无韵(古风,长光准刚未定,写哪算哪)

716100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第87218位读者

501 - -2008/12/4 14:33:00

这文里每个人都是在猜测别人想法,像11那么聪明,他也是以为51恨24,因为51没跟他说过那话。

babe知道5124感情,却不知道11对他自己的感情。

24不知道51所想。51算是聪明到头,可一直误会自己喜欢babe,最后的最后才明白自己放不下的是24。

502 = =2008/12/4 14:33:00

就被恶人破了身子,用迷心术献身皇帝,然后...的244TX

==================

照这么说,11同学不也是个总受,你见他攻过谁吗

-------------

再照LSS的意思 这文最后就一段俩没攻过的H 不是244总受 就是51总受

总之总得有一个是要总受去了的

这文有必要还在GS上纠结做文章么

503 = =2008/12/4 14:33:00

244也算得偿所愿了 不是“等这天不知等了多久”么

虽然我真的很像问 你兜兜转转做这么多到底是为了个啥啊

=====

老实说放这么个人在身边

又爱他爱得不得了

怎么也是原始冲动占上风

结果最后关头给逆了CP

小众终究是小众的命,好文萌着萌着就给逆了

504 = =2008/12/4 14:35:00

是真爱,才做得到这一步,才会哭着口勿过后坚决的把他推开

只对真爱无私的51...

-----------

……我倒是觉得结合他最后说的那段话 那一口勿是他用来确定到底谁才是能暖他内心之人的

不过瓜者见瓜啦

505 = =2008/12/4 14:35:00

无视那个还要做最后一击的哈密瓜。。。。

这文里51对babe肯定是喜欢的,可比不上他对244的大爱

babe对51也肯定是有意的,可比不上他对11的念想

不过什么样的爱能让自己硬逼着自己所爱的人吃了自己的心,随他一起死呢

想到了阿修罗王与帝释天。。。

506 = =2008/12/4 14:36:00

真的原来就只是纠结最后那场的GS啊

那不用多说什么了

507 --2008/12/4 14:37:00

可能是:
51出宫只去先祖庙堂是认定了不管哪方德胜,他都会回到皇宫。他对babe有情,但是想复仇大于想要感情,况且babe的心不在他上面。
若11败,他回了皇帝身边,堂本一族灭,他也会死,只留24在皇帝身边恨他,或者他诱24同死。总之,除了24,堂本族灭他的仇得报。
若11胜,他不知11是堂本血脉也不知11有雪疾,则皇帝灭,他回宫,24曾帮皇帝,他诱24同死,堂本一族灭,他的仇得报。
---------------
好吧,自己改之,babe那句话确实是51说的,51最后发现自己对24有真情,不过是不是出宫的时候是想找babe,后来才参悟的对24的情就不得而知了。
但51确实不知道11有雪疾和堂本血脉这件事吧,所以堂本一族被算计是51无心为之,上天注定,11就是那个违抗不了天意的命

508 512008/12/4 14:39:00

在虐24么……

509 = =2008/12/4 14:40:00

没人纠缠那场GS啦

KK俩就是一个共命体,好在最后还是在一起了,不过这种扭曲的方法也就51想得出来

可怜244本来那么天真无邪的孩子,最后做了那么疯狂BT的事情。。。

510 = =2008/12/4 14:40:00

别纠结CP了,这文就是乱CP。

也就在11和babe之间看到了真感情,虽然造化弄人

244对51的感情莫名其妙啊,只能用他不被虐就不爽来解释……话说244虐起来很有感觉啊XDD

51对244有爱也是扭曲的爱,从小虐到大。而且那不是他亲弟弟么……

其实51喜欢babe是可以理解的,这文里babe最可爱。

511 --2008/12/4 14:41:00

在虐24么……

----------
恩,24通篇都在被51大虐
11通篇都在被babe大虐
51通篇都在自虐
babe通篇都没有被虐

512 --2008/12/4 14:42:00

而且那不是他亲弟弟么……
---------
是表弟

513 = =2008/12/4 14:42:00

为什么这文最后11就这么不声不响的没了个交代。。。他死前没有再见babe一眼么

只剩下文章最后一句babe的思念,好寂寞

514 溜溜2008/12/4 14:43:00

断章,印象

吃饭、桃花糖,苦,那人有趣、拐杖、面人、我这有点疼、三个人情、画师琴师琴师画师、脏、闭眼、雪疾、禀皇上宣太医,我要说话、极慧、好脏

515 - -2008/12/4 14:43:00

在虐24么……

----------
恩,24通篇都在被51大虐
11通篇都在被babe大虐
51通篇都在自虐
babe通篇都没有被虐
---
其实babe要被11虐上一辈子了,不管那个人死了多久

