请问大家知不知道lofter上有没有什么好看的文或写的好作者

813100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第103780位读者

201 = =2016/1/11 22:59:00

hhhhhh 95L

202 = =2016/1/11 23:15:00

看上面数据sk也火得和fb不像一个世界

203 = =2016/1/12 2:20:00

95L开年最好笑的hhp

204 = =2016/1/12 8:48:00

别提最高热度了,这些榜单笑掉大牙,贝类家最高热度的是篇可雷的abo生子,xyyj在里面又纠结又娘娘腔笑死我了,lofter上那群人就这点儿水平

205 = =2016/1/12 11:05:00

ls哪家的,忙着BB还有功夫看别家cp一群人的水平?真是笑掉大牙

206 = =2016/1/12 15:58:00

竹马tag拉不完的黑名单
太多怪东西

207 = =2016/1/12 20:32:00

谁家在lft上面没些雷文,随便翻一下都能笑三天,今天还有篇写着翔润模特的文打了一堆tag,雷得要死躲都躲不掉

208 = =2016/1/13 0:17:00

基本上打一堆tag的都是jp没跑

209 = =2016/1/13 17:15:00

195真是哈哈哈哈哈哈哈哈

210 = =2016/1/19 23:32:00

那位打JSAS tag要出本的奇疤在微博终于被挂了。。不过没几个转发,心痛啊被挂了存在感也这么低还要出本嘖嘖嘖,估计也没胸,打着团担没本命20家cp通吃的旗号估计连五人box也上不了真不知是哪来的外来生物

211 = =2016/1/20 14:36:00

好奇去翻了翻那个羊驼的微博,看见她跟另一个名字里带狗的奇葩惺惺相惜起来了,说什么没办法啊我们在圈子里是异类hhh怎么被挂还清高起来了,阿Q精神猴强喔

212 = =2016/1/20 16:51:00

人家还写文谈对BP的看法呢,真是loli还要装YJ 她的胸明明都是台版的hpp 真是怎么捏都不死 听说这人很喜欢再背后黑人 连港家的姑娘都看不过去要挂她hpp 还周围跟别人说自己粉丝很多不在意别人黑她 有粉丝位她护航就够了 买周边时却到处问能不能给她友情价因为她没钱 这种人真是恶心到极点

213 = =2016/1/20 16:59:00

ls两个,不是没人挂过这个奇葩,是被掐跑了她就换另一个地方继续装大大,谎话信手捏来被人戳穿了就发酸腐心声圈奇葩粉,再被掐就一脸你们都容不下奴家的脸嘤嘤嘤弃号去别的地方,之前就是被从贴吧掐去了lft,估计从lft掐跑还要去别处,翻来覆去就是人家bp人家天雷人家mls但你们凭什么掐人家呵呵呵呵。

214 = =2016/1/20 17:06:00

http://alpaca-arupaka.lofter.com/post/4889b7_9a9b453

看看评论一场好戏

215 = =2016/1/20 19:27:00

http://987185180.lofter.com/post/3c99a0_950d94e
存在感高的也没落下

216 = =2016/1/20 22:11:00

ls什么梗?

217 = =2016/1/21 1:51:00

hpp是什么,能练好缩略语再来吗

218 = =2016/1/21 2:21:00

ls亲卫队?
动物婊被挂了 喜大普奔

219 = =2016/1/21 13:03:00

看不懂LSS写的什么意思的LS才是山里来的吧
为什么LOLI要来这里挂人。。。。

220 = =2016/1/21 13:23:00

ls哪来的优越感,也是大大的亲卫队?
被挂得两岸三地都知道还不让人提了喔 手那么长怎么不管管自己?

