KK都这样了,还有哪家让你觉得真爱?

1405100条/页,15页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第155209位读者

601 = =2015/10/22 17:06:00

这L只有TO和KKL才在做梦以为只有KO才瞧不起KKL吧。你不如问问哪个真路人瞧得起KKL

========

哎呦我天,都跟KO贱货说几遍了,作为TO同样看不起KKL,但是最看不起KO,因为KO怂啊,一掐不过KKL就把TO拖下水,TO不掐你掐谁

602 = =2015/10/22 17:07:00

讲真,全揷口看见KOJJ意淫万物艹51的脑洞都会嘲,本人就嘲笑过+踩过,随便JD非KK家任何相关成分

603 = =2015/10/22 17:07:00

对啊,TO把踩KO的才当做路人,踩KKL的就不是路人了www,这心疼的双标
TO和KKL就是你中有我我中有你才这么心疼吧,表不认TO和KKL是一家哦,除非你上的出胸
=======
看来KO眼里只有KKL了,怎么说都不听233333333
KO觉得世人跟KKL的关系就只有心疼or不心疼,原来都被迫害到这种地步了怪不得整天被害妄想23333333333

604 = =2015/10/22 17:08:00

其实KOTOKKL三家不都是应该互相anti的么,立场不同脑洞不同根本说不到一起挺正常
但明显TO懒得管另外两家那么多也不会去DT,最多你招惹我了我掐回去
KO天天追着TOKKL要骨头还DT个没完没了
KKL要萌CP结果太久没糖吃内分泌失调,各种脑补也是招O饭烦
但总体来说,KO贱贱最没Ren_Quan,因为每天都在花样求认同萌脑洞,披皮拖人瞎掰撒泼一样不少,人贱就表怕被群嘲咯
================
所以KOJJ才有JP之TOP美称啊
======
+1
以前一直以为野婆子是第一呢
现在围观下来,觉得论极品程度而言
果然还是KO第一

605 = =2015/10/22 17:10:00

也是不懂这位自称路人
好好的自家不看,何苦为了51和KO与各家掐了那么久呢
====
因为饭群声誉最重要啊,饭51可羞耻了都不敢承认,但就是要维护KO的荣誉跟TO狠掐
之前还说KOTO利益关系一致要求结盟掐KKL,简直笑死个人了23333333

606 = =2015/10/22 17:12:00

路人围观的只想对KO姐姐说

本来你们掐KKL就掐KKL也没人稀得管,但你们KO错就错在把TO拖下水,还编谎话给人家TO拉仇恨,你说人家TO能不恨你们么

唉,只能说你们KO是自作孽不可活,活该倒霉吧

607 = =2015/10/22 17:13:00

纯路人真的要被笑死了
KOJJ真是不行了
KOJJ既然想联合TOJJ一起掐KKL
那最起码也得拿出点诚意来
KOJJ这一边掐着TOJJ,一边又想人家TOJJ帮你们掐KKL
这就太搞笑+表脸了
======
KO这就叫----------------------------------人至贱则无敌
--------------
好吧
这个可以排

608 = =2015/10/22 17:13:00

真路人表示看到KK相关L顶多也就是看热闹,才不会像上面那个自称路人的那位那么精分,别说TO鉴定你就是KO了,连我都觉得你就是KO

==========

同意ls

也是不懂这位自称路人

好好的自家不看,何苦为了51和KO与各家掐了那么久呢

============

前面很多页就有人说过了,这L里有不少人其实早期作为好感路人相信着KK的羁绊的,全J文也几乎篇篇都带KK,说明大家认同KK,信赖KK,有一种和KK并列自己的CP也面上有光的满足感

但是现在发现KK的真实不但比不上大多数CP,连一般的普通同事互动都比不过,这个落差很令路人震惊,可能你们KK家的O饭早就知道了,但是作为只是稍微有好感的围观路人直到最近才发现原来真相天差地别,再加上KKL以前对TTL的嘲讽,对其他CP的高姿态,于是对KKL的鄙视油然而生

