和谐讨论麦麸过猛会不会对爱豆本人造成负面影响

1186100条/页,12页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第64711位读者

701 = =2016/6/29 7:21:00

她不是自称双担非cpf么

702 = =2016/6/29 7:22:00

zgbr觉得贝类婊对红酒和y2才是真爱

703 = =2016/6/29 7:27:00

红酒对贝类可真够暗恋的,全wb搜索挂人幼稚不幼稚

704 = =2016/6/29 7:36:00

贝类总是自相矛盾,红酒真爱不是sbr吗,连番组上的yjx都不看怎么会在微博搜yjx关键词,带了关键词不就是等着人搜等着人挂咯

705 = =2016/6/29 7:43:00

这么一说,想起红酒当初传出要上夜会好像在某个黑L里见过,如果JX敢和SBR麦麸就要把ALL的纸片怎样怎样的,最后被群嘲,事后又得瑟夜会根本没糖,看来果然DT得紧,从没上节目到节目结束,这要多久啊

706 = =2016/6/29 7:45:00

红酒婊太羞耻居然洗YJX看谁眼神都一样,YJX看天然两个和看末子两个的眼神还真是不一样,觉得看谁都差不多的是对JX多不上心

707 = =2016/6/29 7:46:00

反正只看见红酒婊偷山组SA的图,把dyz或者aiba抠掉P上SBR,从没看过山组SA偷红酒家的图P上自家

708 = =2016/6/29 7:46:00

西皮世界的police自然要关心各家西皮的动向了,到时候才好亲身指导,什么叫纯天然糖,什么叫人工糖精,什么糖可以萌,什么糖不能萌吗

709 = =2016/6/29 7:48:00

红酒说双担看yjx番组叫倒贴,怎么不上天呢

710 = =2016/6/29 7:49:00

我记得有张目击图好像是松本润和番茄的,在黑L里见过最后P成了SA

711 = =2016/6/29 7:49:00

好好好盖章yjx对天然两个都有爱,和末子两个不熟呗,cp能当饭吃吗,这么气急败坏的真是23333

712 = =2016/6/29 7:50:00

只见过红酒P Friday,红酒婊这就把锅甩给飒飒好么

713 = =2016/6/29 7:51:00

有一种预感,莎莎家糖会越来越少

714 = =2016/6/29 7:51:00

699哪来的sjb,爱豆亲亲抱抱千年杀月兑衣一起睡,什么没玩过,这么说你还能饭哪个跟门把没肢体接触的?把拍pp说成拍gv,你是自己脑子脏的要死还是故意摸黑泼脏水?不是爱豆过分定型,是你死活非要黑爱豆犯贱定型了
拍个pp就扭捏作态看不下去了,说你西皮饭谁信啊,还真是有表脸的跑到fb开黑了,哪家的极品你真是个天才啊

715 = =2016/6/29 7:53:00

怎么红酒婊是婊贝类婊就是飒飒呢,不都是婊2333

716 = =2016/6/29 7:55:00

不啊我觉得莎莎糖会越来越多的,毕竟莎莎最有市场有卖气,希望今年摸PG摸得再陶醉点儿深情点儿,大家都来萌莎莎就世界大同啦

717 = =2016/6/29 7:59:00

不啊我觉得莎莎糖会越来越多的,毕竟莎莎最有市场有卖气,希望今年摸PG摸得再陶醉点儿深情点儿,大家都来萌莎莎就世界大同啦
=======
+1,一统江湖最好

718 = =2016/6/29 7:59:00

眼神论的大概忘了有个词叫cp滤镜

719 = =2016/6/29 8:01:00

千秋万载,一统江湖,HHP

720 = =2016/6/29 8:04:00

武林盟主莎莎!魔教教主红酒!正义战胜邪恶还是相爱相杀呢,好想看cp文哦

721 = =2016/6/29 8:04:00

我倒是觉得700L的飒飒挺好不BPYJX,这楼里的红酒对YJX一点爱都没有更别提买ZB,从前页就能看出YJX说话都是快进的HHHH
红酒挂人的理由该不会是飒飒看YJX个番还给他撒钱,破坏红酒的西皮届规则吧

722 = =2016/6/29 8:09:00

都不如con上抱着头亲的那家深情款款dokidoki,简直浑身起鸡皮疙瘩,开黑L踩黄瓜再挑一下让别家互掐的没脾气,从而世界大同的执念还是亲口勿家最高

723 = =2016/6/29 8:09:00

sjb适可而止吧拍gv都说出来了,是哪个圣母修道院出来的没见过男人平时怎么互动吧?摸pg就说拍gv到底月兑了多少门把前辈后辈下水啊?自家到底是多缺身体接触的糖才要跑出来恶心人,怎么不上天啊

