和谐讨论麦麸过猛会不会对爱豆本人造成负面影响

1186100条/页,12页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第64653位读者

601 = =2016/6/28 23:59:00

按台本走的糖精贝类都吃,不愧是人造糖西皮,是屎也要_Tun下去

602 = =2016/6/28 23:59:00

新pv大糖难道不是山组好歹要看makin啊loli

603 = =2016/6/29

红酒连staff写的台本批发的糖精都要吃,贝类吃独一无二的pv糖怎么了,还是红酒表脸

604 = =2016/6/29

本来玫瑰确实也算干货
但贝类自己说了,生日送礼只是正常礼节,算不得糖
按这个标准的话,这干货到底够不够干也很可商榷了www
========
恭喜人造糖西皮---贝类诞生,这么说来贝类家的洗脑包真挺成功的,之前一直以为贝类是多甜的一个CP
=================
贝类一向自诩A团CPpolice,审视别家糖时眼光挑剔那是一贯的
比如YJX和SBR私下一起去看JW,但这一定是工作安排,所以不能算糖
比如YJX和DYZ私下一起去钓鱼,但这只是番组企划的延续,所以同样不能算糖
比如EGHY和XYYJ私下玩得好,但XYYJ跟风pon也玩得好,所以还是不能算糖

如果拿这些标准去套她们自家的糖,别说七八年的生日礼物了
恐怕出道17年来贝类除了营业性MF就没真正发过糖吧XD

605 = =2016/6/29 0:01:00

贝类婊=鉴糖大屎=西皮police=啪啪打自己脸的双标狗

606 = =2016/6/29 0:01:00

这楼不是讨论bt用力过猛么,岚学上的事,现在跑题了?

607 = =2016/6/29 0:03:00

贝类婊连更明显是台本的占位都拿出来了,果然人造糖西皮

608 = =2016/6/29 0:03:00

红酒连staff写的台本批发的糖精都要吃,贝类吃独一无二的pv糖怎么了,还是红酒表脸
====
红酒吃糖精贝类也吃糖精矛盾吗

609 = =2016/6/29 0:04:00

贝类婊拖哪家贝类也是人造糖西皮啊

610 = =2016/6/29 0:04:00

红酒的糖精是批发的啊,贝类的糖是独一无二的,还是红酒low爆发户嘴脸

611 = =2016/6/29 0:04:00

这楼不就是猪腿型贝类开来黑yjx的吗,所以6L要讨论什么

612 = =2016/6/29 0:05:00

红酒婊又见缝揷针,看JW不是去的时候刚好碰到了么,怎么在红酒婊嘴里就成了一起去看了

613 = =2016/6/29 0:05:00

4L红酒表趁机混淆剩下俩个是真私下,jw可是爱豆本人说碰巧遇到的啊

614 = =2016/6/29 0:05:00

这么看红酒和贝类一样的,为何要互相伤害

615 = =2016/6/29 0:06:00

jw爱豆说的是碰巧,并不是约好的,记得当时看了红酒一个大笑话

616 = =2016/6/29 0:06:00

呃……能不能求问贝类糖哪儿独一无二了?
别管摸PG还是亲嘴,在这团都不是独一份吧

反过来这次岚学上观星的三家
根据每个门把的情况台本说辞都完全不同,怎么就成批发了?

617 = =2016/6/29 0:06:00

摸屁股是J家代代传的麦麸梗,还独一无二呢贝类婊连脸都表了

618 = =2016/6/29 0:06:00

贝类的糖独一无二哈哈哈哈哈,贝类婊真是蜜汁自信

619 = =2016/6/29 0:06:00

贝类和红酒一个水平是本楼最大收获

620 = =2016/6/29 0:07:00

红酒抱紧自家批发的糖精GC去,同样是官方糖上不上心区别可就大了,红酒婊第一天还没高兴够第二天一摸一样的套路就被歪兔从头到尾又演了一遍还是升级版本的,我要是红酒非要吐血身亡不可

621 = =2016/6/29 0:07:00

红酒贝类互踩没意见,要踩zb先圆润爆炸

622 = =2016/6/29 0:08:00

认领6l,非猪腿贝,你们继续

623 = =2016/6/29 0:08:00

呃……能不能求问贝类糖哪儿独一无二了?
别管摸PG还是亲嘴,在这团都不是独一份吧

反过来这次岚学上观星的三家
根据每个门把的情况台本说辞都完全不同,怎么就成批发了?
=====================
A团CP只有两种,官配贝类,和其他所有非官配
官配自然独一无二,非官配自然全是批发wwwww
总结就是贝类天生把自己放在了不败之地

