这次FW真的会对CP影响很大吗

1992100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第109734位读者

201 = =2016/8/1 19:07:00

都是直男,猫腻个鬼啊

202 = =2016/8/1 19:08:00

看红酒婊就是关怀智障的眼神+1

203 = =2016/8/1 19:11:00

踩红酒简直就是fb的流量来源,红酒婊这是平时惹了多少人啊233

204 = =2016/8/1 19:12:00

红酒婊就是没糖还蹦的高,四处ky尤其在团番,团番这种东西每家都会看,每次就看见红酒婊羞耻play在那里招人厌,自然一拉仇恨就拉了一大堆

205 = =2016/8/1 19:13:00

当初的带红酒玩的竹马也基本都是N担吧,原因也基本能猜出来,所以活该被相互带衰,希望你们共同狗带别爬别家
=====================
想问是什么原因?

206 = =2016/8/1 19:15:00

绿模特会理红酒跟红酒抱团才有鬼了hhp

207 = =2016/8/1 19:16:00

当初的带红酒玩的竹马也基本都是N担吧,原因也基本能猜出来,所以活该被相互带衰,希望你们共同狗带别爬别家
=====================
想问是什么原因?
=====
一直刷弟控的就是狗O啊,没看见别家有喜欢刷弟控这种东西,
狗O给弟控拉根黄瓜,一出事就RS黄瓜,平时也时不时的嫌弃着黄瓜
很多红酒竹马狗的简介都写着只萌风组,那YJX到底算什么?简直太恶心了

208 = =2016/8/1 19:18:00

冷西皮又不等于没糖,红酒逻辑也是好笑

209 = =2016/8/1 19:19:00

yjx不是出了名的红酒家的黄瓜吗,文也都写成渣攻,只对sbr好,对别人都坏的劲,当初破了红酒梗的时候红酒婊那个疯魔劲,也对,被zb亲自破了本来就没几个的梗2333

210 = =2016/8/1 19:22:00

就看被红酒婊奉为圣经的此处留白那个爬棒子的写手啥德性就行了,整天嫌弃YJX嫌弃的不行,黑称一堆
还有之前剪竹马红酒的胖次思月婊,也是因为RS YJX被扒皮掐走了

211 = =2016/8/1 20:02:00

红酒婊的脑洞是笑料不是已经是公认了的吗?

212 = =2016/8/1 20:05:00

fw居然一点都不担流量啊

213 = =2016/8/1 20:07:00

fw还没踩红酒婊担流量,红酒婊自身的流量还没踩的流量的10分之一呢吧23333也是饭圈奇景

214 = =2016/8/1 20:19:00

模特家表示冷cp而已能不能表dt了,最近天天在恬不知耻地刷植物组请问贝类的糖你吃吗

215 = =2016/8/1 20:21:00

这走向太套路了不好看啊

216 = =2016/8/1 20:24:00

fw家为了不踩到自家拼命踩红酒,转移视线

217 = =2016/8/1 20:26:00

植物组怎么看画风都不对头,每次红酒婊都能拉这种莫名其妙的郎

218 = =2016/8/1 20:27:00

歪吐竹马红酒一起狗带大快人心,红酒婊表强行挽尊了别家都撒花呢

219 = =2016/8/1 20:27:00

代表自己不是fw家,要是fw家我断手断脚,红酒婊这个挽尊好羞耻

220 = =2016/8/1 20:28:00

红酒婊狗带肯定是饭圈一大乐事,要不说西皮饭和谐靠红酒呢23333

221 = =2016/8/1 20:28:00

歪兔竹马管不着,还是最想踩红酒婊wwwww

222 = =2016/8/1 20:30:00

歪兔竹马无所谓,不如说除去红酒的九家西皮都不评价,只想踩红酒婊,红酒婊真是哪家看你不顺眼的都有

223 = =2016/8/1 20:33:00

224 = =2016/8/1 20:34:00

踩红酒婊和竹马歪吐不冲突啊,竹马歪吐婊少暗搓搓洗白

225 = =2016/8/1 20:36:00

歪兔婊也没比红酒婊强到哪里去,这家给zb各种上rs,红酒和歪兔玩到一起是因为物以类聚吗2333

226 = =2016/8/1 20:36:00

红酒婊洗发水的时候rs门把,战队的时候又刷植物组这脸皮厚的

227 = =2016/8/1 20:37:00

歪吐婊比红酒婊更恶心

228 = =2016/8/1 20:38:00

还是歪吐婊和红酒婊各有各的恶心,但是论ky还是红酒婊最ky

229 = =2016/8/1 20:38:00

不知道红酒和歪兔玩的时候内心都是怎样嘲对方呢,可是为了抱团居然都可以忍辱负重得玩在一起,都挺智障的

230 = =2016/8/1 20:40:00

红酒和歪吐难道不是互拆西皮?会玩到一起?

