这次FW真的会对CP影响很大吗

1992100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第109826位读者

1101 = =2016/8/2 14:04:00

萌润智的润O还真见过不少,跟楼上的道理一样,有不是所有人脑壳子坏了非萌不熟的红酒的

1102 = =2016/8/2 14:05:00

萌润智的润O是那群猪腿?

1103 = =2016/8/2 14:05:00

fy

1104 = =2016/8/2 14:05:00

润智那些场面随便分给哪个cp都不至于冷成这样,根本原因就是两家饭群不对付,别想让谁家买单

1105 = =2016/8/2 14:06:00

润智是霸道总线X蠢萌小受啊,BL界最经典的套路之一,如果两家饼不交恶,这西皮应该很火才对

1106 = =2016/8/2 14:06:00

润智那么冷,能有多少润O萌啊2333

1107 = =2016/8/2 14:06:00

见过不少“紫担团饭”润all润都能萌,不过他们应该不算在润O里了

1108 = =2016/8/2 14:07:00

润智在海内边也冷吗?
一直以为至少和sjsay2一个梯队

1109 = =2016/8/2 14:07:00

不,润智润O反而都挺洁癖的,lft上写润智文的也基本是润O多,DYP倒是腐O顺带萌润智的多

1110 = =2016/8/2 14:07:00

润O讨厌dyz,dyp讨厌sbr,所以润智冷,但还是有人能吃的呗

1111 = =2016/8/2 14:07:00

如果润智分一个kiss场面给红酒婊,红酒婊就早艹翻地球了2333

1112 = =2016/8/2 14:08:00

润智不算冷,归到末子模特天然这边肯定不现实,但是归给SJSAY2阶梯也有点奇怪

1113 = =2016/8/2 14:09:00

润智润O很洁癖+1

1114 = =2016/8/2 14:09:00

之前那个榜虽说野榜,其实也能反映一点情况,润智在海那边两家比例差不多,安定的个位数

1115 = =2016/8/2 14:10:00

润智就糖来说应该能排在十个西皮的前一半,谁让双方饭群掐红眼,白瞎了这么个cp

1116 = =2016/8/2 14:10:00

模特太有直男感了,不然为啥这么冷糖也不少

1117 = =2016/8/2 14:12:00

润智的萌点很经典就是那种霸道总裁和小白受啊,记得小剧场SBR当P捏DYZ的脸那期团番吗hhhh

1118 = =2016/8/2 14:12:00

紫润智确实...坚定还洁癖www
事到如今了还坚守润智的除了dyz家腐o必须都是金刚心了

1119 = =2016/8/2 14:13:00

润智糖不少,能萌不奇怪,其实归根结底就是大家都不想被拉黄瓜

1120 = =2016/8/2 14:13:00

润智其实还好,毕竟糖多爱豆本身关系也不错,不混饭圈就是了
倒是红酒这种没糖还硬要凹着萌的才是金刚心233333

1121 = =2016/8/2 14:15:00

dyz编舞还自拍视频发给sbr啊,随便来一个梗分给红酒都能艹翻地球了

1122 = =2016/8/2 14:16:00

归根结底就是双方饭群关系不好,除非是金刚心,谁受得了正主有个风吹草动双方饭群就开始互丢rs,还是对zb饭群一起上rs

1123 = =2016/8/2 14:16:00

你问问润O和dyp谁会觉得他俩关系好

1124 = =2016/8/2 14:16:00

红酒凹着各种造型造萌点,含着一嘴的玻璃碴子还要叫唤我西皮太甜了才是真绝色真金刚心好吗2333

1125 = =2016/8/2 14:16:00

又来了,金刚心又管你们什么事,说好的只掐ky呢

1126 = =2016/8/2 14:18:00

Y2大街上偶遇梗,N两手提着购物袋……(这是回去跟安娜一起度过美好时光吧
竹马游戏账单梗,A:账单上会多出来一些莫名其妙的游戏名……(zzm?安娜?

呃,萌不下去了……

1127 = =2016/8/2 14:18:00

润智两人关系确实不错,夏威夷夜会里润智两个人还勾肩搭背出去喝酒呢

1128 = =2016/8/2 14:18:00

恩恩,红酒婊你们自己觉得自己开心就好

1129 = =2016/8/2 14:19:00

yp是要上天啊,不被rs就轻飘飘了

1130 = =2016/8/2 14:20:00

润O又出来jd全员dyp了2333

1131 = =2016/8/2 14:20:00

你家YP会来炒润智啊

1132 = =2016/8/2 14:22:00

所以润O来炒润智了?

