这次FW真的会对CP影响很大吗

1992100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第109687位读者

801 = =2016/8/2 10:31:00

那个总是脑内zb的也是不能好了

802 = =2016/8/2 10:32:00

拼命推销的劲

803 = =2016/8/2 10:32:00

不摸不亲近,以前红酒婊还拿着洗脑包说这是jx对sbr特殊的表现,因为真有猫腻所以不能在镜头前表现,结果今年观星,jx不也能和sbr麦麸吗,这不就破了红酒的爱是克制的洗脑包了吗,以前jx就是不愿意和sbr麦麸啊,结果一堆人还那么高朝,殊不知这不是破了你家N年的洗脑包吗
======
+1啊
而且红酒婊还化身尖叫O自炒自家现场尖叫声历史最大,结果推特热度还不如第二天的Y2热度高,简直羞耻play

804 = =2016/8/2 10:34:00

要说哪种西皮饭没Ren_Quan,萌真爱的西皮无Ren_Quan,红酒自己掂量下你们的套路
渣攻,台面不熟台下熟,爱克制
对了你们也有糖,同框就是糖233333

805 = =2016/8/2 10:35:00

不摸不亲近,以前红酒婊还拿着洗脑包说这是jx对sbr特殊的表现,因为真有猫腻所以不能在镜头前表现,结果今年观星,jx不也能和sbr麦麸吗,这不就破了红酒的爱是克制的洗脑包了吗,以前jx就是不愿意和sbr麦麸啊,结果一堆人还那么高朝,殊不知这不是破了你家N年的洗脑包吗
======
+1啊
而且红酒婊还化身尖叫O自炒自家现场尖叫声历史最大,结果推特热度还不如第二天的Y2热度高,简直羞耻play
======
红酒当天还拿个屁都不是的推特急上升来炒自家热度高,结果有名人都被第二天的歪兔碾压了,实力心疼

806 = =2016/8/2 10:35:00

末子是新婚夫妇真的不是对sbr的rs吗,二狗都把sbr的礼物给狗嫂了

807 = =2016/8/2 10:36:00

末子谁攻谁受啊

808 = =2016/8/2 10:36:00

我只知道,一个人对着另一个人笑,那肯定是喜欢,无论萌不萌这家的,都不会觉得雷
但一个人对着另一个人冷着脸,在别家眼里估计就是不熟,结果红酒婊非要脑补出这俩私底下爱的你死我活表面上强行装不熟实则暗度陈仓,这就非常尴尬了,然后还在弹幕和WB转发里把这些脑补当成真相一样刷,在别家眼里简直就是KY天雷

809 = =2016/8/2 10:37:00

末子谁攻谁受啊
====
SBR受的西皮只有红酒,二狗是团内总受

810 = =2016/8/2 10:37:00

哟,快别提狗嫂了,省得SJB一会儿又冒出来踩ZB

811 = =2016/8/2 10:37:00

红酒婊尖叫O说自家尖叫声大是因为人气最高,也是现实版的羞耻play,如同在次字母站刷ky弹幕一样的你家没功德的行为被你家实力演绎成人气高

812 = =2016/8/2 10:39:00

这楼歪的可以,节奏大师√

813 = =2016/8/2 10:40:00

就是,歪吐才不羞耻play呢,私交为零还拿n年前的麦麸神剧和团番哪家都有的互动当官方糖,还自诩西皮界police用jx充门面看天然不顺眼一言不合上rs结果反噬到自家,可以,这一点都不羞耻play

814 = =2016/8/2 10:40:00

红酒的不和套路在难得一点互动面前就破功崩人设啊,如果不ky到我面前,我偶尔想想也是怜爱的

815 = =2016/8/2 10:42:00

而且就拿麦麸神剧也是YJX给二狗抬轿的剧,收视销量奖项功劳都归二狗,没见过几个SNN喜欢提这个剧的,倒是歪吐狗永远活不过那个夏天了,歪吐是哪家在拉郎简直不能更明显了

