这次FW真的会对CP影响很大吗

1992100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第109757位读者

101 = =2016/8/1 16:04:00

每次点进fb都能感受到这个世界对红酒浓浓的恨意

102 = =2016/8/1 16:05:00

怪不得别人,红酒婊自己作的

103 = =2016/8/1 16:06:00

红酒KY天下第一是真的,糖和爆炸点无处不在

104 = =2016/8/1 16:07:00

被红酒那群傻逼loli ky到眼前三次以上,是个人对红酒婊都不会有好态度

105 = =2016/8/1 16:09:00

我以为我首页结界已经很好了,还能偶尔被红酒ky到眼前
不过还是把楼还给竹马吧,竹马没有想象中热啊

106 = =2016/8/1 16:10:00

关键是红酒婊特别喜欢在团番里面ky,其他家西皮都安安静静的,顶多自家明显互动了才会刷刷,只有红酒婊全程ky啊,同框就嚎就不说了,连不同框都可以在那里逼逼逼,把脑洞当真相,把他家那些文的破情节当真糖在那里高朝,简直烦得要死,别家西皮家的人也不少,为什么人家可以做到有礼仪有素质,只有红酒婊会无缘无故的蹦出来碍眼

107 = =2016/8/1 16:10:00

试问能作到这个圈一说就被自家相关不相关的一堆人追着屁股后面打也是红酒婊的能耐,在下佩服

108 = =2016/8/1 16:12:00

这就是过街老鼠啊hhhhh
现在厌恶红酒的都不光JX相关的那三家了,连非JX相关的也对红酒忍无可忍了

109 = =2016/8/1 16:12:00

红酒在海这边那边热度都不高啊有什么疑问吗

110 = =2016/8/1 16:13:00

只能说红酒婊无孔不人的ky程度让别家甚至产生了错觉

111 = =2016/8/1 16:14:00

还以为红酒海这边至少第二热,没想到居然连那两家都比不过

112 = =2016/8/1 16:16:00

红酒婊人不多但是爱刷存在所以弄到别人都有了错觉,也是计划通233333

113 = =2016/8/1 16:17:00

红酒家本来就没什么能拿得出手的,糖不行,人气不行,同人产出量不行,连饭剪辑频也拿不出手,只有饭群ky程度一骑绝尘

114 = =2016/8/1 16:20:00

连不仲都能被洗成糖,这家没救了,请问红酒近年有说过私下一起吃饭吗

115 = =2016/8/1 16:20:00

因为这家基本都招进来loli,没糖还爱到处逼逼,然后规矩没有,拿ky当理所应当,还经常在次字母站里质问别人为何都针对她们,因为也没别家经常性得刷自家文还当圣旨了。

116 = =2016/8/1 16:22:00

红酒的糖10对西皮里倒数第一

117 = =2016/8/1 16:22:00

想到红酒站一起红酒婊刷想到此处留白了好虐,qnmlgb

118 = =2016/8/1 16:23:00

最近开始刷zb在夜会的出镜率当糖,这不都是因为有吉说不仲所以jx补救呢吗,居然能当糖

119 = =2016/8/1 16:24:00

之前在次字母站看了次演唱会没关弹幕,唱tell me why那里,就看见红酒婊在那里逼逼这首歌就是唱给我大SJ的啊,这首歌太虐太符合SJ了,YJX这rap就是唱给SBR的啊,看得我简直是想一头撞死

120 = =2016/8/1 16:25:00

出镜率别的门把也有,也没见人家GC

121 = =2016/8/1 16:26:00

每次看到刷喜欢是放肆,爱是克制的红酒婊就想说一句长长脑子,世界上还有一种叫做不熟尴尬

122 = =2016/8/1 16:26:00

别家根本不屑拿这种东西当糖啊,你见过任何别家同个框就在那高朝的么,红酒婊就是雷死人不偿命,眼皮子浅还自我陶醉,有病的一群loli

123 = =2016/8/1 16:38:00

红酒家最疯的就是因为红酒梗没了rs门把和后辈吧,简直目瞪口呆

124 = =2016/8/1 16:42:00

这L走向居然也成了踩红酒exm???

