这次FW真的会对CP影响很大吗

1992100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第109665位读者

401 = =2016/8/1 22:52:00

sk可是官配啊

402 = =2016/8/1 22:53:00

怎么yz是忠犬啊23333

403 = =2016/8/1 22:53:00

曾几何时次字母站的ky代表还是贝类,现在俨然被红酒婊一统江湖了

404 = =2016/8/1 22:54:00

怎么yz是忠犬啊23333
=====
你去看SK互动,都是N各种拳打脚踢O,O逆来顺受的那种

405 = =2016/8/1 22:54:00

其实好多狗O真的是认真萌sk的,说是忠犬宠溺攻和傲娇受好吗,虽然我get不到

406 = =2016/8/1 22:55:00

sk官方卖了那么多年受众总要强一些吧

407 = =2016/8/1 22:55:00

简单地说就是认真的西皮,就是说自己不是真爱饭也会觉得自家西皮感情有90分,不认真的西皮,自己其实也知道感情也就50分,哪个容易狗带还用说吗

408 = =2016/8/1 22:55:00

回bt,亲身经历身边的基友去年狗担sk毕业今年拔担竹马毕业,出fw或者cw影响真的很大

409 = =2016/8/1 22:55:00

其实热不热没啥的,什么时候让S家的投票看喜欢团内那个cp,哪家票数多,哪家就赢了,我觉得是y2第一

410 = =2016/8/1 22:55:00

次字母站还有过被飒飒ky占领的时候啊,那一定是红酒还没发掘b站的时候2333

411 = =2016/8/1 22:55:00

你仔细想想SK其实是有点带感的,而且一旦get了这种渣贱萌点,CW根本无影响好么,继续磕的飞起

412 = =2016/8/1 22:56:00

歪兔婊又开始自炒了2333海那边海这边真没看出snn倾心歪兔

413 = =2016/8/1 22:56:00

歪兔也不能好了233

414 = =2016/8/1 22:57:00

简单地说就是认真的西皮,就是说自己不是真爱饭也会觉得自家西皮感情有90分,不认真的西皮,自己其实也知道感情也就50分,哪个容易狗带还用说吗
======
竹马这种挺好懂的,不萌竹马的也能感觉到确实用情深
那红酒这种怎么说,别家眼里红酒估计就20分,红酒婊自己却能脑补出100分来w

415 = =2016/8/1 22:57:00

红酒还想把ky往外推,你们就是为ky而生的好吗

416 = =2016/8/1 22:58:00

sk画风就海这边爱家瀑,dyp骂sk不是一两天了

417 = =2016/8/1 22:58:00

歪兔婊嘴贱的都带着心肝是yjx,结果招了好多rs全jx_Tun了,你以为snn不在意?结果这次二狗cw,歪兔的一个个还磕得飞起,这个饭群哪家拉黄瓜简直一眼看穿好吗2333

418 = =2016/8/1 22:58:00

其实热不热没啥的,什么时候让S家的投票看喜欢团内那个cp,哪家票数多,哪家就赢了,我觉得是y2第一
=====
海那边肯定是山组,海这边比较平均吧,哪家都不少

419 = =2016/8/1 22:58:00

竹马婊怎么用情深都出来了,我的天

420 = =2016/8/1 22:58:00

sk带感啊,宫城这一出都觉得是贱渣爽文,女友都是炮灰

421 = =2016/8/1 22:59:00

哈哈哈哈哈莎莎自炒完歪吐又开始自炒,都半斤八两好不好

422 = =2016/8/1 22:59:00

哪家这么替竹马用情深我要吐了,二狗对安娜用情最深

423 = =2016/8/1 23:00:00

看lft热度啊,JX相关从来都是山组最热有疑问?