609 = =2015/10/22 17:13:00

原来在KO心里,饭51是件这么羞耻的事情,今天总算明白了
怪不得KO贱贱各个都精分的不行,随时随地都披着皮,原来是爱豆自己不争气饭群各个是JP,不好意思承认更没勇气上胸抱人233333333333

610 = =2015/10/22 17:17:00

但是现在发现KK的真实不但比不上大多数CP,连一般的普通同事互动都比不过,这个落差很令路人震惊,可能你们KK家的O饭早就知道了,但是作为只是稍微有好感的围观路人直到最近才发现原来真相天差地别,再加上KKL以前对TTL的嘲讽,对其他CP的高姿态,于是对KKL的鄙视油然而生
======
原来是之前真爱脑被现实打了脸,恼羞成怒才追着O饭要骨头,LS真是好可怜哦一片真情相信着最后只被当狗屎233333333
哦我忘了,打你脸的还是51呢,人家小公举最喜欢又婊又立了,拉对家卖腐的时候可欢了,转头就打脸真是婊气四溢

611 = =2015/10/22 17:17:00

KO都凹胸嘛,没看KO自黑自炒51这么长时间,又是掐架又是卖白菜结果就是洗不了白上不出胸,结果最后还是KKL上胸把51抱走的,然后KO继续掐KKL,当时看的我................................wwwwwwwwwwwww

612 = =2015/10/22 17:21:00

======
原来是之前真爱脑被现实打了脸,恼羞成怒才追着O饭要骨头,LS真是好可怜哦一片真情相信着最后只被当狗屎233333333
哦我忘了,打你脸的还是51呢,人家小公举最喜欢又婊又立了,拉对家卖腐的时候可欢了,转头就打脸真是婊气四溢
===============
真爱不真爱我不知道,至少我确实曾经以为KK是关系很好的至少是亲友。问题是我们非KK饭被忽悠以为KK真关系好不奇怪,你们KKL自己是知道实情的吧?那么你们嘲其他CP的时候心里到底是怎么想的呢?难道不心虚吗?

613 = =2015/10/22 17:26:00

真路人表示看到KK相关L顶多也就是看热闹,才不会像上面那个自称路人的那位那么精分,别说TO鉴定你就是KO了,连我都觉得你就是KO
===========
排这个,哪有人为了别家CP掐那么久,太精分了2333

614 = =2015/10/22 17:27:00

路人你快看,51拉对家卖腐卖的可勤了,虽然经常转身就打脸233333333
表对KK丧失信心哦,51可是大腐王最会拉拢CP饭了

图片点击可在新窗口打开查看

615 = =2015/10/22 17:29:00

===========
=====
+1,有人为了掐别家的CP饭那么努力,还跟O饭扯个没完拼命想拉TO跟KO结盟的,也真是不明白什么成分了23333333

616 = =2015/10/22 17:32:00

===========
=====
+1,有人为了掐别家的CP饭那么努力,还跟O饭扯个没完拼命想拉TO跟KO结盟的,也真是不明白什么成分了23333333
========
现在又跑到zb嘲KKL去了,精神胜利法大好

617 = =2015/10/22 17:36:00

路人你快看,51拉对家卖腐卖的可勤了,虽然经常转身就打脸233333333
表对KK丧失信心哦,51可是大腐王最会拉拢CP饭了
=================
首先在镜头前这种程度早就不够看了,你们知道现在后辈团CP都是怎么卖吗
其次只在镜头前有那更不够看了,你们知道后辈团私下关系都多亲近吗
觉得这种还能拉拢,那拉拢的真的是只有井底之蛙了

