红酒家新年大糖

1633100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第90658位读者

201 = =2016/1/26 11:37:00

茶茶的铁证如山楼呢
贝类loli一战而成名都忘啦?

202 帮贴2016/1/26 11:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

203 帮贴2016/1/26 11:40:00

茶茶别装死
躲到FB来就能不上胸了么
ZB还在等你按格式给我们看看神席呢

204 = =2016/1/26 11:40:00

http://j.orz.asia/Forum/T.asp?bID=3&replyid=15926465&id=420079&Star=1
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=422414&star=5
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=420297
随便搜个tag:红酒,不谢
别的不说,西皮被掐成dog的唯独你们一家

205 = =2016/1/26 11:41:00

快,继续掐茶茶,搬小板凳

206 = =2016/1/26 11:41:00

FB废了可不就是茶茶的功劳,还有比这家更爱掐西皮的吗

207 = =2016/1/26 11:42:00

人家上了胸,茶茶上了一堆链接
特别高下立现

208 = =2016/1/26 11:42:00

艾玛茶茶就是见识短
Y2被掐出FB的时候你还在饭棒子摸摸吧
你家的贝类loli都是你大前辈吧

209 = =2016/1/26 11:43:00

人家上了胸,茶茶上了一堆链接
特别高下立现
======
人这叫怀念,怀念fb一霸掐得平静出逃红酒懵逼的日子2333
自从好姑娘掉了皮,哎……

210 = =2016/1/26 11:44:00

FB里掐的飞起,把一家又一家赶出去,结果FB废了,只好在ZB掐CP也只有茶茶了

211 = =2016/1/26 11:45:00

FB废了可不就是茶茶的功劳,还有比这家更爱掐西皮的吗

======
当年到FB所有文楼里面刷SJF滚出FB的可不就是茶茶
FB一霸好茶茶呀,又不用上胸
可不是茶茶的天下呢

212 = =2016/1/26 11:46:00

红酒真傻,掐脑补贴这个啊

6拔O如实说2016-1-21 14:23:00

= =2016-1-20 18:42:00

SNN都没发话,红酒平静家的loser上蹿下跳的也太难看了,YJX喜欢和谁麦麸SNN自然也看得到,反正轮不到你们家
回复?

7拔O如实说2016-1-21 14:23:00

= =2016-1-20 18:43:00

SNN都默认了,没糖吃的两家还在做垂死挣扎嘻嘻
回复?

8拔O如实说2016-1-21 14:24:00

= =2016-1-20 18:46:00

狗O润O也是,放着互相取暖的末子不萌,非要拉YJX的黄瓜,可惜YJX都不带看你们家一眼啊,人家就偏只喜欢和XYYJ麦麸气死你们23333
回复?

9拔O如实说2016-1-21 14:25:00

回复?

14420= =2016-1-20 18:47:00

这是一定要洗SNN都觉得218美颜了,可是就算SNN都觉得218美颜又能怎么样呢

218还是要实绩没有的主啊

=============

SNN觉得218美颜关YJX什么事,YJX喜欢拉着218麦麸就能气死你们两家了

回复?

10拔O如实说2016-1-21 14:25:00

绿婊子再拉yjx,拔拔全家艾滋病
===========
拔拔要是得了那病,你觉得YJX跑的了?
回复?

213 = =2016/1/26 11:46:00

现在各家都不陪莎莎家玩,莎莎说什么就是什么了,却有种寂寞空虚冷涌上心头,是不是啊,茶茶

214 = =2016/1/26 11:47:00

33拔O如实说2016-1-21 14:36:00

14351= =2016-1-20 18:00:00

xyyj是弯的,yjx也直不了,润O狗O继续抱团取暖
回复?

34拔O如实说2016-1-21 14:37:00

= =2016-1-20 18:10:00

YJX弯不弯需要SNN盖章吗?他只喜欢和218麦麸,下辈子都轮不到那群暖房丫鬟
回复?

