和谐讨论麦麸过猛会不会对爱豆本人造成负面影响

118686条/页,12页

<7 8 9 10 11 12
您是第64658位读者

1101 = =2016/6/29 14:08:00

不然上胸不然沉L,怎么还那么多废话

1102 = =2016/6/29 14:13:00

说到底还是没看过一个红酒上过JXZB

1103 = =2016/6/29 14:14:00

这L到现在可不止5、6家进场,围观群众也绝对不少,前面飒飒和红酒,然后又有自称不是山组的心疼ER,这不平静不也才掉皮嘛,JX相关都集齐了,至于L是谁开的...

1104 = =2016/6/29 14:14:00

上次五年大大明明是红酒,被你们JD成润O她要吐血的
========
那人上的不是几张票吗,关红酒什么事

1105 = =2016/6/29 14:16:00

上次五年大大明明是红酒,被你们JD成润O她要吐血的
========
那人上的不是几张票吗,关红酒什么事
=======
还有一堆团胸
个人胸一根头发都没有看见

1106 = =2016/6/29 14:16:00

上次润O上票根打茶茶脸,不知道哪家牛皮糖硬要jd人家是红酒

1107 = =2016/6/29 14:17:00

楼当然是猪腿开的,猪腿的目的是联合十家西皮一起踩YJX

1108 = =2016/6/29 14:19:00

总结那位,润智贝类猪腿功不可没

1109 = =2016/6/29 14:20:00

不是说了百八十遍了,红酒BPYJX都是极品人渣踩死最好,根本提这家都嫌low
问题是这L的正义贝类只会提见过贝类大大上YJX胸,你的大胸呢?你张口就来脑补YJX对218真爱不用上个胸?

1110 = =2016/6/29 14:21:00

虽说各萌各家,但jx这种靠腐营业吸遍全团丈母娘的行为,时间长了真的不会适得其反吗
远观随时有疯魔西皮饭撕生写,近有天体观测事件
都不知道写台本的人用意何在,以为分猪禸人人不落空,其实西皮最忌讳的就是所谓的雨露均沾吧
昨天才说要保护红酒,今天就跟平静拉拉扯扯
还是用同样的基础框架,整的jx就像是批发石头的李磊磊一样
就是不萌西皮的也觉得麦麸过猛显得ex了
长此以往真的不会对jx的人气有影响吗
=====
这是lz恨平静红酒恨得咬牙切齿的你说哪家吧

1111 = =2016/6/29 14:22:00

上次是贝类先挑衅红酒,人家才出来打脸的,后来说红酒人家默认了
在ZB又不能明着掐西皮,只是针对残念婊骂人家大妈和跟红酒约战横滨打脸的
润O要表脸硬要把大胸红酒拉成润O

1112 = =2016/6/29 14:22:00

9L是平静家婊子还是山野婆啊

1113 = =2016/6/29 14:23:00

管LZ是哪家,大饼还是NC真爱CPF,总之和哆啦婊一起全家火葬场就对了

1114 = =2016/6/29 14:23:00

说不定是贝类末子呢,不矛盾,前面都挂了一个贝类末子的wb了

1115 = =2016/6/29 14:24:00

一个个人大胸都没有,BPYJX

1116 = =2016/6/29 14:24:00

上次那个上票根签证打茶茶脸的是公猪圈的润O

1117 = =2016/6/29 14:25:00

所以到底是红酒表脸把润O拉成红酒还是润O表脸把红酒拉成润O,给个准话?

1118 = =2016/6/29 14:25:00

=======
这就尴尬了

1119 = =2016/6/29 14:27:00

聊以前的胸有什么意思,不是让这楼里脑内ZB的人上胸吗
你家YJ有三百个BOX,你一个BP在楼里脑内爱豆不也还是该_TunRS?

1120 = =2016/6/29 14:28:00

上次茶茶踩sbr,润O打茶茶脸有什么不可以?

1121 = =2016/6/29 14:29:00

润O的胸和这楼没半毛钱关系,少扯些有的没的了
脑内得飞起还上不出YJX胸这楼该沉了吧?

1122 = =2016/6/29 14:29:00

所以红酒哪儿来的打脸把润O洗成红酒的

1123 = =2016/6/29 14:30:00

红酒BPyjx,也没对sbr多尽力,哪来的大胸?