231 = =2016/8/1 20:44:00

wb上红酒和歪兔玩到一起的表太多2333不如地图炮一下,带着MSN属性的极品比例表太大

232 = =2016/8/1 20:45:00

果然抱团的红酒婊最恶心人了

233 = =2016/8/1 20:46:00

歪吐狗这拼命踩红酒的贱样real拼,又不是狠踩了红酒你家那些破事就没人记得了233333

234 = =2016/8/1 20:47:00

然而红酒现在都去倒贴植物组去了,真是翻脸比翻书快233333歪吐婊这下真要吐血了

235 = =2016/8/1 20:48:00

看BT正L
踩红酒出去踩,专注FW家歪吐婊和竹马婊

236 = =2016/8/1 20:48:00

红酒婊还以为只有歪兔婊会踩你呢,都属于圈内人人喊打的系列了就别互相相残了

237 = =2016/8/1 20:49:00

原来是歪吐婊在这里耿耿于怀红酒婊现在改刷植物组了2333333

238 = =2016/8/1 20:51:00

要说歪兔也应该耿耿于怀,当初帮着红酒撕了多少逼,结果出了事红酒就翻脸不认人,垃圾抱团挺好的,别去祸害别家了,mjd非这两家中的中的任何一家

239 = =2016/8/1 20:54:00

这次BT的CW竹马自家受重创内部大乱,一堆人毕业回踩,尤其绿竹马和黄竹马撕的飞起,根本没闲心管红酒婊这个小弟
倒是歪吐婊开始生气自家一出事,红酒婊就过河拆桥开始抱植物组大腿,在这里暗戳戳的踩红酒婊表脸,不过红酒婊也确实表脸23333

240 = =2016/8/1 20:56:00

2333你很明显知不知道,这么恨红酒出去开个楼专踩好不好,表在这里转移视线了

241 = =2016/8/1 20:56:00

原来如此,终于知道红酒倒贴植物组为啥有人耿耿于怀了,歪吐这是被抛弃了23333

242 = =2016/8/1 21:05:00

认领20l的23333,这楼里反正不止一个23333,真是遗憾40l,这么多2333ex你家红酒,都是在转移视线

243 = =2016/8/1 21:06:00

红酒婊唯二能玩得好的也就狗担竹马和一小部分歪吐了,然而竹马和歪吐彼此可是互雷的,竹马婊基本上简介里叉掉的三家之一就有歪吐,所以红酒婊是如何做到两面三刀的

244 = =2016/8/1 21:08:00

红酒婊饭群属性就是ky,见人说人话见鬼说鬼话和表脸,就是地图炮

245 = =2016/8/1 21:09:00

红酒婊饭群属性就是ky,见人说人话见鬼说鬼话和表脸,就是地图炮
=====
+1
对着竹马婊喊风组,对着歪吐婊又喊MSN,现在又开始搞植物组,这群红酒婊简直是变脸大师啊233333,担三人这种莫名其妙的抱团也是红酒婊搞出来的吧

246 = =2016/8/1 21:11:00

饭圈属性最ky最两面三刀的就是红酒婊+10086
过河拆桥不是一次两次了

247 = =2016/8/1 21:11:00

谁是红酒家的啊,单纯不想看到掐歪吐竹马歪到红酒身上,再说出了cw,对红酒毫无影响吧

248 = =2016/8/1 21:12:00

两面三刀也是很多非他西皮相关的人也ex他家的原因之一吧

249 = =2016/8/1 21:12:00

怎么没影响,红酒婊都开始发疯一样倒贴模特倒贴植物组了23333

250 = =2016/8/1 21:13:00

出了cw,第一时间抛弃msn的就是红酒,怎么没影响wwwwww

251 = =2016/8/1 21:15:00

可怜歪吐婊还在坚守MSN,红酒婊已经去搞植物组了233333
话说好好的西皮不弄,非要喜欢搞这种自家带一个灯泡模式的三人抱团法的也就红酒婊了吧,好神经啊,乖乖承认自己是红酒婊很丢人吗?一定要DT别家,求别带衰别家

