讨论A团红酒

6269100条/页,63页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第395351位读者

- 400 - = =2016/9/3 17:07:00

看了一下所谓ky评论,人家山组都无所谓,你们在这里跳脚更恶心吧,是在挑吗

- 401 - = =2016/9/3 17:51:00

看了一下所谓ky评论,人家山组都无所谓,你们在这里跳脚更恶心吧,是在挑吗
==========
你是不是不知道人家套用的原话是关爱傻子的眼神啊?还挑,哪个cp都能踩死红酒了,红酒怎么还没认清自己过街老鼠的身份www

- 402 - = =2016/9/4 1:07:00

逻辑感人,所以人家不说就等于默许了KY这件事了的意思?

- 403 - = =2016/9/4 1:54:00

红酒婊家是连画画的都没有么非要这么倒贴别家的画手,以后建议各家画手画画也不别把红酒两位紧挨着画,否则不知道红酒婊会想出什么姿势倒贴,红酒婊可以的,现在不仅爱豆同框要ky,连画手画了同框都要ky了

- 404 - = =2016/9/4 3:06:00

红酒婊每天都能解锁ky的新姿势,在字母站一个人用各种颜色刷红酒也是你们干的

- 405 - = =2016/9/4 11:42:00

zqsg问一句,红酒家这两年有大糖吗?
=====
必须是四家都有的观星大糖精啊
===========
掐死红酒随便
但是强行说这家没糖也很尴尬啊
最近jx一言里不是还单独祝贺生日了

- 406 - = =2016/9/4 12:07:00

。。。。。。。。。。。。。。。。
一言这种只要日期赶上门把生日,任何门把都100%会祝生日快乐的好么,这是基本礼仪问题
而且没记错的话,10对两两组合全都有过,红酒婊拿这个说事好可怜

- 407 - = =2016/9/4 12:15:00

一言这种只要日期赶上门把生日,任何门把都100%会祝生日快乐的好么,这是基本礼仪问题
而且没记错的话,10对两两组合全都有过,红酒婊拿这个说事好可怜
=============
问题是不管哪家cp一言里有祝贺的都是把这个当糖了啊
红酒把这个当糖也并没有问题 ?而且没记错的话jx给sbr祝贺的好像是最多的
都说了掐死红酒随便你们 ?cp都掐光了最好
但是为掐而掐强行双标也是很难看

- 408 - = =2016/9/4 12:23:00

=============
问题是不管哪家cp一言里有祝贺的都是把这个当糖了啊
红酒把这个当糖也并没有问题 ?而且没记错的话jx给sbr祝贺的好像是最多的
都说了掐死红酒随便你们 ?cp都掐光了最好
但是为掐而掐强行双标也是很难看
==========
这楼里哪里是在掐,分明就是在泄愤
全天候无死角DT红酒搬过来抡
整团直男说白了CP饭谁不是脑补,
哪家都有KY
真心想挂哪家都能挂一大串
反正估计fb是没什么红酒过来对掐当然整楼挂的飞起
只能说句你们高兴就好

- 409 - = =2016/9/4 12:36:00

上面几楼快别戳穿她们了
双标强行掐红酒这里见得还少吗?
jx和sbr去jw不是被嘲什么又不是约好的只是碰巧遇上了算什么糖嘛
转头jx和别的门把私底下遇到了就是这样也能遇上我家好甜
你们高兴就好+1

- 410 - = =2016/9/4 12:47:00

MDZZ 红酒婊真会倒打一耙
有人掐一言祝贺生日的事了吗?但是一言祝贺生日这种本来就是十对CP全能找出来的东西,
红酒婊自己当糖没问题,但拿这个所谓的糖出来想打其他西皮的脸就寒碜了吧
还有红酒婊这么生气你家的ky言论被搬来,有种你家别ky啊,或者你也去搬其他家的ky言论啊
光在这里瞎比比,还不是就你家犯贱被挂的次数多,说的跟冤枉了红酒婊似的