424 = =2016/8/1 23:00:00

萌家瀑sk的yp不少,但是真的O的话面对这种明显自家爱豆被施瀑的那方的西皮怎么着都不会有好观感吧,而且二狗这次宫城那事做的太不地道,去年歪兔婊狗O嘴又那么贱,yp看不惯sk能理解

425 = =2016/8/1 23:01:00

s家投票重要吗哪家都有披皮snn

426 = =2016/8/1 23:02:00

去年歪吐狗O嘴太贱+1,那个叫西苏的歪吐婊嘴贱的连我个看戏的都记忆深刻,难怪YP开小号去骂那个贱人23333

427 = =2016/8/1 23:03:00

就这次出事,多少平时批SNN皮的歪吐狗O都掉皮了,比如那个全开狗宝

428 = =2016/8/1 23:03:00

今年揷口各家对fw家简直温柔,哪家嘴贱不是一眼就看出来了,yp能不对狗O有怨?

429 = =2016/8/1 23:03:00

你仔细想想SK其实是有点带感的,而且一旦get了这种渣贱萌点,CW根本无影响好么,继续磕的飞起
=====
笑出声

430 = =2016/8/1 23:04:00

那怪不得sk有热度了,讨厌dyp就萌sk家瀑

431 = =2016/8/1 23:04:00

全开狗宝的简介还明晃晃得挂着最爱S君呢,给yjx招的rs不知道多少

432 = =2016/8/1 23:04:00

多啦狗婊也掉皮了,歪吐婊批皮掐架嘴脏的一等一,哪家也比不上

433 = =2016/8/1 23:05:00

那怪不得sk有热度了,讨厌dyp就萌sk家瀑
=====
可是SK的结局都是S上了K啊,什么逻辑2333

434 = =2016/8/1 23:05:00

30L这种挑货,sk再怎么着也是糖多,被你定性成都是讨厌dyp的,小心你家西皮没糖

435 = =2016/8/1 23:06:00

SK简直没受任何影响好么,去年N家还有毕业,今年一出扯平了
看了下微博和LFT简直和谐得飞起,写文画画都不耽误
上面说的忠犬和毒舌傲娇真的就是SK的点,就是身高弱了点23333
SK不玩真爱就是萌互动多,搞起来轻松有趣,不会疯魔过度

436 = =2016/8/1 23:07:00

其实除了红酒婊,哪家都没有疯魔过度吧,就算是歪兔婊

437 = =2016/8/1 23:08:00

竹马婊风魔过度啊,之前竹马狗为了个风间跟竹马茶掐的飞起,不过今年这CW一出,竹马圈内部基本撕逼撕破脸了

438 = =2016/8/1 23:08:00

批皮歪吐狗O亲自演绎孽力回馈,让真心肝抽肿脸爽不爽啊

439 = =2016/8/1 23:08:00

歪兔对天然疯狂上rs还不叫疯魔

440 = =2016/8/1 23:09:00

竹马个人觉得有魔怔,山组也有点

441 = =2016/8/1 23:09:00

竹马婊都用情深了还不疯魔,别说因为糖多2333

442 = =2016/8/1 23:09:00

所以又看出来,红酒和竹马玩得好还是就是物以类聚,只不过一个糖多一个糖少

443 = =2016/8/1 23:09:00

竹马受影响最大,本身竹马茶毕业的就非常非常多,竹马狗也有直接毕业和转饼的,其次山组和红酒两家副担竹马的都有,现在山组YP去刷天然了,红酒润O去刷模特了,简直是和谐的飞起,但是竹马的热度简直掉了三分之二

