红酒家新年大糖

1633100条/页,17页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第90655位读者

1001 2016/2/17 14:52:00

犯贱的都死了

1002 = =2016/2/17 14:52:00

少推给翔受家,翔受也不萌蠢萌路线好么,JX本身就是双商高且滴水不漏的精英一个,谁会OOC到去萌他蠢萌
因为他的人设去无脑拉他黄瓜的才西奈好么

1003 = =2016/2/17 14:55:00

脑内YJX有病,隔壁被翔受杀全家的LZ又来浑水摸鱼也是有病

1004 = =2016/2/17 14:57:00

贝类婊为了洗真爱连爱豆都脑部上了,贱成这样是该上天了

1005 = =2016/2/17 14:59:00

知道了,红酒从不脑内JX,从不炒避嫌

1006 = =2016/2/17 15:02:00

萌双商高精英男的从来都是另一家,人家可是认为XYYJ人傻配不上YJX,转眼又都推给SA了

1007 = =2016/2/17 15:03:00

一会儿收一千给一万,一会儿收一万给一千,一会儿面不改色心不跳,一会冷淡
收起来你们的脑洞,YJX不是给你是上帝目线指指点点的
再拖YJX出来的本命_Tun一辈子RS

1008 = =2016/2/17 15:04:00

面不改色心不跳,这个形容挺好的,难怪我一直觉得景祥很冷淡,和N的冷淡是两种不同的感觉
======
看看哪家贱货暗搓搓的黑

1009 = =2016/2/17 15:05:00

6L+10086?

1010 = =2016/2/17 15:07:00

哪家洗这个冷漠那个冷漠的自己知道,犯贱不敢承认怂不怂

1011 = =2016/2/17 15:12:00

啥玩意,YJX还缺爱,JX最不缺的就是爱,我宁愿相信YJX是一路精英上来自带的高防备心和自律,而且不觉得JX是那种收一千给一万的性格,懂我说的就知道我啥意思
============
JX应该是典型的收一万给一千,然后多给几千为了人设不崩而已,都是应付
=======
LS你这说的是另一位吧,JX典型的收一千给一千,不多不少的那种

贝类婊暗搓搓踩人的技术比不了

1012 = =2016/2/17 15:13:00

这两页HHP爆了

1013 = =2016/2/17 15:14:00

11L你自己明明也想到那位了hhp 再说你怎么看出来那层是红酒还是贝类啊,千里眼?

1014 = =2016/2/17 15:17:00

LS你这说的是另一位吧,JX典型的收一千给一千,不多不少的那种
=====
ls的贝类来给ls这位吃点rs如何?

1015 = =2016/2/17 15:20:00

贝类茶洗的时候那么起劲,上rs的时候就开始心疼了hhp

1016 = =2016/2/17 15:20:00

=====
ls的贝类来给ls这位吃点rs如何?
============
DL心肝砸穿三退,LS满意了吗

1017 = =2016/2/17 15:24:00

11L你自己明明也想到那位了hhp 再说你怎么看出来那层是红酒还是贝类啊,千里眼?
=====
不用hhp,看rs都谁家本命_Tun了,谁衰谁知道

1018 = =2016/2/17 15:26:00

17L的歪吐你知道你怎么掉皮的么

1019 = =2016/2/17 15:26:00

看5l不就知道是不是贝类了吗2333

1020 = =2016/2/17 15:27:00

18L的贝类婊你知道你怎么掉皮的吗

1021 = =2016/2/17 15:28:00

只能贝类婊黑门把,反黑就掉皮,贝类婊真脸大如盆

1022 = =2016/2/17 15:37:00

又开天眼知道不是红酒在黑了

1023 = =2016/2/17 15:49:00

贝类茶少说话少犯贱才能不瀑露智商的缺陷

1024 = =2016/2/17 16:00:00

饿了有贝类,渴了有红酒,大过年的一个个都吃撑了6666

1025 = =2016/2/17 16:10:00

都怪JX太迷人,一个个争风吃醋的样子

1026 = =2016/2/17 16:14:00

都怪JX太迷人,一个个争风吃醋的样子
=============
然后有事第一个被rs的也是JX啊XDDDD

1027 = =2016/2/17 16:16:00

有多少爱就有多少恨,ls连这都不懂,滚粗

1028 = =2016/2/17 16:25:00

贝类至少给yjx撒钱,红酒对yjx的爱在哪儿?

