请问大家知不知道lofter上有没有什么好看的文或写的好作者

813100条/页,9页

2 3 4 5 6 7 8 9
您是第103701位读者

601 = =2016/6/24 15:56:00

看转发里这位大大好像还是某字幕组组长?这字幕组本来也挺比秒的吧

602 = =2016/6/24 16:43:00

看转发里这位大大好像还是某字幕组组长?这字幕组本来也挺比秒的吧
============
之前看亲友推荐的一期8团的番组,这人是字幕组压制
不过有时也做a团的,可能字幕组里有一些a8双担吧

603 = =2016/6/24 19:08:00

这字幕组之前做vs一周出一次熟禸,有别的组顺手做了他们还过去掐,还掐过8团那个dongw园字幕组,战斗力蛮强的

604 = =2016/6/24 20:23:00

能问一下是哪个字幕组吗

605 = =2016/6/24 21:35:00

能问一下是哪个字幕组吗
=============
担三家那个

606 = =2016/6/25 23:01:00

反正不是?

607 = =2016/6/26 0:07:00

对的就是那个

608 = =2016/6/27 22:25:00

抄袭大大一手遮天现在搞转发抽奖,
没事人般的态度简直恶心
听说末子家的写手因为这个退圈了不知道是不是真的

609 = =2016/6/28 14:10:00

LS,退圈没退,但也声明填完坑就不写了……简直醉。本来写得好的好gn就少……

610 = =2016/6/29 5:22:00

发现lof更新以后可以搜索文章了,这样不打tag的也能搜到了只要标题写了西皮。。

611 = =2016/7/1 14:46:00

没退圈,不过应该不写文了吧,看她微博好像本来人就挺忙的
希望三次表因为这事受影响

612 = =2016/7/6 16:54:00

lof上被举报了还占tag BLX,这真是矫情得啧啧啧。。。

613 = =2016/7/6 18:24:00

LS说的是不是热度500多那个

614 = =2016/7/6 19:29:00

离光大大吗

615 = =2016/7/6 22:11:00

一个人坑不到一年的前盘也能称大大? lof上都是些什么幺蛾子啊

616 = =2016/7/6 22:16:00

lofter上面很多人大概是有禸就行
文笔节操神马都无所谓
不少高热度的文都挺一言难尽的

617 = =2016/7/6 23:08:00

那个离光大大文还能看看 说话的语气不知道为什么就像个三岁孩子

618 = =2016/7/7 18:01:00

那个离光的文,要么就是充斥着其他文的影子,要么就是OCC得厉害,用OCC占tag,真是心大

619 = =2016/7/8 1:34:00

那个离光的文一股子白莲山的味儿
果然现在是圈中无老虎,猴子称大王了

620 = =2016/7/8 14:39:00

她不就是山里爬来的么...

山里还有她写的AK文

621 = =2016/7/8 17:46:00

无愧红酒是A团盘

622 = =2016/7/8 17:51:00

LS别这样

脸大如盘,SJ家高攀不起

623 = =2016/7/8 18:03:00

621L莫非是本尊?不愧脸大如盘...

624 = =2016/7/8 18:36:00

621L ???

625 = =2016/7/8 19:40:00

盘盘不是指AK饭吗

626 = =2016/7/8 20:08:00

离光原来是盘????我怎么听说这人是从掏粪boys爬过去的

627 = =2016/7/8 20:34:00

离光是不是nino生贺写的是篇天然+末子?
她不是翔润竹马么?生贺拆西皮?

628 = =2016/7/8 21:14:00

真假?大大属性这么杂?

629 = =2016/7/8 21:45:00

先盘后掏粪 啧啧

630 = =2016/7/8 21:46:00

很好理解啊,nino生贺自然要写他相关嘛,但是又不甘心自家小天使沦为背景板,主西皮就定末子啦,副西皮是绝对不能有景祥相关,这根黄瓜得留着,毕竟红酒最讨厌山组SA。

讲道理,你没有见过SBR家的腐O全团弟控的设定吗?

