请问大家知不知道lofter上有没有什么好看的文或写的好作者

813100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第103785位读者

101 = =2016/1/8 0:58:00

小明星的文笔一流,这个确实没有话讲?

102 = =2016/1/8 2:00:00

居然破百了
感觉接下来又是黑掐酸的世界 赶紧把女神掖兜里233

103 = =2016/1/8 2:04:00

y2的7nati就是写半生、名利场那位姑娘,lofter也写了不少

104 = =2016/1/8 2:06:00

lz这么一问,突然发现lft上好看的sa还真不多,除了6l和22l提到的那几个(其实那几个比起别家的好写手也不算好)好像也想不出什么让人印象深刻的作者了

105 = =2016/1/8 2:20:00

这GN已经爬了归国棒了
===
摸到微博是真的毕业很久没更新了,但是怎么知道爬哪里?看不出痕迹啊
======
非回,因为写黑文被掐时围观过这人的lft和微博,对这人认为yjx薄情sbr痴心错付的长篇大论记忆深刻
再后来首页担归国棒的友人挂西皮饭拉踩,随便点进去发现被挂的居然是她的棒粉号,毒瘤跑哪里都是毒瘤23333
===
你弄错了,写黑文被掐的那位黑文大大是“杀手也有小学同学”,紫担sj,后来爬葱芯
你说的如果是我听说,她不认识黑文大大,就是一个货真价实snn,红酒那事还责怪紫担rs yjx,为yjx站街的论文今天都挂在她lofter,yjx生日的表白也还在lofter,红酒事件她被紫担sj集体掐过,骂她一个snn写sj文,现在lofter都看得到,盖章她说yjx薄情sbr痴情的太搞笑了,她微博全部没有删,你看看两千条微博多少yjx?sbr百分之一有吗?而且她微博还有山组y2
睁眼说瞎话够了吧,我听说的所有文,包括你们说的北平军阀,通篇yjx深情爱的痛苦,sbr作天作地,私下紫担基友不止一次跟我骂过她玛丽苏
免jd,从她lofter开始写文就关注她微博,后来她毕业偷偷sj过她棒粉号
至于她在过归国棒那里没担西皮,就是wyf苏,wyf x任何西皮,bl bg都萌,掐架不知道了,如果有拉踩绝对是踩受,她在sj就踩过sbr好多次,说紫担神经病说紫担天天yy yjx渣攻,说yjx爱得深sbr才是不知好歹
挺神奇的这个写手,思维不知道搭哪根筋

106 = =2016/1/8 2:36:00

上次lft点开一个热度二百多的sa连载,一闹别扭就离家出走假结婚就樱井爸爸琼瑶式棒打鸳鸯,还有一个几个月以前的吧,觉得破镜重圆的感觉不错结果最后说yjx有间歇性精神病,A被他打得半死不活才分手的,然后这两人还幸福的生活在一起了,我就想问S这病我们还治不治了

107 = =2016/1/8 2:51:00

为YJX站街的论文,这也能拿出来讲讲,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不好意思我笑了

108 = =2016/1/8 2:55:00

FB开这种L最后都会演变成掐CP掐写手,还真有人以为能HX聊?以前哪栋L和谐到最后?还不是掐的铺天盖地
看LZ回复的波浪线就知道是刚摸过来的山妹,这也能讲到翻页,倾诉欲是有多强
还有哪家文都看看的腐O也好意思讨论哪家技术强,画风真清奇

109 = =2016/1/8 3:16:00

for n那个还真没觉得哪里出彩,只能说矮子里拔高子吧,末子文本来就不多

110 = =2016/1/8 5:02:00

105是本人吧,长篇大论雷疯了

111 = =2016/1/8 6:36:00

讨论的这个翔润家的我听说毕业月兑j至少一年了,一年了啊= =
讨论干嘛啊,跟2014开的一样……
能不能讨论正在更还在写的作者啊?

112 = =2016/1/8 6:45:00

正在写的作者跟你们有仇啊,这不依不饶的架势

113 = =2016/1/8 8:09:00

本来觉得白了就白了点吧好歹没掐,这渣啊肥总啊wyf葱芯啊出来就觉得群魔乱舞了,写手圈的恩怨情仇233

114 = =2016/1/8 8:49:00

上次lft点开一个热度二百多的sa连载,一闹别扭就离家出走假结婚就樱井爸爸琼瑶式棒打鸳鸯,还有一个几个月以前的吧,觉得破镜重圆的感觉不错结果最后说yjx有间歇性精神病,A被他打得半死不活才分手的,然后这两人还幸福的生活在一起了,我就想问S这病我们还治不治了
=====================
没看过LS这篇?
不过这CP有段时间流行写斯德哥尔摩
把我雷得天天哈哈哈哈哈哈

