和谐讨论麦麸过猛会不会对爱豆本人造成负面影响

1186100条/页,12页

6 7 8 9 10 11 12
您是第64717位读者

1001 = =2016/6/29 11:55:00

贝类婊又开始宣传台本的人造糖了

1002 = =2016/6/29 11:55:00

拔担队长blabla,这话倒是第一次听说

1003 = =2016/6/29 11:56:00

真心觉得模特末子太冷了啊,选结婚对象模特双箭头末子双箭头才甜吧

1004 = =2016/6/29 11:56:00

拔担总TOP难道不是二狗

1005 = =2016/6/29 11:57:00

贝类怎么老觉得只有红酒ki你呢233333

1006 = =2016/6/29 11:57:00

贝类洗拔担大队长是yjx

1007 = =2016/6/29 11:59:00

都表急,绿婊埋单,大家排好队一个个上

1008 = =2016/6/29 12:01:00

yjx不顾218把他甩了都要选他呢

1009 = =2016/6/29 12:01:00

模特末子也是幼驯染啊,从小一块玩的

1010 = =2016/6/29 12:01:00

最近一次选结婚对象是不是bet de 岚那次?jx都说了在户外的拔拔和室内的二狗里他选户外,贝类婊你说jx怎么没说因为拔拔浪漫他喜欢浪漫的呀2333

1011 = =2016/6/29 12:02:00

饭个废物,为了自我满足,洗别家不废的爱豆是废物饭
要表这么拼

1012 = =2016/6/29 12:02:00

YJX结婚没想过SBR,SBR结婚没想过YJX,竟然还有人萌,贝类婊一定想不通吧,你不当西皮police不想就行了,何必为难自己

1013 = =2016/6/29 12:02:00

爱豆都拒绝卖腐了.红酒从此CP出局,yjx这条黄瓜和sbr没关系

1014 = =2016/6/29 12:03:00

说到私下交往才算糖的话,去年不是还有xyyj和sbr去伊势神宫看七夕祭的复数目击吗,这么近期这么甜的非台本糖怎么都没人吃呢

1015 = =2016/6/29 12:03:00

恩,红酒出局了,就都萌你家了,一直热心推销hhp

1016 = =2016/6/29 12:04:00

hey3在5个人里选,二狗选最不想和218,竹马婊可以滚了

1017 = =2016/6/29 12:04:00

模特和末子冷呗,其实风组三个人关系挺好私交也挺多的

1018 = =2016/6/29 12:05:00

傻不傻,你说滚就滚啊

1019 = =2016/6/29 12:06:00

说到私下交往才算糖的话,去年不是还有xyyj和sbr去伊势神宫看七夕祭的复数目击吗,这么近期这么甜的非台本糖怎么都没人吃呢
========
前年还有私下看棒球的目击照,这算是真糖吧,爱豆从没在台上说过,都眼界开阔一点,明明这俩才是有点私交

1020 = =2016/6/29 12:06:00

贝类婊牌猪腿要消灭红酒竹马,大家都萌飒飒润智

1021 = =2016/6/29 12:07:00

拔拔挺浪漫,但贝类真的不懂浪漫,岚学家家有糖,就她比比事多,既然有竹马真爱呼唤,为什么不赶紧爬了还大家一个肃静,竹马也用不着心疼却什么也做不了了

1022 = =2016/6/29 12:08:00

拔拔挺浪漫,但贝类真的不懂浪漫,岚学家家有糖,就她比比事多,既然有竹马真爱呼唤,为什么不赶紧爬了还大家一个肃静,竹马也用不着心疼却什么也做不了了

1023 = =2016/6/29 12:08:00

贝类婊牌猪腿要消灭红酒竹马,大家都萌飒飒润智

==========

贝类婊誓死守护公猪和猪腿

1024 = =2016/6/29 12:13:00

========
前年还有私下看棒球的目击照,这算是真糖吧,爱豆从没在台上说过,都眼界开阔一点,明明这俩才是有点私交
========
所以说明明这俩最有私交,抢黄瓜的还撕到飞起,按之前有人的逻辑这大概就是:自家idol都不遵重了不就是饭自己那丑陋的心?

