红酒家新年大糖

1633100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第90656位读者

101 = =2016/1/26 10:30:00

这个WB见过啊,SBR一直工作到很晚,YJX也拍他陪到很晚
其实挺门把爱一件事也能掐

102 = =2016/1/26 10:31:00

特意拍了时间………………
特意………………
就给你家SBR有工作,不让YJX有工作
根本就没一个句子说了是为了等SBR到三点,说你脑补你还嘴硬
======
今年蛋巡的时候,拔拔抽中里岚第一个报道sbr,抽中时说那我可能也要等到三点了
茶茶你说这是什么意思呢

103 = =2016/1/26 10:32:00

茶茶别装路人了,都说了要你等个10几分钟再装,不然一眼就看出来的,丢不丢人啊

104 = =2016/1/26 10:32:00

红酒家可怜下茶茶吧
又没钱又没胸
茶茶只剩下糖了
让人家抱着糖精神胜利法过个好年嘛

105 = =2016/1/26 10:34:00

我前天才完整看了一遍,明显没说过等好吗
========
刚看了一遍,yjx采访sbr是三点,非要说yjx为了sbr等到三点真是强行红酒糖

106 = =2016/1/26 10:35:00

也是涨见识了
07-08年都说等了,到14年没说等只是说“现在只有一个人还留着工作嘛加上我就是两个人”然后拍了一段对方工作的样子又拍了时间是3点,就不是等了,这团门把估计也是想不到有茶茶理解力这么感人的2333

107 = =2016/1/26 10:37:00

红酒家可怜下茶茶吧
又没钱又没胸
茶茶只剩下糖了
让人家抱着糖精神胜利法过个好年嘛
=====
抱它自家的糖去谁稀得理它啊
强行编别家的料就是羞耻play

108 = =2016/1/26 10:38:00

茶茶又瞬间忘记自己前边编料泼脏水的样子了,一秒披上路人皮
可惜这里不是zb,路人皮披的太快结果就是一秒掉皮啊2333

109 = =2016/1/26 10:40:00

茶茶强行装红酒家给路人科普完了又一甩说红酒自炒,FB这种荒芜之地哪来那么多路人啊

110 = =2016/1/26 10:40:00

我都要被ls洗脑sj是真爱了

111 = =2016/1/26 10:41:00

yjx采访还不到三点,然后早上的时候还问sbr几点结束的
没有一句话提到yjx为了等sbr到三点

112 = =2016/1/26 10:43:00

yjx采访还不到三点,然后早上的时候还问sbr几点结束的
没有一句话提到yjx为了等sbr到三点
=========
……大哥,差五分钟三点,确实不到三点
茶茶你开心就好,别人都是双规www

113 =2016/1/26 10:43:00

yjx等sbr到3点?说好的霸道总裁和他的美貌娇花贤内助呢,红酒这画风不对啊
讲真,你说sbr等yjx到3点我还比较信XDD?

114 = =2016/1/26 10:44:00

SJ就是避而不答,那句话说等到三点扯皮半天都没个确切答案
不是推测就是脑补,承认自己强行要糖有这么难?反正就找茶茶埋单呗我不是茶茶care
这么多双眼盯着以后被嘲就表怪没人帮你

115 = =2016/1/26 10:44:00

单纯说等到三点不是为了突出sbr工作到很晚吗,茶茶揪着这个不放是想说这个是真爱的意思?

116 = =2016/1/26 10:45:00

茶茶强行装红酒家给路人科普完了又一甩说红酒自炒,FB这种荒芜之地哪来那么多路人啊
======
主要是茶茶出来科普的还是编来黑其中一方的料
被人家真料打脸了之后又往人家身上泼
fb虽然荒但是不傻好吗

117 = =2016/1/26 10:45:00

SJ就是避而不答,那句话说等到三点扯皮半天都没个确切答案
不是推测就是脑补,承认自己强行要糖有这么难?反正就找茶茶埋单呗我不是茶茶care
这么多双眼盯着以后被嘲就表怪没人帮你
======
fb不用上胸茶茶好开心哦2333

118 = =2016/1/26 10:45:00

视频没有一句话说“我等sbr等到三点”
是脑补都没办法脑补好吗?强行要糖给点脸
就给你家有工作,别人家没工作?