115 = =2016/1/8 11:31:00

我记得以前扫SA文看过一个满意识流的作者,有一篇是幽灵yjx天天人梦普通人xyyj,印象挺深刻的,不知道有人看过没

116 = =2016/1/8 12:03:00

怎么写过dyz相关cp还要被强行算作黑历史啊
===================
那得看本人当不当黑历史,副cp全删还发一篇告别副cp的声明再把声明也删了,怎么看都是本人恨不得从没写过润智

117 = =2016/1/8 12:29:00

免jd,从她lofter开始写文就关注她微博,后来她毕业偷偷sj过她棒粉号
至于她在过归国棒那里没担西皮,就是wyf苏,wyf x任何西皮,bl bg都萌,掐架不知道了,如果有拉踩绝对是踩受,她在sj就踩过sbr好多次,说紫担神经病说紫担天天yy yjx渣攻,说yjx爱得深sbr才是不知好歹
=====
知道你说的这个,毒瘤何止担了归国棒,还担了棒子
,拉踩到攻受都有,她棒粉号被挂也轮到我首页
萌归国棒攻与另一个归国棒受,拉踩受
萌棒子是受被另一个棒子倒贴,拉踩攻
掐攻掐受掐粉的话都能用她自己身上,太精分了

118 = =2016/1/8 12:37:00

那得看本人当不当黑历史,副cp全删还发一篇告别副cp的声明再把声明也删了,怎么看都是本人恨不得从没写过润智
------------
想说人家写手写不写润智西皮毕不毕业都是写手自由,ls管太宽了吧

119 = =2016/1/8 12:39:00

==========
说实话个人还蛮欣赏这个做法
可能因为今年的事情我也雷dyz吧
现在看文不论西皮不论文笔,别说副西皮带dyz,就是没有西皮带他但是有他打酱油什么的都看着雷直接弃

120 = =2016/1/8 12:43:00

= =2016-1-8 12:03:00

============
出了那事润智毕业的多了去了,ls管天管地之前先收着自己遮不住的婊气

121 = =2016/1/8 13:13:00

==========
完全能理解,现在看润智就是对SBR的RS啊,还不准写手CP毕业了

122 = =2016/1/8 13:28:00

说句不好听的,星期五事情以后
主西皮带dyz的毕业不毕业还真无所谓,反正她可能本来就喜欢dyz这款,这种直接绕路就好
但是副西皮带dyz不毕业的说真的蛮雷这种写手的
个人感觉有种你本命你本命西皮舍不得,拿别家好好的idol跟dyz放一起rs的感觉
不知道有没有人懂

123 = =2016/1/8 13:33:00

个人感觉有种你本命你本命西皮舍不得,拿别家好好的idol跟dyz放一起rs的感觉
不知道有没有人懂
=========
懂,而且如果是我家还写我本命和DYZ的CP文的也雷,有种”为什么你要祸害你本命啊“的感觉
不过也不会表达出来,毕竟对方只会理解为是想要掐CP

124 = =2016/1/8 13:54:00

黑历史之所以叫黑历史,不是你删个po就能洗白的,发出去的文包泼出去的水,带过麻滞就别装无辜了

125 = =2016/1/8 13:56:00

这事出之后,看过的一个红担山组毕业去Y2了
也删了所写的山组文,那GN写文不错,这种类似行为怎么叫黑历史了?
以及,现在还真有人觉得FB能影响到LFT的写手么
写手有赞有评论,自然人多产出多,雷文点叉就是,热度榜单有雷,也有好文

126 = =2016/1/8 14:01:00

黑历史之所以叫黑历史,不是你删个po就能洗白的,发出去的文包泼出去的水,带过麻滞就别装无辜了
=======
写手的黑历史难道不是抄袭或者文中RS爱豆www
人西皮毕业,叫做洗白……张口就来你是哪门子的标准啊小公举,世界围你转啊

127 = =2016/1/8 14:08:00

那人就是故意的,别回了

128 = =2016/1/8 14:12:00

=====
知道你说的这个,毒瘤何止担了归国棒,还担了棒子
,拉踩到攻受都有,她棒粉号被挂也轮到我首页
萌归国棒攻与另一个归国棒受,拉踩受
萌棒子是受被另一个棒子倒贴,拉踩攻
掐攻掐受掐粉的话都能用她自己身上,太精分了
============
哈哈哈哈哈哈哈算了吧这人棒粉号什么时候微博被挂过,就是小粉红三区挂的,大家都逛三区吧比如“天团”?
不过为了看戏悄悄关注过她微博,她对棒子早没兴趣,从头到尾真正爬的是个子高的归国棒

129 = =2016/1/8 14:12:00

作者自己三观正做了正确的选择 怎么就成了作者本人的黑历史了?
CP毕业就是黑历史这逻辑也是强盗得表表
那硬要这样说的话也是dyz值得活在黑历史里

130 = =2016/1/8 14:14:00

逛你妹啊棒子能不能不在这楼提了?