1025 = =2016/6/29 12:14:00

=======
ls说的真的假的?我怎么没听说过

1026 = =2016/6/29 12:16:00

绿婊这是被yjx气疯之后转拉sbr了,丧心病狂

1027 = =2016/6/29 12:17:00

=======
ls说的真的假的?我怎么没听说过
=======
推上去搜关键词啊

1028 = =2016/6/29 12:17:00

竹马婊别呼唤人去萌竹马了

1029 = =2016/6/29 12:19:00

西皮界police又出动了hhh

1030 = =2016/6/29 12:23:00

police不就希望大家按他指定的方式萌西皮吗,大家给个面子好了

1031 = =2016/6/29 12:24:00

那次没选218是因为二狗说到他家吃火锅218都能把自己辣到,贝类婊说说yjx到218家去过,218做过饭给他吃吗,表洗脑

1032 = =2016/6/29 12:24:00

全世界都非要萌私交八年前剩下都是糖精的贝类,西皮police真霸道总裁

1033 = =2016/6/29 12:25:00

好好的J担不萌idol和宠他的人要萌idol和对他冷淡的人,好好的S担不萌idol和他疼的人要萌idol和他不喜欢的人,这可真够被虐狂的

1034 = =2016/6/29 12:27:00

竹马婊的确是在自炒啊

1035 = =2016/6/29 12:35:00

自炒也是有干货有本事的

1036 = =2016/6/29 12:36:00

好好的J担不萌idol和宠他的人要萌idol和对他冷淡的人,好好的S担不萌idol和他疼的人要萌idol和他不喜欢的人,这可真够被虐狂的
======
公猪猪腿和贝类婊们的绝句裱起来

1037 = =2016/6/29 12:37:00

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

1038 = =2016/6/29 12:39:00

哆啦A梦微笑点儿JPG
今天 08:29 来自 iPhone
希望xyyj20年不结婚,接下来也能继续mf20年,看到他一直以来有多努力了吗,嗯他最棒了大家给他鼓鼓掌嘛

哆啦A梦微笑点儿JPG
6月28日 06:32 来自 iPhone
但是哦我最喜欢的还是sbr拉dyz / xyyj麦麸[可怜][可怜]滞滞和拔拔跟你们润润才是绝配[互粉][互粉][互粉]这次润润和拔拔的麻痘吸屁好像也卖得很成功[可怜][可怜]希望你们润滞有朝一日变身最热吸屁一统吸屁市场[互粉][互粉][互粉]

哆啦A梦微笑点儿JPG
6月28日 06:24 来自 iPhone
sbr难道不是红酒腐卖得最高段,谁不知道红酒吃的就是“装不熟距离感上天人地对视能爆炸”真爱模式,yjx照本宣科sbr不用搜索红酒字典也能遵从“傲娇”人设给出“没有爱”“表”的答案难道不是十几年腐卖下来修炼到位了。腐婊子吃吃人设也就是让人嘲,润大妈一厢情愿认为自家不麦麸才是最大笑话。

1039 = =2016/6/29 12:48:00

哆啦婊也是疯得要命

1040 = =2016/6/29 12:49:00

櫻井?雨露均沾式全方位all西皮撒糖?今天也是twi話題引爆者?情話大手撩門把師匠?翔[太阳]給大家講一個笑話——告白苦手櫻井翔[哆啦A梦微笑]

1041 = =2016/6/29 12:50:00

猪腿又来正L踩人了

1042 = =2016/6/29 12:54:00

雨露均沾那条的转发太璀璨了,看吐

1043 = =2016/6/29 12:58:00

所以上面的黑是平静家?