221 = =2016/1/21 13:32:00

所以自己看文萌的话就点个小红心和小蓝手
然后鼓励一下作者或者交流一下萌梗
雷的话就默默点×
也没有跟其他人推荐的习惯

222 = =2016/1/21 16:16:00

哈哈哈哈,JX腐O是变纯洁了吗,居然开始掐路人X了

223 = =2016/1/22 0:12:00

hpp是什么,能练好缩略语再来吗
========
不认识大大
但是hpp你真的不是来搞笑的吗
自己揷口都没混明白,能换个明白点的人来掐大大吗

224 = =2016/1/22 14:27:00

新规loli人坑满信号了吗就想当yj,loli掐loli也是醉了

225 = =2016/1/22 14:28:00

一年,楼上打错字

226 = =2016/1/23 0:48:00

多大点事还能扯这么长……
这楼到底干什么的

227 = =2016/1/23 0:56:00

我是ls
刚才去隔壁围观挂N4绿饼,在这个绿饼的微博翻到转挂楼上那个loli的po了,转发才19啊我的妈
都不知道该同情谁了

228 ==2016/5/16 14:36:00

真心想进来看文的。。结果画风最后还是变成了掐架。。。

229 = =2016/5/16 14:54:00

之前看到过几个写得蛮好的作者
有些是不打西皮tag有些是什么tag都不打
能不能看到要随缘了

230 = =2016/5/16 16:43:00

lofter上找到一个合自己胃口的然后看她的喜欢推荐的顺藤摸瓜翻下去
不过这两年好多gns都相继毕业了,可能跟写手层和ZB的年纪都有关吧

231 = =2016/5/17 10:05:00

排229楼

有一次偶尔点到了个非自家CP的其他团写手LFT,写得蛮好的,居然没有打任何tag.....

不过可能之前是大手,后面估计被掐过,所以干脆什么tag都不打了,反正也不缺人看

232 = =2016/5/17 11:44:00

爬小孩家还萌的是个相对冷点儿的西皮……各种替换搜tag还是搜不出来orz
感觉不至于完全没人写吧但是没打tag确实……只能靠缘分了QAQ

233 = =2016/5/17 15:11:00

lofter上找到一个合自己胃口的然后看她的喜欢推荐的顺藤摸瓜翻下去
==============
+1
一开始用lft也是摸不着头脑,时间长了找到不少以前xq的或者饭圈老写手

234 = =2016/5/19 10:00:00

最近在LFT上找到了KK家以前某个很喜欢的FB写手,哈开心

235 ==2016/5/19 11:24:00

还有人正经来推文or推写手么。。。

236 = =2016/5/19 16:01:00

还是别推了吧,本来找到个看文的地方不容易,善用热门榜单和归档吧,一般喜欢的写手推荐的都不会差orz

237 ==2016/5/19 21:43:00

那个离光大大,不是饭TFboys么........

就差逆西皮了

238 = =2016/5/20 0:35:00

小对眼

239 = =2016/5/20 3:19:00

推文到最后必掐,难怪写手都走了

240 = =2016/5/20 9:33:00

每周会去看一看X2 tag的热门,有几个gn写的是真不错

241 = =2016/5/20 11:21:00

也不是不会用tag和排行。就是有时候热度和质量真的....不成正比

242 = =2016/5/20 11:48:00

有心爱的文,心爱的写手还在写就好了,有时热度爆表的文看着真的很怀疑世界

243 = =2016/5/20 12:46:00

242L+1

244 = =2016/5/20 15:53:00

喜欢的写手都不打tag,这样也挺好的反正现在也不搜tag加上最新版lof可以设置特别关注又不会错过更新

245 = =2016/5/21 19:09:00

同ls ?还是就看自己喜欢那几个写手
最近的热度高不一定代表好看 尤其是最近某两家的有篇abo雷出新境界,看的简直吃不下饭

246 = =2016/5/24 12:32:00

歪兔家的洋葱人阿秃太太的文笔真是跪下一样的厉害,感觉是近年j系同人里文笔最好的

247 = =2016/5/24 16:42:00

歪兔真是江山不幸诗家幸,写得好的还真有几个 (非A团家,单纯用看原创的角度来看)

248 = =2016/5/24 16:54:00

歪兔家的洋葱人阿秃太太的文笔真是跪下一样的厉害,感觉是近年j系同人里文笔最好的
----------
代言歪兔家就得了,还来个J系最好的,这不是给写手招黑么

249 = =2016/5/24 16:59:00

最好这种话的确还是别........