631 = =2016/7/8 22:14:00

从没觉得离光有资格当润O,润O不背锅

632 = =2016/7/8 22:20:00

ls语气那么好我都不好意思掐了……
腐O不是O,是all自担的,地图炮一句,所有腐O都该原地爆炸
离光大大明显的腐O啊,还不知道有没有胸

633 = =2016/7/8 22:37:00

我lss,刚刚意思可能没表达清楚
只是觉得一个前盘人坑不到一年,却爱新人装大大,什么O应该都排不上吧
至于胸么,看年份应该就......

634 = =2016/7/9 22:14:00

又是盘又是掏粪的...求科普这个离光大大

635 = =2016/7/10 1:35:00

个刚爬来的萝莉,以为会码几个字就开始充大大了
到处抱大腿装得跟其他大大们很熟的样子
其实人家不过是碍于情面敷衍敷衍罢了,背后都是各种嘲她

636 = =2016/7/10 7:23:00

看到有写zb尿du症的…都什么牛鬼蛇神

637 = =2016/7/10 8:13:00

真的讨厌弟控设定,求离光大大有多远滚多远

638 = =2016/7/10 8:59:00

? 离光大大的文人设情感拿捏的都很到位啊
? 不懂为什么这么多人不喜欢
??

639 = =2016/7/10 10:04:00

ls是才放假吧......
一个爬进坑还没补过课就直接写文的loli,不就是想红想出名么
空虚寂寞,消费爱豆
求她早点消失

640 = =2016/7/11 21:35:00

这位大大不是以写长评来和其他太太套近乎吗
长评写的也是各种尴尬

641 = =2016/7/12 10:45:00

这位大大也就只能靠脑补过活了

真的很好奇她到底有没有胸,还是都是假胸...

642 = =2016/7/13 16:11:00

打开loft,全是占着tag撕逼的......

你就算是“借鉴”嘛,也稍微用点心吧

当事人把tag闹得乌七八糟,然后自己躲了,脸也是不小

loft真的是loli的温床,可怕

643 = =2016/7/13 17:41:00

围观各路写手撕也挺有趣的

有到处留言让人删tag的
有被人私信要求表态的
有占tag撕上面两位的
但当事人卻躲起来什么都不说

644 = =2016/7/13 18:05:00

那个大大的亲卫队不是还站街骂人么?
说自己中立,说自己不抱团,结果挨着轮,还骂人FG
一个人坑一年,还PC双担的loli,也是真有脸啊

645 = =2016/7/14 2:42:00

所以写楼还有没有人正经推荐文手了……ls几位那么懂翔润圈,与其撕垃圾写手还不如推荐几个好写手

646 = =2016/7/14 15:33:00

红酒家现在哪有什么好写手?

647 = =2016/7/14 16:30:00

TO 646

最近有个姑苏?

貌似刚完结了一片医生设定的,还全J参与了

意外不错

648 = =2016/7/14 18:52:00

姑苏那篇热度的确惊人,不过全j文实在看得烦,只喜欢那种除了自家cp外没别人什么事的文。前几天闹的抄袭的事让一个个大大的恶心抱团嘴脸都瀑露出来真是好笑,现在的确没什么好写手

649 = =2016/7/14 22:12:00

那位被举报的blx大大神烦,她相方自己抱团挑事显摆饭龄,回头又表示自己新粉吃瓜路看不惯你们抱团,她们自己双标抱团还好意思说人,也是有趣

不過同意ls 现在的确没什么好写手

650 = =2016/7/14 22:53:00

lofter现在还是能看文的地方?

一群不知道在哪里蹦出来的人天天YY自家爱豆是下半身行走生物

自我高朝的可以

651 = =2016/7/15 0:38:00

红酒家也是倒霉
lof出了一个颇有红梨风格的黑文大大,因为rs yjx被掐走了,后来出了一个abo出道热度很高的温风酒,热度最高的文抄袭对家SA竹马的黑蓝,也删lof跑了,出了一个民国现代的大大,又因为苏jx被掐走了

652 = =2016/7/15 16:00:00

好奇问下,为毛苏JX也要被掐?掐她自我代人玛丽苏?

