红酒家新年大糖

1633100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第90815位读者

501 = =2016/2/16 15:18:00

N是攻,A是受,挺好的

502 = =2016/2/16 15:18:00

这楼的翔受党好执着
========
一直都是吧
记得ZB几个JX黑楼都有她们帮着嘿嘿掐SNN的身影

503 = =2016/2/16 15:18:00

想说海那边的cp热度怎么看,总觉得两边差异没那么大

504 = =2016/2/16 15:20:00

喜欢肢体接触而已那YJX怎么不和91L爱豆在各个场合亲密肢体接触啊
YJX喜欢拍XYYJ屁股还是假的不成,承认关系深怎么就这么那么难
=======
转到这一楼,贝类就差在这写八字母文了

505 = =2016/2/16 15:20:00

大宫可是标准的台上肢体接触亲密,台下零私交的,贝类在给自己挖坑么

506 = =2016/2/16 15:21:00

yjx最喜欢肢体接触不算什么,怎么和某家肢体接触zero呢

507 = =2016/2/16 15:21:00

前两天不是有个L吗,去看看就知道了,差别不小的

508 = =2016/2/16 15:21:00

都说了YJX喜欢接触天然那俩

509 = =2016/2/16 15:22:00

想说6L那位贝类,你画风真的很好认,掐糖也拜托有点水平好吗(白眼

510 = =2016/2/16 15:22:00

翔受怎么每个楼都要自炒羞耻play一下啊
而且套路都不变的
池浅王八多

511 = =2016/2/16 15:22:00

sk是官方麦麸近年也不卖了,竹马即使不麦麸也是还两边第一西皮

512 = =2016/2/16 15:23:00

山野婆又开始暗搓搓搭便车洗了233

513 = =2016/2/16 15:23:00

SA的私交也是几年前的

514 = =2016/2/16 15:23:00

看到海那边仨字第一反应就是很快会出现其实最红的CP是SS和其实你们都该萌翔受

515 = =2016/2/16 15:23:00

喜欢肢体接触而已那YJX怎么不和91L爱豆在各个场合亲密肢体接触啊
YJX喜欢拍XYYJ屁股还是假的不成,承认关系深怎么就这么那么难
=======
转到这一楼,贝类就差在这写八字母文了
===========
希望如果有18谨贝类茶能粗体提醒一下

516 = =2016/2/16 15:23:00

xxyj腿长人苏个高长得也好,配yjx不是绰绰有余吗,真不理解不萌SA的snn都在想什么

517 = =2016/2/16 15:24:00

看到海那边仨字第一反应就是很快会出现其实最红的CP是SS和其实你们都该萌翔受
========
真受不了这些乱洗脑的,搞得好像人家自己都不会看一样

518 = =2016/2/16 15:24:00

而且套路都不变的
池浅王八多
==============
不站翔受,倒是每次有翔受都有楼上这种直接踩着饭群骂的
这楼还这么多竹马SA呢
逆你的西皮你就发疯这真的好吗??

519 = =2016/2/16 15:24:00

海这边不说,海那边最红的本来就是SS,竹马多大一张脸,狗O刷票的野榜就给自己盖章第一西皮了

520 = =2016/2/16 15:24:00

L里有个绿婊腐o跳的太明显了

521 = =2016/2/16 15:25:00

感觉楼里就那一个绿婊www太好认

522 = =2016/2/16 15:25:00

就是,翔受出现怎么了,出现了就该踩死?

523 = =2016/2/16 15:25:00

认清现实,竹马早超过山了

524 = =2016/2/16 15:25:00

这楼还这么多竹马SA呢
======
非你回
SA竹马那是在掐架
掐架楼你都要出来自炒一下不是池浅王八多是什么

525 = =2016/2/16 15:25:00

上一页不就有人说一提翔受有人要发疯?
事实就是现在翔受也越来越多,发疯的话发的玩么?

