现在A团最高人气CP是SJ吧,纸片都卖第一

1086100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第77062位读者

501 = =2016/6/27 12:54:00

不信yjx没有台本内容的决定权

502 = =2016/6/27 13:01:00

为什么不承认jx就是想卖一次平均的腐

503 = =2016/6/27 13:02:00

不是也邀请west看星星了吗

504 = =2016/6/27 13:07:00

都到看提词器的程度,没觉得之前有太上心台本如何,YJX最近可是忙疯了

505 = =2016/6/27 13:08:00

都只看到4家相关的REPO,所以和西西看星星景翔也麦麸了?

506 = =2016/6/27 13:21:00

卖一次雨露均沾的平均的腐,其结果必定是平时有糖家吃的不开心,平时没糖家吃得开心呗,说到底谁愿意跟冷西皮家平起平坐啊,这种排排坐的糖精也就没糖家才当个宝

507 = =2016/6/27 13:22:00

贝类这是气了一晚上还没好啊www

508 = =2016/6/27 13:25:00

人家冷西皮吃个糖,平时糖多家的就不高兴了,还平起平坐呢HHP

509 = =2016/6/27 13:31:00

贝类婊跳脚了几天还没缓过来HHP

510 = =2016/6/27 13:32:00

单纯好奇贝类到底是多热的热西皮啊

511 = =2016/6/27 13:36:00

整天自炒还能不能好了,大家都只关心自家有没有糖,你家再热也没卵用

512 = =2016/6/27 13:38:00

贝类婊要是看好自家哪有这么多Y,现在又来立牌坊了2333

513 = =2016/6/27 13:42:00

哟现在都是斯达夫的事了,都是台本了,你家yjx混了这么多年现在嵐学自己的环节都做不了主了?
谁信啊

514 = =2016/6/27 14:10:00

依着513,就是卖了个平均腐,没你家爱豆走心麦麸卖的苦心孤诣,你替你西皮你爱豆委屈死了,
明明润智真爱、SA真宠溺,sj敢拆西皮、强抢弟弟、辜负拔拔,yjx渣男差评,给你们两家谢罪行吗?hh脑子有病药丸

515 = =2016/6/27 14:11:00

怎么,所以513想怎样?

516 = =2016/6/27 14:14:00

人家有糖吃糖,没糖吃的也非得脑内一篇大文刷存在,戏多人贱

517 = =2016/6/27 14:15:00

YJX这到底是妨碍哪家吃糖了?上窜下跳那么多页还不够?

518 = =2016/6/27 14:17:00

哪里是糖啊,不就是yjx强行麦麸么,没看对方都很尴尬么

519 = =2016/6/27 14:17:00

這團玩CP當然是台本,真當5人是彎的啊

520 = =2016/6/27 14:18:00

=======
看上去还是比较像公猪那家

521 = =2016/6/27 14:20:00

公猪沒跑,小號都開了

522 = =2016/6/27 14:20:00

YJX真是FB支柱,每次都掐得飞起,继续

523 = =2016/6/27 14:21:00

=======
看上去还是比较像公猪那家
=====
公猪家和贝类婊都非常好认

524 = =2016/6/27 14:23:00

=========
是的,就和拔拔每次强行亲别人那样的尴尬

525 = =2016/6/27 14:23:00

都给yjx盖章麦麸差评了,怎么还没完啊?真是被戴了绿帽子的zqsg,还是一口糖没吃到嘴里就痛斥陈世美啊?比西皮真爱还雷,这是脑补到了八点档狗血家庭剧自行代人、伤了八婆心啊

526 = =2016/6/27 14:25:00

没记错的话,公猪不是站SA和润智么?掐红酒可以理解,为什么黑YJX?

