是二受相遇,两边都不愿意屈尊当攻,KO在团内拉不到攻,只能跑到团外尽情拉攻
而TO拒绝KKL女体化244,也讨厌KO强拉244的黄瓜
so,KO和TO三观的贫富差距导致了杯具

1273 = =2016/11/25 13:48:00

KKL要是能停止YY244,我是很愿意萌哈密瓜的233333
哈密瓜才是王道,244就是一普通大叔能不能放过他

1274 = =2016/11/25 15:13:00

把KK的饭群分成KOTOKKL然后说KO爱拉攻TO不爱拉攻,这是一个误区
拉攻的T担(KKLorT腐O)+不拉攻的TO都是T担,拉攻的K腐O+不拉攻的KO都是K担
受担站出来把腐饭和O饭拆开再以O饭姿态发言并没有什么意义,因为FB讨论的就是受腐饭(主要是KKL)和攻腐饭的问题

对于腐饭来说对本命做受比做攻的排斥感低的多,也就是前面说的爱他就让他受,所以KK关系不好的事实对受担想拉攻的影响并不大,但对攻担接受让本命做攻的影响就大的多了

1275 = =2016/11/26 1:45:00

LS长篇大论的大空段KOJJ,您说的才是真正的误区

起码我在wb上从来没见过任何一个TO萌CP,而KOJJ可是一边掐着KKL一边给51拉黄瓜的

这话就放在这,不信自己去wb看

1276 = =2016/11/26 1:45:00

KK的问题不就是本身关系没有好到让244心甘情愿含泪做51的黄瓜或菊花,KO又缺黄瓜缺的紧可找不到替代品嘛……
========
核心矛盾就是二受相遇,两边都不愿意屈尊当攻,KO在团内拉不到攻,只能跑到团外尽情拉攻
而TO拒绝KKL女体化244,也讨厌KO强拉244的黄瓜
so,KO和TO三观的贫富差距导致了杯具
=====
真相了

1277 = =2016/11/26 1:52:00

TO观点是:51这个整容怪+丑男+偷东西+三观不正老JP,太恶心了。所以TO讨厌本命和51捆绑
KO观点是:我家51才是人见人爱的小美受,51美绝宇宙人人都觊觎他的美色,凭什么要给别人当攻。所以KO拼命给51拉黄瓜
不是我说,KO饭的方式和黑黑都差不多了

1278 = =2016/11/26 10:55:00

所以我觉得可怜的还是kkl,看不清现实,不过KO=kkl,嘛

1279 = =2016/11/26 11:53:00

LS长篇大论的大空段KOJJ,您说的才是真正的误区

起码我在wb上从来没见过任何一个TO萌CP,而KOJJ可是一边掐着KKL一边给51拉黄瓜的

这话就放在这,不信自己去wb看

========

这不是废话吗,因为T担里萌CP的叫做KKL啊

就好像你把KO里萌K受的也给起个名叫XKL,然后说萌CP的都是XKL,KO从不萌CP

知道有多奇怪了吗?

1280 = =2016/11/26 13:32:00

这不是废话吗,因为担51的萌CP的叫做KKL啊

KKL都是把自己代人244苏51

而KO都是把自己代人51苏自己

所以KKL=KO这话一点没错

1281 = =2016/11/26 14:16:00

T担想一下自己愿意不愿意萌个244攻其他人代人苏244,就知道你的说法有多荒唐
KKL本质和其他CPF没什么不同,一样是受担的CPF给受拉攻,而K担和T担也和天下其他CPF没什么不同,都不会愿意让自家攻

1282 = =2016/11/26 18:57:00

为什么有人非要洗代人苏不可能
我以前萌过255,代人11苏过244(黑历史)

1283 = =2016/11/26 19:15:00

为什么叫黑历史?不过255难道不是另外一种T担拉瓜?

1284 = =2016/11/26 19:21:00

萌的是244攻啊,一直照顾11我觉得很萌
后来对11微秒了,所以是黑历史

1285 = =2016/11/26 19:26:00

所以呀TO也是萌CP的,前前面那个说凸都不萌西皮的呢www

1286 = =2016/11/26 19:29:00

我现在对244也无感了,你JD我是TO也没用啊
就随便反驳一下上面的代人苏不是不成立的

1287 = =2016/11/26 19:48:00

谁都不愿意让本命攻就是伪命题啊,我就是不愿意让本命受,觉得是不尊重他

1288 = =2016/11/26 23:21:00

所以呀TO也是萌CP的,前前面那个说凸都不萌西皮的呢www

=======

翻了一下,以前的TO萌过cp,可是现在真的找不到一个TO在萌cp了

不服LS可是上现在TO萌cp的证据

1289 = =2016/11/26 23:22:00

为什么有人非要洗代人苏不可能
我以前萌过255,代人11苏过244(黑历史)
=======
ls的KO大妈您cos的这么赤果果有意思吗
呵呵

1290 = =2016/11/26 23:26:00

以前TO好像就不怎么萌CP,当年TO为了11还和KKL大掐过
因为在TO眼里11只是244的亲友,而KKL为了苏51总拿11当炮灰,TO认为KKL这样是在给244招黑