624 = =2016/6/29 0:08:00

去年蛋巡红酒家摸屁股了吗?贝类家可是摸了,并没看到第二家摸

625 = =2016/6/29 0:08:00

本来是独一无二的“官配”,现在只敢嘲红酒,唏嘘

626 = =2016/6/29 0:08:00

贝类掐别家就是这种台本营业人造糖精都吃的下,真是没糖了,糖里有shi不嫌ex
让你说说你家真糖,就拿出摸屁股和pv,嗯贝类不是麦麸

627 = =2016/6/29 0:09:00

哪团都有摸屁股梗,J家经典麦麸姿势之一,贝类婊还炒这个,我要是贝类还说过独一无二这种话早就去找根绳子了

628 = =2016/6/29 0:09:00

红酒婊就会见缝揷针抬高自家水准,又把红酒跟山组竹马放一起洗,还趁机把JW碰到的给编成约好的

629 = =2016/6/29 0:09:00

同样是官方糖上不上心区别可就大了
===
官方糖jx也没给他宠溺的拔拔搞个独一无二的看星星啊hhp

630 = =2016/6/29 0:09:00

红酒可是连平时互动都没糖呢【除了岚学观星批发的糖精

631 = =2016/6/29 0:10:00

现在说的是去年蛋巡,好歹贝类摸了呀,红酒这么多年有摸过吗

632 = =2016/6/29 0:10:00

贝类婊还不如炒218的屁股是独一无二的23333

633 = =2016/6/29 0:10:00

哪团都有摸屁股梗,J家经典麦麸姿势之一,贝类婊还炒这个,我要是贝类还说过独一无二这种话早就去找根绳子了
======================
别说J家别团了,光这团各种组合各种姿势摸屁股也从来没少过啊……
贝类才是真不看团番不看团控只知专注自家洗脑包吧

634 = =2016/6/29 0:11:00

那确实贝类更惨,连糖精都没得吃,官配失格

635 = =2016/6/29 0:11:00

贝类真的蹲门把个番也all了周边,但是,蹲个番是为了监视是不是主动麦麸,all周边要看表现好不好,all了赶上岚学发糖就气的要讽刺黑踩了,至于平时拿门把胸出来,都是为了当枪护拔拔的,门把家有事p都不放
详见wb相关,萨苏嘎贝类,一言难尽

636 = =2016/6/29 0:11:00

红酒就算掐死贝类,也改变不了你家批发糖精的事实,更可悲的是红酒原来喜欢YY红酒两人羁绊很深所以放不开麦麸,结果事实就是人家JX只要想麦麸对着SBR可是啥腐都卖的出来的,之前一直不卖是因为人家根本就懒得找SBR卖,这次实在没办法雨露均沾给冷西皮点甜头才勉强分到点批发糖精,甜度和热度还输给了Y2,红酒太惨

637 = =2016/6/29 0:11:00

别说J家别团了,光这团各种组合各种姿势摸屁股也从来没少过啊……
=========
贝类婊让人实力尴尬

638 = =2016/6/29 0:12:00

============
然而218的屁股也不只有YJX摸过= =
所以到底独一无二在哪里?