724 = =2016/6/29 8:12:00

jx看天然和末子眼神当然不一样了,看天然那都是满满的真爱,看末子都是满满的冷淡,给贝类婊盖章

725 = =2016/6/29 8:13:00

红酒对yjx没爱这不是早就盖了章的吗,所以才说红酒婊呀
贝类表老拿红酒转移话题嘛,来看看这句:10年不结婚,接下来mf10年,看到岚学的yjx多努力了吗,嗯很棒大家给他鼓鼓掌啊 ? ??
贝类来阅读理解一下嘛,这是真爱还是黑还是真爱黑

726 = =2016/6/29 8:15:00

贝类的眼神论最ex,你cp不是直男整天眉目传情行了吗

727 = =2016/6/29 8:16:00

黑是不是挑的脑子锈了?挂莎莎当然是因为傻逼口气和开L黑jx的一样,可以完美买这L的单!贱货得意洋洋的在这L跳不停无视莎莎黑jx还加戏辩护,当然是一丘之貉咯!fb挑西皮掐挑的开心吗?

728 = =2016/6/29 8:19:00

所以这L到底是不是残念贝类婊开的?

729 = =2016/6/29 8:21:00

代表自己,自家也有眼神论,自家的真爱loli当真也很膈应
所以雷的从来不是cp只是sb真爱cpf

730 = =2016/6/29 8:29:00

竹马眼神最真爱,简直不像直男

731 = =2016/6/29 8:35:00

jx摸门把就是卖腐gv,br摸门把亲门把就是真性情,这楼双标谁定的真好懂

732 = =2016/6/29 8:36:00

30L形婚产物全家没直男爱豆菊花被金猪艹烂

733 = =2016/6/29 8:41:00

潤智末子真爱嘛,所以sbr那是真情流露23333

734 = =2016/6/29 8:43:00

都不如con上抱着头亲的那家深情款款dokidoki,简直浑身起鸡皮疙瘩,开黑L踩黄瓜再挑一下让别家互掐的没脾气,从而世界大同的执念还是亲口勿家最高
=======
抱着头亲的是润智啊

735 = =2016/6/29 8:48:00

润智黄瓜不是sbr吗,这L哪儿踩他了

736 = =2016/6/29 8:49:00

肯定不是yjx相关家开的,根据出现的时机我赌竹马,反正这家也为了这种事在zb开过这种贴黑yjx

737 = =2016/6/29 8:51:00

谁都没踩sbr啊,他在控上亲谁不都是真性情吗?

738 = =2016/6/29 8:52:00

不管lz啥属性,祝她喜欢的人全是gay

739 = =2016/6/29 8:52:00

说的dyz没主动亲过sbr似的

740 = =2016/6/29 8:57:00

说眼神论的都拉倒吧,搞得跟爱豆肚子里的虫似的,不过红酒也不用自欺欺人,不说眼神,景翔态度我一别家的都看出来了,SBR上夜会搞的跟政治访谈一样,DYZ上NZ景祥放松的能当场笑出来,如果你说这没区别的话,只能说你们红酒要求果然又低又M

741 = =2016/6/29 8:59:00

红酒本来就是M嘛,萌距离感萌不熟,要是JX放松笑出来红酒人设可是崩掉了哦

742 = =2016/6/29 9:01:00

润智也是dyz的主动,这很好很不润O
sbr在控上亲dyz亲eghy都是真情流露,不和yjx互动是因为yjx卖腐,很好这结论真的一点也不润O,这楼里没人踩sbr一定不是因为润O带节奏而是sbr冰清玉洁人缘好,我就笑笑

743 = =2016/6/29 9:04:00

问题来了sbr控上亲dyz亲二狗,私下亲拔拔,为什么就是不亲yjx

744 = =2016/6/29 9:06:00

以sbr的单纯真性情,说明他看穿了本质就是不想和yjx麦麸

745 = =2016/6/29 9:06:00

不是嫌弃yjx卖腐吗?好好爬楼啊

746 = =2016/6/29 9:07:00

说模特真爱、润智真爱的不算黑?我爱豆是直男谢谢

747 = =2016/6/29 9:12:00

理理性讨论是直男的话亲门把算不算卖腐?

