这次FW真的会对CP影响很大吗

1992100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第109670位读者

601 = =2016/8/2 1:47:00

这次相关西皮非二狗家会降到哪家西皮呢,有点期待

602 = =2016/8/2 1:50:00

注意嘴脸,降谁都不降团内

603 = =2016/8/2 1:52:00

海那边第一梯队山组竹马,第二梯队SK,这次CW估计把格局都打乱了

604 = =2016/8/2 6:47:00

不不不,红酒婊真的不等于润O,掐红酒婊ky真的就是掐红酒婊ky,跟润O毫无关系

605 = =2016/8/2 7:03:00

606 = =2016/8/2 7:06:00

掐西皮跟掐饼怎么能是一回事,首先牵扯到糖和互动的问题,怎么能是受方能决定的事,再说西皮饭有西皮饭的画风,饼有饼的画风,竹马狗 Y2狗 SK狗还都是狗O不成?

607 = =2016/8/2 7:49:00

有些人是这样的,掐别家的时候就是你就是受方o拉攻黄瓜,到了自家就是我是西皮饭我说啥关受o屁事

608 = =2016/8/2 7:56:00

管拉不拉黄瓜,红酒婊脑洞大过天ky雷人是洗不掉的

609 = =2016/8/2 8:00:00

算不算拉黄瓜应该取决于攻方对受方的态度吧,就JX的态度而言,觉得红酒和歪兔都是拉黄瓜

610 = =2016/8/2 8:33:00

拉黄瓜更取决于对攻的态度,一言不合对攻上rs,把攻当黄瓜的比重大,哪怕cp糖再多我也吃不下去

611 = =2016/8/2 8:34:00

9L和10L都有道理,一言不合RS攻的,红酒婊和贝类婊吧

612 = =2016/8/2 8:38:00

那歪吐起码还只对yz和218上rs,对自家比较HD是不

613 = =2016/8/2 8:43:00

海那边第一梯队山组竹马,第二梯队SK,这次CW估计把格局都打乱了
=======
压海那边绿竹马变饼,SK影响不大一部分降担山组

614 = =2016/8/2 8:44:00

歪吐狗真的自我感觉良好啊,西皮界police拉黄瓜专业户,拿jx当枪还使让jx收RS,真以为没人记着了啊

615 = =2016/8/2 8:45:00

歪吐选择性失忆,忘了全开狗宝和哆啦biao怎么批snn给zb招rs的了吗

616 = =2016/8/2 8:46:00

歪吐的画风都是披着yjx的皮挡枪,平日里自家没糖,最爱干的事情就是拉着YJX磕文外加RS绿野,任何西皮圈的挂人撕逼歪吐永远冲在第一线,比红酒还积极

617 = =2016/8/2 8:46:00

怎么批snn给zb招rs的了吗
=======
披snn皮

618 = =2016/8/2 8:48:00

而且歪吐狗还特喜欢自炒我家虽然没糖还冷但是SNN四家西皮最喜欢我家了,excuse me明明是自己cos的SNN跟自己左右互搏呢吧

619 = =2016/8/2 8:51:00

歪吐和红酒都和贝类ki,但是贝类和红酒比较双箭头,会主动和红酒ki
一直不解为啥竹马页要和贝类ki

620 = =2016/8/2 8:51:00

海这边snn相对更喜欢飒飒吧,身边看到的红担sa很多,然后翔受山组也有
lft上看翔受的文山组多

621 = =2016/8/2 8:52:00

前面就看到歪吐家自炒jx家人最多,我还觉得山组家最多呢毕竟基数大

622 = =2016/8/2 8:52:00

怎么批snn给zb招rs的了吗
=======
披snn皮
=====
哆啦A狗是歪吐? 掐西皮也不是这么掐的

623 = =2016/8/2 8:53:00

最不理解的就是这次ZB刚出事的时候,竹马家那个大大算是最先认了FW的,怎么就是歪吐婊冲在第一线去掐啊,疯狂RS 218就不说了,什么脏话都喷出来了,还在评论里疯狂刷218的果照,还开小号天天咒那个竹马大大怎么还没跳楼怎么还没死,好说嘴脏恶毒,这群歪吐狗绝对是能拍第一,继承了嘴脏恶毒衣钵的不是竹马狗不是SK狗,真的就是那群歪吐狗啊

