这次FW真的会对CP影响很大吗

1992100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第109679位读者

701 = =2016/8/2 9:46:00

肯定是个批皮歪吐狗啊,提嫂子戳痛处恼羞成怒发起自煞式袭击

702 = =2016/8/2 9:47:00

随便JD没压力
到时你们掐着歪吐红酒莎莎踩的起劲
提到大MA3.P夏目嫂子小嗲精心跳190人造GV就跳脚成这样
掉皮倒是掉的也挺爽气

703 = =2016/8/2 9:47:00

红酒婊还是歪兔婊有待观察,但绝对就是这两家之一,没糖没梗ki不过山组,但又看不上DYZ,看到自家西皮被群踩只能自煞式袭击招呼全部西皮都不是好东西,顺便拿出大饼掐架的那套RS ZB,也是相当羞耻

704 = =2016/8/2 9:48:00

红酒恼羞成怒装大饼来自煞袭击,为了RS门把自家都拿来垫背,大饼还能装白莲花变身红酒就人见人弃
萌真爱的全靠脑洞无互动的才觉得嫂子是个天大的障碍,萌西皮萌得以为自家是GAY也唯有红酒了

705 = =2016/8/2 9:49:00

这是打算JD全FB的人都是DYP?

706 = =2016/8/2 9:49:00

2L自己最ky也就罢了,张嘴闭嘴踩DYZ,我也没看见有人踩SBR回击,自己心里那么阴暗难怪天天被喂玻璃渣

707 = =2016/8/2 9:49:00

帮你们黑体搬过来,后面再做正义装掐的时候,记得抬头看看啊 233333

景祥这几个西皮谁家也不用炒谁家也不用看不起谁
山组歪吐是西皮中的DYZ和二狗有实打实的女友
DYZ私生活混乱3.P大MA 二狗自私冷血渣男
红酒和莎莎是西皮对家目前没崩,不过西皮饭能作妖
红酒家喜欢KY人造梗,莎莎四处挑掐架
哦对了,山组人造GV痴汉小嗲精心跳190,歪吐喜欢四处RS攻击别的IDOL
所以你们这几家掐什么啊
很羞耻的好吗

