现在A团最高人气CP是SJ吧,纸片都卖第一

1086100条/页,11页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第76971位读者

601 = =2016/6/27 15:44:00

贝类婊永远活在自己的梦里,海那边就是山组竹马,第二梯队SK,剩下几家都差不多

602 = =2016/6/27 15:44:00

SJ什么时候能和SK放到一个水平了
虽然海那边挺喜欢这个组合,SJ也就和莎莎Y2一个水平

603 = =2016/6/27 15:45:00

山组到底是SO还是OS,竹马到底是相二还是二相
海那边这两家可都是正反向都很热的

604 = =2016/6/27 15:46:00

SJ在海那边也就跟润智一个水平吧

605 = =2016/6/27 15:47:00

竹马红是因为樱花妹有幼驯染情结,山组红是相爱相杀吗

606 = =2016/6/27 15:48:00

红酒和润智一个水平?开玩笑呢吧,润智发糖能像红酒这么鬼吼鬼叫?

607 = =2016/6/27 15:48:00

其实山组在海这边也是热的,只不过在FB没存在感而已,lft上山组tag数是JX相关西皮最多的,跟竹马差不多一样,TC山组多是因为TC的狗担数量多啊,海那边狗担数量就没什么优势了

608 = =2016/6/27 15:49:00

山组是熟年夫妇安定感,5L也太不了解西皮设定了吧,再说海那边翔受OS也是火的

609 = =2016/6/27 15:50:00

7L不是山组是竹马,手癌

610 = =2016/6/27 15:50:00

热度怎看

611 = =2016/6/27 15:51:00

给山组野婆子盖章山组海这边海那边都是第一西皮,其它西皮提鞋都不配

612 = =2016/6/27 15:52:00

红酒鬼吼鬼叫是因为这俩人一直是不熟的设定,有吉都好几次开玩笑两人关系差,突然大手笔麦麸就算是团内路人也kya了,要是红酒天天这么卖,早就见怪不怪了

613 = =2016/6/27 15:56:00

红酒又化身为尖叫O自炒,然而推特热度连Y2都不如

614 = =2016/6/27 15:57:00

说没山组的,这山组不是人场了,到这里差不多可以盖章沉L了

615 = =2016/6/27 15:58:00

红酒连Y2热度都不如,还有脸和sk放一个水平,脸大如盆

616 = =2016/6/27 16:03:00

SK千年老三,在山组竹马之后,剩下的西皮就没办法排序了,都差不多,不过红酒有一点是真的很爱刷推,就是带tag那种反复刷,经常能看到一人狂刷N条的那种

617 = =2016/6/27 16:04:00

6场全刷过了 东京喊sbr上去的确叫得非常厉害 旁边几个拿着扇子明显别家的也在叫

618 = =2016/6/27 16:05:00

Y2也就用那点热度出来踩了
官方上剧血红麦麸团内独一份,结果受众度不说比山竹,SK都比不过吧
在这趾高气扬好意思吗

619 = =2016/6/27 16:07:00

贝类家何苦躲在后面混掐呢,这演技real尴尬

620 = =2016/6/27 16:08:00

这么看来yjx相关也不是红西皮最多的啊

621 = =2016/6/27 16:08:00

山组自炒歪吐自炒红酒刷退,噗贝类婊的智商还好吗

622 = =2016/6/27 16:09:00

617白占好层了,不说了,上票根我就信你

623 = =2016/6/27 16:09:00

宫城SA摘耳麦对话那里也是尖叫的恐怖,SBR还说两个大叔在说话有什么好叫的之类的,所以尖叫到底能代表什么,樱花妹就是谁和谁凑一起都能瞎叫

624 = =2016/6/27 16:18:00

617L耳朵还能测分贝啊233

625 = =2016/6/27 16:22:00

尖叫声充分展现了少见多怪,记得贝类之前拍屁股尖叫声也很大,后来屁股拍多了就都淡定了

626 = =2016/6/27 16:24:00

617不算张口就来吧
去推上随便看看都知道25号叫的很夸张

627 = =2016/6/27 16:25:00

不知道摸屁股会不会收录啊

