红酒家新年大糖

1633100条/页,17页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第90657位读者

601 = =2016/2/16 15:46:00

别理那人了,让它去隔壁专楼炒吧
可以帮它把它这楼说过的话搬过去,都是萌点啊

602 = =2016/2/16 15:46:00

可以聊其它的了吗+1
有些人也是够无聊的……陪sjb骂什么骂
每次她跳完就继续萌她自己的,不管就是了

603 = =2016/2/16 15:46:00

那600LSJB原句不动还给你,不谢

604 = =2016/2/16 15:47:00

诶?凭什么这L红酒可以呆贝类可以呆,但是翔受不能呆

605 = =2016/2/16 15:48:00

======
那你LS觉得前面SASJ竹马混在是在聊啊还是翔受出来是在聊,掐架楼认为是聊天楼不是SJB就是傻或者用心不良,自己挑一个呗

606 = =2016/2/16 15:48:00

上页要掐几次掐不起来,SA竹马红酒各刷各的然后互相嘲一下还是挺HX的
======================
我就意外有几次要掐但都忍住了233333然后有人搬个料就又算了
不过嘲倒是有嘲

607 = =2016/2/16 15:48:00

只是这家每次姿态都太一致了,多少栋楼里都自炒出套路了,忍不住嘲一下,现在有专楼了,这楼可以彻底不用理这家自炒了

608 = =2016/2/16 15:49:00

诶?凭什么这L红酒可以呆贝类可以呆,但是翔受不能呆
==========
竹马也可以呆啊,对啊,凭什么呢?呵呵哒

609 = =2016/2/16 15:49:00

======
那你LS觉得前面SASJ竹马混在是在聊啊还是翔受出来是在聊,掐架楼认为是聊天楼不是SJB就是傻或者用心不良,自己挑一个呗
=====
那在掐架楼蹲着的你是哪种呢2333,笑死,还能自带排除自己的选项了

610 = =2016/2/16 15:49:00

这sjb每次就是说,翔受又自炒,表脸,又来推销,羞耻play啊
真是可怜见的,就见不得人家好,啧啧

611 = =2016/2/16 15:50:00

上页要掐几次掐不起来,SA竹马红酒各刷各的然后互相嘲一下还是挺HX的
我就意外有几次要掐但都忍住了233333然后有人搬个料就又算了
不过嘲倒是有嘲
======
然而看见翔受就炸还是很默契的

612 = =2016/2/16 15:50:00

见不得人家好+1
有病早治

613 = =2016/2/16 15:50:00

又来了orz

614 = =2016/2/16 15:51:00

不过嘲倒是有嘲
======
然而看见翔受就炸还是很默契的
========
都说了就是同一个人,每次炸的感觉都是一样样的

615 = =2016/2/16 15:51:00

翔受特别好,快去专楼聊起来,聊都没得聊,只能追着逆家喊“我家海那边人多”,才是真可怜

616 = =2016/2/16 15:52:00

所以翔受是特指任何翔右的西皮还是翔右家都是ALL,没懂这个定义

617 = =2016/2/16 15:52:00

好烦!继续聊啊!!!擦!!!