624 = =2016/8/2 8:53:00

洗脑SNN喜欢的西皮不是红酒吗,饭群好感度末子最高,但是SNN对润O好感最高

625 = =2016/8/2 8:55:00

SNN为什么会喜欢红酒婊这种为了一瓶红酒RS YJX全家都脑洞婊啊

626 = =2016/8/2 8:56:00

海这边snn相对更喜欢飒飒吧,身边看到的红担sa很多,然后翔受山组也有
lft上看翔受的文山组多
========
+1
红担sa和山组都有,其他两家都是受方的

627 = =2016/8/2 8:57:00

算了吧,就连揷口ZB的SNN也从来都是拒绝站队的,天天被你们这群人YY SNN喜欢自家,其实SNN根本就不想站任何家的队,狗O润O互相抱团就够了,剩下三家都是各自为政

628 = =2016/8/2 8:58:00

服了飒飒了

629 = =2016/8/2 8:59:00

要看什么SNN了,红酒SNN和贝类SNN画风能一样吗,SNN还有大批玛丽苏大饼,这批大饼可是对任何西皮都零好感的

630 = =2016/8/2 8:59:00

歪吐就是要捉住一切可以rs天然的机会冲上去啊,这不好,一点都不平静

631 = =2016/8/2 9:00:00

你本身担谁,你肯定觉得SNN萌你家是受的那个西皮多啊,圈子问题,SNN的西皮圈最复杂了,山组飒飒红酒歪兔SNN全都见过,翔右SNN也见过不少,还有厌恶任何家拉黄瓜的玛丽苏SNN

632 = =2016/8/2 9:03:00

歪吐就是要捉住一切可以rs天然的机会冲上去啊,这不好,一点都不平静
=============
哈哈哈hhp

633 = =2016/8/2 9:03:00

你们懂什么叫SNN吗,都SNN了还西皮个屁啊
抢黄瓜抢疯了吧

634 = =2016/8/2 9:04:00

要是真的自家人多也没必要洗脑争取别家snn的爱

635 = =2016/8/2 9:05:00

怎么就润o和snn这里对称呼跳最欢呢

636 = =2016/8/2 9:05:00

LFT数据
翔受1734
AS 1954
OS 2147
JS 1152
NS没有23333

637 = =2016/8/2 9:06:00

不知道人多不多,只知道红酒热度最低

638 = =2016/8/2 9:06:00

有些人逻辑很奇怪,SNN萌西皮为什么会取决于饭圈喜欢谁家大饼就去萌和那家的西皮?难道不是该看YJX自己本人跟谁互动多跟谁合得来么?

639 = =2016/8/2 9:07:00

SNN是大饼,萌什么CP
FB也是越来越神奇了

640 = =2016/8/2 9:07:00

搜NS没有的那个,你可以试试2Y

641 = =2016/8/2 9:08:00

有些人咬文嚼字有没有意思啊,叫红担或者S担你就满意了

642 = =2016/8/2 9:09:00

什么叫咬文嚼字,谁家O饭萌西皮,真心的抢黄瓜抢的斯文点

643 = =2016/8/2 9:09:00

第四页车轱辘一遍了第七页还来,好了好了都改口用萌新的蓝红绿黄紫担吧

644 = =2016/8/2 9:10:00

只能说有些根本就没糖家还YY SNN会喜欢你家的也是羞耻play,SNN萌西皮也看ZB本身的互动好吧,你以为光靠你饭圈里面拉帮结伙的SNN就萌上你家玻璃渣子了?开玩笑

645 = =2016/8/2 9:10:00

搜到了 2Y 1207

646 = =2016/8/2 9:10:00

竹马和飒飒ki怎么不好理解了,觉得把218写成柔弱大兔子娘化ZB了呗,绿竹马这么想很多吧,虽然早期全J文里就这基调了,但是绿竹马明明也经常暗搓搓萌2X啊

647 = =2016/8/2 9:11:00

只能说有些根本就没糖家还YY SNN会喜欢你家的也是羞耻play,SNN萌西皮也看ZB本身的互动好吧,你以为光靠你饭圈里面拉帮结伙的SNN就萌上你家玻璃渣子了?开玩笑
=======
所以LS觉得SNN应该萌哪个CP啊 23333