628 = =2016/6/27 16:26:00

叫的夸张有毛用,只能说明这家疯魔没素质没公德心,推上热度照样被Y2吊打,说明受众面根本不行,只是特别疯魔而已

629 = =2016/6/27 16:31:00

以前爱聊人气的尖叫O说你家才没素质呢

630 = =2016/6/27 16:33:00

以前用尖叫炒人气的就被嘲过,所以红酒又来往枪口上撞是傻么,尖叫O连扇子O都不如

631 = =2016/6/27 16:33:00

叫的夸张是因为夜会不仲说铺垫的吧
樱花妹就爱乱起哄,不见得全是红酒叫

632 = =2016/6/27 16:35:00

对的,你看SBR热搜的话题,后面就有不仲的梗,岚就是以仲良标榜的,现在反炒不仲,也是费心了

633 = =2016/6/27 16:35:00

贝类之前拍屁股尖叫声也很大,叫的夸张有毛用,只能说明这家疯魔没素质没公德心,推上热度照样被山组吊打,说明受众面根本不行,只是特别疯魔而已

634 = =2016/6/27 16:37:00

把这L看完了,原来只有飒飒家没糖啊,难怪要疯

635 = =2016/6/27 16:39:00

飒飒家掐CP,公猪黑JX,分工明确

636 = =2016/6/27 16:43:00

的确感觉飒飒家近年来糖少了,以前这家con上搂抱、背背是定番啊

637 = =2016/6/27 16:44:00

炒了好几个月不仲,也算有点效果
所以不仲也是台本?

638 = =2016/6/27 16:44:00

SaSa去年糖还是很多的,今年变少了

639 = =2016/6/27 16:45:00

SA在海那边好像从来不是热西皮

640 = =2016/6/27 16:46:00

不仲当然是台本,否则有吉怎么会乱说话,这俩人关系就是正常的同事,好不到哪去也差不到哪

641 = =2016/6/27 16:48:00

感觉今年sasa是疯了一样到处掐,FB本来不是都废了吗

642 = =2016/6/27 16:49:00

海那边敢自称大热西皮的一直以来也只有山组和竹马而已,其他家想炒自己热起码也先超SK再说吧,热西皮不光是尖叫疯魔就是了,糖多梗多受众广热度高同人产出高等等太多因素了

643 = =2016/6/27 16:49:00

今年真是疯了几次了,可见是糖没给够

644 = =2016/6/27 16:51:00

表戳穿红酒,红酒婊眼里估计:尖叫声疯狂 = 热西皮

645 = =2016/6/27 16:52:00

是啊,飒飒家从来不是热西皮,怎么就当上了西皮界的police

646 = =2016/6/27 16:56:00

绿表的本体就是糖,发疯自然是糖不够,结果一看L,果然是糖不够,不够去上书啊,掐别人你家就有糖吧

647 = =2016/6/27 16:58:00

海这边竹马sk现在热度也褪了一些吧

648 = =2016/6/27 16:59:00

红酒婊又把大热西皮和糖多西皮给混了,莎莎家什么时候说过自家是大热西皮了,只不过糖可以碾压红酒而已

649 = =2016/6/27 17:01:00

糖多西皮踩糖少西皮,真糖踩人工糖咯,都有底气

650 = =2016/6/27 17:01:00

因为糖不够才会说都是公式糖吧,想一想在节目里亲一起的要洗公式糖,不是否定以前吗

651 = =2016/6/27 17:03:00

每家都差不多发一遍的糖精,也就红酒婊急吼吼的

652 = =2016/6/27 17:03:00

飒飒承认踩人就行了,这不就是贱吗

653 = =2016/6/27 17:04:00

绿婊zb和fb从来没消停过好吗

654 = =2016/6/27 17:05:00

果然是西皮的police,好定位

655 = =2016/6/27 17:06:00

糖多西皮踩糖少西皮,真糖踩人工糖咯,都有底气
======
我就笑笑真糖
IDOL都是直男,哪来的真糖,真爱饭醒醒

656 = =2016/6/27 17:06:00

竹马海这边热度有退,主要是茶茶都去搞SA了,竹马以前两家都差不多现在明显狗担多,前段时间这家还因为风pon内掐过,毁了竹马最骄傲的私交糖,拔拔最亲密的人不是二狗是风pon