708 = =2016/8/2 9:49:00

红酒都被群踩几页了,怎么可能现在发疯,还是山组婊比较可能,看有人提麻嫂立马不爽

709 = =2016/8/2 9:49:00

难道不是70l在跳solo所有人都围观啊,看你为ki而ki自家爱豆都表嘛

710 = =2016/8/2 9:50:00

红酒婊好贱啊,RS DYZ还马上JD回击的都是DYP,你看到这L有任何人踩过SBR半句么?
红酒婊自己贱也就罢了,还倒打一耙,红酒婊真心表脸啊,望天

711 = =2016/8/2 9:51:00

山组确实不是好东西,心跳190人造gv都是事实啊233333

712 = =2016/8/2 9:51:00

哈哈mdzz,这一刻我们都是山组dyp

713 = =2016/8/2 9:51:00

红酒婊看山组不爽倒是掐山组啊?直接大饼脑的RS起了ZB很煞风景啊,还是红酒婊自己也知道根本ki不过山组

714 = =2016/8/2 9:51:00

dyz大麻3.p有女友哪个不是事实,造谣yjx看到小嗲精心跳190的是哪家啊

715 = =2016/8/2 9:52:00

切,红酒婊真是撒泼的要命,我要是DYP我立马跟你对喷SBR,真是自己跑来KY还一脸正义,红酒婊果然KY界的鼻祖

716 = =2016/8/2 9:53:00

西皮掐不过就直接踩ZB,也是很有本事

717 = =2016/8/2 9:53:00

对喷SBR你就输了,这货真心肝明明是二狗

718 = =2016/8/2 9:54:00

红酒婊掐不过西皮就直接踩ZB也太难看了吧

719 = =2016/8/2 9:54:00

歪吐狗改来fb带节奏了

720 = =2016/8/2 9:54:00

歪吐狗又拿红酒小弟当抢了,一群脑残红酒还真上当

721 = =2016/8/2 9:55:00

狗O这两天在ZB被虐的不成活改来FB踩ZB解气撒泼

722 = =2016/8/2 9:55:00

70L明显非YJX相关CP,和隔壁麦麸L画风类似,至于是什么成分就看长篇大论里嘲了哪家没嘲哪家

723 = =2016/8/2 9:55:00

难看,这两页都被这个SB毁楼了,不过红酒婊自己也知道西皮方面根本就掐不过山组吧,所以才疯疯癫癫的装大饼自煞式袭击

724 = =2016/8/2 9:56:00

红酒婊这是碰瓷山吧,怎么就掐过西皮掐不赢了

725 = =2016/8/2 9:57:00

22L才错了,这人肯定是JX相关的一家,自家西皮被山组压,但是又看不上dyz,所以只能用跑来FB踩ZB的手法掐西皮,简直是羞耻play2333333

726 = =2016/8/2 9:57:00

2楼这种饭群是假踩ZB是真,平时贱货当惯了一言不合就来撒泼失禁不奇怪
这楼踩西皮还没直接踩ZB的,脑子和RP都是好东西显然这位贱货红酒没有,耍贱自有报应

727 = =2016/8/2 9:57:00

狗O在这L再跳小心自家嫂子带球哟

728 = =2016/8/2 9:58:00

山组海两边就是碾压红酒婊啊,红酒婊就算恨的抓耳挠腮也没用啊
话说,今年山组的大糖罐头里放戒指的求婚梗还是SBR想出来的呢,你家爱豆都站山组,你们还在这里叽歪个什么劲

729 = =2016/8/2 9:58:00

甭管是红酒还是歪兔,这嘴脏直接给zb上rs的节奏,估计也是知道自家西皮跟山组ki根本没胜算吧,真是难看,这两页跳的智障出门看车

730 = =2016/8/2 9:59:00

要是真的自煞式袭击那还真是掐CP掐昏头了

731 = =2016/8/2 9:59:00

噗歪吐狗能不能翻翻前几页红酒被掐的飞起也没直接招呼zb,倒是一提嫂子直接蹦到三尺高,真狗急跳墙

732 = =2016/8/2 10:00:00

甭管歪兔还是红酒,海两边跟山组ki都是羞耻play

733 = =2016/8/2 10:01:00

动机很简单,自家西皮被山组压,但是又看不上DYZ,但是跑来掐西皮又掐不过,只能招呼ZB本人了
个人觉得是红酒婊,毕竟歪吐狗还没有那么不识趣跑来自己提什么嫂子吧,而且DYZ是去年迅速分手谢罪,他家今年目前还装死中呢,歪吐狗会自己找不痛快么

734 = =2016/8/2 10:02:00

噗歪吐狗能不能翻翻前几页红酒被掐的飞起也没直接招呼zb,倒是一提嫂子直接蹦到三尺高,真狗急跳墙
======
怎么看都不是红酒发疯,提到嫂子就憋不住了

735 = =2016/8/2 10:02:00

也许歪兔狗脑回路就是这么清奇呢

736 = =2016/8/2 10:03:00

红酒哪来的底气,被群踩几页了,还主动ki山组

737 = =2016/8/2 10:03:00

红酒婊这掐西皮给zb上rs的没出息的传统简直了,再嘴贱不怕自家本来就倒数第一的糖变成一点没有吗2333

738 = =2016/8/2 10:03:00

欢乐的画风就被前面那个恼羞成怒给zb上rs的傻逼毁了

739 = =2016/8/2 10:04:00

红酒婊再羞耻play,YJX去共演的也是DYZ的剧不是SBR的剧啊,我看当时公布YJX客串水十的时候,红酒婊气的简直快发疯了

740 = =2016/8/2 10:04:00

歪吐婊别把糖倒数第一推给红酒了,自家抱好了

741 = =2016/8/2 10:04:00

得了吧,看一眼这楼,有些家还洗白自炒糖多梗多也是好笑,还有连大饼和腐欧都分不清楚的
希望脑残西皮饭都狗带,无论哪家,你们狗带,天下太平

742 = =2016/8/2 10:06:00

有句港句,造谣190是山组家的历史黑点,当时围脖转这个谣言转上了五百,现在没人提罢了,看前面洗山组只萌互动有点好笑,ZB互动多但饭群心大爱做妖,190当时饭群和ZB收RS都收个饱
只不过这种饭群做妖好歹西皮不缺糖,红酒人造糖鼻祖就别来顺杆踩ZB了,这里不是主板没兴趣围观你羞耻PLAY