252 = =2016/8/1 21:25:00

MSN还用地图炮 不就是拉着几个人抱团一起anti自己不dj的门把 顺便洗脑西皮 忍着恶心也要刷别家

253 = =2016/8/1 21:28:00

喜欢搞抱团这套的就是红酒婊,而且每次出事了马上扔下旧盟友找下一家抱团的也是这家,什么时候红酒婊这群两面三刀的贱货能狗带了,我相信这团西皮圈80%的撕逼都会消失

254 = =2016/8/1 21:31:00

红酒婊抱团的原因也很简单,毕竟要跟yp ki,反正永远不会有红酒组OSM组合的2333再话说回来,不止一次见到挂着红酒竹马属性的红酒在评论里暗戳戳给218上rs了,但是相对于yp这个敌人,可以勉为其难得和飒飒的心肝做同盟。其实真心肝也就一个,yjx也就是黄瓜,不用的时候就扔,之前观星第一天出来,就有红酒暗戳戳得表示很恶心来着,去现场的表示日了狗了,也不知道是看你西皮的生人喜悦都比不上对别家西皮的ex还是,饭西皮饭成了个智障,再怎么着那也是zb的环节,反正哪样都挺贱的,结果轮到他们那天,我就不说了,反正都看见了,希望他们可以集体狗带

255 = =2016/8/1 21:34:00

然而YP嗑润智嗑的挺欢的,红酒婊就是想太多233333

256 = =2016/8/1 21:38:00

然而其实红酒婊不知道揷口最浑水摸鱼挑润O和yp掐的就是fw家的23333

257 = =2016/8/1 21:40:00

所以红酒婊傻啊,被狗o当枪使,还拉着狗o抱团,现在不抱了吧

258 = =2016/8/1 21:40:00

感觉饭圈这些所谓的抱团拉人站队排挤这个踩那个,都是屁用没有,山组也没看见跟谁抱团,照样海两边都火,SA和SK倒是捆在一起,但这次出事也没看见SA家马上扔了SK家啊

259 = =2016/8/1 21:41:00

哪家贱货不会看bt

260 = =2016/8/1 21:41:00

254哈哈哈哈哈竖两个拇指

261 = =2016/8/1 21:42:00

你们cp随便掐,掐走这些玩意,给你们打钱,别rszb和骂饭群就行,不然闲情rs你本命_Tun

262 = =2016/8/1 21:43:00

希望你批好皮,嘻嘻

263 = =2016/8/1 21:43:00

54L 图样图乃衣,OSM是DYP自己写来玩修罗场的啊,红酒当然不会去搞了

264 = =2016/8/1 21:45:00

这楼本来就没有bt啊,fw出了难道不是对各家都有影响吗2333

265 = =2016/8/1 21:46:00

没见过玩osm的yp,求指路

266 = =2016/8/1 21:46:00

254l,你错了,20块笑而不语,其实去年之前,团内cp20块主磕润智,副红酒,现在应该主磕润智了

267 = =2016/8/1 21:46:00

红酒一边刷植物组一边还得在心里rs218,真心疼

268 = =2016/8/1 21:47:00

主磕润智副红酒的怎么看都不是yp啊

269 = =2016/8/1 21:47:00

lft上一搜就有,反正就是S和J都喜欢O,多么好懂的逻辑

270 = =2016/8/1 21:48:00

我想知道红酒DT植物组的意思是以后也吃飒飒了??这是一个质的飞跃啊hhp

271 = =2016/8/1 21:49:00

红酒要逼着自己变成贝类了吗我也是没有料到

272 = =2016/8/1 21:51:00

代表自己,圈内红酒到处dt最厉害,两面三刀,背地里上rs,面上跟你玩得好,其实都是为了anti看不惯的,可惜就算这样热度还是海这边jx家最低的,连赖以为生的脑洞写手领域都没热度

