红酒家新年大糖

1633100条/页,17页

<10 11 12 13 14 15 16 17
您是第90780位读者

1401 = =2016/2/26 11:15:00

夜会没糖怪贝类咯,红酒真是莫名其妙
=====
hhp这洗的带智商了吗
前面几页看了没有啊

1402 = =2016/2/26 11:16:00

这LRSYJX的西皮饭永远没糖吃

1403 = =2016/2/26 11:17:00

= =2016-2-23 8:12:00

发糖两天倒数
回复?

1122= =2016-2-23 9:15:00

我倒要看看能发出什么糖

1404 = =2016/2/26 11:17:00

红酒最恶心的就是从来只担心别人说没看见糖、能跟人家拼命,却从不在意yjx,全死了也冤枉不了一个
贝类超恶心的就是拔拔个sb还dt yix,宠溺不算还拿yjx当枪,贱的该罚一辈子吃屎
=====
哪只眼睛看到218DT YJX了,平静家要点脸,你家和红酒半斤八两,YJX不宠溺你家你也不用这么酸

1405 = =2016/2/26 11:17:00

红酒之前踩别家dt夜会才好笑,感情除了红酒都不能看夜会啊,看了夜会还要踩夜会踩yjx一脚
这L踩YJX的RS全部红酒家本命_Tun
=====
ls不敢直接给rsyjx的贱货上rs,暗搓搓的rs门把,这么贱你爱豆只能_Tun了整个揷口的rs了
前面rsyjx的本命上什么砸什么砸到三退带球婚,绿婊跟着排呗
=====
竹马家跟着排

1406 = =2016/2/26 11:18:00

贝类婊自己贴上来被群嘲,现在又说这家没糖怪贝类,贝类的脸皮这是有多厚啊

1407 = =2016/2/26 11:18:00

贝类婊自己贴上来被群嘲,现在又说这家没糖怪贝类,贝类的脸皮这是有多厚啊
=====
毕竟是饭圈jc,人家说什么就是什么

1408 = =2016/2/26 11:19:00

红酒把门把个番当成西皮番组发糖机器,结果没发出糖就疯了似的RS门把,红酒就是单细胞生物西皮饭中的dyp

1409 = =2016/2/26 11:20:00

贝类发疯不是要人道毁灭别家,就是要封别家DYP
前面一通脑内ZB下不来台脑内夜会被闹的乌烟瘴气,证据就是wbloli们的疯言疯语吗?傻loli能摸到霓虹夜会评论的门吗
等红酒真敢闹夜会也有yjx家去骂,贝类能别操大饼的心吗
你们是真的为了yjx还是拿yjx拿夜会当枪,你们自己心里清楚,拖别家idol和个番倒是顺手的很

1410 = =2016/2/26 11:20:00

=====
======
贝类婊今天开脑洞导了两出大戏:影响门把个番,rs门把
绿婊一天戏真足

1411 = =2016/2/26 11:21:00

红酒把门把个番当成西皮番组发糖机器,结果没发出糖就疯了似的RS门把,红酒就是单细胞生物西皮饭中的dyp
=====
来来来,大家一起跟着排rs yjx的本命接了这L所有rs,贝类莎莎快来排

1412 = =2016/2/26 11:21:00

翻了一圈没看见rsyjx的啊,rs豚局和剪刀手倒是很多

1413 = =2016/2/26 11:22:00

贝类婊不敢rs贱货,就会往别家扣屎盆子,这是知道是你们自家喽,大写的呵呵

1414 = =2016/2/26 11:22:00

ls不敢直接给rsyjx的贱货上rs,暗搓搓的rs门把,这么贱你爱豆只能_Tun了整个揷口的rs了
前面rsyjx的本命上什么砸什么砸到三退带球婚,绿婊跟着排呗
=====
竹马家跟着排
=====
最DL太恶心不想复制,开RS还只敢暗戳戳加个定语生怕伤到自家
绿婊不是要开天眼嘛,直接对着踩YJX的开RS呗,反正前面rsyjx的贱货本命三退废物一辈子全家出门看车,绿婊来排啊

1415 = =2016/2/26 11:22:00

=====
======
贝类婊今天开脑洞导了两出大戏:影响门把个番,rs门把
绿婊一天戏真足
====
毕竟一天一芝居,饭随爱豆

1416 = =2016/2/26 11:22:00

= =2016-2-25 23:31:00

港真从来就没觉得夜会好看
把YJX搞的油腻腻跟有吉像双胞胎的豚局让人无法抱有期待
=======
RS对着这层来没错

1417 = =2016/2/26 11:24:00

贝类婊掐SJ就靠开脑洞服毒鸡,病成这样真是没救了

1418 = =2016/2/26 11:24:00

贝类发疯不是要人道毁灭别家,就是要封别家DYP
前面一通脑内ZB下不来台脑内夜会被闹的乌烟瘴气,证据就是wbloli们的疯言疯语吗?傻loli能摸到霓虹夜会评论的门吗
=============
不是有人挂了电视台投诉链接吗?