743 = =2016/8/2 10:06:00

41L又开始自煞式袭击了,你这话留着去ZB说吧

744 = =2016/8/2 10:07:00

红酒婊红酒梗给jx破的时候给jx疯狂上的rs呢,这才是真黑历史吧

745 = =2016/8/2 10:08:00

感觉山组是去年出事后的这一年里老实了很多,之前还见过那种很黄瀑的DYP各种污段子,感觉最近一年倒是没怎么看见了

746 = =2016/8/2 10:08:00

理解红酒萌别扭,歪吐连别扭都没有纯同事,也不知道哪来底气当饭群.Police

747 = =2016/8/2 10:09:00

都是黑历史,洗什么啊

748 = =2016/8/2 10:09:00

还自煞式袭击,看到人造190,拿着番组图PS扇子动图,造出G V的饭群洗白觉得可笑而已
希望脑残都早日升天

749 = =2016/8/2 10:09:00

记得YJX去共演yz的剧的时候,好多红酒婊说45s不顾他个人意愿,怎么yjx的个人意愿是什么?yjx是和sbr亲近,宠sbr想出演sbr的剧出演的不行不行了?红酒婊脑内爱豆最低

750 = =2016/8/2 10:09:00

竹马婊造谣二狗的圣诞solo是写给xyyj的也很羞耻play吧,这也算黑历史了,而且被破梗破的史上最惨

751 = =2016/8/2 10:10:00

造谣yjx心跳190还不是上rs

752 = =2016/8/2 10:11:00

你们不记得山组的尸jiao了吗(微笑

753 = =2016/8/2 10:11:00

这么说飒飒好像没什么黑历史啊

754 = =2016/8/2 10:11:00

再怎么着在红酒婊这里yjx一直是渣攻设定,一言不和就上rs这会倒是开始转移重点

755 = =2016/8/2 10:11:00

歪吐狗真情演绎掉皮play,给它们鼓鼓掌

756 = =2016/8/2 10:12:00

终于掐回cp了啊,红酒婊mdzz那前面掐什么zb

757 = =2016/8/2 10:12:00

山组尸jiao是SNN腐O写的,那SNN初中生一个还写红酒,这玩意就别推给山组了
一说这个,当时歪吐婊蹦的那叫一个欢啊,简直跟发现了新大陆一样RS DYZ啊,结果写文的是个SNN

758 = =2016/8/2 10:12:00

夜会不和说看见SNN觉得企划神经让人误解JX,紫担红酒萌得飞起,眼神表情写了一页又一页的小论文
你家为了瓶红酒就RS渣攻,还有以前要烧景翔SHOP的,好的时候就貌美如花配君临天下,一言不合就渣攻烧照片

759 = =2016/8/2 10:14:00

飒飒又来羞耻play,因为yjx笑就rs的是谁啊

760 = =2016/8/2 10:14:00

哪家都有萌渣攻设定的NC,不光别家,看到自家写YJX渣攻相亲之类的都想打人

761 = =2016/8/2 10:14:00

歪吐跳什么,这家不是有人写过yjx参加xyyj的zang礼

762 = =2016/8/2 10:15:00

飒飒远的不说,就这次观星JX唯独没给飒飒家发大糖,贝类可是气的在隔壁开L声讨JX过度卖腐呢www

763 = =2016/8/2 10:16:00

得了吧那种NC初中生就别推给SNN了,SNN还写自家这样不得气死

764 = =2016/8/2 10:16:00

红酒这种萌渣攻设定的好意思嘲笑别家RS景翔,白莲花装惯了只看得到别家黑点,就凭这顺杆踩ZB的尿性不知道自己一身腥啊2333333

765 = =2016/8/2 10:16:00

贝类整天脑内YJX是个喜欢摸大兔子屁股的痴汉就已经够恶心的了

766 = =2016/8/2 10:17:00

说道观星,第一天就暗地里埋怨yjx的可是红酒婊呢

767 = =2016/8/2 10:17:00

山组规矩了不就是去年那事很多山野婆降担yjx,os都变多了,不过还是山组

768 = =2016/8/2 10:17:00

白莲花装惯了只看到别家黑点,完美适用于各家2333333333

769 = =2016/8/2 10:18:00

得了吧那种NC初中生就别推给SNN了,SNN还写自家这样不得气死
=====
DYZ还直接被写成尸体了呢,说到底那种脑残白嫖初中生谁家都不会收的,也别推来推去了

770 = =2016/8/2 10:18:00

不是我说,BT不是说FW对CP的影响么...怎么又聊回JX的相关CP上去了...