1029 = =2016/2/17 16:52:00

这楼看来各家都下场了,几页翻下来y2两个觉得是真冷,工作私下似乎都没有交集,润智挺萌的

1030 = =2016/2/17 16:53:00

不不不,都比不上大兔子人见人爱

1031 = =2016/2/17 16:53:00

飒飒的存在简直就是搞笑,智商低的让人怀疑是不是批皮

1032 = =2016/2/17 17:05:00

貌似贝类又发糖了,红酒家不去吃一口冷静下吗23333

1033 = =2016/2/17 17:05:00

Y2的其实麦麸卖的不错啊
就是深人了解后觉得这两家平时real不联系,仅限于表面╮(╯▽╰)╭

1034 = =2016/2/17 17:11:00

zb掉皮的贝类茶也是这么蠢,画风正常

1035 = =2016/2/17 17:19:00

那没有歪兔,32l不就是吗,少cos莎莎了,红酒歪兔这种萌不熟的都应该人道毁灭

1036 = =2016/2/17 17:21:00

贝类真?宇宙police

1037 = =2016/2/17 17:23:00

歪吐哪有糖,除了多少年前的麦麸剧都快十年了

1038 = =2016/2/17 17:26:00

好奇LS一句黑三家自己是哪家的
JX4个西皮SS萌熟年安定y2萌强强默契精分sa萌无限宠溺sj萌面上不熟暗渡陈仓
萌的方向不一样有什么可吃醋的

1039 = =2016/2/17 17:26:00

ls指35l

1040 = =2016/2/17 17:29:00

35L百分之百是萌真爱的贝类呗

1041 = =2016/2/17 17:30:00

只有一个感想,可怜的JX,明明是个直男2333333

1042 = =2016/2/17 17:41:00

哪家不是直男啊,YJX家腐O拉黄瓜上胸双标又不是没有,委屈个什么劲,你家人少你弱你有理?

1043 = =2016/2/17 17:48:00

茶茶说过不知道拔拔是不是直男

1044 = =2016/2/17 18:01:00

还是暗度陈仓这个脑洞最大,应该人道毁灭+1

1045 = =2016/2/17 18:02:00

看来看去还是山组糖最多,莎莎也就只能掐y2sj两个无糖的了

1046 = =2016/2/17 18:03:00

35L就是莎莎啊,我知道38L觉得35L球太直太蠢看起来简直像COS,我开始也这么怀疑的,然而就多年观察贝类的经验,这家还真就这智商和画风了

1047 = =2016/2/17 18:05:00

山组海那边第一西皮,真要掐JX相关糖肯定是山组最多,不过FB传统一向不带山组玩而已

1048 = =2016/2/17 18:09:00

35L就是莎莎啊,我知道38L觉得35L球太直太蠢看起来简直像COS,我开始也这么怀疑的,然而就多年观察贝类的经验,这家还真就这智商和画风了
==========
= =发现sa好像特别喜欢说别家没糖,虽然首页经常看见每家都在狂欢,其实到今天a团西皮都不像以前那么欢月兑了
而且各家萌的东西不一样,一个喜欢吃梨子的用梨子的标准去衡量草莓有什么意思

1049 = =2016/2/17 18:11:00

因为萌不熟的必定多脑洞,多人造糖,甚至逆了爱豆的意愿,什么台面上避嫌台面下暗度陈仓这种,雷死人不偿命

1050 = =2016/2/17 18:13:00

没有萌真爱的脑洞大,自己雷人不自知

1051 = =2016/2/17 18:44:00

因为萌不熟的必定多脑洞,多人造糖,甚至逆了爱豆的意愿,什么台面上避嫌台面下暗度陈仓这种,雷死人不偿命
====
+1
台上有糖萌萌还好说

1052 = =2016/2/17 18:53:00

台上有糖萌萌还好说
=========
同样是脑内爱豆的行为,五十步笑百步好玩?

1053 = =2016/2/17 18:54:00

贝类洗得真恶心
你家兔子是不是直男不知道
我只知道jx是直男 少来dt人家了?

1054 = =2016/2/17 18:57:00

台上有糖萌萌还好说
=========
同样是脑内爱豆的行为,五十步笑百步好玩?
=========
因为就lss那家是真的其他cp都是脑内hhp?
饭个cp还饭出优越感呢

1055 = =2016/2/17 19:03:00

好吧,就別人家都沒有糖,你們家最多糖,滿意了嗎233333

1056 = =2016/2/17 19:07:00

53是大饼?手好长啊伸到FB了?