- 411 - = =2016/9/4 12:50:00

给红酒婊两个提议:
1. 不KY,让别人无料可办搬,当然这是不可能的
2. 也去开L搬别家KY的料,看看谁更胜一筹,
当然比起花样KY的功力,红酒婊表示:在场的各位都是弱爆了23333

- 412 - = =2016/9/4 12:53:00

红酒婊盖章自家这两年的顶级大糖就是YJX一言的时候说了句SBR HBD
各家都散了吧hhhhh

- 413 - = =2016/9/4 13:43:00

连祝三年,好甜好甜

- 414 - = =2016/9/4 13:44:00

看着楼上的红酒婊,突然感觉好可怜,盖章这两年红酒最大的糖就是一言了2333红酒婊不反省下为啥自家最招人厌反而都盖章是泄愤也是难怪成过街老鼠了,十对西皮里也就捆绑你们的竹马婊会出来给你们偶尔说两句话了吧2333

- 415 - = =2016/9/4 13:47:00

一言这种东西也能当糖?表示开眼界了

- 416 - = =2016/9/4 13:53:00

一言这种东西自己乐乐也就行了,红酒婊拿出来气势汹汹的要打其他家的脸,有没有搞错?

- 417 - = =2016/9/4 13:54:00

对于同框就是糖,对视会爆炸,肢体接触就飞出宇宙的红酒婊来说,确实是大糖了hhp

- 418 - = =2016/9/4 14:01:00

红酒婊一说话就掉皮闹笑话,这么没见识的只能是红酒婊了,比隔壁歪吐婊还可怜

- 419 - = =2016/9/4 14:05:00

就顺着红酒说你们有糖啊,一言是多么大的糖,好羡慕哦

- 420 - = =2016/9/4 14:27:00

红酒婊还委屈上了,只能说该

- 421 - = =2016/9/4 17:24:00

讲真,红酒搞了什么喜欢是放肆爱是忍耐那套之后,随便萌一点什么互动都是一股真爱风味了

- 422 - = =2016/9/5 2:21:00

呕...楼上别搬来红酒婊那套,辣眼睛

- 423 - = =2016/9/5 2:32:00

上面撕红酒就撕红酒,莫名其妙拖竹马出场是怎么回事
红酒这两个月来没少话里话外的ki影帝
本来肯赏脸红酒的就绝大部分都是黄竹马
现在要是还有竹马愿意给红酒婊站街还真是瞎了眼了

- 424 - = =2016/9/5 2:37:00

竹马婊这也是委屈上了23333也就你们那种抱着给yjx盖章渣攻沾花惹草218的才会打着替红酒鸣不平的捆绑红酒,活该被带衰

- 425 - = =2016/9/5 7:31:00

zqsg得求问红酒在字母站到处看到别人刷红酒没接触心累就科普说红酒2016年甜到爆,求科普有啥大糖吗

- 426 - = =2016/9/5 7:48:00

红酒每年都自炒说自己甜到爆,其实屁都没有,翻白眼

- 427 - = =2016/9/5 7:54:00

红酒婊在字母站连同框就是同床的话都说出来了

- 428 - = =2016/9/5 8:25:00

表示跟红酒划清界限,红酒婊这种两面三刀又过河拆桥的群体,还是滚去贴别家吧

- 429 - = =2016/9/5 8:31:00

当初站红酒的黄竹马被打脸难道不是活该吗,其实就是萌cp而已,私心都能那么重拉帮结伙的,又何必来这楼哭诉遭遇了白眼狼
红酒婊可是看着这楼呢,建议哪怕被打肿脸也憋着继续带红酒玩www

- 430 - = =2016/9/5 8:34:00

红酒就是糖少,梗少才会集体ky反复刷到人尽皆知

- 431 - = =2016/9/5 9:30:00

当初站红酒的黄竹马被打脸难道不是活该吗,其实就是萌cp而已,私心都能那么重拉帮结伙的,又何必来这楼哭诉遭遇了白眼狼
红酒婊可是看着这楼呢,建议哪怕被打肿脸也憋着继续带红酒玩www
==========
?说的竹马婊多白莲花似的