526 = =2016/2/16 15:26:00

哪里来的现实,竹马不如贴出来,狗O刷票的野榜不算

527 = =2016/2/16 15:26:00

那也请翔受表乱歪楼好吗,刷些意味不明的少女心2333

528 = =2016/2/16 15:26:00

同不站翔受,但翔受一出来就骂,没意思

529 = =2016/2/16 15:26:00

主要是贝类这么甜,为什么要掐没有糖的红酒呢
圣母看不惯别人眼瞎吗,自己吃自家糖还非要来耍存在感

530 = =2016/2/16 15:26:00

========
搜搜推,山樱叶樱宫翔润
海那边也一样的

531 = =2016/2/16 15:26:00

啧,FHYJ都来了,还有脸说翔受浅池王八多

532 = =2016/2/16 15:26:00

感情这楼红酒竹马SA不是自炒?
提到翔受就发疯要表这么BLX啊

533 = =2016/2/16 15:26:00

发现翔受特别喜欢在黑楼掐楼里ZQSG的推销

534 = =2016/2/16 15:27:00

感情这楼红酒竹马SA不是自炒?
提到翔受就发疯要表这么BLX啊
=====
感情你觉得她们是在自炒?什么智商啊

535 = =2016/2/16 15:27:00

======
连委屈都不忘自炒?你也太可以了吧

536 = =2016/2/16 15:27:00

=======
+1 事实是海这边翔受本身就越来越多

537 = =2016/2/16 15:27:00

刷翔受关你屁事啊,每次一提都要发疯踩饭群,好好的萌你的翔攻不好吗

538 = =2016/2/16 15:28:00

妈蛋,是贝类先提的100朵玫瑰,这也怪到翔受头上了

539 = =2016/2/16 15:28:00

其实YJX一直有颗少女心,居然喜欢被送玫瑰这种哈哈哈哈哈,好萌
感觉YJX还喜欢let it go和冰雪奇缘Alsa公主那些w
YJX喜欢吃的东西也是少女系的,芝士蛋糕瑞士卷之类的,还喜欢收集snow dome,还喜欢收玫瑰,简直是少女心w
翔受党的羞耻play,一个人自言自语

540 = =2016/2/16 15:28:00

上页要掐几次掐不起来,SA竹马红酒各刷各的然后互相嘲一下还是挺HX的
这页翔攻党发疯啦

541 = =2016/2/16 15:29:00

而且套路都不变的
池浅王八多
==============
这楼还这么多竹马SA呢
======
不管什么楼翔受都能进来歪楼洗“海那边翔受最多”,难道不是被嘲活该?
不犯贱就没有伤害啊

542 = =2016/2/16 15:29:00

翔受怎么是羞耻play了?要是萌西皮都是羞耻play我看腐版关了算了
你知道每次提翔受你发疯真的很好认好么?

543 = =2016/2/16 15:29:00

39L归根结底是贝类先说的送玫瑰的事

544 = =2016/2/16 15:30:00

噗,这翔受还来劲了,你之前那楼的上胸羞耻play大家还没忘呢

545 = =2016/2/16 15:30:00

除了玫瑰,之后的可都是那位翔受大大的自言自语

546 = =2016/2/16 15:30:00

哪一楼说海那边翔受最多,说的是不少好吗?语死早???
而且对着事实一直掩耳盗铃撒泼打滚我看你才是可悲,real 羞耻play

547 = =2016/2/16 15:30:00

不管什么楼翔受都能进来歪楼洗“海那边翔受最多”,难道不是被嘲活该?
不犯贱就没有伤害啊
==========
还有人每次都洗竹马是海两边第一西皮呢,怎么不说

548 = =2016/2/16 15:31:00

因为竹马确实是啊23333

549 = =2016/2/16 15:31:00

新的SA私下的交集还是没多少,JAL不算私下

550 = =2016/2/16 15:31:00

那翔受也确实不少,呵呵哒

551 = =2016/2/16 15:32:00

所以说西皮也不能饭疯魔了,逆了你西皮就发疯这点真的要不得

552 = =2016/2/16 15:32:00

你开个楼说“我萌翔受”,哦,没人管你
你到各种楼里不管bt喊“海那边翔受最多”,大家不打你脸都对不起你蹦哒

553 = =2016/2/16 15:32:00

既然翔受这么喜欢自炒,那就帮翔受回忆回忆过去
曾经ZB有个赫赫有名的广州JP,最恨SJ以及S和J,在ZB为了黑这俩人分别开过公主楼,J的很快就被掐完了,但S的却成了对掐的形式,为什么呢?因为翔受群主大大带着亲友团来帮广州JP掐SNN和其他家帮忙的饭了,凭什么不可以说YJX是小公主,哪怕广州JP是S黑但她萌翔受啊,掐她就是掐我CP啊,你们欺负弱势群太欺人太甚啊,最后楼虽然被锁了但广州JP也被大大圈到了QQ群,后来是不是洗了一批翔受小LOLI就不知道了