816 = =2016/8/2 10:42:00

就是,歪吐才不羞耻play呢,私交为零还拿n年前的麦麸神剧和团番哪家都有的互动当官方糖,还自诩西皮界police用jx充门面看天然不顺眼一言不合上rs结果反噬到自家,可以,这一点都不羞耻play
=====
ls真相,歪吐说什么番组互动是糖真是笑死人,红酒比歪吐有料多了

817 = =2016/8/2 10:43:00

红酒和歪兔现在是实力争谁是糖少梗少的倒数第二吗,也是怜爱23333

818 = =2016/8/2 10:43:00

没觉得红酒那料是什么好东西,如果歪吐是0分,那红酒就是负分,我觉得不仲这种梗简直是倒扣分的

819 =2016/8/2 10:43:00

不萌这家的,都不会觉得雷
但一个人对着另一个人冷着脸,在别家眼里估计就是不熟,结果红酒婊非要脑补出这俩私底下爱的你死我活表面上强行装不熟实则暗度陈仓,这就非常尴尬了,然后还在弹幕和WB转发里把这些脑补当成真相一样刷,在别家眼里简直就是KY天雷
===
排每一个字
台面不熟台下暗度陈仓脑补得太疯魔

820 = =2016/8/2 10:45:00

而且YJX好歹社交圈稍微神秘一点,SBR的社交圈还是很明显的吧,跟番茄厕魔那群人才是真关系好,红酒婊脑洞的这种暗度陈仓也太雷了吧

821 = =2016/8/2 10:46:00

SNN是不怎么爱提歪吐神剧233333
JX无甚存在感分不到什么功劳

822 = =2016/8/2 10:47:00

sbr团内有私交的只有218和dyz,和yjx二狗私下零交集

823 = =2016/8/2 10:48:00

SBR和218有什么私交吗?跟DYZ倒是知道番组那次说SBR去他家玩两人还去KTV

824 = =2016/8/2 10:48:00

snn可不喜欢那麦麸神剧,yjx啥好处都没捞着,还老被歪兔婊拉黄瓜招rs

825 = =2016/8/2 10:48:00

萌那种台上糖多私下没交集的我还能懂,因为一般人用眼睛看,红酒我只能说太用心看了233333

826 = =2016/8/2 10:49:00

yjx和哪个都是零交集啊

827 = =2016/8/2 10:49:00

yjx和哪个都是零交集啊
=====
YJX和DYZ去钓过鱼啊,还钓了好几次

828 = =2016/8/2 10:49:00

模特都私下约会过多少次了,红酒婊你不知道不代表没有

829 = =2016/8/2 10:50:00

以前yjx上番组说过和218吃饭

830 = =2016/8/2 10:51:00

红酒婊我劝你别羞耻play,越扒你家越没面2333333

831 = =2016/8/2 10:51:00

通常这个时候就要有竹马婊蹦出来说你们这些私交都是渣渣,竹马的私交才是真的
结果现在都没出来,看来这家是真受重创了,连来FB自炒都没兴致了

832 = =2016/8/2 10:51:00

不过红酒私下一起看了演唱会,这是颗真糖
说起私下目击,记得有次红酒编目击编到S家人生病的,当时引起公愤红酒忘了吗

833 = =2016/8/2 10:53:00

红酒什么时候看了演唱会?哦,反正山组也一起看过演唱会,模特也一起看过演唱会

834 = =2016/8/2 10:53:00

模特私下玩高兴了还kiss呢,哪家私下能比2333

835 = =2016/8/2 10:53:00

218上周广播才说模特一起吃饭 红酒当然看不见了

836 = =2016/8/2 10:53:00

润智还一起去看格莱美了呢,红酒这糖不行啊,各家都有还碾压你家

837 = =2016/8/2 10:53:00

得了吧,那种J内con,明显是工作好吧,也就红酒当糖了

838 = =2016/8/2 10:53:00

不谈西皮sn简直陌生到让人吃惊,私以为团内气氛最冷的非他俩莫属,可能两个人都活的太明白

839 = =2016/8/2 10:54:00

说的明显是娇兰哪期说的他俩看演唱会,不过歪兔是没有了?

