红酒家新年大糖

1633100条/页,17页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第90772位读者

901 = =2016/2/17 10:27:00

yjx小时候那瀑脾气,一看就知道不会宠人- -
但我觉得对朋友应该挺不错的

902 = =2016/2/17 10:29:00

JX的宠溺眼神可不是盖的,你怎么知道他不会宠人,我看他看天然都是满脸宠溺

903 = =2016/2/17 10:37:00

就是说啊,要说莎莎拉JX宠溺梗还能get,红酒这种JX一看就不宠的还非要去拉人家宠,简直笑掉大牙
========
说YJX宠溺SBR,一口水喷出来233333

904 = =2016/2/17 10:45:00

说YJX宠溺SBR,一口水喷出来233333
======
就是,YJX看XYYJ的眼神才叫宠溺好吗

905 = =2016/2/17 10:46:00

宠溺你妹啊,雷死了,萌西皮萌的脑壳坏掉了
爱豆是没断奶啊?非要硬拉个人来宠溺?
YJX眼睛就那样,看啥都深情,看棵树都能看出一眼万年来,他忙的过来吗?

906 = =2016/2/17 10:47:00

啧,景祥虽然眼睛好看,但说看谁都深情也不是,看红酒可从没深情过
所以红酒P图啊,抬头看首页,把人JX看别人的深情眼神P给了SBR

907 = =2016/2/17 10:48:00

莎莎好雷,强行在红酒楼洗脑

908 = =2016/2/17 10:56:00

yjx宠溺xxyj有眼睛的都看得出来

909 = =2016/2/17 10:57:00

=======
宠不宠xyyj不知道反正不宠sbr

910 = =2016/2/17 10:57:00

贝类最深情,别拉着别家一起出现行嘛

911 = =2016/2/17 11:00:00

=====
除非眼瞎才看不出yjx不宠溺xyyj

912 = =2016/2/17 11:00:00

=======
==============
XYYJ是不是直男不知道www

913 = =2016/2/17 11:02:00

反正不宠SBR,YJX这个人的喜好还是能看出来的

914 = =2016/2/17 11:05:00

这页满眼的宠宠宠,也是不会好了

915 = =2016/2/17 11:08:00

XXYJ天然又可爱,YJX怎么可能不宠他,红酒别酸

916 = =2016/2/17 11:10:00

还以为进了宠物商店呢,宠宠宠

917 = =2016/2/17 11:15:00

yjx明显就偏爱xyyj这种天然类型的,sbr那种根本不care啊

918 = =2016/2/17 11:17:00

yjx喜好跟他互补的,不喜欢对他产生威胁性的

919 = =2016/2/17 11:21:00

脑内爱豆还脑内上瘾了
贝类还是去萌你爸和你爷爷吧,你爷爷对你爹的眼神一定很是宠溺

920 = =2016/2/17 11:24:00

红酒不哭,就算不被宠还是可以萌不熟和苦情小白菜的,直接开始咒爷爸算怎么回事

921 = =2016/2/17 11:25:00

贝类婊吃口人造糖冷静一下吧

922 = =2016/2/17 11:28:00

景祥看颗葱都无比深情,要表上截图
他就是看谁都那样,贝类还能不能好,跟SBR还能说战友跟拔拔完全就是同事

923 = =2016/2/17 11:28:00

红酒婊自家只有人造糖,还嘲别家糖一堆的,也是好笑

924 = =2016/2/17 11:28:00

除非眼瞎才看不出yjx不宠溺xyyj

yjx宠溺xxyj有眼睛的都看得出来

=======================

啧啧,看不出yjx宠溺的你们听到了吗,你们不是瞎就是没眼睛呢

925 = =2016/2/17 11:28:00

战友个鬼,红酒简直雷飞了

926 = =2016/2/17 11:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

红酒吃口糖冷静下

927 = =2016/2/17 11:30:00

就看出拔拔DT,恨不得黏上去,景祥蜜汁尴尬

928 = =2016/2/17 11:32:00

看出yjx娇羞了

929 = =2016/2/17 11:33:00

抓手腕wwww

930 = =2016/2/17 11:39:00

27L不懂日语啊

931 = =2016/2/17 11:53:00

莎莎是不是被糖S疯了,来红酒楼推销莎莎?