527 = =2016/6/27 14:25:00

原来又是尴尬的猪腿啊
尴尬尴尬,给你盖章sbr根本就是不情不愿,委屈的要死的和yjx在台上卖了个腐
明明内心其实是想和dyz卖腐的,却被逼着和关系特别差的yjx卖腐
我们却没有猪腿火眼金睛看不透润智才是真爱
猪腿可以放过别人么?

528 = =2016/6/27 14:27:00

=========
去看看生写冷静下,对比下yjx更还全无笑睑呢

529 = =2016/6/27 14:27:00

公猪那圈本来就喜欢没事黑一下YJX
公猪润智,没有SA吧,有几个SA的猪腿而已

530 = =2016/6/27 14:31:00

yjx真正害羞的时候都无表情好吗

531 = =2016/6/27 14:32:00

都智智lingling了,还能润智确是奇芭

532 = =2016/6/27 14:37:00

530hhhhhh
红酒家不是说好了不脑内的

533 = =2016/6/27 14:37:00

单纯觉得非得强调确定sbr是被逼麦麸并且非得满世界让“信我”找认同的wb那人和这L里的同党,都挺雷的
加上还非得要黑一个门把,更是lowB
请问到底咋想的?不萌西皮何必来fb,黑人还得拿麦麸作为切人点,还是炒尴尬对sbr有好处?

534 = =2016/6/27 14:37:00

楼里有个红酒婊也是好笑

535 = =2016/6/27 14:38:00

也别脑内害羞不害羞了
盖章就是卖了个腐 爱吃吃,不吃拉倒
猪腿都哀嚎你们都不愿用心感受sbr的存在,开心与痛苦,喜欢与厌恶了
再不盖章卖腐她就要发疯了

536 = =2016/6/27 14:39:00

山组比润智还热好么,31L哪来的,本来西皮就是假的,你不会真脑内你家爱豆是弯的吧

537 = =2016/6/27 14:40:00

为了消灭红酒,有些人也是拼了

538 = =2016/6/27 14:40:00

玲玲都被扫地出门踹了快一年了,也就红酒婊天天惦记的发疯了,你家爱豆30多估计一个前女友都没有过,这就批准玲玲送你家,抱好了别松手

539 = =2016/6/27 14:43:00

这团只有一对可能是弯的反正轮不到红酒和贝类,有什么好争的

540 = =2016/6/27 14:44:00

玲玲都被扫地出门踹了快一年了,也就红酒婊天天惦记的发疯了,你家爱豆30多估计一个前女友都没有过,这就批准玲玲送你家,抱好了别松手
========
这团近十年有图有真相只有智智了
扫地出门你又知道?

541 = =2016/6/27 14:44:00

盖不盖章猪腿都已经疯了

542 = =2016/6/27 14:46:00

妈呀猪腿这开口必掉皮的神技能也是跪

543 = =2016/6/27 14:46:00

红酒婊子是有多恨DYZ科科

544 = =2016/6/27 14:47:00

[cp]你们永远不愿用心去感受他的存在 ?开心与痛苦 ?喜欢与厌恶 ?只一味地凭借自己的个人偏见去给他搭cp 捆绑 ?就是要忽视他愿意主动接触的人或物 ?这样 ?你还敢说自己是担 ?就算你见过他一千回又怎样 ?你永远与他不在一个世界 ?也不配在一个世界……[/cp]
=====
一句话概括能力猪腿的意思,你们竟然不萌真爱的润智,你们不配饭sbr

545 = =2016/6/27 14:47:00

人家里有月月婚的秃驴,要什么玲玲

546 = =2016/6/27 14:48:00

想知道猪腿是不是没钱看不起精神科
已经疯了超过12个小时了吧
口吐白沫了没?