131 = =2016/1/8 14:16:00

这事出之后,看过的一个红担山组毕业去Y2了
也删了所写的山组文,那GN写文不错,这种类似行为怎么叫黑历史了?
==============
MSDM?刚好是9月出现 写的还不错的 Y2作者

132 = =2016/1/8 14:16:00

哈哈哈哈哈哈哈算了吧这人棒粉号什么时候微博被挂过,就是小粉红三区挂的,大家都逛三区吧比如“天团”?
不过为了看戏悄悄关注过她微博,她对棒子早没兴趣,从头到尾真正爬的是个子高的归国棒
=========
看黑体你们确定还要继续在这楼讨论写手吗

133 = =2016/1/8 14:20:00

好像有点懂了
目前这楼掐着SJ的前写手,黑了润智,准备向Y2过渡了

134 = =2016/1/8 14:23:00

MSDM?刚好是9月出现 写的还不错的 Y2作者
====
一时想不起她的名字,内写手首页有对删文写的一篇

135 = =2016/1/8 14:27:00

本来前面不过有人提了句我听说写的文三观有点歪,大家不理睬也就完了,偏有亲卫队长篇大论地洗,洗到后来就被人扒了原来这前写手不仅是个棒婊还曾经各种拉踩ZB,也是醉了
不如都打住吧,反正爬都爬了,谁还去管她啊

136 = =2016/1/8 14:30:00

一时想不起她的名字,内写手首页有对删文写的一篇
==========
不小心打错了缩写 不过你这么说 应该不是我想的那位 谢谢

137 = =2016/1/8 14:52:00

黑了润智我就笑笑

138 = =2016/1/8 15:12:00

跳跳家有一个写慧贵慧的写的不错,不过头像是SBR也不知道该算A团写手还是跳跳写手,觉得她的A团文写的一半
抱住73L同求推荐跳跳家写手

139 = =2016/1/8 15:21:00

搜了一下肥总,真的是此处留白的作者,SJ的经典R大大啊怎么回踩成这样(还是爬了欧美圈的都这样?

140 = =2016/1/8 16:53:00

也是醉了,那个前sj写手的棒粉号的确被挂过,还不止一次被挂在wb
不然转到我首页的就是鬼了吧

141 = =2016/1/8 17:31:00

看来写手都把DYZ的西皮当黑历史把野婆刺激疯了啊

142 = =2016/1/8 18:41:00

同不希望看见自家和DYZ的西皮文

143 ==2016/1/8 19:30:00

我还见过用路人梗被从贴吧撕到lofter还在写文的呢,还逼走好多不错的写手呵,主翔受,什么都写,还好多人追捧,这年头吧,什么都有。那人写的还是孕期omega yjx被路人强o成功,真不知道说什么好。

144 = =2016/1/8 19:32:00

瞎了,无法接受挂着爱豆的名字写这种orz

145 = =2016/1/8 19:43:00

JX腐O就算了,你们是没见过枕营业换资源啊还是没看过一群女人手人肠子给接生啊还是没见过人兽鼻子X啊
别说了,再说又该蹦出来哭诉冷CP没Ren_Quan了

146 = =2016/1/8 19:44:00

不然转到我首页的就是鬼了吧
================
大胆推测一下,莫非LS转到首页是因为有朋友担了奔跑吧兄弟那位归国棒?
想来想去能够喜欢归国棒和归国棒的西皮只有这一对,那个写手又不可能踩她喜欢的高个子的归国棒

147 = =2016/1/8 20:05:00

没看过LS这篇?
不过这CP有段时间流行写斯德哥尔摩
把我雷得天天哈哈哈哈哈哈
这篇隐约觉得看过,是不是一发病就独占欲变超强的?
不过这样的S氏满大街都是也不缺这一个,我记得前段时间这cp还出了个写LJ的

148 = =2016/1/8 20:29:00

还要出本呢这人,在lofter可谓风生水起好吗?所以说奇葩能够存活还不是因为别的奇葩护着?

149 = =2016/1/8 20:46:00

ls说的是谁,对个首字母?

