这次FW真的会对CP影响很大吗

1992100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第109696位读者

501 = =2016/8/1 23:32:00

怎么哪都有歪吐急着当police,真以为饭上所谓头脑组自己也成了人物了吗

502 = =2016/8/1 23:32:00

认领75L,JDK省省吧,歪兔饭最烦没有之一这不报应来了,但讲歪兔文个人还是服气,看不惯楼里现在洗山组萌互动了,YP好意思吗不说黑历史看看每次互动的转发内容

503 = =2016/8/1 23:33:00

说自炒的都是自家没糖的吧,这里这是理智分析各家极品,哪里强制推销了

504 = =2016/8/1 23:33:00

竹马受影响最大,本身竹马茶毕业的就非常非常多,竹马狗也有直接毕业和转饼的,其次山组和红酒两家副担竹马的都有,现在山组YP去刷天然了,红酒润O去刷模特了,简直是和谐的飞起,但是竹马的热度简直掉了三分之二
====
还是带着这个FY吧,正L
竹马是不是各家副西皮带着萌的最多的西皮?

505 = =2016/8/1 23:33:00

放过YJX吧,他只是个直男,哪来的宠溺,还肯定爱豆,萌CP还给自己争光呢

506 = =2016/8/1 23:34:00

认领75L,JDK省省吧,歪兔饭最烦没有之一这不报应来了,但讲歪兔文个人还是服气,看不惯楼里现在洗山组萌互动了,YP好意思吗不说黑历史看看每次互动的转发内容
======
没研究过,LS有何高见?单纯觉得山组糖是挺多的而已,看过今年的NZ觉得氛围也确实不错

507 = =2016/8/1 23:34:00

宠溺还不是自炒啊hhhh

508 = =2016/8/1 23:34:00

说得好像jx各家西皮饭的心肝不是jx的的黑历史少一样233

509 = =2016/8/1 23:34:00

不不,YJX自己也冲在麦麸的急先锋,放不过他

510 = =2016/8/1 23:35:00

就说最近红酒婊就开始洗jx在那期俩迷弟争sbr的时候黑脸吃醋了,要说脑洞尴尬黑历史,谁比得过红酒婊

511 = =2016/8/1 23:36:00

只知道有糖才能炒宠溺,没糖的想炒宠溺都不够格

512 = =2016/8/1 23:36:00

YJX就冲在麦麸前线,也别洗他了

513 = =2016/8/1 23:36:00

承认自炒就行了

514 = =2016/8/1 23:36:00

你们忘了嫉妒宮吗,以前sk家老刷二狗嫉妒别人和dyz互动

515 = =2016/8/1 23:37:00

关键是喜欢刷嫉妒宫的还全是狗O,我都服了

516 = =2016/8/1 23:37:00

怎么有种纸片楼展开的既视感,能不能把楼还给fw相关

517 = =2016/8/1 23:37:00

你们忘了虹版主了吗,别人家起码都是脑洞自家,红酒婊是拖着别家啊

518 = =2016/8/1 23:38:00

红酒婊什么事干不出来

519 = =2016/8/1 23:39:00

嫉妒宫虹版主都ex死了

520 = =2016/8/1 23:40:00

关键是喜欢刷嫉妒宫的还全是狗O,我都服了
===
+1,不知道什么心态

521 = =2016/8/1 23:41:00

狗o刷嫉妒宫不是特别喜欢截番组里面 O和别人互动二狗小窗面无表情的图吗

522 = =2016/8/1 23:42:00

歪兔婊除了天然最看不惯sk,也不知道天然是上辈子掘了他们家祖坟了还是怎样

523 = =2016/8/1 23:42:00

萌sk的心态啊,转过身还可以萌家瀑dyz啊,这家吃的攻宠溺受是花式的,代表自己觉得sk家人设不崩

524 = =2016/8/1 23:42:00

yp刷嫉妒宫也不少

525 = =2016/8/1 23:43:00

狗o刷嫉妒宫标配是dyz又要跪游戏机啊,你说什么心态,dyp不骂才怪

526 = =2016/8/1 23:43:00

sk好萌

527 = =2016/8/1 23:44:00

说起嫉妒,红酒最近也有要炒jx嫉妒的趋势,我觉得任何西皮炒这个都是智障

528 = =2016/8/1 23:44:00

回归BT
结论就是竹马受冲击最大,感觉黄竹马和绿竹马都快要彻底掰了,尤其绿竹马这次毕业是大流
SK家倒是世纪大和解了,去年嫌弃DYZ的狗O今年也平衡了,去年的DYP今年就更无所谓了,磕的飞起
Y2家本来就是狗O拉黄瓜拉人设嗑文用的,继续拉着YJX撑脸面故作镇定
末子家本来就万年冷西皮,没什么可说的

