讨论A团红酒

6269100条/页,63页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第396541位读者

- 700 - = =2016/9/6 17:24:00

fy

- 701 - = =2016/9/6 17:28:00

不是红酒婊cos我还不信了,只有红酒婊的脑屎回路里,别家糖多=官配,自家没糖=真爱

- 702 - = =2016/9/6 17:40:00

A团什么时候有过官配?
就算有点官方主推意思也顶多能扯上SK和Y2,
飒飒什么时候成官配了,脸真大!

- 703 - = =2016/9/6 18:19:00

sk确实是官配毫无争议

- 704 - = =2016/9/7 1:07:00

红酒婊绝对24h蹲这L,还有什么事删东西删的飞快,呵呵,红酒婊没少咬牙切齿的蹲楼里拖别家下水吧

- 705 - = =2016/9/7 2:16:00

这团什么时候有过官配了hhp

- 706 - = =2016/9/7 2:59:00

红酒婊把其他家都叫官配,所以就能把别家的糖都踩成官方麦麸,只有自家没糖没梗的才是不麦麸的真爱,结果红酒婊为了个四家都有的观星麦麸糖精高朝了好几个月,打脸啪啪的,什么不喜欢麦麸只喜欢距离感,还不是因为红酒婊家零互动所以编个借口自我安慰,真麦麸了红酒婊跳的比谁都高

- 707 - = =2016/9/7 3:12:00

7L简直一针见血

- 708 - = =2016/9/7 8:24:00

真有糖了红酒婊比谁跳的都高,萌不熟只是因为没糖,连批发的糖精都能让他们gc又gc,这叫不在乎糖?

- 709 - = =2016/9/7 9:16:00

zb都亲自盖了不熟章红酒婊都能饭下去,何况是糖精呢2333

- 710 - = =2016/9/7 9:30:00

红酒表示自家要避嫌

- 711 - = =2016/9/7 10:00:00

那可是zb下意识说的啊2333都是直男,真的是只能说明不熟233333红酒婊也是拼了

- 712 - = =2016/9/7 10:19:00

好像红酒真爱论的套路的确是避嫌,
然而,记得番组玩平衡车,就近原则分组是SK和SA,
M边上晃来晃去没踩稳要跌,旁边较近的S并没留意,最后M扶住了旁边的主持...
所以,真爱就是这么避嫌的?祝红酒们以后都能遇到如此避嫌的真爱!

- 713 - = =2016/9/7 10:34:00

别的不说,就最近一期VS,心疼红酒婊,好不容易轮到这两个ZB凑对打保龄球,毫无互动不说,连对视都没有,然后红酒婊只能ky这俩人的球大有文章,这俩人投出的球心心相印,这俩球特别暧昧,然后被其他弹幕嘲脑洞大该去医院,笑死了

- 714 - = =2016/9/7 10:52:00

别的不说,就最近一期VS,心疼红酒婊,好不容易轮到这两个ZB凑对打保龄球,毫无互动不说,连对视都没有,然后红酒婊只能ky这俩人的球大有文章,这俩人投出的球心心相印,这俩球特别暧昧,然后被其他弹幕嘲脑洞大该去医院,笑死了
======
更打脸的是前一期红酒两人的球分的很远,说好的暧昧呢,连球都避嫌,当然对视互动击掌拥抱什么的不可能有

- 715 - = =2016/9/7 11:27:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 716 - = =2016/9/7 11:31:00

飒飒这是要自炒的节奏?wwww

- 717 - = =2016/9/7 11:36:00

图片点击可在新窗口打开查看

波比这条wb的评论,红酒婊和竹马婊果然又在ky

- 718 - = =2016/9/7 11:46:00

YJX一直就亲近天然两个,不亲近末子两个,有疑问?