618 = =2015/10/22 17:47:00

这期我好像无聊时候看过…整个弹幕都是在骂那个歌姬的女儿,而且一点都不甜…

619 = =2015/10/22 17:52:00

首先在镜头前这种程度早就不够看了,你们知道现在后辈团CP都是怎么卖吗
其次只在镜头前有那更不够看了,你们知道后辈团私下关系都多亲近吗
觉得这种还能拉拢,那拉拢的真的是只有井底之蛙了
========
你算哪根葱有什么必要拉拢你,脸究竟有多大
像你这种白嫖的连个胸都上不出,满脑子粉红,麻烦你好好饭着你家CP吧别来糟践我家了

620 = =2015/10/22 18:34:00

你算哪根葱有什么必要拉拢你,脸究竟有多大
像你这种白嫖的连个胸都上不出,满脑子粉红,麻烦你好好饭着你家CP吧别来糟践我家了
==================
糟蹋爱豆的,KKL说第二,没几家敢说第一
看过各家洗脑包,你家小道传被约会被拍和盘盘小道目击接口勿不相上下

621 = =2015/10/22 18:52:00

看来还是KO比较贱和怂

622 = =2015/10/22 18:55:00

这楼围观到现在,想说KK作为一个CP还有什么糟践的价值么,只觉得让人同情可怜而已
作为团音乐还是好听的

623 = =2015/10/22 19:00:00

想说KK家洗他们音乐团也很久了,但是路人表示KK的歌一点也不好听,唱的也不怎么样

624 = =2015/10/22 19:03:00

staff剪个con场粉红被咒死全家的音乐团233

625 = =2015/10/22 19:14:00

仅代表个人一直很尊敬KK的音乐,但现在真心觉得51和244相互之前一点也没有好感,完全是爷爷的拉郎,对两个人都是悲剧,正常的人也会被环境扭曲了
但凡这两人能各自和稍微有点好感或共同语言的人组合可能都会比现在更好

626 = =2015/10/22 19:19:00

仅代表个人一直很尊敬KK的音乐,但现在真心觉得51和244相互之前一点也没有好感,完全是爷爷的拉郎,对两个人都是悲剧,正常的人也会被环境扭曲了
但凡这两人能各自和稍微有点好感或共同语言的人组合可能都会比现在更好
===
不劳ls的担心,KK互相有没有一点好感也不会散伙,既然喜欢音乐就别满脑子CP拉郎了,看着太磕掺

627 = =2015/10/22 19:22:00

想说KK家洗他们音乐团也很久了,但是路人表示KK的歌一点也不好听,唱的也不怎么样
===
哦,所以呢?爱听听不听滚,谁还逼着让你听了hhhhhp
相信ls一定最喜欢棒风黄歌啦,品味真是棒棒哒

628 = =2015/10/22 19:24:00

===
不劳ls的担心,KK互相有没有一点好感也不会散伙,既然喜欢音乐就别满脑子CP拉郎了,看着太磕掺
===========
就是因为绝对不会散伙才是悲剧,不过我确实没有必要关心这两个爱豆开不开心,相信LS也不关心这个

629 = =2015/10/22 19:25:00

个人表示很喜欢KK的歌,算是跨年con被安利的好感路人
但在合集里听到51的solo感觉比KK的差了好几个档次,歌词黄爆跳舞僵硬,唱功还很烂,真不知道那些弹幕刷好听的有没有长耳朵

630 = =2015/10/22 19:26:00

就是因为绝对不会散伙才是悲剧,不过我确实没有必要关心这两个爱豆开不开心,相信LS也不关心这个
====
开不开心是他们的事,反正我只是个音饭而已ww

631 = =2015/10/22 19:30:00

----
洗他们音乐团2333333
抱歉,就是音乐团,不服憋着

632 = =2015/10/22 19:34:00

并不关心KK,就EX这家饭吹着本质音乐各种看不起别团w

633 = =2015/10/22 19:38:00

洗他们音乐团2333333
抱歉,就是音乐团,不服憋着
===
作曲抄袭的音乐团233333
抱歉,谁让是你歌就是抄了,不服憋着

634 = =2015/10/22 19:40:00

====
那ls怎么不当场掐回去啊,受了委屈来fb卖白菜要表这么怂2333333
快去掐KK家音乐不本质,你家团唱功能甩KK几条街,甩KK家一脸证据把瞧不起你们团的人气死哼