529 = =2016/8/1 23:45:00

回归bt的忘了,还有一个影响是MSN有拆伙趋势,植物组要被红酒婊扶正了

530 = =2016/8/1 23:46:00

说起嫉妒,红酒最近也有要炒jx嫉妒的趋势,我觉得任何西皮炒这个都是智障
=====
红酒真是毛病兮兮的,打算把各家的梗都拿到自家身上用一遍么,炒起来就可以继续洗脑,没炒起来就DT下一家的梗
我以为之前红酒婊炒幼驯染已经是最羞耻play的做法了,没想到现在连嫉妒宫这种SK家内部都看不上的梗都DT

531 = =2016/8/1 23:47:00

植物组拉倒吧,红酒一厢情愿而已,指不定哪天就过河拆桥了

532 = =2016/8/1 23:47:00

回归bt的忘了,还有一个影响是MSN有拆伙趋势,植物组要被红酒婊扶正了
=====
然而MSN还有歪吐狗陪着红酒婊跳,植物组注定只能成为红酒婊自high的梗了,不信贝类茶会搭理红酒婊233333 避衰神还来不及

533 = =2016/8/1 23:47:00

说到底竹马能受多大冲击,竹马狗不说了,竹马茶海这边比贝类茶少好多吧

534 = =2016/8/1 23:48:00

红酒dt植物组简直羞耻play,非要抱团才能萌西皮的zz

535 = =2016/8/1 23:48:00

http://weibo.com/1732213930/DjEn329Wh?type=comment#_rnd1470066510413
奇po共赏,看完这个基本也就能理解红酒婊的脑回路了

536 = =2016/8/1 23:48:00

红酒婊把各家梗往自家身上套,好悲哀啊

537 = =2016/8/1 23:49:00

这次三个西皮,感觉sk毫无影响,y2也没影响,元气大伤只有竹马,怜爱3s
借问阴日向大大的文哪能看,看了围脖觉得她饭得是太真情实感,不过不至于狗o骂成那样吧,对了还有y2这个急先锋

538 = =2016/8/1 23:49:00

论脑内爱豆哪家敢和红酒争锋23333

539 = =2016/8/1 23:49:00

这是都忘了因为218玩游戏,yjx笑了,贝类就疯了一样的骂yjx立马要cp毕业的日子了,贝类现在只有loli忘了自家真ky鼻祖的日子了啊,哪次调查贝类不是都稳居ky榜首,就算现在红酒接棒,这俩也是半斤八两,何苦互相嘲笑,免jd非红酒,就是看到贝类在这里洗自家不ky太好笑

540 = =2016/8/1 23:50:00

最近红酒开始炒宠溺和嫉妒,简直有意思,我觉得哪家炒这两样都比红酒有说服力

541 = =2016/8/1 23:50:00

看了眼35L的图,我愣是没看懂是什么意思,我这种正常人果然不适合看红酒

542 = =2016/8/1 23:51:00

本来就没几个拔担竹马,真爱218肯定要萌SA

543 = =2016/8/1 23:51:00

红酒被戏称成红酒的理由看来红酒也忘了

544 = =2016/8/1 23:51:00

35L的po的评论才是读懂红酒的重点2333

545 = =2016/8/1 23:51:00

歪吐贝类红酒就别谁也嫌弃谁了,三个流量大户ki起来能顶fb半边天

546 = =2016/8/1 23:52:00

http://weibo.com/1732213930/DjEn329Wh?type=comment#_rnd1470066510413
奇po共赏,看完这个基本也就能理解红酒婊的脑回路了
=============
好吧,红酒又变成世界第一甜了,缄默

547 = =2016/8/1 23:52:00

不不不,如果贝类的ky是地球级的,那红酒婊的ky就是宇宙级的,根本不是一个数量级的ky
反正我没见过贝类因为同框就嚎,更没见过贝类在弹幕里刷自家同人文的情节,红酒婊简直是宇宙级的雷人

548 = =2016/8/1 23:53:00

看了眼红酒所谓的大糖集合,有点可怜红酒婊= =+

549 = =2016/8/1 23:53:00

搬二月份的bo也是很倒贴

550 = =2016/8/1 23:53:00

47L没见过只能说你看的太少,摊手,就说都是ky帝半斤八两的货色何苦互相攀比,low

551 = =2016/8/1 23:54:00

35L就是红酒的日常吧,脑洞开的比天都大

552 = =2016/8/1 23:54:00

不不不,如果贝类的ky是地球级的,那红酒婊的ky就是宇宙级的,根本不是一个数量级的ky
反正我没见过贝类因为同框就嚎,更没见过贝类在弹幕里刷自家同人文的情节,红酒婊简直是宇宙级的雷人
======
+10086,红酒是我见过在公共场所刷自家文还zqsg觉得虐的唯一一家极品

