红酒家新年大糖

1633100条/页,17页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第90777位读者

1301 = =2016/2/26 10:31:00

霓虹最牛剪刀手——TBS倒闭了!王八蛋豚局,剪剪剪剪,欠下了3.5个亿的糖,带着我们的松樱跑了!我们没有办法,含着眼泪啃杂志!原本都是一分钟、十分钟、二十分钟的大糖,现在全部只剩十秒!统统十秒!!豚局王八蛋!你不是人!我们心心念念等你等了一个月,你不给糖吃!你还我小盆栽!还我小盆栽!豚局王八蛋!还我小盆栽!

1302 = =2016/2/26 10:31:00

说事实而已,就觉得绿茶挂绿茶有点好笑

1303 = =2016/2/26 10:32:00

所以99l想表达什么,这几个人都不是红酒家的,说的都和红酒无关吗

1304 = =2016/2/26 10:32:00

只看出来某些贱货zb也一直DT,时时刻刻都掉皮也是醉人

1305 = =2016/2/26 10:32:00

担红酒的竹马婊也该去喂药,自担那么正常的西皮非要蹦出来给红酒挡枪,简直是心疼纯竹马gn

1306 = =2016/2/26 10:33:00

你们这不对应该挂一个纯红酒,你看一楼又把妯娌家挂出来了

1307 = =2016/2/26 10:34:00

替红酒一蹦三尺高的竹马婊也该人道毁灭,简直是糟蹋了竹马

1308 = =2016/2/26 10:35:00

倒贴WB就是LOW啊,还要搬出来就更LOW了
以为自家白莲花冰清玉洁吗?别个WB画风清奇,莎莎在哪都是真爱患者腐癌晚期啊

1309 = =2016/2/26 10:35:00

说真的,红酒是能作,挂到这来的不就是眼红人家作得热闹么
你家都没人跟你热热闹闹轮一条wb,寂寞成这样当然天天就知道dt别家了

1310 = =2016/2/26 10:35:00

贝类脑子油饼,别人就是要萌SJ竹马杀你全家了

1311 = =2016/2/26 10:36:00

what? 红酒是觉得别家嫉妒你们能脑洞么

1312 = =2016/2/26 10:37:00

1l那个不是竹马家的吗

1313 = =2016/2/26 10:37:00

都盖章拔拔宇弯了莎莎哪里还需要嫉妒别家脑洞
不过倒贴成性这一点是改不了了

1314 = =2016/2/26 10:38:00

贝类婊就是宇宙police,别人萌什么你都管,谁叫大家拒绝吃你家宠溺的洗脑包,你家再萌没人萌,可怜

1315 = =2016/2/26 10:39:00

送竹马出楼,管别他哪家,搬WB就是贱啊
别个是WB说两句,莎莎可是不分场合到处说喜欢摸摸摸盖章不是直男的真爱饭代表啊

1316 = =2016/2/26 10:39:00

贝类和SK是妯娌

1317 = =2016/2/26 10:40:00

搬WB都是贱了?难道不是犯贱RS人家电视台全家的先贱?那看来以后犯贱的都不能挂了

1318 = =2016/2/26 10:41:00

噗,红酒挂过别家多少次wb,笑死人了

1319 = =2016/2/26 10:42:00

莎莎这police当的23333突然又正义感爆棚了
大家还等着看你家大观园呢,别怂啊

1320 = =2016/2/26 10:42:00

原来这楼还有电视台O,贝类婊管天管地还要心疼电视台,啧啧,宇宙police不是白叫的

1321 = =2016/2/26 10:42:00

霓虹最牛剪刀手——TBS倒闭了!王八蛋豚局,剪剪剪剪,欠下了3.5个亿的糖,带着我们的松樱跑了!我们没有办法,含着眼泪啃杂志!原本都是一分钟、十分钟、二十分钟的大糖,现在全部只剩十秒!统统十秒!!豚局王八蛋!你不是人!我们心心念念等你等了一个月,你不给糖吃!你还我小盆栽!还我小盆栽!豚局王八蛋!还我小盆栽!
=======
这是个竹马狗吧,拉红酒为了不拆西皮