932 = =2016/2/17 12:03:00

所以红酒觉得这L该是你家HCL?

933 = =2016/2/17 12:06:00

看到26L后又相信爱情了

934 = =2016/2/17 12:15:00

这是贝类婊自炒楼

935 = =2016/2/17 12:27:00

觉得yjx小时候对sbr挺好啊
毕业典礼前陪过夜什么的,半夜打电话光拿到台面上说就好多次了吧,不是关系好能忍吗
感觉小时候就是好朋友加一点哥哥照顾弟弟的感觉吧
现在都是几个大老爷们,还宠来宠去的不嫌恶心啊

936 = =2016/2/17 12:33:00

半夜打电话光拿到台面上说就好多次了吧
=======
YJX都说杀了你了,那表情怎么看都不是开玩笑,我当时都直接尴尬恐惧症了,红酒居然当糖萌,佩服

937 = =2016/2/17 12:49:00

觉得yjx小时候对sbr挺好啊
毕业典礼前陪过夜什么的,半夜打电话光拿到台面上说就好多次了吧,不是关系好能忍吗
感觉小时候就是好朋友加一点哥哥照顾弟弟的感觉吧
现在都是几个大老爷们,还宠来宠去的不嫌恶心啊
========
就是兄弟一样
现在虽然私交不多,但应该还是那样,本来挺好的关系都是红酒家YY的太恶心

938 = =2016/2/17 12:57:00

那只眼看到SJ都萌宠溺了,你是看过几篇SJ文fo了几个SJ家的,随便扣帽子能要点脸?

