这次FW真的会对CP影响很大吗

1992100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第109880位读者

1201 = =2016/8/2 15:02:00

踩爱豆的红酒只能说贱性不改了

1202 = =2016/8/2 15:02:00

说二狗没S过SBR的估计都这这一两年才人坑的吧

1203 = =2016/8/2 15:05:00

91L的语气萌新到我都不忍心戳穿你的弟控梦,好好的大男人,控来控去干什么

1204 = =2016/8/2 15:05:00

转赠夏威夷狗T还不足以拆穿弟控的洗脑包么

1205 = =2016/8/2 15:06:00

不计较过去的话,末子本来状态是挺好的啊,然而不是又有了夏xwy狗t吗?

1206 = =2016/8/2 15:06:00

二狗这次这事,海那边都出新闻头条润O炎上瀑怒了啊

1207 = =2016/8/2 15:06:00

弟控不弟控不知道,sbr给eghy当冤大头不是一次两次了

1208 = =2016/8/2 15:08:00

SBR今年才说过出去吃饭eghy永远不付账啊,说两人都拿一样的工资却永远是他买单

1209 = =2016/8/2 15:08:00

末子润O萌得少吧

1210 = =2016/8/2 15:09:00

末子本来就都是狗O萌,lft写文的全都是狗O

1211 = =2016/8/2 15:09:00

以前还能见到几个snn是飒飒的
现在怎么都感觉没怎么见到了

1212 = =2016/8/2 15:09:00

润智是yp和润o饭群矛盾太大导致ZB不得不拼命麦麸来改善饭群关系的,ZB都亲自说过不是一团的话根本不会说话
记得有期交岚让大家夸人,O前脚刚说完M的眼睛好看,后脚就说S的更好看,弄的M超级尴尬

1213 = =2016/8/2 15:10:00

二狗到底是多小气啊,拿门把钱买游戏,吃饭不付账,这么看模特都挺大方的

1214 = =2016/8/2 15:10:00

那个啥kinoko极品不就是飒飒家的吗2333

1215 = =2016/8/2 15:10:00

贝类这一年糖量骤减,毕业很多,连新进loli都少了,贝类都不去B站ky了

1216 = =2016/8/2 15:11:00

12L不知道zb之后说后悔说那话了吗,那时候两边关系也没那么糟糕呢,别把润智麦麸归结为改善饭群关系,多大脸,反正怎么着逗比红酒强一百倍

1217 = =2016/8/2 15:11:00

润智是yp和润o饭群矛盾太大导致ZB不得不拼命麦麸来改善饭群关系的,ZB都亲自说过不是一团的话根本不会说话
记得有期交岚让大家夸人,O前脚刚说完M的眼睛好看,后脚就说S的更好看,弄的M超级尴尬
=====
LS才说错了,润智麦麸从刚出道就开始了,那些早年番组法式舌口勿都是0203年的事了,10年11年风景控也是麦麸卖的表钱

1218 = =2016/8/2 15:12:00

我劝12L去随便看一个润智剪辑,就知道这俩麦麸是从刚出道贯穿到现在,基本没断过

1219 = =2016/8/2 15:13:00

SK海两边热度都不差,又没什么对KI的西皮饭,糖多产出也不少是挺和谐

1220 = =2016/8/2 15:13:00

那只能说麦麸没人买账了

1221 = =2016/8/2 15:13:00

二狗抠门人设不崩

1222 = =2016/8/2 15:14:00

洗润智关系不好难度比洗红酒关系好小还是怎样2333

1223 = =2016/8/2 15:14:00

竹马家ki SK,不过竹马家要ki的太多了忙不过来,都被贝类ki竹马抢风头了

1224 = =2016/8/2 15:14:00

红酒又来甩ky的锅了,真是好笑

1225 = =2016/8/2 15:15:00

SA最近不发糖,绿飒飒爬后辈家改饭“拔蘑菇”了hhp

1226 = =2016/8/2 15:15:00

贝类婊你别跳了

1227 = =2016/8/2 15:15:00

15L这ky的锅还是红酒背吧,别甩了,羞耻,mjd非飒飒家

1228 = =2016/8/2 15:16:00

SA最近不发糖,绿飒飒爬后辈家改饭“拔蘑菇”了hhp
======
拔蘑菇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1229 = =2016/8/2 15:16:00