125 = =2016/8/1 16:42:00

估计萌新们都不知道当年红酒婊被叫红酒婊就因为红酒这个梗被后辈破了而疯了一样rs yjx和后辈吧

126 = =2016/8/1 16:46:00

ki红酒成了fb主要流量来源hhh

127 = =2016/8/1 16:47:00

红酒是人人喊打了,这架势

128 = =2016/8/1 16:59:00

lz要哭了
竹马没流量啊

129 = =2016/8/1 17:08:00

竹马再没流量也比红酒强wwww海这边海那边都凄惨的红酒啊

130 = =2016/8/1 17:12:00

红酒这流量都是其他9家来踩红酒婊的啊2333333

131 = =2016/8/1 17:18:00

竹马家很多副西皮红酒,写文的竹马家跑光了,红酒也快狗带

132 = =2016/8/1 17:21:00

发现了,只嗑竹马的还挺正常,一旦副西皮沾上红酒,那简直个顶个的奇葩极品啊

133 = =2016/8/1 17:22:00

ls提醒我了,之前红酒的好大一部分热度还是因为竹马写手副西皮带起来的,敢情好,这过河拆桥啊,不然就凭你们那点产出,能翻起多大水花啊

134 = =2016/8/1 17:23:00

好好的有很多糖的竹马不磕,非要连带着没糖脑洞的红酒一起磕,这可不是神经病吗

135 = =2016/8/1 17:24:00

之前还觉得竹马那群人副担红酒简直是对竹马的RS,现在就竹马崩成这个样子来看,正好极品凑一双,红酒竹马狗可千万别来祸害其他家西皮

136 = =2016/8/1 17:25:00

地图炮一下,喜欢红酒竹马的就是极品多

137 = =2016/8/1 17:26:00

之前还觉得担红酒是对竹马的RS,现在觉得正好极品配极品+10086

138 = =2016/8/1 17:26:00

地图炮一下,喜欢红酒竹马的就是极品多
====
+1吧,见过的几个超级贱的奇葩都是这个属性的

139 = =2016/8/1 17:28:00

竹马婊真是尴尬,你家和红酒半斤八两,没红酒婊ky而已,都上天爆炸

140 = =2016/8/1 17:29:00

竹马婊红酒婊都是极品+10086

141 = =2016/8/1 17:29:00

竹马比红酒好的一点是糖算多也没有红酒ky,但就是太常沾着红酒婊导致竹马都被带衰了233333

142 = =2016/8/1 17:31:00

竹马活该被红酒带衰,谁让你们为了不拆西皮互相利用

143 = =2016/8/1 17:32:00

担红酒婊的都是竹马狗蛋啊,哪有几个绿竹马会去闲的蛋疼嗑红酒,当然现在竹马里本身A担也基本毕业了

144 = =2016/8/1 17:32:00

好好的竹马不磕非要带着红酒婊玩,衰气都被过渡到自己身上了,希望磕竹马红酒的别爬别家,,怕衰,你们正好王八配绿豆,看对眼挺好

145 = =2016/8/1 17:33:00

希望红酒竹马狗千万别爬去别家,别家可不想被这群JP带衰

146 = =2016/8/1 17:35:00

本来海这边竹马A担就是小众,这下更没人了,祝竹马狗和红酒婊天长地久

147 = =2016/8/1 17:35:00

当初的带红酒玩的竹马也基本都是N担吧,原因也基本能猜出来,所以活该被相互带衰,希望你们共同狗带别爬别家

148 = =2016/8/1 17:36:00

谁沾红酒婊谁衰,别家都避之不及233333

149 = =2016/8/1 17:40:00

没看红酒婊和竹马婊互抱大腿的下场吗,竹马被红酒带衰,证明以前的糖全是洗脑包糖精,本来红酒就倒数第一这下更完了

150 = =2016/8/1 17:59:00

谁说红酒糖倒数第一的,倒数第一的是歪吐,一看两人就完全不熟,红酒好歹能炒不熟,倒数第二

151 = =2016/8/1 18:00:00

看了眼,红酒婊最近开始刷模特了,想抱A担的大腿了

152 = =2016/8/1 18:00:00

改个错字,好歹能炒不仲

153 = =2016/8/1 18:01:00

歪兔毕竟还有麦麸神剧,永不完结的夏天,虽然歪兔也没比红酒强到哪里去,代表自己觉得红酒倒数第一

154 = =2016/8/1 18:04:00

看了眼,红酒婊最近开始刷模特了,想抱A担的大腿了
====
啥玩意,红酒婊自拆西皮么

155 = =2016/8/1 18:06:00

歪吐只有一部n年前的剧,其他还有个屁

156 = =2016/8/1 18:07:00

对啊,好多红酒婊最近开始刷模特了,说两个小天使2333还开始刷植物组的图,当初为了讨好N担组MSN好多人说萌翔润末子还能接受Y2,没准不久的将来真能活久见红酒婊忍辱负重得说能接受飒飒呢