939 = =2016/2/17 12:59:00

杀了你这句话结合语境看好么,贝类婊是不是从来不看档只看中文repo啊

940 = =2016/2/17 13:07:00

结合语境看也是大写的尴尬

941 = =2016/2/17 13:09:00

男生之间杀了你这种不是很正常,景祥早年就是这种画风啊
贝类就知道萌dt和宠溺,你家爱豆是三岁生活不能自理吗

942 = =2016/2/17 13:11:00

杀了你只是玩笑话吧

943 = =2016/2/17 13:12:00

其实觉得萌翔all最好了,因为YJX就是个团妈,标准的博爱水瓶座

944 = =2016/2/17 13:13:00

大写的尴尬233 贝类婊会说人话吗,只会这一句么

945 = =2016/2/17 13:13:00

贝类婊脑子已腐烂,男的之间开这种玩笑再正常不过了,回家看看自家爱豆床照

946 = =2016/2/17 13:15:00

盖章贝类糖最甜,其他家都是尴尬

947 = =2016/2/17 13:27:00

看看30L就知道贝类只要说是拔拔dt就戳雷点了,必须是JX倒贴hhp

948 = =2016/2/17 13:31:00

贝类的意思就是我们宠溺是糖,其他西皮的互动都是不熟都是大写的尴尬

949 = =2016/2/17 13:33:00

歪吐少在这里披着红酒皮浑水摸鱼,SA甜不甜你们说了算啊,26l看不见吗

950 = =2016/2/17 13:37:00

45L这种傻逼,你家都快和秃额结婚了,还在这提别家十几年前的陈年旧事

951 = =2016/2/17 13:38:00

就是,谁说十几年前有过床照就不能弯了,逻辑混乱不知道什么叫双吗

952 = =2016/2/17 13:39:00

眼睛没瞎的都能看出来JX喜欢谁,自然的亲近谁,不熟谁,潜意识不会靠近谁,S疯了红酒然后四处掐别家也是可怜

953 = =2016/2/17 13:39:00

WOW,来自四字母楼的熟悉画风

954 = =2016/2/17 13:42:00

路人觉得这团另外三个都婚了,yjx和218也不会婚的,至于原因大家心知肚明

955 = =2016/2/17 13:43:00

莎莎家现在都这样了?不陪玩了,麻烦来个智商高点的

956 = =2016/2/17 13:46:00

54L这种演技僵硬的还是少COS了

957 = =2016/2/17 13:50:00

路人觉得这团另外三个都婚了,yjx和218也不会婚的,至于原因大家心知肚明
=========
yjx肯定结婚,这团OSNM都会好好结婚
只有拔拔不会婚,毕竟拔拔是不是直男不知道

958 = =2016/2/17 13:53:00

切,M真跟那谁结了,这家饭对人家上过的RS够_Tun个几年了

959 = =2016/2/17 13:54:00

润O反正也是平时拿JX当黄瓜的,平时JX反正就各种宠溺嫉妒啊,JX送别人一瓶红酒就能上RS,看到你们说SBR dt YJX当然要发疯了,呵呵
========
绿婊子知道你是怎么掉皮的吗?

960 = =2016/2/17 13:56:00

切,M真跟那谁结了,这家饭对人家上过的RS够_Tun个几年了
======
拔秃O真是心疼自家闺女从ZB疼到FB呢,放心,看好你家拔拔和秃额吧,就知道你们平时RP怎么败了

961 = =2016/2/17 13:56:00

要说尴尬,VS岚那期,XYYJ跟YJX亲完后,XYYJ宣布下个游戏环节那会儿,表情真挺尴尬的

962 = =2016/2/17 13:57:00

yjx睡觉都要摸着棉衣角才安心,就是典型的缺爱表现,加上长男气性,跟自己走得近的,
不管是以前的M还是现在的A,谁给他一千他会给谁一万,没看2个后辈过生日他也大手笔么?

963 = =2016/2/17 13:58:00

绿婊子真是到哪都不忘带上你们家心爱的秃额啊,收好给你家拔拔过大年吧,啊不对,你家拔拔是留着和男人出柜的,那秃额就留着你们绿茶过年好了

964 = =2016/2/17 14:00:00

脑内爱豆的还能不能好了,还以前的M现在的A

965 = =2016/2/17 14:01:00

啥玩意,YJX还缺爱,JX最不缺的就是爱,我宁愿相信YJX是一路精英上来自带的高防备心和自律,而且不觉得JX是那种收一千给一万的性格,懂我说的就知道我啥意思

966 = =2016/2/17 14:02:00

要说尴尬,VS岚那期,XYYJ跟YJX亲完后,XYYJ宣布下个游戏环节那会儿,表情真挺尴尬的
=====
害羞了,宫城控耳语被观众起哄他也很尴尬,其实就是害羞

967 = =2016/2/17 14:07:00

66L这是生绿茶啊ww

968 = =2016/2/17 14:16:00

=======
拽着别人领子扯回来亲,竟然还知道尴尬

969 = =2016/2/17 14:18:00

啥玩意,YJX还缺爱,JX最不缺的就是爱,我宁愿相信YJX是一路精英上来自带的高防备心和自律,而且不觉得JX是那种收一千给一万的性格,懂我说的就知道我啥意思
============
JX应该是典型的收一万给一千,然后多给几千为了人设不崩而已,都是应付