635 = =2015/10/22 19:44:00

===
那还不是公公做的事情么2333
老糊货作曲抄袭,拖KK后腿还有脸在团番上任性,跟KO一样给脸表脸

636 = =2015/10/22 19:46:00

KK家别在全J视频弹幕踩其他团倒好,音乐团也不看看自己跟本质音乐团的销量的差别23333

637 = =2015/10/22 19:46:00

====
那ls怎么不当场掐回去啊,受了委屈来fb卖白菜要表这么怂2333333
快去掐KK家音乐不本质,你家团唱功能甩KK几条街,甩KK家一脸证据把瞧不起你们团的人气死哼
=====
谁要跟你家傻逼音乐团饭掐了,爱豆都糊成这样看都懒得看,饭还一个比一个鸡血
就嘲讽下千万别往心里去啊www

638 = =2015/10/22 19:48:00

作曲抄袭的音乐团233333
-----
哎呀,那都是51的错,没看他现在自己都不创作了么,当初给团抹黑真是贱贱哒

639 = =2015/10/22 19:50:00

===
那还不是公公做的事情么2333
老糊货作曲抄袭,拖KK后腿还有脸在团番上任性,跟KO一样给脸表脸
====
51抄了=KK曲子抄袭

谁叫是团歌呢 跟着633念一遍 曲子抄袭的音乐团

640 = =2015/10/22 19:51:00

谁要跟你家傻逼音乐团饭掐了,爱豆都糊成这样看都懒得看,饭还一个比一个鸡血
就嘲讽下千万别往心里去啊www
====
那你还去听是有多闲,现在还披路人皮在fb蹲楼脸是有多大2333333
像ls这种傻逼嘿嘿才最贱了,一边说着表表一边dt得紧,跟KO一样令人作呕ww

641 = =2015/10/22 19:52:00

===========
并不关心KK,就EX这家饭吹着真爱CP各种看不起别家CP

642 = =2015/10/22 19:54:00

我都说了没有听过,是你家的本质音乐饭整天灌洗脑包要拉全J垫背的好么
自家JP多还洋洋得意,整天KOKO的,我倒觉得你家十大派都一样EX

643 = =2015/10/22 19:55:00

哇,639L脸好大,居然拿51代表KK,原来KK的所有音乐都是51作词作曲,在路人眼里原来小公举必须是KK顶梁柱啊23333333

644 = =2015/10/22 19:59:00

原来642L的路人就是上面跟TO不停ki的KO,现在洗不了KK关系不好改用51踩团了,看上面发现你在这L一直蹲着到底是有多闲2333333
不好意思我不应该跟你对话的,还以为真的是路人呢,现在倒好感觉碰到了脏东西?
KO贱贱出门看车不用谢,你家51早就糊到地心了

645 = =2015/10/22 20:03:00

JDK没毕业就没瞎JD了,就回了3层,32,37,42
真是自我感觉良好w

646 = =2015/10/22 20:06:00

===
哦,所以呢?爱听听不听滚,谁还逼着让你听了hhhhhp
相信ls一定最喜欢棒风黄歌啦,品味真是棒棒
======
好像日音就你家,KK家的脸有多大啊

647 = =2015/10/22 20:08:00

哇,639L脸好大,居然拿51代表KK,原来KK的所有音乐都是51作词作曲,在路人眼里原来小公举必须是KK顶梁柱啊23333333
========================
作曲一百首有过一首抄袭,那就还是抄袭呗,可惜你再鸣不平51也是你团曲且抄
嫌作曲抄袭的音乐团不好听,有过抄袭史的音乐团 如何?