157 = =2016/8/1 18:08:00

歪吐家起码不ky啊,就算是拉黄瓜冷西皮人家愿意嗑也管不着,比红酒婊这种屁都没有还四处ky的不知道好多少倍

158 = =2016/8/1 18:09:00

红酒婊不去捆绑热西皮跑去DT冷西皮干什么,还嫌自己不够衰么

159 = =2016/8/1 18:10:00

千万别,红酒婊贴谁谁倒霉,可别去倒贴别家了

160 = =2016/8/1 18:10:00

被红酒婊四处kydt蒙蔽了,原来在lof这种小学生聚集地热度都这么低

161 = =2016/8/1 18:12:00

算了吧,红酒婊忘了当初洗发水怎么RS门把的了么,红酒这群婊子不拉个电灯泡组成三人就萌不下去是吧,承认自己红酒婊是有多丢人

162 = =2016/8/1 18:13:00

红酒婊还记得你家ps模特图的事吗,强行吃糖

163 = =2016/8/1 18:15:00

求红酒婊就安心萌你家万年没糖的西皮别dt别家了,衰气真的会传染的

164 = =2016/8/1 18:16:00

红酒婊著名的围巾P图是把山组的YJX拿出来,把模特的SBR拿出来,然后P到了一起233333

165 = =2016/8/1 18:16:00

歪吐的剧不就是剧么,红酒有小时候?怎么看都是歪吐倒一

166 = =2016/8/1 18:17:00

红酒那算个屁小时候,你家SBR是跟竹马一起长大的,红酒前段时间还羞耻炒幼驯染,别侮辱幼驯染了

167 = =2016/8/1 18:18:00

红酒有小时候?歪兔起码还有个脑回路相同同步率高,偶尔胡闹的萌点

168 = =2016/8/1 18:19:00

歪吐有眼神,红酒有吗

169 = =2016/8/1 18:20:00

幼驯染hhp,最近还看红酒婊深情的刷你俩是竹马,我就想问红酒婊真的知道幼驯染是什么意思吗,简直羞耻play

170 = =2016/8/1 18:22:00

小时候风组一起玩的,O和S各自有亲友,红酒婊为什么总是那么羞耻

171 = =2016/8/1 18:27:00

关键是红酒洗脑包这么多,为什么还这么冷

172 = =2016/8/1 18:29:00

因为正常人都不会被红酒婊洗脑啊

173 = =2016/8/1 18:33:00

红酒婊真的最近开始大面积刷植物组和模特了,真是不抱团没法活的臭虫群体吗

174 = =2016/8/1 18:34:00

我还一直以为lft红酒热度很高呢 没料到

175 = =2016/8/1 18:36:00

红酒婊为什么不拉着一家抱团就活不成呢,非要带衰别家才乐意么

176 = =2016/8/1 18:38:00

模特拆西皮啊,红酒婊疯起来居然自拆233333

177 = =2016/8/1 18:38:00

模特家表示非常讨厌红酒婊,冷西皮没Ren_Quan活该被p图吗

178 = =2016/8/1 18:40:00

红酒婊是有点什么四处ky,歪吐是什么都没有,还是歪吐婊可怜

179 = =2016/8/1 18:40:00

对啊,我相信模特家肯定很烦红酒贴上来,简直是日了狗的感觉

180 = =2016/8/1 18:42:00

红酒婊最近最广为流传的糖是zb带的两个类似的手镯,虽然之后有人科普了不是一样的,但是之前vs zb爬墙前摘手镯被他们脑内成这手镯肯定不一般,是因为和另一个zb的情侣款才这么珍视的,不知道zb如果知道因为pro摘手镯怕影响被脑内成这样会怎么想

