开幢fumakenL

141100条/页,2页

1 2
您是第28273位读者

楼主 = =2014/4/9 0:22:00

被隔壁L安利的驸马xkento萌得整个人都不好,不占隔壁L故开此L
求这家GN快乐扔料哈

2 = =2014/4/9 0:38:00

第三期szchannel
fuma把健人壁ドン了,健人满脸弱气的被逼到墙角...诱
感觉健人每次被fuma这样那样的时候就招架不住了ww
这期小细节还有好多啊,超级萌,感觉驸马也难得放开

3 = =2014/4/9 2:46:00

还有还有fuma跳美味之舞 然后叫kento和他一起摆pose 虽然不是这家看得也很欢乐

4 = =2014/4/9 8:17:00

一般日文喊fumaken,但中文都喊建模
lz有必要说明一下攻受有没有限定

5 = =2014/4/9 8:29:00

看完美绘流之后路人觉得kento很受。。

6 = =2014/4/9 11:30:00

图片点击可在新窗口打开查看

7 = =2014/4/9 12:58:00

其实kento才是标准大小姐,或者用大家闺秀来形容更恰当
书香门第家世好,从小开始就英才教育
但是陪fuma疯的时候又疯的起来,真是出得了厅堂,耍得了流氓= =

8 = =2014/4/9 14:05:00

海那边fumaken就是磨健吧,或者风健,海那边不是把健人当少女爱豆的多←不是

9 = =2014/4/9 14:49:00

驸马是庆应?这么厉害居然
大小姐。。。kento不适合,还是还给那位那位真.大小姐
一直被健磨两个字欺骗我太天真

10 = =2014/4/9 14:56:00

果然是驸马攻
ms这家还说驸马中二期不理kento,结果kento倒贴
把kento当女神的杰西哭晕在厕所

11 = =2014/4/9 16:05:00

fuma现在还是爱理不理啊,偶尔理一下就甜cry
kento是真的蛮喜欢他相方的otz,把风磨当中二期的弟弟在疼吧,虽然表面上fuma看起来爱装成熟,不过心里估计还挺依赖他的

12 = =2014/4/9 16:36:00

美人而倒贴
真素妙人儿

13 = =2014/4/9 18:06:00

想起前段时间某杂
kento:如果我们两个在同一部多拉马里共演就好了呢
fuma:...不觉得很恶心吗
kento:不是挺好的嘛

14 = =2014/4/9 18:12:00

想起前段时间某杂
kento:如果我们两个在同一部多拉马里共演就好了呢
fuma:...不觉得很恶心吗
kento:不是挺好的嘛
=========
Fuma真别扭啊

15 = =2014/4/9 18:16:00

驸马这个傲娇攻
如果换成隔壁小哈士奇。。。

16 = =2014/4/9 18:35:00

想起之前的对谈www

mari:我认为SZ中能让健人くん心动的只有我!
kento:不,我会心动的大概是fuma吧

17 = =2014/4/9 18:40:00

少俱健磨双人版的game 一黑一白 健人可是很攻的表演 表情动作 很赞的

18 = =2014/4/9 18:42:00

kento偶尔攻一下我只想到女王受:(

19 = =2014/4/9 19:01:00

想起之前的对谈www

mari:我认为SZ中能让健人くん心动的只有我!
kento:不,我会心动的大概是fuma吧
==============
永远状况外的marius哈哈哈

20 = =2014/4/9 19:54:00

マリウス太悲剧了 gaya现在最喜欢杰西
kento妈妈开始蜜月期w

21 = =2014/4/9 20:07:00

今天BC刚出炉的
kento[边给风磨整理领带]:风磨糖你领带出来了哦
fuma[动摇状]:谢..谢谢
真田:....表在我面前打情骂俏~!

22 = =2014/4/9 20:13:00

今天BC刚出炉的
=====
闪晕!

23 = =2014/4/9 20:16:00

今天BC刚出炉的
=====
闪晕!
========
gomen看错,不是领带是项链..