840 = =2016/8/2 10:54:00

要是红酒婊指的是年初的那次,ZB本人都说了是恰好碰到的吧?而且属于工作性质的,根本不是约好的

841 = =2016/8/2 10:54:00

去年的演唱会,那个是真的,山组模特私下看过吗没印象

842 = =2016/8/2 10:55:00

红酒又没记性了,记得你们的设定是专注磕无糖

843 = =2016/8/2 10:55:00

36L这一言不合就脑内ZB的架势,别在FB犯贱啊

844 = =2016/8/2 10:55:00

模特上周吃饭不是还有大白啊

845 = =2016/8/2 10:55:00

歪吐只有YJX走在是偶遇二狗拎着两个塑料袋的梗了2333 而且这俩人相遇了居然就打个照面就继续各走各路了,居然没一起去吃个饭啥的,简直是冷的一言难尽

846 = =2016/8/2 10:56:00

歪兔有便利店梦幻偶遇

847 = =2016/8/2 10:57:00

去年的演唱会,那个是真的,山组模特私下看过吗没印象
=====
模特记得是一起看的欧美哪个明星的CON,LadyGAGA?记不清了
山组的是记得DYZ在团番说过,当时YJX还假装不记得DYZ坐在他旁边,DYZ就装作生气的说: 我当时明明就坐在你旁边啊!

848 = =2016/8/2 10:57:00

是我孤陋寡闻还是,红酒看的演唱会都是工作性质的,每记得有私下约的,但是就算是私下约的,团内别家也不缺这个吧,不是J内的也可能是圈内人情往来吧,算糖吗

849 = =2016/8/2 10:57:00

sj看con那次明明zb强调不是提前约,但是红酒也当糖吃说非要解释什么解释就是掩饰…

850 = =2016/8/2 10:58:00

所以是n家除了竹马,其他没私交

851 = =2016/8/2 10:58:00

这团私交多一点也就竹马算得上,结果........理解为啥重创

852 = =2016/8/2 10:58:00

sj看con那次明明zb强调不是提前约,但是红酒也当糖吃说非要解释什么解释就是掩饰…
=============
脑内爱豆到飞起啊这是……

853 = =2016/8/2 10:59:00

红酒除了年初那次交岚也说过一次吧,几年前来着

854 = =2016/8/2 11:00:00

红酒除了年初那次交岚也说过一次吧,几年前来着
====
10年吧= =

855 = =2016/8/2 11:00:00

山组那个也是J内控,这么看模特私下挺多啊,好像模特还一起看过球赛

856 = =2016/8/2 11:00:00

一起看CON这种事情基本哪家西皮都有吧,歪吐家是肯定没有,其他家好像都有过

857 = =2016/8/2 11:01:00

要强调下二狗私交就那家吧,反过来不是

858 = =2016/8/2 11:01:00

又不是私下约着见面,歪吐便利店偶遇才是尴尬中的尴尬,也就是俩路人程度的偶遇

859 = =2016/8/2 11:01:00

模特上次和八团两位的吃饭组合很奇妙啊,挺新奇的

860 = =2016/8/2 11:02:00

二狗可能就是比较宅吧

861 = =2016/8/2 11:03:00

所以M相关是红酒以外糖皆吊打红酒,N相关是歪兔以外糖皆吊打歪兔,所以为何抱着jx不放

862 = =2016/8/2 11:03:00

而且歪吐便利店偶遇了居然继续各回各家各找各妈,连一起去顺路喝个酒都没有,简直是冷

863 = =2016/8/2 11:03:00

模特还有一起去看WBC啊,还被拍了放上网,有图有真相23333

864 = =2016/8/2 11:03:00

歪吐就是吃人设表对歪吐有什么误会,个人觉得这两人都属强势型的一个冷一个热

865 = =2016/8/2 11:04:00

所以M相关是红酒以外糖皆吊打红酒,N相关是歪兔以外糖皆吊打歪兔,所以为何抱着jx不放
========
拉YJX人设的黄瓜呗,人设意义大于真糖,YJX人设苏又是少爷