215 必须上贝类DYP金句2016/1/26 11:49:00

好好的J担不萌idol和宠他的人要萌idol和对他冷淡的人,好好的S担不萌idol和他疼的人要萌idol和他不喜欢的人,这可真够被虐狂的

216 = =2016/1/26 11:50:00

记得把Y2赶出FB也是因为SAkiss,说Y2饭RS218,大概也是绿茶吧

217 = =2016/1/26 11:54:00

正义的小天使,ZB的好姑娘,FB的捍卫者,必须都是我们霸道总裁萌萌茶

218 = =2016/1/26 12:02:00

记得把Y2赶出FB也是因为SAkiss,说Y2饭RS218,大概也是绿茶吧
======
就别拿Y2当枪了,一个人掐翻天被GLY屏了被人禸到大学宿舍的不就是红酒嘛,当年的盟友现在互相甩锅好吗

219 = =2016/1/26 12:22:00

茶茶你看,fb现在就是这么一个荒到你追着人家挑都没人理你的地方
大家都知道茶茶什么德行,继续当你的一霸好了,不过记得装路人的时候要间隔个十几二十分钟再自己回自己2333
有空了想起来会来看看你的

220 = =2016/1/26 12:55:00

茶大妈在ZB大嗓门,FB就没有动静了23333

221 = =2016/1/26 14:10:00

y2也别乘机洗了,人家sj还有目击,你们当年因为番组做个梗追着218喊狐狸精还有更脏的怎么就忘了
还是那句话,萌你家的cp别牵扯到第三个人,p图的萌真爱的觉得爱豆是弯的,什么版主副版主,非拉着别家爱豆站台背书的统统go die

222 = =2016/1/26 14:17:00

y2也别乘机洗了,人家sj还有目击,你们当年因为番组做个梗追着218喊狐狸精还有更脏的怎么就忘了
======
如果没记错的话,黑体不是SJ吗

223 = =2016/1/26 14:21:00

茶茶自己玩得开心哈

224 = =2016/1/26 14:23:00

随便你们怎么掐少扯无关家就是了

225 = =2016/1/26 14:24:00

茶茶算无关家?

226 = =2016/1/26 14:32:00

=======
一句话内涵好多
1.先拖了Y2家下水
2.晒了自家有母鸡
3.踩了Y2家没母鸡
4.把骂218狐狸精的事推给了Y2家

227 = =2016/1/26 14:36:00

又想挑Y2和SJ,可惜这两家都没茶茶更看重糖

228 = =2016/1/26 14:40:00

又想挑Y2和SJ,可惜这两家都没茶茶更看重糖
====
别扯y2 谢谢

229 = =2016/1/26 14:41:00

茶茶,都告诉你要多等几分钟了2333你怎么还这么来劲儿呢

230 = =2016/1/26 14:45:00

谁tm看重糖啊,我以为这楼在掐p图,就是变着法掐绿茶呗,从zb掐到fb锅都扔过来好了

231 = =2016/1/26 14:49:00

先扯y2的是8和16l,明显想把y2洗白啊掐我的都是绿茶当年真冤,那口口勿啧啧

232 = =2016/1/26 14:49:00

茶茶不披皮啦?

233 = =2016/1/26 14:50:00

哦,我错了,31L继续披23333
茶茶你自己开心就好

234 = =2016/1/26 15:41:00

==================================
编的目击吗?

235 = =2016/1/26 15:53:00

==============================
这成了洗脑包了,.把骂218狐狸精的事推给了Y2家

236 = =2016/1/26 15:58:00

茶茶总算听进去话,隔一段时间来犯贱了2333
然而除了茶茶之外并没有人在意拔拔被喊什么

237 = =2016/1/26 18:13:00

哦这是放寒假了啊

238 = =2016/1/26 18:39:00

==============================
这成了洗脑包了,.把骂218狐狸精的事推给了Y2家
====
为了这个好像fb还掐过一次,转眼就甩给y2了,也是rnb

239 = =2016/1/26 18:40:00

茶茶好心疼拔拔哦

240 = =2016/1/26 19:00:00

红酒这范进中举编了多年目击终于成真的样
先拿y2当枪掐莎莎被掀了自己也没少黑的底
再踩脚y2把黑拔拔的事洗给y2家
一句你们都是茶茶就做免死金牌了
就提醒一句私下出行还是团活别家早就有过了 233333

241 = =2016/1/26 19:06:00

莎莎疯了几天了,疯够了没

242 = =2016/1/26 19:25:00

所以40l到底是不是茶茶啊
其实除了茶茶谁在乎拔拔呢

243 = =2016/1/26 19:50:00

管她绿茶心疼谁
有些人别把自家干的事往别家洗可以了

244 = =2016/1/26 21:02:00

路过就说一句,贝类红酒都特别招人烦
这次最招人烦的是【特么这都多少次了?红酒家做人造糖为毛每次都不放过我担图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看?//@学习小能手天然君:有病吧???//@Mrs_Funk:hhhhhhhhhhh这家真可爱怎么海两边都一样的。 //@伶歌蜉蝣人:………………………………………………………………哈,哈哈哈//@正直綠: 啊P不就很666图片点击可在新窗口打开查看http://t.cn/RbEUCT2
半斤八两还蹬鼻子上脸了