554 = =2016/2/16 15:32:00

那今天就把这事说清楚,到底从哪得来的结论竹马是海那边第一西皮了

555 = =2016/2/16 15:33:00

今天知道这几家不少料,都挺萌
大家眼界要放开,反正都是yy嘛何必这么zqsg

556 = =2016/2/16 15:33:00

你到各种楼里不管bt喊“海那边翔受最多”,大家不打你脸都对不起你蹦哒
===============
大家吗?就你一个,打字累不累?而且人家说的是海那边翔受不少,你把最多找给我看?有病早治表出来撒泼

557 = =2016/2/16 15:33:00

海那边也是山组樱叶樱宫翔润,翔受别洗了,越洗越看出来你空虚寂寞冷

558 = =2016/2/16 15:33:00

萌自己的翔受,没人管你,就是表歪楼好么

559 = =2016/2/16 15:33:00

所以说西皮也不能饭疯魔了,逆了你西皮就发疯这点真的要不得
====
+1 一看就翔受的影子就疯了似的跳起来掐,逆了西皮简直要了他们的命

560 = =2016/2/16 15:34:00

想找存在感想疯了,自己去产翔受文,表来这里撒泼

561 = =2016/2/16 15:34:00

这楼这个"翔不能受"可真是够癫狂的啊
代表自己,觉得上一页还是挺HX的+1,虽然互相都嘲,但确实算是有料

562 = =2016/2/16 15:35:00

53L说的啥玩意,要掐饭群去WZ,你说的这些JP一个都不认识

563 = =2016/2/16 15:35:00

我敢说每次见翔受都发疯的绝对是同一个人
从发疯一跳三尺高到一疯就踩饭群的角度上看绝对是一个人

564 = =2016/2/16 15:35:00

===============
大家吗?就你一个,打字累不累?而且人家说的是海那边翔受不少,你把最多找给我看?有病早治表出来撒泼
======
你就把这楼就你一个翔受在跳的事说出来了真的好么
不过也能理解
翔受人本来就不多,个顶个都像你这样的

565 = =2016/2/16 15:35:00

海那边萌的多的不是竹马是你家吗
别说山组,去年那个事一出没法和竹马比了

566 = =2016/2/16 15:36:00

还有ZB曾经有过一个两边印象区别楼,也是翔受蹦出来洗什么海那边都萌他受,樱花妹比我们了解IDOL,YJX就是小公主,你们苏他的认为他是直男的SNN都是不了解IDOL瞎了眼的,然后和SNN又掐起来了,你们说那些平时喜欢洗YJX性向的有没有翔受的呢

567 = =2016/2/16 15:36:00

这楼这个"翔不能受"可真是够癫狂的啊
代表自己,觉得上一页还是挺HX的+1,虽然互相都嘲,但确实算是有料
====================
排这个

568 = =2016/2/16 15:36:00

萌自己的不好么,海那边的话就是圣旨了2333

569 = =2016/2/16 15:36:00

可以继续接上页的话题了吗

570 = =2016/2/16 15:36:00

39L啥意思,就说句YJX少女心萌就戳中某些不能被逆西皮的人的G点了?
翔受就算有举例但又不是编的料,都是真料怎么就说不得了

571 = =2016/2/16 15:37:00

就看出来不管海这边还是海那边翔受都不是主流,翔受拿海那边说事到底想表达什么

572 = =2016/2/16 15:37:00

那今天就把这事说清楚,到底从哪得来的结论竹马是海那边第一西皮了
======
ls哪家这么大脸敢ki竹马

573 = =2016/2/16 15:38:00

这楼真是有个sjb吧,每次一有翔受就是赶人然后左一句羞耻play又一句脸大我都能背出来了
你一个萌翔攻的,我想说关你屁事,还不是拉人黄瓜?这样双标真的好吗

574 = =2016/2/16 15:38:00

53L说的啥玩意,要掐饭群去WZ,你说的这些JP一个都不认识
====
你才来当然不知道了
你肯定也不知道翔受家的在YJX生日在FB开了一个生子接生楼,一群人饥渴的YY怎么手人YJX肠子给接生最后被掐跑了
更不知道曾经有大大写YJX庆生文是和大物群P做X奴换资源呢
你看你不知道的多了去了