866 = =2016/8/2 11:04:00

贝类婊跳得飞起2333

867 = =2016/8/2 11:05:00

总觉得跨团聚餐是有工作要谈

868 = =2016/8/2 11:05:00

真糖家又出来蹦,你的真糖呢

869 = =2016/8/2 11:05:00

JX西皮总是热,海那边海这边都一样,除了竹马是例外,最能打

870 = =2016/8/2 11:05:00

歪兔红酒就是秉承着给真心肝找个出色的少爷当黄瓜的心态在萌的吧

871 = =2016/8/2 11:06:00

二狗这种小人,谁会愿意和他有私交

872 = =2016/8/2 11:06:00

说的好像贝类婊不是一样

873 = =2016/8/2 11:06:00

所以红酒y2还是苏jx咯放过另外两个zb可好

874 = =2016/8/2 11:07:00

还有JX自带桃花眼,笑起来看谁都温油得很,长得好容易给错觉233333

875 = =2016/8/2 11:07:00

所以红酒y2还是苏jx咯放过另外两个zb可好
======
是苏JX只宠自己真心肝,至于JX这跟黄瓜既能撑脸面又可以随意RS不用心疼

876 = =2016/8/2 11:07:00

得了吧一言不合就批皮还给YJX上RS,不如说放过YJX可好

877 = =2016/8/2 11:08:00

还有JX自带桃花眼,笑起来看谁都温油得很,长得好容易给错觉233333
=====
嘛,山组贝类这么YY还可以,红酒歪吐这个YY就羞耻了

878 = =2016/8/2 11:08:00

可惜jx这桃花眼连个眼神都吝啬给sbr,红酒还能萌得飞起也是神奇

879 = =2016/8/2 11:08:00

sn一起客串后辈演唱会,不过这是工作啦

880 = =2016/8/2 11:08:00

73L这是末子家人场了?直接就对着饭群开刀啊

881 = =2016/8/2 11:09:00

歪吐狗又憋不住,不拿jx当枪使你是不是不舒服啊

882 = =2016/8/2 11:09:00

YJX看吃的都能看出一眼万年,可惜就是没这么看过SBR,难怪红酒婊疯魔去盗山组的图把YJX抠下来P给SBR

883 = =2016/8/2 11:09:00

最能掐招rs的就属jx相关了,不想fb单独提zb但希望这家相关任何西皮都赶紧毕业

884 = =2016/8/2 11:10:00

贝类婊别跳了

885 = =2016/8/2 11:11:00

JX笑起来看谁都一样,团内团外得差不多,MJD非红酒歪吐 ,你要觉得他只对天然宠溺笑只能说滤镜有点厚

886 = =2016/8/2 11:11:00

别介了,说的就好像yjx不是麦麸大手似的

887 = =2016/8/2 11:13:00

觉得YJX看谁都一样才是滤镜厚吧,要真的看谁都一样红酒也不会疯魔的去抠别家西皮的图来P成自家了

888 = =2016/8/2 11:13:00

没觉得yjx看谁都差不多,反正看sbr和二狗就像同事

889 = =2016/8/2 11:14:00

到底是贝类还是山组在这羞耻play眼神论

890 = =2016/8/2 11:14:00

看看红酒的P图

图片点击可在新窗口打开查看

891 = =2016/8/2 11:14:00

好吧眼神论就自由心证吧233333

892 = =2016/8/2 11:15:00

盗的原图

893 = =2016/8/2 11:15:00

894 = =2016/8/2 11:15:00

谁家不麦麸啊,真爱党又来搅混水了吗

895 = =2016/8/2 11:16:00

快别说虚的不行的眼神论了,就说yjx和团内哪家有私交不就行了

896 = =2016/8/2 11:16:00

眼神论太low了,真糖家还要眼神论啊2333333

897 = =2016/8/2 11:16:00

非要说眼神的话看二狗是同事看天然是前后辈,基本不怎么去看sbr

898 = =2016/8/2 11:17:00

ZB从来没说过喜欢谁不喜欢谁,还自由心证,不都是一样脑内得飞起,反正也不给ZB撒钱随便脑内呵呵

899 = =2016/8/2 11:17:00

人家山组模特好好的,红酒非要拆西皮p图,最低!

900 = =2016/8/2 11:17:00

所以说萌山组才是王道啊,有眼睛的都能看出来YJX眼神里满满的宠溺

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1992100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录