553 = =2016/8/1 23:54:00

红酒婊又把YJX脑内成个渣贱总攻

554 = =2016/8/1 23:55:00

被红酒wb逗笑了

555 = =2016/8/1 23:55:00

ZB的楼说今年一出是要把SK饭一个都不留的节奏,结果SK家纹丝不动想想是有点萌,一回生二回熟了都,去年还能看狗担SK表示要静静,今年简直谁也不欠谁两边都满意了23333

556 = =2016/8/1 23:55:00

红酒婊居然想把宇宙第一ky这个名号推出去,谁能跟红酒婊半斤八两啊,ky成红酒这种过街老鼠级别的10家西皮独此一份

557 = =2016/8/1 23:56:00

红酒婊戏太多了,番组同框刷同人文zqsg问怎么办我觉得好虐要哭了

558 = =2016/8/1 23:56:00

行了吧,要提醒一下某家,DYZ被开小号上RS的先河是为了哪件事吗

559 = =2016/8/1 23:56:00

就说贝类永远自我感觉良好

560 = =2016/8/1 23:56:00

认领35L,49L要不是这po七月份飘到我首页上,我也不会看到的好吗,这份“大糖”集锦红酒婊鸡血得转了1800条好吗

561 = =2016/8/1 23:56:00

这楼pb一下挺精彩,有个贝类很显眼自己大概不知道

562 = =2016/8/1 23:58:00

随便翻了下这个人的WB,红酒婊还真的同框就是糖,感到一丝丝同情w
http://weibo.com/1732213930/DCYjYfajA?from=page_1005051732213930_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment#_rnd1470066983938

563 = =2016/8/1 23:58:00

红酒婊戏太多了,番组同框刷同人文zqsg问怎么办我觉得好虐要哭了
=======
别家看了只想拿起拖鞋底抽死这群SB

564 = =2016/8/1 23:59:00

有点心疼红酒是真的

565 = =2016/8/1 23:59:00

红酒跟贝类可以打起来了,fw家很努力,大家鼓鼓掌

566 = =2016/8/2

这同框要是挨得近一点也就算了,这两人中间简直隔了能有一条雅鲁藏布江的宽度

567 = =2016/8/2 0:01:00

喜欢是放肆爱是克制懂吗

568 = =2016/8/2 0:02:00

记得交岚生濑叔来的那期,sbr穿了一下警服就一堆人开始刷此处留白,怎么办好虐,我的眼泪要下来了

569 = =2016/8/2 0:04:00

红酒婊太可怕了.......基本看过这团的CON,只要唱抒情歌悲一点的那种,就有红酒婊刷怎么办怎么虐我想起此处留白了,这首歌的歌词太符合我大SJ了blablabla,简直想一鞋底抽死这群SB,这都是一个红酒婊刷出来的吧?语气都不带变的

570 = =2016/8/2 0:05:00

红酒婊的ky是祖传秘方,是骨子里的倔强

571 = =2016/8/2 0:06:00

红酒是不是只有此处留白一篇文可以看啊

572 = =2016/8/2 0:07:00

我也想问啊,红酒婊你家糖少,可是你家脑洞大不至于就一篇文可以看吧

573 = =2016/8/2 0:08:00

要相信红酒的洗脑水平 饭龄几年不重要 一样刷的飞起

574 = =2016/8/2 0:09:00

60L就生动演绎了什么叫背后捅刀子,和60L互关的人确实应该请一请关注列表

575 = =2016/8/2 0:10:00

看了评论,说真的虽然西皮都靠脑内,可截个JX面无表情就能脑内嫉妒,但最关键是两个人的互动为零,红酒喜欢的都是这类全靠脑洞大开的所谓的糖?
没什么互动所以只能靠脑内,所以爱是克制?
可今年观星有个台本写好的互动了,首页红酒爆炸得才知道她们对互动有多饥渴

576 = =2016/8/2 0:11:00

非60L,不过只许红酒婊两面三刀卖别人,不许别人奇文共赏一下,也是莫名其妙,你也觉得那条po很丢人就是了

577 = =2016/8/2 0:13:00

不论是谁看到那个po都会对红酒婊的脑洞惊到吧,74L恼羞成怒了?23333

578 = =2016/8/2 0:14:00

只不过奇文共赏一下,看来74L也是觉得这条wb很丢人了

579 = =2016/8/2 0:14:00

那些死鸭子嘴硬说不稀罕互动不羡慕糖肯定都是假的,
爱是克制个屁,倒是觉得观星台本破了红酒的洗脑包
红酒的洗脑包一直就是爱是克制,红酒不互动没糖因为彼此之间有很深的羁绊所以不能麦麸blabla
结果倒好,只要场子需要,我看YJX明明很自然的就对着SBR说各种台本的词了,什么克制羁绊都是狗屁,
只不过YJX平时没台本的时候就是不喜欢跟SBR互动而已,这有什么可洗的,两个人就是不熟但是关系正常的同事而已