657 = =2016/6/27 17:07:00

每家都发了,我怎么没听见飒飒家的

658 = =2016/6/27 17:07:00

56L肯定不懂什么叫团内平衡

659 = =2016/6/27 17:08:00

=====
说白了就是红酒婊刘姥姥进大观园,没见过世面么,谁家都有的糖精都嘚瑟的快上天了,人隔壁Y2牵着衣角的生写都出来了,比红酒甜多了,也没见人家那么疯狂

660 = =2016/6/27 17:08:00

竹马海这边热度有退,主要是茶茶都去搞SA了,竹马以前两家都差不多现在明显狗担多,前段时间这家还因为风pon内掐过,毁了竹马最骄傲的私交糖,拔拔最亲密的人不是二狗是风pon
=============
看到这种就好笑
搞得好像拔拔人见人爱别家都上杆子dt似的
问题也没人说过最好的亲友是拔拔啊

661 = =2016/6/27 17:10:00

茶茶是真关心风pon,看出来是近当一家人了

662 = =2016/6/27 17:12:00

=====
说白了就是红酒婊刘姥姥进大观园,没见过世面么,谁家都有的糖精都嘚瑟的快上天了,人隔壁Y2牵着衣角的生写都出来了,比红酒甜多了,也没见人家那么疯狂
=========
除了叫的没红酒响,y2家疯的也不轻啊,各方面吊打红酒

663 = =2016/6/27 17:16:00

表小瞧磁石girl的执着,红酒是有糖的时候特别疯,y2是天天都在萌,温水煮青蛙,小火一直沸腾着

664 = =2016/6/27 17:18:00

红酒是有糖精的时候特别疯魔GC上天,没糖的时候四处找其他西皮家的茬,掐遍四方,完美

665 = =2016/6/27 17:21:00

真不是傻傻拿y2在掐红酒
怎么看着两边一起踩的?

666 = =2016/6/27 17:24:00

找其他西皮家的茬的是飒飒,这功劳没人敢抢

667 = =2016/6/27 17:26:00

就是莎莎在掐啊,多明显,一边拿歪兔踩红酒一边踩歪兔顺便自炒一下真爱糖多23333

668 = =2016/6/27 17:28:00

贝类婊拿山组Y2掐SJ还有人没看明白吗2333

669 = =2016/6/27 17:29:00

前面的猪腿和这楼里的贝类画风很好区分
猪腿专注洗不熟针对YJX麦麸,满嘴尴尬的就是猪腿
贝类就是这个自炒那个自炒,别家都是人工糖,披这别家皮互殴

670 = =2016/6/27 17:30:00

看到这种就好笑
问题也没人说过最好的亲友是
看到这种就好笑
====
+nnn
搞得218是个宝一样,其实谁要和218麦麸呢,218相关西皮,也就竹马,飒飒没热过,模特、天然更是西伯利亚冷,现在竹马热度降了,jx也不如以前热衷了,可怜