618 = =2016/2/16 15:53:00

所以比起拆西皮来说,这个sjb更雷被逆西皮?hhp

619 = =2016/2/16 15:53:00

又来了,帮忙把相关话题搬到专楼吧,别理了

620 = =2016/2/16 15:53:00

聊什么聊,吼来吼去都不知道聊到哪了。。。。。。
顺便说我买了竹马安利呢

621 = =2016/2/16 15:53:00

还聊什么?哦,所谓的海那边第一西皮到底有什么根据

622 = =2016/2/16 15:53:00

内啥,聊到了SA家的JAL大糖

623 = =2016/2/16 15:54:00

其实代表个人,无所谓,攻受不都是YY的吗,这L里只有SA是真爱

624 = =2016/2/16 15:54:00

竹马站2X的多不多,上个月人坑……

625 = =2016/2/16 15:54:00

都说了就是同一个人,每次炸的感觉都是一样样的
=====
JDK永远都不能及格
不过倒是很赞叹这家自黑IDOL有一手,比起来自炒还真不是个事

626 = =2016/2/16 15:55:00

其实代表个人,无所谓,攻受不都是YY的吗,这L里只有SA是真爱
==============
哈哈哈哈哈这句话想裱起来!!给不信贝类都是SB的人看看

627 = =2016/2/16 15:55:00

所以翔受是特指任何翔右的西皮还是翔右家都是ALL,没懂这个定义
==========
去专楼问

628 = =2016/2/16 15:55:00

那个追着翔受的sjb你就别发散了,真要命

629 = =2016/2/16 15:55:00

竹马是安定感吧,毕竟私交很明显

630 = =2016/2/16 15:56:00

那个追着翔受的sjb你就别发散了,真要命
============
+1
正楼正楼
话说这楼现在还是不是红酒家的

631 = =2016/2/16 15:56:00

顺便说我买了竹马安利呢
=====
FHYJ自重

632 = =2016/2/16 15:56:00

==============
前一句代表个人,后一句是总结诶

633 = =2016/2/16 15:56:00

这楼里所有说sjb的都是同一个语气,也是不擅长jf,别丢人了,赶紧去专楼吧,人都不愿意理你

634 = =2016/2/16 15:57:00

顺便说我买了竹马安利呢
哈哈哈哈,LS掉皮了

635 = =2016/2/16 15:57:00

SA家的JAL大糖到底是啥,去wb翻了半天就看到不是很近的“黏”在一起
是我关键词没搜对吗

636 = =2016/2/16 15:57:00

竹马就是友情,没觉得有火花,摊手

637 = =2016/2/16 15:58:00

竹马就是友情,没觉得有火花,摊手
=====
友情都被EGHY否了

638 = =2016/2/16 15:58:00

要不海那边怎么都是にのあい,海这边认识的竹马家不管哪家都是218攻多

639 = =2016/2/16 15:58:00

一直觉得A是棒球队老板,N是队员好萌啊
尤其是VS那次球速比赛,可以看出这俩真的打球
O S就基本不打棒球的样子

640 = =2016/2/16 15:58:00

友情还不满足?
别家都是同事,竹马是友情,格差表太大

641 = =2016/2/16 15:59:00

同看了视频,没觉得“黏”在一起,这样的糖,不好笑别人吧

642 = =2016/2/16 15:59:00

然而私交多少并不是一个西皮高贵程度的衡量标准啊

643 = =2016/2/16 16:00:00

爱豆彼此能说出对方是最重要的人,对于西皮饭还有什么遗憾

644 = =2016/2/16 16:00:00

===============
我觉得是
J家有些西皮私交特别多的,就是甜啊

645 = =2016/2/16 16:01:00

完了,这楼又变竹马婊炒真爱L了

646 = =2016/2/16 16:01:00

那是你没看对图

647 = =2016/2/16 16:01:00

我觉得是
========
那你这么说盘盘和红酒都不用活了

648 = =2016/2/16 16:02:00

其实红酒家的L,难道不该贝类歪吐山组来掐么,竹马在这里刷的这么起劲是什么鬼

649 = =2016/2/16 16:02:00

高贵程度,不明白LS的话,西皮还有高贵之分

650 = =2016/2/16 16:03:00

能把楼还给红酒家的新年大糖吗

651 = =2016/2/16 16:03:00

那也得看私交类型吧

652 = =2016/2/16 16:03:00

我觉得是
========
那你这么说盘盘和红酒都不用活了
===========
红酒怎么说还有小时候,现在正常也不差
盘盘那是真没交集还交恶,不能比,说完送出去