毕竟大家口味不大一样,除非是压倒性的牛,不然还是别牵扯到别家了吧。

250 = =2016/5/24 20:03:00

4647真是很卖力地在装ZGBR,都非A团家了还说江山不幸

251 = =2016/5/24 20:33:00

歪吐家就喜欢自炒推销自家西皮文

252 = =2016/5/24 21:48:00

带着作者名字来自炒j系最好 这帽子扣的也太高了 不知道是生怕自己cp不被黑还是生怕这个作者不被黑

253 = =2016/5/24 22:03:00

江山不幸四个字都挂在那里了怎么可能是自炒,分明是想黑啊,心疼一把这位不认识的写手

254 = =2016/5/24 22:15:00

江山不幸是事实啊

255 = =2016/5/24 22:20:00

看吧,先甩一个写手捧上天拉完仇恨就开始掐西皮了
不知是哪家DT这么深沉

256 = =2016/5/24 23:07:00

歪吐文吹的再好也没哪篇比得过此处留白

257 = =2016/5/25 11:08:00

江山不幸,服了233333

258 = =2016/5/25 11:38:00

关注的姑娘又毕业了俩
sad

259 = =2016/5/25 13:21:00

DT狗一天不犯贱就难受,用生命DT别家写手是贱骨头吗

260 = =2016/5/25 13:26:00

歪吐家就喜欢自炒推销自家西皮文
=====
歪吐文吹的再好也没哪篇比得过此处留白
=======
用SJ当枪黑Y2,哪家的真是超级好认

261 = =2016/5/25 13:53:00

红酒歪吐一路货色江山不幸形容的好233
区别在歪吐认清自家的地位,红酒一脑子垃圾洗脑包

262 = =2016/5/25 14:03:00

这楼可以沉了。。。

263 = =2016/5/25 14:23:00

贝类婊还靠追着别家咬GC呢,一戳就掉皮还是那个尿性

264 = =2016/5/25 15:12:00

戏演完了找贝类买单,山野婆的戏好足

265 = =2016/5/25 16:03:00

贝类婊这种贱货扯山野婆也转移不了视线吧,满地都是贱皮2333

266 = =2016/5/25 16:37:00

56L明显红酒自炒

267 = =2016/5/25 19:59:00

贝类赶紧重温一下海产品大作冷静一下

268 = =2016/5/25 20:53:00

这L还是沉了吧?

269 = =2016/5/25 21:05:00

感觉竹马文热度最高

270 = =2016/5/26 11:42:00

所以sj有什么好看的,打tag的几乎都不能看。

271 = =2016/5/26 11:52:00

sj在追那篇皆大欢喜,挺好看的

272 = =2016/5/26 17:06:00

皆大欢喜不是abo吗?