273 = =2016/8/1 21:52:00

红酒又被强行ki yp了么

274 = =2016/8/1 21:52:00

植物组其实很好懂啊,两家一起刷模特吧,红酒雷贝类,贝类雷红酒,不过都吃植物就是了,同理MSN也是一起吃末子,多好懂啊

275 = =2016/8/1 21:52:00

是什么给你的错觉红酒婊去贴莎莎这家就会同意被红酒贴,红酒婊贴谁谁衰躲都来不及好么

276 = =2016/8/1 21:54:00

红酒婊别带衰别人了,自己衰自己的就好

277 = =2016/8/1 21:54:00

没觉得贝类吃植物组啊,植物组多奇怪的组合,贝类吃SK或者有的吃末子,反正不会吃红酒就是了

278 = =2016/8/1 21:54:00

吃红酒的也就被带衰的竹马了

279 = =2016/8/1 21:54:00

刷模特那图的sa还少吗,不止看到一个心肝sa,还要强行萌模特的,那点小心思哦

280 = =2016/8/1 21:55:00

代表自己,圈内红酒到处dt最厉害,两面三刀,背地里上rs,面上跟你玩得好,其实都是为了anti看不惯的,可惜就算这样热度还是海这边jx家最低的,连赖以为生的脑洞写手领域都没热度
====
红酒婊两面三刀见人说人话见鬼的本事确实见识过

281 = =2016/8/1 21:56:00

你说模特那个模仿insta的自拍?那组图单纯是因为创意不错吧,而且冷西皮没人真把这组当西皮来刷的

282 = =2016/8/1 21:57:00

冷西皮就没Ren_Quan了吗,再说飒飒家只是刷这组instagram的自拍,红酒是开始扫图刷模特和植物组了

283 = =2016/8/1 21:58:00

红酒这么蝇营狗苟到处dt,结果还是饭圈的过街老鼠,也是有意思

284 = =2016/8/1 21:59:00

红酒婊好可怕,但我还是觉得红酒婊一厢情愿,当年洗发水的事情A可是被RS了好几个月,真当别人都属金鱼的转眼就忘啊

285 = =2016/8/1 21:59:00

吃红酒的也就被带衰的竹马了
====
活该竹马flop

286 = =2016/8/1 22:00:00

模特就是个冷西皮小透明,经不起衰神红酒的DT,求放过

287 = =2016/8/1 22:02:00

模特这个冷西皮可禁不住红酒这尊衰神,求去dt别家

288 = =2016/8/1 22:02:00

红酒婊就不能安心只看自家?天天在饭圈里拉帮结派的怎么那么幼稚啊,而且天天变脸,过河拆桥的本事一等一,简直无语了

289 = =2016/8/1 22:04:00

别的不知道,红酒人人喊打是看出来了

290 = =2016/8/1 22:04:00

因为当年洗发水的事件红酒婊是上RS的一方,自然几个月之后就忘得一干二净,可是收RS的那方就不会轻易忘记了
至于红酒婊和YP ki属于互相上RS的,所以这个恩怨是大的,红酒婊不会去碰DYZ的任何西皮,不过DYP倒是依旧嗑润智嗑的挺欢的就是了

291 = =2016/8/1 22:07:00

yp磕润智的不知道是什么心态,润智要说也是另一边zb麦麸的结果啊23333

292 = =2016/8/1 22:08:00

拉黄瓜的心态咯

293 = =2016/8/1 22:08:00

没错啊2333333

294 = =2016/8/1 22:09:00

295 = =2016/8/1 22:09:00

什么什么心态,润智比红酒甜一万倍,有什么不好理解的

296 = =2016/8/1 22:10:00

MSN还不是那两家目的相同一拍即合抱团的,不信218家能吃这套

297 = =2016/8/1 22:10:00

润智明显SBR更主动一些,这家糖多梗多,可惜就是饭群之间不对付,之前有润智的YP也基本都爬去山组了,倒是萌润智的润O出乎意料的能坚持w

298 = =2016/8/1 22:10:00

哪家都比红酒甜啊有什么误解吗

299 = =2016/8/1 22:11:00

红酒婊经常被狗O当枪使还去喜滋滋得上赶着dt,也是大写的zz

300 = =2016/8/1 22:12:00

看过润智的梗,这家是不是kiss梗最多,就是饭群不对付

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1992100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录