150 = =2016/1/8 20:51:00

还要出本呢这人,在lofter可谓风生水起好吗?所以说奇葩能够存活还不是因为别的奇葩护着?
======================
就是lofter那个sa么?斯德哥尔摩综合症xyyj,五十度灰yjx

151 = =2016/1/8 21:02:00

洗到后来就被人扒了原来这前写手不仅是个棒婊
===
nonono,我听说爬的归国棒,中国人,但是加拿大户籍,应该算加婊23333333333333
前不久在XQ2区见过那个号,有篇文被大饼挂了一个高楼扒出来作者前J饭前SNN,才知道是她,去年我还在lft看过她的SJ文,苦笑不得= =

152 = =2016/1/8 21:15:00

Y2的黄色大门据说写到36W?是不是lofter小天团热度最牛逼的连载、

153 = =2016/1/8 21:18:00

就是lofter那个sa么?斯德哥尔摩综合症xyyj,五十度灰yjx
===============
噫,还出本了?
翻tag没看见风声啊

154 = =2016/1/8 21:23:00

152和62是一个人吧,想挑先用对标点符号啊

155 = =2016/1/8 21:28:00

我听说是爬了归国棒,个子高的那个,爱好给他搞各种cp,因为这个被挂过微博,中间曾经爬过棒子,也给他搞了cp,还写了文,因为这个被粉红二区挂过,但是现在不爱棒子只爱归国棒了
她已经被她搞过cp的攻受家都挂过了,归国棒棒子都有

156 = =2016/1/8 22:10:00

小明星作者随便一个出本消息的lft热度都有两百
不服不行

157 ==2016/1/8 22:25:00

ls说的是谁,对个首字母?
=========================
我说的是143L说的那个

158 ==2016/1/8 22:26:00

说的是143L说的那个,名字是个动物

159 = =2016/1/8 22:42:00

ls说到动物我就懂了
出本就算了还是打了SASJtag的JSAS,纳闷这怎么没人拿红酒瓶子把他揍出tag
不过这人热度很惨并不能跟楼里提到的写手们相提并论,印象深刻是他写JS,yjx带球跑了六十多章还没生

160 = =2016/1/8 22:51:00

你们说的动物,是AS和JS,只是打着sasj的tag,是JX腐O受O

161 ==2016/1/8 22:51:00

ls说到动物我就懂了
出本就算了还是打了SASJtag的JSAS,纳闷这怎么没人拿红酒瓶子把他揍出tag
不过这人热度很惨并不能跟楼里提到的写手们相提并论,印象深刻是他写JS,yjx带球跑了六十多章还没生
===============================================
对对对,说的就这人,主要那个路人梗太恶心了,我是想说,奇葩也是有奇葩抱团护着的,也没见把她掐死,可见只要脸皮够厚,天也收不了奇葩。

162 = =2016/1/8 22:58:00

奇葩抱团的几个都是奇葩 依稀记得os被奇葩们的序言前言序章预告刷屏的时候

163 = =2016/1/8 23:06:00

奇葩抱团的几个都是奇葩 依稀记得os被奇葩们的序言前言序章预告刷屏的时候
===================================
是的,翔受圈子本来小,却大半奇葩,晕

164 = =2016/1/8 23:14:00

可能就是因为圈子小,有奶就是娘,而且从几年前头开的不好
最近还出来个要写yjx是女人4*1的

165 = =2016/1/8 23:20:00

所以有人推一下翔受吗?

166 = =2016/1/8 23:24:00

好像没什么可推荐的
想看黄瀑的随便点开一个就差不多了

167 = =2016/1/8 23:29:00

同ls,不知道什么风气,分明海那边挺火,这边不火吧也就拉倒了,还那么多可怕的东西

168 = =2016/1/8 23:50:00

外面又疯了。。。

169 = =2016/1/9 4:19:00

“讨论”到最后还不就是掐
嫌雷怎么不去lft掐跑啊,眼看牛鬼蛇神都去lft了,fb好不容易安静点不掐cp,这又开始手痒要在fb讨论lft了?
倾诉欲真强

170 = =2016/1/9 7:08:00

两天没来都掐起hana了,野婆也是管太多,人家都上真身掐你家尸交了还能带你家玩?
不过这次没被loli气得弃号也不容易

171 = =2016/1/9 12:09:00

某些人夹带私货掐对家写手的阴沟心态挺明显的,把骚臭味藏好看好自家吧手别伸太长

172 = =2016/1/9 13:55:00

两天没来都掐起hana了,野婆也是管太多,人家都上真身掐你家尸交了还能带你家玩?
自家写自担站街和拆家写相手姧尸能相提并论吗

173 = =2016/1/9 15:55:00

自家写自担站街和拆家写相手姧尸能相提并论吗
=========
非lss,dyp有点出息自己写润智,没粮就要追着屁股咬有点难看

174 = =2016/1/9 19:09:00

sa家的写动物园散步那gn在lft上的特别鸣谢真的是我最爱的一篇sa文了,可是转眼间一坑就坑了大半年了从每天一点开到现在还是每隔几个星期还是会想起这回事点开lft TAT,其实都是一直处于cp毕业边缘的人了这篇文还一直是我的执念啊。。。