181 = =2016/8/1 18:43:00

歪吐的强项不就是拉jx黄瓜,出了事jx拉出来当门面,这群贱货才应该狗带

182 = =2016/8/1 18:44:00

读了80L红酒婊的大糖,觉得红酒婊好可怜

183 = =2016/8/1 18:44:00

其实如果非要炒幼驯染,模特不比红酒有料多了

184 = =2016/8/1 18:45:00

改刷模特的红酒最恶心没有之一,以为没人记得洗发水怎么rs人家了
好好萌自己的有那么难吗,呕吐

185 = =2016/8/1 18:45:00

先不说别的,zb好多配饰都是服装师配的,红酒婊难道这点常识都没有吗

186 = =2016/8/1 18:46:00

单说甜度,模特比红酒甜,只不过红酒拉模特又不是真萌模特,抱团继续GC而已,就是可怜模特家的要被ex死了

187 = =2016/8/1 18:47:00

红酒家两位zb的相关别家西皮早就都ex红酒表表的了吧,红酒婊也是脸皮厚,到哪都能dt

188 = =2016/8/1 18:49:00

模特只是冷,不代表没糖,人家还私下kiss呢,怎么看都比红酒甜

189 = =2016/8/1 18:49:00

配饰很多都是服装组的吧,有时候门把都互相撞衫的,真看重视程度,去看门把互动的礼物的使用程度还差不多

190 = =2016/8/1 18:52:00

所以红酒婊不嗑末子了是因为二狗把SBR送的夏威夷狗T给安娜秀恩爱了么

191 = =2016/8/1 18:53:00

配饰很多都是服装组的吧,有时候门把都互相撞衫的,真看重视程度,去看门把互动的礼物的使用程度还差不多
=======
同意这个,YJX可是有一直提门把送的礼物的

192 = =2016/8/1 18:54:00

红酒婊不磕末子单纯是觉得二狗配不上他们zb了吧wwww

193 = =2016/8/1 18:55:00

模特谁攻谁受我都没搞清楚,怎么想红酒婊去DT模特也奇怪

194 = =2016/8/1 18:56:00

二狗四年有zzm两年有安娜,红酒婊脑子正常点儿都不会拿这种人拆西皮吧

195 = =2016/8/1 18:57:00

dt模特纯粹是因为要抱团吧,可惜谁都不待见

196 = =2016/8/1 18:58:00

红酒婊不抱团就不能活了么,带衰了竹马还不够,还要朝着别家下手233333

197 = =2016/8/1 19:02:00

模特最近一起去吃饭了 虽然第二摊sbr就跑到别桌了2333
红酒婊看 这种万年冷西皮的糖都完爆你家

198 = =2016/8/1 19:04:00

红酒婊眼里哪里有这些,哪怕yjx给sbr一个眼神,就是一颗大糖啊,这叫心有灵犀你在我心上

199 = =2016/8/1 19:04:00

所以JX其他三家看红酒估计跟看傻子差不多2333

200 = =2016/8/1 19:07:00

关怀智障的眼神,红酒婊的真爱论最受不了,总是觉得自己家清流,互动少是因为真的有猫腻,是真爱,希望她们早日狗带

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1992100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录