119 = =2016/1/26 10:46:00

单纯说等到三点不是为了突出sbr工作到很晚吗,茶茶揪着这个不放是想说这个是真爱的意思?
=============
茶茶大概是觉得如果承认了就输了吧
虽然并没有跟茶茶争输赢的干劲
然而谁让茶茶编料在先呢

120 = =2016/1/26 10:48:00

锤又给不出来,全是脑补,再被质问就挑茶茶家软柿子捏两下,去年可是被嘲了几栋几十页高楼,我要是你我就闭嘴

121 = =2016/1/26 10:48:00

yjx就拍了一段突出sbr工作到深夜很辛苦的视频,茶茶就疯成这样真的不觉得很难看吗
还有双规是什么鬼哈哈哈茶茶这文化水平也是很茶茶

122 = =2016/1/26 10:48:00

看了下71L那个红酒家的说的是拍到3点不是等到3点,这到底在纠结什么,sbr工作到三点是事实,yjx拍他的时候特意拍了时钟差几分三点也是事实,实在不懂这是要洗什么

123 = =2016/1/26 10:49:00

一直锤来锤去的wlsw

124 = =2016/1/26 10:49:00

这出戏真好看,要锤没有,要命一条,谁打我,我就打茶茶

125 = =2016/1/26 10:49:00

锤又给不出来,全是脑补,再被质问就挑茶茶家软柿子捏两下,去年可是被嘲了几栋几十页高楼,我要是你我就闭嘴
========
帮划重点
另外106l已经描述很详细了茶茶的理解能力不行怪门把咯?

126 = =2016/1/26 10:50:00

然而wlsw茶并不知道自己是怎么掉皮的

127 = =2016/1/26 10:50:00

JX不是一直强调SBR为CON做很多吗,杂志也一直说啊
当然在看什么都腐的人心里就是糖

128 = =2016/1/26 10:50:00

一直锤来锤去的wlsw
====
茶茶都是山里来的,有什么办法

129 = =2016/1/26 10:50:00

本来也不觉得这事有什么萌的,一起看个表演而已,但是发现刺激到有人在ZB FB WZ三地扯这事,就觉得也许真得挺萌的

130 = =2016/1/26 10:51:00

红酒终于不死鸭子嘴硬了,拍SBR在三点工作和为了拍SBR等到三点是南辕北撤好吗?

131 = =2016/1/26 10:52:00

茶茶是软妹,还有比这更可笑的吗

132 = =2016/1/26 10:52:00

好好好,不是糖,yjx只是一直强调sbr为控做了很多,还在sbr赶不上彩排的时候留下来陪他跟staff讨论,在各种地方打脸黑他的人,然而大家的真爱都是拔拔
行不行,放过yjx和sbr吧

133 = =2016/1/26 10:54:00

这世道连喊人上锤也被强行wlsw也是奇观奇观
红酒YJ给解释下wlsw这四个字?说你脑补就是脑补
我要是茶茶或茶茶相关我本命今年倒霉,纯粹恶心红酒YJ,下次掐红酒叫上我+1

134 = =2016/1/26 10:54:00

红酒终于不死鸭子嘴硬了,拍SBR在三点工作和为了拍SBR等到三点是南辕北撤好吗?
======
茶茶你看2L
拔拔的话证实了就是为了拍等到3点,而不是恰好3点有空拍
放过门把吧,吃你自家的糖

135 = =2016/1/26 10:55:00

锤锤锤,才不是方言对不对
wlsw还不自知,羞耻死了

136 = =2016/1/26 10:55:00

我刚刚就是重新看了一遍B站数码控making前半部分
从头到尾都没有yjx等sbr到三点
别强行洗了好吗?雷

137 = =2016/1/26 10:56:00

茶型路人不是茶茶,只是强调茶茶都软而已23333

138 = =2016/1/26 10:56:00

其实是这样的,YJX想拍sbr工作到三点但是茶茶不让他等,所以他去睡了一觉,闹钟定在了两点四十五,起来拍完了又回去睡觉了,不对,这么说茶茶又要说只有sbr在工作吗又要揽功劳,那么剧本也可以是这样的,YJX做别的工作做到两点四十五跑过去拍完sbr回去继续工作,这个剧本大家可满意