639 = =2016/6/29 0:13:00

====
大概独一无二在不知道是不是直男上吧,这毕竟是拔拔家的茶茶自己说的

640 = =2016/6/29 0:13:00

====
在贝类婊深深的脑海里,大家唱起来~

641 = =2016/6/29 0:13:00

红酒不是本来就没糖吗现在追着红酒要糖不是为难人家嘛
然而红酒没糖不代表贝类就有糖了,贝类也别转移火力了

642 = =2016/6/29 0:14:00

所以41L是哪家

643 = =2016/6/29 0:15:00

======
贝类婊才是真不看团番和con的loli吧

644 = =2016/6/29 0:15:00

yjx不找sbr麦麸是因为卖不出去吧
这么多年了卖了一次还被拒绝

645 = =2016/6/29 0:15:00

贝类算没糖红酒家可以自煞了

646 = =2016/6/29 0:16:00

贝类这就来了,岚学贝类不发糖是因为拔拔独一无二
其他冷cp是jx大发慈悲雨露均沾批发点糖精

647 = =2016/6/29 0:16:00

sbr为什么拒绝yjx麦麸,别跟我说因为sbr不麦麸,sbr明明跟dyz麦麸卖的那叫一个丧心病狂

648 = =2016/6/29 0:16:00

sbr的西皮都不火,还是山组竹马热门,jx也乐见其成和yz麦麸

649 = =2016/6/29 0:16:00

===
=====
别提这茬,贝类婊疯了几天了233

650 = =2016/6/29 0:17:00

贝类开始转移视线了2333

651 = =2016/6/29 0:17:00

需要贴润智kiss冷静下吗

652 = =2016/6/29 0:18:00

sbr不是被动的类型呗,润智末子都是他主导的,当然比红酒愿意卖

653 = =2016/6/29 0:18:00

山组前几周NZ对谈多拉马共演的时候FB可是一片寂静,山组真想要自炒早就那时候炒了,每次都把山组拖出来当枪也好意思

654 = =2016/6/29 0:19:00

贝类真的蹲门把个番也all了周边,但是,蹲个番是为了监视是不是主动麦麸,all周边要看表现好不好,all了赶上岚学发糖就气的要讽刺黑踩了,至于平时拿门把胸出来,都是为了当枪护拔拔的,门把家有事p都不放
详见wb相关,萨苏嘎贝类,一言难尽
=====
ls宇宙police还管人家怎么饭啊,红酒既不撒钱也不看个番就好?

655 = =2016/6/29 0:19:00

这两页山组的皮掉的也是没眼看了

656 = =2016/6/29 0:19:00

事实就是SBR喜欢当攻,但是润O总萌他当受,这就尴尬了

657 = =2016/6/29 0:20:00

===
=====
别提这茬,贝类婊疯了几天了233
准确地说,贝类婊疯了几天就是为了这茬23333
只不过之前贝类婊努力表现出自己发疯是出于糖多家对糖少家的不屑
大家也都被这指点江山的架势唬住了
今天才发现,贝类婊发疯根本是因为自家糖少的状况雪上加霜,这才急眼了23333

658 = =2016/6/29 0:20:00

贝类开始转移视线了2333
======
淡定,贝类婊都是影后体质,转移视线都是套路
一XX家自炒,二上目线指点江山再jdXX家自炒

659 = =2016/6/29 0:20:00

末子那次磨鼻子,yjx特别主动往后退,让sbr选其他人,看着真是好笑

660 = =2016/6/29 0:21:00

末子蹭鼻子那次sbr看都没看yjx一眼

661 = =2016/6/29 0:22:00

山组前几周NZ对谈多拉马共演的时候FB可是一片寂静,山组真想要自炒早就那时候炒了,每次都把山组拖出来当枪也好意思
=====
没看现在台本标准都是糖精吗,只有私交算糖

662 = =2016/6/29 0:23:00

贝类的口头禅就是贝类算没糖那别家就怎么怎么了,这么有底气你好得举出个干货啊

663 = =2016/6/29 0:24:00

去看看NZ上YJX笑的那个样子吧,台本可没写让他笑成朵花需要捂嘴来保持镇定

664 = =2016/6/29 0:25:00

yjx笑也算糖,山组的标准

665 = =2016/6/29 0:26:00

说明sbr不愿意和yjx麦麸呗,还是控上润智甜

666 = =2016/6/29 0:29:00

为啥总有人觉得润O=红酒
红酒snn也一抓一大把好吗,之前统计的yjx担红酒数量仅次于山组

667 = =2016/6/29 0:31:00

那为啥总有人觉得贝类=绿茶,明明绿茶中大多是竹马,不然这么热门别和我说全是狗担,红贝类也不少

668 = =2016/6/29 0:31:00

润O当然不等于红酒且不等于任何CP,同理SNN也不等于红酒不等于任何CP,LOLI还能不能好了

669 = =2016/6/29 0:32:00

xq的调查问卷也是谁把谁当真的典型

670 = =2016/6/29 0:34:00

因为贝类茶特别出众

671 = =2016/6/29 0:34:00

yjx笑也算糖,山组的标准
===============
行啊,不按山组的标准,按贝类的标准,客串共演+共上晚间新闻,这才叫独一无二的吧

672 = =2016/6/29 0:36:00

SNN还担山组的最多呢,然而一提起山组还不总是山YP的叫,说到头西皮都是受方在萌也是有道理的,萌翔受的保准都是纯种SNN

673 = =2016/6/29 0:38:00

然而YJX的那种眼神那种笑只在山组和飒飒中见过,红酒婊不懂那种笑就别瞎逼逼了,要是JX对SBR有那种笑,红酒至于总盗这两家的图抠图PS啊,偷的就是YJX的眼神

674 = =2016/6/29 0:41:00

这楼总有想用西皮掐爱豆掐饭群的,分清现实分清腐O和CPF和大饼有那么难?
掐人先治好脑残谢谢

675 = =2016/6/29 0:42:00

贝类拉山组站队还脑内zb,要点脸

676 = =2016/6/29 0:42:00

贝类64L还在掐山组,73L就硬拉上同盟了,翻脸这样快真的好吗……

677 = =2016/6/29 0:44:00

贝类64L还在掐山组,73L就硬拉上同盟了,翻脸这样快真的好吗……
=================
不如让64L和73L先打一架,打赢了的给个定论YJX“那种笑”(原谅我真不知道是哪种笑)算不算糖?
前提是这两层不是同一个人= =