1419 = =2016/2/26 11:24:00

担红酒的竹马婊就别出来跳了,别侮辱了纯竹马GN

1420 = =2016/2/26 11:25:00

长得丑就是dt啊,别拿yjx扇子证明你家美颜盛世哈

1421 = =2016/2/26 11:25:00

贱货都说了开RS的拿门把当枪全家出门看车,绿婊为什么不敢排
哪里开RS了绿婊贴出来呗
来,绿婊跟着念:
对YJX上RS的拿YJX当枪的贱货注定活不过二月,本命三退砸穿和摸摸带球婚~

1422 = =2016/2/26 11:25:00

反正大家一起排拿yjx和豚局当枪暗戳戳掐cp的本命收这楼所有rs就够了

1423 = =2016/2/26 11:25:00

红酒婊批竹马皮的太贱了,抱走竹马

1424 = =2016/2/26 11:26:00

COS竹马转移视线的也死全家好了

1425 = =2016/2/26 11:26:00

谁不敢跟着念了,这L里RS YJX的婊子这辈子没糖,当然红酒婊是不怕,反正本来就没糖

1426 = =2016/2/26 11:26:00

这LRSYJX的本命上剧倒一,红酒快跟着排

1427 = =2016/2/26 11:27:00

= =2016-2-25 23:31:00

港真从来就没觉得夜会好看
把YJX搞的油腻腻跟有吉像双胞胎的豚局让人无法抱有期待
=======
赶紧给你本命换根黄瓜吧,乖

1428 = =2016/2/26 11:27:00

hhp只知道糖的贝类还能好吗

1429 = =2016/2/26 11:27:00

反正大家一起排拿yjx和豚局当枪暗戳戳掐cp的本命收这楼所有rs就够了
=====
再加上rs门把那个贱货,这群贱人一起慢慢_Tun吧

1430 = =2016/2/26 11:27:00

替妯娌家出头把竹马扔出来挡枪的贱货也去死好了,天雷什么妯娌称呼,免JD竹马家

1431 = =2016/2/26 11:27:00

终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

1432 = =2016/2/26 11:28:00

=====
===
排~免JDSJ

1433 = =2016/2/26 11:29:00

成天拖着妯娌把对家扔出来的红酒婊,也够恶心

1434 = =2016/2/26 11:30:00

谁不敢跟着念了,这L里RS YJX的婊子这辈子没糖,当然红酒婊是不怕,反正本来就没糖
====

1435 = =2016/2/26 11:31:00

就看到贝类婊巴不得门把个番和门把的春季档受影响的丑陋嘴脸,为了掐糖贝类婊的下线直接喂狗

1436 = =2016/2/26 11:31:00

红酒婊一天到晚表脸倒贴竹马,竹马家一次的糖是红酒家十年的,好像倒贴竹马你家就能和竹马一个等级了,痴心妄想

1437 = =2016/2/26 11:31:00

所以只能挑些不关痛痒的来排,能排本命三退全家死绝的那句吗,绿婊?

1438 = =2016/2/26 11:32:00

红酒婊跟着排啊,这L RS YJX的贱货开局就进倒十呗

1439 = =2016/2/26 11:32:00

红酒婊一天到晚表脸倒贴竹马,竹马家一次的糖是红酒家十年的,好像倒贴竹马你家就能和竹马一个等级了,痴心妄想
======
cos差评,打回重造

1440 = =2016/2/26 11:32:00

36请上胸

1441 = =2016/2/26 11:33:00

这LRSYJX的本命上剧倒一,红酒快跟着排
=====
红酒家没RSYJX就来排啊知道你们不敢233333

1442 = =2016/2/26 11:33:00

红酒婊跟着排啊,这L RS YJX的贱货开局就进倒十呗
====
前面排的都眼瞎了吗hhp

1443 = =2016/2/26 11:33:00

终于zb是哪家在黑了

1444 = =2016/2/26 11:33:00

38真是眼瞎脑也残,和这种智障有什么好说的

1445 = =2016/2/26 11:34:00

这L里浑水摸鱼rs zb的全家爆炸

1446 = =2016/2/26 11:34:00

能排本命三退全家死绝的那句吗,绿婊?