575 = =2016/2/16 15:38:00

海那边萌的多的不是竹马是你家吗
别说山组,去年那个事一出没法和竹马比了
=======
所以数据呢,你说不能比就不能比了啊

576 = =2016/2/16 15:38:00

谁去给翔受开个专楼吧,别四处歪楼了看着可怜

577 = =2016/2/16 15:38:00

39L啥意思,就说句YJX少女心萌就戳中某些不能被逆西皮的人的G点了?
=======
一句少女心就好了,刷了好几楼的少女心,是在给谁洗脑
你就一个人跳什么跳

578 = =2016/2/16 15:39:00

=============
+1
少女心A团5家哪家不用?这都能喷简直有病

579 = =2016/2/16 15:39:00

这楼有个sjb+1

580 = =2016/2/16 15:39:00

这楼就一个翔受,自己先跳出来歪楼自炒不说,却开始各种jd别人

581 = =2016/2/16 15:40:00

=======
一句少女心就好了,刷了好几楼的少女心,是在给谁洗脑
你就一个人跳什么跳
=======
洗什么脑了?LS这是逆西皮妄想症吧

582 = =2016/2/16 15:40:00

楼开了,但是它就一个人,玩不起来hhh

583 = =2016/2/16 15:40:00

不但sjb还dt到如此细致的地步,港真我家那些loli写的sb文要是拉出来掐能掐到天荒地老了
这楼上一页还算hx,可惜了啊

584 = =2016/2/16 15:41:00

原来说句YJX喜欢收玫瑰少女心都逆了某些人的西皮,直接疯了一样掐翔受

585 = =2016/2/16 15:41:00

逆你西皮就叫妄想症,笑死我了,现在看起来有病的肯定不是我

586 = =2016/2/16 15:41:00

开个翔受专楼吧+1,感受到这家太需要温暖和存在感了

587 = =2016/2/16 15:41:00

这楼翔受可不止一个,但每次提到翔受就发疯上蹿下跳绝对救你一个

588 = =2016/2/16 15:42:00

这楼翔受可不止一个,但每次提到翔受就发疯上蹿下跳绝对救你一个
=====
单纯+1

589 = =2016/2/16 15:42:00

原来说句YJX喜欢收玫瑰少女心都逆了某些人的西皮,直接疯了一样掐翔受
=========================
说句实话也能疯,每次疯了一样掐翔受简直是一个人,感觉这人就是扎在fb的千年老妖啊

590 = =2016/2/16 15:43:00

不但sjb还dt到如此细致的地步,港真我家那些loli写的sb文要是拉出来掐能掐到天荒地老了
这楼上一页还算hx,可惜了啊
==========
艾玛,这可都是在XQ的事
洗YJX小公主性向和拉YJX黑人群是在ZB,写文是在FB,想不看到都难

591 = =2016/2/16 15:43:00

可以聊其它的了吗

592 = =2016/2/16 15:43:00

开个翔受专楼吧+1,感受到这家太需要温暖和存在感了
======
好像有个樱井不翔受楼吧,感受一下楼名

593 = =2016/2/16 15:43:00

楼开了,但是它就一个人,玩不起来hhh
====
可以先科普海那边翔受多,再jf几层骂翔受,最后jd那几层sjb,有套路的

594 = =2016/2/16 15:44:00

没人想跟你聊JP写手的JP事迹,590这么鸡血去隔壁裱翔受好吧

595 = =2016/2/16 15:44:00

对对,翔受不止一个,赶紧开楼抱团取暖,揷口是你唯一的港湾

596 = =2016/2/16 15:44:00

从疯的程度来看,是同一个人

597 = =2016/2/16 15:45:00

没人想跟你聊JP写手的JP事迹,590这么鸡血去隔壁裱翔受好吧
======
不好意思没兴趣,就是想起来你家那点事了

598 = =2016/2/16 15:45:00

聊不下去了= =

599 = =2016/2/16 15:46:00

别回它了,越回越兴奋

600 = =2016/2/16 15:46:00

本来就是在掐CP,聊什么聊,SJB

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1633100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录