245 = =2016/1/26 21:30:00

反正最疯的是莎莎,几天看下来

246 = =2016/1/30 13:53:00

红酒家新年大糖后辈上番组有人吃糖吃了一嘴都写论文了

247 = =2016/1/30 13:57:00

贝类红酒都烦+1

248 = =2016/1/30 14:03:00

我看到很多贝类红酒也萌模特的,应该相亲相爱啊

249 = =2016/1/30 15:23:00

噗,红酒贝类萌模特又没有景祥胸,不是那两家腐O难道是剩下3人的O?233333

250 = =2016/1/30 21:25:00

251 = =2016/1/30 21:26:00

从来就是这么甜!不服来战!

252 = =2016/1/31 12:07:00

贝类红酒都烦

253 = =2016/1/31 12:20:00

50L又把SBR跟茄茄的糖强行给P成和YJX了

254 = =2016/2/1 10:57:00

50L的原型是番茄???
还以为真的是YJX

255 = =2016/2/1 13:54:00

看过原图的表示50l是星期五的杂图,yjx单人的,sbr的不知道出处

256 = =2016/2/1 14:29:00

sbr是跟茄跟J外聚餐,记得图本身也是单人的吧
人造糖家不产假糖会死是吗

257 = =2016/2/1 14:39:00

红酒家造糖还是有传统,09年ZB就开过楼把一张SJ扭打但N从后面抱着S,A从后面抱着J的图中的NA俩人P掉,色差调黄调糊,当做片场偷拍洗真爱,最后也是被人上了原图打脸,那时候香菇还没掉皮是刀刀,出来点了好几个赞233333

258 = =2016/2/1 18:18:00

香菇…刀刀…
忽然觉得那是好久远的事了,还有唐大哥…物是人非啦

259 = =2016/2/1 18:49:00

记得刀刀还是写文时掉的皮
57L那事她出现没多久就有人jd上原图的是歪兔
混掐了小一页后某层回了句不是sa挑的吧
刀刀迅速的锁了贴
一晃也有年头了,loli们应该都不记得她哪位了

260 = =2016/2/1 19:06:00

50L是SBR跟秃额还有茄茄烤禸的图吧?

261 = =2016/2/2 23:15:00

刀刀真是好久不见
Y2被掐出FB事件,这位功不可没

262 = =2016/2/2 23:35:00

刀刀是真怨恨y2和sj,挑掐架搅浑水都没少干
还cos过sj家还是y2家开sa的黑贴,下面顺势黑那家的时候黑的太欢掉了皮,围观的掐架的都惊诧了,场景好好笑

263 = =2016/2/11 9:07:00

数码控making里,没有说等到收工,是第二天问的工作人员
免JD,yjx家
让你们没顺利又编造一颗糖,感到非常开心
不针对哪一家,就说这些涉及我家脑洞之外还踩yjx的cp饭为啥不出门看车?都有报应

264 = =2016/2/11 10:52:00

LS有病吧,这L都多久没人回复了今天又跟打了鸡血似的
NC别带着YJX

265 = =2016/2/11 15:10:00

不用jd你哪家,jd你脑残就够了

266 = =2016/2/11 17:15:00

不是红酒,单纯好奇63L的SNN和我看的是不是同一个making,问工作人员是哪里看来的

267 = =2016/2/11 22:19:00

268 = =2016/2/14 16:24:00

wb的东西自己去wb挂,跑xq来刷什么存在感

269 = =2016/2/14 22:27:00

车轱辘鬼打墙能结束没?
说了:只有两个人和staff、am三点缺五分还在工作、am九点四十早饭开工
没说:到三点是在等SBR

扯其他没用的,就你看过making
第二天问的工作人员?工作人员是你?
[IMG]图片点击可在新窗口打开查看[/img]