風組。竹馬双本命可逆不拆, 翔潤有愛。 SK.SA.Y2接受不能。末子兄弟不西皮。話癆、雷人,關注慎。
========
像LS这种竹马婊不萌yjx还拉黄瓜就为了不拆西皮,怎么不去si一si

- 432 - = =2016/9/5 9:37:00

说实话这种心态的不是很多嘛,也不点名哪家了,还爱刷有一种孤独叫sbr呢

- 433 - = =2016/9/5 9:44:00

竹马家贴红酒婊不就是为了给YJX盖章渣男怼SA不拆自家西皮么,多么明显的事还用再讨论?

- 434 - = =2016/9/5 9:45:00

贴红酒婊的都是竹马狗啊,就没看见有竹马茶吃红酒婊那一套的

- 435 - = =2016/9/5 9:53:00

贴红酒婊的都是竹马狗啊,就没看见有竹马茶吃红酒婊那一套的
======
LS看不到32L的竹马双本命啊,被影帝的屎糊了眼睛

- 436 - = =2016/9/5 9:54:00

双本命都是屁,肯定真本命都是受方

- 437 - = =2016/9/5 10:04:00

红酒婊抱着zb给盖的不熟章和竹马婊长长久久下去吧

- 438 - = =2016/9/5 10:10:00

37L哪儿来的人大代表

- 439 - = =2016/9/5 10:12:00

要上得出两家大胸认个双本命也没啥

- 440 - = =2016/9/5 10:16:00

ex红酒婊的竹马家有的是,别拿那几个贱货代表整个竹马群体,代表自己最雷的就是妯娌论

- 441 - = =2016/9/5 10:19:00

攻本命西皮被你吃了23333

- 442 - = =2016/9/5 10:19:00

看红酒婊一堆说自己是双本命的上不出一个yjx的大胸的简直23333给yjx招的rs倒是不少

- 443 - = =2016/9/5 10:21:00

萌红酒的那套暗度陈仓的脑洞本来就是对YJX的RS

- 444 - = =2016/9/5 10:34:00

对就是啊除了红酒婊,其他家西皮饭都能上得出两家周边呢

- 445 - = =2016/9/5 10:53:00

上不上的出zb另说,并没有别家西皮饭像红酒婊这样天天嘴贱给zb招人参的了

- 446 - = =2016/9/5 10:53:00

红酒婊抬眼看BT

- 447 - = =2016/9/5 10:55:00

什么样的脑回路能得出喜欢是放肆,爱是克制的结论呢,这么看红酒婊本来就不是脑子正常的,ky嘴贱什么的也都解释的通了

- 448 - = =2016/9/5 11:00:00

论嘴贱怎么能忘了歪吐婊

- 449 - = =2016/9/5 11:01:00

红酒是ky歪吐是嘴贱,不冲突

- 450 - = =2016/9/5 11:04:00

飒飒趁机歪L踩竹马我也是服的
你们想踩红酒婊请尽情的踩,别闲着没事拖竹马狗出来溜
以前就没磕过红酒何来现在打脸一说
被强制跟红酒婊捆绑在一起还不许人出来ex一下了

- 451 - = =2016/9/5 11:07:00

猪马狗还有脸出来委屈,是天天安娜糖吃的不开心吗

- 452 - = =2016/9/5 11:11:00

竹马这是要跟红酒决裂的节奏,红酒竹马各自都好委屈哟

- 453 - = =2016/9/5 11:15:00

本来以竹马的糖量,受众度和热度,竹马家愿意跟红酒婊捆绑在一起就是莫名其妙,
之前觉得妯娌论是对竹马家的RS,但是出事后发现还是物以类聚的,
不过退一万步,竹马家就算爆了安娜,西皮方面也还是碾压红酒婊