748 = =2016/6/29 9:12:00

我的天盖章SBR宇宙第一直男从不麦麸,求放过YJX

749 = =2016/6/29 9:14:00

贝类婊大早上就这么疯魔,堪比邪教教主,就差本葵花宝典了233

750 = =2016/6/29 9:15:00

sjb适可而止吧拍gv都说出来了,是哪个圣母修道院出来的没见过男人平时怎么互动吧?摸pg就说拍gv到底月兑了多少门把前辈后辈下水啊?自家到底是多缺身体接触的糖才要跑出来恶心人,怎么不上天啊

751 = =2016/6/29 9:17:00

理理性讨论是直男的话亲门把算不算卖腐?
=======
当然算
前面就有人说了,麦麸是工作一部分,不接受自家有麦麸的不是真爱cpf就是对自家爱豆设定有问题blx得要命连个现实都认不清
这次嵐学都看出来了,他们对饭想看什么门儿清着呢,毕竟团内有人明着说了有刷推
爱豆都这么告诉你我们就是卖卖CP你们看个热闹看着开心就得了,还较真儿的是不是傻

752 = =2016/6/29 9:17:00

看来小天团要变成当初的牛团,yjx top了
争黄瓜争成你们这个德行也是实力送yjx上天啊哈哈哈哈哈哈

753 = =2016/6/29 9:18:00

毕竟sbr要避嫌

754 = =2016/6/29 9:18:00

我的天盖章SBR宇宙第一直男从不麦麸,求放过YJX
=======
你替谁家盖章?这是要把这L的单都让润O买了?

755 = =2016/6/29 9:18:00

那以后上推多刷西皮看控拿西皮扇也没问题咯,反正爱豆什么都懂,不怕BLX

756 = =2016/6/29 9:22:00

爱豆什么都懂是一回事,你自个儿有没礼仪懂不懂礼数KY不KY又是另一回事了吧
饭爱豆饭CP饭到疯魔的,管你是谁家,都该去看看心理医生

757 = =2016/6/29 9:24:00

红酒就是没素质没礼仪的疯魔典范

758 = =2016/6/29 9:26:00

红酒没素质没礼仪,天天人造糖批发糖精也吃得香,不是脑内sbr dt就是脑内yjx麦麸,bp yjx还乱举CP扇,还有没别的?
疯魔典范尽情踩死啊,不是说要人道毁灭吗

759 = =2016/6/29 9:27:00

都披着双眼皮谁都不能让谁买单,所以就想问问为什么yjx摸门把是gv,xyyj亲门把是心机biao,sbr亲门把还一亲亲三个是真情流露

760 = =2016/6/29 9:28:00

夜会本该是轻松氛围,结果SBR说盆栽的时候YJX一脸不感兴趣,走神走到有吉都说你倒是好好听着啊
NZ本来该是严肃的氛围,结果YJX从头笑到尾,笑声太夸张自己都捂着嘴强行装严肃,最后还说我无法冷静的评价他blabla
景祥的态度还能再明显一点么

761 = =2016/6/29 9:28:00

这L进人贝类红酒互掐就是西皮掐的日常,有人看不得黑JX就这么歪了L,继雨露均沾论、麦麸过度论等黑法都失败以后,又抛出一个摸pg有罪论,变着法的挑,现在也分不清是西皮掐还是黑门把的在cos西皮饭和O饭挑了,隔几层就要酸一下YJX的那个还是太明显了,败的rp都你爱豆背吧

762 = =2016/6/29 9:29:00

因为润o最自恋呗,别家都是嫉妒他家,都是倒贴他家,他家亲别人就是真情流露了,就不是他倒贴别家了

763 = =2016/6/29 9:30:00

贝类婊因为岚学没糖抱公猪大腿疯狂rsyjx,举西皮扇可是残念婊wb自己说的

764 = =2016/6/29 9:30:00

贝类已经沦落到要批山组皮才敢嘲红酒的地步了吗

765 = =2016/6/29 9:31:00

753hhhhhhh

上天人地家萌得果然是虐心不熟啊?还避嫌呢
照红酒婊编排的设定和目击,
YJX和SBR台面不熟,台下已经真爱(曾经真爱),
那他们台面上是有多爱演,多能演?
为了满足自己饭西皮的YY,红酒婊把SJ哪个放心上了,
哟,你们自己怎么不赶快上天人地啊

766 = =2016/6/29 9:32:00

要表脸啊fb拖大饼是哪家大饼西皮饭分不清的sb

767 = =2016/6/29 9:33:00

每天早上总是最疯魔的,今天还想盖什么章先说了吧,让我早点抱走自家

768 = =2016/6/29 9:35:00

一姐贝类举西皮扇没错,好像ky的竹马婊没举似的

769 = =2016/6/29 9:36:00

哦不是大饼,就是只心疼sbr不心疼其他门把的西皮饭

770 = =2016/6/29 9:36:00

夜会yjx设定很明显是衬托嘉宾为主,弄些梗也是为了突出嘉宾调节气氛,NZ每次提到团和门把都是有点代人J家爱豆岚成员背景的,对门把走团爱温情路线也没有错,光试图从糖去分析什么的就别雷脑洞人家节目和形象定位了,根本就不是为了你那口糖做的定位