653 = =2016/7/15 21:17:00

----------
因为她苏的是冷酷霸总大人渣设定的YJX,写的文里YJX只对那一个人好,然后对其他人都是渣渣
一句话概括就是OOC得要上天

654 = =2016/7/16 10:11:00

别的不说,lofter那些写zb被强x轮x的怎么不去死一死啊

655 = =2016/7/16 22:37:00

最近lft红酒家抄袭事件的频率真是目瞪口呆 这家是有毒吗大家都抄?

656 = =2016/7/16 22:40:00

不提抄袭的话 那篇皆大欢喜不是才完结 看着还行

657 = =2016/7/16 23:25:00

妈呀fb这要求还真高,皆大欢喜哪里是还行!根本是超棒好嘛(脑残粉哀嚎
不过还是不想谈论喜欢的作者了,被盯上可不是什么好事

658 = =2016/7/16 23:49:00

皆大欢喜连tag都没打,求放过行么

659 = =2016/7/17 0:26:00

某个联文账号平时占Tag占得爽

被爆抄袭

道歉声明连Tag都不打一个

660 = =2016/7/17 15:42:00

怂是怂,但人家之前好好的写文好好的加tag没错吧
用小号说话不就是blx大大么 之前披马甲联文 揭穿的时候也占了tag啊 双标得飞起

661 = =2016/7/17 16:48:00

半斤八两咯

被举报占tag求热度、披皮写文占tag自炒、用小号占tag撕人,都不是什么好东西

662 = =2016/7/17 21:09:00

有个小号一开始两篇abo都打了tag
接下来就一次tag也没打过了
更新也一直很快
但是从来也不跟下面回复有什么交流
有的时候觉得就是玩弄文字
但是又觉得不是饭写不出

663 = =2016/7/17 21:23:00

有个小号一开始两篇abo都打了tag
接下来就一次tag也没打过了
更新也一直很快
但是从来也不跟下面回复有什么交流
有的时候觉得就是玩弄文字
但是又觉得不是饭写不出
===========
不打tag可能是因为第二篇被掐了,内容和人物性格设定问题
如果我们说的是同个作者的话

664 = =2016/7/17 23:36:00

想起来最近也有一个挺喜欢的作者,不过也是子博小号,从不交流的那种

665 = =2016/7/19 23:16:00

个人挺喜欢62L那个作者的……
也说不出哪里好,可能喜欢那种调调,感觉很有前几年FB的感觉哈哈哈哈

666 = =2016/7/20 8:30:00

大概知道62L说得是谁,也知道那个小号的本体是谁

的确是....厉害的人

667 = =2016/7/20 14:43:00

求扒本体

668 = =2016/7/20 16:05:00

求不八,lft上本来就没剩什么能看的作者了,还有缩进能不能改改??