139 = =2016/1/26 10:56:00

36l你抬头看看2l啊

140 = =2016/1/26 10:57:00

以后这楼又是掐红酒的好料,马克一记,到时候红酒家再FJ就甩一脸

141 = =2016/1/26 10:57:00

好好好,不是糖,yjx只是一直强调sbr为控做了很多,还在sbr赶不上彩排的时候留下来陪他跟staff讨论,在各种地方打脸黑他的人,然而大家的真爱都是拔拔
行不行,放过yjx和sbr吧
===========
天天糖糖糖还能不能好,爱豆工作那么辛苦到头来就是要被YY,你才放过他们两位吧

142 = =2016/1/26 10:58:00

=======
根本就不是一回事,三点去拍一下而已,就脑内别人等到三点雷不雷

143 = =2016/1/26 10:58:00

2楼?不觉得有什么特别的意思,说明sbr工作忙啊
让你给的是YJX等SBR到三点的料就是给不出,装个屁

144 = =2016/1/26 10:58:00

其实是这样的,YJX想拍sbr工作到三点但是茶茶不让他等,所以他去睡了一觉,闹钟定在了两点四十五,起来拍完了又回去睡觉了,不对,这么说茶茶又要说只有sbr在工作吗又要揽功劳,那么剧本也可以是这样的,YJX做别的工作做到两点四十五跑过去拍完sbr回去继续工作,这个剧本大家可满意
===========
就按这个本子走,不然茶茶要疯了
反正对于自家来说yjx就是在表现sbr有多辛苦,怎样都无所谓
这么说来茶茶怎么总是抓着一些别人怎样的欧无所谓的地方掐2333比如整形榜什么的

145 = =2016/1/26 10:59:00

2L也能当证据,真是笑掉大牙,哪个字是和yjx有关????请问????

146 = =2016/1/26 11:00:00

还真不知道红酒为了脑补都风魔到这种程度了

147 = =2016/1/26 11:00:00

其实不用茶茶说大家也都知道的,这团只有拔拔不知道是不是直男,其他人都是正常人啊

148 = =2016/1/26 11:01:00

瞅了半天一点料没有,这楼作为红酒脑补过度的证据倒是可以存

149 = =2016/1/26 11:01:00

2L也能当证据,真是笑掉大牙,哪个字是和yjx有关????请问????
=========
你的阅读理解能力已经比小学生都不如了

150 = =2016/1/26 11:01:00

至于等是说的数码控吧,看过making的都知道,yjx拍sbr工作到3点
====
making可没说yjx等sbr等到三点,只是说第二天yjx问sbr工作到几点,人家说三点
红酒家就自动说啊yjx等sbr等到三点好萌~~
====
DL是71L红酒家的原话,LS是79L茶茶说的话,让我们来看看等这个词是谁说的吧

151 = =2016/1/26 11:02:00

茶茶又一激动连续扮路人了23333
都告诉你了fb这么荒的地方装路人要隔个十几分钟,怎么就不长个记性

152 = =2016/1/26 11:02:00

没有红酒级的脑补力是不会用2L佐证yjx等到3点的,红酒你懂了吗

153 = =2016/1/26 11:03:00

真不知道绿茶还要疯到几时

154 = =2016/1/26 11:03:00

至于等是说的数码控吧,看过making的都知道,yjx拍sbr工作到3点
====
making可没说yjx等sbr等到三点,只是说第二天yjx问sbr工作到几点,人家说三点
红酒家就自动说啊yjx等sbr等到三点好萌~~
====
DL是71L红酒家的原话,LS是79L茶茶说的话,让我们来看看等这个词是谁说的吧
=========
以及79l的茶茶还在说“只有第二天blabla”
后边被打脸前一天确实拍到三点就开始“人家前一天只是三点去拍一下又不是一直在”
真的好好笑哦2333