竹马和SK是河水不犯井水互不提吧,这两家没见过一言不合就掐架
SK拉飒飒,竹马拉红酒

1230 = =2016/8/2 15:17:00

又回到开始的话题了,竹马拉红酒,活该被带衰

1231 = =2016/8/2 15:18:00

红酒这小妖精到底要跟竹马还是歪吐好,还是都表了找模特了

1232 = =2016/8/2 15:18:00

不知道为什么,竹马婊总觉得自家的糖比SK家的高贵就是了

1233 = =2016/8/2 15:19:00

红酒这小妖精到底要跟竹马还是歪吐好,还是都表了找模特了
=====
两面三刀呗,一边跟着竹马刷风组,一边跟着歪吐暗搓搓RS 218,现在估计又扯着模特吐槽eghy了

1234 = =2016/8/2 15:20:00

红飒飒不少啊,也萌yjx霸道总裁么

1235 = =2016/8/2 15:20:00

我劝12L去随便看一个润智剪辑,就知道这俩麦麸是从刚出道贯穿到现在,基本没断过
=====
从出道到现在…那我是被SBR不卖腐的润O言论洗脑了呀orz

1236 = =2016/8/2 15:20:00

前边说二狗不叫sbr马子俊的
知道马子俊这称呼怎么来的吗

1237 = =2016/8/2 15:21:00

M在团番也说过明明是O和他朋友吃饭,他却被叫来买单吧,对了那次N也在
这楼就觉得大宫自炒最成功,现在满脑都是SK太合拍啊,这小气都是一样一样的

1238 = =2016/8/2 15:21:00

=====
从出道到现在…那我是被SBR不卖腐的润O言论洗脑了呀orz
====
LS随便去次字幕站搜个润智就知道了,润智chu过的次数得有双位数了吧

1239 = =2016/8/2 15:21:00

因为竹马是幼驯染还有私下,私下毁不毁暂不说,还有身高差,光身高差和幼驯染就可以傲视SK了233333
SK吃玩闹互动和忠犬傲娇,没有竹马容易人戏

1240 = =2016/8/2 15:21:00

bt的人设很大一部分是麦麸建立的撒娇嫉妒温柔胡闹之类的,而且他本人拿捏饭群gc的点很准,相关cp会把他这边的应对当糖来磕,抛开西皮滤镜和萌点就只剩下大写的冷漠了

1241 = =2016/8/2 15:21:00

lofter上写末子文的全是狗O,常常末子文中夹几篇歪兔

1242 = =2016/8/2 15:22:00

两面三刀呗,一边跟着竹马刷风组,一边跟着歪吐暗搓搓RS 218,现在估计又扯着模特吐槽eghy了
=====
跟着竹马刷风组rs dyz,跟着歪兔刷msn rs218,现在扯着模特吐槽eghy,然后yjx一不顺他们心就渣攻rs,红酒婊的日常真丰富

1243 = =2016/8/2 15:24:00

润智现在con上正常多了,早年间那真是没眼看,连搂带啃的

1244 = =2016/8/2 15:25:00

M在团番也说过明明是O和他朋友吃饭,他却被叫来买单吧,对了那次N也在
这楼就觉得大宫自炒最成功,现在满脑都是SK太合拍啊,这小气都是一样一样的
=====
sk在金钱观念上就是一样,中彩票不会告诉朋友,手机和钱包更在意钱包

1245 = =2016/8/2 15:25:00

说润智最近才开始麦麸的来看看这个剪辑吧,我第一次误人的时候被震惊了,SBR原来这么放得开

【润智】N站转载那些长末你撩我我撩你亲亲抱抱摸摸集合www

http://www.bilibili.com/video/av4009995/

1246 = =2016/8/2 15:26:00

要说润智的话,被红酒奉为圣物的初con幕后part,sbr在说我可爱的翔君之前说了一通dyz很可爱,这是我能记得的润智最早的粉红,mjd非润智家

1247 = =2016/8/2 15:26:00

竹马洁癖饭也算多,bt相关就吃竹马

1248 = =2016/8/2 15:26:00

润智麦麸失败的典型

1249 = =2016/8/2 15:27:00

dyz相关cp肢体接触都不少,不差润智这一个

1250 = =2016/8/2 15:28:00

润智就是饭群不和导致zb明明关系好,糖也多也没销量的典型2333

1251 = =2016/8/2 15:28:00

润智早年CON上简直就是互啃互咬贴身热舞尺度惊人

1252 = =2016/8/2 15:29:00

挺理解萌润智的润O的,起码sbr对dyz真的和另外几个不一样,能看到放松的一面

1253 = =2016/8/2 15:29:00

润智和天然的问题一样,ZB个人在jr期间交集基本为0,这种出道前交集过少的cp很难有很多人萌

1254 = =2016/8/2 15:30:00

润智和天然的问题一样,ZB个人在jr期间交集基本为0,这种出道前交集过少的cp很难有很多人萌
=====
不是所有人都萌幼驯染吧,出道之后都一起待了十六七年了,还在乎出道前那几年吗