653 = =2016/2/16 16:04:00

先来说说贝类的JAL吧,既然这么努力在证明了

654 = =2016/2/16 16:04:00

表示在首页看见贝类所谓的图,就是YJX抓了218胳膊的一张抓拍

655 = =2016/2/16 16:04:00

竹马也就是私交多吧
cp不就是看看场面上哪两个爱卖腐?
所以糖到底怎么定义嘛

656 = =2016/2/16 16:04:00

贝类山组y2来这楼刷糖也很微妙啊

657 = =2016/2/16 16:05:00

还是想知道SA有什么私交,可以这样傲视各家

658 = =2016/2/16 16:05:00

没交集也就算了,交恶才是233,想当年海这边那边多少盘
交恶简直就是赶饭走233算了不说了

659 = =2016/2/16 16:05:00

===========
然而到现在也没人说出来这句话出处背景和原文

660 = =2016/2/16 16:06:00

刷糖什么的,那就得问开这楼的了2333

661 = =2016/2/16 16:06:00

贝类山组y2来这楼刷糖也很微妙啊
=====
起码抢黄瓜还能说得通,否则掐翔受跟疯了一样,但是竹马来刷就觉得莫名了

662 = =2016/2/16 16:07:00

明明是贝类说自己私交最好,竹马不服啊
所以说贝类jal大糖求上图啊,红酒家的新年糖倒是都看到了
话说这楼本来就是贝类开的掐红酒的吧

663 = =2016/2/16 16:07:00

西皮饭什么的,不萌真爱都好说

664 = =2016/2/16 16:07:00

这L到底是谁开的

665 = =2016/2/16 16:07:00

盘说明了一点啊,西皮火不一定要靠私交,爱豆外形搭有西皮感也能火的

666 = =2016/2/16 16:07:00

翔受能不能去隔壁专楼委屈
好不容易消停了,这么不甘心被遗忘么

667 = =2016/2/16 16:08:00

===========
=====
前面说了,24H读信,还哭了,还有比家人在一起更久之类的

668 = =2016/2/16 16:08:00

24H记得门把对每个门把都有告白的,对其他门把的话也很感人啊

669 = =2016/2/16 16:09:00

楼歪成这样,开楼的有没有很心酸hhh

670 = =2016/2/16 16:09:00

A团的CP,谁外形很搭,这太唯心了

671 = =2016/2/16 16:10:00

所以莎莎的私交大糖到底在哪啊,掐竹马转移视线有毛用

672 = =2016/2/16 16:11:00

这L是贝类开来掐红酒的,BT不是很明显嘛23333

673 = =2016/2/16 16:11:00

贝类再不出来就沉楼咯

674 2016/2/16 16:12:00

675 = =2016/2/16 16:12:00

BT家最熟的时候是A团出道前与刚出道,那时候没什么人气吧
前辈上娇兰也说SJ一直是站在前辈团上手位,X2一直站下手位,然后中间是TT
最熟的时候饭不多,等饭多起来的那几年不熟,而海这边因为考古和互相洗脑的原因,恩差不多就是这样
不过最新野榜sjsk是海那边并列第三西皮了,山组少了的人都分散到sj sk了

676 = =2016/2/16 16:12:00

贝类到处安利自家真爱,现在都坐等他家糖的时候就不出来了wwww

677 2016/2/16 16:13:00

678 = =2016/2/16 16:14:00

那野榜是狗O刷票榜都分析过了,12年的西皮排行竹马就比山的票数高出一截子,还拿那个野榜说事也是好笑

679 = =2016/2/16 16:15:00

喜欢互拍屁股,节目里kiss过,一起过生日送花,千叶之旅,私下打电话一起买衣服都不算糖76l说说自己哪家,别说什么陈年旧糖,时间久了低调了而已

680 = =2016/2/16 16:16:00

75L一看就是红酒家的,想炒自家第三西皮也是hhp

681 = =2016/2/16 16:17:00

不是,75l是说s本命萌s相关cp的分布吧,跟狗O竹马没什么关系
哦不过想起来s家投竹马的也不少

682 = =2016/2/16 16:18:00

番组里kiss和con上kiss不一样吧
和218kiss过的可不少
还有大家是好奇jal糖,又没说sa没有糖瞧把你急的

683 = =2016/2/16 16:18:00

绿茶终于找到对的战场了hhp

684 = =2016/2/16 16:18:00

不,75L就是想炒自家第三西皮,否则你给我解释下山组爬了SK是什么鬼

685 = =2016/2/16 16:20:00

所以莎莎大糖到底在哪啊,车轱辘了这么多转移视线

686 = =2016/2/16 16:21:00

这个野榜就是DYP和狗O的刷票榜,DYP刷榜刷了三年,DYP刷榜的时候山组甩竹马,狗O刷榜刷了七年,竹马甩山组,两家交替刷榜所以SK的热度一直都是第三仅次于山竹,但大宫在海那边的热度根本坐不到第三位

687 = =2016/2/16 16:22:00

废话又扯起野榜来了,所以贝类的糖呢?

688 = =2016/2/16 16:22:00

个人表示海那边的榜单完全影响不到自己

689 = =2016/2/16 16:22:00

===========
=====
前面说了,24H读信,还哭了,还有比家人在一起更久之类的
=====
下面这段?没看到最重要的人啊
いますね。本当にずっと。 あなたは仆らにまで気を使う人だから时々心配になります。だから一人でバラエテ ィをやると闻いたときに不安でしたが、いまや欠かせない人になったのはあなたのその 一生悬命さだと思います。仕事に対する一生悬命さについていこうと思えたんです。

690 = =2016/2/16 16:22:00

75L看不懂,什么上手位,下手位的

691 = =2016/2/16 16:22:00

贝类在哪呢

692 = =2016/2/16 16:22:00

迫不及待等到下周四了,真路人表示强势围观

693 = =2016/2/16 16:23:00

个人表示海那边的榜单完全影响不到自己
=====
所以一直想问怎么定义的海那边第一西皮

694 = =2016/2/16 16:23:00

东扯西扯就是不说什么糖,也是服了
没有就没有,别无差别拖把行嘛

695 = =2016/2/16 16:24:00

搞得好像樱花妹里loli不多一样,看她们榜单做什么

696 = =2016/2/16 16:24:00

89L你自己去某站搜在线,不然你以为这么多人瞎了不反驳

697 = =2016/2/16 16:24:00

贝类怎么不蹦了?

698 = =2016/2/16 16:24:00

======
别的不说,这俩词看不懂就先别说话了

699 = =2016/2/16 16:25:00

==========
上手位就是舞台左边,下手位舞台右边
记错勿怪

700 = =2016/2/16 16:25:00

搞得好像樱花妹里loli不多一样,看她们榜单做什么
-------
红酒别拿野榜炒自己海那边第三西皮就行,看着hhp

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1633100条/页,17页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录