- 719 - = =2016/9/7 11:49:00

歪吐比红酒糖多点吧

- 720 - = =2016/9/7 11:54:00

那是,红酒糖十对西皮里倒数第一还是没有疑问的

- 721 - = =2016/9/7 12:01:00

但是红酒热度不是十对里倒数第一

- 722 - = =2016/9/7 12:09:00

红酒简直奇葩,jx相关都没有太冷的,红酒在里面是最冷的,也就和天然模特差着点人气

- 723 - = =2016/9/7 12:11:00

红酒也就第三梯队吧,比第四梯队的能好点2333333 但也没啥值得骄傲的

- 724 - = =2016/9/7 12:24:00

还是第三梯队的老末233333

- 725 - = =2016/9/7 12:25:00

第三梯队的领头羊是飒飒么w

- 726 - = =2016/9/7 12:35:00

歪吐是第三梯队的领头羊吧

- 727 - = =2016/9/7 12:36:00

飒飒是第二梯队的

- 728 - = =2016/9/7 12:38:00

话说回来sbr家腐o真的少,就红酒最热,还被奇葩红酒婊带坏了节奏,只知道ky没啥产出

- 729 - = =2016/9/7 12:44:00

屁吧,第二梯队只有SK,飒飒别想挤进来

- 730 - = =2016/9/7 12:44:00

SBR毕竟BG风太重

- 731 - = =2016/9/7 12:47:00

山组竹马
SKSA

- 732 - = =2016/9/7 12:50:00

只看见飒飒强行把自己塞进第二梯队

- 733 - = =2016/9/7 13:00:00

红酒屁的第三阶梯
竹马 SK
Y2 SA
红酒等

- 734 - = =2016/9/7 13:01:00

红酒婊永远光脚的不怕穿鞋的,死猪不怕开水烫,把节奏往cp热度带掐飒飒你家热度也不会变高啊?

- 735 - = =2016/9/7 13:05:00

第一:山组竹马
第二:SK
第三:Y2SA红酒润智
第四:末子模特天然

连阶梯都没搞懂的都自动补课好么

- 736 - = =2016/9/7 13:05:00

飒飒本来在海那边就没多少人萌,说是觉得兄弟感太重

- 737 - = =2016/9/7 13:08:00

能与时俱进吗,竹马已经flop和sk差不多

- 738 - = =2016/9/7 13:09:00

红酒说SK is real倒是没说错2333

- 739 - = =2016/9/7 13:10:00

瘦死的骆驼比马大,山组和竹马再怎样也是碾压其他西皮的

- 740 - = =2016/9/7 13:10:00

润智早就第四了吧,甚至末子热度比长末稍微高一点

- 741 - = =2016/9/7 13:11:00

SK今年糖那么多,吊打红酒的糖100条街是没问题的

- 742 - = =2016/9/7 13:12:00

没觉得碾压,SK还两边都不比竹马少

- 743 - = =2016/9/7 13:12:00

润智早就第四了吧,甚至末子热度比长末稍微高一点
=====
未必,海那边润智虽然flop但基数还是大的,末子根本没水花,即使是年初那个大糖也没见有什么效果

- 744 - = =2016/9/7 13:13:00

所以是海这边还是海那边的阶梯?海这边的话SK哪有这么能打

- 745 - = =2016/9/7 13:14:00

阶梯是海那边的,海这边还分啥阶梯啊,都半斤八两

- 746 - = =2016/9/7 13:18:00

海这边就这么点人,还分屁阶梯

- 747 - = =2016/9/7 13:18:00

老福特sk和红酒差不多,难怪红酒替sk说话,sk is real

- 748 - = =2016/9/7 13:20:00

SK又不是嗑文西皮,Y2红酒这种专么靠嗑文活的西皮lft没热度才要自煞好么

- 749 - = =2016/9/7 13:21:00

按ls这么说红酒婊早该自煞

- 750 - = =2016/9/7 13:22:00

除了红酒歪吐,别的西皮似乎都不用磕文活,MSN is real

- 751 - = =2016/9/7 13:24:00

竹马山组飒飒SK都不需要嗑文的,嗑糖嗑互动嗑私交就够了,
歪吐红酒这种最虐西皮才是要靠大大产粮活的吧,然而就算是这样,lft热度还是赶不上山组飒飒,早该切腹了

- 752 - = =2016/9/7 13:26:00

山和飒的现实糖就能吃饱了,和歪吐红酒不是一个等级的

- 753 - = =2016/9/7 13:28:00

飒飒在海那边也没怎么样,也别自炒了

- 754 - = =2016/9/7 13:28:00

山组飒飒嗑糖嗑互动就很开心了,
歪吐起码还算有产出,嗑人设嗑文也开心,
倒是红酒婊估计是专业在次字幕站靠ky活的吧

- 755 - = =2016/9/7 13:36:00

飒飒什么时候可以和山组相提并论了hhp今年飒飒有很多糖吗?