516 = =2008/12/4 14:44:00

LZ啊你果然是个大S

跳出来说了这么一通还让我怎么活

等着你继续来祸害我们,不管是啥坑我都会拼死了往里跳的TT 我就一被虐狂的小M

517 好像有点懂了2008/12/4 14:45:00

其实LZ写的最好的不是感情戏和CP

这文是悬疑文啊推理文

这一波三折层层剥开的缘由从头到尾都有提示和线索。

-------------------------------

518 = =2008/12/4 14:46:00

51要是真爱244,可以明着跟他说自己活不长了,你要表跟我一起死

相信244会毫不犹豫的答应和他一起殉情,还会很高兴很欣慰51愿意邀请自己一起共赴黄泉

这是多么的皆大欢喜啊,5124都如愿以偿,可以永生永世爱着彼此,永不分离了

可是,为什么51不这样做?

很简单,因为他不爱244

519 --2008/12/4 14:46:00

为什么这文最后11就这么不声不响的没了个交代。。。他死前没有再见babe一眼么

--------

babe心里一直装着11,但是到最后也不知道11那些身不由己,雪疾什么的吧。11暗中成全了babe,就这么奉献了吧。而且24也断了堂本血脉的话,估计11要和大伯斗了一下才能保得babe周全。

520 332008/12/4 14:47:00

始终觉得51对24太残忍了,他不去激24,估计51死了,24也不会苟活,结果却要用这种方法。。。24到死估计都猜不到51的这份心思

521 ——2008/12/4 14:48:00

狂奔着去看虎与龙,我需要甜蜜的长准来治愈!!!

522 - -2008/12/4 14:48:00

====

5124那是明刀明枪上来割你血禸的虐,babe11这是小桥流水却一点点让人难受的虐

babe一辈子也不会知道11是那么爱自己,他只当自己爱着11,一辈子,那个人在他心里就是为了皇位而皇位,是天子,他不知道11的身世,不知道11受得苦,不知道11为他做的一切,他都不知道。

523 = =2008/12/4 14:49:00

我、我就不看别的什么了,我看看昨天FNS上的笑容好了。。。。。。OTL

524 --2008/12/4 14:50:00

始终觉得51对24太残忍了,他不去激24,估计51死了,24也不会苟活,结果却要用这种方法。。。24到死估计都猜不到51的这份心思
----------
恩,所以51是自虐啊,不过也是源于小时候被换血换命,先被别人虐的太惨了

525 512008/12/4 14:50:00

51要是真爱244,可以明着跟他说自己活不长了,你要表跟我一起死

相信244会毫不犹豫的答应和他一起殉情,还会很高兴很欣慰51愿意邀请自己一起共赴黄泉

这是多么的皆大欢喜啊,5124都如愿以偿,可以永生永世爱着彼此,永不分离了

========================

这文里的51不是这性格吧

526 ——2008/12/4 14:50:00

babe一辈子也不会知道11是那么爱自己,他只当自己爱着11,一辈子,那个人在他心里就是为了皇位而皇位,是天子,他不知道11的身世,不知道11受得苦,不知道11为他做的一切,他都不知道。

————————————————

你把我最害怕的东西说出来了!摇晃,你干吗要说出来啊!!!

让babe知道是虐babe,不让babe知道是虐我们啊!