648 = =2015/10/22 20:13:00

爱听听不听滚,KO死一户口本

649 = =2015/10/22 20:17:00

要路人去听歌脸也是真大,巴不得哪天KK家全消失才好呢
饭群扯全J垫背作孽IDOL回馈肯定会成真的w

650 = =2015/10/22 20:24:00

现在洗不了KK关系不好改用51踩团了
非回
KK关系不好还用洗吗,这L里不都是承认KK确实关系不好的
KKL用了各种力气洗也没洗出KK关系好的花来

651 = =2015/10/22 20:35:00

这楼上次看就是让KKL表示KK关系有多好
结果一直东扯西扯就是说不出哪里好w 丢一句反正关系好但不说 就精神胜利了23333

652 = =2015/10/22 20:39:00

fb怎么进了群脏东西,撒盐撒盐

653 = =2015/10/22 20:47:00

要掐架的麻烦滚去ZB,顺竿黑也是贱得不行
这L只留给KKL证明KK关系有多好,上不出证据就是关系不好

654 = =2015/10/22 20:49:00

KK家掐架不能集中么
ZB那么多楼还不够掐,非要在FB掐个没完没了

655 = =2015/10/22 21:03:00

KKL要能证明KK关系好早证明了,不就是证明不了才在这左RS右JD的打马虎眼,落魄成这样也是可怜

656 = =2015/10/22 21:04:00

KK家掐架不能集中么
ZB那么多楼还不够掐,非要在FB掐个没完没了
===
贱寇在ZB被掐得夹尾巴跑到了FB,没办法只能在这L掐low货们了╮(╯v╰)╭

657 = =2015/10/22 21:08:00

KKL要能证明KK关系好早证明了,不就是证明不了才在这左RS右JD的打马虎眼,落魄成这样也是可怜
-----
确实没见到KKL在这L里证明KK关系好,只看到一群愤怒的TO在掐KO,还有顺竿黑的rs爱豆
FB什么时候成了掐架的地方,世风日下啧啧

658 = =2015/10/22 21:15:00

KKL倒是把自己撇的干净,怎么不来说下KK关系有多好,你们不是很喜欢到处安利嘛

659 = =2015/10/22 21:15:00

跟KK家没一毛二分钱关系,路人真心想说,TO掐KO难道不是因为KO先发贱在ZB和FB给TO泼脏水吗,如果这样TO都不回敬KO都能忍,那才是有问题吧

660 = =2015/10/22 21:20:00

笑死了,TO为什么不能掐KO

KO在ZB和FB造谣TO踩后辈了,拼命给TO拉仇恨

就这样TO还不掐死KO

KO竟然还有脸卖白菜不允许TO掐KO,好大的脸!

661 = =2015/10/22 21:22:00

然而KO只是一句话小作文,纯属在扯淡,ZB上TO让KO上证据,KO也磨磨唧唧上不出证据,就反复栽赃给TO,掐不过TO又跑FB继续给TO栽赃,贱的一逼

662 = =2015/10/22 21:23:00

FB的确不是掐架的地方,但是现在揷口能有世风日下的局面,不还是拜KOJJ所赐么

663 = =2015/10/22 21:27:00

KKL真贱,披TO的皮踩KO,还给51上RS,脸表太大

664 = =2015/10/22 21:29:00

KKL倒是把自己撇的干净,怎么不来说下KK关系有多好,你们不是很喜欢到处安利嘛
===
LS真蠢,没看到L里的KKL都装死看戏吗233333看TO如何把KO掐到满地找牙