771 = =2016/8/2 10:18:00

红酒婊这种拿喜欢是放肆,爱是克制的脑内爱豆当饭群规章的智障群体的存在本身就是对jx的rs

772 = =2016/8/2 10:19:00

不不不歪吐biao你家也不是什么好狗一出事拿jx挡枪这时候就别谦虚啦

773 = =2016/8/2 10:19:00

也要经常摸才好萌,不像红酒零互动只能刷同框就是糖

774 = =2016/8/2 10:19:00

尸交是S家腐O,这都不说了问题是又看到歪吐JP急不可耐出来RS DYZ,歪吐怎么这么逗啊自家只能吃人设太闲得慌么

775 = =2016/8/2 10:20:00

贝类婊一直在果奔

776 = =2016/8/2 10:20:00

二狗人设崩成那样歪兔还没受什么影响就知道这家本来就是狗O拉黄瓜的成果了

777 = =2016/8/2 10:21:00

请问为什么yjx不摸sbr屁股

778 = =2016/8/2 10:23:00

YJX就是不亲近末子两个,眼没瞎的都能看出来

779 = =2016/8/2 10:23:00

不是我说,BT不是说FW对CP的影响么...怎么又聊回JX的相关CP上去了...
========
@节奏大师

780 = =2016/8/2 10:24:00

YJX就是不亲近末子两个,眼没瞎的都能看出来
====
+10086 原因不知道,问yjx去

781 = =2016/8/2 10:24:00

不和说只有一家,红酒别绑架末子

782 = =2016/8/2 10:25:00

fw家也可以降担相方继续萌cp啊

783 = =2016/8/2 10:25:00

红酒婊表示我家起码有不仲梗,歪吐婊连不仲都没有

784 = =2016/8/2 10:25:00

红酒婊拿不和当萌点我也是不理解

785 = =2016/8/2 10:25:00

不摸不亲近当然因为爱是克制啊洗脑包永不破

786 = =2016/8/2 10:26:00

歪兔这是表皮了?

787 = =2016/8/2 10:26:00

fw家也可以降担相方继续萌cp啊
====
这次竹马狗又降担218的吗?

788 = =2016/8/2 10:26:00

不和说明曾经有过什么,歪吐从头到尾什么都没有过啊

789 = =2016/8/2 10:27:00

要是能理解不和梗的人多的话红酒就不会倒数了

790 = =2016/8/2 10:27:00

都是同事来个屁的爱是克制,只知道亲近的就互动多些,不熟的就透明人咯

791 = =2016/8/2 10:27:00

不和说明曾经有过什么,歪吐从头到尾什么都没有过啊
======
洗脑包不破

792 = =2016/8/2 10:28:00

不摸不亲近,以前红酒婊还拿着洗脑包说这是jx对sbr特殊的表现,因为真有猫腻所以不能在镜头前表现,结果今年观星,jx不也能和sbr麦麸吗,这不就破了红酒的爱是克制的洗脑包了吗,以前jx就是不愿意和sbr麦麸啊,结果一堆人还那么高朝,殊不知这不是破了你家N年的洗脑包吗

793 = =2016/8/2 10:29:00

歪吐好歹可萌团番的搭话配合,还看得上尴尬的不仲?
有糖可吃的为啥要去吃人造糖和脑洞糖?

794 = =2016/8/2 10:29:00

这是哪家来COS歪兔红酒ZGZS互搏到飞起啊

795 = =2016/8/2 10:29:00

观星台本破了红酒爱是克制的洗脑包+10086
我看只要台本需要,YJX对着SBR麦麸挺上手的,只能说之前之后都没什么互动只能说确实就是不熟而已

796 = =2016/8/2 10:30:00

团番哪家不搭话哪家不配啊,歪吐当糖吃也是可笑

797 = =2016/8/2 10:30:00

我觉得末子都比红酒有梗,上期娇兰才炒末子新婚夫妇

798 = =2016/8/2 10:31:00

曾经有过什么哈哈哈哈哈哈哈
红酒真爱脑真是代代相传

799 = =2016/8/2 10:31:00

贝类不是只吃真糖吗233333333

800 = =2016/8/2 10:31:00

爱是克制,这句话放在红酒身上真是笑话,两个人明明就是不熟尴尬2333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1992100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录