不过希望babe多少能朦朦胧胧悟点出来吧,毕竟11死得那么早。

527 = =2008/12/4 14:51:00

还是觉得51喜欢BABE

最后让BABE还了人情后,就决然的了无牵挂可以报复244了

他对244应该还是恨

==========

不是恨,是利用,244一直都是利用的好物

528 = =2008/12/4 14:51:00

清立五年,帝崩,膝下无子,朝中争斗,终重立先帝长男明心,改号肃顺。肃顺帝十二年际,下诏诛江南堂本一门,旁系九族无一得逃,正本未有记载。
后野史小人曰乃报当年仇事,又曰此大祸天早有报,想当日有妖生于他门,长辈心软不忍杀之,究得此果。种种杂说,纷纷云云,不过饭后笑谈。

----------------------------------

报应报应

堂本大伯算计一生,搭上三条亲骨禸的命,终究逆不了天意,反而被灭了全族

不过比较在意最后一句话,那妖是谁?244那个灾星?可那哪是因为长辈不忍杀之,明明是拿来做一颗好棋子用的。。。

也好灭了这一族,要不以后还不知会生出多少事端,可怜那三个好端端的孩子,如果不生在这家,又会是怎样的结局

529 ==2008/12/4 14:52:00

只有我KY 想求个番外么

530 --2008/12/4 14:53:00

=================

记起那冰冷之人小声悄语说着“我至此方知,原还是那个软绵之人能暖我心。所以我要让他陪我冥河中寂,不离不弃不喝那孟婆汤水,不能超生轮回。我人冰人寒,心也是歹毒。”

