和谐讨论麦麸过猛会不会对爱豆本人造成负面影响

1186100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第64656位读者

301 = =2016/6/28 16:50:00

冷西皮也有JP的,总而言之萌西皮就是自己的事情,有相同看法的一两个朋友在就好了
不去踩别家是基本的常识,少去关心别家没事多看看自家就好了
==========
+1

302 = =2016/6/28 16:51:00

末子多个屁,末子在FB存在感高而已,因为揷口狗O润O多

303 = =2016/6/28 16:52:00

讨论真爱的是认准了FB不上胸是吗?那_TunRS好了,讨论真爱DT别家的出门看车

304 = =2016/6/28 16:53:00

贝类婊看哪家都是冷西皮,真相就是贝类海这边海那边都跟热门西皮不沾边,贝类婊心比天高命比纸薄
==========
哈哈,瞎说什么大实话
还嫌贝类疯的不彻底吗?
====
贝类真爱婊已经开始召唤狗O润O了,疯成这样真是没救了

305 = =2016/6/28 16:58:00

末子要是热门了贝类不是应该很开心?俩抢黄瓜的凑一对儿了不是正好

306 = =2016/6/28 17:02:00

末子有什么西皮感?

307 = =2016/6/28 17:02:00

wb又不是没见过贝类末子一起萌的

308 = =2016/6/28 17:03:00

山组才是抢黄瓜重点对象,没看贝类都推SK么

309 = =2016/6/28 17:04:00

贝类婊看好自家真爱吧2333

310 = =2016/6/28 17:08:00

这团私下交集不多,各自亲友也不是团内的,营业看看就好,非得萌出真爱484脑子有坑
自己萌的CP有糖就吃,表手长管别人家怎么萌,还萌到失心疯给ZB上rs,可以去看医生了

311 = =2016/6/28 17:11:00

十五年了这个团日常搂搂抱抱告个白,在杂上结婚离婚的都有,小时候扒过衣服滚过一张床,长大了真亲也亲过,五个人人人有份,现在忽然出现了卖腐过猛这么个词,是有官方定级吗?就好像前十五年都是绽放的白莲花,你们都饭什么J家萌什么西皮啊?

312 = =2016/6/28 17:17:00

别跟loli讲道理,这楼里的连自家爱豆卖的腐都理不清,就知道忙着踩别家爱豆

313 = =2016/6/28 17:20:00

这楼里的loli能不能安静补完档再说话

314 = =2016/6/28 17:21:00

对自家爱豆的爱及不上对别家的恨呗,有空踩别人不如多看看自家多补补脑

315 = =2016/6/28 17:21:00

和过去不同的是爱豆亲口承认瞄准了炎上

316 = =2016/6/28 17:22:00

爬下来还是这次yjx麦麸用力过猛,如果只卖一家肯定不会这样

317 = =2016/6/28 17:23:00

还是踩人的碧莲最大,踩你爱豆麦麸不是我的问题是你爱豆的问题,吐了

318 = =2016/6/28 17:24:00

所以还是爱豆承认瞄准了炎上真爱饭受不了这打击就失心疯了呗

319 = =2016/6/28 17:25:00

踩门把的贱货还跳呢,你家真腐王要发糖了

320 = =2016/6/28 17:26:00

贝类婊是蠢,自己碗里有糖不会磕,红酒和y2的确比较聪明知道怎么搞西皮搞的自家饭开开心心,贝类光会瞅着别人受刺激发疯闹脾气,自诩糖真正统扮演个被黄瓜和冷西皮欺负的弃妇,就算rs黄瓜脚踩别家奠定热西皮地位,又有什么意思图什么
真的是饭随爱豆,改不了的蠢

321 = =2016/6/28 17:30:00

瞅着缝就踩YJX的贱货还没死啊
你家腐王还不知道卖了什么样子绝世大腐让你这么个贱货发疯成这样呢
快去看看,今天你家真爱有没有发糖

322 = =2016/6/28 17:43:00

爬下来还是这次yjx麦麸用力过猛,如果只卖一家肯定不会这样
===========
卖哪家,飒飒家,记得SA亲的时候飒飒家也没少踩人,所以飒飒家糖不糖都踩人,所以没糖好,hhp