665 = =2015/10/22 21:30:00

===========
你这是要把KKL逼死啊
这不KKL又要无缝衔接成O饭出来拳打脚踢转移视线了

666 = =2015/10/22 21:31:00

663L的贱KO不用cos了,前一秒还披着路人皮掐KKL+给TO泼脏水+黑244,被扒皮后又把自己打成KKL想挑KKL和TO掐,这么明显KO但别人都是傻子吗

667 = =2015/10/22 21:32:00

以前唯一真正掐KKL的只有KO,所以TO帮忙把KO掐死KKL就高枕无忧了
现在除了KKL和TO所有人都开始群嘲KKL,KKL再不挖掘点糖出来可就众叛亲离啦

668 = =2015/10/22 21:32:00

KK关系一点都不好,顶多是无可奈何的同事
也麻烦别整天脑补244dt51,看着EX
贱货们明白了就跪安吧

669 = =2015/10/22 21:34:00

KK关系一点都不好,顶多是无可奈何的同事
=========
那KKL在萌什么呀?在萌爱豆的苦难吗?

670 = =2015/10/22 21:36:00

现在除了KKL和TO所有人都开始群嘲KKL,KKL再不挖掘点糖出来可就众叛亲离啦
======
按ls这逻辑,KKL挖糖出来给TO,TO就会帮KKL了吗hhhhhhp
那种吃糖学乖不叫TO,叫ncCPF
这L里顶着真爱脑和腐女标签蹦跶的只有KO和KKL而已,自己脑子里长蛆还以为人人都跟他们一样了

671 = =2015/10/22 21:39:00

点进来一看,发现667L和669L的"路人"还在蹦跶呢2333333
为了KO在楼里跟人ki一整天,前几页还不知道有多少是你贡献的,我都快要萌路人xKO的CP了233333333
哦,如果你是KO,那就变成KO自攻自受了,吐吐

672 = =2015/10/22 21:41:00

======
按ls这逻辑,KKL挖糖出来给TO,TO就会帮KKL了吗hhhhhhp
那种吃糖学乖不叫TO,叫ncCPF
这L里顶着真爱脑和腐女标签蹦跶的只有KO和KKL而已,自己脑子里长蛆还以为人人都跟他们一样了
=======
不用挖糖TO不也在帮KKL,谁careTO,现在是群众的群嘲。
别说糖了,有点关系正常的内容也不至于招群嘲了

673 = =2015/10/22 21:42:00

一说KK没糖,TO家的JDK就又鸡冻了,笑喷

674 = =2015/10/22 21:46:00

以前唯一真正掐KKL的只有KO,所以TO帮忙把KO掐死KKL就高枕无忧了
=========
啧啧啧
LS的KO真是好一朵大白莲
说的好像只有KO才掐KKL,TO不烦KKL似的
TO掐KKL的时候,KO不是还趁机给51和KO洗白么
怎么KO一转身就给忘了
还群嘲KKL呢
算是看明白了
所谓群嘲KKL的都是KO自己在嘲在掐
TO和路人基本都认为KKL有病,顶多嘲一句KKL就走人
哪会像KO人戏那样深,丧病追着KKL掐了好几个L
还为了掐KKL还不惜把51挂BT

675 = =2015/10/22 21:48:00

一说KK没糖,TO家的JDK就又鸡冻了,笑喷

==========

哎呦,KO可别二逼了

最早说KK没糖的就是TO好戈

TO都表态了多少次了讨厌KKL

KO为什么就是装瞎看不见呢

676 = =2015/10/22 21:49:00

一说KK没糖,最鸡冻的难道不是KO么

677 = =2015/10/22 21:49:00

最鸡冻的必须KO啊,没看说KK没糖KKL还没怎样,KO就先发疯了么

678 = =2015/10/22 21:50:00

KO和KKL本是一家人,为何KO就是不承认这个事实呢hhp

679 = =2015/10/22 21:52:00

路人只说一句,KOJJ真是作死

680 = =2015/10/22 22:04:00

围观了下,这L大致以下过程:
本来这L跟TO没什么关系,是KO开来掐KKL的(KO在ZB已经开过无数L掐KKL了,甚至不惜把本命51挂墙头)
看这L前面,的确也没有TO来FB进这L
本来KO掐KKL就掐吧,路人只当看KK家笑话
结果KO突然开始给TO泼脏水+拉仇恨
好像是因为KO在ZB掐不过她家其他派,又拼命给TO泼脏水,TO让KO上证据KO又上不出
走投无路KO才跑到FB来继续给TO泼脏水
估计KO就是看准TO不来FB这点,所以选择到FB来给路人洗脑
后来TO从别团亲友得知KO到FB造谣挑事才来FB狠掐的KO
从此KO就开始倒霉了
所以最后
KO就是自作孽不可活
活该被TO掐死