1044 = =2016/6/29 13:01:00

是猪腿正楼还是贝类婊牌猪腿正楼啊

1045 = =2016/6/29 13:01:00

怀疑哆啦婊是平静双担,看她对CPF恨成那样儿一口一个腐婊子又从没黑过这两位

1046 = =2016/6/29 13:02:00

难道不是平静家说yjx雨露均沾

1047 = =2016/6/29 13:03:00

洗多啦婊是西皮饭是不是用力过猛,要上她rs西皮饭的记录吗

1048 = =2016/6/29 13:04:00

38L又是贝类婊黑yjx式正L?

1049 = =2016/6/29 13:06:00

雨露均沾难道不是萌翔all的才能说出来的话

1050 = =2016/6/29 13:08:00

雨露均沾这条是狗担发的

1051 = =2016/6/29 13:08:00

翻了翻她wb,像末子飒

1052 = =2016/6/29 13:08:00

======
公猪猪腿和贝类婊们的绝句裱起来
===
贝类婊真衷心耿耿的猪腿

1053 = =2016/6/29 13:09:00

这黑人小号也够贱啊,这么看天天蹲XQ呢吧,一有风吹草动就不吐不快,反正如果刚好在这L里,所有这L的RS记得要_Tun啊

1054 = =2016/6/29 13:10:00

多啦婊是snn啊在这L里暗搓搓挑也是够贱的

1055 = =2016/6/29 13:11:00

哆啦婊胸都没上过,SNN说了不收的

1056 = =2016/6/29 13:12:00

xyyj麦麸哪比的上yjx是吧多啦婊,谁在岚学雨露均沾麦麸大家都看的到

1057 = =2016/6/29 13:12:00

SNN说了不收就不收啊,把其它家都黑出翔了

1058 = =2016/6/29 13:12:00

哆啦婊不是恨死cpf了吗,怎么会来fb挑
wb带关键词黑诚心膈应人真是有够贱

1059 = =2016/6/29 13:12:00

今日好戏:SNN要把哆啦婊洗给平静洗给双担洗给狗O23333

1060 = =2016/6/29 13:13:00

哆啦婊确实没黑过eghy,双担的可能性不是没有啊

1061 = =2016/6/29 13:14:00

拖个哆啦婊出来猪腿就又忘了这楼是谁开来黑人的了,半斤八两

1062 = =2016/6/29 13:14:00

多啦婊说不定披着SNN的皮

1063 = =2016/6/29 13:16:00

上午还在让上胸这会就放哆啦婊出来,这转移视线我给大拇指

1064 = =2016/6/29 13:16:00

多啦婊和这楼楼主si全家,一堆贱货谁也别嫌弃谁

1065 = =2016/6/29 13:18:00

随手搜个自担tag看到哆啦婊上蹿下跳不能挂?
好好好什么都是转移视线

1066 = =2016/6/29 13:18:00

反正没黑过EGHY和YJX吧?
这两家哪家收一下内部掐死呗,
省的放出来祸害其它三家,
看给ZB上RS都上成什么样子了?
WB内容很明显是混XQ的吧

1067 = =2016/6/29 13:18:00

哆啦婊盯着夜会rs别家卖腐一万遍,二狗的个番跟yz卖腐一句不提,这要是批皮也是影后级别了

1068 = =2016/6/29 13:19:00

你挂可以去WZ呀,一个大饼发疯你发FB……

1069 = =2016/6/29 13:20:00

绿婊要是想扒多拉婊拿出证据,信口开河是谁教的啊

1070 = =2016/6/29 13:21:00

10年不结婚,接下来mf10年,看到岚学的yjx多努力了吗,嗯很棒大家给他鼓鼓掌啊
===========
多啦婊难道不是在回呛这个吗

1071 = =2016/6/29 13:24:00

我看哆啦婊就是想挑绿茶和SNN

1072 = =2016/6/29 13:26:00

哆啦婊明明是被10年不结婚麦麸戳到痛处了,回骂绿婊呢23333

1073 = =2016/6/29 13:26:00

去看了一下哆啦婊,前一条呛的是说YJX10年不结婚那条,后两条是转发了脑内SBR那个po主
总之哆啦婊和脑内得上天的JPCPF一起爆炸,这两种人掐死了我家最先放鞭炮

1074 = =2016/6/29 13:27:00

我看多啦婊就个平静狗

1075 = =2016/6/29 13:30:00

哆啦A梦微笑点儿JPG
4月17日 17:35 来自 iPhone
西皮饭也配当狗?