这句话是51口勿别babe时候说的,证明他最后知道喜欢的还是244,上面mina已经有结论了

51主要还是爱的方式太虐

531 = =2008/12/4 14:53:00

===============

51演BT其实效果不错XD

为毛LZ把244也写得这么BT,244看着像BT之人么……

51和244在文里都这么BT,他俩能有什么爱不爱的。连手足之情都很扭曲……

LZ要的就是这个惨烈的效果

其实很期待LZ和缓一些的文风的文

532 ===2008/12/4 14:54:00

我只想问,24死了11还要怎么保全BABE啊……

533 = =2008/12/4 14:56:00

517 好像有点懂了2008-12-4 14:45:00

其实LZ写的最好的不是感情戏和CP

这文是悬疑文啊推理文

这一波三折层层剥开的缘由从头到尾都有提示和线索。

-------------------------------

=========

突然又想明白了

就如前页有人说的

准一是不懂51之心才惊觉他要复仇要把整个堂本家族灭下

其实51根本就不知他父亲跟11之间的密约,根本不知准一的雪疾。

他既已明了心中的障是244,放不下得拖他一起下冥河未必是全部的答案

因为准喝的汤水就不过5年,51不会活的比他长,即使表白心迹了又能如何,还不得244哭他念他,

还不如被恨穿心肠,死在244手里也算如愿

534 = =2008/12/4 14:56:00

----------

24这不是没立马死么

535 溜溜2008/12/4 14:56:00

………………………………

我真心觉得11不会让堂本大伯那么舒舒服服的活着。

536 --2008/12/4 14:57:00

----------
这个可以番外了,不过结果确实是babe被保全了,况且24死了不是11的错,11还多活了5年没被大伯立刻灭了,证明斗争很辛苦很成功。

537 = =2008/12/4 14:59:00

---------

LZ是想凸显表明KK之间永世的牵绊

可并不代表51爱244

得不到自己的最爱,于是选择和爱着自己的牵绊一起赴黄泉

这才是本文最大的BE

538 = =2008/12/4 14:59:00

文到这儿,写得雷也好,混乱也好,怎么也结束了。

里面人物你觉得他爱谁就是爱谁,恨谁就是恨谁,无情就是无情,莫名就是莫名,谁也说服不了谁,就算我把整篇文路给你捋上一捋,你若自己读不出,肯定也感到牵强。

估计我等哪天又回卷土荼毒再来,所以先回见。

==========================

LZ,我懂你的心

其实本来不DJ这文的,觉得你对KK无爱,一个让他被换上雪疾,早早陨落,一个让他被生生糟蹋,失了笑颜

可看了最后一段,我真的知道自己错怪了你,你变着方的虐他俩,还不是为了成就他俩的永远

希望能再次看到你的文,所以等着你卷土重来之日

539 --2008/12/4 14:59:00

----------

24这不是没立马死么

--------

但大伯肯定知道他食了51血禸,所以知道血脉不保了,所以11肯定是要辛苦斗争了

540 = =2008/12/4 15:00:00

----------

24这不是没立马死么

========

没死吧,应该是疯了

541 = =2008/12/4 15:03:00

瓜者见瓜KKL者见KKL

542 - -2008/12/4 15:04:00

51和24是人了地狱,纠缠永远

想长濑和准一,却是各自一方再无相见,等到他死,他死。

两个人各自喝了孟婆汤,各自轮回,就什么也没了。

一个人永远永远不知道另一个人到底是谁,做了什么。

543 ==2008/12/4 15:04:00

--------------------------------

51要真的挑了明了

他死了 24怎么活

他这种解决方法倒看着像是在保护24

544 = =2008/12/4 15:05:00

--------------------------------

51要真的挑了明了

他死了 24怎么活

-----------

麻烦你去看下文 囧

545 = =2008/12/4 15:07:00

还好长准不是很虐

就是有点悲伤,这俩其实也是有一个人不明不白,有一个人算计很深

546 好像有点懂了2008/12/4 15:08:00

如果51不爱24,24太惨了,一生都在被人利用么

但我觉得他是爱着他的吧

547 = =2008/12/4 15:09:00

51要真的挑了明了

他死了 24怎么活

----------------

“所以我要让他陪我冥河中寂,不离不弃不喝那孟婆汤水,不能超生轮回。我人冰人寒,心也是歹毒”

囧囧囧

548 - -2008/12/4 15:10:00

= =2008-12-4 15:03:00

强排。谁叫他们是能引起血雨腥风的男人呢。

549 挖鼻孔2008/12/4 15:12:00

于是江湖各路人士在华山之巅展开了大讨论……

550 = =2008/12/4 15:13:00

他就是要244恨他人骨生死不弃。

_Tun心一说应该并不是他所设计

551 - -2008/12/4 15:14:00

强排549

最强的武林高手就是lz了

552 溜溜2008/12/4 15:16:00

他知道刚最想要他做的是什么,他也知道刚最怕他做的是什么,他什么都明白,把这份爱恨都做到了绝处。

他对长濑,是处处留一份情分;他对刚,是处处都做到绝处。他让长濑生,却拖着刚死。

我不知道对这样的光一该说什么。他对长濑有情,铮铮可见;他对刚也有情,那桃花糖、那面人、那画师琴师琴师画师、那句极冷的遗言,那句我都明白,细品都能查出。他对长濑无恨,所以让他活,他对刚又恨,或者是出于刚的不自量力,或者是出于刚的自轻自贱,或者是出于他的洁癖,或者是出于他对堂本一门血脉的憎恨。他爱他,他也恨他,这份滋长纠缠在一起的爱恨,大概没办法分出哪边更深刻,所以他拖着他一起死,如那面人的粉,一次了结个干干净净。

553 --2008/12/4 15:16:00

51要真的挑了明了

他死了 24怎么活

----------------

“所以我要让他陪我冥河中寂,不离不弃不喝那孟婆汤水,不能超生轮回。我人冰人寒,心也是歹毒”

囧囧囧

-----------------

个么 51出宫 就已经是为了让24心中生恨了,但是他怎么知道24最后一定会吃了他,sign~~就算假使以他对24的了解知道如何做能导致24最终会吃了自己的血禸。他知道24爱他,又何必虐这一番。

554 ~~2008/12/4 15:17:00

没想到lz竟今天就完结了

谢谢,终于也能放下

看了ls一些回复,竟然有点没啥立场的烦躁

有些人真的不适合看lz的文,想看和缓正常文风的请出门左拐

爱死最后KK的死法,51的性格到最后方才全现,没有白白期待

果然是11没在唐本家长大,没有那兄弟俩狠

555 = =2008/12/4 15:17:00

于是江湖各路人士在华山之巅展开了大讨论……
说实话这贴除了文回复也很有看头……

556 - -2008/12/4 15:17:00

其实溜溜姑娘你也可以写个文了,看你回复觉得你文笔也很好。

或许你写过文,我没发觉?