1124 = =2016/6/29 14:30:00

反正是真相大白,完美闪避家的流量狗不想沉L

1125 = =2016/6/29 14:31:00

=========
开天眼了你?
人家是S担SJ
看见你把她跟猪腿混到一起要气吐血了

1126 = =2016/6/29 14:31:00

反正这楼一个胸都没有,脑内爱豆_Tun全部rs就好了

1127 = =2016/6/29 14:31:00

不管哪家完美闪避了,贝类婊的疯都没发完www

1128 = =2016/6/29 14:31:00

想打茶茶脸也要找个有西皮大胸的例子啊,上次那个全是团胸有啥好打脸的
说到底都没胸就沉L吧

1129 = =2016/6/29 14:31:00

那可未必,我可看到不少YJX家红酒给日九贡献BOX销量呢
归根结底还是拉黄瓜家比较贱

1130 = =2016/6/29 14:32:00

以前不是有平静家上了月九box打茶茶脸

1131 = =2016/6/29 14:33:00

这么多家上胸打茶茶脸

茶茶的脸还没有烂?

1132 = =2016/6/29 14:34:00

平静家哪有在xq上胸

1133 = =2016/6/29 14:34:00

某茶茶大大不是有全团巨胸吗,不过和这L没关系
就说这L脑内爱豆的都上出胸了吗,上不出胸不是BP就是挑货

1134 = =2016/6/29 14:34:00

掐茶茶去WZ好不好咯

1135 = =2016/6/29 14:36:00

反正就是追着yjx相关没完就是了,全部是血海深仇,能踩一个算一个,还是对萌sj的润担痛心疾首,对吧?

1136 = =2016/6/29 14:37:00

然而这L里争jx黄瓜的一个都上不出胸,就别互相嫌弃了

1137 = =2016/6/29 14:38:00

没胸沉l_Tunrs别车轱辘了

1138 = =2016/6/29 14:42:00

上次那个红酒大大也是loli
贝类一追着要骨头,她就上了

1139 = =2016/6/29 14:43:00

没胸沉L听不懂?

1140 = =2016/6/29 14:46:00

有胸就可以掐?

1141 = =2016/6/29 14:52:00

FB不用上胸吧?ZB倒是胸大底气足,说上胸掐的也是好笑,哪家会出这个头?掐到现在还能再掐也是服了,这是有多话痨?

1142 = =2016/6/29 14:54:00

非jx西皮家可以上个jx大胸继续掐的意思啊,掐的四败俱伤最好咯,再说fb本来就可以不上胸的

1143 = =2016/6/29 15:08:00

以前不是有平静家上了月九box打茶茶脸
====
平静上过月九?

1144 = =2016/6/29 15:17:00

掐到现在也差不多了,顶着这bt就沉L吧

1145 = =2016/6/29 15:19:00

我本来还期待看到比龙井茶更大的胸的,结果啥都没看到,啧

1146 = =2016/6/29 15:30:00

那个是wb有个平静家上了来我家的box

1147 = =2016/6/29 15:35:00

龙井茶也没有来FB上胸
WB的胸不是随便找找都比他大

1148 = =2016/6/29 15:38:00

北美绿茶来掐龙井茶了嘛?北美绿茶不都是日拍的二手box嘛 你们茶茶内掐还能不能好

1149 = =2016/6/29 15:42:00

说巨胸茶茶是日拍的你开了天眼?
那以后各家上胸都别只上BOX了,还得把购买记录上齐了

1150 = =2016/6/29 15:43:00

顶着YJX黑楼掐CP掐了2天
上个YJX的大胸可以沉楼吗?

1151 = =2016/6/29 15:43:00

不是这家,不过现在是有胸还要被没胸的嘲咯?你管人家二不二手,会买二手的给新的撒钱也不会少

1152 = =2016/6/29 15:46:00

北美绿茶是那个sawarenai?她自己都说过自己是日拍,围观过,不就是拍日拍那种毕业出整箱的嘛,北美绿茶胸是大,日拍也是事实啊

1153 = =2016/6/29 15:47:00

管你绿茶哪个胸大,跟这楼有关吗?

