和谐讨论麦麸过猛会不会对爱豆本人造成负面影响

1186100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第64655位读者

101 = =2016/6/28 11:25:00

说白了麦麸不也就是工作的一部分

102 = =2016/6/28 11:26:00

你给我说真爱西皮饭代表腐界正义?我觉得yy爱豆真爱是gay更值得膈应

103 = =2016/6/28 11:28:00

正常点的CPF都是有糖吃糖,没糖看好自家
疯魔的CPF才会在别家发糖的时候,非要踩一脚还要教你什么叫做真正的CP
真是ex吐了,早点出门被车撞死吧

104 = =2016/6/28 11:28:00

反噬的好,真爱西皮饭冷静冷静原地爆炸吧!

105 = =2016/6/28 11:30:00

真爱CPF这么信奉真爱,相信你爱豆明天就能找到真爱本命,祝福带球婚百年好合

106 = =2016/6/28 11:35:00

拔拔全团献口勿也雨露均沾可惜拔拔干什么都透明麦麸也被YJX来的有话题

107 = =2016/6/28 11:37:00

这L掐的是YJX的雨露均沾式的麦麸法吧,
就是把西皮饭当傻子耍呗,
之前首页闹哄哄的时候各家都GC过一把,
现在稍微冷静一点,反噬效果就出来了吧?
我还真不信红酒飒飒山组磁石就没有西皮饭膈应这事的
===
+10086
表示这种批发黄瓜的麦麸很ex

108 = =2016/6/28 11:39:00

给西皮订规矩分三六九等高低贵贱踩人气高低,早八百年就发现有些人自诩正义实力有病了,西皮再高也不用因为跟其他门把麦了麸就rs相方吧,就是一根黄瓜也不至于这么丧心病狂吧,为不拆西皮就连自担都要yy加戏的就更有毒了,真各萌各的,到底非相关家的闹腾个什么劲呢,有你什么事,消灭四家六大家就可以一统fb了?自己有病还脑洞别家,别羞耻paly了好不

109 = =2016/6/28 11:39:00

这楼不停+1排排排盖章的路人到底是哪里的路人
复读机似得

110 = =2016/6/28 11:41:00

爱豆好累,卖腐还必须要卖得ZQSG卖得够专情,真爱CPF怎么不上天

111 = =2016/6/28 11:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

112 = =2016/6/28 11:44:00

西皮饭不是傻子啊
把西皮当真爱的才是傻子啊
所以正经西皮饭谁不是张嘴吃糖
只有萌真爱的才恨不得给拆西皮的IDOL上RS啊
===========
π这个吧

113 = =2016/6/28 11:44:00

我的天啊这楼的cpf都疯了吗??????
都当自家真爱了吧,还分得清搞业务卖团爱和现实世界吗???
免JD非SNN,又一次被S攻四家抢黄瓜震惊了,不看顶楼还以为是坟

114 = =2016/6/28 11:45:00

ZB不CP,JX卖腐,O来FB嘲一下,非要JD出是哪家CPF发狂
JX卖黄瓜SNN卖白菜,论真爱谁比得上,祝百年好合,别再祸害其他人

115 = =2016/6/28 11:45:00

代表自己,西皮没有高低贵贱,萌哪对全凭个人口味,都是见A见P的事情有些傻逼非要上纲上线

116 = =2016/6/28 11:45:00

批发黄瓜以后看yjx再麦麸都微妙
==========
难不成你以前萌真爱
还是有病先吃药吧

117 = =2016/6/28 11:46:00

O为什么要跑来FB顺势踩人?原来你家从来不卖腐,如此贞洁真是感动全美

118 = =2016/6/28 11:47:00

批发黄瓜以后看yjx再麦麸都微妙
==========
爱微妙一边微妙去
本就不给爱豆撒钱到处找什么存在感
这团谁还需要靠麦麸找存在感?

119 = =2016/6/28 11:49:00

说得好像YJX以前不卖腐收的渣男RS就少了,真爱CPF就是个极品物种,直接原地爆炸不谢

120 = =2016/6/28 11:49:00

jx卖黄瓜snn卖白菜,可以开个蔬菜批发市场了

121 = =2016/6/28 11:50:00

我的天啊这楼的cpf都疯了吗??????
都当自家真爱了吧,还分得清搞业务卖团爱和现实世界吗???
免JD非SNN,又一次被S攻四家抢黄瓜震惊了,不看顶楼还以为是坟
=========
人家是说拆西皮
这次明明是被拆的润智公猪家疯的比较厉害