323 = =2016/6/28 18:13:00

爬完此楼有一感想
受担表再指责攻了
你们和你们自担最百年好合

324 = =2016/6/28 18:18:00

所以说冷西皮现在真的有底气跟热西皮家平起平坐了,我以为谁家糖多谁有底气来着

325 = =2016/6/28 18:22:00

糖多就底气足的可以黑爱豆了?带的一波好节奏啊

326 = =2016/6/28 18:24:00

可惜心比天高命比纸薄家在哪边都是半吊子,天天上目线别家也挤不进热门HHP

327 = =2016/6/28 18:26:00

我还说绿婊和snn百年好合呢
真是恶心

328 = =2016/6/28 18:28:00

看这L的点击量和回复数就知道有多少贱黑在上蹿下跳的zgzs了
挑断腿你家心肝就能变基佬了

329 = =2016/6/28 18:30:00

看完一楼笑死,jy这明显是卖腐卖得少没看过卖腐说明书,卖得不合各位西皮饭大老爷的意啊,居然不只卖一家,居然一个梗卖给四家,哎呀气死了,以后西皮粉大老爷们都多教教他卖腐的规矩哦

330 = =2016/6/28 18:43:00

疯魔真爱婊还在跳啊

331 = =2016/6/28 18:48:00

以前麦麸也就是个两种解读有人吃糖大饼觉得是团内正常互动,就算杂志也是斯达夫给个题目凹造型,现在爱豆自己说我要麦麸了你们都得受着,私以为这次不爽的其他家大饼偏多自家爱豆明摆着被拉去消费了

332 = =2016/6/28 18:54:00

LS也知道从前只有杂志,门把有刷推迹象也是最近才有的梗,时代不同了,带节奏的敏感大饼,咱能放过网瘾少年们的新玩具吗?

333 = =2016/6/28 18:58:00

这是要甩锅大饼的节奏,大饼好倒霉

334 = =2016/6/28 18:59:00

不就是JX相关三家撒糖,一家无糖吗,至于疯这么久,相关的不相关的要全拖齐吗,脸大过天

335 = =2016/6/28 19:02:00

去WB看看就知道哪家在发疯,硬推给大饼没意思,前面都说了是拆西皮之恨了

336 = =2016/6/28 19:02:00

狗O润O要到fb拿真爱cp饭当枪黑jx了?不接受这么璀璨的设定

337 = =2016/6/28 19:05:00

疯狗又tm召唤狗O润O了,这是杀你爹妈了,还是挖你家祖坟了,要点脸好吗?

338 = =2016/6/28 19:07:00

无论是不是担cp的绿婊,都对狗O润O有深仇大恨,呵呵

339 = =2016/6/28 19:22:00

担不担西皮的绿婊都是怨气冲天黑挑掐的怨妇

340 = =2016/6/28 19:31:00

我觉得不少人可能没GET到的一点是,即使不萌真爱的贝类,也是非常恨“官方MF雨露均沾”的

回想一下贝类FB出道帖就明白了,即使不萌真爱的贝类,也很爱嘚瑟“我家是A团官配(或者她们自认为最接近官配),官方认证推动的MF数量最多,台面上的糖份量远超别家”

这次这一条都被狠狠打脸了,焉能不恨www

341 = =2016/6/28 19:31:00

好奇一个问题,为什么萌cp的大多数萌自担是受?

342 = =2016/6/28 19:48:00

个人喜好呗

343 = =2016/6/28 20:33:00

有不担西皮的绿婊,那就像在现实生活中遇见恐龙,也不能说绝对没有啊,HHP

344 = =2016/6/28 20:39:00

同不能理解自担被攻这种事,难道不就是带人自己玛丽苏?明明真心肝就是攻,整天把自家想成弱鸡怨妇需要来拯救

345 = =2016/6/28 20:39:00

以前莎莎家互动多,那时洗官配,近期互动少了,开始洗都是台本糖,萌私交,单这过程就感觉莎莎家自己也知道他家糖少了

346 = =2016/6/28 20:41:00

莎莎都是萌受的,你敢说她不爱拔拔,分分钟为糖少RSZB,LSS你那套理论讲不通

347 = =2016/6/28 20:45:00

飒飒洗官配?这从头到尾就是一个笑话

348 = =2016/6/28 20:50:00

因为好像好多人本身就是受控

349 = =2016/6/28 20:54:00

这团谈私交的都是笑话哪家都是

350 = =2016/6/28 21:04:00

这团各有各的圈子,平时能是好同事就不错了,所以西皮看着高兴就行了,千万别真爱,到底是三十多的男人,萌真爱那天要是结婚了,不得哭死

351 = =2016/6/28 21:07:00

真的不想再看见刻意麦麸了,秀个团爱自然一点吧

352 = =2016/6/28 21:12:00

还发现一件事,一般萌自家攻的cp,其实都相当维护受的一方了,比如贝类SNN,萌润智的润担,山组SNN这种

353 = =2016/6/28 21:25:00

回想一下贝类FB出道帖就明白了,即使不萌真爱的贝类,也很爱嘚瑟“我家是A团官配(或者她们自认为最接近官配),官方认证推动的MF数量最多,台面上的糖份量远超别家”
====================
明白了,回到BT,就是说在一切官方场合,YJX只有跟拔拔麦麸才是符合官配方针的正确适量麦麸
敢跟其他团员麦麸那就是麦麸过猛麦麸刻意,必须因此承受被贝类狂黑的负面影响,是吧

354 = =2016/6/28 21:26:00

以前莎莎家互动多,那时洗官配,近期互动少了,开始洗都是台本糖,萌私交,单这过程就感觉莎莎家自己也知道他家糖少了
======================
问题是YJX和XYYJ私交有好到哪里去吗?
完全没这个印象啊
还是因为我不是莎莎家所以不知道?