1322 = =2016/2/26 10:42:00

红酒家有空在这掐糖不如去管管那些要给电视台差评的NC

1323 = =2016/2/26 10:43:00

xyyj强行跟yjx玩kiss梗是哪一期番组?想补档看

1324 = =2016/2/26 10:43:00

萌红酒的竹马婊都不算是纯竹马,毕竟沾染上红酒的脑洞都大的恶心人

1325 = =2016/2/26 10:43:00

莎莎wb被挂过么,没什么印象哎

1326 = =2016/2/26 10:44:00

绿婊还是豚局O,还饭刘姥姥,这属性看不懂hhp

1327 = =2016/2/26 10:44:00

回ls,VS岚130404

1328 = =2016/2/26 10:44:00

DL简直笑死人了,红酒真是个顶个的神经病

1329 = =2016/2/26 10:44:00

前几页就有红酒挂的莎莎WB啊

1330 = =2016/2/26 10:44:00

替红酒一蹦三尺高的竹马婊也该人道毁灭,简直是糟蹋了竹马
=======
排,抱走竹马,红酒狗die

1331 = =2016/2/26 10:44:00

莎莎又开始强行鉴定属性了,笑死了,人家萌什么关你屁事
沾染上莎莎的智商都不是一般的低

1332 = =2016/2/26 10:45:00

给豚局差评的真的要吃药去了,sbr还要表在豚局上剧了

1333 = =2016/2/26 10:45:00

莎婊都开小号rszb和别家当然不一样了2333

1334 = =2016/2/26 10:45:00

骂两句豚局贝类婊跟杀了他全家一样,说了送竹马出楼还要拖回来骂两句,也是,毕竟给了拔拔全果出镜的优厚待遇,豚局就是贝类的爸爸啊

1335 = =2016/2/26 10:46:00

贝类脸大啥都要管真以为是饭圈jc啊笑pee
萌什么西皮要管,怎么萌也要管,你家的是都不够你看整天闲的到处dt

1336 = =2016/2/26 10:46:00

明明有SA这种不需要开脑洞的CP,萌竹马也行啊,非要萌红酒脑子有病,萌竹马红酒妯娌的脑子更有病

1337 = =2016/2/26 10:48:00

红酒就继续骂人家猪局呗,反正上剧的是SBR,红酒婊宁愿掐糖都不管SBR了啊

1338 = =2016/2/26 10:49:00

不萌竹马就像刨了贝类婊的祖坟一样,用尽生命DT,你家又有几个人萌啊

1339 = =2016/2/26 10:49:00

不需要开脑洞,只需要看拔拔一个一个dt过去,这种羞耻play别人吃不下去不也很正常
莎莎别心塞,什么时候你爱豆有资格拒绝全果出镜了再说吧

1340 = =2016/2/26 10:49:00

红酒家可是连夜会和YJX一起骂了

1341 = =2016/2/26 10:50:00

贝类有的是人萌,红酒家没人萌又没糖才要去自煞了呢

1342 = =2016/2/26 10:50:00

哦哦,谢谢ls,这期看过了。

1343 = =2016/2/26 10:50:00

贝类为什么要萌竹马,红酒被气的脑子坏了吧

1344 = =2016/2/26 10:51:00

要掐妯娌出去开楼呗,贝类真是萌一个西皮操了全团所有西皮饭的心
别家有没有糖要管,别家骂两句豚局要管,别家萌几个西皮都要管
手伸这么长不怕被人砍?

1345 = =2016/2/26 10:51:00

给tv局写要望又碍着莎莎什么事了
就是因为在人家电视台有剧才写的啊
莎莎去写100篇要望人电视台也帮不了你啊,又没拔拔什么事

1346 = =2016/2/26 10:51:00

贝类婊天天洗脑自家人见人爱花见花开可惜万人嫌,见到就想啐一口

1347 = =2016/2/26 10:52:00

是不让红酒闹了,红酒闹得越大才有热闹看,反正下不了台的还是ZB本人,红酒就继续作

1348 = =2016/2/26 10:53:00

好奇红酒哪次作的ZB下不了台了?求科普

1349 = =2016/2/26 10:54:00

噗,莎莎脑内一定很精彩,都到下不来台那步了,你去给拔拔写剧本好啦,肯定比月九收的好

1350 = =2016/2/26 10:55:00

红酒马上就可以了,看好你们

1351 = =2016/2/26 10:55:00

loli在wb吐槽两句就叫闹,贝类婊巴不得影响zb这嘴脸真难看

1352 = =2016/2/26 10:56:00

莎莎强烈的心愿2333我有念力我会诅咒你们怕不怕

1353 = =2016/2/26 10:57:00

那叫吐槽两句?!