122 = =2016/6/28 11:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

123 = =2016/6/28 11:50:00

jx不麦麸能有今天,我就笑笑

124 = =2016/6/28 11:51:00

人家是说拆西皮
这次明明是被拆的润智公猪家疯的比较厉害
===
这倒是
比疯还是猪腿最强

125 = =2016/6/28 11:52:00

23L这上帝视角,谁敢说自家没卖过腐

126 = =2016/6/28 11:52:00

谁需要麦麸找存在感?问yjx啊
我如果给yjx撒钱ls西皮以后全是糖精玻璃渣
==========
你上个yjx的box呗

127 = =2016/6/28 11:52:00

卖个腐还要列个条条框框三大罪五大孽,逼脸这么大赶紧成立个西皮Ren_Quan协会出去呼吁吧,祝福早点西皮毕业自生自灭

128 = =2016/6/28 11:53:00

怎么看这L也不是S攻家抢JX,而是非相关家的NC真爱饭对JX上纲上线
力证自家西皮才是王道,用真爱呼吁自家黄瓜都要死心塌地、表误人歧途

129 = =2016/6/28 11:53:00

这楼某些萌真爱萌疯魔了吧,还有拆家的也是挺疯魔的

130 = =2016/6/28 11:55:00

怎么看这L也不是S攻家抢JX,而是非相关家的NC真爱饭对JX上纲上线
力证自家西皮才是王道,用真爱呼吁自家黄瓜都要死心塌地、表误人歧途
=========
+1
顺便还要踩YJX,看到黑YJX黑了好些年了

131 = =2016/6/28 11:55:00

CP这玩意儿不就是爱饭饭不饭滚,较什么真儿啊orz

132 = =2016/6/28 11:56:00

真爱说给YJX撒钱了,快点上大胸大家都等着呢

133 = =2016/6/28 11:56:00

jx不麦麸能有今天,我就笑笑
========
你爱豆靠麦麸麦成国民爱豆就别脑内YJX也是了

134 = =2016/6/28 11:57:00

都跳了两天还没有消停,其实这楼真的可以看出哪几家疯,不过疯的最厉害的是润智,毕竟微博都很明显了
另外有家一副JX相关西皮赶紧醒悟吧,表萌了,来萌我家西皮吧,也是挺好笑的
你管人家怎么吃糖,糖是有毒还是没毒,吃了你的米还是花了你的钱
都是CP粉没有谁比谁高贵,别总是一副私以外全员不熟都是营业我家就是真爱关系好的嘴脸

135 = =2016/6/28 11:57:00

对着台本说点情话都被逼疯成这个样子,那某些人索口勿必定是要上天了

136 = =2016/6/28 12:00:00

现在不光是卖不卖腐了吧,萌真爱的我还真不觉得有几家,哪家西皮饭一开始不是喜欢某个ZB进而才萌西皮的,其它四个也麦麸,但没像景祥这样表演欲旺盛,物极必反,本来以为看到的是个7、8分真实的IDOL,结果被打脸了,人家景祥告诉你,你想看什么我都演得出来,都是工作的祸,职业素养真高,呵呵

137 = =2016/6/28 12:00:00

竹马婊少在这暗戳戳卖安利,你家为了个风pon撕破脸皮有什么脸说别家真爱,你家嘴上说着不萌真爱但是对对家的zhan_you欲才更是可怕

138 = =2016/6/28 12:00:00

卖腐明明都是顺便的工作,谁把谁当真,也就只有全身心饭西皮的真爱脑残了

139 = =2016/6/28 12:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

140 = =2016/6/28 12:01:00

所以台本是JX自个儿写的?

141 = =2016/6/28 12:02:00

我的天一个台本逼疯了多少人,YJX大胸呢,快上啊,再BB嘴都要烂了

142 = =2016/6/28 12:03:00

饭男男CP就不正常?喜欢的俩人站一起就觉得养眼互动就觉得开心请问是哪里不正常?表把普通CPF和真爱鸡血CPF混为一谈好吗

143 = =2016/6/28 12:03:00

感觉36L这种思路的CPF显然已经在CPF本人没想到的时候萌真爱了,并觉得不是自己的锅是IDOL的,自己没有萌真爱没脑内IDOL
然后被IDOL打脸就疯了
面对自己好吗w

144 = =2016/6/28 12:04:00

真爱CPF这明目张胆踩得,RP掉了一地让我帮自家爱豆捡捡

145 = =2016/6/28 12:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

146 = =2016/6/28 12:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

147 = =2016/6/28 12:06:00

感觉闹的目的是为了断掉jx相关、推销自家黄瓜,想卖想疯了吧,当然理由很正当,因为他家黄瓜zqsg货真价实,你们不考虑一下

148 = =2016/6/28 12:06:00

真爱CPF肯定是有,要踩就踩疯魔真爱的,和ZB毛线关系

149 = =2016/6/28 12:06:00

行行行你家爱豆最专情,祝福百年好合,看好自家放过YJX有那么难?

