这次FW真的会对CP影响很大吗

1992100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
您是第109854位读者

1801 = =2016/8/4 14:18:00

fy

1802 = =2016/8/4 14:29:00

什么爱豆什么饭,能喜欢二狗的会是什么好人

1803 = =2016/8/4 14:44:00

真是套路,又rszb带节奏

1804 = =2016/8/4 14:54:00

这是fb,能不能看看bt

1805 = =2016/8/4 15:35:00

红酒婊跟这个bt怎么没关系,fw一出一堆人从msn抱团转型成植物组抱团,以为谁都跟狗O似的愿意和他们扯上关系呢,qnmlgb

1806 = =2016/8/4 16:19:00

红酒之前跟歪吐抱团MSN,抱紧饭群急先锋不怕吃rs,结果现在出事了想立刻闪人要搞植物组,看吧背叛歪吐狗的下场就是明明这是fw的楼却被拉出来鞭了十几页23333

1807 = =2016/8/4 16:48:00

之前就奇怪这L里很多人猛骂红酒婊出事就过河拆桥去DT植物组简直是两面三刀,仔细一想原来是被抛弃的歪吐婊的怨妇语气

1808 = =2016/8/4 16:54:00

别把锅都甩歪吐婊身上,有怨念被抛弃的歪吐婊也有真ex红酒婊到处dt抱团的,也不看看自己是什么货色就贴上来

1809 = =2016/8/4 16:58:00

别家并不想被红酒婊带衰,红酒婊非要死皮赖脸贴上来怎么办,还DT着去扫图扫杂,真是膈应的要命又没办法去JP地盘掐,毕竟只是发图而已,但在不明真相的群众眼里估计以为被DT家和红酒玩的很好呢,简直是哔了狗的感觉

1810 = =2016/8/4 17:06:00

http://weibo.com/u/5883054048
活体红酒婊月兑衣舞,自称润o,前面不是说要撕烧普的也是么,画风一致

1811 = =2016/8/4 17:09:00

最近好多挂着msn的红酒婊换了置顶都明晃晃着挂着心肝是植物组,简直没脸没皮233333饭西皮饭成智障的群体不是谁都想扯上关系的,红酒婊自己跟自己玩那些古墓love like梗和洗幼驯染不好吗?脑洞大的跟脸皮一样还被zb明晃晃得盖章根本不熟

1812 = =2016/8/4 17:11:00

http://weibo.com/u/5883054048
活体红酒婊月兑衣舞,自称润o,前面不是说要撕烧普的也是么,画风一致
=====
简介明晃晃得挂着大饼还操心起fb的事情来,别委屈自己了,不就是个红酒婊吗

1813 = =2016/8/4 17:12:00

不说还真没注意到,bt的楼群踩的确是红酒233333
节奏大师服

1814 = =2016/8/4 17:15:00

别盖章节奏大师了,有没有fw这团最不招人dj的就是红酒和歪吐了,只不过红酒婊更ky,惹得众怒最多,歪兔婊虽然被盖章嘴贱,但是也就被嘴贱的那两家追着ki,所以这楼歪成这样不全怪歪吐婊,mjd非bt家

1815 = =2016/8/4 17:19:00

不会重新开个l啊?看不见bt带节奏,眼睛是不是瞎了啊歪吐婊

1816 = =2016/8/4 17:25:00

红酒婊是多不想让人来这个L看那些被扒出来的料啊,不过我希望歪兔婊和红酒婊相拥着共同爆炸吧

1817 = =2016/8/4 17:30:00

心疼被红酒婊强行倒贴还没办法明着拒绝的那家冷西皮家,真是被红酒婊强行黏上要衰十年的感觉

1818 = =2016/8/4 17:31:00

歪吐狗披snn皮让YJX收rs也忘了么,zb跳不死还想着fb控场的贱货,和红酒婊一起爆炸最好

1819 = =2016/8/4 17:34:00

没错这两家快死绝吧,死绝了饭圈就清静了

1820 = =2016/8/4 17:35:00

我觉得开L讨论红酒也会最后歪成歪吐和红酒相互甩锅

1821 = =2016/8/4 17:36:00

被两家追着ki HHP 说被两家ki就算了还用个追着23333 要表帮忙盖章不跟踩红酒只提歪兔的都是绿野

1822 = =2016/8/4 17:42:00

哪家跟红酒婊没恩怨啊现在,基本是没有了吧,这种结果要说是歪吐婊带节奏也有一点冤(不否认有带节奏的事实)

1823 = =2016/8/4 17:44:00

歪兔婊肯定是贱的,但是红酒婊这种过街老鼠人见人打的被群踩有什么可喊冤的吗?