547 = =2016/6/27 14:48:00

润智真爱HHHHHHH
被你们滞滞打脸还不够吗

548 = =2016/6/27 14:49:00

还有3.p大麻照呢

549 = =2016/6/27 14:49:00

3P大麻跟萌不萌西皮有毛线关系,润O能不能把皮收收,来FB疯什么

550 = =2016/6/27 14:50:00

人家里有月月婚的秃驴,要什么玲玲
====
然而没图没真相

551 = =2016/6/27 14:50:00

看看zb再看看fb
润智cp饭真是神奇的存在

552 = =2016/6/27 14:50:00

MDZZ,这楼里被黑最惨的就是润和智,能JD成润智在跳也是智障

553 = =2016/6/27 14:52:00

润智糖多啊,而且比较正宗的霸道总裁向设定,又不是润担都喜欢像红酒那样脑内SBR娇羞受,有的润担喜欢润攻尤其喜欢道明寺设定OK?

554 = =2016/6/27 14:52:00

52L是表示润智家不收猪腿了???????

555 = =2016/6/27 14:53:00

552L又掉

556 = =2016/6/27 14:54:00

52L是表示润智家不收猪腿了???????
=========
建议52L先去跟公猪比个胸www

557 = =2016/6/27 14:54:00

都O了还饭什CP

558 = =2016/6/27 14:54:00

润智家现在才想往外推会不会太迟
看看你家wb的zqsg和这l
张嘴就掉皮的能力也是没谁了,智障这词用来形容这l发疯的猪腿倒是挺合适

559 = =2016/6/27 14:55:00

楼里踩红酒的润智肯定有下水,踩DYZ的肯定是红酒,但是踩SBR的肯定不是润智啊,是谁谁心里清楚

560 = =2016/6/27 14:55:00

53L脸太大了先上胸再放话吧

561 = =2016/6/27 14:56:00

然而红酒婊还是最贱的,今天才知道除了JX相关的三家,原来润智家也这么讨厌红酒,红酒是有多招人嫌

562 = =2016/6/27 14:56:00

萌润智表紧啊,但是就要跟野婆一唱一和强行替自担尴尬痛苦,黑门把渣攻,这德行也够jp了

563 = =2016/6/27 14:56:00

楼里踩红酒的润智肯定有下水,踩DYZ的肯定是红酒,但是踩SBR的肯定不是润智啊,是谁谁心里清楚
===========
前面被踩的最多的是YJX,明显润智

564 = =2016/6/27 14:58:00

道明寺设定什么鬼,难道智是杉菜啊

565 = =2016/6/27 14:58:00

但是踩SBR的肯定不是润智啊
===
这皮掉的哈哈哈哈哈哈哈

566 = =2016/6/27 14:59:00

红酒婊眼里萌润智的润担一律开除饭籍hhp

567 = =2016/6/27 14:59:00

wb发疯和这L发疯的语气一模一样

568 = =2016/6/27 14:59:00

大野杉菜64L没听说过?

569 = =2016/6/27 15:00:00

说掉皮的,除了S家互踩的,其它家根本没想藏着掖着吧,YJX敢这么玩还拦住不准人说啊?
====
猪腿快看看,你家都果奔了,还说不是润智哦
所以你们准备把这个锅给谁?

570 = =2016/6/27 15:00:00

======
都O了还饭什CP

571 = =2016/6/27 15:01:00

看了眼生写,二狗明显比sbr配合啊,红酒这口糖也真能吃下去

572 = =2016/6/27 15:01:00

本来各吃各糖有什么好招人嫌,这时候就有小公举发言了,一个冷西皮居然发了糖,你敢平起平坐,你居然开心吃糖,非得给你搅合搅合,谁叫有的家就是这么不大气非得在fb享受个热西皮待遇,把别人都踩到脚底才快乐呢

573 = =2016/6/27 15:03:00

担人家山组SAY2发糖的时候可真没这些幺蛾子事,偏偏每次红酒发个糖就一片腥风血雨四家混掐,说明红酒还是招人嫌

574 = =2016/6/27 15:05:00

这正说明以573为代表的贱人犯贱勤啊,别人没毁你的糖,你非得踩别人为己任,这锅反而能让别人背了?