- 454 - = =2016/9/5 11:21:00

不过退一万步,竹马家就算爆了安娜,西皮方面也还是碾压红酒婊
=====
碾压在哪里,红酒现在都比竹马糖多,竹马婊比红酒婊更表脸

- 455 - = =2016/9/5 11:28:00

红酒婊脸是多大= =+
真是人有多大胆地有多大产,红酒婊糖量排名倒一还有勇气把其他9家ki个遍,神经病

- 456 - = =2016/9/5 11:28:00

红酒的L就不能还给红酒了么?你们飒有空在这拖别家,不如先去关心下你们自己的糖,说好的jx最爱呢,这都快被歪兔吊打了

- 457 - = =2016/9/5 11:29:00

飒飒是要上天了啊,骂完红酒不过瘾竹马都拖出来,麻烦看看谁的楼

- 458 - = =2016/9/5 11:30:00

红酒比竹马糖多哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这句话我能笑到下个月

- 459 - = =2016/9/5 11:30:00

歪吐婊果然在浑水摸鱼,不过感觉到你们很可怜,就不戳穿了

- 460 - = =2016/9/5 11:35:00

要我说还是红酒婊计划通

- 461 - = =2016/9/5 11:38:00

现在看影帝的西皮就跟看笑话似的,反正前有zzm后有ytlz,能威胁到谁啊23333

- 462 - = =2016/9/5 11:38:00

嘲影帝出L好么,zb还不够你们蹦跶

- 463 - = =2016/9/5 11:39:00

这楼最该拖的反而没人拖?挂了两次wb都谁家的?

- 464 - = =2016/9/5 11:44:00

红酒婊这是要跟竹马婊彻底开撕了么

- 465 - = =2016/9/5 11:46:00

歪吐婊这就开始跳脚了?

- 466 - = =2016/9/5 11:47:00

就路过说句
竹马和红酒现在早就分家了,之前抱竹马大腿的那些红酒这俩月来就没刷过竹马,竹马狗也心里有数该移除朋友圈的早都移除了,只是双方没明面上的开撕而已,红酒的L还给红酒吧,有些心机婊别趁机出来拖人

- 467 - = =2016/9/5 11:48:00

就路过说句
竹马和红酒现在早就分家了,之前抱竹马大腿的那些红酒这俩月来就没刷过竹马,竹马狗也心里有数该移除朋友圈的早都移除了,只是双方没明面上的开撕而已,红酒的L还给红酒吧,有些心机婊别趁机出来拖人
========
+1吧,都觉得明着撕了是给SASK家看笑话,竹马圈这两个月经历了很多,包括竹马狗和竹马茶很多也分家了

- 468 - = =2016/9/5 11:50:00

之前抱竹马大腿的那些红酒这俩月来就没刷过竹马
======
没想到红酒婊除了ky还有点脑子

- 469 - = =2016/9/5 11:51:00

贝类别在这里幸灾乐祸了,都快果奔了

- 470 - = =2016/9/5 11:54:00

到底是山野婆还是歪吐婊在这里挑啊,别以为没人看出来

- 471 - = =2016/9/5 11:56:00

贝类别装了,除了你家,山YP和歪吐和竹马可没仇没怨,会踩着踩着红酒歪到去踩竹马?

- 472 - = =2016/9/5 11:57:00

究竟是贝类在放飞自我还是歪兔在挑啊,这L还能还给红酒不了?

- 473 - = =2016/9/5 11:58:00

这楼是打算把除红酒以外的西皮都拖进来的节奏?

- 474 - = =2016/9/5 11:58:00

竹马送出L吧,都好几个竹马家的空降跟红酒划清界限了,这楼还给红酒

- 475 - = =2016/9/5 12:00:00

竹马婊说划清就划清呀,当初口蜜腹剑抱团一起玩的时候怎么不说啊,这么上目线给谁看

- 476 - = =2016/9/5 12:00:00

歪吐和竹马可没仇没怨
=====
平静家的彻底表脸了

- 477 - = =2016/9/5 12:02:00

所以现在变成歪兔竹马飒飒三方混战了?
红酒婊计划通

- 478 - = =2016/9/5 12:03:00

当初二狗爆安娜,平静狗咒竹马狗大大,这叫没怨没仇?