355 = =2016/6/28 21:28:00

私交就是个大写的笑话

356 = =2016/6/28 21:29:00

放过爱豆吧,私交再好也不会是真爱的,真爱CPF非要这样催眠自己的话,也只能祝福你们西皮百年好合了

357 = =2016/6/28 21:35:00

49L肯定是个被对家私交虐过的,你家私交为零也别yy所有门把都没私交啊

358 = =2016/6/28 21:36:00

等等……假如既少了台面上的糖,私交又没多好,那贝类一直以来掐另两家的话不都得返到她们自己身上去了吗
于是她们现在这样大掐四方的底气究竟在哪里……

359 = =2016/6/28 21:39:00

飒飒洗官配?这从头到尾就是一个笑话
==================
还别说,飒飒们大概真是这么认为的
记得哪次飒飒和竹马掐,飒飒的论点就是虽然两个西皮都亲过,但竹马是在只面对饭的控上亲的,飒飒却是在地上波番组公开亲的,因此证明官方立场是要向全国观众推飒飒= =

360 = =2016/6/28 21:39:00

飒飒洗脑包看多了

361 = =2016/6/28 21:43:00

完全没这个印象啊
=======
马上贝类婊就给你上洗脑包

362 = =2016/6/28 21:44:00

笑死了那现在官方立场是什么豚局推红酒娘家台推山组

363 = =2016/6/28 21:47:00

这团各有各的圈子,平时能是好同事就不错了,所以西皮看着高兴就行了,千万别真爱,到底是三十多的男人,萌真爱那天要是结婚了,不得哭死

========

哭死不一定,不过结婚那位收真爱饭RS到饱是肯定的

364 = =2016/6/28 21:47:00

完全没这个印象啊
=======
=============
台面上没糖,只好编造私交洗脑包
这不就是贝类以往掐红酒or平静时罗列的罪状吗
现在倒是自己干上了?回头还继续一脸优越感地掐红酒or平静?

365 = =2016/6/28 21:49:00

完全没这个印象啊
=======
=============
台面上没糖,只好编造私交洗脑包
这不就是贝类以往掐红酒or平静时罗列的罪状吗
现在倒是自己干上了?回头还继续一脸优越感地掐红酒or平静?
这你就不懂了,敌家的私交相关那叫小道叫洗脑包,贝类家的那必然是事实是真爱啊

366 = =2016/6/28 21:49:00

求飒飒洗脑包,真不知道这二位有什么交集明显两类人

367 = =2016/6/28 21:52:00

等等……假如既少了台面上的糖,私交又没多好,那贝类一直以来掐另两家的话不都得返到她们自己身上去了吗
==========
这家一直都是这样啊
把别家说他们的话说回去就以为是真理了
从ZB到FB不都这样

368 = =2016/6/28 21:54:00

jx对谁都那样啊,值得为这个吃醋编洗脑包才是疯魔了

369 = =2016/6/28 21:59:00

==========
个人觉得她们并没有什么底气……新人loli可以被洗脑包洗脑,可制造出洗脑包的老饭YJ自己还能不知道是怎么回事吗?
说不定正是因为心虚怕别人发现现在的贝类已经是台上台下都没啥糖的状态了,这才更要虚张声势地掐别家,制造出一种“我自家的糖又多又真,所以我才看不上别家要掐她们”的假象

370 = =2016/6/28 21:59:00

这团最大洗脑包难道不是竹马?洗到其他家都默认这俩私交好了

371 = =2016/6/28 22:01:00

竹马年轻的时候私下好吧,现在难道不是普通门把的交情

372 = =2016/6/28 22:01:00

私交好又不是被洗脑的,ls你家怎么就没洗脑成功呢,估计关系差根本洗不了

373 = =2016/6/28 22:03:00

竹马私交好难道不是事实?
别拿风pon说事啊,A跟B很好=A跟C很好就是在说谎?谁规定私交好的对象有且只能有一个人了?你当立贞节牌坊呢……只有看什么都是腐脑的贝类才会把这当掐点吧