575 = =2016/6/27 15:07:00

建议猪腿抱紧贝类一起掐红酒,车轱辘没意思,这楼就没几个红酒家的在陪玩

576 = =2016/6/27 15:07:00

一提大野杉菜我总想起去年蛋巡的年历
orz

577 = =2016/6/27 15:10:00

====
明明是猪腿表示萌sj的不配和sbr在一个世界,萌sj的都是出轨的妻子,是对sbr的背叛

578 = =2016/6/27 15:11:00

那猪腿们怎么不掐山组啊,还不是红酒最讨人嫌,西皮饭中最ky的

579 = =2016/6/27 15:14:00

问猪腿为什么不掐山组的是不知道公猪本命是谁吗

580 = =2016/6/27 15:16:00

之前隔壁L说dyz相关西皮只有野智腐O在萌那位
太有远见了

581 = =2016/6/27 15:17:00

ls是没见过活体山组jx担吗

582 = =2016/6/27 15:18:00

本命是谁就不掐有自担的西皮?贝类茶和竹马茶哭了,越有自己本命才越容易雷好么,没自己本命的西皮一般谁care发什么糖啊

583 = =2016/6/27 15:19:00

不用说海那边了,就连WB上都一片山组SNN,红酒婊眼也是瞎

584 = =2016/6/27 15:19:00

79L一看就是腐O,懂不懂什么是西皮饭啊2333

585 = =2016/6/27 15:20:00

越是自担西皮才越掐的欢好吧,ALL腐O掉皮了

586 = =2016/6/27 15:21:00

你们见过公猪有掐YZ相关西皮吗
说的好像公猪不是腐O一样的

587 = =2016/6/27 15:23:00

公猪掐过SK

588 = =2016/6/27 15:26:00

山组为什么糖最多却能在FB一直神隐,神闪避各种掐架

589 = =2016/6/27 15:27:00

围观过公猪,明确表示过不DJ山组,掐没掐过倒是不知道

590 = =2016/6/27 15:30:00

所以现在红酒婊是准备转移视线到山组了么?
没看到前面都说了,山组和你们比简直掉价,
何苦这么自讨没趣?

591 = =2016/6/27 15:31:00

山组全躲在后面暗搓搓,掐红酒装贝类,掐贝类装红酒,不亦乐乎

592 = =2016/6/27 15:32:00

所以现在红酒婊是准备转移视线到山组了么?
没看到前面都说了,山组和你们比简直掉价,
何苦这么自讨没趣?
======
这口气怎么那么像前面嫌弃冷西皮平起平坐的糖多家呢

593 = =2016/6/27 15:33:00

贝类婊又想趁机洗,对对对前几页都是山组家在cos23333

594 = =2016/6/27 15:35:00

山组基本不参与JX三家的互殴,山组要ki也是跟竹马ki第一西皮,包括这L的DL第一句话就是山组flop了XX西皮超山组了山组第一不保了,反正山组永远在flop的路上

595 = =2016/6/27 15:37:00

这L山组也挺多的
捡捡皮啊喂

596 = =2016/6/27 15:38:00

现在竹马热门还是山组热门,没觉得竹马在海那边多热门啊,山组的确挺多的,竹马连sk都比不上吧

597 = =2016/6/27 15:39:00

竹马压倒性的第一吧
山组是真的胡萝卜了

598 = =2016/6/27 15:40:00

海那边一直山组最热,这个没什么好质疑的,海这边JX相关倒是四家都差不多但没有具体数据,但是lft有人贴过tag数,山组和竹马基本一样多

599 = =2016/6/27 15:41:00

竹马才是真flop了好么,这几年推特见得真的比较少,尤其茶茶爬的多,这两年SA多了些

600 = =2016/6/27 15:42:00

海那边就是山组竹马王道西皮,剩下几家差不多吧,SJSK也挺多,Y2莎莎稍微少了点

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1086100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录