678 = =2016/6/29 0:49:00

贝类婊翻脸比翻书还快

679 = =2016/6/29 0:52:00

脑内zb太ex

680 = =2016/6/29 0:55:00

贝类为什么自炒还要拉上山组,太好笑了

681 = =2016/6/29 0:56:00

哪种笑啊hhp

682 = =2016/6/29 0:59:00

卖腐卖不出去真惨

683 = =2016/6/29 1:01:00

所以jx当什么老好人,贝类红酒发起疯来才不管你是不是求团内平衡

684 = =2016/6/29 1:02:00

果然zb禁这团cp是对的
感觉十家至少半数以上都下水了吧

685 = =2016/6/29 1:03:00

======
戏多如影后

686 = =2016/6/29 1:06:00

就说到底是哪种笑嘛233

687 = =2016/6/29 1:09:00

飒飒与红酒你们还能不能好了?
批别家皮撕也不批的像一些,
拖别家下水也是套路的不行,
有些掐架内容幼稚的简直不忍直视

688 = =2016/6/29 1:12:00

不针对哪家CP,好多人好像都蛮喜欢截图表示你看A看B时眼神多么温柔,笑容多么甜美
可能我眼拙吧,总觉得同一个爱豆看人或者微笑的样子不都差不多么,哪就能脑补出那么多门道来

689 = =2016/6/29 1:18:00

不一样的反正j从来没那样看过jx红酒醒一醒别再洗其他家也都靠脑补了

690 = =2016/6/29 1:34:00

所以到底是jx哪种眼神宠溺拔拔了贝类依旧说不上来,真ex

691 = =2016/6/29 1:35:00

莎莎:
我家私下糖多糖多就是糖多~具体有哪些糖呢?一个都列不出来,但就是多嘛就是多!
我家台面上独一无二眼神笑容摸PG都和别家不一样~到底哪儿不一样呢?不知道说不出,反正肯定不一样嘛不一样!

692 = =2016/6/29 1:44:00

贝类看别家,番组不是糖因为有台本,控不是糖因为没面向全国观众纯是卖腐福利饭,私下交换礼物不是糖因为只是普通礼节,一起吃饭喝酒出游不是糖因为爱豆也会和其他人吃饭喝酒出游……

问:那按这个标准筛下来,贝类还有糖吗?

贝类:有呀,“那种笑”

693 = =2016/6/29 1:48:00

并没看出每个CP间的互动笑容有什么大区别,如果说的是标题这家,和门把番组上经常都是笑成花的吧,所以脑内的可以消停了么?

694 = =2016/6/29 2:10:00

景祥哪天不笑倒奇怪了,看不出任何区别+1

695 = =2016/6/29 2:19:00

没有人注意到新出的周女sbr搂着一个蘑菇头吗
不知道为什么文字好像没提?

696 = =2016/6/29 2:59:00

贝类看别家,番组不是糖因为有台本,控不是糖因为没面向全国观众纯是卖腐福利饭,私下交换礼物不是糖因为只是普通礼节,一起吃饭喝酒出游不是糖因为爱豆也会和其他人吃饭喝酒出游……

问:那按这个标准筛下来,贝类还有糖吗?

贝类:有呀,“那种笑”
====
贝类婊滤镜下的迷之笑容

697 = =2016/6/29 3:05:00

没有人注意到新出的周女sbr搂着一个蘑菇头吗
不知道为什么文字好像没提?
====
去看了一下,感觉只是普通的动作被抓拍成这样,不然拍照片的周女不得大书特书上好几y,还用你发现
然而与这Lcp无关,把L还给戏多的贝类婊

698 = =2016/6/29 6:14:00

就想说句摸PP这个梗jx不也和某前辈玩过吗,还是说和团外玩不算批发
要说送礼,jx从欧洲回来送一位门把t恤其他门把批发礼物,这里真爱贝类又怎么说

699 = =2016/6/29 6:30:00

特别雷摸pg这个梗,被偶尔转到首页非这团的官配西皮一张动图雷的快吐了,那tm哪是麦麸简直在拍gv
只谈bt的话过分麦麸绝对会有负面影响,容易被定型

700 = =2016/6/29 7:09:00

看看贝类茶婊的疯样
在这L没少跳吧
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1186100条/页,12页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
帖子锁定不必回复!