648 = =2016/8/2 9:14:00

反正不会萌没糖还瞎YY家

649 = =2016/8/2 9:14:00

既然都分黄竹马绿竹马了也可以分紫红酒红红酒啊

650 = =2016/8/2 9:15:00

就冲红酒婊和歪兔婊都能凑一起玩的好来说,这两家根本没几个SNN啊

651 = =2016/8/2 9:15:00

贝类婊自炒有完没完啊

652 = =2016/8/2 9:16:00

萌山组啊,梗多糖多

653 = =2016/8/2 9:16:00

看出来了jx家都是大热西皮,红酒歪吐贝类抢jx黄瓜能抢上天

654 = =2016/8/2 9:17:00

山组什么都多啊,都不记得海这边怎么开始和海那边接轨的

655 = =2016/8/2 9:18:00

隔壁被X掉的那个暗搓搓讨论JX卖腐过度的楼不就是贝类婊开的么

656 = =2016/8/2 9:18:00

竹马大大当时被RS得太惨,而且歪吐去刷218的照片实在璀璨,踩饭还要给ZB上RS的姿势很熟练,平静家一到踩ZB就脏话大全一点不平静了,简直人格Fen_Lie

657 = =2016/8/2 9:20:00

可惜山组有DYZ啊
夏目嫂子还不知道分没分呢
心跳190过去没多久呢
大MA 3.P过去没几年呢
这就迫不及待吹上了好吗

658 = =2016/8/2 9:22:00

科科,只知道伊藤嫂子是肯定没分的

659 = =2016/8/2 9:23:00

和夏目嫂子分没分不知道,你家和女主播没分还甜甜蜜蜜可是所有人都知道啊

660 = =2016/8/2 9:23:00

还是萌sk最好,谁也不欠谁,你有cw我也有啊

661 = =2016/8/2 9:24:00

这是谁家这么难看啊hhhh 每次掐山组不掐糖不掐互动不掐梗,估计也知道掐不过,每次都直接对着DYZ本人招呼,你分得清什么是ZB什么是FB么?

662 = =2016/8/2 9:24:00

那开这楼干嘛啊

663 = =2016/8/2 9:25:00

记得海那边有个西皮各家投票,JX家萌得最多的是山组红酒,第二档是歪吐和飒飒,SBR家绝大多数是红酒,其余不值一提,DYZ家大多数是山组,其次SK,竹马两家是标准的双箭头,都是萌跟对家的最多,其次就是狗担SK和A担飒飒,记错勿怪

664 = =2016/8/2 9:25:00

山组什么都多是吹吗,你也可以说这家zz多啊

665 = =2016/8/2 9:26:00

那个野榜都拿出来说了几遍了,很多没名气的Jr西皮都排在山组竹马前面,有什么意义

666 = =2016/8/2 9:27:00

玩的一手好双标

667 = =2016/8/2 9:28:00

这楼踩西皮直接对着ZB招呼的还就57楼,画风真明显啊2333333

668 = =2016/8/2 9:28:00

这时候提什么嫂子的根本不可能是狗O,找掐呢,一看就是红酒婊,可惜红酒婊自家那玻璃渣子怎么掐也是被山组各方面碾压,但是红酒婊一看山组什么都在自家前面就是气急败坏,估计只能往dyz身上招呼RS来换取心理平衡了,可惜那套说辞一看就是在ZB掐的时候用的,估计连FB是干啥都都不清楚,就奔着RS ZB来了吧

669 = =2016/8/2 9:30:00

红酒婊也知道根本ki不过山组,就直接去ki DYZ了也是搞笑,这是一回事么?扶额

670 = =2016/8/2 9:30:00

景祥这几个西皮谁家也不用炒谁家也不用看不起谁
山组歪吐是西皮中的DYZ和二狗有实打实的女友
DYZ私生活混乱3.P大MA 二狗自私冷血渣男
红酒和莎莎是西皮对家目前没崩,不过西皮饭能作妖
红酒家喜欢KY人造梗,莎莎四处挑掐架
哦对了,山组人造GV痴汉小嗲精心跳190,歪吐喜欢四处RS攻击别的IDOL
所以你们这几家掐什么啊
很羞耻的好吗