1133 = =2016/8/2 14:22:00

说起xwy,想起红酒脑补sj两人开门在dyz后面牵手2333333

1134 = =2016/8/2 14:23:00

润智润O和红酒润O倒确实掐的你死我活2333

1135 = =2016/8/2 14:23:00

润智就得了吧,你说关系好有什么用,饭群只觉得对方讨厌

1136 = =2016/8/2 14:23:00

这熟练挑润O和yp的挑法,不说是那家我都不信

1137 = =2016/8/2 14:24:00

明明这楼里都是润智不相关家在炒润智,润O这手一个不合全员yp的章盖得太顺手

1138 = =2016/8/2 14:24:00

还是回归bt聊聊二狗吧233333

1139 = =2016/8/2 14:24:00

脑补牵手的简直恶寒

1140 = =2016/8/2 14:25:00

感觉看推上樱花妹萌的总攻感觉是A,S没有像这边一样一边倒的总攻地位,大概AMSNO这样

1141 = =2016/8/2 14:25:00

说起xwy,想起红酒脑补sj两人开门在dyz后面牵手2333333
=========
那期夜会怎么看都是山组大糖吧,红酒也太羞耻了

1142 = =2016/8/2 14:25:00

末子润O嘲红酒润O嘲得表表的

1143 = =2016/8/2 14:26:00

狗欧又来犯贱了

1144 = =2016/8/2 14:27:00

红酒就是两zb相关其余6家都十分ex的存在啊

1145 = =2016/8/2 14:28:00

狗O又来盖章润智家不和了,羞耻play

1146 = =2016/8/2 14:28:00

xwy单看红酒,已经算是这家比较着调的糖了

1147 = =2016/8/2 14:29:00

= =润智不和又不需要狗O盖章

1148 = =2016/8/2 14:29:00

感觉末子现在存在感也很高啊不少红酒歪兔也都能天天嚷嚷弟控啊末子小天使啊(喷

1149 = =2016/8/2 14:29:00

山组有糖都是snn萌?你逗我呢
themusicdayYJX主持了11个小时,最后表演前羽鸟惯例问大家有什么看法,结果DYZ张口来了句'嗯,我也能主持',
真是完美诠释了什么叫'站着说话不腰疼',结束后采访时YJX直接表示这句话四年来受伤最深了

1150 = =2016/8/2 14:32:00

themusicdayYJX主持了11个小时,最后表演前羽鸟惯例问大家有什么看法,结果DYZ张口来了句'嗯,我也能主持',
真是完美诠释了什么叫'站着说话不腰疼',结束后采访时YJX直接表示这句话四年来受伤最深了
=====
LS只看上文不看下文的啊,YJX说受伤之后DYZ明明又重新夸了他一遍

1151 = =2016/8/2 14:32:00

山组也不是以前的山组了,以前各自开SOLO CON的时候关系多好啊,都是过去

1152 = =2016/8/2 14:33:00

不能回归bt吗,润智完了山组

1153 = =2016/8/2 14:34:00

感觉末子现在存在感也很高啊不少红酒歪兔也都能天天嚷嚷弟控啊末子小天使啊(喷
====
整天嚷嚷弟控的就是歪吐狗啊,LS有什么误解吗

1154 = =2016/8/2 14:35:00

喜欢炒弟控的就是狗O,其他三家没见有人萌这个梗

1155 = =2016/8/2 14:35:00

bt没什么讨论点啊,竹马家乙烷,sk家复活,歪吐家安定,末子家冷

1156 = =2016/8/2 14:36:00

49L你这就不懂了,山组一直萌DYZ只对YJX比较S

1157 = =2016/8/2 14:36:00

这楼现在是盖章山组真爱了?

1158 = =2016/8/2 14:37:00

57说说谁盖章了

1159 = =2016/8/2 14:38:00

=====
LS只看上文不看下文的啊,YJX说受伤之后DYZ明明又重新夸了他一遍
=======
yz在yjx抱怨后赶忙夸了一通,在山组看来就是双箭头吧,而且这家不是一直萌的就是yz只s下yjx吗

1160 = =2016/8/2 14:38:00

歪吐狗炒弟控多好懂,捆绑末子解决了红酒

1161 = =2016/8/2 14:40:00

不不不,今年md这个感言海那边虽然没到炎上的程度,dyz也被骂不知轻重了,这不是arena拼了命夸yjx帅吗

1162 = =2016/8/2 14:40:00

歪兔炒弟控的表太多,但是其实看早期番组,eghy孤立sbr不是一次两次,也就这几年开始炒弟控

1163 = =2016/8/2 14:40:00

娇兰和VS这么多年的排位都是模特放一起,SK放一起,景翔负责嘉宾
经历了ONfw后,加上洗发水和自拍企划什么的,萌模特的多起来也正常

1164 = =2016/8/2 14:40:00

竹马萌的最认真,sk萌台上互动,歪兔萌人设,末子估计就有互动的时候随便萌一下

1165 = =2016/8/2 14:42:00

这团的西皮阶梯早就固定了,热门的再怎么毕业也还是瘦死的骆驼比马大,冷门的再怎么炒热也就那样

1166 = =2016/8/2 14:42:00

骂不知轻重的就61L吧,当天不就夸了吗,是你孤陋寡闻不懂梗吧

1167 = =2016/8/2 14:43:00

娇兰和VS这么多年的排位都是模特放一起,SK放一起,景翔负责嘉宾
经历了ONfw后,加上洗发水和自拍企划什么的,萌模特的多起来也正常
====
DT模特的红酒掉皮了,LS忘了洗发水CM的事润O给218家上RS上了好几个月了