- 756 - = =2016/9/7 13:40:00

飒飒今年没糖所以不像去年那么底气十足张口就来YJX最爱XYYJ,现在总是捆着山组说事,一掐起来也是丢山组糖出去掐,也不问问人家山YP愿不愿意跟你们捆一起

- 757 - = =2016/9/7 13:43:00

57L红酒婊这一边掐飒飒一边把山组都推给yp的架势,怎么不也问问人家yp愿不愿意啊hhp,大饼西皮饭分不清这毛病是改不了了吧

- 758 - = =2016/9/7 13:45:00

红酒婊既掐不过山组也掐不过飒飒,所以只能玩宫心计挑拨离间试图不战而胜(

- 759 - = =2016/9/7 13:46:00

红酒婊掉皮永远这么蠢,在你们眼里山=yp,这楼挑货少不了红酒婊

- 760 - = =2016/9/7 13:47:00

红酒婊一直就是山飒一起掐,前面贴B站ky的那个红酒婊,也是图贴的是飒,嘴里掐的是山,说FB以前群嘲是山
红酒婊总是ki遍全团的勇气是跟谁学的,人有多大胆地有多大产么

- 761 - = =2016/9/7 13:47:00

讲真飒飒才是在海那边还ki不过红酒的存在

- 762 - = =2016/9/7 13:49:00

红酒婊居然sb到挑拨天然西皮,呵呵哈哈哈

- 763 - = =2016/9/7 13:51:00

红酒婊总是不学聪明,应该从跟你们差距最小的歪吐开始ki起啊2333

- 764 - = =2016/9/7 14:00:00

讲真飒飒才是在海那边还ki不过红酒的存在
====
ls是歪吐无误

- 765 - = =2016/9/7 14:05:00

飒飒本来就是海那边ki不过歪吐红酒啊,这是事实啊

- 766 - = =2016/9/7 14:11:00

红酒婊瞎了,前面科普红酒是第三梯队吊车尾,还祥林嫂复读个没完,果然是以存在感为荣的饭群,没糖没产出又如何

- 767 - = =2016/9/7 14:11:00

海这边SK也不算少吧,
感觉涉及蓝黄相关的WB,
随便刷还都能看到相关成分的,
而且饭这组西皮的特别有趣,
唯的少,无墙的多,
死忠的少,新进的多

- 768 - = =2016/9/7 14:17:00

sk本来就是山组竹马带着玩的啊2333

- 769 - = =2016/9/7 14:20:00

海那边红酒还真不一定ki不过飒飒,67L飒飒别跳脚了

- 770 - = =2016/9/7 14:24:00

不知道山组怎么样,竹马家几乎都雷sk,69l不懂少瞎说,sask抱团还差不多

- 771 - = =2016/9/7 14:27:00

71L竹马狗里好多刷sk的,不如说竹马狗里all2的不少啊,竹马茶倒是都雷sk

- 772 - = =2016/9/7 14:28:00

红酒婊又分不清腐o和西皮饭了

- 773 - = =2016/9/7 14:29:00

腐O这个词我一直觉得很ex,腐都腐了还挂着大饼的称号,合着是只把另一个zb当黄瓜,谁tm发明出来的

- 774 - = =2016/9/7 14:40:00

不知道山组怎么样,竹马家几乎都雷sk,69l不懂少瞎说,sask抱团还差不多
====
见过的山组就算有雷也是只雷红酒,其余的一概不雷

- 775 - = =2016/9/7 14:42:00

竹马狗别来这洗刷刷SK只是带着玩了,海这边SK绝对不少,随便点进一个二狗头像的WB,出现SK的几率基本快赶上出现竹马的几率了,而且SA家一直和SK一起玩,这对儿才真是好妯娌

- 776 - = =2016/9/7 14:48:00

山组一般都自己玩吧,意外的居然捆绑竹马的不多,竹马倒是捆绑红酒的很多,为什么这么想不开

- 777 - = =2016/9/7 14:57:00

有什么奇怪的,竹马和红酒家就是一群jp,物以类聚

- 778 - = =2016/9/7 15:00:00

山组一般都自己玩吧,意外的居然捆绑竹马的不多,竹马倒是捆绑红酒的很多,为什么这么想不开
=====
山组捆竹马的意外的非常少,或者是因为这两家都大热所以不愿意给对方当陪衬吧