444 = =2016/8/1 23:09:00

妈蛋,这团的cp唯一萌过的就是竹马,结果还这样,竹马都这样了,这团的cp都萌不下去了

445 = =2016/8/1 23:09:00

zqsg的竹马婊狗带了简直大块人心,希望这家西皮以后比天然还冷

446 = =2016/8/1 23:10:00

竹马山组基数大啊

447 = =2016/8/1 23:10:00

竹马山组魔怔+1,虽然没红酒那么疯癫

448 = =2016/8/1 23:11:00

没觉得山组魔怔过,因为基数大吧,毕竟也不是啥缺糖的西皮

449 = =2016/8/1 23:12:00

歪吐婊疯狂给天然上rs是嫉妒人家糖多么hhp

450 = =2016/8/1 23:12:00

山组还好吧,没见过几个真情实感的,这家萌互动空气的多,还有山组确实糖多梗多啊不服不行

451 = =2016/8/1 23:14:00

终于理解了那群歪吐狗为什么嘴那么脏讨厌dyz了,一切都为了心肝的糖

452 = =2016/8/1 23:14:00

山组确实糖多梗多,基本上都是萌互动+1,不得不服

453 = =2016/8/1 23:14:00

歪兔有几个JP简直了,RS竹马大大时刷门把果照,RS去年那个正义得自带圣光到今年就哔——
真的算得上JP,太不积德

454 = =2016/8/1 23:15:00

不明白歪兔疯狂rs能多换来西皮多发糖还是,这不还孽力回馈了

455 = =2016/8/1 23:15:00

山组魔障的其实也挺多,去年是提纯了一次现在正常点了www

456 = =2016/8/1 23:16:00

歪兔就是西皮界的宇宙police啊,每次无论挂哪家西皮,转发里跳的最欢的永远是歪兔婊,我就奇了怪了,这家西皮冷成这样人也少,怎么就能多管闲事到这个地步

457 = =2016/8/1 23:16:00

歪兔家对天然那个恨哦,跟当年的盘盘见到亚麻似的

458 = =2016/8/1 23:17:00

有什么不得不服的,前面也有糖多但冷cp饭群互婊的

459 = =2016/8/1 23:17:00

竹马山组我觉得是因为基数大,难免的,红酒这种本身自家没什么热度,还能到处ky的简直是极品了,是不是红酒人门要求就是ky和脑洞大

460 = =2016/8/1 23:17:00

A团盘盘明明是红酒婊,这个称呼谁抢跟谁急

461 = =2016/8/1 23:17:00

山组真爱的那几个不活跃了而已,当初190事件这么快就忘了,现在萌真爱的少,可把YJX当痴汉宠着YZ的也是主流吧
海那边萌翔受的挺多

462 = =2016/8/1 23:18:00

就我看的,海那边山组挺魔怔,海这边还行

463 = =2016/8/1 23:18:00

我真的见过好多前盘盘现在萌红酒的

464 = =2016/8/1 23:18:00

竹马山组我觉得是因为基数大,难免的,红酒这种本身自家没什么热度,还能到处ky的简直是极品了,是不是红酒人门要求就是ky和脑洞大
====
是不ky和脑洞不大的正常人本身也不会去萌红酒,因为JX任何相关其他西皮的甜度都吊打红酒

465 = =2016/8/1 23:19:00

山组真爱的那几个不活跃了而已,当初190事件这么快就忘了,现在萌真爱的少,可把YJX当痴汉宠着YZ的也是主流吧
海那边萌翔受的挺多
=====
感觉今年山组进了不少翔受SNN