557 TAT2008/12/4 15:17:00

被FNS里babe的造型虐了
又被这文的长准虐了
想要个美好的长准怎么这么难啊

558 = =2008/12/4 15:18:00

强排。谁叫他们是能引起血雨腥风的男人呢。

--------------------------------------

排,不过瓜们也有点太牵强了吧,感觉LZ写的挺明白的

在我看来这文最终还是王道CP,KK和长准,那个爱恨纠缠啊

不过也像LZ说的,这谁也说服不了谁,干脆回到这文最初的主旨,莫提CP吧

强烈对LZ感兴趣,好奇于LZ以前开过什么坑。。。

559 = =2008/12/4 15:19:00

我真心觉得lz是个人才……

贪心的希望lz可以再深人了解下JF,写出更真更萌的JF文来

560 向不可能挑战2008/12/4 15:22:00

难道就没人看出255或62?

561 溜溜2008/12/4 15:22:00

其实溜溜姑娘你也可以写个文了,看你回复觉得你文笔也很好。

或许你写过文,我没发觉?

………………………………………………

谬赞,没敢写过文。我是个看小说写散文的主。

每次赞叹写手们的手笔时都会顺道BS下自己。

562 ~~2008/12/4 15:24:00

就算假使以他对24的了解知道如何做能导致24最终会吃了自己的血禸。他知道24爱他,又何必虐这一番。

------------------------------------

为的就是让他_Tun了你的血禸,换了一身雪疾,如今堂本两字无人可传,你这傀儡仇怨终得报

由这句可以看出51是算计好了,24会吃了他的心的,所以说从小一起长大,又爱之深

连他怎么想怎么做都是算计好了的,51放不下心中的障和尘世的纷纷,应该是指是对家族的恨和对24的爱

但是他也是揣摩了好久对24的爱到底是怎样:爱字到底怎么写?和有趣有什么不同?和兄弟有什么不同?

这些大概他在皇宫想明白一些,在招佛寺直到最后亲了babe才完全想明白

所以最后把他的心障都了了

563 = =2008/12/4 15:26:00

51和24是人了地狱,纠缠永远

想长濑和准一,却是各自一方再无相见,等到他死,他死。

两个人各自喝了孟婆汤,各自轮回,就什么也没了。

一个人永远永远不知道另一个人到底是谁,做了什么。

----------------------------------

看哭了TOT

ls表这么说啊,我还觉得他俩结局挺好的呢,算是一种遗憾和无奈吧

赶快补甜文去OTZ

564 = =2008/12/4 15:28:00

51原以为自己爱BABE,不过一口勿后才发现心里那个人其实是244,对BABE说的那句话应该就是这个意思

让244陪自己死,一半是为报被堂本家利用之仇,一半则是自己的心愿

刚看完时还在想,51只要自己自煞,临死前让244陪他一起,244也不会不答应,何必把244弄得这么伤心呢

后来仔细考虑,才发现堂本家的光一果然报仇报得彻底,当年堂本家为了利用他,喂他吃了太子的心肺染上一身雪疾,如今堂本家的血脉也因他的心肺他的雪疾断个干净,不晓得堂本家那些长辈知道这件事时作何感想

只是委屈了244,也难怪51要说自己“歹毒”

565 = =2008/12/4 15:34:00

但51确实不知道11有雪疾和堂本血脉这件事吧,所以堂本一族被算计是51无心为之,上天注定,11就是那个违抗不了天意的命
51不知道11的事才正证明他本来要报复的就是堂本一族,因为在他看来,堂本家只有两个后裔,只要进宫把244解决,堂本家就断根了,他被利用的仇也就报了
不带244出宫也是为了刺激244,他那时候就开始打让244吃自己血禸用这种方法使堂本家断根的主意

566 = =2008/12/4 15:35:00

这文看得我完全不想看其他文和想把自己的坑全弃掉

第一次看文看得这么堵

567 --2008/12/4 15:38:00

51原以为自己爱BABE,不过一口勿后才发现心里那个人其实是244,对BABE说的那句话应该就是这个意思

让244陪自己死,一半是为报被堂本家利用之仇,一半则是自己的心愿

刚看完时还在想,51只要自己自煞,临死前让244陪他一起,244也不会不答应,何必把244弄得这么伤心呢

后来仔细考虑,才发现堂本家的光一果然报仇报得彻底,当年堂本家为了利用他,喂他吃了太子的心肺染上一身雪疾,如今堂本家的血脉也因他的心肺他的雪疾断个干净,不晓得堂本家那些长辈知道这件事时作何感想

只是委屈了244,也难怪51要说自己“歹毒”

排Ls
11人宫,244已经知道全部,还允了11禅位之事,但是大家都没想到51早已打定主意和24一起赴死,24根本挡不过51的一切,就这么无知中随了51的愿,断了堂本一脉。

568 ==2008/12/4 15:39:00

51244到底最后知不知道11是他家亲戚呀?