1824 = =2016/8/4 17:46:00

红酒婊该反思为什么会被群踩,一个没糖且热度最低的西皮

1825 = =2016/8/4 17:49:00

红酒没糖没梗没人气没产量,全靠饭群四处ky惹到其他家的怒气值冲出一片天

1826 = =2016/8/4 17:52:00

这L里的红酒婊每次被戳到痛点就轻飘飘得撂下一句**家的黑料也不少然后就出L,然后也不说是什么黑料,这不是等着被人踩呢吗

1827 = =2016/8/4 18:00:00

红酒g点还有sbr不喜欢yjx

1828 = =2016/8/4 18:06:00

都是大男人,也没什么喜不喜欢的吧,红酒的g点也是奇怪

1829 = =2016/8/4 19:59:00

他俩现在是互相不喜欢吧,不是门把估计连话都不会说,感觉现在FB的楼都是在争yjx,真是根好黄瓜

1830 = =2016/8/4 20:06:00

想起来红酒婊的命根子就是love和like这种梗,g点也是可以理解

1831 = =2016/8/4 20:13:00

然而现在zb的话是门把的距离感和没有不仲,和关系好差十万八千里更别提喜欢了

1832 = =2016/8/4 20:17:00

能不聊红酒了吗?专注bt那么难吗?
mjd非红酒

1833 = =2016/8/4 20:30:00

就笑笑这团的黄瓜是只剩下yjx了,感觉天天掐来掐去,都是为了yjx,,看yjx是不是更爱自家,海那边是这样吗?感觉海这边好像yjx是总攻

1834 = =2016/8/4 20:35:00

红酒原罪是ky,但不停鞭尸红酒萌点实在不好看,要发泄什么,和bt无关也说了这么多页真的够了,反复说说过的话有意思么

1835 = =2016/8/4 20:36:00

请自己开楼说个爽快,要不就正L说BT吧

1836 = =2016/8/4 20:38:00

楼管为什么前面几页不出来,红酒的萌点不是自欺欺人的洗脑包么,戳穿洗脑包人人有责

1837 = =2016/8/4 20:40:00

让正L很多次了好吧,每次都又歪到红酒

1838 = =2016/8/4 20:59:00

抬头看bt ?要嘲红酒另开楼

不得不佩服狗o歪吐带节奏控场的能力
而且蒸煮心肝除了那么大的事还有脸来控场带节奏,恬不知耻表脸到家了简直

别误会,红酒歪吐都是报团爆炸的货色,但是bt摆在那里还被这么带节奏,不愧是狗o歪吐

1839 = =2016/8/4 21:01:00

这楼变成这样,真不觉得还有红酒会留楼里233333

1840 = =2016/8/4 21:09:00

楼里有没有红酒看10L挂的润O红酒就知道了
不过还是专注于FW家歪吐婊好了

1841 = =2016/8/4 21:10:00

歪吐狗计划通

1842 = =2016/8/4 21:52:00

让正L很多次了好吧,每次都又歪到红酒
====
因为有人拦着不让正L啊,就想扯着一起踩死红酒顺带踩ZB呗

1843 = =2016/8/4 21:55:00

ZB那FW楼tl也没人陪着车轱辘,公共楼挑货也被赶,只能来这里带带节奏了

1844 = =2016/8/4 23:22:00

脑内zb喜不喜欢什么的不觉得自己和红酒一样,萌西皮都萌出病来了?

1845 = =2016/8/4 23:40:00

脑内zb的人,事实上就是和红酒婊一样恶心,就把红酒婊当rs送给你们

1846 = =2016/8/4 23:49:00

其实这楼月兑月兑水,把那些有料的梗摘出来挺有价值的,毕竟现在的萌新们都信奉wb的“大大”们,“大大”们的翻译和搬运夹带了多少私货和脑洞只有他们自己知道,真是ex,辟谣的人的关注人数不多就传播不开,培养了多少洗脑包,xq就这点好,放的梗和锤来的人都看得到,智障的言论也能被人有理有据得撕23333

1847 = =2016/8/5 0:50:00

什么样的cp饭该被踩
没人规定没糖的cp不能萌吧,而且脑内zb也不算有罪啊
谁敢说自己不论饭哪个cp不开脑洞不yy,不像红酒一样到哪都ky晒脑洞就没什么好掐的
而且在私bo开脑洞好像也没错吧,只要不rs爱豆不碍着谁吧,L里各种为了踩视姧wb的不就是dt吗为什么还可以摆出一副正义路人的样子