155 = =2016/1/26 11:03:00

现在来洗谁家先说“等”?红酒家要点脸,皮真是厚的跟什么样的,这梗是今天才出来的吗?不是你们家强行歪成这样哪有人嘲你们

156 = =2016/1/26 11:04:00

对对对,其他cp都是脑补,只有跟拔拔的cp是真爱,其他门把都是直男,只有拔拔一个弯
帮茶茶盖章

157 = =2016/1/26 11:04:00

假设下,YJX和XYYJ一起生日前一天一起看JW会怎样

158 = =2016/1/26 11:04:00

哪里打脸了,SJF自己打自己脸?

159 = =2016/1/26 11:05:00

后边被打脸前一天确实拍到三点就开始“人家前一天只是三点去拍一下又不是一直在”
真的好好笑哦2333
=========
这个我真是要笑死了
而且前边还在编料泼脏水,后边一秒路人
这招在zb还好使,fb这地方谁信啊,茶茶这智商也是不太适合混揷口

160 = =2016/1/26 11:05:00

YJX真可怜

161 = =2016/1/26 11:05:00

对对对,其他cp都是脑补,只有跟拔拔的cp是真爱,其他门把都是直男,只有拔拔一个弯
帮茶茶盖章
===========
帮茶茶盖章,茶茶别满地打滚了

162 = =2016/1/26 11:06:00

倒希望是218跟YJX去看了JW,至少茶茶能少发点疯

163 = =2016/1/26 11:06:00

FB表上胸
茶茶又满状态复活了
茶茶人家ZB在等你上去马赛克的神席呢

164 = =2016/1/26 11:07:00

3点拍摄和等到3点是一个概念吗,爱豆根本没说一直等到3点,等到3点全靠红酒脑补

165 = =2016/1/26 11:07:00

YJX可怜+1,非山风家……我都要成为XGG怜爱饭了哈哈哈,常年的风瀑中心

166 = =2016/1/26 11:07:00

帮茶茶盖章
===========
帮茶茶盖章,茶茶别满地打滚了
=====
其他都是要跟女人结婚的,就爱拔是不是直男不知道
帮茶茶盖章

167 = =2016/1/26 11:08:00

真的好好笑哦2333
====
而且不止79l,还好几楼zgzs地喊“只有第二天问了到几点”
后边自己打脸表太开心

168 = =2016/1/26 11:08:00

164你就可怜一下红酒吧,别拆穿人家,让人家还觉得打了我们的脸,啧啧

169 = =2016/1/26 11:08:00

就算中间睡一觉,也挺有心的,至少知道SBR一直挺辛苦,而且等没等,睡没睡的不都是脑内吗,谁又能笑谁

170 = =2016/1/26 11:09:00

茶茶别装死
ZB在等你的胸呢

171 = =2016/1/26 11:10:00

茶茶还自己跟自己对话呢?就搞不懂了,门把特意拍工作到3点为了证明门把辛苦到底戳到了茶茶哪个_Xue位
因为没拍拔拔不高兴了?

172 = =2016/1/26 11:10:00

假设下,YJX和XYYJ一起生日前一天一起看JW会怎样

=====

肯定没有这楼是可以确定的

173 = =2016/1/26 11:11:00

红酒家也是怪可怜的

174 = =2016/1/26 11:11:00

哪里有YJX可怜

175 = =2016/1/26 11:12:00

其实可以这么洗,218说要拍sbr工作也要等到3点说明他知道yjx为了拍sbr工作弄到很晚,那么为什么218知道呢,肯定是因为218和yjx住在一起呀,真甜

176 = =2016/1/26 11:12:00

莎莎家也是怪可怜的,同一件事,别家都没疯,就他家疯了

177 = =2016/1/26 11:12:00

难怪说红酒全靠脑补,算是见识了by非贝类23333

178 = =2016/1/26 11:12:00

茶茶说了yjx也有工作,yjx就是也有工作,只不过凌晨3点的时候刚好有空,顺便拍一下,拍完就回去继续工作了
so what?那就不是特意拍出来表达sbr辛苦了么?
到底哪里让茶茶这么不爽啊,从来都搞不懂茶茶的激动点

