请问大家知不知道lofter上有没有什么好看的文或写的好作者

813100条/页,9页

3 4 5 6 7 8 9
您是第103783位读者

701 = =2016/8/3 14:09:00

杜烧不是自称05年老饭么,可是当年也说过她bp吧

702 = =2016/8/3 15:35:00

杜烧不是有名的bp吗

703 = =2016/8/5 4:02:00

格天不是以前就被盖章JP了,现在爬走又爬回来摇身一变又成新鲜大大啦?

704 = =2016/8/5 6:49:00

莫名其妙你觉得不好就不好呗还不准别人觉得好了= =没什么代表作是你自己没看过当伸手党之前能不能安静如鸡去考古,只知道抱着留白GC鬼才信你是SJ家的

705 = =2016/8/5 12:04:00

红酒家也是可怜,不是出一个抄袭大大就是捧一个bp大大

706 = =2016/8/5 12:57:00

以前多得是上不出胸还能出本圈钱的BP大大,红酒是真的没人了么居然跪舌忝 格天

707 = =2016/8/5 14:32:00

呵呵不好意思,杜烧以前写过的东西真没觉得好到能被称为sj代表作,她这大大当得也太容易

708 = =2016/8/5 15:02:00

是是是,盖章没人,盖章可怜,所以把自家拉出来轮好不好呀?至于那位坚定要代表SJ家指定代表作的,既然不觉得这作者写得好正好踢出这楼表讨论了,抱着你认定的大大自己GC不是很好?不用你认可,所以你也别绑架别人呗?

709 = =2016/8/5 16:29:00

诶呦喂这红酒婊的blx啊,讨论L还不许持对你家的反对意见了?

710 = =2016/8/5 17:14:00

非8L,既然讨论L就讨论出个不ky不脑补的模范cp粉标准呗,觉着SJ家有问题的把自己家也拿上来比对比对
代表自己,有毛病认踩

711 = =2016/8/5 17:27:00

噗,起码不BP吧

712 = =2016/8/5 17:35:00

bp还有理了?是不是你红酒家的大大,bp难道不都该骂骂吗

713 = =2016/8/5 17:45:00

上下嘴唇一碰就能盖章bp

714 = =2016/8/5 17:48:00

又不是亲友不拦着骂啊,只是建议先证bp再骂

715 = =2016/8/5 17:55:00

lft上作者那么多,好像谁是上了胸才能写文似的,谁bp你们那么清楚啊,有bp证也可以上啊,上了帮你掐

716 = =2016/8/5 18:22:00

先不管bp不bp的……所以她到底写过啥写得好不好= =从她用现在的皮在lofter上发过的文看觉得挺普通的

717 = =2016/8/5 18:26:00

热度1100多了

718 = =2016/8/5 18:59:00

SJ家的,觉得写的挺好的啊,文笔和情感都很到位挺戳的,跟其他cp家的大大也没必要比,毕竟SJ家也少有跑去看别家cp文的对不对= = 自己家吃自己家产出挺好的

719 = =2016/8/5 19:08:00

格天写啥都差不多,白开水一样,她变大大也不是因为sj而是在别的圈子变大大她又是萌sj的吧,红梨是她亲友

720 = =2016/8/5 19:34:00

格天写啥都差不多,白开水一样,她变大大也不是因为sj而是在别的圈子变大大她又是萌sj的吧,红梨是她亲友
====
+1 在别的圈混的有点起色了回这个圈一堆萌新就觉得是大大了

721 = =2016/8/5 19:54:00

现在写文的有哪个是大大

722 = =2016/8/5 20:40:00

没感受到什么情感到位戳不戳,充其量矮子里拔高子,不过本来最近就没什么好写手,这种水平的都能被捧出来

723 = =2016/8/5 20:49:00

写得再好,是bp这点就够令人膈应了

724 = =2016/8/6 15:08:00

723= =2016-8-5 20:49:00

写得再好,是bp这点就够令人膈应了

关键是写的还不好啊很平淡的文,没情节,也看不出什么感情,就像读者的心灵鸡汤,个人觉得她微博比她的文写的好,微博小段子心灵鸡汤回顾青春竟然能转发几百,挺戳人的,sj家著名的喜欢是放肆爱是克制就是她看完电影带人sj,从此被拿来用的,但是这种风格写文就不行了,看不下去,一点情节都没有,文笔也麻麻,流水线账,看完不知所云全是抒情日常