- 779 - = =2016/9/7 15:02:00

竹马哪里和红酒婊一样都是极品了,竹马不愿意和红酒玩的也不少好吗

- 780 - = =2016/9/7 15:05:00

其实捆山组和竹马的WB上也不少,不过捆山组竹马的绝对都是团爱小loli,不参与任何撕逼和出头的那种,基本在FB没存在感

- 781 - = =2016/9/7 15:09:00

竹马捆绑红酒又能暗戳戳地定义yjx是渣攻,又能不被抢风头,简直计划通

- 782 - = =2016/9/7 15:31:00

没特别注意过其他zb,搭档保龄球后都会有互动吗

- 783 - = =2016/9/7 15:45:00

基本会有啊,竹马保龄球啥样不知道么

- 784 - = =2016/9/7 15:45:00

83L自己去翻tv杂,去次字母站看,没人负责给红酒婊科普

- 785 - = =2016/9/7 15:57:00

======
竹马里有yjx还是sbr?

- 786 - = =2016/9/7 16:01:00

红酒婊真是不见棺材不掉泪

- 787 - = =2016/9/7 16:13:00

红酒婊真是hhp,估计混的圈子大大给洗脑的太严重了吧2333除了红酒,yjx和sbr和别的zb都有互动2333

- 788 - = =2016/9/7 16:21:00

红酒婊平时是只看cut吗,但红酒有cut看吗?

- 789 - = =2016/9/7 16:23:00

======
======
你们不是经常绑人家竹马玩的么?
结果竹马是啥样的却根本不关心啊hhp
所以SJ+竹马的友谊之船还能开么?

- 790 - = =2016/9/7 16:29:00

======
======
你们不是经常绑人家竹马玩的么?
结果竹马是啥样的却根本不关心啊hhp
所以SJ+竹马的友谊之船还能开么?
====
ls智商堪忧,竹马怎么样不代表另外两位zb不一样,懂不懂啊

- 791 - = =2016/9/7 16:34:00

所以你们心里的竹马和红酒捆绑是多深,还需要互相了解了?

- 792 - = =2016/9/7 16:34:00

还是觉得红酒婊智商更堪忧,尤其总绑着竹马,红酒婊有没有觉得自家甜度完全被吊打了啊

- 793 - = =2016/9/7 16:36:00

贝类快来说说你家打保龄球有没有拥抱

- 794 - = =2016/9/7 16:39:00

竹马绑红酒婊完全是为了定义YJX渣攻专门怼贝类用的,这个就不用再重复了
红酒婊与其说是绑竹马,不如说是为了绑狗担拉小团体,红酒婊和歪吐也玩得很好,但是竹马和歪吐又互相势不两立,多亏了红酒婊两面三刀,你说红酒婊对竹马有多认真?根本没可能

- 795 - = =2016/9/7 16:39:00

一般人谁那么爱刷副cp啊,有些cp模式差那么多,给面子说两句萌萌萌转一转,不给面子的就说不雷

- 796 - = =2016/9/7 16:47:00

红酒婊平时是只看cut吗,但红酒有cut看吗?
====
可以出个年度版cut,时长应该能在一小时内w

- 797 - = =2016/9/7 16:49:00

单纯觉得主动捆红酒帮着YJX打造渣攻形象的竹马婊更恶心,红酒婊有没有人捆她们都那样恶心,虽然捆了能蹭蹭热度啦www

- 798 - = =2016/9/7 16:49:00

果咩,打错了= =帮着打造YJX渣攻形象

- 799 - = =2016/9/7 16:54:00

红酒婊和竹马家前几页都掰了,没爬楼么,好多空降竹马家的来划清界限了,其实雷妯娌论的竹马明明很多,红酒婊西皮模式那么奇葩,真以为竹马家都能接受跟那种奇葩西皮模式捆一起么,再说这次ZB出事上蹿下跳的数红酒婊最积极,简直都搞不懂为什么红酒婊要冲在ki那位ZB的急先锋上

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6269100条/页,63页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录