179 = =2016/1/26 11:13:00

fb不用上胸非贝类都活跃起来了2333

180 = =2016/1/26 11:15:00

莎莎家再以一当十,海那边YJX相关CP最冷的还是莎莎家

181 = =2016/1/26 11:16:00

不管是等到三点也好,有工作的间隙特意去拍的也好,这不都是脑内吗,事实是yjx拍了快三点还在工作的sbr

182 = =2016/1/26 11:16:00

好的,从今以后这一段的官方解释就是门把凌晨三点的工作间隙百忙之中抽空拍一下门把同样辛苦工作的样子给大家看
茶茶放过门把吧

183 = =2016/1/26 11:19:00

不管是等到三点也好,有工作的间隙特意去拍的也好,这不都是脑内吗,事实是yjx拍了快三点还在工作的sbr
=========
你要能分清事实和脑补我真是谢谢你,你们家不同人说出来差几个字语境差很多好吗
嘲的就是你们家某些人脑补的这几个字而不是事实好吗

184 = =2016/1/26 11:21:00

0708年说了等,茶茶却看不见
15年特意给大家看了时间,茶茶却开始掐是不是一直等着
茶茶你开心就好,别人都是双规你表在意2333

185 = =2016/1/26 11:23:00

和拔拔有关的都是事实,别家的都是脑补,茶茶快消停了吧别丢人现眼了

186 = =2016/1/26 11:24:00

人家在ZB等茶茶上胸呢
茶茶别装死

187 = =2016/1/26 11:25:00

好的,从今以后这一段的官方解释就是门把凌晨三点的工作间隙百忙之中抽空拍一下门把同样辛苦工作的样子给大家看
茶茶放过门把吧
=====
茶茶说什么就是什么,这个解释没有任何脑补成分,帮盖章

188 = =2016/1/26 11:26:00

然而拔拔都不给茶茶一个脑补的机会,心疼

189 = =2016/1/26 11:28:00

好捉急,茶茶是哪楼现了真身?
红酒家连假想敌茶茶都是脑补,脑补个糖算毛线233333

190 = =2016/1/26 11:29:00

哦哟,茶茶不就是你这里现了真身嘛

191 = =2016/1/26 11:29:00

让红酒掐茶茶,我们继续掐红酒,掐没掐到禸自己知道,反正是没掐到我家的禸23333有茶茶这软柿子挡一挡这样不是更好

192 = =2016/1/26 11:30:00

拜托啦,茶茶自己在zb掐cp,追着人家红酒大大上rs要比胸,结果被人家踩到泥里,现在又来装无辜啦?
zb的票根还等着你去把马赛克去掉呢,别装死啊

193 = =2016/1/26 11:30:00

掐没掐到禸自己知道+1这句话说得真是nice啊

194 = =2016/1/26 11:30:00

让红酒掐茶茶,我们继续掐红酒,掐没掐到禸自己知道,反正是没掐到我家的禸23333有茶茶这软柿子挡一挡这样不是更好
=============
茶茶就算cos路人的时候也要坚持不懈地洗茶茶好软2333精神可嘉

195 = =2016/1/26 11:31:00

茶茶亲自追着人家cpki,被打脸了又委屈人家掐它,路人怎么这么懂茶茶心思啊

196 = =2016/1/26 11:31:00

每次A团西皮楼被踩到泥里的可不就是红酒家吗
掐茶茶我举双手双脚赞成,这楼一石二鸟,爽到不行

197 = =2016/1/26 11:35:00

红酒这么快就忘了被人掐到妈都不认得的几楼了,啧啧
当时可是全a团除了润O与SJ饭之外被所有大饼西皮饭都掐个遍
要表我把那几楼贴出来

198 = =2016/1/26 11:35:00

fb不上胸,简直是茶茶的天堂啊

199 = =2016/1/26 11:36:00

当时茶茶还是好姑娘www

200 = =2016/1/26 11:37:00

别提好姑娘了,茶茶自从掉皮之后,黑掐就不方便了很多

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1633100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录