24 = =2014/4/9 21:29:00

Fuma动摇状。。。kento又临场发挥了

25 = =2014/4/10 16:41:00

其实建模好歹也算是平成代的比较猛的cp之一
应该有好多料才对……
但好像fb不仅文少,连neta也少

26 = =2014/4/10 17:02:00

海两边有很大的温差

27 = =2014/4/10 17:03:00

老料能说不,他俩我遇到过最甜的一张动图,就是sz去纽约的时候,在大街上边走,两个人边交换吃的,kento把吃了一半的吃的递给fuma,fuma很自然的接过来然后把自己吃了一半的汉堡给了kento,整个过程行云流水,旁边吃的专注的胜利毫无发觉~

28 = =2014/4/10 17:03:00

只能说这里还没跟上海那边的节奏~

29 = =2014/4/10 17:12:00

SZC里健人也很自然的用风磨刚吃过的勺子啊
有个小细节,风磨烤禸都往健人碟子里放ww,哪怕自己没的吃也帮着烤哈哈

30 = =2014/4/10 17:54:00

Fuma吃的时候kento怨念的小眼神瞩目

31 = =2014/4/10 18:30:00

老料能说不,他俩我遇到过最甜的一张动图,就是sz去纽约的时候,在大街上边走,两个人边交换吃的,kento把吃了一半的吃的递给fuma,fuma很自然的接过来然后把自己吃了一半的汉堡给了kento,整个过程行云流水,旁边吃的专注的胜利毫无发觉~
-
这里还有个隐藏的点是这两人都是不能接受共食的类型(fuma有点记不清了,所以不是很确定,kento是在广播说过
所以...
后来kento在杜拜也和胜利交换饮料又是另外一个故事了XD

说到图,最喜欢的一张是写真集里的侧拍
两人在上台之前有个拳头碰拳头的仪式,fume看着舞台方向拳头伸向kento,kento抬着头盯着fuma
图上还配了段kento的独白,当时看了真是萌坏了 orz

32 = =2014/4/10 18:33:00

说到图,最喜欢的一张是写真集里的侧拍
两人在上台之前有个拳头碰拳头的仪式,fume看着舞台方向拳头伸向kento,kento抬着头盯着fuma
图上还配了段kento的独白,当时看了真是萌坏了 orz
============
只属于两个人的仪式otz
不过当时那图冒一看还以为牵手

33 = =2014/4/10 23:21:00

怎么没人提夏威夷同床

34 ==2014/4/11 1:19:00

http://kura1.photozou.jp/pub/383/2354383/photo/146384061_624.v1397129271.jpg?

这张真的看起来是挺有fu,我也喜欢

35 ==2014/4/11 1:23:00

重貼OTZ

36 = =2014/4/11 9:18:00

其实这栋楼刚建没多久,以前的楼顶起来也麻烦
gn们新老料一起上吧!

37 = =2014/4/11 22:06:00

差不多都要转O了,结果这几天又被拖回来了T^T
35L那张图真是把我鸡血过好一阵子
还有前几期BC,少club邮便环节
fuma说你来当女的,KENTO只愣了一下就说好的,然后把头发别到耳后
我说你在fuma面前是有多M……

38 = =2014/4/11 22:19:00

差不多都要转O了,结果这几天又被拖回来了T^T
35L那张图真是把我鸡血过好一阵子
还有前几期BC,少club邮便环节
fuma说你来当女的,KENTO只愣了一下就说好的,然后把头发别到耳后
我说你在fuma面前是有多M……
=============
是跟我想的同一期吗,那个不是健人自愿的吗,然后风磨说那么我来做女生还被健人吐槽了←对自己的设定如此清晰
这期健人被欺负的时候真的有点落寞的表情啊..然后风磨给了颗糖www

39 = =2014/4/12 1:14:00

记得有阵子fuma说过只要有中岛在就会安心
但讲完就对编辑说这段可以表登吗wwww

40 = =2014/4/12 10:27:00

第四期kento跳绳失败了,驸马叫的kenty真甜www

41 = =2014/4/12 11:03:00

记得有阵子fuma说过只要有中岛在就会安心
但讲完就对编辑说这段可以表登吗wwww
==========
这个傲娇货
啊啊我想起来一个,健人风磨两个人去了铃木おさむ的广播节目【JMK的编剧】忘记是宣传啥了
铃木桑问健人觉得风磨怎么样
健人夸得天花乱坠,说跟风磨是兄弟一样啊风磨非常非常好之类的
风磨反应好羞身寸:表再本人面前说成这样啊←
铃木桑还问风磨看JMK没有
风磨说回家的时候经常遇到JMK在播,等看到恋爱方程式那里”とりあえず一回チャンネル変えて考えました“

42 = =2014/4/12 11:24:00

有次广播
fuma用撒娇的口气说,我在后台也跟着喊kenty了,可我却没拿到candy
kento好宠溺的语气说会给你啦,待会就给你,然后还补了一句我还要看你的腹肌←得寸进尺的kento