569 ==2008/12/4 15:40:00

他再算 也算不出244会吃掉他吧…………

570 - -2008/12/4 15:40:00

第一次看文看得这么堵

-------

抽打LS,弃坑不来找借口的!!!!

571 - -2008/12/4 15:42:00

主持看他,一双佛法通慧眼仿佛穿透人心“阿弥陀佛。”他断了言语,再一会儿又盯看光一“安身之地小寺是有,安心之地还望施主早日找到。”

=============================================================================================

安心之地他也找到了,竟是某人肚子里?

572 --2008/12/4 15:42:00

-----------
244知道,51不知

573 = =2008/12/4 15:43:00

-----------
244知道,51不知
------------------------
其实他们俩最后知不知对剧情走向意义不大

574 = =2008/12/4 15:43:00

望571

我喷了

575 ~~2008/12/4 15:44:00

这文里,没有这种坦率的人,如果这么写,这文也就不是这文了

现在真是觉得lz文里每句话都不是白写的,……用的更是回味无穷

所有的爱都是第三者比较清楚,11对babe的,堂本家族长清楚

51对24的,babe最清楚,11多少感受到,老仆人也明白

24对51的,51应该明白……

576 溜溜2008/12/4 15:46:00

主持看他,一双佛法通慧眼仿佛穿透人心“阿弥陀佛。”他断了言语,再一会儿又盯看光一“安身之地小寺是有,安心之地还望施主早日找到。”

=============================================================================================