1154 = =2016/6/29 15:50:00

还记得北美绿茶之前为了dyz跟龙井茶吵翻了对着龙井茶的关注列表一个个给人发消息,说一句胸是日拍就又跳脚了,真爱啊我都想站龙井茶和北美绿茶的西皮了……

1155 = =2016/6/29 16:14:00

这楼关健点是嘲笑yjx卖力卖腐
更嘲各yjx相关CP都SB
哪看到抢黄瓜了?
不都在踩黄瓜甘露均玷么hhp

1156 = =2016/6/29 16:18:00

yjx相关西皮全是sb,snn还让上胸真以为人人抢黄瓜啊

1157 = =2016/6/29 16:41:00

这L的关键点明明是非YJX相关西皮家的贱货撕心裂肺卖自家真爱
再给你盖一万次章,真爱家相亲相爱,如胶似漆,马上领证,真爱万岁

1158 = =2016/6/29 16:56:00

ls有其他四家的胸吗,盖章开口就来啊,那我还盖章yjx和dyz真爱呢

1159 = =2016/6/29 17:08:00

天,真爱家真是难伺候
自己嚷嚷YJX西皮全卖腐,只有自家真爱
如她所愿给盖章吧,又不让了

1160 = =2016/6/29 17:10:00

1158你个SB还有完没完了,你本命是GAY了,你全家是GAY行了吧,再真爱论出门车撞

1161 = =2016/6/29 17:12:00

傻逼又要跳,又要拿着nc当令箭踩别人,结果说不出来自家爱豆是怎么履行你专业麦麸真爱标准的,被揭穿还不消停,接下去上你家大胸和真爱专情的实证再跳啊
别急,这L你犯的贱上的rs都给你本命败rp,嘲别人麦麸和rs你爱豆有区别?他没卖?嫌麦麸不真情,更厉害,你意思你爱豆是gay?为什么nc还贱的骄傲咯

1162 = =2016/6/29 17:14:00

sb就是为黑而黑,根本有理说不清

1163 = =2016/6/29 17:43:00

wb连yj皇帝和四宠妃文都出来了,ex谁呢

1164 = =2016/6/29 17:47:00

谁恶心你你不会去掐啊
来fb哭个屁啊

1165 = =2016/6/29 18:02:00

LS野婆现身了

1166 = =2016/6/29 18:09:00

wb连yj皇帝和四宠妃文都出来了,ex谁呢
=======
写的人不是DYP吗?
山野婆就这德行

1167 = =2016/6/29 18:30:00

仔細想想YJX真是一個很愛逢場作戲的人...可憐那誰一片赤誠??

1168 = =2016/6/29 18:32:00

贱货就是别的不会,脑内爱豆溜的飞起来

1169 = =2016/6/29 19:17:00

那个jp啊,就是山野婆,以前叫鱼巻,被挂过n次了

1170 = =2016/6/29 20:03:00

围观了一下那个宠妃文,于娟大大改了名字也还是这么脑残

1171 = =2016/6/29 23:24:00

67l贱货

1172 = =2016/6/30 3:11:00

那个宠妃文rs到飞起,不过于娟大大是翔受,所以是为yjx拉了4家黄瓜

1173 = =2016/6/30 16:12:00

449= =2016-6-28 22:49:00

http://www.weibo.com/1846041070/Dzlu55qOm?from=page_1005051846041070_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment#_rnd1467125242246

别JD我红酒啊,随便找个相识的这家页面翻了翻,同是送生日礼物,红酒最近的记录是去年,而且之前几年也都有送
莎莎确定要拿七八年前的生日礼物来战,然后还说自己能甩对方十条街么……
回复?

====
sbr每人都送 ?mf大手

1174 = =2016/6/30 16:24:00

哦,又送的包?不愧是樱井三石

1175 = =2016/6/30 16:49:00

hhhhhh这L从头笑到尾,
好像山组也送过包?
好像提过说送的时间太早是8月吧...
这么看来估计DYZ和SBR是一起买的礼物,
所以景翔送礼都是批发的吧,
你们确定还要纠结谁是真爱谁是卖腐?

1176 = =2016/6/30 16:52:00

红酒婊到底是被什么洗脑的,全团每年都互送礼物都不知道吗,你家并没有任何特别

1177 = =2016/6/30 16:58:00

别跳了,盖章你家最特别,有完没完

1178 = =2016/6/30 17:13:00

樱井磊磊2333

1179 = =2016/6/30 18:14:00

sbr对门把挺上心的 上剧还记得二狗生日?

1180 = =2016/6/30 18:51:00

不送礼要被黑没团爱送了礼就是麦麸呵呵

1181 = =2016/6/30 19:33:00

妈呀送礼也能黑,都30代了送门把个礼物难道还要少女漫一般考虑半天独一无二吗

1182 = =2016/6/30 19:57:00

http://weibo.com/u/5598030098

1183 = =2016/6/30 21:06:00

79L怎么老dt别家个没完,自家心肝是丑的没法看了吗

1184 = =2016/6/30 22:01:00

去看了眼宠妃文 ex到家了

1185 = =2016/6/30 22:23:00

82l怎么回事?绿婊是人间不信了吗?之前还骂竹马和红酒骂的很起劲

1186 = =2016/6/30 23:01:00

台本都可以批发包就不能批发了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

118686条/页,12页

<7 8 9 10 11 12
帖子锁定不必回复!