- 479 - = =2016/9/5 12:04:00

要说被踢的也是竹马被红酒婊踹了,两面三刀的是红酒婊,关竹马屁事,竹马家算是受害者

- 480 - = =2016/9/5 12:06:00

平静和竹马还真有仇,只是问了一万遍了,这L还能还给红酒不?

- 481 - = =2016/9/5 12:06:00

这楼是打算把除红酒以外的西皮都拖进来的节奏?
===
红酒婊定番啊,认清每家都会踩她们之后只有不断挑了

- 482 - = =2016/9/5 12:09:00

踩红酒婊是主食,掐别家是小菜

- 483 - = =2016/9/5 12:09:00

歪吐狗又在这里装傻白甜了,刚爆安娜的时候,有个竹马大大在WB说了几句这事,被歪吐狗追在屁股后面骂,评论里用各种刷图诅咒桂花楼爆炸污言秽语RS XYYJ就不说了,还开小号天天追着那个竹马大大骂他怎么还不跳楼

- 484 - = =2016/9/5 12:12:00

继好几个竹马家的来跟红酒划清界限后,红酒婊连最后一个队友也没有了,彻底沦为A团盘盘万人嫌了

- 485 - = =2016/9/5 12:13:00

72l的主语是山yp吧,说的是山yp和歪吐、和竹马没那么大仇吧,怎么就借着那句话歪楼了

- 486 - = =2016/9/5 12:14:00

谁让竹马狗大大萌了个猪狗不如的西皮,真心希望竹马大大早日醒悟,当然歪吐婊全部爆炸也是必须的

- 487 - = =2016/9/5 12:15:00

山yp和歪吐婊没大仇???

- 488 - = =2016/9/5 12:18:00

比较级吧,山yp难道不是最恨红酒?你们需要找个山yp回来正楼233333

- 489 - = =2016/9/5 12:20:00

72l的主语是山yp吧,说的是山yp和歪吐、和竹马没那么大仇吧,怎么就借着那句话歪楼了
=====
LS是智商不够么,山YP跟竹马倒确实没啥过节,但是歪吐暗搓搓说山YP和自家跟竹马“都”没仇没怨,就可笑了

- 490 - = =2016/9/5 12:20:00

这楼离把所有家都拉进来不远了,红酒婊果真定番我黑别人也不白,然而事实是就你家最黑

- 491 - = =2016/9/5 12:21:00

飒飒这是要果奔了?

- 492 - = =2016/9/5 12:22:00

红酒婊果真一看情形不对,就拉飒飒出来23333

- 493 - = =2016/9/5 12:22:00

歪吐婊和竹马山yp的仇都到诅咒爱豆的地步了,歪吐婊现在来说没仇,晚了吧hhp

- 494 - = =2016/9/5 12:23:00

楼还给红酒婊行不行,竹马山组SAY2全送出L,再拖的你家十年没糖

- 495 - = =2016/9/5 12:26:00

挑什么挑啊,不管有仇没仇,反正山yp歪兔竹马飒飒都有一个共同的仇人叫红酒,所以能把L还给红酒吗?想撕其他的出去撕

- 496 - = =2016/9/5 12:29:00

现在润智模特SK天然家也都很讨厌红酒谢谢

- 497 - = =2016/9/5 12:29:00

看红酒婊这满地找挡箭牌的架势2333

- 498 - = =2016/9/5 12:30:00

红酒婊又不怕没糖的

- 499 - = =2016/9/5 12:31:00

2015年3月yjx送了jcfm一瓶出生年份的红酒,从此奠定了红酒婊在fb的地位

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6269100条/页,63页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录