175 = =2016/1/9 21:21:00

当年fb信号灯三西皮鼎立,X2SJ SASK都是俩俩搭伙掐架不累,Y2拖着润智充声势,如今fb胡了,都在lft各自为政,扔了也正常

176 = =2016/1/10 1:44:00

本想看看有没有推荐的冷西皮写手,结果又…哎…

177 = =2016/1/10 9:49:00

非lss,dyp有点出息自己写润智,没粮就要追着屁股咬有点难看
讲道理,dyp吃只润智的真不多,这么空气的cp,以往掐都不带他

178 = =2016/1/10 15:44:00

也对,觉得不管是dyp还是润担能萌润智都挺叫人佩服的,也就别家顺带着写写玩还可以

179 = =2016/1/10 20:51:00

讲道理,现在SA都更愿意跟末子玩了,DYZ腐O影响力也跟着礼拜五一起玩泥巴去了

180 ==2016/1/11 0:06:00

讲道理,山组还是很火的好吗?

181 = =2016/1/11 0:10:00

TC山组也就是个半透明,你要说霓虹山组火麻烦看看这L标题

182 ==2016/1/11 11:12:00

lo上山组分明多如火山喷发,不过好文确实不多罢了

183 = =2016/1/11 12:31:00

算上画手的战斗力,山组都要上天了好吗

184 = =2016/1/11 12:56:00

所以末子还是冷

185 = =2016/1/11 15:07:00

其实最需要的是推荐冷西皮写手啊,比如二相,末子,JS之类的,结果最终也不敢把喜欢的写手拉进来推荐了,还是默默抱紧自己心水的写手吧。

186 = =2016/1/11 15:43:00

山组8658
竹马9322
sa 7914
y2 7997
sk 7119
翔润5690
末子2384
润智2565
模特1934

最高热度文?
x2sj 非诚勿扰 694热度
x2 goodnight tokyo 595热度
Y2 小明星 547热度

187 = =2016/1/11 16:15:00

竹马tag和sj都混有其他成分
不过竹马家确实热度高

之前我看过几个cp的榜单,里面出现那种打满cptag的凹文,真是倒胃口,腐o愿意幻想自家爱豆被所有人艹也别让别人看到好

188 = =2016/1/11 17:12:00

发现每次有这种楼都会SS家的出来普及有多红
话说回来JX家的还真不嫌膈应

189 = =2016/1/11 17:41:00

现在这个情况下萌SS的必然大多是YP了,JX家谁会去萌这CP啊,不嫌恶心么

190 = =2016/1/11 18:10:00

竹马这个tag里不少国产ltp的成分吧

191 = =2016/1/11 20:30:00

现在这个情况下萌SS的必然大多是YP了,JX家谁会去萌这CP啊,不嫌恶心么
======
前不久才瞄过一篇现实向的,写dyz虽然沉默不语但思维敏捷睿智,冠名番是A团所有人收视最高的,jx最崇拜的人
笑的肚子疼

192 = =2016/1/11 20:39:00

没办法吗,人家要写你凭什么不让人写

193 = =2016/1/11 20:42:00

想润太低了吧
竹马y2sa山组都比它高这么多

194 = =2016/1/11 20:51:00

反正写出来也是羞耻play
这哪里是现实向 对比现实不会觉得现实特别无情吗233333

195 = =2016/1/11 21:02:00

所以没事摸鱼的时候就喜欢翻出几篇当段子看
还有什么keio门口一群女士围着一个男人hc,他穿着合体的西装衬托匀称的身材,涂着紫色的眼影和粉色淡淡的唇彩,他就是dyz,jx在人群外对他一见钟情……

196 = =2016/1/11 21:05:00

被ls笑尿了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

197 = =2016/1/11 21:23:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑吐了
紫色眼影粉色唇彩神一样的审美
怪不得会喜欢dyz

198 = =2016/1/11 21:25:00

哈哈哈哈哈95l的形容真不是鸭吗

199 = =2016/1/11 22:12:00

完了,我觉得2016年最搞笑段子的名额已经被195L占了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

200 ==2016/1/11 22:31:00

都要翻页了,好怕,提文就提文,求不上rs啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

813100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录