1447 = =2016/2/26 11:34:00

能排本命三退全家死绝的那句吗,绿婊?

1448 = =2016/2/26 11:34:00

=====
=====
这不是吗,是眼瞎还是眼瞎啊?来排啊

1449 = =2016/2/26 11:35:00

只知道闹YJX个番的红酒肯定不会是S属性的,再丧心病狂也该知道心疼本命

1450 = =2016/2/26 11:35:00

莎莎多吃成长快乐少学拔拔dt,人生会美好很多的
何必这么恨呢

1451 = =2016/2/26 11:36:00

只知道闹YJX个番的红酒肯定不会是S属性的,再丧心病狂也该知道心疼本命
======
排不JD西皮,RSYJX和个番的红酒本命上剧就倒数

1452 = =2016/2/26 11:39:00

莎莎你心疼赶紧去tbs楼下守着,省着有人闹
闲的

1453 = =2016/2/26 11:39:00

那让我们回归BT聊红酒的大糖吧,据JX说俩人连酒都没一起喝过?

1454 = =2016/2/26 11:40:00

噗一个劲的上剧倒数,就说yjx也好夜会也好都是抢,茶茶真想掐什么这不瀑露无遗吗
顺便rs夜会这要把snn都骂进去了23333免JD非红酒家,茶茶继续疯挺好笑的

1455 = =2016/2/26 11:41:00

莎莎不当police啦?那就少dt了,dt司马的

1456 = =2016/2/26 11:41:00

======
====
绿婊子这暗搓搓开天眼rszb的尿性掉皮了知道吗
活该你本命rp败光

1457 = =2016/2/26 11:41:00

所以绿贝类婊还是聪明的,反正自己心肝是个废物,就算犯贱的是莎莎那218上倒数也没所谓,因为连能不能上都不知道
但是本命三退自己全家死绝就不敢排了

前面SJ排了那么多遍的砸穿直接就被绿婊吃了
饭个废物就是好啊,一点不担心被反噬

1458 = =2016/2/26 11:41:00

就看出54L迫不及待想把RS推给SNN和SNN本命

1459 = =2016/2/26 11:43:00

红酒婊没RSYJX还怕RS到自家啊,这是直接承认RSYJX了?

1460 = =2016/2/26 11:43:00

====
不推不推,SNN怎么回RS夜会呢,夜会这么爱YJX,都是红酒婊的错

1461 = =2016/2/26 11:43:00

======
====
活该你本命rp败光
=====

1462 = =2016/2/26 11:44:00

======
====
活该你本命rp败光
=====

这bt真是大写的讽刺hhp

1463 = =2016/2/26 11:45:00

没RS过YJX啊,但是个番都不能说绿婊是把个番当ZB在饭了?

