红酒家新年大糖

1633100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第90660位读者

401 = =2016/2/16 14:38:00

纠正 贝类

402 = =2016/2/16 14:39:00

好好好,YJX最喜欢贝类家的爱豆了,满意了可以滚了么

403 = =2016/2/16 14:41:00

目黑川是挺莫名其妙的,开始以为是工作,后面也没有相关的图,又取消了

404 = =2016/2/16 14:42:00

防备心大明明是好事,从接触过的人来说,越是一路精英走过来的,越是有这个特点,他算情商非常高的,能很好的缩小距离感(镜头前

405 = =2016/2/16 14:44:00

非要有工作啊,就不能是路过或者有什么共同朋友圈吗

406 = =2016/2/16 14:44:00

这BT真讽刺,红酒家的大糖原来是糖精

407 = =2016/2/16 14:44:00

一个问题,为啥竹马这么多私交也没有目击

408 = =2016/2/16 14:45:00

我还想说为啥J上次夜会外景目击就井喷了呢,故意放的消息?

409 = =2016/2/16 14:45:00

这俩私下有打球

410 = =2016/2/16 14:46:00

M夜会这个外景是大白天众目睽睽好吗,还和人了别的电视台的镜

411 = =2016/2/16 14:46:00

绿茶这群贱货还有下限吗

412 = =2016/2/16 14:47:00

S、A私下有什么交集

413 = =2016/2/16 14:47:00

所以6L快上你家纯糖来看看啊

414 = =2016/2/16 14:48:00

SJ新年就是甜,感谢一月二月一直到十二月
气死你们,呵呵

415 = =2016/2/16 14:48:00

竹马不是都约家里吗

416 = =2016/2/16 14:48:00

S、A私下有什么交集
------
同家店买衣服,一起过生日,218送大束花给YJX

417 = =2016/2/16 14:49:00

竹马不是都约家里吗
====
以前住得近可以蹭饭吧,后来不是都搬家了,近两年可没那么频了

418 = =2016/2/16 14:49:00

前面不是说新梗闪瞎眼吗,是什么啊

419 = =2016/2/16 14:49:00

S、A私下有什么交集
------
====
一起过生日这个求科普

420 = =2016/2/16 14:50:00

竹马不是都约家里吗
===
外面也约,打棒球,家里是A做饭给N吃

421 = =2016/2/16 14:50:00

模特还同家店买衣服呢,218爱好不就是给人买衣服吗,原来这就是糖啊

422 = =2016/2/16 14:50:00

竹马不是都约家里吗
======
这个可以有wwww

423 = =2016/2/16 14:51:00

==========
这多是老梗了

424 = =2016/2/16 14:52:00

S、A私下有什么交集
------
====
一起过生日这个求科普
====
就一起过生日啊,生日当天218还拿了一大捧花送给YJX,HEY3 YJX亲口说的吧

425 = =2016/2/16 14:53:00

竹马不是都约家里吗
===
外面也约,打棒球,家里是A做饭给N吃
======
恩?有点萌

426 = =2016/2/16 14:53:00

让贝类说出来居然还真说w
笑死人

427 = =2016/2/16 14:53:00

S、A私下有什么交集
------
====
一起过生日这个求科普
====
就一起过生日啊,生日当天218还拿了一大捧花送给YJX,HEY3 YJX亲口说的吧
=======
还是是一百朵玫瑰花

428 = =2016/2/16 14:53:00

一起过生日这个求科普
========
YJX生日聚会,218送了近百多的玫瑰,218说的

429 = =2016/2/16 14:53:00

一百支白玫瑰

430 = =2016/2/16 14:54:00

其实YJX一直有颗少女心,居然喜欢被送玫瑰这种哈哈哈哈哈,好萌

431 = =2016/2/16 14:54:00

竹马是不是还有个电视的梗,radio里面互相都在说的?