43 = =2014/4/12 12:23:00

关于大小姐,有次广播胜利说和小伙伴去海边,只有yq像女优一样怕晒黑盖着毛巾看其他人玩水
风磨说他不愧是中岛健人的粉丝
在风磨心中,自己的相方是女爱豆和女优啊

44 = =2014/4/12 12:37:00

也是去纽约,fuma对着松鼠说中岛过来,被kento说了烦人wwww

45 = =2014/4/12 12:42:00

求问昭和女优梗出自哪儿

46 = =2014/4/12 15:24:00

求问昭和女优梗出自哪儿
---
经常是fuma在杂上对kento的形容
「昭和の女性アイドルみたいで、なんか独特な人(笑)。パフォーマンスもキラキラしてるよ」
「中島は一見爽やかだけど動きがたまに女子っぽい」
kento的动作确实经常给人这种感觉www

47 = =2014/4/12 15:47:00

求问昭和女优梗出自哪儿
---
「昭和の女性アイドルみたいで、なんか独特な人(笑)。パフォーマンスもキラキラしてるよ」
========
记得去LAS的时候在车上,穿着浴袍被采访,太ero了,自己赶紧整理了下还吐槽自己怎么跟女优一样233

48 = =2014/4/12 15:48:00

求问昭和女优梗出自哪儿
---
========
记得去LAS的时候在车上,穿着浴袍被采访,太ero了,自己赶紧整理了下还吐槽自己怎么跟女优一样233
=====
求视频好萌

49 = =2014/4/12 16:27:00

求问昭和女优梗出自哪儿
---
========
=====
求视频好萌
======
找不到在线_(:з」∠)_贴张图

50 = =2014/4/12 18:46:00

想起一年con上大贵去做guest,爆料说健人的化妆包是双层的豪华化妆包,和大牌女优一样
fuma在一边吐槽说还是豹纹的
大贵又说相比起来fuma的化妆盒是弟弟用旧的笔盒233333

51 = =2014/4/12 22:43:00

求详情><

52 = =2014/4/12 22:45:00

怎么没人提夏威夷同床
==================
上条手误。。求详情!

53 = =2014/4/12 23:07:00

怎么没人提夏威夷同床
==================
上条手误。。求详情!
==========
非你LS,详情在此
五个人分房间,建模在1楼,小三个在2楼
建模推开门发现只有一张床otz,于是就一起睡了[其实2楼还有好多空房间他俩不知道
两个人完全不在一个tension上ww
健人硬是把风磨吵醒讲鬼故事,结果风磨睡不着了
健人说完倒是要睡觉,刚想睡,风磨突然也开始兴奋,被健人无视的时候就说”中岛,不许睡“www
不过后来两个人都没睡,有的没的聊了一晚←,两个人早上都没起来
记得当时M杂还是什么还有当时场景的四格漫画
夏威夷同床富士山共浴什么的都是难得放的大招啊hhh

54 = =2014/4/13 19:55:00

求健磨家gn给力,Jr那边的楼都盖了三页了 QAQ

55 = =2014/4/13 20:57:00

=========
有人写点小段子看看吗

56 = =2014/4/13 23:10:00

=========
有人写点小段子看看吗
---

写过小短篇,但没什么娱乐效果...

睁眼看见的,是这些年来再熟悉不过的脸。
中岛眨眨眼,仍维持趴在桌面的姿势。移开视线后,才发现他们之间隔着一罐咖啡。伸手握住,还留着正好的余温。
近来密集的行程使对方脸上浮起几点明显的红,衬着毫无防备的睡颜,好像当年那个白白软软的孩子。
连贴心地替他买了饮料的举动也是。

指尖才刚要点上脸颊,那人就张开眼了。
「……中岛?」
啊,但是已经不会甜甜地喊着健人くん了。
中岛用力地掐了风磨的脸颊,满意地听见悲鸣。

57 = =2014/4/14 8:09:00

小段子好真实~fuma好贴心

58 = =2014/4/14 8:16:00

想起健人在Jrland上控诉fuma在live上摸pp,我葱还说kento有私下和他商讨过这个烦恼,其实明明自己也有摸fuma,不过kento说在休息室就可以摸

59 = =2014/4/15 21:55:00

关于fuma现在不叫kento叫中岛,不仅健人怨念,我也很怨念啊
不过看过一篇小短文,说为什么fuma改口叫中岛,甜到哭!