374 = =2016/6/28 22:04:00

正扒着贝类洗脑包的事呢,370L马上急吼吼跳出来说竹马,这转移视线太明显了

375 = =2016/6/28 22:07:00

现在的新洗法是没私交=关系差咯?不是真爱就是关系差,非黑即白啊hhp

376 = =2016/6/28 22:07:00

经常到对方家蹭饭一起玩游戏打棒球,确实普通门把情

377 = =2016/6/28 22:07:00

贝类婊cos竹马家的演技令人尴尬

378 = =2016/6/28 22:09:00

说不定正是因为心虚怕别人发现现在的贝类已经是台上台下都没啥糖的状态了,这才更要虚张声势地掐别家,制造出一种“我自家的糖又多又真,所以我才看不上别家要掐她们”的假象
===
ls一语惊醒梦中人啊
确实一直以来虽然都在嘲笑贝类糖多掐糖少的逻辑
但无意中等于大家都默认了”贝类比被掐家糖多“这个前提是对的
实际仔细想想,这个前提并不真的成立啊……

379 = =2016/6/28 22:10:00

求贝类洗脑包,结界好只看过吐槽红酒编的tv局牵手啥的太假根本洗不了

380 = =2016/6/28 22:10:00

正扒着贝类洗脑包的事呢,370L马上急吼吼跳出来说竹马,这转移视线太明显了

===========

下面的剧本就是竹马饭自炒了23333

381 = =2016/6/28 22:12:00

===
ls一语惊醒梦中人啊
==============
看看370这生硬的转移视线
越发觉得DL是说中了
贝类最怕的其实是被戳穿她家糖多的谎言

382 = =2016/6/28 22:12:00

印象中sa家没宣扬过私交吧这不是自找没趣么

383 = =2016/6/28 22:13:00

===
ls一语惊醒梦中人啊
=======
掐歪吐红酒就是这几个门把关系差,掐竹马就是竹马没有218和风pon关系好,已经成套路了hhp

384 = =2016/6/28 22:13:00

私交好的只有竹马,其他都是笑话

385 = =2016/6/28 22:15:00

贝类糖才是玻璃渣也就不心疼自家爱豆的才吃得下去

386 = =2016/6/28 22:16:00

私交好的只有竹马,其他都是笑话
===============
我觉得隔着这一行字都能看到一个贝类茶被戳中了“其实贝类台上台下都没糖”这一痛脚
惊慌失措强行试图通过cos竹马转移视线的形象
大胆猜测下LS就是这页70L吧wwwwww

387 = =2016/6/28 22:18:00

===========

===================

说曹操曹操到,看384L这不就来了吗23333

再接下来是不是该轮到“非贝类非竹马”的别家跳出来痛斥竹马家居然如此脸大踩遍全团了233333

388 = =2016/6/28 22:18:00

都是同事哪来的关系差,就看俩俩的相处模式到还蛮有意思的

389 = =2016/6/28 22:21:00

什么狗屁逻辑,竹马本来就是关系好官配糖最多的

390 = =2016/6/28 22:21:00

会一起买衣服是私交啊

391 = =2016/6/28 22:22:00

70L=84L=89L
cos的演技太拙劣已经被好多人戳穿了,为何还要锲而不舍地尝试wwwww

392 = =2016/6/28 22:22:00

竹马婊别在这装大尾巴狼,你家那副底气十足指点江山的贱样别家还真COS不来

393 = =2016/6/28 22:22:00

===========
再接下来是不是该轮到“非贝类非竹马”的别家跳出来痛斥竹马家居然如此脸大踩遍全团了233333
=====
仔细看看山组自炒和竹马自炒画风一模一样2333

394 = =2016/6/28 22:23:00

别帮着洗了,竹马自炒不就是这语气

395 = =2016/6/28 22:23:00

89L要不是竹马婊自炒我去撞墙

396 = =2016/6/28 22:24:00

竹马婊给你点颜色你就灿烂啊,这L有你家什么事,暗搓搓犯贱也就算了,这还直接上手自炒上了

397 = =2016/6/28 22:24:00

70L=84L=89L
cos的演技太拙劣已经被好多人戳穿了,为何还要锲而不舍地尝试wwwww
====
JDK没毕业,我还真不是70L
祝70L家西皮以前现在以后永远没私交

398 = =2016/6/28 22:25:00

求贝类别在这儿装模作样地唱独角戏了好吗,都要笑死了
剧本上面都有人给你总结出来了,还一路照着走这是有多蠢
看你(们)急成这样,看来上面说的“贝类最怕别人发现其实她家才是最没糖的”真是会心一击

399 = =2016/6/28 22:25:00

===========
======
仔细看看山组自炒和竹马自炒画风一模一样2333
=========
几个贝类婊已经完成zgzs了剧本

400 = =2016/6/28 22:25:00

竹马自从搬家之后真没觉得私交有多少,拔拔平时还是跟风pon玩得多,二狗跟后辈也玩的多,这两年海那边竹马热度直线下滑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1186100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
帖子锁定不必回复!