669 = =2016/7/20 16:20:00

别扒了
FB掐废了不够别的地方也要赶紧杀绝吗

670 = =2016/7/20 16:21:00

别扒了
FB掐废了不够别的地方也要赶尽杀绝吗
=======
改个错字

671 = =2016/7/20 17:03:00

大致知道说的是哪个id,没觉得有多好,也看不出是什么“厉害”的人

672 = =2016/7/20 21:37:00

求扒62L那位有没有以前混过其他圈?
总觉得很熟悉

673 = =2016/7/20 22:00:00

求暗示是哪个cp?
没任何其他企图,就是文荒想看……

674 = =2016/7/20 22:07:00

竹马sj咯

675 = =2016/7/20 22:37:00

能求个关键字吗?搜了下感觉都不太对

676 = =2016/7/21 16:25:00

看到就看到看不到就算了吧
别又掐跑了

677 ==2016/7/26 17:15:00

??
最近有个白柿子的文也是出奇热度高。

678 = =2016/7/26 17:42:00

格式猎奇的wlsw就表主动掉皮了吧

679 = =2016/7/27 23:45:00

653= =2016-7-15 21:17:00

----------
因为她苏的是冷酷霸总大人渣设定的YJX,写的文里YJX只对那一个人好,然后对其他人都是渣渣
一句话概括就是OOC得要上天
====
红酒家不就喜欢一向这种调调吗,渣苏渣苏的yjx,不过这个就算了,我觉得没啥大掐的,ooc也不过各人理解不同,何况还是架空特殊背景,没写qjlj,更没抄袭没黑谁,ooc和前两个rs yjx和抄袭对家文完全不是一个

680 = =2016/7/28 15:04:00

白杮子皮下是谁都不认识就别来曝露智商了

681 = =2016/7/28 17:24:00

所以白柿子谁?不太了解sj家太太

682 = =2016/7/28 17:51:00

格天能诈尸真没什么好大惊小怪的

683 = =2016/7/28 23:27:00

sj除了此处留白的大大真不知还有谁出名。。白柿子都说得像是很厉害的写手的样子但真没觉得写的多好,以前写过什么有名的??sj最有名的经典文不全是留白那个大大写的?

684 = =2016/7/29 0:44:00

所以说83L的loli为何要一次次瀑露

685 = =2016/7/29 0:45:00

另外为何非红酒要如此执着于红酒家的文和写手

686 = =2016/7/29 1:14:00

是sj家的啊,但也的确不知道白柿子是谁,知道皮下微博,但不知道写过什么

687 = =2016/7/29 4:02:00

格天?杜烧?全职倒是知道这位很红

688 = =2016/7/29 8:19:00

红酒婊为何要在这里求科普你家大大都有谁,过街老鼠挨掐没够

689 = =2016/7/29 8:51:00

红酒婊real有自信,以为谁都对你家写手有兴趣呢。

690 = =2016/7/29 8:58:00

小句号你挺明显的,没兴趣还要来dt233333

691 = =2016/7/29 9:11:00

诶呦?这楼是红酒家专属啊,你家车轱辘没营养的以为谁都得陪着啊,脸真大

692 = =2016/7/31 13:26:00

之前那个抄袭末子的v大大有道歉吗??刚才顺手搜了一下这个人在wb上还是混的风生水起啊,是不是根本没道歉

693 = =2016/7/31 20:56:00

之前那个抄袭末子的v大大有道歉吗??刚才顺手搜了一下这个人在wb上还是混的风生水起啊,是不是根本没道歉
=============
没道歉,就说自己没抄袭
原作者没再追究了,还在继续写文
个人觉得啊这情况只能当被疯狗咬了,下次遇上也只能长个心眼离远点
就是抄袭这事太气人了,本来好好写文的作者就越来越少了
有人被扒出来抄袭道歉删文了,那些没被扒出来和坚决不道歉的呢

694 = =2016/8/1 1:04:00

格天06、07年写別的cp已经很有名了

695 = =2016/8/1 11:30:00

===================================
v大大是字幕组大大,一堆人在抱大腿,当时调色盘wb都没几个8团家的转发
v大大和亲友在loft写文给zb套gv男优设定和画zb女装爆乳图也有一票亲卫队在捧

696 = =2016/8/2 19:45:00

Y2的zv抄末子??!?

697 = =2016/8/2 19:48:00

不是那个v,LS……

698 = =2016/8/2 19:53:00

全职的杜烧?和我亲友一个群过,别人说过的梗拿去写文一点都不脸大,居然是红酒

699 = =2016/8/2 19:58:00

杜烧抄袭过谁啊?

700 = =2016/8/2 22:06:00

以前写别的文就很有名了——所以呢?
坦白说她的sj写得并没有多好,也没什么代表作,不知道为什么那么多捧着的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

813100条/页,9页

2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录