讨论A团红酒

6269100条/页,63页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第396426位读者

- 600 - = =2016/9/6 12:08:00

fy

- 601 - = =2016/9/6 12:08:00

差不多就知道这楼里上窜下跳的是哪几个红酒婊了

- 602 - = =2016/9/6 12:09:00

蹲这L的都是啥jp啊23333简直红酒婊家的jp集合23333基本上都是名声臭大街的款23333

- 603 - = =2016/9/6 12:10:00

hhhhh笑出声,红酒婊怎么越来越蠢了

- 604 - = =2016/9/6 12:14:00

红酒婊简直又蠢又作2333

- 605 - = =2016/9/6 12:18:00

转发红酒家jp只有个深山大翔吧
倒是挂过来的时机难道不是yp开始掐的时间

- 606 - = =2016/9/6 12:22:00

红酒婊要不是一被骂就这么做作去掐也不至于把皮掉精光吧,毕竟这loli是你家常态啊,不自煞是掐不死的

- 607 - = =2016/9/6 12:23:00

那个S开头的蹲这L咯,深山大翔转她的

- 608 - = =2016/9/6 12:30:00

红酒婊又在分不清西皮粉和大饼了2333非要说的话,开始掐的也是个山snn啊23333

- 609 - = =2016/9/6 12:31:00

红酒婊最对得起就是这个婊字了,别挽尊了,几页下来脸还没丢光吗,甩锅yp挂你们咯,不是你们作妖会给yp机会挂?!

- 610 - = =2016/9/6 12:32:00

那个s开头的估计也不是什么好东西
能和__sonia__深山大翔这种jp红酒一起玩

- 611 - = =2016/9/6 12:33:00

话说那个kinoko婊明明是个飒飒,为啥非要和红酒玩?

- 612 - = =2016/9/6 12:38:00

红酒婊气死了,挂次字母站ky被打肿脸了,又被抓到作图丑化yjx,只好皮也表自己打自己脸也好过被别家打肿脸

- 613 - = =2016/9/6 12:43:00

红酒婊每天都有大戏上演,就算没糖没互动没产出也发誓要靠ky犯贱艹出自己的存在感,红酒婊做到了

- 614 - = =2016/9/6 12:46:00

上一页挂次字母站没过五楼就被打脸那一串拉下来看真的太好笑了hhhhhh

- 615 - = =2016/9/6 12:49:00

s开头那个是S担飒飒,其实也不难懂23333

- 616 - = =2016/9/6 12:50:00

飒飒其实也挺暗戳戳贱的

- 617 - = =2016/9/6 12:56:00

红酒婊转的飒飒锅就甩给飒飒了咯?很好这很红酒婊,好像做图的智障不是你家的,红酒婊清清白白

- 618 - = =2016/9/6 12:57:00

有多少飒飒暗戳戳的躲在这栋楼里拿别家当枪掐红酒呢2333

- 619 - = =2016/9/6 13:00:00

这事儿不对啊,红酒婊作图丑化女体YJX,山和飒飒家站出来掐,反倒被红酒婊接连甩锅,倒是作图和哈哈哈哈吃糖的红酒婊清清白白一朵小白莲,红酒婊你们的脸呢

- 620 - = =2016/9/6 13:01:00

红酒婊会不会太高看你家啊,踩红酒还需要枪么,哪家踩不得红酒婊似的

- 621 - = =2016/9/6 13:03:00

exo me?p图的是红酒婊吧?别家掐还有错了?

- 622 - = =2016/9/6 13:04:00

歪吐婊少在这L里煽风点火了

- 623 - = =2016/9/6 13:04:00

你们说的S开头飒飒必然蹲这L,然后又和深山大翔一起玩hhhh

- 624 - = =2016/9/6 13:06:00

那个叫深山大翔的婊子可不可以换换名字,整天顶着ZB角色名四处犯贱,简直糟蹋ZB的剧

- 625 - = =2016/9/6 13:06:00

我打赌看了这L绝对没歪吐婊会转了23333

- 626 - = =2016/9/6 13:08:00

那个kinoko婊也不是啥好东西,不过红酒婊一向忍辱负重,那怕那人这么在L里踩红酒,红酒婊还是愿意和她玩,毕竟是有些jp snn看得上的婊,红酒婊这么在意snn的族群,怎么能够因为这么点小事就跟人家掰了呢2333