970 沉楼2016/2/17 14:19:00

都什么玩意,贝类要讨论自己的大糖麻烦自己开个楼,跟贝类能车轱辘出啥
沉楼,再回盖章你家就是弯的(貌似正合贝类心意了hhh

971 = =2016/2/17 14:20:00

JX应该是典型的收一万给一千,然后多给几千为了人设不崩而已,都是应付
=======
LS你这说的是另一位吧,JX典型的收一千给一千,不多不少的那种

972 = =2016/2/17 14:21:00

========
这么会脑内idol
LS两层和962L一起尸沉东京湾吧

973 = =2016/2/17 14:21:00

=============
我觉得景祥对J内J外都是典型的应付,尤其团旬了后更明显
一两个前辈和4个门把除外

974 = =2016/2/17 14:22:00

说起yjx应付,我觉得最明显的就是夜会人妖那期,全程都是面不改色心不跳的呵呵呵

975 沉楼2016/2/17 14:23:00

976 = =2016/2/17 14:23:00

========
情感上应付不应付两可说,物质和礼仪方面JX绝对不会落人话柄,人情方面做的滴水不漏的

977 = =2016/2/17 14:24:00

================
收一千给一万那绝对不是JX,如果是这样早就和toma变成大亲友了

978 = =2016/2/17 14:25:00

========
情感上应付不应付两可说,物质和礼仪方面JX绝对不会落人话柄,人情方面做的滴水不漏的
==========
排上面几层

979 = =2016/2/17 14:26:00

面不改色心不跳,这个形容挺好的,难怪我一直觉得景祥很冷淡,和N的冷淡是两种不同的感觉

980 沉楼2016/2/17 14:26:00

有病吧脑内爱豆这么起劲,zgzs太明显了你知道吗

981 = =2016/2/17 14:26:00

觉得JX反而最讨厌不相关的人莫名的DT,突然蹦出个人来给他一千你看他什么反应

982 = =2016/2/17 14:27:00

双商都高且见过大风大浪的冷漠的精英呗

983 = =2016/2/17 14:29:00

JX真不是管在哪楼,不管什么话题,都能被拖出来车轱辘

984 = =2016/2/17 14:30:00

因为JX红啊

985 = =2016/2/17 14:30:00

我觉得S是外热内冷型,M内热外冷,非红酒家

986 = =2016/2/17 14:31:00

979L本命资源砸穿地心,砸到三退为止不用谢

987 = =2016/2/17 14:32:00

我觉得S是外热内冷型,M内热外冷,非红酒家
===========
几百年前就发现了

988 = =2016/2/17 14:33:00

S是外热内冷已经是几百年就达成共识的事了+1

989 = =2016/2/17 14:34:00

各家都这么喜欢住JX脑,JX真累

990 = =2016/2/17 14:35:00

这页简直就是贝类大大洗脑的结果啊,YJX心机重计划通

991 = =2016/2/17 14:38:00

印象挺深刻的still的rap词和米花退社写的月记,觉得挺重情义的一个人,当然贝类loli没看过就算了

992 = =2016/2/17 14:39:00

还没认出这是隔壁的翔受大大进场了么

993 = =2016/2/17 14:40:00

这页简直就是贝类大大洗脑的结果啊,YJX心机重计划通
非贝类,个人对YJX的理解还真就是这也的这种
他自然有他交心的好朋友,但双商高对其他人外热内冷不失礼算什么心机重计划通,难道LS还真以为YJX是蠢萌蠢萌的

994 = =2016/2/17 14:46:00

贝类婊怎么那么爱脑内,你家大兔子就是内热外热的好青年呗,大过年出来犯贱也不怕败rp

995 = =2016/2/17 14:46:00

抱走YJX,脑内idol的都西奈,在FB好好聊你们的西皮,耍什么贱啊把idol扯出来上帝视角车轱辘

996 2016/2/17 14:48:00

好好沉了不行么

997 = =2016/2/17 14:49:00

995L是第一次回,不用靠格式JD了,非西皮饭,只是看到群里说起来过来抱下idol

998 = =2016/2/17 14:49:00

看来这页认为的YJX双Q高冷静精英好青年的形象是影响有人萌他蠢萌少女心了,sorry啊

999 = =2016/2/17 14:50:00

看来这页认为的YJX双Q高冷静精英好青年的形象是影响有人萌他蠢萌少女心了,sorry啊

==========

滚,所有脑内的都滚,年还没过完呢,怎么那么贱

1000 = =2016/2/17 14:51:00

贝类婊又想把前面脑内爱豆的推给哪家啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1633100条/页,17页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录