725 = =2016/8/6 15:14:00

格天当初在fb的文也不红吧,写过几个寡淡的短篇没存在感,以前有个L投票各家喜欢的写手,格天好像才一票………………有记忆的GN可以翻出来

726 = =2016/8/6 15:16:00

格天06、07年写別的cp已经很有名了
=============
在别的cp有名,和SJ有什么关系,坦白说她没有SJ代表作
当初你说微博我承认微博比她的文好意思

727 = =2016/8/6 16:37:00

写文风格看文口味这种见A见P的事情还是表批判了吧,没看过这家文,单纯觉得不应该用风格这点来批判一个作者
BP倒是可以八,有证据就可以骂

728 = =2016/8/6 16:48:00

被S大妈掐过bp就盖章bp了,人家晒过不止一次zb吧

729 = =2016/8/6 16:51:00

文笔的确是见A见P,有比较公认文笔好的作者吗?

730 = =2016/8/6 16:59:00

格天在SJ没啥存在啊,能不能表再刷这种路人文笔了啦,他圈大大去WZ讨论啊

731 = =2016/8/6 19:18:00

是没存在感路人文笔,可是是lofter最高热度,在lofter楼里不讨论这种还谈论哪种

732 = =2016/8/6 22:20:00

人家不是bp呀,至少对sbr不是,13年的时候还在微博上了两把sbr的扇子和几本杂呢,不过yjx相关无,就那图中对待zb的粗瀑手法估计也就这点胸了hehe

733 = =2016/8/6 22:56:00

最近好像还晒了两张sbr的shop,对对对盖章不是bp,比bp好百分之一有限

734 = =2016/8/7 2:17:00

不好意思,格天当年是0票

735 = =2016/8/7 7:30:00

05老饭就2张扇子几本杂志2张shop吗

736 = =2016/8/7 8:04:00

好像去过con吧,她什么圈子都搞,也没觉得一心一意搞J家,别太把她当回事了

737 = =2016/8/7 8:08:00

本来就是,她在其他圈子都是几十万字的产量,写红酒连一万字的文也没有,红酒家这也要抢人

738 = =2016/8/7 8:27:00

因为红酒家没人,她已经是里面有名的

739 = =2016/8/7 9:02:00

格天玩的圈子多,对红酒也长情,感觉对红酒感情很深
文写得如何各有喜好,LFT上千的热度目前最高?

740 = =2016/8/7 9:04:00

格天算是红酒家顶梁柱啊,这不叫抢吧

741 = =2016/8/7 9:06:00

符不符合bt不知道,用热度说话我还是服气格天的

742 = =2016/8/7 10:04:00

看了半天都要心疼红酒家没人了

743 = =2016/8/7 10:29:00

热度最高的还是末子那篇吧都快两千热度了

744 = =2016/8/7 11:15:00

红酒虽然写文的不多但看文的挺多,热度的确比其他家高一些,榜单也在随时变化

745 = =2016/8/7 11:20:00

我看看红酒婊还有几个姿势自炒

746 = =2016/8/7 11:26:00

因为红酒婊的文有一多半都是倒贴的竹马文的热度啊,拉帮结伙的好处就在这里啊w 去掉竹马婊帮艹的热度,红酒婊的热度估计要除以二了,这次竹马婊狗带了那么多,以后红酒婊前景堪忧啊

747 = =2016/8/8 1:38:00

前阵子发现一个挺喜欢的sj写手…结果点进主博看竟然也写对家sa...顿时气氛微妙

748 = =2016/8/8 7:53:00

那格天热度确实高,其他高热度的都带竹马

749 = =2016/8/8 19:10:00

748= =2016-8-8 7:53:00

那格天热度确实高,其他高热度的都带竹马
====
别家大大回圈都捧着呢,本来腿毛就多,加上j圈式微,格天在ukw写了几十万字,一来sj一万都没写到sj家就疯狂追捧,就跟以前有个ukw的小透明来sj写了一篇abo立刻热度七八百追着喊着追捧,结果那人微博还是说黑白婊姐鸡家的新人,说自己爬不回ukw没有存在感,在j圈大受好评觉得j饭热情更乐意在j圈www当然后来爆出抄袭删bo