1255 = =2016/8/2 15:30:00

不不不,润智和天然的问题还真不一样,天然不火是因为没人萌傻攻x傻受的,润智的原因ls都说了

1256 = =2016/8/2 15:31:00

=====
不是所有人都萌幼驯染吧,出道之后都一起待了十六七年了,还在乎出道前那几年吗
========
cp热度要靠积累的,出道一开始萌的人就少的话,后续也很难变热吧

1257 = =2016/8/2 15:31:00

也不算放松吧,就是对着DYZ麦麸比对着其他三个麦麸放得开

1258 = =2016/8/2 15:31:00

傻攻傻受哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1259 = =2016/8/2 15:31:00

按这楼的说法,红飒飒不应该是萌自家受么?翔右家要是萌霸道总裁该找道明寺那款才对
不过看之前的xq调查景翔家团番人坑的比较多,团饭多唯O少,CP比较分散也正常

1260 = =2016/8/2 15:32:00

润智也别洗ZB关系好,就正常同事关系讲性格两个人不对路,润智这种海两边的冷西皮别找存在感了,两家都萌得少,以前歪吐还喜欢带着写润智,去年出事之后连副西皮都没人带了

1261 = =2016/8/2 15:32:00

=====
========
cp热度要靠积累的,出道一开始萌的人就少的话,后续也很难变热吧
======
可是山组也不是从出道开始就萌的人多啊,只能说都有各自复杂的原因了

1262 = =2016/8/2 15:33:00

有些自炒的用词啊,脑内ZB雷得要上天

1263 = =2016/8/2 15:33:00

按这楼的说法,红飒飒不应该是萌自家受么?翔右家要是萌霸道总裁该找道明寺那款才对
不过看之前的xq调查景翔家团番人坑的比较多,团饭多唯O少,CP比较分散也正常
====
NONONO,YJX这个人本身已经够聪明了,不需要拉一个霸道总裁一样的黄瓜,霸道总裁黄瓜是小白受家才喜欢拉的参考润智
YJX家萌OS也是萌点类忠犬攻吧,聪明受一般喜欢拉忠犬攻,参见SK

1264 = =2016/8/2 15:33:00

润智别炒了233

1265 = =2016/8/2 15:34:00

润智也别洗ZB关系好,就正常同事关系讲性格两个人不对路,润智这种海两边的冷西皮别找存在感了,两家都萌得少,以前歪吐还喜欢带着写润智,去年出事之后连副西皮都没人带了
======
什么叫洗,白纸黑字的梗在那里,zb早年间半开玩笑说过次性格不合就被鸡毛当令箭了,也不知道是哪家盼着润智zb打成热窑呢233

1266 = =2016/8/2 15:34:00

NONONO,YJX这个人本身已经够聪明了,不需要拉一个霸道总裁一样的黄瓜,霸道总裁黄瓜是小白受家才喜欢拉的参考润智
YJX家萌OS也是萌点类忠犬攻吧,聪明受一般喜欢拉忠犬攻,参见SK
========
可是不嫌脏吗

1267 = =2016/8/2 15:34:00

说润智最近才开始麦麸的来看看这个剪辑吧,我第一次误人的时候被震惊了,SBR原来这么放得开

http://www.bilibili.com/video/av4009995/
=======
看呆了,有些都快舌口勿了吧

1268 = =2016/8/2 15:35:00

这楼里真润智家的才不会炒吧,只是都就事论事吧

1269 = =2016/8/2 15:35:00

傻攻傻受hhhh脑补了可达鸭呆呆兽对话场景挺萌的呀

1270 = =2016/8/2 15:35:00

========
可是不嫌脏吗
=====
某种意义上挺带感的,一个完美的受配一个完美的攻岂不是很无聊

1271 = =2016/8/2 15:35:00

刷天然拯救世界天然负离子那些看起来就不是萌攻受CP这种萌法,感觉像是大家都在刷我也刷一下

1272 = =2016/8/2 15:36:00

真润智稀有的和大熊猫似的...代表自己觉得没见过几个

1273 = =2016/8/2 15:36:00

========
可是不嫌脏吗
=====
诶呦喂,这一言不和就rs zb的哪家我都懒得鉴定了,对对对,就红酒婊你家最干净,基本没接触可不干净吗

1274 = =2016/8/2 15:36:00

围观了一下看的我一脸懵逼,原来润智早期画风这样的...