1291 = =2016/11/26 23:37:00

这L的KO掉皮太明显了

1292 = =2016/11/26 23:42:00

友情提示kk家,这页上面满嘴“攻受担”的那些层,和1281到1287层全都是同一个人,同一个ip
kk家不信可以申请pb
至于它是什么成份就不用我说了吧

1293 = =2016/11/26 23:43:00

还能是什么成分,一看就是KOJJ,都这么明显了

1294 = =2016/11/26 23:46:00

KOJJ可能到现在都不知道自己是怎么掉皮的,不过KOJJ为了掐TO连自己萌过255这种话都能说,KOJJ好恶心

1295 = =2016/11/26 23:47:00

KK家怎么都掐到腐版来了,不过KO这次掉皮确实太明显,还自问自答好尴尬

1296 = =2016/11/26 23:56:00

路人别的不知道,一开始看kk家掐架有人放出KOJJ写的all51小黄文,当时还觉得为了掐架还特地去搜KOJJ写的小黄文这样有点low,后来来fb看了一眼才知道,不是放文的low,是KOJJ自己把51总受L踢上来求文,才被人发现KOJJ作为O还萌cp

因为当年KOJJ在zb各种夸自己,信誓旦旦的说自己不腐,不萌51cp,还骂腐女都去死

结果现实KOJJ不仅很腐,还写了一堆51cp,到现在还在wb一边掐着kkl一边堂而皇之给51拉黄瓜

最让我懵逼的是,KOJJ写的那些all51小黄文被爆出来后,KOJJ还洗白说那些小黄文都是dj51的路人写的

惊呆

生活中最常见的同事关系很正常啊
恋爱脑的那群人真的就跟邪教一样= =
麻吉雷人

1297 = =2016/11/26 23:56:00

路人别的不知道,一开始看kk家掐架有人放出KOJJ写的all51小黄文,当时还觉得为了掐架还特地去搜KOJJ写的小黄文这样有点low,后来来fb看了一眼才知道,不是放文的low,是KOJJ自己把51总受L踢上来求文,才被人发现KOJJ作为O还萌cp

因为当年KOJJ在zb各种夸自己,信誓旦旦的说自己不腐,不萌51cp,还骂腐女都去死

结果现实KOJJ不仅很腐,还写了一堆51cp,到现在还在wb一边掐着kkl一边堂而皇之给51拉黄瓜

最让我懵逼的是,KOJJ写的那些all51小黄文被爆出来后,KOJJ还洗白说那些小黄文都是dj51的路人写的

惊呆

1298 = =2016/11/27 0:07:00

其实哪家刚人坑的时候没萌过本命cp,不过饭的时间长、越来越O自然就萌不起来了,甚至不管本命被当成攻还是被当成受,都会感到厌恶。TO就属于这种情况。
反倒是KO我真看不懂,以前信誓旦旦说自己不腐结果写了一大堆51小黄文,现在年纪一把了,按理说应该越来越O,结果微博看了眼,就像LS说的,大部分KO还真的都是一边掐KKL一边给51拉黄瓜,而且是赤果果的给51拉黄瓜丝毫不觉得自己这样有多矛盾多尴尬。

1299 = =2016/11/27 0:08:00

哈哈
KOJJ的战斗力和cos能力还是不减当年啊,虽然在ZB掐不过她对家,不过可以来FB发疯
看KOJJ把那些all51的楼踢上来求all51小黄文,就知道KOJJ是FB常驻民

1300 = =2016/11/27 0:10:00

KOJJ的套路有点老啊
KOJJ先是阴阳怪气分析攻担受担(KOJJ作为一个O,还这么长篇大论的分析攻受,腐女都要甘拜下风)
等TO表示自己不萌CP后(这点还是挺佩服TO的,看了下wb,TO确实不萌CP,不管让244当攻当受TO都很恶心,看wb上TO主要掐的就是KKL)
KOJJ就开始cosTO,说自己以前萌过255拉过11黄瓜,然后再zgzs说“这么看TO也萌cp啊”
KOJJ这套路真的是一丁点都没变

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1405100条/页,15页

<8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录