- 627 - = =2016/9/6 13:09:00

谁家做的图谁家收rs没错吧,红酒婊哪里来的脸洗自己是枪哦

- 628 - = =2016/9/6 13:12:00

转发里那几十个哈哈哈哈的红酒婊还是红酒婊自己收着吧,还有个转发里刷SJ头顶青天的红酒婊,红酒婊的青天原来就是以丑化YJX为乐

- 629 - = =2016/9/6 13:13:00

飒飒也别得了便宜卖乖,你家痴汉化yjx的时候怎么不说了呢23333

- 630 - = =2016/9/6 13:15:00

这个K什么什么的整天跟红酒婊混在一起,居然是个SA,我的妈,别侮辱SA了

- 631 - = =2016/9/6 13:16:00

那个kinoko婊也不是啥好东西,不过红酒婊一向忍辱负重,那怕那人这么在L里踩红酒,红酒婊还是愿意和她玩,毕竟是有些jp snn看得上的婊,红酒婊这么在意snn的族群,怎么能够因为这么点小事就跟人家掰了呢2333
=====
kinoko有什么jp的事吗

- 632 - = =2016/9/6 13:16:00

30L的红酒婊今天犯贱被挂的是你家,想拖别家陈年旧事出来垫背也晚了点

- 633 - = =2016/9/6 13:17:00

红酒婊又又又又又委屈上了,所以你们潜意识觉得这图被挂是陷害吗,心里也在吃糖吧

- 634 - = =2016/9/6 13:20:00

红酒婊又又又又又委屈上了,所以你们潜意识觉得这图被挂是陷害吗,心里也在吃糖吧
=====
LS get到了重点,红酒婊又一副刁民找茬才掐他们的嘴脸,这群贱货果然对YJX半点心疼都没有
他们可是嗑YJX的丑化女体表情包嗑的欢呢,看看给红酒婊真心肝P上呸你一脸和Bra字眼你还能哈哈出来不

- 635 - = =2016/9/6 13:21:00

深山大翔最近除了掐某位还干什么了吗

- 636 - = =2016/9/6 13:21:00

哟,红酒婊这理直气壮的,还怎么不说别家,那我问你们,你们是没掐过别家么,要是掐过的话怎么轮到掐你们就万般委屈了呢

- 637 - = =2016/9/6 13:23:00

=====
kinoko有什么jp的事吗
=====
kinoko就是一极品飒飒粉,嘴贱不是一两次了

- 638 - = =2016/9/6 13:24:00

深山大翔婊真是臭了这个名字23333

- 639 - = =2016/9/6 13:26:00

为什么一个飒飒不跟飒飒茶混,反而跟着红酒婊混的这么欢,印象里这群红酒婊可没少掐洗发水

- 640 - = =2016/9/6 13:26:00

30L就是前面说飒飒被群嘲的红酒婊吧,什么干货都没有全靠妄想,和之前只会说你家也有黑料的红酒婊一样
还是女体丑化yjx的红酒婊料多多了

- 641 - = =2016/9/6 13:27:00

深山大翔婊真是臭了这个名字23333
====
不能光怪深山大翔婊,紫儿大大也糟蹋了这个名字233333333

- 642 - = =2016/9/6 13:28:00

飒飒能和红酒婊玩得起来的也就这个奇葩和她亲友了2333

- 643 - = =2016/9/6 13:29:00

zb表示我真是日了狗了,红酒婊不能起别的名字吗

- 644 - = =2016/9/6 13:30:00

以红酒婊两面三刀的jp程度怎么会忍受她刷飒啊

- 645 - = =2016/9/6 13:30:00

作图的真心肝就别甩给别人了

- 646 - = =2016/9/6 13:31:00

红酒婊这是铁了心要刷植物组了啊,连飒飒都忍了233333

- 647 - = =2016/9/6 13:31:00

正因为红酒婊两面三刀才能忍她刷飒啊23333

- 648 - = =2016/9/6 13:50:00

深山大翔改名之前就没少和人掐,改名之后存在感高了更喜欢和人掐了hhp 毕竟顶着zb的名字有底气www

- 649 - = =2016/9/6 13:52:00

臭了一个好好的名字2333

- 650 - = =2016/9/6 14:31:00

原来炒生写销量的也是这货

- 651 - = =2016/9/6 14:35:00

在FB开L炒野鸡生写店的生写销量的红酒婊是不是也找到源头了?