1275 = =2016/8/2 15:36:00

感觉这边最早定下来的基调就是S总攻SK受,萌新人门就被各种洗脑包洗脑,所以海两边萌法还是有差异啊

1276 = =2016/8/2 15:37:00

=======
看呆了,有些都快舌口勿了吧
===========
第一次看完的感觉,就是觉得特别的。。。。黄

1277 = =2016/8/2 15:37:00

刷天然哪有人真当西皮萌的啊

1278 = =2016/8/2 15:37:00

猪腿不炒逗谁呢,脑内的飞起

1279 = =2016/8/2 15:37:00

========
可是不嫌脏吗
=====
======
DYZ是完美的攻?
要说喜欢禸文带感也就算了

1280 = =2016/8/2 15:38:00

也别探究冷CP为什么有人喜欢了,萝卜青菜各有所爱还能规定热门CP才是正确的不成?
只要萌自己的不ky不给别家上rs都挺好的

1281 = =2016/8/2 15:38:00

========
可是不嫌脏吗
=====
======
DYZ是完美的攻?
========
LS这种语文是体育老师教的我也就no comment了

1282 = =2016/8/2 15:38:00

所以我其实真的能理解红酒婊追着dyz上rs的原因了,自家zb两边都和dyz梗多糖多,山组又是海两边最热的西皮,不把yz当眼中钉才奇怪呢2333

1283 = =2016/8/2 15:38:00

感觉现在各家主西皮是这样
BT:竹马和歪吐
O:山组和SK
A:竹马和飒飒
M:红酒
S:飒飒歪吐山组红酒(排名不好说得问SNN)
格局跟FW之前没什么区别

1284 = =2016/8/2 15:39:00

ONONO,YJX这个人本身已经够聪明了,不需要拉一个霸道总裁一样的黄瓜,霸道总裁黄瓜是小白受家才喜欢拉的参考润智
========
可是不嫌脏吗
=====
诶呦喂,这一言不和就rs zb的哪家我都懒得鉴定了,对对对,就红酒婊你家最干净,基本没接触可不干净吗
==========
诶哟喂,事实都没明说就叫冤枉是RS ZB的是哪家我也懒得鉴定了,DYZ是脏啊,怎么了

1285 = =2016/8/2 15:39:00

这楼里是有多少萌新啊,考古也不考,润智这个样子不是常识吗

1286 = =2016/8/2 15:40:00

不过润智海那边都冷有点意外
没记错的话 yjx那个内库侠贴的歌的动画pv里 好像出现过润智cp扇

1287 = =2016/8/2 15:40:00

不懂干嘛在这楼自炒,该萌啥的还不是继续萌着

1288 = =2016/8/2 15:40:00

红酒婊实力演示恼羞成怒掉皮2333333

1289 = =2016/8/2 15:40:00

非长末家,冷西皮但是的确也没什么雷,毕竟zb最大他们自己愿意表现关系好当然接受啊,总比闭眼yy强那是真rs

1290 = =2016/8/2 15:40:00

红酒给dyz上rs的原因八成不是cp之仇,就是饭群不和
自家心肝被他家饭群rs过,一直憋着口气,逮着机会就要rs回去

1291 = =2016/8/2 15:40:00

DYZ是完美的攻?
========
LS这种语文是体育老师教的我也就no comment了
=========
不好意思没看清
不过倒真还不是完美的攻,有X癖的攻写禸文还是很香的

1292 = =2016/8/2 15:41:00

鸡血的本来就是萌新占大比例嘛,一点洗脑包磕个一两年的就以为是真理了

1293 = =2016/8/2 15:41:00

红酒婊看山组吊打自家就算了,连润智都吊打,脸皮都表了23333

1294 = =2016/8/2 15:41:00

dyz和dyp又不是白莲一朵,真逗

1295 = =2016/8/2 15:42:00

OS简直想象不能...

1296 = =2016/8/2 15:42:00

不知道为啥,润智早年CON贴身热舞总有种很色情的感觉

1297 = =2016/8/2 15:42:00

最搞笑的就是红酒婊家嘲别家洗脑包的时候,简直羞耻play,谁都知道你家洗脑包最多好吗2333本来就是扎根在洗脑包上生长的西皮

1298 = =2016/8/2 15:43:00

dyz和dyp不是白莲花,结果人家还没rs红酒家zb呢,红酒一言不合就上rs,搞得自己比dyp还low

1299 = =2016/8/2 15:43:00

OS简直想象不能..
=====
O是典型的忠犬攻类型啊,女王受拉忠犬攻有什么不可理喻的?

1300 = =2016/8/2 15:43:00

按头讨厌dyz是因为cp才是脸都表了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1992100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录