671 = =2016/6/27 17:33:00

又开始花式拖各家下水了
都是套路哈哈哈哈

672 = =2016/6/27 17:33:00

这L俩波人,不过风格是泾渭分明,混不了,一看就明白

673 = =2016/6/27 17:35:00

笑看山组y2红酒抢jx

674 = =2016/6/27 17:36:00

飒飒不好,还是真爱这个名称好,也更人绿婊的心

675 = =2016/6/27 17:38:00

难道不是飒飒家最想抢,忠诚度前面都见过

676 = =2016/6/27 17:42:00

其实各家的重心都不在西皮,只有绿婊把这当事业,自然爱掐人了

677 = =2016/6/27 18:18:00

莎莎想掐其它CP也不是一天两天了吧,
前几天山组就准备开掐的,
可惜没挑成功,
山组要不懒得理会,
要不就是大部队的确掐跑了,
这次红酒发糖,总算找到个切人点了

678 = =2016/6/27 18:29:00

因为莎莎状态下是拔拔总倒贴YJX麦麸
看到YJX竟然主动找别人麦麸莎莎当然要跳脚

679 = =2016/6/27 18:49:00

因为莎莎状态下是拔拔总倒贴YJX麦麸
看到YJX竟然主动找别人麦麸莎莎当然要跳脚
=
对这cp不咋关心,居然都是拔拔主动DT吗?莎莎不是最喜欢洗YJX对拔拔宠溺痴汉么……

680 = =2016/6/27 19:01:00

所以这次jx宠溺别人去了贝类就疯了呀

681 = =2016/6/27 19:15:00

山组第一天岚学看星星的时候,WB的贝类就憋不住开酸了,向井茶张口就酸阿姨卖山组真是表钱,不过山组家好像没人搭理贝类,根本没掐起来,周六红酒发糖,贝类又开酸了,还跟着润智家一个鼻孔出气掐红酒尴尬,红酒可不是善茬,就直接掐起来了

682 = =2016/6/27 19:29:00

看了这楼后,专门去看了WB,都被RS成死物了,能不掐吗

683 = =2016/6/27 19:32:00

看到这种就好笑
问题也没人说过最好的亲友是
看到这种就好笑
====
+nnn
搞得218是个宝一样,其实谁要和218麦麸呢,218相关西皮,也就竹马,飒飒没热过,模特、天然更是西伯利亚冷,现在竹马热度降了,jx也不如以前热衷了,可怜
==============
贝类婊的套路脑内Y2和SJ门把不和,用风pon踩竹马,为了自炒真爱脸都表了

684 = =2016/6/27 19:36:00

竹马狗敢说之前没有因为风pon的原因跟竹马茶掐么

685 = =2016/6/27 19:39:00

贝类婊子上个风pon的大胸掐啊

686 = =2016/6/27 19:43:00

贝类说说风pon小时候有到218家和他一起骑车出去约会吗

687 = =2016/6/27 19:45:00

贝类婊多大的脸,还打算帮风pon掐起cp了?

688 = =2016/6/27 19:53:00

风pon毕竟跟拔拔熟到去拔拔家看电影拔拔都可以自己去睡了的关系

689 = =2016/6/27 19:53:00

贝类婊子也只是把风pon当掐CP的枪,心里哪在乎风pon一点hhp

690 = =2016/6/27 19:55:00

218去睡了那次不是yywh也在吗

691 = =2016/6/27 19:57:00

89L风pono要上大胸了啊

692 = =2016/6/27 19:59:00

在家看电影比得过做饭吗

693 = =2016/6/27 20:02:00

竹马家果然一提风间就炸,看来还真是心结,毕竟是破私交梗的

694 = =2016/6/27 20:03:00

山组还说去年私底下又一起去钓过鱼呢

695 = =2016/6/27 20:05:00

84L肯定是贝类婊家的风ponO了,坐等上胸主持正义,毕竟是西皮届的police

696 = =2016/6/27 20:07:00

真不想说贝类或者竹马什么的,就绿茶婊,哪都要黑下才满意,活该拔拔废物

697 = =2016/6/27 20:08:00

等等,竹马狗掐风pon?就是因为人家说其实才是拔拔的第一竹马?

698 = =2016/6/27 20:09:00

唯一引以为傲的糖被别家抢了,还不得疯彻底

699 = =2016/6/27 20:10:00

哈哈哈贝类婊精分表演时间到

700 = =2016/6/27 20:17:00

风pon已经结婚了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1086100条/页,11页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录