750 = =2016/8/8 22:53:00

lft上loli多嘛,也不知道除了lft以外有没有更好的看文发文的地方了

751 = =2016/8/11 23:03:00

格天如果看过con就是上海那一次,反正我没记错她来上海了,看没看成不知道

752 = =2016/8/19 1:00:00

lft上写得好的文很多都不打tag的…光盯着热度来吐槽也是醉了

753 = =2016/8/27 20:30:00

最近喜欢姑苏GN写的,觉得情节都构思的很妙

754 = =2016/8/27 20:44:00

749说的是抄黑蓝那个吧

755 = =2016/8/31 11:43:00

姑苏担的是218吧,红酒家也是真没人了

756 = =2016/8/31 15:51:00

怎么又是竹马红酒,极品一堆

757 = =2016/8/31 16:23:00

竹马红酒婊真的都狗带吧

758 = =2016/9/2 2:00:00

紅酒家有沒有人要別人管嗎?這樣說別家一定很多人了wwww既然這樣不如數一數其他幾家有哪些人吧ww

759 = =2016/9/2 2:56:00

每次看到红酒家自称自己红酒家都想笑hhh

760 = =2016/9/2 4:01:00

谁想跟红酒家比,脏

761 = =2016/9/2 10:43:00

58l什么鬼格式,繁体字是之前被小号扒抄袭的那个吧

762 = =2016/9/2 12:28:00

红酒家有没有人还用比?lofter热度前面搬过很多次吧www 大概只能踩踩模特天然这种冷cp了

763 = =2016/9/2 15:14:00

红酒的tag有一半都捆绑竹马,还有撕逼婊人挂抄袭的hhp
相二的tag基本都是自家,不过翻了下榜单发现热门和红酒家热门重合率很高啊,不怪被红酒婊带衰

764 = =2016/9/2 16:00:00

短篇热度最高的是末子,长篇热度最高的是歪兔?红酒不带竹马的只有格天大大了吧可惜大大圈子太多难以雨露均沾

765 = =2016/9/2 19:24:00

格天的文我感觉就像流水账一样啊,热度那么高吓死了,可能我对红酒还不够zqsg。

766 = =2016/9/3 1:47:00

格天的文半夜看挺好的 那天半夜看捧着手机都睡着了
文章催眠程度红酒家我只服格天w

767 = =2016/9/3 2:39:00

别这样,再嘲下去感觉红酒都没人了

768 = =2016/9/3 3:04:00

没人不是极好,红酒本来就该原地爆炸,免得总出来晃辣眼睛
ls是自家cp不够看吗,还有闲心操心红酒有没有人

769 = =2016/9/3 4:01:00

相二的tag基本都是自家,不过翻了下榜单发现热门和红酒家热门重合率很高啊,不怪被红酒婊带衰
=====
lofter挂抄袭不是去年的事情了吗?
那个什么温酒风抄袭SA竹马的黑蓝

770 = =2016/9/3 9:16:00

=====
lofter挂抄袭不是去年的事情了吗?
那个什么温酒风抄袭SA竹马的黑蓝
========
几个月前吧红酒家一个公用号被小号婊了,ms是抄袭红酒家太太的文。当时有个萌红酒的妹子和我抱怨说她们家tag全是撕逼,红酒家真是hhp 疯起来连自己都抄

771 = =2016/9/5 10:49:00

说得好像自家就没有烦竹马捆绑的一样,写全J文还要暗搓搓推销自担的更是烦透了
现在还有竹马茶存活也真是不容易

772 = =2016/9/5 10:54:00

红酒婊这是要和竹马决裂的节奏2333那更期待之后红酒的热度了23333

773 = =2016/9/5 15:31:00

红酒连自己都抄太好笑了吧

774 = =2016/9/5 15:37:00

格天的文我感觉就像流水账一样啊,热度那么高吓死了,可能我对红酒还不够zqsg。
=====
没看过她写的红酒,但她别圈写文也这样,早几年人造文青那种,受众是多的,但就只能搞点装13金句依附同人生存吧,没看这家ncky刷屏都不刷她的流水账刷此处留白吗

775 = =2016/9/5 16:01:00

=====
没看过她写的红酒,但她别圈写文也这样,早几年人造文青那种,受众是多的,但就只能搞点装13金句依附同人生存吧,没看这家ncky刷屏都不刷她的流水账刷此处留白吗

776 = =2016/9/5 16:03:00

=====
======
手快gomen,强排黑体。以前互fo了不少号称大饼但是暗戳戳刷红酒的人,每次格天文一写文好友圈里基本都是摘抄小句子+zqsg赞美大大,雷死人了。