60 = =2014/4/16 12:35:00

我好像也看到楼上说的那篇ww不过那个太甜了有点
风磨最近好像释然一点了?最近好像经常看到他喊健人

61 = =2014/4/16 19:06:00

求小甜文关键字fb指路

62 = =2014/4/16 23:59:00

叫中岛我一直认为是他傲娇来着~

63 = =2014/4/17 15:22:00

叫中岛绝对是傲娇啦,平时不注意月兑口而出的kento、kenty 表太甜ww

64 = =2014/4/17 22:58:00

求小甜文关键字fb指路
-----------
找不到文了,不太甜的描述一下,大概就是说风磨想现在不叫中岛以后就没机会了,因为以后健人会姓菊池←略OOC

65 = =2014/4/17 23:05:00

求小甜文关键字fb指路
-----------
找不到文了,不太甜的描述一下,大概就是说风磨想现在不叫中岛以后就没机会了,因为以后健人会姓菊池←略OOC
===
设定萌cry

66 = =2014/4/18 21:55:00

在看去年横滨控碟,MC健人卖了个腐,聪聪说fumaken饭快不行了吧,健人整个害羞的转过去还说表给我乱总结www

67 = =2014/4/22 9:14:00

新料TL
新杂部活小剧场花絮
看到戴上假发变身成健子的健人、风磨爆笑“你看起来就跟不受欢迎的摇滚歌手一样”
健人却不服气的宣布“一定要让风磨说OK!”边一脸正经的说着“喜欢你~喜欢你”边越来越凑近风磨
风磨吐槽说“你..别靠过来!”最后勉强说了OK
小编“可喜可贺可喜可贺”

68 駙馬肯LOVE2014/5/17 1:57:00

哦天啊喂
居然有fumakenL
好欣慰www他們甜到不行ww愛死了
雖然現在偏向kensho了可是fumaken絕對真愛!!!!

69 = =2014/7/15 14:42:00

TL

感觉这俩最近有点比秒啊

70 = =2014/12/26 10:56:00

TL
一直觉得健人才是攻

71 = =2015/1/1 21:35:00

这家gn还有在这里玩儿的吗?
今天翻老料被这cp萌得死去活来的
感觉不应该这么快就玩儿不下去了呀

72 = =2015/1/1 23:33:00

求姑娘丢看到的萌料

73 = =2015/1/2 13:48:00

求料,这对西皮好久没发糖了

74 = =2015/1/2 14:31:00

这几天补了BC090201俩人念信的片段
没变声的fuma真是超可爱啊
kento倒是声音跟现在变化不是很大
所以好想感叹六年时光对fuma到底做了什么哈哈哈哈(跑题了
fuma就说kento是朋友也是对手,是不想输给他的存在(可能不准确
然后念完信fuma微微抿嘴的样子是在害羞吧www
kento还说fuma偷偷给他买果汁的这种细节真的好萌啊
要说最近的话SZC让我萌了一下
不是kento先找到mari以后一直在那里磨蹭嘛
然后看到fuma远远来了就好慌张的样子很可爱><

75 = =2015/1/2 15:04:00

fuma小时候真的好萌,现在对kento真是别扭

76 = =2015/1/6 8:41:00

这L是没人了吗......

77 = =2015/1/6 10:00:00

有人 可是这俩好久没发糖了啊....

78 = =2015/1/6 10:14:00

77L这L里难道不会只剩咱俩了吧……
不过不发糖这个真的是……唉

79 = =2015/1/6 10:28:00

77L这L里难道不会只剩咱俩了吧……
不过不发糖这个真的是……唉

==========================

好像还真就咱俩了= =

对比下小时候 ,现在真的是冰河期了 sa

80 = =2015/1/6 12:51:00

一个fumaken好感路人求科普些料或者给指个路,主要自己身边没有sz家姑娘,wb上不知道是不是没搜对关键词,也没有搜到什么……上面那张黑白图很戳啊

81 = =2015/1/7 22:49:00

好久没戳腐版刚才也是走神才戳进来←
看到这楼居然在首页立马滚进来了
最近料真的好少....而且看杂上健人已经越来越多的喊风磨“菊池”了
小半年了感觉一直在靠脑补和文和回忆过活...
↑简直树洞= =明明我们是官配咋就料这么少
不过虽然最近没料但是fumaken就是有种哪怕只是站一块儿就西皮感爆棚的气场

82 = =2015/1/8 14:21:00

现在不仅fuma叫中岛比较多
kento叫菊池也很多
真的是有点冰河期了……
L里有GN看了新一期SZC吗?
感觉互动还挺多的wwww
尤其kento很无奈把吃亲子饭的机会让给fuma的时候
fuma一脸得意相wwww
感觉fuma就算再怎么走男前路线到了kento面前也是弟弟样
(虽然怎么说也就只差一岁而已w)