580 = =2016/8/2 0:15:00

看到绿竹马在出纸片,果然影响还是很大吧,挺好奇一直说竹马私下关系最好的,这次也没证明私下关系不好啊,女朋友和朋友又不矛盾,到底哪里被戳到了

581 = =2016/8/2 0:16:00

可以转1800条谁洗脑的红酒没人气啊

582 = =2016/8/2 0:17:00

79L+10086 观星的时候红酒婊怎么就忘了爱是克制的那套狗屁说辞了呢,今年jx为了破不仲说真是煞尾苦心,可见以前也就是顺应心情不想跟sbr麦麸

583 = =2016/8/2 0:18:00

红酒观星还转了三千条呢,对对对你家人气最高,一点也不是眼窝子浅2333

584 = =2016/8/2 0:18:00

踩CP归踩CP,别一言不合就脑内ZB好吧

585 = =2016/8/2 0:19:00

竹马可是天天萌二狗去218家蹭饭,用218的钱买游戏,嫌弃218家电视机位置不对,这种乱七八糟的梗
现在爆出来BT跟ZZM同居4年,安娜同居2年且现在都没分手,安娜晒出来的安心早餐,游戏机,说明二狗蹭饭玩游戏的根本就不是218而是女友啊,竹马之前的脑补全被毁的炸都不剩,竹马家受不了这种冲击简直太正常了
而且现在二狗再说拿218的钱买游戏这种梗,绿竹马只会联想到二狗省下的钱都给安娜花了,只会被雷的里嫩外焦而不会觉得萌了吧,总而言之竹马说是不萌真爱,其实对对方的zhan_you欲比真爱饭还夸张,看看之前为了个风pon撕成什么样就知道了

586 = =2016/8/2 0:19:00

因为竹马萌得比其他N相关的CP认真,或者说相对真爱些

587 = =2016/8/2 0:19:00

贝类婊批好你的皮

588 = =2016/8/2 0:21:00

只能说n相关竹马的梗最多,而且以前竹马标榜的就是萌私交,这回还爆了组的棒球队三年没活动,然后梗全被zzm和安娜破了,可不元气大伤

589 = =2016/8/2 0:24:00

比起JX的态度,SBR感觉更在意,上夜会紧张得像个新人了,难怪红酒一言不合就喜刷渣攻

590 = =2016/8/2 0:26:00

1800就在这跳,模特的instagram自拍还转了3000多条呢,看来模特真是大热西皮

591 = =2016/8/2 0:27:00

黄竹马萌二狗嘴里的梗,绿竹马萌的不应该是218的说法么,为啥绿的毕业的多纯好奇

592 = =2016/8/2 0:27:00

脑补多了,SBR的社交圈还需要红酒婊脑内他是个闷骚小白菜?爱放在心里不说出来?笑死人了好么

593 = =2016/8/2 0:28:00

黄竹马萌二狗嘴里的梗,绿竹马萌的不应该是218的说法么,为啥绿的毕业的多纯好奇
========
因为出事的是对家啊,这么简单的事,望天

594 = =2016/8/2 0:29:00

218的说法就是FNS上啊,棒球队起码三年没活动过了

595 = =2016/8/2 0:35:00

无论哪个西皮搞得太人戏了都伤人伤己不值得同情,还有那些纯属拉黄瓜对对家其实没爱没尊重的也实在招烦
大多数西皮饭占一条,红酒家占全了,RS YJX的次数和KY指数以及脑洞等级都独占头筹

596 = =2016/8/2 1:24:00

这L看下来 踩cp之余还暗踩ZB啊

597 = =2016/8/2 1:28:00

那套ins自拍图是难得的企划好效果好,才会多刷几条 这样就被人YY成模特很红?
这个企划换其他门把来效果也不会差啊……

598 = =2016/8/2 1:32:00

我看97L是语文没学好,反讽红酒婊看不出来啊

599 = =2016/8/2 1:35:00

今天这l盖的飞起,zb就不动了
说来说去都是一帮人,那这l里到底多少狗O或者黄竹马黄歪兔?

600 = =2016/8/2 1:42:00

总觉得fb掐cp的时候和zb掐受方O画风一模一样
红酒=润O,莎莎=茶茶

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1992100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录