432 = =2016/2/16 14:54:00

一起过生日这个求科普
========
======
yjx亲口说

433 = =2016/2/16 14:54:00

我记得是218说的

434 = =2016/2/16 14:54:00

哦,原来是218dtYJX啊,说好的宠爱呢

435 = =2016/2/16 14:55:00

一起过生日这个求科普
========
===
单独聚会么

436 = =2016/2/16 14:56:00

========
之前竹马住得近啊,二狗经常去蹭饭,然后吐槽拔拔家里电视的位置摆的不好,应该是这样
不过13年拔拔买豪宅了?反正竹马都搬地方了,去家里这种梗也就木有了

437 = =2016/2/16 14:56:00

不晓得

438 = =2016/2/16 14:57:00

一起过生日这个求科普
========
===
单独聚会么
===
有他们的共同朋友参加的那种,但肯定是私人聚会

439 = =2016/2/16 14:57:00

========
之前竹马住得近啊,二狗经常去蹭饭,然后吐槽拔拔家里电视的位置摆的不好,应该是这样
不过13年拔拔买豪宅了?反正竹马都搬地方了,去家里这种梗也就木有了
=====
噗,好萌w

440 = =2016/2/16 14:57:00

那个家里N打游戏A做饭的梗很新啊就这一两年的事吧

441 = =2016/2/16 14:57:00

YJX原来喜欢被送玫瑰,你们还不站翔受

442 = =2016/2/16 14:57:00

但是这已经是几年前的事了

443 = =2016/2/16 14:59:00

本来以为SA糖很多,原来就这些

444 = =2016/2/16 14:59:00

那个家里N打游戏A做饭的梗很新啊就这一两年的事吧
========
这两年去N家里打过游戏的人能排出一条街了

445 = =2016/2/16 14:59:00

我觉得YJX是喜欢玫瑰的,不然杂图拍门把送花,每次YJX都是收玫瑰

446 = =2016/2/16 14:59:00

贝类口口声声人造糖,结果你家糖也是N年以前2333

447 = =2016/2/16 15:00:00

先说明,不是站翔受的,但霓虹是挺行翔受

448 = =2016/2/16 15:01:00

S几年前上哪个番组,门把每个都送了不同的花,就记得M是红玫瑰,A是向日葵

449 = =2016/2/16 15:01:00

YJX喜欢吃的东西也是少女系的,芝士蛋糕瑞士卷之类的,还喜欢收集snow dome,还喜欢收玫瑰,简直是少女心w

450 = =2016/2/16 15:01:00

建议红酒去看看JAL的event冷静一下2333

451 = =2016/2/16 15:01:00

霓虹同人圈站翔受的大手多吧,看推上基本是翔左,也可能我fo的不对w

452 = =2016/2/16 15:02:00

=================================
非BT两家,但按照现在的相处感来说,红酒我站逆西皮2333
但我感觉每次逆西皮红酒家就疯了

453 = =2016/2/16 15:02:00

======
单纯问句,翔受里面哪个最火,也是山么

454 = =2016/2/16 15:02:00

=================================
======
我也站JS,真心的!

455 = =2016/2/16 15:02:00

我觉得YJX是喜欢玫瑰的,不然杂图拍门把送花,每次YJX都是收玫瑰
==========================
S几年前上哪个番组,门把每个都送了不同的花,就记得M是红玫瑰,A是向日葵
===========================
快把番组日期吐出来