1057 = =2016/2/17 19:41:00

西皮萌真爱就是自己找虐吧

1058 = =2016/2/17 19:46:00

这楼真的是各家都下场了吧……连竹马山组都有啊

1059 = =2016/2/17 19:47:00

竹马昨天有,今天不觉得有

1060 = =2016/2/17 20:08:00

每次贝类万人嫌都有正义鹿人跳出来说各家都下场了2333

1061 = =2016/2/17 20:19:00

逆了爱豆的意愿,你又知道爱豆的意愿了23333
是不是又要上贝类金句了

1062 = =2016/2/18 0:55:00

好多竹马出来蹦跶是因为站红酒不拆西皮,还记得那个恶心的"妯娌”论
贝类捆绑SK、润智,山组捆绑竹马,y2模特可能比较冷

1063 = =2016/2/18 1:14:00

算了吧最近有多少竹马饭被红酒雷的都特意加一句只刷竹马

1064 = =2016/2/18 1:31:00

y2比模特还是要稍微好些的,之前那分布图,S家的四等分,N家的y2也还有点
只记得模特的那1%了

1065 = =2016/2/18 2:09:00

s家四等分?
难道不是投y2sa的和投竹马的一样多

1066 = =2016/2/18 2:16:00

莎莎又暗搓搓洗起来了

1067 = =2016/2/18 3:20:00

想不通萌竹马这种正常西皮的居然会去担红酒,精分么

1068 = =2016/2/18 3:22:00

就见到的文来说,SK捆SA,山组捆竹马,竹马捆红酒,歪兔捆润智

1069 = =2016/2/18 3:23:00

两边都是青梅竹马啊,不冲突
区别在于竹马长大还是那样,SJ就没以前那么粘了,可惜啊

1070 = =2016/2/18 3:28:00

妈呀,别洗青梅了,竹马家最雷的就是青梅,还有说红酒是青梅简直是对竹马的RS

1071 = =2016/2/18 4:08:00

以前竹马傻偶尔还刷刷红酒,后来发现红酒完全不领情啊,只有在正副版主站台的时候出个场,时间长了就不带着玩了呗
现在红酒家倒有不少连带着末子一起萌的趋势

1072 = =2016/2/18 6:47:00

红酒萌末子是什么鬼,润润拉JX黄瓜,再让二狗拉润润黄瓜么

1073 = =2016/2/18 6:48:00

这是不把所有西皮拖一边不行啊,多贱

1074 = =2016/2/18 7:09:00

看到红酒家倒贴竹马就烦,青梅个鬼啊,别侮辱竹马

1075 = =2016/2/18 7:09:00

莎莎怎么大后半夜的也不消停

1076 = =2016/2/18 8:07:00

最尴尬的明明是那个趁机炒山组第一cp,fb掐架没山组事的山yp

1077 = =2016/2/18 8:20:00

现在第一西皮是竹马,山yp歇歇吧

1078 = =2016/2/18 8:33:00

海那边第一西皮山组,竹马狗又开始仗着人多自炒了

1079 = =2016/2/18 8:38:00

搞不懂什么第一cp的名头有什么好争的

1080 = =2016/2/18 8:46:00

海那边最新数据竹马第一,山YP少装瞎

1081 = =2016/2/18 8:50:00

贝类婊和山野婆一生悬命的洗地拖别家,看的要吐了

1082 ==2016/2/18 9:43:00

最新数据是狗O刷票野榜么呵呵哒,那个野榜12年的排名就是竹马比山组高一截子,因为狗O有七年刷票史

1083 = =2016/2/18 9:47:00

小对眼贝类茶为了掐竹马连yp的皮都披,不愧是千层茶

1084 = =2016/2/18 10:56:00

拉倒吧一堆明明萌的是A N个人结果萌的西皮是红酒的奇怪生物

1085 = =2016/2/18 11:09:00

确实,好多本命AN的西皮红酒

1086 = =2016/2/18 11:09:00

确实,好多本命AN的西皮红酒
一直以为这一类就是明着红酒隐形竹马

1087 = =2016/2/18 14:05:00

明明担的就是sbr非要说自己担eghy连自担的box都上不出来

1088 = =2016/2/18 14:32:00

明明担的就是yjx非要说自己担xyyj连自担的box都上不出来

1089 = =2016/2/18 17:19:00

XQ现在一共几个人啊,看看zb再看看这L
就这么几个人到了zb是O到了fb是cp饭hhp

1090 = =2016/2/18 19:15:00

路过看到88L笑了

1091 = =2016/2/18 20:27:00

88l笑cry

1092 = =2016/2/18 20:32:00

被88L戳中hhp

1093 = =2016/2/19 1:35:00

?88L乃本页,不,本楼,不,整个FB,不,是整个XQ笑果最佳了吧hhp

1094 = =2016/2/19 8:51:00

明明担的就是yjx非要说自己担xyyj连自担的box都上不出来
=======
这说的谁

1095 = =2016/2/19 10:31:00

=======
这说的谁
=====================
谜解莎莎咯

1096 = =2016/2/19 11:07:00

=======
这说的谁
=====================
谜解莎莎咯
====
既然担yjx自担box不就是谜解吗

1097 = =2016/2/19 13:31:00

ls语文捉鸡
明明担的就是yjx/非要说自己/担xyyj/连自担的(xyyj的)box都上不出来

1098 = =2016/2/19 13:43:00

记得她担的就是yjx吧没说担xyyj

1099 = =2016/2/19 13:54:00

谜解茶吗?屡次抛YJX出来当靶子给拔拔转移视线,上谜解抱走绿茶和拔拔,对黑踩YJX的不闻不问,别人说了也不理,就一直强调绿茶和拔拔被掐了
没记错的话,SNN追着谜解茶的本命上RS上了那么多次,每次都让绿茶跟着排,绿茶就没回应过
既然JD它本命不是拔拔,绿茶何必怂

1100 = =2016/2/19 16:48:00

cp饭哪管另一家,呵呵哒

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1633100条/页,17页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录