681 = =2015/10/22 22:05:00

所以说KOJJ就是no作no死的典型

682 = =2015/10/22 22:10:00

往前翻了两页
KO抹黑TO的时候并没有人搭理KO,直到后来TO靠亲友指路才来的这L
那就说明这L之前的确没有TO,要不KO早被踩死了
那这样看来
KO的确是不作就不会死的典型

683 = =2015/10/22 22:11:00

下面掐KO的和嘲KKL的能互不干扰么
嘲KKL的专心嘲KKL
KO也别拖TO出来歪嘲KKL的L
掐KO的也别看到嘲KKL的就硬JD是KO上来掐
真心烦

684 = =2015/10/22 22:12:00

啧啧啧
LS的KO真是好一朵大白莲
说的好像只有KO才掐KKL,TO不烦KKL似的
TO掐KKL的时候,KO不是还趁机给51和KO洗白么
怎么KO一转身就给忘了
还群嘲KKL呢
算是看明白了
所谓群嘲KKL的都是KO自己在嘲在掐
TO和路人基本都认为KKL有病,顶多嘲一句KKL就走人
哪会像KO人戏那样深,丧病追着KKL掐了好几个L
还为了掐KKL不惜把51挂BT
==========
黑体全部都可以排

685 = =2015/10/22 22:13:00

686 = =2015/10/22 22:13:00

687 = =2015/10/22 22:14:00

688 = =2015/10/22 22:14:00

最鸡冻的必须KO啊,没看说KK没糖KKL还没怎样,KO就先发疯了么
===
+1
TO才不careKKL有糖没糖
只看到KOJJ不停说没糖没糖在这GC不断
敢情KO这是在疼惜真爱KKL吗2333333

689 = =2015/10/22 22:14:00

690 = =2015/10/22 22:15:00

691 = =2015/10/22 22:15:00

692 = =2015/10/22 22:16:00

未免KO又(装瞎看不见)犯病,特地红体出来给KO看,KO可别说我血书哦hhp

693 = =2015/10/22 22:20:00

鸡血刷屏的看来既不是KO也不是KKL咯,你是在求PB吗

694 = =2015/10/22 22:21:00

TO这是。。。失心疯了吗。。。(真纯路人观感)

695 = =2015/10/22 22:22:00

路人要被笑死了,TO那么恶心+嫌弃51,KO怎么会开脑洞认为TO在帮KKL,TO明显是讨厌KKL但是最讨厌KO啊23

696 = =2015/10/22 22:23:00

好奇现在死命拦着不让嘲KKL的到底是什么成分

697 = =2015/10/22 22:23:00

========

LS的KO你有胆再继续cos

你再cos路人就把你IP全爆出来!!!!!!!!!!!!!!!!!!

698 = =2015/10/22 22:23:00

连怨恨KO掐KKL的话都说秃噜嘴了
KK某家就不能老老实实看大家群嘲KKL?

699 = =2015/10/22 22:24:00

好奇现在死命拦着不让嘲KKL的到底是什么成分

KO眼瞎是吧

说了一万遍了

要嘲要掐KKL随意

但是KO贱货一直给TO栽赃

就活该被TO掐死

懂了就跪安吧

700 = =2015/10/22 22:24:00

========

LS的KO你有胆再继续cos

你再cos路人就把你IP全爆出来!!!!!!!!!!!!!!!!!!

=====

笑疯了,你要真能看见我IP就该知道我到底是不是KO了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1405100条/页,15页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录