771 = =2016/6/29 9:38:00

这L歪得没法儿看?麦麸适度的标准给了吗?
怎么看来看去掐的还是麦麸对象啊

772 = =2016/6/29 9:38:00

红酒这洗地借口随便拖出一个路人甲都不相信,yjx什么态度不瞎的人都能看出来,连红酒自家都走不熟距离感路线,又何苦在这里洗呢,可悲

773 = =2016/6/29 9:39:00

科科,红酒婊想太多,SBR就算去NZ YJX也100%不会是那个笑开花的态度

774 = =2016/6/29 9:39:00

闻到了一股黑YJX掐红酒贝类,润O买单也不错的味道

775 = =2016/6/29 9:41:00

这是山组下场掐红酒了?人红酒还看不起你们那设定呢

776 = =2016/6/29 9:42:00

山组踩红酒,踩的渣都不剩

777 = =2016/6/29 9:42:00

山组还用踩红酒,红酒给山组提鞋都不配

778 = =2016/6/29 9:43:00

贝类是要把猪腿塞给谁家?

779 = =2016/6/29 9:44:00

贝类婊牌猪腿果然补药碧莲

780 = =2016/6/29 9:44:00

踩山组不用其他滞玲就够了23333

781 = =2016/6/29 9:45:00

对啊红酒给山组提鞋都不配,这L一个劲儿把山组红酒相提并论比较YJX态度的是怎么回事儿啊?
是哪家拿山组当枪呢?

782 = =2016/6/29 9:45:00

五人不同性格不同定位,互动不同多正常,萌点也在这里,宇宙police为啥又来规定他们互动必须也是一个模式一个标准,不笑开花就是关系差?傻不傻啊,狗禸盆友一定笑的最开,山组答应吗,踩红酒还拿山组当枪

783 = =2016/6/29 9:46:00

红酒婊到底会不会掐西皮,每次有人说山组碾压红酒,就出来复读志玲,但就算你复读一万次,山组还是踩的红酒渣都不剩

784 = =2016/6/29 9:46:00

看出来这L挑货最多了,随便翻几页一会儿这家真爱一会儿那家真爱这章盖的

785 = =2016/6/29 9:47:00

LZ发觉楼歪得回不去了,七窍流血

786 = =2016/6/29 9:47:00

山组按理是不屑和红酒掐的,所以这L一个劲儿说山组碾压红酒的是哪家

787 = =2016/6/29 9:47:00

贝类昨天被戳穿是人造糖CP今天只能和山组捆绑自炒了

788 = =2016/6/29 9:47:00

鉴糖大屎贝类婊啊,说到底贝类的糖呢?

789 = =2016/6/29 9:48:00

然而是个人都知道笑代表关系好,不笑虽不代表关系不好,但肯定不如笑的,所以笑的有底气踩不笑的,但是不笑的肯定没底气踩笑的

790 = =2016/6/29 9:48:00

来嘛,一个劲儿提山组那人上上俩人大胸嘛?

791 = =2016/6/29 9:49:00

ZGBR只看出来这L山组确实挺多的
请勿对号人座

792 = =2016/6/29 9:49:00

宇宙police贝类婊拖山组当枪肯定是为了伸张贝类真爱的正义了

793 = =2016/6/29 9:49:00

这楼里脑内YJX脑内得飞起,你们的YJX大胸呢

794 = =2016/6/29 9:49:00

然而只有飒飒才成天想着踩人,你底气最足啦拿山组当抢干嘛呢

795 = =2016/6/29 9:49:00

山组明显被当枪使了

796 = =2016/6/29 9:49:00

这明显是贝类披皮掐,大饼CP分不清,演技如拔233333

797 = =2016/6/29 9:50:00

不是山组谁知道dyz和yjx钓鱼,没山组自炒骗谁呢

798 = =2016/6/29 9:50:00

贝类婊别在那脑补迷之笑容了,羞耻度max

799 = =2016/6/29 9:50:00

滞玲真的不能再真,怎么就不能提了说到糖有比这还真的吗山组还不跪下唱征服

800 = =2016/6/29 9:50:00

对啊脑内YJX的你们的大胸呢?
红酒山组飒飒都上个巨胸呗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1186100条/页,12页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
帖子锁定不必回复!