1354 = =2016/2/26 10:57:00

闹了半天所谓的红酒闹到ZB下不了台原来是脑洞啊,这脑子里装了部宫心计吧

1355 = =2016/2/26 10:57:00

FB最高法官莎莎,她说不能萌就不能萌,就是这么霸道
毕竟也只有腐版有莎莎说话的地儿了,所以就算是趴在地上倒贴也要说

1356 = =2016/2/26 10:58:00

比起zb下不来台还是莎莎下不来台的可能性更高,看好莎莎

1357 = =2016/2/26 10:58:00

红酒现在要闹的是YJX的夜会

1358 = =2016/2/26 10:59:00

所以不是在wb吐槽两句是什么,有谁真的跑到电视台去闹了还是给电视台上书了?
贝类脑内的也是一出精彩大戏

1359 = =2016/2/26 10:59:00

红酒多大脸把人家YJX的个番闹的乌烟瘴气,搜个夜会都出来一堆红酒婊在给节目组和电视台上RS

1360 = =2016/2/26 11:00:00

港真从来就没觉得夜会好看
把YJX搞的油腻腻跟有吉像双胞胎的豚局让人无法抱有期待
========
红酒快来看看你家说过什么

1361 = =2016/2/26 11:00:00

骂两句豚局就叫闹夜会了,豚局上一期那么贱骂的人更多莎莎怎么不贴出来呢?豚局O以为豚局人见人爱呢?

1362 = =2016/2/26 11:00:00

那就搬事实来啊,夜会下面搬条相关差评呗

1363 = =2016/2/26 11:01:00

还是莎莎直接刷差评比较给力你说是吗

1364 = =2016/2/26 11:01:00

JDK开天眼了那就是红酒?对豚局有意见的多了去了,当然有全果出镜记录的某家肯定是喜欢得不得了就是了

1365 = =2016/2/26 11:03:00

贝类自己喜欢倒贴别家WB以为豚局跟它一样要靠WB生存呢,骂两句这么戳你心肝?

1366 = =2016/2/26 11:03:00

一会ZB下不了台一会节目乌烟瘴气2333咱别拿wb说事啊,搬夜会下面的差评来这才是证据

1367 = =2016/2/26 11:03:00

这团除了dyz基本全上过夜会了吧,闹成这样的也就红酒婊家了,红酒这是要向dyp看齐啊

1368 = =2016/2/26 11:05:00

这团除了dyz基本全上过夜会了吧,闹成这样的也就红酒婊家了,红酒这是要向dyp看齐啊
=========
红酒就是西皮饭中的dyp啊

1369 = =2016/2/26 11:05:00

免JD,非红酒,真心好奇到底闹成什么样了

1370 = =2016/2/26 11:05:00

拖把真是不改拖把本色,不拖遍全团看来是不会罢手了
所以WB说两句就闹成哪样了?莎莎赶紧截图过来让我看看豚局的人是不是都深受影响不敢出门了?

1371 = =2016/2/26 11:05:00

红酒家一向满眼是糖看不见爱豆,跟别说爱豆的个番了。

1372 = =2016/2/26 11:06:00

贝类婊脑内一部年度大戏出来,脑洞那么大有用吗

1373 = =2016/2/26 11:07:00

hhhh一直说闹成这样的到底闹成怎样了?搬条霓虹的新闻过来说话啊
能闹到上新闻的也就dyp
闹到人家编舞推下面掐c位的也就绿茶
你说是吗,好gn们www

1374 = =2016/2/26 11:07:00

红酒反正闹的是景祥的个番,当然不心疼YJX了,毕竟红酒这名号怎么来的,红酒最清楚

1375 = =2016/2/26 11:07:00

满眼都是糖的难道不是别家一有点风吹草动就赶紧来开楼的莎莎吗?
倒贴成这样也是没谁了,为了糖都疯了吧

1376 = =2016/2/26 11:07:00

红酒婊在海那边冷成狗,红酒婊居然还想着新闻出道,想得美

1377 = =2016/2/26 11:08:00

哈哈这楼憋了几周终于掐起来了
前两周居然还略hx的盖了几页呢

1378 = =2016/2/26 11:08:00

红酒之前踩别家dt夜会才好笑,感情除了红酒都不能看夜会啊,看了夜会还要踩夜会踩yjx一脚
这L踩YJX的RS全部红酒家本命_Tun

1379 = =2016/2/26 11:08:00

红酒家一向满眼是糖看不见爱豆,跟别说爱豆的个番了。
=====
哈哈哈哈这是哪家又来洗地了,笑死人了

1380 = =2016/2/26 11:08:00

冷成狗你不也dt的起劲hhp

1381 = =2016/2/26 11:08:00

hhhh一直说闹成这样的到底闹成怎样了?搬条霓虹的新闻过来说话啊
能闹到上新闻的也就dyp
闹到人家编舞推下面掐c位的也就绿茶
你说是吗,好gn们www
=====
自家那么贱当然贱眼看天下了,贝类靠脑内就能活出一个人生