671 = =2016/8/2 9:32:00

这楼谈论bt还是fw的影响呢

672 = =2016/8/2 9:32:00

哦,所以西皮都是傻缺,所以70L跑来FB干毛,滚回ZB跳去啊

673 = =2016/8/2 9:33:00

红酒不如去看看润智夏威夷夜会来冷静下,当然你可以说爱是克制

674 = =2016/8/2 9:33:00

所以70是来干嘛的w

675 = =2016/8/2 9:34:00

70L这是哪家police来指点江山了

676 = =2016/8/2 9:34:00

70L一脸上目线的跑来喷粪把各家西皮都踩了一遍所以你来FB干毛来了?70L出门看车吧

677 = =2016/8/2 9:35:00

70L好傻逼啊,大饼脑还来指点西皮

678 = =2016/8/2 9:35:00

随便点进来看看呗,没想到你们羞耻PLAY到这个程度
明明景祥四个西皮每一家好东西,居然美滋滋的吹上了

679 = =2016/8/2 9:35:00

所以鸡血大饼你可以滚了

680 = =2016/8/2 9:36:00

70L全楼最KY,大饼来DT腐版还上目线,大饼这是多大的胸来指点江山,看嘴型GUN

681 = =2016/8/2 9:37:00

70L一脸上目线的跑来喷粪把各家西皮都踩了一遍所以你来FB干毛来了?70L出门看车吧
======
哟,本来你们也掐着歪吐红酒和莎莎起劲呢,加多了个山组就让你们这么气愤啦23333
话说山组对景祥不也是大大的RS吗,小嗲精心跳190人造GV过去没一年这楼就不能说了吗?

682 = =2016/8/2 9:37:00

山组心机深
飒飒傻白甜
红酒脑残
歪吐嘴贱

683 = =2016/8/2 9:38:00

恼羞成怒又披snn皮出门啦

684 = =2016/8/2 9:38:00

70L简直是宇宙级KY,开FB来不是让你个鸡血饼来一脸上目线把所有西皮踩一遍再说句你们全是傻逼的,70L再傻逼一样多管闲事就出门看车掉财布,神经病

685 = =2016/8/2 9:39:00

81L这是掉皮了吧?

686 = =2016/8/2 9:39:00

大饼既然觉得没一家是好东西,那大饼的爱豆想必从不卖腐了,那祝70楼爱豆跟门把玩一次西皮大饼出门看一次车

687 = =2016/8/2 9:39:00

恼羞成怒又披snn皮出门啦
=======
不用JD我是什么成分
提醒一下你们自家身上也是一身泥
义正言辞掐别家的时候悠着点

688 = =2016/8/2 9:40:00

随便翻一下第一页不都说还萌二狗相关是对另一家的rs吗,那dyz也是啊

689 = =2016/8/2 9:40:00

看懂了,这鸡血大饼个毛线啊,红酒婊来自煞式袭击了吧,自家被群踩就开始干脆所有JX西皮都不是好东西2333

690 = =2016/8/2 9:40:00

70L这视线转移的real拼,景祥景祥叫的也不是snn吧,猜也就是那家

691 = =2016/8/2 9:41:00

萌红酒也是对YJX的RS

692 = =2016/8/2 9:42:00

前面都说sk最般配哦

693 = =2016/8/2 9:42:00

嘴贱歪兔狗自煞式袭击攻击了所以YJX家的西皮,好怕怕

694 = =2016/8/2 9:42:00

70L掉皮得好快,装什么顺道来FB,连自家红酒都骂进去了也是颇费苦心,润O和YP快KI

695 = =2016/8/2 9:43:00

这喷粪嘴脏的上目线画风必须是拉着JX黄瓜的歪兔狗婊啊

696 = =2016/8/2 9:44:00

红酒婊ki yp的时候我是站你们的

697 = =2016/8/2 9:44:00

70L的皮掉的这么快也是震惊,本来还以为是个KY的鸡血饼,结果根本就是个自家西皮被掐无力反驳,干脆RS所有西皮顺便踩ZB的贱货啊

698 = =2016/8/2 9:44:00

歪吐还是红酒看自家被群踩不爽了,自煞式袭击

699 = =2016/8/2 9:45:00

红酒婊和YP ki的话,还是站YP好了,把红酒婊ki灭绝也是功德一件,至于YP自有润O磨

700 = =2016/8/2 9:45:00

红酒都被群踩几页了,这么明确谁ki谁个的必须是歪兔狗啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1992100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录