哆啦A梦微笑点儿JPG:腐婊子啥时候才能死光[互粉]
4月17日 17:48

哆啦A梦微笑点儿JPG:西皮蛆被爱豆打脸好看[互粉]西皮蛆自相残杀好看[互粉]西皮蛆死亡最好看[互粉]
4月17日 17:47

哆啦A梦微笑点儿JPG:连蛆都嫌你脏[挖鼻]
4月17日 17:36

1076 = =2016/6/29 13:31:00

平静家的能这么rs cpf?

1077 = =2016/6/29 13:31:00

Lz肯定是个贱人,和多拉婊正好凑一对,_Tun了这楼的rs

1078 = =2016/6/29 13:32:00

sbr这次岚学打脸红酒婊,GJ!

1079 = =2016/6/29 13:33:00

拖平静是几个意思?四家要掐多狠LZ才开心?反正还没掉皮hh

1080 = =2016/6/29 13:35:00

搬多啦婊的明显就是lz,前面嚎了半天正L,zb同步tl,真够贱的

1081 = =2016/6/29 13:36:00

现在还想把哆啦婊推给平静推给双担,SNN还不如梗着脑袋说不上胸不认呢23333

1082 = =2016/6/29 13:37:00

猪腿这么暗恋哆啦婊只能祝福你们百年好合了

1083 = =2016/6/29 13:38:00

哆啦婊转的不就是猪腿的repo

1084 = =2016/6/29 13:39:00

所以祝猪腿和多拉婊百年好合一起上天了

1085 = =2016/6/29 13:40:00

这L也该沉了吧

1086 = =2016/6/29 13:40:00

多啦婊都不知道有没有绿婊胸大,毕竟她说过自己没大胸

1087 = =2016/6/29 13:42:00

哆啦婊就是个凹胸LOLI,又BP戏又多

1088 = =2016/6/29 13:46:00

各家掐够了就沉L吧,一会又暗搓搓黑zb

1089 = =2016/6/29 13:47:00

哆啦婊承认自己黑门把是嘴贱,LZ承认不啦?都一起爆炸

1090 = =2016/6/29 13:47:00

得瑟自家大胸的贝类忘了被五年红酒大大全方位打脸的痛了吗?

1091 = =2016/6/29 13:50:00

红酒什么时候上过yjx大胸了

1092 = =2016/6/29 13:50:00

所以平静家在这L里也没少暗搓搓掺和嘛,怎么一到你家就沉L啦

1093 = =2016/6/29 13:53:00

沉L吧,LS挑的就剩说之前没看够jx相关家掐架了,陈年往事门清,还想再带一波节奏,但是那次上胸掐贝类的gn并没说自己红酒,也是L里一个车轱辘没完非得认定她红酒了

1094 = =2016/6/29 13:55:00

想把哆啦婊洗给平静的大饼真是皮都表了

1095 = =2016/6/29 13:55:00

上胸掐贝类的是润O根本没上任何JX周边,这L的红酒是瞎了吧

1096 = =2016/6/29 13:56:00

拖平静的请问平静家又哪里违反了贵LZ制定的腐界条款了?上你家大胸说话吧

1097 = =2016/6/29 13:58:00

LZ、脑内爱豆的、车轱辘的、哆啦婊都一起上天
这L要真有YJX相关CP家在掐也够让人心寒了,真是不是自家不心疼,为了抢黄瓜什么都干得出

1098 = =2016/6/29 14:02:00

红酒难道认为润O=红酒?

1099 = =2016/6/29 14:07:00

红酒就是笑话,爱豆亲自打脸了

1100 = =2016/6/29 14:08:00

上次五年大大明明是红酒,被你们JD成润O她要吐血的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1186100条/页,12页

6 7 8 9 10 11 12
帖子锁定不必回复!