1382 = =2016/2/26 11:09:00

这L踩YJX和YJX个番的红酒婊集体炸了+1

1383 = =2016/2/26 11:09:00

红酒说别家脑内平静家都笑了,最喜欢脑内的不是小白菜红酒家吗

1384 = =2016/2/26 11:10:00

阅读能力感人,自己跑到番组下面眼巴巴的看人家cp有没有糖不是dt是什么
好好看番谁要管你看什么?

1385 = =2016/2/26 11:10:00

红酒婊这就开始找DYP垫背了,红酒婊就是西皮界的DYP,就别找人家垫背了

1386 = =2016/2/26 11:10:00

红酒之前踩别家dt夜会才好笑,感情除了红酒都不能看夜会啊,看了夜会还要踩夜会踩yjx一脚
=====
看看楼名,还不叫倒贴?
来,莎莎跟我排,这L踩YJX的RS全部本命_Tun,别开天眼了,反正踩了YJX的死全家好了

1387 = =2016/2/26 11:10:00

xyyj强行跟yjx玩kiss梗是哪一期番组?想补档看
=====
不久前的娇兰小剧场

1388 = =2016/2/26 11:10:00

=====
ls不敢直接给rsyjx的贱货上rs,暗搓搓的rs门把,这么贱你爱豆只能_Tun了整个揷口的rs了
前面rsyjx的本命上什么砸什么砸到三退带球婚,绿婊跟着排呗

1389 = =2016/2/26 11:11:00

难道这不是人个番?因为你家cp上了别人就没资格看了咯?

1390 = =2016/2/26 11:12:00

红酒婊前脚RS夜会和有吉还有staff和豚局,后脚就在FB扯着贝类买单,恶心死了

1391 = =2016/2/26 11:12:00

绿贝类不敢给贱货上rs是怕伤到自家小伙伴吗hhp

1392 = =2016/2/26 11:12:00

红酒把夜会当他们家的了呗

1393 = =2016/2/26 11:13:00

难道这不是人个番?因为你家cp上了别人就没资格看了咯?
========
要表翻翻前几页看看?眼瞎吗?
谁管你看个番了,暗戳戳的蹲着等着没发糖好开嘲的,前几页蹦的那么欢不是dt是什么hhp

1394 = =2016/2/26 11:13:00

红酒最恶心的就是从来只担心别人说没看见糖、能跟人家拼命,却从不在意yjx,全死了也冤枉不了一个
贝类超恶心的就是拔拔个sb还dt yix,宠溺不算还拿yjx当枪,贱的该罚一辈子吃屎

1395 = =2016/2/26 11:14:00

还用找贝类买单,贝类婊贱的皮掉一地还用找吗

1396 = =2016/2/26 11:14:00

来来来,绿婊来跟着排,知道你们ZB拿不出手只能在腐版发疯,来跟着排这一句:
RSYJX的贱货死全家,拿YJX当枪的LOW货本命月内退社退人间,踩过YJX的贱人死MA,生的后代女娼男盗,来排

1397 = =2016/2/26 11:14:00

=====
ls不敢直接给rsyjx的贱货上rs,暗搓搓的rs门把,这么贱你爱豆只能_Tun了整个揷口的rs了
前面rsyjx的本命上什么砸什么砸到三退带球婚,绿婊跟着排呗
======
排+1

1398 = =2016/2/26 11:14:00

夜会没糖怪贝类咯,红酒真是莫名其妙

1399 = =2016/2/26 11:14:00

海那边最冷的不是贝类么,又趁乱洗
不管拔拔dt再卖力,人家就是不吃你这套啊

1400 = =2016/2/26 11:15:00

1121= =2016-2-23 8:12:00

发糖两天倒数
回复?

1122= =2016-2-23 9:15:00

我倒要看看能发出什么糖

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1633100条/页,17页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录