1848 = =2016/8/5 1:36:00

人造糖和洗脑包在哪里都活该被踩,红酒婊为什么要强行把自家的脑洞和别家西皮的强行划到一个人level,那是对别家的侮辱

1849 = =2016/8/5 2:03:00

红酒婊的脑洞和别家的还真不是一个等级,红酒婊直接一杆子拖全部西皮下水说全部西皮都不是好东西
先抛开红酒饭群ky雷死人不说,但就个人观感而言,一个门把对着另一个门把笑,觉得两个人关系好脑补点小甜梗不觉得雷人,就算不站这家西皮光看看互动也觉得心情好。但如果两个门把明明对彼此都冷漠jpg,正常人都会觉得这俩人不熟而已,但也没人会深人追究,但红酒婊非要脑补这两人私下爱的死去活来台面上强行克制住装出冷漠的感觉,还把这种雷人脑洞当成真相四处刷到别家西皮饭的眼前,是个正常人都会被雷的里嫩外焦吧?代表自己觉得开这种奇葩脑洞本来就是原罪,就算不ky也不会有任何好感,再加上整天四处ky的饭群,简直是盼着这家脑残西皮婊早日灭绝

1850 = =2016/8/5 7:24:00

红酒婊半夜鬼打墙,居然还在车轱辘喜不喜欢,sbr和yjx本来就是互相不喜欢,普通同事懂吗
脑补暗渡陈仓洗脑包吃多当成现实,最恶心的ky货红酒婊,祝西皮饭装o的红酒婊早日爆炸

1851 = =2016/8/5 8:00:00

请自己开楼说个爽快,要不就正L说BT吧
========
+1

1852 = =2016/8/5 8:11:00

脑补zb冷漠已经是病了,掐cp还掐出小论文了

1853 = =2016/8/5 9:04:00

当年sbr给yjx四点打电话被骂滚开红酒婊也能当糖吃我也是服气

1854 = =2016/8/5 9:07:00

当年sbr给yjx四点打电话被骂滚开红酒婊也能当糖吃我也是服气
========
黑料这么多,具体怎么回事?

1855 = =2016/8/5 9:25:00

没听说过,表为了为黑而黑红酒婊编造一通啊

1856 = =2016/8/5 9:33:00

反正不是被骂滚开,就是骂了杀了你哦,反正红酒婊满嘴玻璃渣子自己吃好了

1857 = =2016/8/5 9:37:00

utaban的那期吧,是杀了你吧,反正看表情也觉得不是糖,居然可以最后被掰成糖

1858 = =2016/8/5 14:18:00

我2010年人坑,虽然大家都说西皮没啥变动,但在我眼里变化挺大的
刚饭那会儿SK是最多的,ON两家都是最爱,其次SA,天朝这边是盖章官配的两家
O家的话是SK润智山组天然的排序,山组意外不多,润智直追SK
M家那会也不是什么红酒独大,红酒润智各一半吧,而且红酒那会儿萌的强强互攻还是很有爱的
现在看到润智冷成这样还是挺伤心的,刚人坑那会儿也站过,爱豆两家台上私下糖都挺多,人设也好,宠溺双箭头先不提,还很色气
只能说饭圈问题真的挺致命的,刚人圈那几年润智两家还没掐起来的时候,根本不是什么冷西皮,现在居然被盖章没热过了233
也别嫌我炒润智了,反正也都是翻篇的事了,让我找个地儿感叹两句吧

1859 = =2016/8/5 14:33:00

润智也就是这几年爹不疼娘不爱的233
之前在海那边和海这边热度都挺高,饭圈问题好像是12年在海那边开始出端倪的,然后海这边也慢慢闹大,西皮就冷了
话说原来S还不是什么A团总攻,各家西皮出攻的都不少,那时候还没那么极端,SK智攻,SA翔攻,竹马A攻,润智M攻,A团总受还是N来着

1860 = =2016/8/5 15:05:00

歪吐婊写YJX参加218的葬礼太好笑了
莎莎家就懂得废物利用 写死还不如助攻 就算二狗只是条狗 也得围着218摇尾巴

1861 = =2016/8/5 15:08:00

========
卧槽歪吐婊这么jian啊

1862 = =2016/8/5 15:15:00

回58L,润智确实台上台下糖都多到不行,其实就爱豆来说这俩ZB路线什么的也根本不冲突,从没想过饭群之间会恶化到这个地步,润智蓝的基本全爬山组了吧,现在基本点进一个蓝的基本都是山组