777 = =2016/9/9 1:25:00

sj家也不是都带竹马玩儿吧,知道好几个只写sj的太太,不过产量不是很多罢了,现在占领tag的那些倒都爱带竹马玩

778 = =2016/9/28 0:20:00

格天我好像记得那个破晓歌是她写的,别的就没印象了

779 = =2016/9/28 0:58:00

平静家还是紫薇和小伙伴们的天下吗嘻嘻嘻

780 = =2016/9/29 19:55:00

紫薇呵呵呵,难道不该是叫老佛爷

781 = =2016/10/1 19:10:00

紫薇文笔是挺不错的,就是人太招摇了,希望她安安静静写文表老是上跳下窜

782 = =2016/10/3 18:08:00

也就是现在歪兔家在fb没落lft满地loli才轮到紫薇被评价文笔不错吧,放在10年~12年前后完全不够看

783 = =2016/10/4 14:51:00

红酒家那位在别圈可是折腾半天一点水花也没有

784 = =2016/10/4 16:33:00

SA闹了两天抄袭了吧tag简直不能看

785 = =2016/10/5 13:35:00

10到12年混着fb呢,那时有人知道她哪位吗

786 = =2016/10/5 23:58:00

SA闹了两天抄袭了吧tag简直不能看
----------------
就一群loli和黑撕着玩,全当在看戏

787 = =2016/10/6 0:57:00

那个闹的最起劲的叫竹X
lft上几个小号都是她
她是当时跟着18zz掐本家yj的 抱灵歌和绿林大腿也抱的起劲
这次跳出来说掐抄袭是搅屎棍是因为她曾经抄袭被这次被抄的那位提醒过
而被18zz掐走那位跟这次被抄袭那位是亲友
同样也有被掐走的那位的亲友因为这件事在wb对她隔空嘲讽
感叹下这家真的没人了再感叹下真的人以类聚得罪谁也别得罪这群绿茶
草蛇灰线啊饭圈太小所有的事情只要记忆稍微好一点都会连起来的

788 = =2016/10/6 1:18:00

刚那个竹X不又注册个小号在LFT喊话
结果没一会儿就删了

789 = =2016/10/6 1:22:00

求指路围观

790 = =2016/10/6 1:29:00

也就是现在歪兔家在fb没落lft满地loli才轮到紫薇被评价文笔不错吧,放在10年~12年前后完全不够看
回复?===
够可以啦,你非要和四五年前歪兔乃至小天团最热最鼎盛的时候比,太子比太子将军比将军咯
现在放在lft大家五六个西皮的好文里比比……嗯……

791 = =2016/10/6 1:35:00

歪吐也就是磕文才能活了

792 = =2016/10/6 1:37:00

求指路围观

==
一搜SA的tag就有啊

793 = =2016/10/6 5:42:00

原来背后有这么多大大们的恩怨情仇
看好继续掐3天

794 = =2016/10/6 14:24:00

也不能算大大们的恩怨情仇了
我一个路人看戏看下来就是贝类茶内部派系矛盾
积怨已久 送相册时候大规模爆发的是大大们的恩怨
所以都是大大们直接怼
这次爆的抄袭各站各队算是上次爆发的余震 出来怼的都是些loli
但是虽然是loli互怼也很能明显的看出来当时站18zz的这次站的也是抄袭的那个绿绿 比如竹神(就是lft里面那个占着tag的“收集搅屎棍” 豆子拿铁(对这位的记忆是当时喊着要老阿姨取关她点进去一开300fo2333 这次的西皮论也很耀眼 这两位也是抱绿林和灵歌大腿当时抱得很厉害的 可能是因为18zz事件之后大家都比较低调了
站xjlp的这次站的是一番榨 本身xj和这位就是亲友 掐18zz那个cp名字id的也是出来站一番榨的 唯一奇怪的是里面还有蘑菇大大和sonia那个红酒……这个有点没想明白不过不重要反正每次掐架她都冲的蛮开心的就是了
(上述八卦是通过在lft搜tag 在wb搜相关人等的关键词
就怎么说呢 挺好捋出里面因果联系的一件事情

795 = =2016/10/7 9:32:00

被抄袭那位把文清空了?
估计不会再写了吧
还挺喜欢她的文的
loli真可怕

796 = =2016/10/7 9:41:00

sonia不是著名红酒么,为什么要掺和别家的事
莫非也抛弃msn转植物了?立场不坚定,这样不好

797 = =2016/10/8 14:36:00

那个竹神和这次抄袭的绿绿什么关系?

798 = =2016/10/8 16:58:00

sonia跟蘑菇大貌似是亲友?

799 = =2016/10/8 17:18:00

sonia婊怎么什么玩意都要去揷一脚,还嫌自己搅屎棍当的不够?

800 = =2016/10/8 17:25:00

JP总是扎堆出现的,飒家居然有屑于跟红酒婊玩的也是奇闻

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

813100条/页,9页

3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录