- 652 - = =2016/9/6 14:39:00

本来就是深山大翔婊在炒生写销量,我以为都知道了2333

- 653 - = =2016/9/6 14:43:00

这个深山大翔婊到底叫什么名字,能起个代称么,真心觉得这么称呼这个婊子简直是糟蹋了ZB的剧

- 654 - = =2016/9/6 14:55:00

在这里给她起代号不如让楼里蹦跶的红酒婊去劝她改名2333

- 655 - = =2016/9/6 14:59:00

楼里蹦哒的红酒婊不就是她自己么,脑回路都是一样一样的,炒完生写销量炒自家存在感高,还逼脸一张自称幼驯染,绝对是戏多爱找存在感的JP一枚

- 656 - = =2016/9/6 15:01:00

红酒婊戏多闻名

- 657 - = =2016/9/6 15:03:00

炒幼驯染炒生写销量,怎么看怎么眼熟hhp

- 658 - = =2016/9/6 15:04:00

看她的置顶的摊位名,溢出屏幕的尴尬,还幼驯染哈哈哈哈哈

- 659 - = =2016/9/6 15:13:00

当年掐洗发水CM的那群红酒婊绝对有她

- 660 - = =2016/9/6 15:15:00

本来就有啊

- 661 - = =2016/9/6 15:16:00

她以前叫什么啊,看着很眼熟嘛

- 662 - = =2016/9/6 15:21:00

翻了上一个ID是@JUN的船梨精,上上个是@MJ的蒙布朗

- 663 - = =2016/9/6 15:22:00

原来那个傻逼船梨精是她啊,可算对上号了,谢谢科普的gn

- 664 - = =2016/9/6 15:25:00

简直遗臭万年型的,船梨精和蒙布朗又有什么错,被这个婊子污染了

- 665 - = =2016/9/6 15:29:00

哪打脸了啊?
那不正是证明了KY哪家CP都有么
踩人SJ根本没踩到点子上2333

- 666 - = =2016/9/6 15:34:00

66L红酒婊在上页上图羞耻play还不够啊,那就去看看那条微博冷静下吧

- 667 - = =2016/9/6 15:35:00

红酒婊的脑回路怎么还停留在上页,红酒婊如果搜的是JAL的关键词,不可能看不到红酒的图,特意只把飒飒挂出来,那点小心思以为谁不知道啊,还有那个UP主就是个SB无墙bp,可别往哪家塞,红酒婊每次空口无凭张口就来哪家都有KY,结果却拿不出证据,只能被自家每天不断的新料打脸啪啪啪

- 668 - = =2016/9/6 15:38:00

怀疑红酒婊脸被打肿之后已经丧失了思维能力

- 669 - = =2016/9/6 15:45:00

红酒婊也太可怕了吧,活在每家都有KY的脑洞里然后把自家KY当做理所当然的事,还觉得没踩到点子上,饭CP混饭圈混到廉耻心都没有了

- 670 - = =2016/9/6 15:48:00

所以要不是这楼挂一挂,人红酒婊根本不会去掐loli的,毕竟她们cp观如p图

- 671 - = =2016/9/6 15:50:00

船梨精置顶的那两个本子,繁体字写的东西那叫一个淫娃媚货,简直是对zb的rs居然也能出本子hhh 放到以前在fb绝对是要被掐死的好么。不过人家在lofter当大大当的可有名了,红酒家真可怜。自家写的东西简直是目害,最近能看的写手还是担218的www

- 672 - = =2016/9/6 15:56:00

哪个?甜点那个吗

- 673 - = =2016/9/6 15:56:00

看了上L所说,突然解开疑惑了,所以,红酒和飒飒相互遇知音了?