150 = =2016/6/28 12:07:00

事实证明萌错西皮人也会变疯,已经帮真爱CPF定好精神病院床位了

151 = =2016/6/28 12:08:00

现在不光是卖不卖腐了吧,萌真爱的我还真不觉得有几家,哪家西皮饭一开始不是喜欢某个ZB进而才萌西皮的,其它四个也麦麸,但没像景祥这样表演欲旺盛,物极必反,本来以为看到的是个7、8分真实的IDOL,结果被打脸了,人家景祥告诉你,你想看什么我都演得出来,都是工作的祸,职业素养真高,呵呵
========
这是谁家那么ZQSG
没关系,你家肯定不麦麸,你家爱豆是真情流露的真爱
闹了这么多天不就为了这个嘛

152 = =2016/6/28 12:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

153 = =2016/6/28 12:09:00

感觉闹的目的是为了断掉jx相关、推销自家黄瓜,想卖想疯了吧,当然理由很正当,因为他家黄瓜zqsg货真价实,你们不考虑一下
==============
已经感受到这种迫切的需求,就差把自家名字说出来嚷快来喜欢我家吧,真爱家真的可以去上书事务所了

154 = =2016/6/28 12:10:00

LZ昨晚半夜ZGZS还没冷静下来啊,萌个西皮这么心累也是苦了你了,还是被车撞死来得轻松

155 = =2016/6/28 12:10:00

到底是怪糖不够真爱,还是怪jx对你没全部揭露?某层要看7、8分的jx,也是把我吓一跳,你怎么不跟踪去

156 = =2016/6/28 12:11:00

共用黄瓜2333
真爱CPF真的是疯了,萌自家CP就只看自家,别家不管干什么都不关我事,这么简单的道理回娘胎想想吧

157 = =2016/6/28 12:13:00

这L掐的是YJX的雨露均沾式的麦麸法吧,
就是把西皮饭当傻子耍呗,
之前首页闹哄哄的时候各家都GC过一把,
现在稍微冷静一点,反噬效果就出来了吧?
我还真不信红酒飒飒山组磁石就没有西皮饭膈应这事的
===
这条真是年度最佳,太好笑了,能笑一年

158 = =2016/6/28 12:13:00

52l说说看给自家爱豆拉了哪根专属黄瓜

159 = =2016/6/28 12:16:00

52L是野婆还是茶茶

160 = =2016/6/28 12:17:00

这事多简单,lz本命跟每个门把都麦过麸lz本命_Tun全揷口的rs

161 = =2016/6/28 12:18:00

萌西皮能萌得不介意共用黄瓜梗,看来末子两家还真是好的不分彼此
=====
绿野的小船又启航了

162 = =2016/6/28 12:19:00

红茶婊装别家最顺手的了,笑而不语

163 = =2016/6/28 12:26:00

好奇疯魔西皮饭撕生写是怎么回事

164 = =2016/6/28 12:33:00

看着贝类婊孽力回馈,本命就不说了,连糖现在都被别人超了,怪不得贝类婊要发疯感情是失去生存唯一的意义了2333

165 = =2016/6/28 12:49:00

snn为了自炒也是疯了

166 = =2016/6/28 12:51:00

好奇疯魔西皮饭撕生写是怎么回事
========

红酒婊呗

167 = =2016/6/28 12:53:00

非要说SNN一个大饼饭群自炒西皮才是天大的笑话,这为了踩饭群真是逼脸都表了

168 = =2016/6/28 12:54:00

CPF说不过马上就地撒泼,真难看

169 = =2016/6/28 12:56:00

rs都给因为西皮给爱豆上rs的贱货_Tun

170 = =2016/6/28 13:03:00

恨YJX相关CP又恨YJX和SNN的是哪家
昨天刷KISS照那家?

171 = =2016/6/28 13:04:00

这L给YJX上RS的,爱豆全死了
要是能让这团以后西皮不带YJX玩,那真是要感恩了

172 = =2016/6/28 13:07:00

猪腿和贝类婊牌猪腿疯了几天了?