456 = =2016/2/16 15:03:00

白玫瑰代表什么意思

457 = =2016/2/16 15:03:00

======
我也站JS,真心的!
====
现在这体格差,可以的

458 = =2016/2/16 15:03:00

海那边翔受挺多,这边也慢慢多起来了,lft上一堆,就是ooc小白的难以直视,又一次勿人,吐着出来了

459 = =2016/2/16 15:04:00

就算海这边,画漫画的基本是翔右吧,如果我的眼神没问题的话

460 = =2016/2/16 15:05:00

这边的翔受文简直不能看

461 = =2016/2/16 15:05:00

JAL上有啥

462 = =2016/2/16 15:05:00

快把番组日期吐出来
=================
有一次华岚恰逢情人节,每个人手上拿一只红玫瑰,最后M把他那支给了S,有图无说明

463 = =2016/2/16 15:07:00

JAL上有啥,同好奇,有什么

464 = =2016/2/16 15:07:00

这边翔受都是SNN本家在萌,别家还是更喜欢拉JX黄瓜,sad

465 = =2016/2/16 15:08:00

还是有波比大大的倾情repo

466 = =2016/2/16 15:08:00

波比大大这个大写的SA

467 = =2016/2/16 15:08:00

JAL没啥,贝类就是想说JAL event的时候YJX一直紧贴着218站,218还对他摆手让他不许靠那么近
贝类不如吹爱叫摸屁股定番w

468 = =2016/2/16 15:08:00

竹马还一起泡澡呢

469 = =2016/2/16 15:08:00

这里SNN很多都是玛丽苏,所以翔左多

470 = =2016/2/16 15:09:00

这两年去N家里打过游戏的人能排出一条街了
----------------
是N去A家打游戏吧,还是N要去的

471 = =2016/2/16 15:09:00

竹马还一起泡澡呢
======
除了SBR,这团全有洗澡梗好吧,光拔拔去YJX的夜会那期就一口气抖了好多

472 = =2016/2/16 15:09:00

大大的repo总是很有趣

473 = =2016/2/16 15:09:00

SA还有洗澡看到菊花梗呢

474 = =2016/2/16 15:10:00

海这两边的调查snn都是每家西皮都站,sjs,山组稍微多点
不像其他家基本是另一个的西皮饭站了大半壁江山

475 = =2016/2/16 15:10:00

JAL没啥,贝类就是想说JAL event的时候YJX一直紧贴着218站,218还对他摆手让他不许靠那么近
贝类不如吹爱叫摸屁股定番w
=====
图都出来了,确实S紧贴着A,还抓A的手

476 = =2016/2/16 15:11:00

想说刚看到有SJ一起冲澡中途218闯进来的古早梗
当然如果淋浴不算当我没说hhh

477 = =2016/2/16 15:11:00

泡澡那个不是三个人?
sbr也有洗澡梗吧,不是这家西皮就不说和谁了

478 = =2016/2/16 15:11:00

快把番组日期吐出来
有一次华岚恰逢情人节,每个人手上拿一只红玫瑰,最后M把他那支给了S,有图无说明
============================
JX喜欢的东西真是少女…………………………

479 = =2016/2/16 15:11:00

大大的repo总是很有趣
是关于SMN吗

480 = =2016/2/16 15:12:00

贴一起站这算啥糖,贝类你们不如去萌SK,哦对本来就是妯娌

481 = =2016/2/16 15:12:00

波比大大是没看zero么hhhh
太明显了

482 = =2016/2/16 15:13:00

这酸气,yjx就是喜欢摸218你们嫉妒也没用啊啊2333就是宠溺气死们

483 = =2016/2/16 15:13:00

JX当时一脸得意的展示他收集的那些雪球的时候,我就觉得他内心是少女了hhhh

484 = =2016/2/16 15:13:00

JAL EVENT这种正式的场合只能说是情不自禁

485 = =2016/2/16 15:13:00

不行我要去吐一吐

486 = =2016/2/16 15:14:00

贝类真是萌出真爱了啊,都疯魔了

487 = =2016/2/16 15:15:00

感觉YJX还喜欢let it go和冰雪奇缘Alsa公主那些w

488 = =2016/2/16 15:15:00

波比大大明明前面就有zero的博,没多久就忘了啊

489 = =2016/2/16 15:15:00

是Elsa

490 = =2016/2/16 15:15:00

======
===============
前几年好像是AS,最近应该是JS,海那边M总攻
而且海那边是2X多这点我很满意

491 = =2016/2/16 15:15:00

不就跟SK一样喜欢肢体接触而已么,贝类怎么跟发现新大陆了一样

492 = =2016/2/16 15:16:00

贝类既然有那么闪的糖,何必酸SJ呢是不是

493 = =2016/2/16 15:16:00

哪比的上红酒脑内十几年吃到一口糖精,别家都是随便刷刷就有数不清的糖

494 = =2016/2/16 15:17:00

======
===============
前几年好像是AS,最近应该是JS,海那边M总攻
而且海那边是2X多这点我很满意
=====
看来我应该去海那边,我一直觉得SBR是总攻,所以对红酒的小白菜路线一直风中凌乱

495 = =2016/2/16 15:17:00

倒是把你数不清的糖贴出来,就今天来看红酒家还是有那么点料

496 = =2016/2/16 15:17:00

哈哈哈哈,不管怎么掐最后翔受还是会忍不住抢个镜头

497 = =2016/2/16 15:17:00

哦那贝类就去看看SJ家糖咯,不太想发出来,跟个傻贝类一样

498 = =2016/2/16 15:18:00

看来我应该去海那边,我一直觉得SBR是总攻,所以对红酒的小白菜路线一直风中凌乱
=======
那是因为你不了解SBR,真正的抖M怎么做总攻

499 = =2016/2/16 15:18:00

这楼的翔受党好执着

500 = =2016/2/16 15:18:00

喜欢肢体接触而已那YJX怎么不和91L爱豆在各个场合亲密肢体接触啊
YJX喜欢拍XYYJ屁股还是假的不成,承认关系深怎么就这么那么难

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1633100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录