…………………………

不HD,我正感伤呐,看到LS的喷了。

私心觉得吃心应该是没料到的吧,光一应该知道他说244“好脏”就能让244崩溃。脑内想了想,他说什么话都没这俩字狠。

我想知道244为什么能允了禅位。

577 = =2008/12/4 15:47:00

~~2008-12-4 15:44:00

现在真是觉得lz文里每句话都不是白写的,……用的更是回味无穷

所有的爱都是第三者比较清楚,11对babe的,堂本家族长清楚

呃,我是你LS

其实我说这句话的目的不是讨论51坦不坦率的问题‘而是引出后面的分析囧

578 = =2008/12/4 15:47:00

同样无力得撑着站起,然后蹲下,像等着刚说什么,

--------------------------

不知如果当时刚开口了 结局会怎样

579 = =2008/12/4 15:48:00

--------------------

LS强的。。。原来LZ字字珠玑,这文里还有多少引子和线索啊。。。

580 = =2008/12/4 15:48:00

第一次看文看得这么堵

===================

你应该很庆幸了,她没有给你坑掉……

581 溜溜2008/12/4 15:48:00

…………

依LS旁人论,小太监明白。

582 = =2008/12/4 15:50:00

其实从51和BABE相处以及对他说的最后一句话就可以看出他心里的究竟是谁

51和BABE在一块时最常让BABE做的事就是抱着他,但温暖的毕竟只是身体,所以他最后才说能暖他心的还是24

583 = =2008/12/4 15:51:00

呃,我是你LS

其实我说这句话的目的不是讨论51坦不坦率的问题‘而是引出后面的分析囧

----------------------------

非你LS

不过你读了全文应该知道这篇文不是为了让人皆大欢喜的吧

这文其实从头虐到尾,结尾这样一虐,反而虐出了51与24隐藏起来的真性情,我觉得挺好

584 - -2008/12/4 15:52:00

私心觉得吃心应该是没料到的吧,光一应该知道他说244“好脏”就能让244崩溃。脑内想了想,他说什么话都没这俩字狠。

------

51该是全算到了,他对24是了如指掌感觉,他算到知道,他想让24干嘛,24就会干嘛,都不用他亲口说。

24允诺禅位,应该是那时候他已经死心,想着杀了所有负他的人,11,BABE,也许还有51

585 ~~2008/12/4 15:52:00

溜溜2008-12-4 15:48:00

…………

依LS旁人论,小太监明白。

======================

原来写着小太监来着,但是觉得小太监明白的不够,所以就删掉了

写完才发现,自己打了自己的脸,不过也没啥,51都说了,他都明白

586 --2008/12/4 15:53:00

其实从51和BABE相处以及对他说的最后一句话就可以看出他心里的究竟是谁

51和BABE在一块时最常让BABE做的事就是抱着他,但温暖的毕竟只是身体,所以他最后才说能暖他心的还是24

--------

排,这句说的真好

587 = =2008/12/4 15:53:00

非你LS

这文其实从头虐到尾,结尾这样一虐,反而虐出了51与24隐藏起来的真性情,我觉得挺好

=========================

请看完我在564L的的分析再说这些,看了分析的人应该不会认为我在怨念皆大欢喜

588 - -2008/12/4 15:56:00

光是讨论,就讨论了一页啊

589 = =2008/12/4 15:56:00

非你LS

请看完我在564L的的分析再说这些,看了分析的人应该不会认为我在怨念皆大欢喜

---------------------------

我在回我的LS,其实也就是你的LS

其实我实在排你

590 ~~2008/12/4 15:59:00

非你LS

----------------------------

其实我的话也不是想说坦率之类,就是想说ls的设定和这文是两思路

ls的写不了lz的文,lz也写不了ls的那种

大家可能刚看完文,都有点激动,所以多少有点词不达意

591 = =2008/12/4 15:59:00

我在回我的LS,其实也就是你的LS

其实我实在排你

-----------------------

同囧

592 --2008/12/4 16:02:00

------

51该是全算到了,他对24是了如指掌感觉,他算到知道,他想让24干嘛,24就会干嘛,都不用他亲口说。

24允诺禅位,应该是那时候他已经死心,想着杀了所有负他的人,11,BABE,也许还有51

-------
这个可能也不完全对,24心死是真,对11早起杀心,但是11既然主动禅让,应该也有一分理解了吧,不过可能还是会杀,至于babe,肯定不会杀了。11想着就是让了位,24怎么恨自己都好,但是可以放过babe。至于51,还处于又恨又爱的地步,直到后来种种。

593 = =2008/12/4 16:02:00

其实我的话也不是想说坦率之类,就是想说ls的设定和这文是两思路

ls的写不了lz的文,lz也写不了ls的那种

大家可能刚看完文,都有点激动,所以多少有点词不达意

---------------------------------

是有够混乱,这文简直句句是戏,脑子转得有点晕了

594 溜溜2008/12/4 16:04:00

……………………………………

嘛,这就是我觉得奇妙的地方。我不认为244等到禅位能翻出什么风浪来,再给他五年也一样。一是他没那么狠,二是他没那么高的智商(轻点拍砖,杀人是需要心机的,何况是要杀一票人),看他那惨不忍睹的光一出宫计划就能知道。也不觉得244能乖乖的给堂本家留什么血脉。

我是觉得244同意禅让,应该是在“最终最终……”的省略号里,和11做了什么交换吧。例如说我帮你得皇位,你把51给我之类的。

595 = =2008/12/4 16:07:00

排594,11和244之间可能存在交易,244给堂本家留后,11把51交给244

596 = =2008/12/4 16:08:00

安心之地他也找到了,竟是某人肚子里

---------------------------------------

萌死,果真是安心之地

597 瞎说2008/12/4 16:11:00

三本紫皮宝书刹那间付之一炬。他说“好脏的皮面……

===================

这紫皮……51果然是觉得24脏吗Orz

598 - -2008/12/4 16:13:00

--------

排,这句说的真好

--

+1

599 --2008/12/4 16:17:00

排594,11和244之间可能存在交易,244给堂本家留后,11把51交给244
----------
不见得,11不会把51怎样,也就不存在威胁交换什么的。
24知道51和11的雪疾,但未必知两个人都会死,所以他说要杀了11。
他对堂本一氏没什么好感,对皇位也没什么好感,对51爱恨交织仍要努力,11让位他接与不接关系不大,可能除了对51,其他心已死。
还有一层,24从小一直被视为家中逆子,事中也起了灭家之心,到头来非但没被制裁反而成为唯一血脉得了天下,也算因果报应。

600 = =2008/12/4 16:21:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

716100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录