83 = =2015/1/9 18:34:00

新一期团番真的没人来聊一聊嘛w
fumaken异口同声点大トロ的时候真的很可爱啊w-

84 = =2015/1/10 1:36:00

上次szc里fumaken被老师说了都是抱着手一副'让老子来告诉你的样子'www
然后两人得分都只差一分,fuma得意的样子和kento一副不屑的样子我要哭了www

85 = =2015/1/10 14:56:00

还是说新一期SZC的料
两个人吃鲔鱼的时候玛丽一直说他俩重复了
结果他俩默契地气玛丽那点好好笑www
fuma刚说完oichii kento就很默契地马上跟上

86 = =2015/1/10 17:25:00

对的对的,这期团番他俩真是超默契,一个抛梗另一个速度跟上,接的滴水不漏

87 = =2015/1/10 17:27:00

kento叫菊池也很多
真的是有点冰河期了……
感觉fuma就算再怎么走男前路线到了kento面前也是弟弟样
==========
看了新一期团番,觉得kento就是在杂上拗着喊菊池吧...平时还是各种喊fuma根本刹不住车

88 = =2015/1/12 10:27:00

kento叫菊池也很多
真的是有点冰河期了……
==========
看了新一期团番,觉得kento就是在杂上拗着喊菊池吧...平时还是各种喊fuma根本刹不住
==========
感觉两个人都在端着架子
不知道为啥wwwww

89 = =2015/1/12 14:18:00

kento叫菊池也很多
真的是有点冰河期了……
==========
看了新一期团番,觉得kento就是在杂上拗着喊菊池吧...平时还是各种喊fuma根本刹不住
==========
感觉两个人都在端着架子
不知道为啥wwwww
================
一个在傲娇,一个算是在赌气嘛www

90 = =2015/5/13 10:20:00

TL
最近觉得冰河期有点结束的感觉?con上萌料也有好几个
有人来聊聊吗

91 = =2015/5/25 16:48:00

?kento骑到fuma身上w

92 = =2015/5/26 19:35:00

?【セクゾ名古屋5/26】Heyyouの花道人り口のワチャワチャ、健人に勝利くん転がされ続いて健人くん倒れてその2人の後ろ仁王立ちしなが豪快に腰振るふーまくん(笑)その後ふーまくんのふーまチンを隠す健人くんwwww

fuma最近心情不错

93 = =2015/5/28 21:21:00

【セクパワ 5 / 27 】 Hey you!で風磨腰振りしててそのあと前に座ってた健人の頭の真後ろで前後に腰を動かしてた 。
kento坐着fuma在他头后面腰振w
听说之后fuma还被踹了XDD,结合之前kento骑到fuma身上和人家腰振的时候他用手挡人家下面,简直是只许州官吃禸不许百姓撒盐XDDD

94 = =2015/5/29 0:34:00

【セクパワ 5 / 27 】 Hey you!で風磨腰振りしててそのあと前に座ってた健人の頭の真後ろで前後に腰を動かしてた 。
kento坐着fuma在他头后面腰振w
听说之后fuma还被踹了XDD,结合之前kento骑到fuma身上和人家腰振的时候他用手挡人家下面,简直是只许州官吃禸不许百姓撒盐XDDD
=============
kento回头的时候真是有被吓了一跳所以踹了fuma,估计是那个视角太牙败了233333

95 = =2016/4/29 20:17:00

TL
ms悄悄话很可爱呀 说起来这家还有人吗

96 = =2016/4/29 20:46:00

刚想来TL就发现已经有gnT了XD
ms上的距离感真是太撒西不理了><

97 = =2016/4/30 6:46:00

不知道能不能算是糖,yuma在杂上提和fuma去唱歌fuma有唱LOVE KENTY www

98 = =2016/4/30 11:33:00

那个也看到了wwww
总有种除了他们俩其他的人都在站fmkn的感觉XD

99 = =2016/5/1 7:02:00

希望楼能盖起来
新人了fumaken的坑,好寂寞

100 = =2016/5/1 8:26:00

大家都神助攻!奈何还是要等傲娇自己开窍
昨天垃圾啦fuma说kento手机丢了快哭了,留下来陪他40分钟最后发现在包里w
还说有看pon!www
这么看感觉私下还是很亲的呀

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

141100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录