466 = =2016/8/1 23:19:00

海这边翔右也不能算少吧,点开山组lft也有很多os

467 = =2016/8/1 23:19:00

歪吐有什么糖可以吊打红酒的吗,二狗上个夜会还没sbr话题多,完全就是路人

468 = =2016/8/1 23:20:00

山组是萌双箭头,痴汉宠的是贝类

469 = =2016/8/1 23:20:00

海那边红酒也是没什么热度,但是红酒樱花妹刷推也是一次刷n条,简直海那边海这边祖传ky

470 = =2016/8/1 23:20:00

歪兔很甜吗2333贝类的糖又在哪呢

471 = =2016/8/1 23:21:00

歪吐有什么糖可以吊打红酒的吗,二狗上个夜会还没sbr话题多,完全就是路人
====
歪吐有麦麸剧红酒有么

472 = =2016/8/1 23:21:00

红酒家的KY加上歪兔家的贱嘴,战力无双啊,MSN怎么崩了呢

473 = =2016/8/1 23:21:00

竹马受影响居然这么大……
不萌这个西皮首页也没有这家完全没想到

474 = =2016/8/1 23:22:00

贝类的糖再老总归新过红酒婊的上世纪古墓派love like梗

475 = =2016/8/1 23:23:00

反正这楼也别洗山组现在是萌互动了,受方多的西皮哪对不萌宠溺啊,歪兔饭群虽然脸宽太平洋,但西皮强强模式头脑组不玩宠溺所以KY的少吧

476 = =2016/8/1 23:23:00

然而我还是想问贝类的真糖233333333

477 = =2016/8/1 23:23:00

====
歪吐有麦麸剧红酒有么
=====
红酒最近新的有夜会隐形regular梗

478 = =2016/8/1 23:23:00

红酒婊是不是海这边起步比较早,准备了世代洗脑包

479 = =2016/8/1 23:24:00

山组完全是官方也推吧,排舞里面所有比心的动作都被这俩承包了,JX主持的Music Day每年也是山组定番,上剧共演的也是山组

480 = =2016/8/1 23:25:00

几家都开始自炒了2333

481 = =2016/8/1 23:25:00

75L歪兔婊不兴ky,兴给各个zb上rs,留着sbr没上是要拿来当枪使,红酒婊还颠颠得上赶着给挡枪口

482 = =2016/8/1 23:26:00

几家都开始自炒了2333

483 = =2016/8/1 23:26:00

反正这楼也别洗山组现在是萌互动了,受方多的西皮哪对不萌宠溺啊,歪兔饭群虽然脸宽太平洋,但西皮强强模式头脑组不玩宠溺所以KY的少吧
=====
你直接说歪兔萌的就是人设和嗑文不就行了,也没人说歪兔KY,不过歪兔家西皮圈掐架RS倒一直是急先锋

484 = =2016/8/1 23:26:00

官方最开始推得不是山组吧

485 = =2016/8/1 23:26:00

不玩宠溺是玩不起来吧,yjx和二狗就是不熟啊,75L你说是不是

486 = =2016/8/1 23:27:00

要说真是萌宠溺的,不是飒飒吗,山组是双箭头,歪兔是头脑强强,红酒是单恋

487 = =2016/8/1 23:27:00

歪兔本来就是拉郎人设梗,而且全是狗O在拉黄瓜,二狗崩了没关系,毕竟狗O的真心肝不离不弃,只要YJX不崩,歪兔就可以继续磕文嗑的飞起

488 = =2016/8/1 23:28:00

大家不觉得宠溺OOC吗……不管哪个CP看文,不OOC才是正经事啊

489 = =2016/8/1 23:28:00

宠溺本来就是贝类,总脑补YJX是觊觎大兔子的痴汉,总想着捏大兔子的屁股

490 = =2016/8/1 23:29:00

不过论糖我还是觉得歪兔吊打红酒,毕竟con上歪兔还有个胡闹,红酒只有各种老掉渣的梗

491 = =2016/8/1 23:29:00

急先锋HHP 想起之前围观218家掐后辈看到歪兔的跳出来护着不让掐他

492 = =2016/8/1 23:29:00

官方最开始推得不是山组吧
====
山组之歌是0304年的时候吧

493 = =2016/8/1 23:29:00

yjx就是宠溺天然啊,萌是对爱豆的肯定好吧

494 = =2016/8/1 23:30:00

官方最开始明显推得是红酒,所以才有那些古墓派老梗吧

495 = =2016/8/1 23:30:00

哈哈哈哈宠溺

496 = =2016/8/1 23:30:00

急先锋HHP 想起之前围观218家掐后辈看到歪兔的跳出来护着不让掐他
=====
全开狗宝这个歪吐狗O不就护蘑菇头护的飞起,简直是神经病

497 = =2016/8/1 23:31:00

======
歪兔是不是西皮没啥糖搞,所以精力都放在饭圈鸡毛蒜皮上了

498 = =2016/8/1 23:31:00

首先盘盘是官配,至少曾经是,红酒哪里是官配了?叫红酒A团盘盘真是搞笑呢

499 = =2016/8/1 23:31:00

yjx就是宠溺天然啊,萌是对爱豆的肯定好吧
=====
贝类这种最近一年都没啥梗的还是表强行拉着山组一起了

500 = =2016/8/1 23:32:00

别在这自炒了,谁也洗不了谁的脑,该萌啥还是萌啥

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1992100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录