1464 = =2016/2/26 11:46:00

红酒真是群神经病,这家西皮饭都该人道毁灭

1465 = =2016/2/26 11:46:00

就知道拿yjx当枪,一个yjxzb都上不出,都不是什么好货色

1466 = =2016/2/26 11:47:00

红酒婊先是因为红酒RS景祥,又因为夜会没糖RS景祥的个番和staff
景祥怎么这么倒霉啊,红酒婊可以去狗带么

1467 = =2016/2/26 11:48:00

噗,莎莎以为在fb喊一句人道毁灭别人就不萌了似的
小学毕业没啊

1468 = =2016/2/26 11:48:00

来,开天眼的绿婊跟着念:
对YJX上RS的拿YJX当枪的贱货注定活不过二月,本命三退砸穿和摸摸带球婚~

1469 = =2016/2/26 11:48:00

差点就忘了红酒为什么要叫红酒了

1470 = =2016/2/26 11:49:00

一直拿yjx当枪在掐的本命_tun所有rs

1471 = =2016/2/26 11:50:00

可惜啊yjx也送别人红酒了噗

1472 = =2016/2/26 11:50:00

散了吧,和智障有什么好说的,FB跳得再起有什么用,谁不知道哪家是靠糖才能活下去
慢慢跳吧,反正除了这个你家真没别的可说了,散吧散吧,把楼让给莎莎

1473 = =2016/2/26 11:51:00

rsyjx的本命_Tun这l所有rs

1474 = =2016/2/26 11:52:00

====
排这个然后出楼,请继续疯

1475 = =2016/2/26 11:52:00

=====
不是绿茶
SJ当初为了红酒可没少给YJX上RS,子俊马上上剧了,LS这样不好吧

1476 = =2016/2/26 11:53:00

统一一下到底是要踩红酒还是sbr,直说好吗

1477 = =2016/2/26 11:53:00

SJ家排队rs了贱货,就看到贝类婊缩到壳里屁不敢放一个

1478 = =2016/2/26 11:53:00

红酒说自己没RS过景祥,大家都笑了

1479 = =2016/2/26 11:53:00

说一下,夜会跟宙斯不是一个制作班底,只是一个tv局而已
yjx家骂宙斯不明不白的分数和土下座挂外面跟夜会真心没关系

1480 = =2016/2/26 11:53:00

何必理这疯狗呢
它越追着别家咬就代表越恨,越恨就越代表它家人气低迷糖不够吃,才成天盯着别家咯

1481 = =2016/2/26 11:55:00

说一下,夜会跟宙斯不是一个制作班底,只是一个tv局而已
yjx家骂宙斯不明不白的分数和土下座挂外面跟夜会真心没关系
=========
哦那前面说snn rs夜会的哪家啊

1482 = =2016/2/26 11:56:00

= =2016-2-26 11:40:00

噗一个劲的上剧倒数,就说yjx也好夜会也好都是抢,茶茶真想掐什么这不瀑露无遗吗
顺便rs夜会这要把snn都骂进去了23333免JD非红酒家,茶茶继续疯挺好笑的
========
不是红酒是哪家?

1483 = =2016/2/26 11:56:00

snn就从来没RS过夜会,红酒少特么洗脑SNN讨厌夜会

1484 = =2016/2/26 11:56:00

= =2016-2-26 11:43:00

====
不推不推,SNN怎么回RS夜会呢,夜会这么爱YJX,都是红酒婊的错
=========
LS肯定不是红酒婊啦

1485 = =2016/2/26 11:58:00

别理这疯狗了,该排的都排了,剩下的,它就算咬碎牙也没辙,人家就是萌人家的西皮,就是不萌它的宠溺,有什么办法呢

1486 = =2016/2/26 11:59:00

免JD,不是yjx相关西皮饭
红酒家也确实有贱货RSyjx大家都知道
但是贝类多少年如一日的Ryjx痴汉倒贴拔拔离了拔拔不能活大家也都知道
贝类的优越感到底来源于哪里?而且让排的不是这L的事吗?真扯远了谁家比谁家干净

1487 = =2016/2/26 11:59:00

红酒给YJX的个番上RS还要拖YJX的饭群下水

1488 = =2016/2/26 12:00:00

别理这疯狗了,该排的都排了,剩下的,它就算咬碎牙也没辙,人家就是萌人家的西皮,就是不萌它的宠溺,有什么办法呢
====
排,不能把这智障憋死吗?少说一句又不吃亏

1489 = =2016/2/26 12:00:00

红酒婊RSYJXRS个番然后把脏水泼给SNN,打的一手好算盘

1490 = =2016/2/26 12:00:00

竹马婊少替妯娌家出来蹦,替你本家攒点RP吧

1491 = =2016/2/26 12:01:00

====
==
离了糖不能活的疯狗也是可怜

1492 = =2016/2/26 12:01:00

====
====
排,来来来,大家一起憋死它233333

1493 = =2016/2/26 12:19:00

为啥wb上的红酒翻译成一起去喝酒这里就说没有,到底是有没有

1494 = =2016/2/26 12:19:00

没有两个人单独喝过酒,但是和其他门把一起有喝过吧

1495 = =2016/2/26 12:21:00

说的是两个人有和其他人一起喝过酒
然后补充说团内没有两个人单独喝酒的情况吧

1496 = =2016/2/26 12:26:00

干嘛要说出来,红酒又要疯了

1497 = =2016/2/26 12:28:00

往错处翻译到符合红酒一贯的行为
还记得夏威夷那个渡蜜月

1498 = =2016/2/26 12:28:00

慕名去搜了下夜会,没看到红酒RS番组的,也可能是我关键词我不对,当然骂剪刀手算RS番组的话我打脸
不过倒真看到贝类吃糖的,有吉助攻贝类,连台下的千叶staff也助攻贝类

1499 = =2016/2/26 12:33:00

刚又跑去看了一下
说的是和别的门把没有两个人单独喝酒
这句话放到哪家都是屎吧

1500 = =2016/2/26 12:45:00

红酒本来就天天在被爱豆亲自喂屎

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1633100条/页,17页

<10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录