270 = =2016/2/14 22:28:00

271 = =2016/2/15 20:45:00

最新采访SJ终于承认有过好几年的冰河期,我看红酒家又要炸了

272 = =2016/2/15 20:52:00

红酒家意思是看这终于不是我们YY的了
我看红酒家从上个月一直炸到这个月,目测下周四可以集资买窜天猴了

273 = =2016/2/15 21:01:00

同团别家,觉得yjx sbr这两三年关系明显好很多
有几年瞎子都看得出两人不咋沟通吧,不过看到yjx说自己也不懂是为啥,意思是sbr单方面疏远?还是挺意外的,一直以为就是单纯闹掰了,时间还蛮长的
有时候也觉得这俩互动是挺萌的,但红酒西皮饭那种疯魔的玩法……嗯还是算了

274 = =2016/2/15 21:36:00

相比起SBR,JX绝对粗神经,不知道有啥奇怪

275 = =2016/2/15 22:12:00

哪儿承认冰河期了.......编辑自己YY写的,这也拿出来说......
71l也够DT的,红酒家这么点糖都不算的都盯着不放

276 = =2016/2/15 22:22:00

小时候yjx和sbr私交最多,吃饭看电影写作业啥的在杂上爆的表太多
长大了中间确实有几年给人友尽的感觉

277 = =2016/2/15 22:23:00

JX现在到底和哪个门把私下吃过饭了,没发现

278 = =2016/2/15 22:26:00

如果别人不说,景祥私交永远是迷,就记得11年千叶旅SA说过从来没私下两个吃过饭,后来就不造了

279 = =2016/2/15 22:31:00

如果连A都没吃过的话我不信和O、N吃过咯┑( ̄Д  ̄)┍

280 = =2016/2/15 22:48:00

他们不是总说会一起去买衣服的吗,买衣服都不顺便吃个饭,男女的交往方式还真是不同

281 = =2016/2/15 22:57:00

的确看千叶旅SA说俩人从来没私下吃过饭也挺吃惊的,明明说过一起买衣服,买完了各回各家,不过不是男的,也不清楚男人之间会怎样

不过

282 = =2016/2/15 23:51:00

贝类简直2333你们继续

283 = =2016/2/15 23:58:00

时候yjx和sbr私交最多,吃饭看电影写作业啥的在杂上爆的表太多
长大了中间确实有几年给人友尽的感觉
======
啊?!无处不在的洗脑

284 = =2016/2/16 5:08:00

感觉SJ也就谈工作的时候会一起,con策划什么的,还是同事关系大于私交

285 = =2016/2/16 8:03:00

小时候私交最多不算洗脑吧,不过现在也看不出来有私交就是了

286 = =2016/2/16 8:04:00

贝类也是搞笑谁都看得出有私交的只有AN

287 = =2016/2/16 8:25:00

小时候私交最多不算洗脑吧,不过现在也看不出来有私交就是了
========
怎么个最多发拿出来算算呗
还不是洗脑

288 = =2016/2/16 8:42:00

没看出来红酒小时候私交“最”多,即使为了反衬后来的不熟,也不用洗小时候有多熟吧

289 = =2016/2/16 8:44:00

这是竹马家的进来了?
比私交谁比的过竹马,贝类快看清事实,别乱拉黄瓜了

290 = =2016/2/16 9:06:00

如果说JX相关选出私交No.1呢

291 = =2016/2/16 9:08:00

同没看出红酒小时候私交哪里最多了
现在更不用说了,之前看jw两个人是各自去的根本不是约的,和说好的不一样啊23333

292 = =2016/2/16 9:52:00

YJX私交最多肯定是218从小到大都是,红酒别脑内

293 = =2016/2/16 10:11:00

这团私交最多竹马就不说了,YJX私交最多感觉也就218,SBR私交最多感觉是DYZ吧,毕竟去过他家

294 = =2016/2/16 10:17:00

yjx和218有共同的朋友还一起过生日,竹马是友情就不提了

295 = =2016/2/16 10:36:00

贝类念叨的是哪年的事啊hhp

296 = =2016/2/16 10:43:00

哪年的事都好过哪年都没有的事hhp

297 = =2016/2/16 10:44:00

是是是,人人都爱218,都和218私交最多

298 = =2016/2/16 10:44:00

反正比红酒的古墓老梗新

299 = =2016/2/16 10:45:00

其实要看私交就看夏威夷,竹马一起失踪,长末一起出去喝酒,山组见面搂脖子

300 = =2016/2/16 10:45:00

红酒嘴硬也没用,yjx最爱218是有目共睹的w

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1633100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录