- 674 - = =2016/9/6 16:01:00

不是zb这家的,也不想替她们操心看什么,红酒婊明显就是好这口,愿打愿挨自产自销,就是get到红酒婊双标的要死,以后也别卖白菜喊委屈了,毕竟嘴一张只会满世界嚷嚷jp哪家都有,你家就是所谓的“哪家”

- 675 - = =2016/9/6 16:01:00

lft叫姑苏的?可别说能写竹马红酒这种瞎眼的东西担218了,说不定就是个bp

- 676 - = =2016/9/6 16:03:00

怎么有人还去看红酒文啊2333

- 677 - = =2016/9/6 16:04:00

竟然还有婚恋嫁娶那个大大

- 678 - = =2016/9/6 16:06:00

可别,真飒飒讨厌红酒讨厌的快疯掉了OK?

- 679 - = =2016/9/6 16:09:00

绝对不承认写红酒的218担谢谢

- 680 - = =2016/9/6 16:12:00

笑死我了

- 681 - = =2016/9/6 16:27:00

红酒婊天天都能解锁新的羞耻姿势23333

- 682 - = =2016/9/6 16:32:00

哪个?甜点那个吗
=======
甜点那个,还把自己和ex的经历安在zb上把yjx写成渣男,事后还又单独写了一篇自己和ex的心路历程hhp

- 683 - = =2016/9/6 16:37:00

卧槽,83L,红酒婊这事都能干出来?ex死了

- 684 - = =2016/9/6 16:38:00

83l说哪篇??

- 685 - = =2016/9/6 16:54:00

那个面了个粉的文?我去看了眼,这是满足自己的私欲吧,到底是饭西皮还是在rs zb?真ex

- 686 - 83l2016/9/6 16:55:00

刚去看了下lft主页发现已经删了,包括还是小透明时期的几篇雷文都不见了。但是意外的发现了很有趣的东西www
http://vamos1123.lofter.com/post/43ccdd_c1e0b4c
红酒婊真是脸大,打着tag宣扬真爱论,真不知道船梨精那几个号称润o是多大心宣传本子。
http://mianlegefen.lofter.com/post/1dd31fc3_a98f8cb
还一篇神似令狐冲x东方不败的文也是目害,我要看看我家cp的产出洗洗眼了hhp

- 687 - = =2016/9/6 16:58:00

船梨精是红酒别乱甩好吗

- 688 - = =2016/9/6 17:00:00

注意别乱讲话,只有红酒婊西皮和大饼不分乱掐一通的,那个就是红酒婊

- 689 - = =2016/9/6 17:00:00

船梨精明明就是红酒婊23333

- 690 - = =2016/9/6 17:01:00

船梨精是红酒别乱甩好吗
=======
gomen,非这家看id以为是润o

- 691 - = =2016/9/6 17:01:00

为什么我见过的挂着真爱论的基本都是红酒婊呢,真的是红酒喝多了吧

- 692 - = =2016/9/6 17:06:00

因为红酒婊就是萌台上不熟台下真爱,简直是rszb

- 693 - = =2016/9/6 17:07:00

红酒爱怎么脑洞自己关门喝个够,随便了

- 694 - = =2016/9/6 17:07:00

sbr好好一个人硬是被脑内成卖白菜的小媳妇,红酒婊还是快爆炸吧

- 695 - = =2016/9/6 17:08:00

把自己前男友的恨写到zb身上,还堂而皇之地承认,红酒婊的世界我不懂

- 696 - = =2016/9/6 17:15:00

饭龄长一点的都知道以前官配是SASK,红酒婊多大脸说自家是幼驯染

- 697 - = =2016/9/6 17:21:00

红酒婊浑水摸鱼了,神tm拖别家CP下水,这团没官配,再说这和幼驯染又有什么关系

- 698 - = =2016/9/6 17:22:00

这是轮到飒飒自炒了?

- 699 - = =2016/9/6 17:23:00

神tm官配,而且官配神tm等于幼驯染

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6269100条/页,63页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录