1863 = =2016/8/5 15:37:00

海那边也是山组独大,一直安定领跑好多年了

1864 = =2016/8/5 15:44:00

这么看SK依然稳固啊

1865 = =2016/8/5 16:06:00

觉得盖章润智没热过没什么问题,当初有点热度就是因为有人带着玩副cp,歪吐+智润智啊

1866 = =2016/8/5 16:07:00

又说山组独大了,与其说脸大不如说只混有YP的饭圈

1867 = =2016/8/5 16:10:00

========
卧槽歪吐婊这么jian啊
==============
前几页就有人提了啊,不过好像被淹没在群踩红酒的大军里

1868 = =2016/8/5 16:16:00

歪吐婊对门把的恶意真是藏不住和一如既往,平时在wbrs门把,写文rs门把,想问一句多大仇

1869 = =2016/8/5 16:19:00

66L阅读理解有问题,说的是YP里面的西皮是山组独大好么

1870 = =2016/8/5 16:26:00

69 66L是没见过山组snn还是怎样23333这团山组一直海两边领跑,mjd非山组家

1871 = =2016/8/5 16:27:00

70L快别说了,一会儿竹马婊又要跑出来跟山组ki海两边西皮Top了

1872 = =2016/8/5 16:29:00

行了,别提山组了,专注bt

1873 = =2016/8/5 17:05:00

润智冷跟平静有几毛钱的关系,天天人脑子掐出狗脑子来心不大的谁受得了

1874 = =2016/8/5 18:49:00

写参加zb的葬礼真的挺过份的,这是多大仇

1875 = =2016/8/5 21:43:00

歪吐又jian又恶心又恶毒有疑问?
从宇宙的平静家给zb暗戳戳上rs进化到宇宙的police随时随地嘴里失禁正大光明给zb和zb家人上rs
简直反社会

1876 = =2016/8/5 22:52:00

sksa官方痕迹太重了,一担不主推就不能维持最高热度

1877 = =2016/8/5 23:27:00

别人是官方,你们是暗度陈仓

1878 = =2016/8/6 0:14:00

嘛,山组竹马瞧不起SASK还能理解,红酒婊这种要啥没啥的有什么资格去嫌弃人家官方,毕竟红酒婊连官方都没有,只有傻缺脑洞

1879 = =2016/8/6 1:58:00

节奏大师你开心就好

1880 那期节目2016/8/6 8:24:00

次字母站又不是找不到,一口一个反正,我看表情,还说被骂滚开,敢情当只有你一个人看过那视频的,还成了黑料?
您开心就好……

1881 = =2016/8/6 8:52:00

红酒婊洗地无力,好苍白的解释hhp

1882 = =2016/8/6 9:10:00

80L还行不行,你觉得讲的不对你就堂堂正正反驳,还满口嘲讽的又不是找不到又不是只有你看过,敢情又是拿自己不可告人的脑洞来上目线了?

1883 = =2016/8/6 9:12:00

总没有红酒婊被掐就甩一句SA黑料更多结果屁都上不出来只会尿遁来的羞耻

1884 = =2016/8/6 9:16:00

十分不懂,红酒婊为什么总演不腻被迫害的小白莲??

1885 = =2016/8/6 10:51:00

看这楼发言的节奏就知道哪家占优势了2333

1886 = =2016/8/6 11:19:00

歪吐婊表转移视线好吗,论恶毒还是歪吐婊恶毒

1887 = =2016/8/7 7:50:00

去看了眼最初被平静掐的竹马大大,好歹大大什么都承认个人环节也表示微妙虽然zqsg了点…平静家还是装傻的多压根没人提btfw的事

1888 = =2016/8/7 8:03:00

歪吐婊打肿脸充胖子呗,让这群之前四处犯贱踩别家的宇宙police承认被自家爱豆亲自打肿脸,那根本就是不可能的事,所以歪吐婊就是虚伪

1889 = =2016/8/9 11:12:00

要掐红酒的能不能出楼左转 把这楼还给标题好吗 节奏大师

1890 = =2016/8/9 17:22:00

所以LS的来踢L想干什么

1891 = =2016/8/11 18:12:00

红酒婊反正都是真小人

1892 = =2016/8/12 0:27:00

红酒仇恨大正常 飒飒和红酒从之前就是各自吸引火力的焦点 ?山组和歪兔躲在背后暗戳戳煽风点火?

1893 = =2016/8/12 6:30:00

ls强行拉所有家下水也是脸大

1894 = =2016/8/12 6:55:00

红酒婊好贱啊,西皮圈的过街老鼠就别在这暗搓搓挑拨离间了,红酒婊这群垃圾狗带了整个A团西皮圈都会撒花

1895 = =2016/8/13 2:21:00

歪吐婊怎么还不死啊

1896 = =2016/8/13 12:47:00

还有人能饭的下fw相关cp啊

1897 = =2016/8/13 20:07:00

wb上的歪兔还在打趣yjx看女票比赛是看bt呢

1898 = =2016/8/14 1:52:00

别提了国内哪个sjb小编乱写名字,专门去官网查了拳击项目根本连读音也不像别人叫morisaka arashi,前两天堺雅人那个名字出来就觉得肯定有编辑乱来

1899 = =2016/8/15 15:07:00

精彩

1900 = =2016/8/15 23:41:00

每次看到歪兔都觉得ex,bt这事后居然还照刷,吐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1992100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录