173 = =2016/6/28 13:13:00

非YJX相关西皮又来了
猪腿看来要疯一年
猪腿你快去看看con
你家真爱西皮可甜了,别浪费时间在YJX身上了,有那空不如多吃几口糖

174 = =2016/6/28 13:14:00

公猪和贝类茶猪腿真是ex

175 = =2016/6/28 13:41:00

什么时候轮到CPF开始教训大饼了
你自己跑你家直男爱豆跟前去宣传一下你家CP?
要点脸吧,一群脑内货戏还这么足,看清现实很难?

176 = =2016/6/28 14:03:00

嘴脸真难看……卖卖cp怎么了每年控上卖的不比这勤快?不是真爱的就当看综艺呗,几个直男又无伤大雅,至于拿自家cp当真爱的那没办法了

177 = =2016/6/28 14:03:00

LS你走错地了吧,有谁教训你了?
你大饼你高贵?但这是FB

178 = =2016/6/28 14:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

179 = =2016/6/28 14:13:00

控上麦麸比得上这次jx在岚学你逗我?
===========
说得你好像看现场一样
不就轮流四个人互动而已你以为YJX全团索口勿?!

180 = =2016/6/28 14:16:00

76L看的哪场控,能看到这么大手笔的找门把轮流卖腐?
如此有底气甩什么锅?

181 = =2016/6/28 14:25:00

那也是不同场的岚学不同的台本,跟你家不同场con卖不同的腐一样,80L到底戳到哪个G点了,哪里有锅啊在你梦里吗

182 = =2016/6/28 14:27:00

76L看的哪场控,能看到这么大手笔的找门把轮流卖腐?
如此有底气甩什么锅?
========
岚学YJX也只是和四个人轮流互动,读了读台词,肢体接触都很少,哪里来的大手笔?
绝对比不上控上把门把按着强口勿大手笔

183 = =2016/6/28 14:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

184 = =2016/6/28 14:34:00

盖章YJX卖腐不是真爱,大家以后都别萌YJX的西皮了,快去找真爱CPF探讨萌什么西皮才是有未来又ZQSG的

185 = =2016/6/28 14:35:00

谁在控上把门把按着强口勿?在你梦里吗
=======
生·loli
敢问LS人坑几年啊喂

186 = =2016/6/28 14:36:00

loli你要演唱会碟吗,我发你购买链接

187 = =2016/6/28 14:36:00

=======
生·loli
敢问LS人坑几年啊喂
=======
大概LSS觉得那不是强口勿是你情我愿真情流露的真爱之口勿

188 = =2016/6/28 14:39:00

cp被拆就疯魔的真爱cpf就别装大饼了,膻味挡不住

189 = =2016/6/28 14:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

190 = =2016/6/28 14:54:00

无妄之灾,还得说红酒y2可能这次表现的太开心了,有的黑就感觉找到黑点了,歇歇吧,那种程度的麦麸还真不是最高,这团也没有什么所谓专一腐专属黄瓜爱豆麦麸还拒否其他门把,要是那样是不是又要黑关系差另眼相待不团爱了?
这L黑的没眼看了,西皮饭也不是这么nc的

191 = =2016/6/28 14:55:00

你掐我爱豆,还要我给你指路???

192 = =2016/6/28 14:57:00

别特么逼逼了
给真爱家盖章YJX相关西皮都是卖腐
祝真爱家百年好合,早日领证

193 = =2016/6/28 15:03:00

========
拔拔啊

194 = =2016/6/28 15:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

195 = =2016/6/28 15:17:00

真能洗,读读台词没肢体接触就不叫卖腐只叫互动了?
敢情掐了几天,现在干脆说这不是卖腐了?
光讲星星不可以?现在都推给STAFF和台本了,
自己找找看那几句比小言还小言的现场REPO,
YJX要是不乐意不懂,还有人能逼他这么说呢?
你也太小看你爱豆了hhhhh
要是语言没有意义,那同人文都不用写三禁了

196 = =2016/6/28 15:20:00

ls长篇大论雷死了,好像你家没跟门把麦过麸一样,掐了几天不就是你这种货色在要骨头吃嘛,你本命是了不得的爱豆,再和门把麦麸就_Tun全揷口的rs好了

197 = =2016/6/28 15:21:00

LS是不是眼瞎
都给你盖章YJX相关西皮全是卖腐
只有你家西皮是真爱,顺便祝了百年好合还不够?
真难伺候
好啦好啦,再给你盖章你家真爱西皮每次在台上都是情到浓时,克制不住,满意啦?

198 = =2016/6/28 15:21:00

SNN始终不明白麦麸跟麦麸过量是两回事

199 = =2016/6/28 15:22:00

LS指的195

200 = =2016/6/28 15:23:00

感觉门把麦麸只是偶然为之,工作的一部分
JX就是腐营业

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1186100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
帖子锁定不必回复!