273 = =2016/5/26 17:21:00

LSS是有多恨皆大欢喜的作者,要抛到这种地方来招黑
作者本人都低调的不打tag了,还是放过吧

274 = =2016/5/28 4:56:00

sj不打tag是低调做人
原来lofter那个温酒如风就是热度最高的文被扒出抄袭sa竹马的黑蓝,死的透透的
sj很是一蹶不振一阵子

275 = =2016/5/28 8:00:00

家家都有不打tag的sj也不是最特殊的况且那皆大欢喜作者也不是每篇都没打吧,见过每篇都不打的真低调的

276 = =2016/5/28 8:59:00

LS几位上帝能放过人家吗

277 = =2016/5/28 10:30:00

lofter上除了文还有画手啊,觉得山组家画手更多一些,虽然有的画手因为太雷被挂过好多次,红酒家几乎没见过哪个画手

278 = =2016/5/28 11:29:00

山组,红酒家都见过,莎莎家有知名画手吗

279 = =2016/5/28 13:14:00

lft一开始是用来fo画手的,现在全都降担或毕业了只能看文,怀念以前几个画条漫四格的gn,梗也不错
现在搜tag只能看到故意把爱豆画丑用来哗众取宠赚热度的

280 = =2016/5/28 14:18:00

红酒有个j担画手画的很好啊

281 = =2016/5/28 17:41:00

那个刚人坑不久就出明信片set夹带J外的那个吗

282 = =2016/5/28 17:52:00

想掐的心都要溢出屏幕了

283 = =2016/5/28 19:05:00

抄袭对家莎莎文的是温风如酒啦,现在微博双担经国内名媛王kai,还和不少红酒大大互动频频

284 = =2016/5/28 19:05:00

红酒有个j担画手画的很好啊
========
J开头的?不是故意痴汉YJX丑化YJX被掐过?

285 = =2016/5/28 20:13:00

我看和yjx相关的cpf之间也没什么好掐的,都是把yjx痴汉化,自担女性化,感觉一个套路,不,应该说每家cpf都是这套路,所谓的cpf其实真爱都是受方,拖黄瓜的高兴就买周边,不高兴就rs一下,都是套路套路啊

286 = =2016/5/28 23:50:00

整L看下来,歪吐自炒难看死了

287 = =2016/5/29 0:05:00

随手看了眼LFT热度,闲着总结了下,分了三个档,大热,热,冷,格局好像也不意外
=========
破1W的是大热
竹马 11590
山组 10944
=========
5000以上1W以下的是热
Y2 9823
SA 9641
SK 8520
翔润 7607
=====
5000以下冷门
末子 3411
润智 3179
模特组 2257
天然 1578

288 = =2016/5/29 0:17:00

Lo上热在别处都冷的也就是歪吐了,难怪这家到处安利自家写手和西皮文

289 = =2016/5/29 0:20:00

贝类婊又来zgzski回Y2了,一天跟SB似的要骨头怎么那么表脸,贱眼睛盯住自家做不到吗

290 = =2016/5/29 0:22:00

歪吐婊总找贝类要骨头也是有病要治,抬眼往前看,明明是歪吐家疯狂安利自炒羞耻play在先

291 = =2016/5/29 0:23:00

贝类婊光速掉皮真没救,碧莲和DT劲一样让人服气

292 = =2016/5/29 0:25:00

说的跟歪吐婊没掉皮一样,果奔继续安利啊

293 = =2016/5/29 0:28:00

贝类婊是文盲,瞎,不懂人语,看bt自己选一个吧,自家没文坐地撒泼也没用啊

294 = =2016/5/29 0:30:00

93L的歪吐婊估计跟4L这种DT货一脉相承,就她自家的叫文,别家的都是雷

295 = =2016/5/29 0:33:00

94L的贝类婊真能jd,这L没推过文没酸过别家,没你那么闲眼珠子挂对家身上找掐点

296 = =2016/5/29 0:34:00

谁说4L是你了,语文也是没及格

297 = =2016/5/29 0:39:00

贝类婊语文才不及格吧,说没推过文没酸过别家文看不懂?看来真是看不懂人语,你家文没看过一篇,你追着Y2家要骨头只能默认为你家没文看,不然理解不了为什么看个推文L都能戳中G点跳脚要骨头

298 = =2016/5/29 0:40:00

这L的基调就是歪吐自炒顺带嘲贝类,歪吐婊以为别家都是瞎子看不出来

299 = =2016/5/29 0:43:00

贝类婊不是瞎子是智障,连基调都分析上了,看来除了DT的确没事干

300 = =2016/5/29 0:45:00

http://weibo.com/u/5612103080
这个小号哪家啊?那么恨y2和红酒家?还吹捧贝类,不过挂dyz头像,是个实打实的绿野仙踪

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

813100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录