1168 = =2016/8/2 14:43:00

看歪吐绑MSN的时候还想她们挺行的,RS竹马山组SA,却跟红酒玩结盟,这是不把这家放在眼里吧
结果发现她们在捧末子,忍不住要给她们鼓掌6666666

1169 = =2016/8/2 14:45:00

末子就是歪兔和红酒的同盟纽带,玩得好的时候捧上天,玩的不好要完蛋到时候就砸下地,其实基本没人认真萌

1170 = =2016/8/2 14:45:00

这团的西皮阶梯早就固定了,热门的再怎么毕业也还是瘦死的骆驼比马大,冷门的再怎么炒热也就那样
====
嗯,又不是什么新团,热门的血条厚,冷门的早几年不爆难道要等今天

1171 = =2016/8/2 14:46:00

从没见过活体的末子润O,末子狗O倒是零星见过几个,这个西皮就是歪吐和红酒婊为了拉MSN强行刷的存在感吧,利益纽带一断根本没人care了

1172 = =2016/8/2 14:47:00

歪兔炒弟控的表太多,但是其实看早期番组,eghy孤立sbr不是一次两次,也就这几年开始炒弟控
======
排,应该没有萌末子的sbr家的吧

1173 = =2016/8/2 14:48:00

就看红酒婊现在倒贴模特那个劲头就知道红酒婊翻脸翻的有多快了

1174 = =2016/8/2 14:48:00

这楼居然在研究哪家萌什么了……

1175 = =2016/8/2 14:49:00

不不不,现在一些红酒润O还是抱着末子真当二狗是宠sbr在萌的,其实是歪兔婊的洗脑包吃多了

1176 = =2016/8/2 14:50:00

YP萌SK比萌润智的多很多好吗23333

1177 = =2016/8/2 14:50:00

末子还是比红酒糖多啊

1178 = =2016/8/2 14:51:00

SK毕竟热,基本能排第三,基数肯定不会少了

1179 = =2016/8/2 14:51:00

末子毫无cp感

1180 = =2016/8/2 14:51:00

飒飒绿茶刷模特的也不少,一致的就是这家从来不会刷竹马

1181 = =2016/8/2 14:52:00

SBR相关第二热的是润智啊,起码润智洁癖的润O是有见过不少的,模特润O和末子润O倒是没印象,基本都是红酒顺手刷的

1182 = =2016/8/2 14:52:00

最没cp感的cp天然第一,末子第二

1183 = =2016/8/2 14:53:00

飒飒绿茶刷模特的也不少,一致的就是这家从来不会刷竹马
============
拉黄瓜呗,竹马是被拉黄瓜的那一方,自然不会去刷了,同理天然

1184 = =2016/8/2 14:54:00

m家第二热又不代表真的热啊,都是冷cp

1185 = =2016/8/2 14:54:00

YP也挺喜欢刷天然的,不过没当成西皮在萌就是了

1186 = =2016/8/2 14:54:00

见过飒飒刷天然的

1187 = =2016/8/2 14:54:00

真的没什么好分析,本质都是不想被拉黄瓜

1188 = =2016/8/2 14:55:00

天然是绿野两家都不刷吧,末子好歹有人洗脑

1189 = =2016/8/2 14:55:00

SK两家饭群KI得也少,看不惯SK的YP也就是那一小部分的鸡血婆
SK是真的发糖表钱,夏威夷DYZ喝醉了直接叫N的名字,还要两人日常的胡闹
常年老三不是没道理

1190 = =2016/8/2 14:55:00

不是有个说法叫:天然拯救世界么,也是有自己的一套洗脑包的啦

1191 = =2016/8/2 14:55:00

小声说自己还挺萌末子的,两个人就差两个来月,关系类似于性格不同的双胞胎似的。
大一点的却人社晚一些,二狗会S其他人但没见过他S过M,甚至不会叫"松润”这个称呼。
狗家刷弟控是二狗控弟弟,润O刷弟控是四家都控我家爱护我家,并不冲突233333

1192 = =2016/8/2 14:56:00

结论就是红酒全是润o在萌 想rs饭群的表太明显 顺便说西皮双箭头的祝你们家早日公开咯

1193 = =2016/8/2 14:57:00

去lof搜天然的文全是all智的

1194 = =2016/8/2 14:58:00

SNN萌哪家都有,海这边翔右推销不出去啊

1195 = =2016/8/2 14:58:00

sk发糖怎么表钱了,买碟making里发的糖难道不是我花钱买的

1196 = =2016/8/2 14:59:00

然而末子还是没有西皮感,还没润智带感

1197 = =2016/8/2 15:00:00

末子只有兄弟感

1198 = =2016/8/2 15:02:00

按理说末子也是风组的,怎么不像其他两个私下在一起玩,这就是不熟吧

1199 = =2016/8/2 15:02:00

说二狗没s过sbr的萌新去补补老档,孤立sbr不是一次两次好吗

1200 = =2016/8/2 15:02:00

现在是各家cp自炒大会?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1992100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录